PDA

Просмотр полной версии : "День Рождения Ирландца" - отзывы

Комикадзе
04.03.2007, 21:23
Спасибо всем участникам игры "День рождения Ирландца" , за то что приехали и за саму игру. Количество игроков конечно приятно удивило. К массовым высадкам Николаевцев мы уже привыкли, спасибо что и на этот раз не подкачали. Ну а Одесса конечно молодцы, здоровски было вместе биться плечом к плечу. Думаю результат игры будет хорошим стимулом для организации суточной игры, когда потеплеет. :D

nage
05.03.2007, 09:32
всем спасибо отлично побегали .... :)

Chief Grom
05.03.2007, 11:43
Первый раз выехал на игру вне Одессы. Игра в лесу для нас ("Наемников") в новинку,не привычно т.к. плохо орентировались на местности .
Базу взяли, держим круговую оборону а нас никто не атакует большими силами ? Как потом выяснилость пиво воины ЕЕ величества прернесли в свой тайник и там засели в круговую оборону. И получилось что 15чел сидят в круговой обороне захваченной базы+15 чел. охраняют пивас ,а где все остальные? Остальные блуждаю по лесу в поиска "мертвятника",свои и вообще -кого нибуть.
Вывод: вторую часть мисии нужно было стелать так -после взятия базы ирландцы бержать круговую оборону и высылают поисковую группу до 7-10чел. для обнаружения тайника с пивом.Действия воинов ЕЕ Величества -перебить поисковую группу и сохранить пиво.
Если хоть 1 чел.(ирландцы ) возвращается с пивом или британцы не отбили базу тогда ирландцы выиграли миссию .
При данном раскладе игра велась бы более активно. :D

Miguel
05.03.2007, 13:43
Djinn, что то кажется, что ты забыл про нас. -)) эм а мы вообще были??
Я конечно в первый раз командовал объединенными силами, но вроде вышло все очень даже ничего. Делать игры у нас в Одессе и быть командующим общих войск это разные вещи, другая ответственность -). Под моим командованием объединенная армия И.Р.А. выиграла 2 мисии и к моему сожалению когда я покинул поле боя (по состоянию здоровья) так же под командованием моего человека (Mers) мы так и выиграли третью миссию. Несмотря, что все 21 человек Одесситов кто играл и приехал как команда НАЕМНИКОВ не знали местности вообще, считаю, что при умелом руководстве и при поддержки местных И.Р.А. и конечно же Одесских (И.Р.А.) мы с задачей справились более чем, выиграв 3 миссии из трех. Так же хочу заметить, что 98 процентов моей команды не принимали участие вообще в подобных играх (они новички) но показали они себя очень даже достойно (как подобает профессиональной, сыгранной команде). При чем хочу отметить, что наша команда играла в своем составе всего 2 раза.
Выношу свою огромную благодарность двум человекам, которые, приехав из нашего славного города Одессы захотели примкнуть к нашему знамени, одев наши отличительные знаки, а так же, встать в строй где стояла команда НАЕМНИКОВ, («Штрафбат» Стюн-Женя, «Mask'S» - Славик).

Не могу не заметить, что организация игры удалась. Но мы все же хотели попить больше крови противника -))))
Всем спасибо и приглашаем всех вас на игру в нашем городе. Подробности сообщу позже. В подходящей ветке.

Mebius
05.03.2007, 14:52
Понравилась хорошая организация игры. Были четкие задачи и цели. Как для второй(я могу ошибаться) большой игры - был очень рад за Херсонский страйк.
Из минусов:
1. Маклаудизм со стороны Бритов(может и со стороны ИРЫ был тоже...), но в принципе в пределах 10% нормы.
2. Плохая организованность в групе - Шли по лесу около 10 человек двое начали смотреть карту и все сразу сбежались к ним тже поглядеть, повернувшись спиной к предполагаемому противнику" - Но я так думаю, это из-за малочислености больших(от 50 человек и больше) игр, и опыта в них.
Получил БОЛЬШОЕ удовольствие побегать по родным лесам!
Всем Спасибо за ИГРУ!

P0LTER
05.03.2007, 19:32
Спасибо организаторам и всем кто принимал участие в игре.
Все было замечательно.

ЗЫ: 120+ки рулят :D

Ermak
05.03.2007, 21:19
Супер отдохнули, супер сьездили, супер повоевали!!!
Спасибо организаторам за хорошую игру!!И лично Джину за приглашение :lol:
Ждем продолжения!!!
Джин с Днем Рождения!!

skram
06.03.2007, 12:00
Спасибо организаторам за то что взвалили на себя сие бремя и помоему с честью донесли его до конца.
Спасибо противнику за адреналин.
Спасибо союзникам за огневую поддержку.

Из минусов - слабая организация управления боем. Фактически воюем каждый сам за себя.
В атаки цепью ходить не можем. Вся война превращаеться в выковыривание друг друга из укрытий, что за частую ведет к неоправданным потерям.

А в остальном все спер пупер. МЫ довольны. И вы надеюсь тоже.

С уважение ваши Мотострелки.

И на закуску фото нас любимых :)
http://io.com.ua/900630

skram
06.03.2007, 12:01
ПЫ. СЫ. Как только заберу видео сразу же маякну.

ERA-NAVIGATOR
06.03.2007, 19:20
спасибо вам всем за хорошую игру,с удовольствием с вами встретимся еще раз :D

:roll: как капитан команды приношу извинения за неспортивное поведение одного из наших игроков, виновный уже наказан :twisted:

а в остальном все было прекрасно. спасибо.....

s.d.
07.03.2007, 00:00
http://airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=167&start=5

Комикадзе
07.03.2007, 12:49
http://airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=167&start=5Оперативненько, молодцы. Я заодно и фотки стянул :wink:

nage
07.03.2007, 13:26
а где фотки? не нашел ...

Djinn
07.03.2007, 14:24
Вывод: вторую часть мисии нужно было стелать так -после взятия базы ирландцы бержать круговую оборону и высылают поисковую группу до 7-10чел. для обнаружения тайника с пивом.Действия воинов ЕЕ Величества -перебить поисковую группу и сохранить пиво.
Если хоть 1 чел.(ирландцы ) возвращается с пивом или британцы не отбили базу тогда ирландцы выиграли миссию .
Собственно суть второй миссии была именно такой - ирландцы обороняют базу и ищут пиво, а британцы отбивают базу и охраняют тайник.
А накала возле базы небыло потому, что командование британцев большие силы отправило в лес для обороны пива.

Djinn
07.03.2007, 14:31
Djinn, что то кажется, что ты забыл про нас. -)) эм а мы вообще были??
:shock: Почему забыл?! Вас невозможно забыть! :D

nage
07.03.2007, 16:06
Собственно суть второй миссии была именно такой - ирландцы обороняют базу и ищут пиво, а британцы отбивают базу и охраняют тайник.
А накала возле базы небыло потому, что командование британцев большие силы отправило в лес для обороны пива.3ее отделение волков в составе 3х бойцов + 2 бойца британских ВС и один испанский парашютист - не так уж и много

Комикадзе
07.03.2007, 17:20
Да ну? А где же тогда остальные были, они случайнов районе поиска оказались, потому что в лесу зблудились?

nage
08.03.2007, 08:59
дык мы как увидели массовые гулянье ирландцев по лесу - сразу заподозрили что дело нечисто и вызвали подмогу :)

ЗЫ кстати господа - если кто добыл исходники видеозаписи оператора выложите пожалуйста в интернете

skram
08.03.2007, 11:11
уже добыли.
только они 4dvd занимают

skram
08.03.2007, 15:57
а вы к нам еще приезжайте, вот и отдадим ;)

Miguel
08.03.2007, 21:39
мы в это воскресенье должны опробовать тот полигон, на который потом пригласим Вас, и всех кто был. Опробование пройдет при количестве, где-то 40-50 человек. Если все пройдет ок, то после игры в Керчи будем делать Одесскую игру.

Griffon
10.03.2007, 00:51
Товарищи мотострелки - огромную просьбу просили передать меня капитан Степных Волков Нерт и все Николаевцы :) . Сделайте и для Николаева одну копию исходников - забрать сможем на любой ближайшей Херсонской игре (за исключением этого Воскресенья) :wink: Либо передайте через товарищей Ирландцев - они к нам вроди как собирались на эти выходные :)
Заранее благодарен :wink:

Комикадзе
10.03.2007, 17:37
у товарищей Ирландцев материалы будут только на следущей неделе, к четвергу примерно.

Mebius
10.03.2007, 19:36
ВотЪ фотки! (http://meibus.io.com.ua/album29980)

skram
11.03.2007, 09:49
Передать сегодня в николаев не получилось. отдам сегодня или во вторник ирландцам, с них и просите.