PDA

Просмотр полной версии : Газета напишет о Киевском Страйкболе

Employment
05.09.2006, 13:02
Добрый день всем!

Меня звут Вадим Балановский. Я являюсь выпускающим редактором газеты EMPLOYMENT, которая освещает вопросы, связаные с трудоустройством и офисной жизнью.

В газете существует рубрика, в которой мы рассказываем о нестандартном проведении досуга.

Познакомившись на отдыхе с российскими страйкболистами у меня возникла идея написать о нашем родном киевском...

Если у команд, или отдельных игроков есть желание рассказать киевскому люду о страйкболе, огромная просьба написать на vbalanovsky@nbi.ua или оставить сообщение в данной ветке.

Уважаемые модерраторы, не уничтожайте тему пожалуйста! Либо перенесите в соответствующую ветку и не судите строго...

P.S.: интересно было-бы выслушать мнение официальных лиц Федерации.

Байка
05.09.2006, 14:11
Приезжай в воскресенье на игру там всё сам увидишь, + поиграешь. И думаю многие ответят на твои вопросы. Луче так :roll:

VDL [Dark Warriors]
15.09.2006, 15:12
2EmploymentСпасибо, что поставил мою фотку в центр статьи!!! :D

Tici
15.09.2006, 20:47
а можно линк на статью?

KsaN
16.09.2006, 09:16
Господа, являясь выпускающим редактором одного из региональных интернет-СМИ, я позавчера уже отрекламировал страйк, правда, одесский :) после чего статья прямо с сайта улетела в набор "Деловой Одессы" :)

Oleg BUS
16.09.2006, 21:35
KsaN "ТАК ОТОЖ"!... чё про страйк розказывать...
.........
ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ И ЧУСТВОВАТЬ...!
Чуствовать как ты под проливным дождём весь мокрый до нитки, в грязи, голодный, в "потерях" несёшься чёрте куда по лесу в 2 часа ночи не жалея дорогостоущей екипировки и родного оружия, а в догонку за тобой летят шары противника и комары...ВОТ ЭТО РЕЛЬНЫЙ СТРАЙК! Вот тот кайф которого нехватает всем кто считает себя страйкером...
Уникальность этих людей в том что вместо того что бы сидеть дома с женой, детьми, вяло прогуливатся по парку девушкой попивая пивко или наконец-то переклеять обои на кухне :) все эти люди носятся по лесу и до упаду МОЧАТ друг друга!
... многих из них часто спрашивают "А стоит ли оно того? Зачем выкидывать "трудовые" деньги на какую-то игру?Ты же уже здоровый лоб тебе же уже ...." И Я СПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОТВЕЧАЮТ "ДА! ЭТО СТОИТ ТОГО"
----------
ЧЕСТЬ ИМЕЮ ГОСПОДА СТРАЙКБОЛИСТЫ!

Demon strannik
18.09.2006, 10:10
KsaN "ТАК ОТОЖ"!... чё про страйк розказывать...
.........
ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ И ЧУСТВОВАТЬ...!
Чуствовать как ты под проливным дождём весь мокрый до нитки, в грязи, голодный, в "потерях" несёшься чёрте куда по лесу в 2 часа ночи не жалея дорогостоущей екипировки и родного оружия, а в догонку за тобой летят шары противника и комары...ВОТ ЭТО РЕЛЬНЫЙ СТРАЙК! Вот тот кайф которого нехватает всем кто считает себя страйкером...
Уникальность этих людей в том что вместо того что бы сидеть дома с женой, детьми, вяло прогуливатся по парку девушкой попивая пивко или наконец-то переклеять обои на кухне :) все эти люди носятся по лесу и до упаду МОЧАТ друг друга!
... многих из них часто спрашивают "А стоит ли оно того? Зачем выкидывать "трудовые" деньги на какую-то игру?Ты же уже здоровый лоб тебе же уже ...." И Я СПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОТВЕЧАЮТ "ДА! ЭТО СТОИТ ТОГО"
----------
ЧЕСТЬ ИМЕЮ ГОСПОДА СТРАЙКБОЛИСТЫ!

РЕСПЕКТИЩЕ! :D лучше и не скажешь!

Oleg BUS
18.09.2006, 18:13
Кстати, этот вопрос уже обговаривают на форуме http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... 5&start=40 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3545&start=40)