Просмотр полной версии : игры на выходных
Высказываем свои предложения по проведению игр на выходных и отметки на участие в них.
Поездка в Херсон 16.12 сбор возле велосипедов на 8.00.
В случае низкой явки -тренировка на Матвеевском полигоне.
В воскресенье поездки в Херсон не будет. Будем тренироватся в Матвеевке. Сбор на конечной маршруток возле центрального рынка на 9.00
Товарищи испанцы, поскольку большей части моих сокоммандников в воскресенье не будет у вас есть уникальная возможность заполучить на тренировку стволы.
Незнаю точно можит кто то из нас поедит,отпишимся завтра,а вот эту небольшую проблемку уже решаем на счет стволов так что думаю уже все на мази будит...
Я слегка приболел, так что мое участие под вопросом. К вечеру субботы скажу точно
Вобщем мы скорее всего будем. 4-6 человек. Дождитесь плиз
Конешно будем куда мы денимся!!! тока где на Цент рынке?? на вокзале а вокзал большой :)
всем спасибо классно постреляли
Да поиграли хорошо!!! Всем спасибо!
Как нащёт следуших выходных в Херсон собратса?? :lol:
Приходите на коммандник там все и порешаем :)
Я в следующее воскресенье пас, что в матвеевку, что в Херсон - работаю. Разве что в субботу
Мы будим все ,это что касается испанчигов так что... но можит еше пару новеньких прихватим.Кстати там же где и в прошлый раз?
Люди так что завтра как обычно около велосипедов на 8.00 утра и сколько едит нас чот невижу что кто то спешит отписаться :D !!!!!!!!!
Товарищи испанцы, звонил Миха, сказал, что завтра поездка отменяется. Надеюсь те, кому дозвониться не смогу, это прочитают и не будут морозить себе попы н-ное время у велисопедов завтр
Ребята вы что еще в новом году еще не игралии?!!! и не стыдно вам?
И таки не стыдно.
Так как у некоторых еще нет свола. Вернее уже нет.
И ждет прихода новового :twisted: .
И таки не стыдно.
Так как у некоторых еще нет свола. Вернее уже нет.
И ждет прихода новового :twisted: .
можно и с мосбергам побегать...
30 грн и она у тебя есть :twisted: :twisted: :twisted: согласись не дорого
Ну ну, так уж и не играли... :)
Да ладно мне и а моего АК хватает. :P
Ну что повоевали зачетно.
Всем кто был огромный респект. :lol:
:twisted:не за что приезжайте еще будем рады :twisted:
Обязательно приедем, но и вы уж нас уважте везитом... :lol:
Постораемся....но обещать не буду.....я к вам переодически заежаю...но исключительно только по работе :( :( :(
Плохо, что по работе. Нет чтоб на пиво заехать! :-)
Ну что :-) , зима пришла... Кто морозостойкий велкам в воскресенье в Херсонский лес. Вариант с маршруткой как и прошлый раз
Я наверное пасс.
Так как встреча выпускников у меня ..... :roll:
Комикадзе
29.01.2007, 23:02
А кто там Каховку заказывал? В воскресенье обещали быть
Не я тоже наверно пас бо встреча выпускнико веть у всех первая субота февраля а у меня воше как пять лет выпуска !!!! :twisted:
ну иди в принцепе хз посмотрим просто до скальки бум брадить и какая погода будет!!!! :twisted: :roll:
Я Еду :shock: Осталось подлым образом одолжить у Рыси автоматик :roll:
ERA-NAVIGATOR
03.02.2007, 23:13
:twisted: ямы вырыли, капканы приготовили , :wink: ,флажки раставили,ружья зарядили, :roll: ,ждем........ :twisted:
Комикадзе
08.02.2007, 22:49
Какие у вас планы господа? :wink:
Разведка и обкатка нового полигона. Эта игра у нас в Николаеве.
Mcfesson
09.02.2007, 10:26
Приезжайте в гости как нибудь,на пулеметные посиделки))))))
Mcfesson
15.02.2007, 09:52
Господа мы к вам приезжаем в ограниченном кол-ве,встречайте дорогих гостей в воскресение.
Господа мы к вам приезжаем в ограниченном кол-ве,встречайте дорогих гостей в воскресение.
Да мы ж всегда ..... тока скажите где и когда вас втретить? :lol:
Мих а имено куда поедем в матвеевку или на урбан??
Мих а имено куда поедем в матвеевку или на урбан??
Как по мне на урбан лучше не ехать. Там еще не обкатаный полигон.
Лучше там поиграть пару раз самим, а потом уже приглашать туда гостей. :twisted:
Едем в Нью Матфеефку. "Урбан" оставляем на закуску
Поясняю-так называемый урбан-пять пустых ангаров на двое ворот в торцах. Меж ангарами расстояние 10 метров сами ангары 10 на 30 метров. Вокруг забор. За забором-голое поле. Меж ангарами имееться несколько кустов и деревьев. Расположен в маршруткодоступном направлении. Все.
это не те ангары с красными крышами, типо черепицы?
Ну что стая... и товарищи. Порезвились славно-делимся впечатлениями :-), делимся...
Ну что стая... и товарищи. Порезвились славно-делимся впечатлениями :-), делимся...как по мне так просто мегапозитивно побегали , ноги гудят до сих пор ...на щеке отметка неизвестного бойца :) день хедшотов был аднака :) :)
Ну что стая... и товарищи. Порезвились славно-делимся впечатлениями :-), делимся...как по мне так просто мегапозитивно побегали , ноги гудят до сих пор ...на щеке отметка неизвестного бойца :) день хедшотов был аднака :) :)
день хедшотов - не то слово... я в лоб отхватил - то что надо, шаров на нас не пожалели :) короче всем спс за игру!
serg_boroda
18.02.2007, 23:20
Получил огромное удовольствой от сегодняшней игры. Огромное спасибо господам Херсончигам за участие, наблюдать ВАС в свой калиматор было очень приятно. Отдельное удовольствие было и набюдать полет своих шаров там же по красной точке.
Наконец то по человечески обкатали новый полигон во всех направлениях: как говорится вдоль и поперек. Мне понравилось.
Спасибо всем!!! 8) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: 8)
serg_boroda
18.02.2007, 23:33
а по поводу хедшотов это точно сам получал по чайнику раза 4, пару очередей пришлось в калиматор (120 тюн держитметров с 15 ориентировочно). И хотя день таки закончился отпечатком на face все равно супер. надо обследовать всей командой прилегающую территорию
8) :twisted: :P
надо обследовать всей командой прилегающую территорию
8) :twisted: :Pпока вы там стрелялись мы с Нертом произвели разведку в районе озера и прилегающих территорий - порезвиться там есть где ..... много холмов густо поросших молодым ельником , вобщем думаю на команднике уже подробнее обсудим
"унитазные войны" рулят :D хе-хе...
Одному нашему коллеге из Херсона так оказывается идет с унитазной крышкой на голове....
в общем всё супер-гут :D
Да повоевали знатно.
На следующие выходные у нас как минимум станет на 2 ствола больше. :-) :roll:
всем еще раз спасибо за игру) все было просто супер)
serg_boroda
19.02.2007, 23:22
народ просьбочка -- как только кто-то найдет где Давид выложил фотки свисните, уж больно охото посмотреть :shock:
ок - сам ищу фотки нашего бандформирования :)
народ просьбочка -- как только кто-то найдет где Давид выложил фотки свисните, уж больно охото посмотреть :shock:
Привет
если все будет хорошо, тьфу тьфу тьфу, встретимся с ним 24.
я попрошу его закатать фотки на болванку и принести с собой.
Из бойцов учавствующих в воскресной тренировке и проживающих в районе сортировки-автовокзала необходим проводник для группы воинов Херсонского ИРА прибывающих ориентировоочно около 9 утра в воскресенье в Николаев.
Добровольцы :twisted: будут?
Теоретически мы с Зефиром можем захватить, да вот только сами не особо знаем, куда в Матвеевке от остановки маршрутки пилить :)
Wrecker захватывайте, а там от конечной маршрутки либо кто то встретит либо машину пришлем
Теоретически мы с Зефиром можем захватить, да вот только сами не особо знаем, куда в Матвеевке от остановки маршрутки пилить :)
Ну вы помните старое место, где мы раньше в Матвеевке играли? Если да, то идите туда, а там мы уже подскочим и заберем вас.
Ок, тогда мы их забираем. На каком вокзале их встречать (ж/д или авто), какой номер маршрутки от ЦР до Матвеевки (забыл...)
Комикадзе
10.03.2007, 17:31
Народ! Я с вас офигеваю, живёте в Николаеве, играете в Матвеевке и не знаете как туды добраться! Насколько я помню туда вполне можно доехать на маршрутке №51 идущей на Терновку. На неё можно сесть у площади не помню чиего имени, недалече от ж/д вокзала, проезд на неё 50 коп. Если я обшибаюся поправте.
Народ! Я с вас офигеваю, живёте в Николаеве, играете в Матвеевке и не знаете как туды добраться! Насколько я помню туда вполне можно доехать на маршрутке №51 идущей на Терновку. На неё можно сесть у площади не помню чиего имени, недалече от ж/д вокзала, проезд на неё 50 коп. Если я обшибаюся поправте.ты ошибаешься , маршрутка 51 идет от жд вокзала в терновку , а нужно в матввевку , то есть маршрутка прямая с сортировки 54 , также можно доехать жо пушкинского кольца , оттуда маршрутки номере 54 48 24 на матввевку до конечной , далее желательно созвониться с местными аборигенами :) то есть нами
на тему живущих в николаеве :) город таки немного поболее херсона и не все районы часто посещаются , а просто так по городу бродить не имеет смысла , поэтому зачастую некоторые пробелы в знании родного города у многих имеются , не судите строго :)
Херсон ! огромное спасибо за игру !
несмотря на высокий травматизм сегодня отыграли классно !
Херсон ! огромное спасибо за игру !
несмотря на высокий травматизм сегодня отыграли классно !
Всем спасибо за игру.
А насчет травматизма, как мне самому пострадавшему, то все нормально в следующий раз буду аккуратней.
и вам сасибо за приглашение и за игру...все было просто замечательно .... если кого сильно задели ... сории....
и вам сасибо за приглашение и за игру...все было просто замечательно .... если кого сильно задели ... сории....тебе отдельное спасибо за интересные дуэли :)
Поиграли..... Было интересно. Устал и позабыл о житейских хлопотах. А это главное. :)
Ну и пару половинников.... Грядки разбирайте сами...
1. 130 FTK на штурмовых винтовках это конечно хорошо.... (сам мечтаю иногда :) ) но хронометр уже почти заказан. Проверим-будет выше 130 более чем на 5 м/с (даже если на 1 м/с)- извольте понижать тюнинг. (в соответствии со ст. 6.8.1 , 6.15 правил опубликованных на данном ресурсе)
2. Просто цитирую правила:
"1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место.
2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь"
3 " 8. Ограничения
8.1. Запрещается принимать участие в игре без защитных очков или защитной сетки.
8.2. Запрещается стрельба по некомбатантам.
8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим параметрам оружию указному в данных правилах.
8.6. Запрещается применение элементов рукопашного боя во время игры."
Данная информация выкладываеться для освежения памяти и как повод к размышлению.....
Делаем выводы господа, товарищи и мистеры :twisted:
Комикадзе
12.03.2007, 22:11
Nert замер скорости успешно проводится без хронометра. Я дома успешно мерял с помощью компа и микрофона. Винтовка Лили выдала тот же результать что и на полтавском хрономере-115 м/с, моя 100 м/с (разница даже визуально видна, подсела родная пружинка :evil: )
Это, Слава, просто прекрасно... но на полигоне мало осуществимо :(
А штыри промерить в домашних условиях получиться вряд ли....
Хотя, можеш изложить список необходимого.... Думаю остальным тоже будет интересно........
Мдааа, если Нерт начал напоминать о правилах, видать на выходных славно порезвились :)
Так, пьянству бой :)
Жаль меня не было :(
в среду я так понимаю собираем деньги с общественности на дуромер?
Итак товарисчи. Поступило предложение в субботу выехать в матвеевский лес для того, чтобы достроить базу и по возможности постоить вторую, чтоб в воскресенье приехать и оторваться по полной.
Итак господа кто может выехать и помоч в этом нелегком деле. Отписываемся не стесняемся. :lol:
Итак товарисчи. Поступило предложение в субботу выехать в матвеевский лес для того, чтобы достроить базу и по возможности постоить вторую, чтоб в воскресенье приехать и оторваться по полной.
Итак господа кто может выехать и помоч в этом нелегком деле. Отписываемся не стесняемся. :lol:я в сууботу скороее всего не смогу (работа однако) но еще не факт , в пятницу сообщу наверняка
Итак господа кто может выехать и помоч в этом нелегком деле. Отписываемся не стесняемся. :lol:
Ох надеюсь хотябы на воскресенье вырваться :(
Ясно пока что доброволец только один и это я.
похоже что на выходные погода не летная :(
похоже что на выходные погода не летная :(
Да ладно такая же погодка как и на Херсонской игре.
Я могу ))
Я постараюсь :oops:
Всем кто едет в субботу в лес строить базу необходимо созвониться со мной или с Нертом, чтоб обговорить место и время встречи.
Можете поздравить меня и Юнгви. Теперь у Николаевского страйка +2 ствола :D
Комикадзе
16.03.2007, 17:22
Поздравлямс :wink: Шо за стволы?
Поздравлямс :wink: Шо за стволы?
Юнгве приехала снайперка KJ Works M700P.
А мне WGC Custom M4A1 New Type
:D
Ну теперь то точно повоюем :wink:
Юнгве приехала снайперка KJ Works M700P.
это та к которой 200 м/с?? :shock:
Та ну зачем 200м/с наверное поменьше но все равно мало приятно как то :D
2Nert
вот такое (http:// /product/484) и такое (http:// /product/1254) надо для штыря?
На выходных где едим? если что меня считать я еду точно!!!
:D
На выходных где едим? если что меня считать я еду точно!!!
:Dв Сибигь батенька , сгочно в Сибигь ! :lol:
На команднике решили, что едем в Матвеевку. Схема старая. Встречаемся на месте проведения тренеровки в 10:00 или если кто не помнит как добраться, на конечной Матвеевки в 9:30.
Меня в это воскресенье не будет на тренеровке. Приболел я. Так что всем удачно отыграть. :twisted:
Ася выздоравливай
мое пристутствие под вопросом - по техническим причинам
Привет камрады :)
По моему тренировка удалась :)
Очень понравилось то что начали работать группами :)
Тренировка таки удалась :D
а вот раборта группами...... :shock:
это у кого как. пока получается народная самодеятельность у отдельно взятых революционно настроеных, как ты выражаешся, "комрадов", которые видимо принципиально отказываюся принять концепцию "парного катания" :evil:
в общем, будем перевоспитывать :D
Тренировка таки удалась :D
а вот раборта группами...... :shock:
это у кого как. пока получается народная самодеятельность у отдельно взятых революционно настроеных, как ты выражаешся, "комрадов", которые видимо принципиально отказываюся принять концепцию "парного катания" :evil:
в общем, будем перевоспитывать :D
:D Вдвоем и батьку бить сподручнее :)
Каптан Морган
04.04.2007, 15:24
а может и к нам на тренировочку в гости приедете? :)
"уж лучше вы к нам !" (с) Бриллиантовая рука
:lol:
Каптан Морган
05.04.2007, 15:20
а где в НИколаеве игры проходят?
я на след неделе буду в Николаеве.... может получится посмотреть полигоны!
а где в НИколаеве игры проходят?
я на след неделе буду в Николаеве.... может получится посмотреть полигоны!
На следующей неделе игра врятли будет, т.к. большинство игроков уезжает в Полтаву.
Кто не поехал на Полтаву отписываемся здесь или связывается со мной.
:shock:
Спасибо всем за игру вчера :D
Уровень, даже на мой любительский взгляд, поднялся :)
есть чему поучится :)
Привет камрады.
Какие планы на выходные?
Предлогаю как обычно где всегда, было б ели был б антракт полный :D
Предлогаю как обычно где всегда, было б ели был б антракт полный :D
это ты очем :)?
Как насчет к нам в гости?
Привет камрады.
Судя по погоде завтра сбора не будет :(
так что в следующий раз
02.05.07 с погода будет хорошой.
Так что приглашаем :D
господа так как в запорожье планируется урбан то всем просьба поставить пружинки база-100 не более
господа так как в запорожье планируется урбан то всем просьба поставить пружинки база-100 не более
стоит по умолчанию :)
стоит по умолчанию :)радует что 120ки нам синхронно приедут :)
[quote=".nage":3vknsjim]господа так как в запорожье планируется урбан то всем просьба поставить пружинки база-100 не более
стоит по умолчанию :)радует что 120ки нам синхронно приедут :)[/quote:3vknsjim]
Думаешь это сильно поможет :D ?
Я вас поделю.
Все будет зависить кому какой движок попался. :twisted:
Я вас поделю.
Все будет зависить кому какой движок попался. :twisted:ты про Гховские движки или вообще ? :)
[quote="Рекрут":19yxlonn]Я вас поделю.
Все будет зависить кому какой движок попался. :twisted:ты про Гховские движки или вообще ? :)[/quote:19yxlonn]
Я про движки обоих приводов. :twisted:
[quote=".nage":j1ur791x][quote="Рекрут":j1ur791x]Я вас поделю.
Все будет зависить кому какой движок попался. :twisted:ты про Гховские движки или вообще ? :)[/quote:j1ur791x]
Я про движки обоих приводов. :twisted:[/quote:j1ur791x]
Тэкссс, а движок, если надо, поменяю :)
Воскресенье 13. Игра в Херсоне. Сценарная.
Определяемся у кого есть возможность поехать.
Заявки на маршрутку до вечера четверга. Места в маршрутке сначала тем кто заказал, а не в порядке живой очереди.
Я еду гостранспортом с 2 новичками (в случае аншлага на маршрутку :) ).
+1 предварительно. Место на меня забивайте :D
забиваю 2 места, себе и Зефиру :)
А документы удостоверяющие личность при входе проверить будут? :oops: :D
Я еду. Колл. 1 чел.
Нам с Рысей по одному месту.
+2
Нам с Рысей по одному месту.
+2по какму эт овам месту настукать? :)
Предварительно я еду.
Так что на меня место тоже забивайте. Я поеду с резиновым ножом.
И таки я еду точно.
И теперь меня интересуют несколько вопросов.
Договорена ли маршрутка? Если да, то хватило ли мне места?
И откуда и во сколько выезжаем.
Прошу сообщить заранее, чтоб я успел 1тренней маршруткой(6:00 утра) уехать в Херсон и попасть на поезд. :lol:
Ребята, 19-20 мая в славном граде Житомире состоится большая игра (предположительно 150-200 человек). Сценарий пока не известен. ССылки будут позжее
И таки я еду точно.
И теперь меня интересуют несколько вопросов.
Договорена ли маршрутка? Если да, то хватило ли мне места?
И откуда и во сколько выезжаем.
Прошу сообщить заранее, чтоб я успел утренней маршруткой(6:00 утра) уехать в Херсон и попасть на поезд. :lol:
Да вопрос на чем и во скока едем ето главный на повестке дня !!
я еду!! по любе
За маршрутку -договорено-на семь утра воскресенья к универмагу Южный Буг.
8 заявившихся плюс Я, плюс Мамонт - всего 10 человек. (1 место вакант)
Взнос за проезд - 25 гривен с носа.
я не еду по служебным обстоятельствам
Плохие вести-только что звонил Павел... У маршрутки лопнула задняя рессора, до завтра не поменяют.
Едем маршруткой Николаев-Херсон с автовокзала.
Сбор на автовокзале. на 6 утра
Меня не будет, у меня поменялись планы на завтра.
всем респект)
Огромное спасибо тебе и твоим родителям за то, что привезли меня домо.
][quote="@nt":3oxbzp5v]всем респект)
Огромное спасибо тебе и твоим родителям за то, что привезли меня домо.[/quote:3oxbzp5v]
та ниче, без проблем. мы своих не бросаем... :)
расскажите кто-то, что там было на последней миссий.
На последней миссии сторона британцев и К последовательно произвела три запуска ракет и затратила на это на 30 минут меньше, чем понадобилось нам (ирландцам и К), для уничтожения КТ. Чистая победа британцев.
Потом искали пилота "сбитого" самолета. Мы переиграли британцев тактически и привели пилота к себе "домой".
да.. 3 на 3 бегать хорошо... интерсно где остальные были? :roll:
отсыпались ....шаров нема :oops:
я с собой коробку приволок. можно было приехать и купить прям там..
serg_boroda
22.05.2007, 07:09
я шаров купил и поиграть классно получилось, мне понравилось все, кроме натертых собственных ног поле колличества бегатни :evil: , хотя домой и доковылял, но идея супер. спасибо организаторам. :wink:
Давайте в Одессу Британцы и Ирландцы едут
Есть желание в воскресенье пострелять.
Кто как к этому относится? :lol:
положительно надо глюки испробывать!
сирожа ты тоже глоком обзавелсо? оО
сирожа ты тоже глоком обзавелсо? оО
да решил се подарок на день варенья зделать
И когда у тебя днюха британсуий друг, я полагаю мы приглашены :D :lol: :wink:
И когда у тебя днюха британсуий друг, я полагаю мы приглашены :D :lol: :wink:
така не британсуий а британский
я посмотрю на ваше поведения!!
покрайней мере два испанчика приглашены!!
а днюха у меня 4 сего наступаюшего месяца! преважу для дитей природы 4 июня!!! :twisted:
зефирыч заберем у тя геху и пустим главного николаевско-британского алкаша на тебе глюки использовать.... я ему даже второй свой одолжу по такому поводу .... :roll:
G36 неотдам :D ,а чего только 2 испанца нас ведь поболее чем два :lol: :wink:
G36 неотдам :D ,а чего только 2 испанца нас ведь поболее чем два :lol: :wink:
вас та по более нор всего два испанца заслужили честь !быть приглашоными на мое день варенья
Доооо....
Дни рождения Ноира - это страшная штука
http://img100.imageshack.us/img100/5994/alcga6.jpg
Доооо....
Дни рождения Ноира - это страшная штука
http://img100.imageshack.us/img100/5994/alcga6.jpg
врека мля зачет чкинь мне фотки которые у тя есть бо я свои удалил по глупочти
Фото не поддельное многие могут неузнать спяшего товариша но таки да ваши предположения правельны это юнный британец NOIR :D :lol:
бугагагага! врек этапяць! неси зачотку! и выкладывай тут остальные фотки :lol:
Да помню какой зачетный день варенья у Сереги.
:twisted:
Салют камрады.
Какие планы на это воскресенье?
Салют камрады.
Какие планы на это воскресенье?
Камрады едут на море :D :lol:
так что мераприятия планируете сами!!!
Я на воскресенье пасс. Так как уезжаю на море.
Кто желает выехать в Мотвеевку в это воскресенье?
Mcfesson
01.06.2007, 09:28
Господа может к нам?
шарами покормите? :oops:
У Давида нету?
сам спросил, сам ответил :)
меня не будет
сам спросил, сам ответил :)
меня не будет
+1. У нас очень ответсвенная recon-миссия :D
+2 туда же
плавки готовы :)
Привет камрады.
В связи с не возможностью ехать в Очаков :( предлагаю поиграть в Матвеевке в воскресенье.
Если не уеду, то на матвеевку прибуду.
ты ж на свадьбу собирался :shock:
ты ж на свадьбу собирался :shock:
Ну первый день свадьбы в городе, а второй на море. Так что на море я могу и не поехать. :?
Понятно, желающих поиграть в воскресенье нет. жаль
потараюсь пояыиццо в матвеевке.
вообщем если народ в субботу не подвердит свой приход, делать будет нечего в матвеевке
вообщем если народ в субботу не подвердит свой приход, делать будет нечего в матвеевке
ага(
я унд Влад унд Ноир воскресенье Матвеевка яволь :shock:
как я понял едут 3 Британца 4 Испанца 2 Корейца(точно незнаю кто) и можит Ант и Давид
Значит так
Завтра в 7:45 встречаемся на Центральном рынке на маршрутку на Матвеевку.
Прошу не опаздывать, раньше соберемся больше поиграем до жары. :)
на эти выходные собираемся с утра пораньше или уже после спада жары на вечер?
на эти выходные собираемся с утра пораньше или уже после спада жары на вечер?
меня не будет :(
Так я неонял. Кто-то едет в Матвеевку или как?
]Так я неонял. Кто-то едет в Матвеевку или как?волки едут с утра пораньше , планируем к 8-8.30 быть уже на полигоне
Всем огромный респект за игру.
]Всем огромный респект за игру.+1
блин
"влад на дерве" - это нанесло травму моей психике :lol:
"влад на дерве" - это нанесло травму моей психике :lol:
слоники тоже летают..... :D
[quote="IcE[Bripac]":364e6rbv]Всем огромный респект за игру.+1
блин
"влад на дерве" - это нанесло травму моей психике :lol:[/quote:364e6rbv]
В следующий раз твоя очередь. :D
[quote=".nage":2k9q95at][quote="IcE[Bripac]":2k9q95at]Всем огромный респект за игру.+1
блин
"влад на дерве" - это нанесло травму моей психике :lol:[/quote:2k9q95at]
В следующий раз твоя очередь. :D[/quote:2k9q95at]я подумаю над твоим предложением :)
ЗЫ камрады ! большая просьба - кто брал у меня посмотреть банку GP 1.2*2000mah для акума и не вернул - верните пожалуйста
все кто не в отпуске , не уехал , не с похмелья и вообще жаждет кого нибудь подстрелить - предлагаю в воскресенье с утречка выбратсья в матвеевку на стандартный полигон
время сбора в 8:00 там
отправление с Центрального Рынка в 7:00 (для тех кто не на машине)
Нага.... ну ты в курсе... :twisted:
+3
Я, Аскер и Зефир прибудем на место.
бомбер а в машине места у вас не найдеццо? :roll:
несмотря на то что начали очень поздо отстрелялись зачетно !!!!! до сих пор все болит
аскеру отдельное спасибо за дуэли на пределе дальности :)
несмотря на то что начали очень поздо отстрелялись зачетно !!!!! до сих пор все болит
Да ты прав все тело болит, но побегали действительно зачетно. :lol:
Всем спасибо за вчерашнюю игру :)
Привет камрады
кто будет в это воскресенье?
Если я скажу думаю вы не поверите :D
Если я скажу думаю вы не поверите :D
Ню ню :)
Хреновина против маклаудав :)
http://zoom.cnews.ru/blog/?p=4320
http://photofile.ru/users/tron13/2892758//
Смотрим все. :lol:
Прет где игра будит в эти выходные???
Вроде как в Матвеевке. Но я так смотрю что по такой жаре мало желающих бегать. :cry:
Так что типо к нам приедут гости а мы останемся дома :D нехорошо так что отпишитесь сколько будит людей!!! и на каком месте будит игра???
Привет камрады
Какие планы на выходные?
эээээ ну как тебе сказать ? вообще планируется приватка в честь твоего дня рождения ....
:roll:
эээээ ну как тебе сказать ? вообще планируется приватка в честь твоего дня рождения ....
:roll:
я завтра буду на команднике :)
отлично - там и пообщаемся
отлично - там и пообщаемся
ок
Тем кто не в курсе !
Сбор в 8:00 - 8:20 на базовом полигоне возле карьера , оттуда старт на "аэродромы"
Maestro...
06.08.2007, 08:17
Мальчишки и девчёнки, спасибо за игру и за отдых !!!!
Серёге отдельная СЫПАСИБА !!!
Маэстро ты живой? как поршел обряд "обрезания" дартом вейдером? :lol: :lol:
Камрады, спасибо за игру :)
Особенно порадовали в конце :D
Ребята, огромное спасибо за игру и гостеприимство
Все было здорово, хороший сценарий, отличный полигон
С удовольствием приеду еще :oops:
Зачет! Доволен как слон! Респект и уважуха организаторам и участникам.
Спасибо за организацию игры
за заботу о гостях и помощь в доставке на полигон.
Витееватый сценарий с приятными неожиданностями, позволяющий внести разнообразие в суровые военные будни.
Спасибо достойному противнику за то, что он не давал расслабится и союзникам за полученное удовольствие (6 человек) жаль что не успел со всеми поближе познакомится ..... и организаторам за доверие оказанное при проведение игры.
Огромное спасибо Николаевским волкам за радушный прием. Отдельная благодарность организаторам, если возникали какие то мелкие споры это нормально, пойдет в опыт.
Классный полигон, жаль, что за один день весь не охватить.
Спасибо за игру.....игра удалась, что касается пробелов в игре....они есть во всех играх.....полигон понравился, можно добавить укрепление
Так же спасибо всем кто участвовал и союзникам и противникам...жаль что не смогли остаться, а пришлось после игры сразу уехать
http://img2.nnm.ru/imagez/gallery/a/1/d ... b99d6f.jpg (http://img2.nnm.ru/imagez/gallery/a/1/d/a/7/a1da7134df73d10c2c54f9498fb99d6f.jpg)
вот к чему стремиться надо....
кого то это мне напоминает :twisted:
кого то это мне напоминает :twisted:
Покемонов? :shock:
Немного фото :)
http://photofile.ru/users/tron13/2892908/
Спасибо, фотки просто супер
я только выложил :)
я только выложил :)
а я уже скачал :lol:
а одник куском выложить можете?
:lol:
Немного фото :)
http://photofile.ru/users/tron13/2892908/
А где видео с твоей камеры? :)
serg_boroda
11.08.2007, 13:20
Фото действительно зачет. Теперь осталось еще найти видео. Спасибо за съемки. Этого действительно часто не хватает на местных играх. Кстати если мне не изменяет память - там есть еще часть фоток у Рыськи и Асигару. :twisted:
Игрой доволен, впечатлений море. И большинство положительных. Спасибо всем и за участие, и за адекватность. :lol:
поздравьте меня (или посочуствуйте) с новым приводом
http://www.jb370.de/data/clanky/g36/G36.jpg
поздравьте меня (или посочуствуйте) с новым приводом
http://www.jb370.de/data/clanky/g36/G36.jpg
а кто производитель данного девайса?
По внешним признакам похож на мтаровскую версию.
По поводу видео. Там ничего интересного на видео нету.
CA G36
в виде бонуса мне достался сломаный надвое хопап и приклад в таком же состоянии
махнул не глядя (с) :lol:
Здрасти какие планы на выходные игра будит или где,naga у тебя теперь два винтовка
нет я с Вадиком махнулся на калаш - у него все равно не хватит терпения ее до ума довести , а калаш уже рабочий с 120 тюном :)
нет я с Вадиком махнулся на калаш - у него все равно не хватит терпения ее до ума довести , а калаш уже рабочий с 120 тюном :)
Как по мне так это не равноценный обмен.
Для тех кого не было на команднике
воскресенье , 9-00 , новый полигон
общий мертвяк предлагаю сделать на месте мертвятника "красных" с прошлой игры , тк от base camp далековато
ЗЫ сейчас думаю насчет игровых миссий - у кого есть свои идеи по этому поводу - прошу излагайте
О смотрю что никто не хочет высказаться по поводу воскресной игры.
Ну тогда я выскажу.
Игра была просто супер. Мне все понравиловь. Главное привод не подвел , как на прошлой игре.
Ребята всем спасибо за игру и всем пока до 20-х чисел сентября. :-)
удачного отпуска
жаль я своим приводом пока недоволен =\
Я снова в строю :)
Новый полигон понравился - во многом благодаря более густому лесу.
ребята у кого какие идеи насчет сценариев для игр на выходных ?
SolidScorpion
24.08.2007, 18:09
ребята у кого какие идеи насчет сценариев для игр на выходных ?
VIP
я если поеду то в качестве фотографа :roll:
Завтра походу все отдыхают? Шаров ни у кого нема-то... :roll:
есть , но мало! (с) :lol:
Ага очень мало.
Так что испанцы на завтра отдыхают. :lol:
херней старадаете господа
так проблемы не решают
я временно отхожу от дел по семейным обстоятельствам
А как решить эти проблемы?
Если вы как руководство отказываетесь решать эту проблему сами.
Поэтому мы будем искать решить данную проблему сами. :evil: