PDA

Просмотр полной версии : Общая информация ДОПОЛНЕНО-3!!!

youngrr
02.09.2004, 16:55
Игра состоится!!!
Дата проведения:9-10 октября 2004 года.
Полигон МЧС.
Проживания в армейских палатках. Столы, лавки и т.д. и т.п. будет в наличии. Так же будет - генератор. Сможете подзарядиться. Вода будет.
Доставка НА игру и С игры будет обязательно!!!
Питание с собой.
Организаторами игры является киевский стракбольный клуб "Бастион".

Взнос с одного человека составляет 40 грв.
Иногородние оплачивают взнос по приезду в Киев.
По многочисленным просьбам - питание на месте + 15 гривен с человека!

Питание будет осуществляться ДО игры и ПОСЛЕ игры...

Все вопросы, притензии и пожелания - тут!!! Или Алексей Суханов по телефону: +380667240962

youngrr
03.09.2004, 12:13
По МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ иногородних команд, игра преносится на 9-10 октября!!!

blot
16.09.2004, 15:24
как на счет небоевых ? можно ли взять с собой 1-2 небоевых пассажира (на 5-6 боевых)? если да - условиа теже ?

youngrr
17.09.2004, 05:58
как на счет небоевых ? можно ли взять с собой 1-2 небоевых пассажира (на 5-6 боевых)? если да - условиа теже ?

Конечно берите...
Условия для всех одинаковые...

Геннадий
27.09.2004, 13:58
Вопрос! Как насчет сценария? Или будет на месте? Меньше 2 недель осталось.

---_Buran
27.09.2004, 14:05
Как самостоятельно добраться на полигон?
Я договорился встретиться с одним человеком на закрытии.

youngrr
28.09.2004, 05:11
Вопрос! Как насчет сценария? Или будет на месте? Меньше 2 недель осталось.

http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=8945#8945

Bravo
28.09.2004, 13:41
Вопросы по игре:
1)
После попадания, боец обязан лечь на землю, украсить себя хорошо видимой повязкой, красного или белого цвета
В украинских правилах прописано про повязку белого цвета для мертвых. То есть увидев человека в красной повязке, в соотвествии с украинскими правилами страйкбола я могу в него стрелять ? Кто из нас двоих нарушает правила в таком случае ?

Ночью: ночью повязку красного цвета невозможно отличить от любого другого цвета.

2) Фонарь КРАСНОГО цвета для мертвых. Красный светофильтр это основной рабочий светофильтр для ночи, т.к. не засвечивает глаза в отличии от других фильтров и в тоже время достаточно хорошо подсвечивает местность. С ним гораздо удобнее читать карту чем с синим.

youngrr
28.09.2004, 13:50
Вопросы по игре:
1)
После попадания, боец обязан лечь на землю, украсить себя хорошо видимой повязкой, красного или белого цвета
в правилах прописано про повязку белого цвета для мертвых. То есть увидев человека в красной повязке, в соотвествии с украинскими правилами страйкбола я могу в него стрелять ? Кто из нас двоих нарушает правила в таком случае ?
Ночью: ночью повязку красного цвета невозможно отличить от любого другого цвета. Не вижу логики.?

Что не ясно??? Написал же - красного или белого цвета... Если будешь стрелять по человеку в повязке любого из этих двух цветов, то будешь не прав ТЫ!!!
НЕ существует единых украинских правил...
Ночью фонарь - то же, не понятно???

2) Фонарь КРАСНОГО цвета для мертвых. Красный светофильтр это основной рабочий светофильтр для ночи, т.к. не засвечивает глаза в отличии от других фильтров и в тоже время достаточно хорошо подсвечивает местность. С ним гораздо удобнее читать карту чем с синим.
Неужели сложно выбрать любой другой желтый или зеленый?

не вопросссс!!!
НО см. специальную тему!!!
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1112

Heddin
29.09.2004, 11:49
А время начала игры можно выяснить?

Геннадий
29.09.2004, 13:10
Прошу дать координаты места, где нашу команду встретит Ваш представитель. "LOS PARTISANOS" будут около 9-00 в Киеве на бусе. Марку, цвет и гос-номер напишу дополнительно.

youngrr
29.09.2004, 15:03
Прошу дать координаты места, где нашу команду встретит Ваш представитель. "LOS PARTISANOS" будут около 9-00 в Киеве на бусе. Марку, цвет и гос-номер напишу дополнительно.

Я думаю, что за пару дней до отъезда мы созвонимся и обо всем договоримся!!!

не волнуйтесь!!!

youngrr
29.09.2004, 15:47

В 15:00 9 октября!!!

Volodymyr
29.09.2004, 17:15

А конец?

youngrr
29.09.2004, 18:23

А конец?

Через сутки!!! :-Р!!!

@ntitel0
29.09.2004, 19:54
А совсем конец? Я так понял конец боевых действий в 15-00. А выезд с полигона?

youngrr
29.09.2004, 20:03
А совсем конец? Я так понял конец боевых действий в 15-00. А выезд с полигона?

Так что бы вам было удобно попасть на поезд...

comandor
01.10.2004, 13:57
Гранаты ГР-1 (http://www.airsoft.com.ua/articles/13) разрешены?

youngrr
01.10.2004, 14:10
Гранаты ГР-1 (http://www.airsoft.com.ua/reviews/1) разрешены?

Все гранаты пройдут сертификацию и будут/не будут допущены к игре, прямо пред игрой...

Che
01.10.2004, 17:05
Все гранаты пройдут сертификацию и будут/не будут допущены к игре, прямо пред игрой...

Эээ... но можно все-таки хоть в общем узнать, что нельзя, что можно? Например - гранаты с парафиновыми корпусами. У москвичей они запрещены. А у нас?

Desperado
01.10.2004, 18:44
2 Che: Разрешены. А у москвичей только задвигается телега про запрет таких.

Dream
03.10.2004, 22:43
Всем доброго дня суток !!!

Сегодня купил G36C.
Хотелось бы примкнуть к "Закрытию 2004".
Когда и во сколько начало и сколько будет длится это мироприятие ??
Расскажите куда ехать(я на своей машине).
У меня только оружие личное, камуфляж как я понял можно взять в прокат ?
В прокат можно взять только форму или очки, ботинки и балаклаву ??

Заранее спасибо за ответы.

Ksyu [US Marines]
04.10.2004, 08:46
про время и место прочитаете в разделе Общая Информация.
Насчет проката камуфляжа... Даже не знаю, кто этим занимается, вещь настолько индивидуальная... http://www.militarist.com.ua/index.php? ... &menu_id=4 (http://www.militarist.com.ua/index.php?action=obor&type=list&menu_id=4), может там что-то найдете.
Кроме этого понадобятся: каримат, спальник (если собираетесь спать ночью), и теплая одежда (тоже желательно камуфляжная), так как будет не жарко.

И главное. Как вы понимаете, играть будут команды, которые занимаются этим давно и серьезно. По-этому носиться с вами одним никто не будет. Рекомендую обратиться в раздел "Киевский Страйкбол", для внекомандников и связаться с Юрой Pixto, он ответственный за людей без команды.

youngrr
04.10.2004, 11:34
]

Эээ... но можно все-таки хоть в общем узнать, что нельзя, что можно? Например - гранаты с парафиновыми корпусами. У москвичей они запрещены. А у нас?

Можно и в парафине, можно и в резине...

Все-равно сертификация проводится, ПЕРЕД игрой... :wink:

Даже наших...

Dream
04.10.2004, 13:53
]И главное. Как вы понимаете, играть будут команды, которые занимаются этим давно и серьезно. По-этому носиться с вами одним никто не будет. Рекомендую обратиться в раздел "Киевский Страйкбол", для внекомандников и связаться с Юрой Pixto, он ответственный за людей без команды.
конечно понимаю !!!
с Юрой свяжусь сегдня или завтра.

Tash
05.10.2004, 16:47
Про Юру Pixto разговор отдельный - на мобильный он не откликается, просто не берет трубку. Пробовали.

ozz [Guerreros]
05.10.2004, 17:27
pixto дико извиняется и просит позвонить ещё раз, а лучше 2 :twisted:

Balalaj [Guerreros]
06.10.2004, 08:47
Понастойчивее звоните, мало ли где я могу сидеть :oops: ... Телефон все время работает.
80504470740
или в аську