Просмотр полной версии : ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
Есть предложение подготовить первую большую игру в нашем городе. Данная игра может быть открытием сезона. У меня есть два варианта где это можно сделать, военная база и нет. Оба супер интересных объекта.
Хотелось бы подготовить игру хорошего уровня. Прокатать ее там и сделать конфетку.
Предлагаю всем кто с идеями, и может помочь в организации писать мне http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?p=265#265
ТУК-ТУК...
Есть у меня пару задумок но надо их обговорить..ю
Если хочеш свяжись со мной в реале...Телефон +380661513751 Звони..
Звони после 5-ого февраля....Свидимся переговорим...Там если одобриш вывешу...Просто нелюблю работать один! :twisted:
*RusH* ок
смотрю хоть кто то начал шивилиться в нашем городе крое меня-))
Привет, Miguel! На самом деле мы все готовы хорошенько пошевелиться на поле боя(КАК РЫБЫ НА СКОВОРОДЕ) :lol: И как настоящие извращенцы готовы разогревать эту сковороду сами. Поэтому РЕСПЕКТ и любая помощь, которач посилам, и конечно участие в самом долгожданном процессе. Пиши в личку.
если сможите приходите в воскресенье на Большевик там и можем все обсудить
Я думаю вообще надо не открытие организовывать: изюминка Одессы - это то, что она жемчужина у моря. А раз так, то надо это использовать - если полигон невдалеке от моря, то это - гут. Игру надо организовывать в летний сезон. Во первых - это сезон отпусков (больше людей свободны), а во вторых желающих будет больше в связи с возможностью позагорать :) (да и денег на отдых обычно оставляют, будет где и что тратить :wink: ). От этого плясать надо, кроме того надо ещё к другим в гости поездить, посмотреть и себя показать :wink: Народ не поедет незнамо к кому... Начинать надо с знакомства с полигоном, обкатать его. Если есть куда (я так понял, что есть), то можем поехать посмотреть местность, инфраструктуру, прикинуть сюжет и канву возможной игры. Маякуй если что.
ACJet планирую сделать за сезон 3-5 игр. Конечно же если будет поддержка. Хотел начть стипа (открытия чтоб потренероваться).
предлагаю тем кто хочет помочь с открытием поехать вэту субботу глянуть полегон
Кроме того надо определится с правилами и оружием, приобрести 2 хрона, минимум.
По субботе - свободен, маякуй. Заодно попьём пивка :wink: Предлагаю приманить также Клима, SGA и Эйса :lol:
Согласен. Крикни им плиз. Так же Ермак и не только он один готовы помочь
Предлагаю чтоб не терять время поехать в Субботу гдето в 10.00
предлагаю тем кто хочет помочь с открытием поехать вэту субботу глянуть полегон
предполагается, что суббота у меня выходной день. в компанию примете ?
А командирос отпускайос? :) Или ты делегат?
А командирос отпускайос? :) Или ты делегат?Андрей, а ты знаешь анекдот про то как мужик пришел перчатки покупать и на 28-ом консультанте увидел, что в дверь магазина влетает тип с унитазом в руках и орет: "вот вам унитаз, вот моя плитка из сортира, вот справка от проктолога, вот от венеролога, вот от дерматолога, вот анализ кала, анализ мочи, заключение БТИ, справка из ЖЭКа, выписка из архива ГАСКа, разрешение исполкома на пристройку флигеля, в котором у меня санузел. продайте же, с***ки, туалетной бумаги" ....
вкратце: я безмандатный, но сочувствующий...
и что теперь?
Такс... Я конечно в организации буду рад помочь.. Но тут дело за временем. У меня ещё месяц его просто небудет. Потом втянусь...
и Так
выезд всех жилающих в 10.00
У кого есть Машины кроме меня?
SGA сначала выедим посмотрим и потом решим все,важно пройти по полигону.
2 KsaN
- неужели я не умею шутить :shock: Извини, если обидел :?
в субботу мог бы вырваться за компанию если пригодятся трезвые советы по делу 8)
Кто едит позвоните мне на моб 80674896493
Кто будет ехать, позвоните мне на моб 80674896493
Кто будет ехать, позвоните мне на моб 80674896493
Прошу прощения это был мой пост. Если всеже кто то едит то звоните мне
Фото, конечно, всю прелесть передать не может, но вот немного из того, что можно посмотреть. Но в реалии все намного лучше. -))) http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.p ... temId=2222 (http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=2222)
Зы, я хоть и старался, но фото не покажут маштаб полигона. Выложи карту! 8)
ACJet
процес идет полным ходом -))
ну не открытие,но все же
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=355
даю ссылку не из-за отсутствия уважения,по причине незаконченности.Как только добьем детали,так и сразу(добивание произойдет после возвращения со Львова),а пока прошу ознакомиться...
1) Если наёмники охраняют нефтепромыслы, то почему в задачах повстанцев нет задачи их подрыва? Именно подрыва бочек, а не захвата базы. Да и планирующийся транспорт может использоваться в роли конвоя с топливом 8) В принципе по вопросу возможна разработка доп. заданий - займусь этим :wink:
2) Как заставить миссию ООН (по сути некомбатантов) - перемещатся произвольно дабы охватить всю зону? Предлагаю сделать два захоронения: от повстанцев и от наёмников. Тогда задачей коалиции будет доказать, при помощи репортёров, что зверства чинят боевики, соответсвенно появится стимул для рейдов.
3)
По ходу игры будут доп.миссии,выполнение которых дает дополнительные преимущества выполнившей их стороне
При досрочном выигрыше одной из сторон,запускаются заготовленные на этот случай миссии-продолжения.
- однозначно и мне кажется их должно быть запланировано больше, чем реально будет отыграно, а во время игры запускать в зависимости от ситуации - для того чтоб сюжет игры был нелинейным 8)
4) Нужна всё таки карта игровой зоны.
5) Предлагаю провести "командно-штабные учения", в ходе которых прокрутить намётки сюжета и дополнительных миссий, для выявления возможных нестыковок (бета-тестирование :) )
У ООН будет карта с точками,которые те обязаны посетить
Миссий таки да планируется больше,для их запуска и пойдут организаторы в штабы
Предлагаю сделать два захоронения: от повстанцев и от наёмников. Тогда задачей коалиции будет доказать, при помощи репортёров, что зверства чинят боевики, соответсвенно появится стимул для рейдов.
интересная мысль
Над картами работают,без них ни как
а на проработку доп.миссий будет два уик-енда
и твое присутствие обязательно :wink:
Кабан [Альфа]
23.04.2007, 23:13
Mers, Miguel и др. Могу чемто посодействовать?
Кабан-Альфа
Можешь, нужен еще транспотр и свежие мысли тоже не помешеют
Кабан [Альфа]
24.04.2007, 15:24
C транспортом проблем нет, что касается моего ТПК, поговорю с отцом может удастся оторвать какойто БТР или БРДМ на время
Кабан-Альфа готов дать официальное письмо с просьбой от общественной организации
Кабан [Альфа]
25.04.2007, 18:02
Эта организация юридически зарегестрирована?
Опыт вождения БТР60-БТР80Пб, БРДМ, БМД имею (в боевом и маршевом режиме), если пригожусь в этой должности, я готов.
2Альфа
При необходимости организую тебе просьбы от профильных :roll: общественных организаций, легализованных как путем уведомления в управление юстиции, так и путем регистрации. :lol:
Кабан [Альфа]
26.04.2007, 17:01
Спасибо всем за поддержку :D БТРы может быть будут но скорее всего врядли, надо решить вопрос по ним, согласовать и получить разрешение у ГАИшников, договорится о сопровождающих машинах с ними же... Вопросов много но время ещё есть, прилажу максимум усилий для их решения :!:
Опять же - мы и Гаишникам можем письма написать, от другой, не менее профильной организации :)
Кабан [Альфа]
27.04.2007, 15:36
Это уже легче, щас главное чтобы эти БТРы выделили нам :)
Кабан-Альфа - да зарегистрированны.
За топливо самособой заплатим, может и еще че то дадим -)))
Столкнулись с некомбатантами (что у озерка, что на склоне, что с пастухами). Надобно или организовывать Большую игру с вечера до утра (пока рыбаки, труженники и любители воскресных пикников - спят) - это и будет изюминка Одесской игры (ночная), или другой полигон искать.
Согласен с Джетом,
Если игра совпадет с шабашем рыбаков это еще полбеды, а вот семьи с детьми как в этот раз в было :oops:
Каптан Морган
02.05.2007, 22:45
на майские праздники там было очень много народу... вокруг озера через каждые два метра были люди... причём все так и приезжали семьями и с удочками.....!
в этот раз играли и некомботантов почти не было.
Только коров на базе было многовато.
Но в принципе мы можем поговорить с местными сельсоветом и попросить, чтоб донесли до местных, чтоб чам будут проходить типа учения.
А по большому счеты и на киевских играх встречаются некомботанты и мы сейчас были во Львове тоже были таковые