Просмотр полной версии : игры на выходных
Немного фото :)
http://photofile.ru/users/tron13/2892908/
А где видео с твоей камеры? :)
На кассете :)
Не хватает время смонтировать :(
мужики можно не скромный вопрос вы на эти выходные будете проводить игру или нет
жду вашего решения а то с этими пожарами у нас накрылись полигоны
Игра состоиться. Если поставщик вовремя пришлет шары. Ждем до субботы.
Внимание есть возможность заказать шары. Всем нуждающимся просьба звонить мне или Бомберу.
В наличии есть 0.25 Excell по 11$ за пак.
Ограничение по времени - ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА включительно. Завтра утром уже будем отсылать деньги, чтоб шары успели прийти к нам до Воскресной игры. Т.е. деньги нужно будет передать мне или Бомберу уже СЕГОДНЯ! Заранее предупреждаю - у меня финансовый кризис и денег чтобы перекрыть кому-то даже 1 пак у меня попросту нет. Также просьба учесть что пересылка большого кол-ва паков - это тоже денежные затраты. Я думаю переплатить на 1-2 грн больше за пак не так уж и сложно.
Командирам команд просьба организованно сообщить об кол-ве нужных для его команды паков.
Гриф - мне два ( то что обговорено )
деньги после работы завезу
Шары будут только во Вторник. Вчера не получилось отправить их...
Пипец.
Вот это мля какаято.
А у меня вопрос это ты денежку не отправил или это Ли не отправил посылку?
]Пипец.
Вот это мля какаято.
А у меня вопрос это ты денежку не отправил или это Ли не отправил посылку?
Ли не успел отпрвить. Т.к. он узнал о том, что ее нужно отправлять вчера в обед :) До этого к нему немогли дозвонится...
несмотря на мое состояние и один нерабочий привод играли вчетвером
погодка порадовала
никто не захотел порадовать мишу и бороду шарами кроме меня и mansona - теперь завидуйте :) кайфа получили море :lol:
УГу угу, так оно и было :)
Всем закинтерисованным-шары прибыли. Вынужденный месячный перерыв окончен-всем желающим срочно вспоминать с какой стороны держать привод и не забыть зарядить аккумы :-)
Пришло на 4 пака больше. Кому нужны - резервируйте у меня по телефону/аське/личке.
Раздавать буду завтра на команднике, так что просьба всем быть (кто не может сообщите мне заранее, чтоб я не таскал лишние паки даром).
serg_boroda
11.09.2007, 18:31
ууурррааа, Мишаня ты умеешь радовать. Новость очень хорошая и долгожданная. Надеюсь завтра смогу их забрать на команднике. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: И на эти выходные порадовать шарами всех желающих :twisted: (естественно через ствол)
ууурррааа, Мишаня ты умеешь радовать. Новость очень хорошая и долгожданная. Надеюсь завтра смогу их забрать на команднике. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: И на эти выходные порадовать шарами всех желающих :twisted: (естественно через ствол)
ню ню :)
Привет камрады.
В связи с прогнозом на воскресенье, становится вопрос ребром, до скольки планируем играть?
Ну главное, делаем перерыв на обед или нет :) ?
А какие прогнозы?
Ато нет возможности посмотреть прогноз. :twisted:
]А какие прогнозы?
Ато нет возможности посмотреть прогноз. :twisted:
Ясно и прохладно
бронирую себе бутылочки 2-3 минералки и тихий спокойный уголок чтоб встретить жуткий бадун :roll:
бронирую себе бутылочки 2-3 минералки и тихий спокойный уголок чтоб встретить жуткий бадун :roll:
Собрался в засаду :) ?
поспать под кустиком :D
ооо, родилась миссия Найди ногу :)
SolidScorpion
16.09.2007, 18:32
сыграли впринципе зачотно сегодня
Фотке будут неизвестно когда, кажись цифровик отправился в мир иной
Может у кого кардридер есть?
serg_boroda
16.09.2007, 23:08
сыграли впринципе зачотно сегодня
Фотке будут неизвестно когда, кажись цифровик отправился в мир иной
Может у кого кардридер есть?
картридер поищи у кого есть ноут, например.
А поиграли действительно зачетно, душевно местами.
кардридер у меня есть для всех стандартов карт. если буду на команднике принесу.
SolidScorpion
17.09.2007, 14:50
надобность в кардридере отпадает, уже всё ок. фотки на винте
поспать под кустиком :D
ооо, родилась миссия Найди ногу :)
Слухай ты мне там позвони как соберетесь исчо.
Промазал. Вобщем я Наге писал
Привет камрады.
Кто будет в воскресенье?
Я буду :)
serg_boroda
19.10.2007, 10:34
как минимум +1, при хорошем раскладе +2 (всем семейством)
Классно поиграли :)
Завидуйте те кто не приехал :wink:
кто на этих выходных едет в матвеевку отписывайте здесь :)
судя по всему вопросы типа "как поиграли" будут неуместными? :)
Mcfesson
13.11.2007, 11:55
Ну что Николаев ждите гостей на выходных,если все будет в порядке и СВ.Георг пошлет нормальную погоду то мы к вам едем в гости.
желающие на завтра есть?
угу
И много нас желающих??? я бы тоже присоеденился!!!
serg_boroda
25.11.2007, 00:29
+1. Я буду. :twisted: :twisted: :twisted:
Есть предложение в воскресенье поиграть.
Будут опробываны два сценария.
Кто приедет не пожалеет. Будет весело обещаем.
да кстати команда испании будет в составе 4 человек. :twisted:
неужто зефир появится? оО
неужто зефир появится? оО
Конечно появится. :twisted:
блин я вас путаю с одинаковыми аватарками
блин я вас путаю с одинаковыми аватарками
жду новую
уже страшно :)
Ладно буду поскромнее. :-)
И вообще хватит флудить. Давайте по существу.
Кто едет в воскресенье. Нам просто надо будет адаптировать сценарии под определенное колличество людей.
+1 Токо уточните во скоко планируете начинать
Я буду, это матвеевском лесу? И во сколько сбор участников?
Игра будет в Матвеевке.
Планируем часов в 10-11 начать играть.
Игра будет на новом месте.
мы будем выдвигаться в 9-00 с остановки Школьная в Соляных - тех кто не знает дорогу можем подобрать с собой
Я будет!
Гена а меня с ДОМА подобрать сможите, а то де это новое место, я хз!
камрады - субботняя погода не радует - но гисметео на завтра обещает пасмурно без осадков .....следим за погодой
Пожуем увидим, на полигоне песок и хвоя-условия вполне сносные, главное чтоб хляби небесные не разверглись. :)
Итак смотрим утром на погогду ..............
Меня не будет по семейным обстоятельствам (у матери завтра ДР). Спасибо заранее всем, кто разбудит меня в 8 утра :D
Приглашаем вас на НГ игру :D
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 461#194461 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=194461#194461)
всех поздравляю с открытием николаевского сезона 2008
отыграли все супер
:wink:
Да отиграли просту супер.
Незнаю как кому, а мне очень понравилось.
Все было просто супер.
serg_boroda
21.01.2008, 02:40
Игра прошла в теплой дружественной обстановке. Спасибо всем кто участвовал. Море приятных впечатлений. Игра мне понравилась, и надеюсь доставили удовольствие всем. :-)
Игра вышла интересной и приятной. Количество собравшихся можно назвать знаковым. Получил море положительных впечатлений. Спасибо всем участникам.
]Да отиграли просту супер.
Незнаю как кому, а мне очень понравилось.
Все было просто супер.
+1
Спасибо всем.Ощущений море.
Чесно признаться спасибо всем за такой дружелюбный и тёплый приём. Надеюсь влиться в ряды страйкеров :D :D
Спасибо всем.Ощущений море.
Чесно признаться спасибо всем за такой дружелюбный и тёплый приём. Надеюсь влиться в ряды страйкеров :D :D
Тафай тафай :D
Ну что господа. Какие планы на это воскресенье?
По прогнозам пока все спокойно утром снежок днем +1 +3.
Кто готов выехать отписываемся ниже.
Предварительно от испании минимум 2 чела.
предварительно три водоплавающих :lol:
А я думал, что игры не будет в воскресенье из-за дождя с гололёдом ( как я ошибался... ). До сих пор не могу успокоится, что пропустил игру :( . В это воскресенье по-любому буду.
Постарайся взять в это воскресение один ствол для мну)))желательно АК (только не механику)спс
БИШОПУ!!!!РЕЗАРВИРУЮ 2 СТВОЛА желательно не механику!!!для Меня и Фрица!!спс(п.с.на это воскресение27.02.2008)
Смотрю желяющих набралось немало.
Значит выезду в это воскресенье быть.
По тойже схеме как и в прошлый раз встречаемся на карьере.
Играем завтра однозначно! :D
serg_boroda
26.01.2008, 23:07
Меня не будет по семейным обстоятельствам. :-(
M.A.M.O.N.T.
26.01.2008, 23:56
И так если погода блогоприятсвует, то завтра на 10 на каръере.
Давайте ребята подтягиваетесь, потомучто страйкотоксикоз уже замучал :D
не еду ибо босиком :evil:
винтовко андрила не пережила тюн поэтому его тоже не будет
Отиграли просто супер. Жаль что мало народу было.
Но всеравно всем присутсвующим сенкс за игру.
Поиграли классно.
А все кто не присутсвовали пусть грызут локти.
Не скажи отлично побегали 7vs7, нето что бы много но все что есть то неше :D
Ну что товарисчи, что планируем на эти выходные?
По прогнозу +11 без осадков.
Есть желающие выехать пострелять?
Я не против! если погода распологает то едем.
]Ну что товарисчи, что планируем на эти выходные?
мойа судьба в твоих руках атец всевышний :mrgreen:
]Ну что товарисчи, что планируем на эти выходные?
мойа судьба в твоих руках атец всевышний :mrgreen:
Твои кросовки будут либо сегодня вечером, либо завтра.
я за
сегодня должна прибыть направлялка
и до субботы чтобы перебраться будет поршень...
так что если я хороший диагност и проблема была в направлялке - буду с вами
M.A.M.O.N.T.
30.01.2008, 13:47
Предлагаю на эти выходные поробывать кроме стычок отыграть, ну не сцинарии, а так сказать отдельные ситуации. Например:
- взятие пулемётной точки (если будит бомбер, или трон возьмёт яйца для гехи, а лутше и то и другое и можна без хлеба :twisted: )
- подготовка и взятие укрепления (в качестве укрепления использовать часть коръера)
- проводка випа
- робота в тройках или в четвёрках
- и т.д.
я предлагаю отыграть double assasination
два випа
команда удачнее спрятавшая/защитившая своего випа и уничтожившая вражеского побеждает (с) идея не моя но кажется весьма интересной
будет мало - сделаем три стороны
захватившие випа живьем получают бонусное пиво например :)
Я вас всецело поддерживаю.
Надо отигрывать либо маленькимимисиями, либо вязать из маленьких мисий цепь событий.
Так будет и веселее и интереснее. :lol:
Завтра 3.02.08 с 10.00 будет проведены эксперементальные маневры нового образца. )))
Мастер-координатор - я. Александр.
Участвующие - все кто прибудет на полигон.
Сценарии уже выложены в соответствующем разделе. Точные указания и информация, будет выдаваться в запечатаных конвертах на полигоне и только командирам команд.
Планируются пять миссий разной степень тяжести. При желании команд, стороны могут поменяться местами, тем самым проверить на себе все аспекты и тоности миссий.
Благодарю за внимание.
Большая просьба к фотографам, выкиньте пожалуйста фоточки с этого воскресенья.
И мою желательно тоже.. )))
AQus > мегареспект и уважуха за проделаную работу ! так держать
с полигоном ты познакомился - можно корректировать на местности
если нужна какая либо помощь в дальнейших организаторских начинаниях обращайся помогу чем смогу
Спасибо большое. ))
Буду стараться делать хорошие, интересные и играбельные сценарии. :) :!:
я пропускаю эти выходные по семейным причинам
Я тоже пропуская по семейным обстоятельствам да и холодно мля. :twisted:
Обьявление. Мешки куплены. Кол-во 100шт. Мешки сахарные полипропиленовые, к сожелению найти плетенные мешки не удалось. Но хочу сказать, что выглядят они отнюдь не хуже. Оптовая цена мешка 0.90 копеек.
100 мешков - 90гр. большая просьба к каждому скинуться хотя бы по 5 гр. :wink:
С таким кол-вом мешков можно уже работать. :D
Минометы в процессе изготовления. 8)
Обьявление. Мешки куплены. Кол-во 100шт. Мешки сахарные полипропиленовые, к сожелению найти плетенные мешки не удалось. Но хочу сказать, что выглядят они отнюдь не хуже. Оптовая цена мешка 0.90 копеек.
100 мешков - 90гр. большая просьба к каждому скинуться хотя бы по 5 гр. :wink:
С таким кол-вом мешков можно уже работать. :D
Минометы в процессе изготовления. 8)
Не вопрос :)
мешки на скока кг?
мешки на скока кг?
45-50 кг где то так..
Мля прогноз погоды поменялся на выходные:
http://www.gismeteo.ua/towns/33846.htm
Теперь в воскресенье будет тепло и чухо, а я всеравно немогу поехать :-(
Ну в любом случае, сценарии переносяться на следующее воскресенье.
А, те кто будут могут устроить дэтмач. 8)
Прогноз опять не радует :(
Я, надеюсь... погода будет все таки хорошая. :wink:
У меня есть небольшая просьба ко всем, кто имеет информацию о страйкбольных минометах. Пожалуйста, скиньте мне все известные ссылки по теме. Мне очень важно знать сам принцип действия, схемы, виды снарядов и т.д.
viewtopic.php?f=91&t=17346 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=17346)
Приглашаем вас к нам в гости
под впечатлениями после воскресной Херсонской игры, предлагаю внести элементы милСим и у нас на воскресных играх :P ... Думаю привнесет немало интересного, и немного разнообразит нашу игру...
Внимание! В это воскресенье 2.03.08 в 10.30 утра - планируется проведения нескольких боевых сценариев, на територии так же известной как "дальний полигон".
Для того, что бы сценарии были успешно отиграны, к игрокам есть несколько пожеланий.
1. Всем у кого есть соперная лопатка, не поленитесь ее взять с собой. Будем наполнять мешки с песком для постройки укреплений. У меня пупок развяжеться одному их наполнять. ))
2. Второе вытекает из первого. Для того, чтобы быстро провести подготовку к миссиям, необходимо чтобы игроки как можно раньше приехали на полигон. Я, буду на полигоне с 8.00. Подготовка будет проходить с 8.00 до 10.00. В 10.00 будет проводиться построение, где игроки будут разбиты на команды. В 10.30 стартует первая миссия.
3. Во время миссий, разрешается перевязывать раненых бойцов. По сему заготовте по несколько бинтов для себя и остальных. Раненый валяется на земле в течении 5 минут и(ГРОМКО) молит господа продлить свое существование 8-) , после перевязки он еще пару минут лежит на земле, а не встает и ломится в бой. Это придаст реалистичности, на мой взгляд.
4. Так как я немного трачусь на подготовку миссий (список я вылаживал) - большая просьба ко всем взять с собой по гривен 10. Я, положу каску с мальборо перед построением, куда можно будет закинуть ваши пожертвования. Спасибо. ))
5. Гранаты можно и нужно использовать, так что берите не пожалеете.
6. Пожелание бойцам подразделений, бесприкословно подчиняться командирам отрядов. Они ваша жизнь и смерть. Цените командиров. Если, что то кого-то не устривает, смогут высказаться после миссий. )))
пока что все... через некоторое время список дополнится.
AQUS это не пожертвования а вполне адекватные взносы с играющих за антураж
считаю в данной ситуации сделать их обязательными
Жду всех завтра на полигоне. 8)
Планируется несколько миссий.
Испанцы и US заезжают на полигон в 8.30
Все кто могут приезжайте пораньше и на всякий случай захватите саперки. :D
Привет, соседи!
viewtopic.php?f=91&t=17935&p=219387#p219387 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=17935&p=219387#p219387)
кто едет в субботу 26.04? волки будут в количестве 3-4 чел
Господа и Товарищи приглашаем вас на игру "Красная тревога 2" которая состоиться под скадовском на новом афигительном полигоне.
Подробности в херсонской ветке.
Канва игры:
...Оперативно-тактический ракетный комплекс 9К714 "Ока", разработанный в КБ машиностроения (г.Коломна) под руководством главного конструктора Непобедимого С.П., должен был прийти на смену комплексу 9к72 в звене армия-фронт. Первые пуски "Оки" приходятся на 1976 год, на вооружение комплекс был принят в 1983 году...
...Применение зенитного ракетного комплекса "Patriot" против комплекса с баллистической ракетой “Ока”, оснащенной средствами защиты головной части, случись оно реально, было бы совершенно неэффективным. После принятия на вооружение “Оки” ЗРК “Patriot” потерял качество противоракетного оружия...
...На западе комплекс получил обозначение SS-23 " Spider" ("Паук")....
...После распада Союза выяснилось, что 18 таких установок осталось в Германии, еще столько же - в Болгарии, около десятка - в Словакии, а четыре - в Румынии...(с)
Итак, 1989 год. Первые подразделения ГСВГ (группы советских войск в Германии) возвращаются в Советский Союз.
Едет на родину и личный состав 164 ракетной бригады, не зная от том, что на имущество части - 6 пусковых установок "ОКА-У" уже положило глаз руководство местной террористической коммунистической радикальной организации, которое не прочь заявить всему миру о своей силе серией ракетных ударов. Свою помощь предложила И.Р.А., в обмен на пару-тройку ракетных пусков. Уже известен неполный список возможных объектов атак:
1. Рейхстаг (германский парламент)
2. Букингемский дворец (между прочим, резиденция некой королевы)
3. Авиабаза Рамштайн (опорный пункт ВВС США на терр-рии Германии)
4. Управление центрального банка Швейцарии (даешь ракетой по банкирам!)
Список может быть дополнен...
Боец, от тебя зависит благополучие твоей страны!
Взято отсюда - viewtopic.php?f=91&t=18968 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=18968)
Игра в Николаеве 10-11 мая 2008
http://www.airsoft.mk.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=135
http://www.airsoft.mk.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=140
http://www.airsoft.mk.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=139
serg_boroda
09.05.2008, 00:59
Игра пройдет по правилам ФСУ с элементами MilSim.
ознакомиться с конвой можно "Здесь" (http://www.airsoft.mk.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=145)
Игра пройдет по правилам ACE с элементами MilSim.
ознакомиться с конвой можно "Здесь" (http://www.airsoft.mk.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=145)
АСЕ = ФСУ в другой раскладке :D
serg_boroda
09.05.2008, 16:35
:twisted: :D :twisted: puntoswitcer сделал свое гадкое дело
Желающим поиграть в Матвеевке 29,03
Кто желает ехать через центральный рынок, 07:45 на конечной 24
09:00 старт от конечной в Матвеевке на дальний полигон
Прогулка по снегу 24.1.15
Николаев Матвеевка
сборная солянка)
Воскресная пострелушка 28.2.16 Запись велась с дрона разведчика. )))
https://www.youtube.com/watch?v=peCjG84TENk
9.6.18
"Игра друзей" :twisted:
Часть 1 педулово на заранее выкопанных индивидуальных позициях с возможностью принятия душа, туалета и фапа :lol:
94708 94709 94710 94711 94712
Часть 2 вкусно жрать! Картошечка на костре с колбасками, лучком и зеленью - очень вкусно :smile:
Спасибо всем кто поучаствовал в дегустации :grin:
94713 94714 94715 94716 94717 94718 94719
94720 94721
marshalN
14.06.2019, 09:10
Дата: суббота 22.06.2019
Полигон: Новогригорьевский карьер https://www.google.com/maps/place/47...38173?hl=ru-RU (https://www.google.com/maps/place/47%C2%B007'29.0%22N+31%C2%B044'37.7%22E/@47.1262929,31.7486485,2119m/data=!3m1!1e3!4m6!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d47.1247337!4d31.7438173?hl=ru-RU)
Время: 17:30 построение , старт в 18:00 окончание-по желанию
Правила ФСУ
Взнос: 20грн.
Сценарии:
1)Захват точек
2)Зачистка\оборона квадратов
3)Захват ящика
Форма регистрации:
1. Ник\команда\количество
2. Телефон
1. BataniQ \ Без команды \ 3
2. 067-515-25-28 (tel:067-515-25-28)
1. Expargo\OTF-78 - мы пас
2. 099169три642
marshalN
15.06.2019, 20:46
Напоминаю, что игра будет с ночной фазой. Подсветка выстрела и мертвячка-мигалка обязательны.
marshalN
19.06.2019, 22:36
+2
marshalN
20.06.2019, 23:55
97103
Заезд на полигон
97266
Приглашаем всех желающих повторить прошлый замес "Battle for time" на другой локации в Матвеевке. Сбор в 20:00 На бдижнем. Старт в 21:00 окончание в 01:00. Без взносов.
По предварительным подсчетам уже собралось человек 10
Будь ласка намагайтеся створювати анонси на невеликі ігри ТУТ в темі "Игры на выходных" не засмічуйте основну групу.
manul_mk
23.07.2019, 11:13
Всем привет. 10.08.19 планируем сделать ночную игру, суть будет заключаться в том, что у двух сторон будут базы, на которые надо доставить ящик с «боеприпасами» и удержать там максимально возможное время. В ящике находится таймер, который можно будет активировать только в определенном месте на своей базе, включать таймер в поле или во время транспортировки - запрещено. Деление на стороны будет происходить на полигоне перед игрой при понимании реального количества игроков. Полигон уточню позже (ближний или дальний в Матвеевском лесу). Начало игры в 22:00.
Вся пиротехника - запрещена в виду высокой пожароопасности и повышенного внимания со стороны правоохранителей, просьба отнестись с пониманием и оставить дома дымы, петарды, гранаты, растяжки, воги и тд.
Трохи офтопу, але важливого для наших полігонів і лісу взагалом.
Прибирання Матвіївки у неділю 4.8.2019
manul_mk
06.08.2019, 22:33
Друзья, напоминаю, что в эту субботу 10.08.19 состоится ночная игра. Контакт обещает быть плотным, залипалово и брожения постараемся свести к минимуму, стрелять будем много запасайтесь шарами)) Состоять игра будет из двух фаз:
1. Бой за оружейный ящик с таймером внутри.
2. Поиск трёх объектов на полигоне и доставка их себе на базу. Первая сторона нашедшая большинство занимает оборону, другая сторона отбивает найденое.
По времени:
- 20:00 заезд на стоянку полигона «дальний», час на собраться/почухаться/поговорить/срочно починить привода
- 21:00-21:15 построение, расходимся по точкам
- 21:30-22:00 старт первой фазы игры
Кто не знает как проехать на стоянку «дальнего» пишите в личку.
ventura_cag
14.08.2019, 11:28
Всем привет!
31.08.19 планируем сделать ночную игру, на том же полигоне, где была игра прошлый раз, но с другим движком.
Планируется два раунда, каждый продолжительностью 2 часа.
Будет две стороны красные и синие, каждая сторона имеет свою базу.
На территории полигона будет разбросано 20-25 светящихся артефактов.
Задачи сторон на каждый раунд (за 2 часа):
- собрать большее количество артефактов на полигоне и доставить их на базу
- разрешено штурмовать базы противника и захватывать найденые артефакты противника
- при нахождении либо захвате артефакта разрешено одному человеку нести один артефакт
При окончании раунда (2 часа) принудительный финиш! 15-20 минут перерыв для подсчета собранных артефактов, обьявления победителя раунда, подготовка следующего раунда, перезарядка боезапаса.
Второй раунд битва за время (таймер), будет произведена замена базами.
Начало игры в 21:00.
Полигон дальний матвеевский лес
Вся пиротехника - запрещена в виду высокой пожароопасности и повышенного внимания со стороны правоохранителей, просьба отнестись с пониманием и оставить дома дымы, петарды, гранаты, растяжки, воги и тд.
Чуваки та дівчата, збираємось у цю неділю (15.9.19) грати на піонер таборі на 12.00
В меню:
1.Знайомство з полігоном (для тих хто вперше)
2.Махач за будівлі (може щось просте: захоплення прапорів і т.п.)
3.Легке афтепаті на свіжому повітрі після гри
Не забувайте за маски для лиця. І берить гранати.
Внизу посилання на маршрут:
https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2,+%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/47.1488585,32.2425769/@47.1141044,32.1688101,20550m/data=!3m1!1e3!4m9!4m8!1m5!1m1!1s0x40c5cb89fb7213d5:0x970e39fab9e05680!2m2!1d31.9945829!2d46.975033!1m0!3e0?fbclid=IwAR3mJWv-b50N17YHA2aKnnCGWFqTT1bRx1FFQ3v4ipY3EwBgMEWBAazat1g
Чуваки та дівчата. В цю неділю 22.9.19 збираємось на піонер таборі в Ліманах.
Заїзд на 10.00 початок в 11.00 кінець в 15-16.00
Внесок за полігон орієнтовно: 20 грн.
Важливо. Гранатомети, світлошумові та міномети - заборонені. Онлі ручні гранати.
Посилання на полігон:
https://goo.gl/maps/y3nUXjNksyafiJ6C7
Хлопці та дівчата, хто не настрілявся на Гамбургер Хіл? Збираємо тусіч 10.11.2019 на піонер табір (Лимани) є можливість ще трохи відірватись поки погода дозволяє.
В меню: махач за електро-прапор, вбивай і домінуй)) десь 3-4 години екшну. Пишіть в коментах хто бажає поїхати.
Світлошумові, гранатомети, міномети - заборонені. Тільки звичайні ручні гранати на 4 корсарі.
Внесок буде залежити від кількості людей, орієнтовно 30 грн.
https://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=97777&stc=1&d=1572547243
Херсон 4 чел.
Хлопці на всяк випадок ось маршрут на табір. Заїзд о 9.00 стартуємо в 10.30
https://www.google.com/maps/dir/46.969247,31.969738/46.7272683,31.9680676/@46.7527093,31.9503305,11862m/data=!3m1!1e3!4m2!4m1!3e0
Хлопці на всяк випадок ось маршрут на табір. Заїзд о 9.00 стартуємо в 10.30
https://www.google.com/maps/dir/46.969247,31.969738/46.7272683,31.9680676/@46.7527093,31.9503305,11862m/data=!3m1!1e3!4m2!4m1!3e0
Спасибо!!!
Трохи відео з найгарячіщих точок :grin:
https://drive.google.com/open?id=14Ok3I66rcWrlpQAnL6Pix5zNbwVGPogt
Ну і бонус від ОТФ. Вони просто віджигали у неділю :twisted:
https://www.youtube.com/watch?v=Vp70CcbAbEw
Коубік)
https://coub.com/view/24abhs?fbclid=IwAR2F147IXIWcnd7gcCO45pUrpD1XUDTaF0iSra_ScBC5N6Dn3xMBpcK94OE
Всем Спасибо за игру!!!
https://youtu.be/XxSAYOoGsc4
Друзі, збираємось у неділю в Матвіївському лісі на "Ближньому" полігоні. https://goo.gl/maps/koxGRrKxQR4xvHuJ8
Заїзд на 9.00 початок в 10.00 Але одразу попереджаю (для новеньких - хто не в курсі) ліс це не табір ))) ворога треба буде пошукати :grin: Рубимось за флаг як в останні рази + хлопці принесуть затестити "бімбу" )))