Вход

Просмотр полной версии : Казарма команды "ЮГ"

Страницы : [1] 2

Monk
17.03.2007, 11:07
Продолжается набор в команду. Небольшие изменения по организации. Команда ориентируется на страйкбольные направления, в которых все действия, а также физические нагрузки, амуниция и экипировка, при возможности максимально приближены к реальным. Как вариант рассматриваем несколько проектов - ARW и G-9. Но ввиду того, что проект ARW претерпел существенные изменения, и часть организаторов, создавших проект ARW, продолжили развивать немного измененный проект под новым брендом Airsoft Realistic Military Simulator (ARMS) (http://arms-project.org.ua/) (кликабельно). Также, (не в целях рекламы) я узнал о существовании нового проекта, под названием G-9 (http://g-9.in.ua/). Проект G-9 очень меня заинтересовал. Игры по правилам G-9 проводятся в нескольких регионах Украины (Харьков, Суммы, может есть и другие - но мне не известно). У меня есть желание поддержать оба этих проекта.

Теперь по поводу моделирования.
Как основное направление выбрано моделирование 13. Panzergrenadierdivision.
период 1995 - 1999 г.г.
Дивизия - 13. Panzergrenadierdivision (13 мотопехотная дивизия)
Бригада - Panzergrenadierbrigade 37 (37 мотопехотная бригада)
Батальон - Aufklärungsbataillon 13 (13 разведовательный батальон)
Рота - kompanie - 2
Взвод - zug-2
Место дислокации - Босния и Герцеговина.
Тип операции - силы стабилизации СФОР/SFOR

Дислоцировались одновременно две части - Gepanzerter Einsatzverband (2. Kontingent der DGDFA, BATGER 2) SFOR (mit Teilen PzAufklBtl 13, Gotha) 7.11.1998-1.4.1999
Причины:
1) доступное обмундирование, снаряжение и вооружение;
2) коллеги из нашего дивизиона моделируют именно этот период, в чем собственно и нам оказывают помощь;
3) относительно невысокая цена моделирования;

Задачи.

Основная задача, стоявшая перед силами СФОР, заключалась в создании безопасных условий для гражданского и политического восстановления страны. В частности, контингент СФОР отвечал за сдерживание и предотвращение новых боевых действий, создание благоприятных условий для дальнейшего развития мирного процесса, а также предоставление поддержки гражданским организациям, участвующим в данном процессе, на избирательной основе и с учетом доступных сил и средств.

Экипировка бойца:

http://content.foto.mail.ru/mail/vermont87/170/i-309.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/vermont87/170/i-310.jpg

Как дополнительный вариант, решено моделировать Aufklärungsbataillon 13 (13 разведовательный батальон) в наше время.
Этот вариант более дорогой, и менее приоритеный.

Также продолжаю набор в команду. Всех заинтересовавшихся или в личку или в аську..

uzbek
17.03.2007, 20:09
:D Молодцы!!!
Если хотите потренероваться ,приезжайте к нам.Мы (команда VIKING)
проводим тренеровки каждую субботу.Полигон можно посмотреть http://www.viking-zampolit.nm.ru
Всегда рады людям,которые хотят играть!

Monk
19.03.2007, 18:49
Кому интересно - вот новый ресурс - http://airsoft.dnz.org.ua
Милости просим!!!!!

Monk
14.06.2007, 07:15
Есть небольшие новости... определились наконец-то с названием команды, вооружением, экипировкой... Название команды - "ЮГ". Вооружение - МР5, G3SG1, G36, P90. По реконструкции - современные войска Германии. Кто заинтересовался - связывайтесь, раскажем.

Hauptman
19.06.2007, 15:50
Hallo Sud!
Was haben sie dagegen um mit uns zu schpilen, am 23 juni d.j.?

Hauptman
20.06.2007, 08:20
Перевожу.

Привет Юг!
Что вы имеете против , что бы поиграть с нами 23 июня с.г.?

Hauptman
05.07.2007, 14:14
Привет!
Как вы знаете 14-15 июля состоится игра "СТАЛКЕР-2".
Если есть желание играть - прошу заранее зарегистрироваться.
Спасибо.

Monk
09.07.2007, 08:14
Привет!
Как вы знаете 14-15 июля состоится игра "СТАЛКЕР-2".
Если есть желание играть - прошу заранее зарегистрироваться.
Спасибо.
Желание есть. Уже зарегистрировались. Спасибо и Вам.

Hauptman
17.07.2007, 15:11
Спасибо за участие.
Теперь в продлжение темы о полигоне.
Вам необходим полигон?
Тогда нужно сделать следующее:
1.обратиться в отдел ( управление) земельных ресурсов соответствующей администрации с вопросом о о кнкретном участке земли или комплексе зданий ( в городе или в его черте), такой запрос можно сделать как вербально так и от имени одного из депутатов совета, или просто от команды ( на бланке указать название и контактные телефоны).
Цель- определить есть ли владелец участка ( допустим посадки, или брошенного карьера). Если есть - попытаться договориться на условиях бесплатного пользования для тренировок и оплаты при организации игр, если-нет , то поьзоваться самим предварительно уведомив местный совет и наводя на этой территории порядок ( уведомлять лучше письменно).
2.найти заинтересованных лиц среди представителей .......(владельцев) территорий (на уровне города-района в городе-района как такового т.е. сельской территории) путем проглашения на тренировки, включая приглашения представителей силовых структур ( подразделений МВД, армии,СБУ). Дел- не много, отправь бумагу ( кто-то в команде должен быть бюрократом), придут - не придут, а знать уже будут.
3.организовать поддержку СМИ, путем приглашения журналистов печатных СМИ и ТВ. Как ни крути, а это- новостной повод!
4.если первые (1-3) пункты не помогут обратиться к представителю гетьманского казачества при президенте в Днепропетровской области
(могу помочь).
Это пока первые рекомендации.
Удачи!

spytnik
23.07.2007, 14:06
Парни привет.
Я там слышал вы какойто полигон предлагаете! Так давайте поподробнее с фото! :)
надо ж осваивать область.! :wink:

uzbek
12.08.2007, 21:26
Пришлите карту, посмотрим,при крайней необходимости после просмотра здадим :lol: :lol: :lol: :lol:
Или уничтожим в присутствии понятых,порядочность гарантирую.В ламинате не присылать 8) не вкусно.

Hauptman
12.09.2007, 22:26
Привет коллеги!
Давно не слышу Вас.
Надеюсь что скоро увидимся. И не только на нашем сайте.
Удачи!

Polimorf
22.10.2007, 11:30
Привет создаю свою команду на клубной основе в г. Днепродзержинск. Тема: Немецкие войска времён Великой Отечественной. Кого заинтересовал милости прошу - http://www.dndz-strikeball.narod.ru/

Monk
30.10.2007, 00:50
Всем интересующимся.... В суббуту, а именно 3 ноября, планируем провести совместную тренировку с командой Викинг из славного города Днепропетровска на новом полигоне... В двух словах для тех кто ориентируется в Днепродыме - полигончик в районе левого берега, (трасса на Полтаву). Через трассу - река Днепр. В общем местность наподобие полигона в Гвардейском. Просьба всех заитересовавшихся - либо в личку, либо на мобилу. Сценарий не обговаривали, тренировка все таки.... Ждем предложений и пожеланий.

пысы. По имеющейся информации Викиги планируют нанять бус... :)
не забывайте про наш ресурс - http://airsoft.dnz.org.ua

uzbek
30.10.2007, 01:07
Братцы Днепродымцы :D
В субботу надеюсь попасть к вам,даже если играть не смогу :)
По поводу страйкбольного автобуса ВИКИНГов ,до пятницы ждём заявок желающих.Бронирование мест через Алекса.(для не ВИКИНГов)

Udav_kaa
30.10.2007, 15:40
Этвон, каГ иего.. Ну типа Я свободен. Если командир невозражает, то я поеду. Тока как и к кому на хвост упасть? Очень уж хочется немчурку пострелять :)

Udav_kaa
30.10.2007, 15:56
А шо с погодой?

victor_71
30.10.2007, 19:12
Доброго времени суток!
Играл с вами на Шиколадке за красных, респект всем.
Надеюсь встретится на Возмездии, колличество игроков Запорожья уточню на команднике в четверг. Организаторов знаю их действительно 20 бойцов это новая команда они были на ПОРШЕ СУБАРУ и ПЫЖЕ в Запорожье.
До встречи на игре.

uzbek
31.10.2007, 23:22
Все кто едет в субботу в Днепродым свяжитесь со мной :D .
т.80976231235.Завтра и в пятницу с утра!!!!(в течении дня 7330561спросить УЗБЕКА :D там вам дадут номер по которому можно со мной связаться,если не дадут позвоните 368000)
НАШ командир болеет ,выездом занимаюсь я.

Udav_kaa
01.11.2007, 22:11
Я еду.

Насколько мне известно едут:

1. Udav_kaa (т.е. Я :) )
2. Милитарист
3. Илья (Альфа)
4. Монета

Транспорт организовыввают Викинги.
Точка сбора: Универмаг на Правде.
Время сбора: ... ориентировочно 9.30-10.00

Вроде всё.. теперь осталось собраться.

Monk
01.11.2007, 22:24
Я еду.

Насколько мне известно едут:

1. Udav_kaa (т.е. Я :) )
2. Милитарист
3. Илья (Альфа)
4. Монета

Транспорт организовыввают Викинги.
Точка сбора: Универмаг на Правде.
Время сбора: ... ориентировочно 9.30-10.00

Вроде всё.. теперь осталось собраться.

Уважаемый Udav_kaa (т.е. Ты :) ).... Ну это будет поздновато.... Начало тренировки - 11.00. Вы не успеете доехать.... Ну если самолетом... Может чуть сместите время например на...... минут тридцать... в 9 часов выдвинулись, в 10 у нас, до полигона от точки сбора еще 5 км автомобилем.... Так что думайте...

Udav_kaa
01.11.2007, 22:53
Да просто нам с Монетой пилить до Правды почти час...

Блин.. по идее бусик нас довезёт до точки сборки и обратно. Бус будет прикоммандирован к нам. В 7 утра подрыватся...

Договоритесь с погодой :) А то шмоток тёплых у меня практически 0.

uzbek
02.11.2007, 16:02
Маршрутка в Днепродым отправляется от Вавилона в 8.30,есть свободные места.

Monk
21.02.2008, 14:31
Начало нового сезона... Присоединяюсь к нашим коллегам Викингам, и тоже начинаю ГОРОДСКУЮ И ВНУТРИКОМАНДНУЮ регистрацию, на игру, 1-2 марта 2008 года. Для регистрации и добавления игроков - связаться со мной. Здесь и будет проходить регистрация.
1. Монк
2. Wel
3. Фашист
4. Владимирович
5. Паша
6. Weiss
7. Маленький

Wel
03.03.2008, 11:47
Даа, побегали хорошо :D ,кстати, кто нибудь фоткал? И командир, что там слышно о клипе и интервью?

Blade
03.03.2008, 20:17
Очень бы хотелось посмотреть на клип. Монк быстрей выкладывай!!!!!

Monk
04.03.2008, 09:27
По поводу игры - суть просто ОГОНЬ! Но самой игры не было..... Да простят меня все.... Очень много новичков - никто не разу не работал в группах, как себя вести никто не знает.... Или бегают за командиром постоянно, или каждый сам за себя.....
По поводу видео - пока ничего не известно. Узнаю - сообщю.

Blade
18.03.2008, 15:50
Ты про клип не забыл????

Wel
02.04.2008, 10:27
Господа днепродзержинские страйкеры и члены команды "ЮГ", просьба отписаться в этой теме по поводу желания поехать в Полтаву 19.04.08-20.04.08 на игру "2020 - Снова война".Взнос с человека 50грн. Желательно определиться до 10.04.08, так как деньги нужно перечислить до 15.04.08 .

Череп
22.06.2008, 13:38
Привет Днепродыму :) Завтра буду в Ваших краях, и хотелось бы узнать, где вы таритесь АЕГами и амуницией. Если можно названия и адреса магазинов, а так же как к ним можно проехать городским транспортом. Заранее благодарен :)

Monk
22.06.2008, 21:44
Привет Днепродыму :) Завтра буду в Ваших краях, и хотелось бы узнать, где вы таритесь АЕГами и амуницией. Если можно названия и адреса магазинов, а так же как к ним можно проехать городским транспортом. Заранее благодарен :)
вопрос конечно интересный... но.... однозначно не отвечу.... потому как все оружие покупаем на мотористе.... а амуницию - есть у нас пару магазинчиков... но тут так просто не объяснишь, поэтому звони - расскажу.

Monk
01.07.2008, 11:31
по поводу игры, прошедшей 29 июня....Касается только команды "ЮГ". В очередной раз убедился что в команде нет слаженой игры... кажждый играет сам за себя... Господа, может все таки попробуем играть командой? Если честно - я разочарован игрой НАШЕЙ команды.... В целом все было на уровне, и поставленные задачи, и экономмический фактор внес свой вклад в развитие событий. Только вот мы подкачали...... через неделю, а точнее 12 июля, я хотел бы видеть команду на тренировке.... Подробности - в личку или по телефону.

Blade
29.09.2008, 13:24
Монк, как насчет видеоролика.

Monk
17.11.2008, 22:57
Вот и мы проснулись от летней спячки.....))) Щас полетят торты и всякая другая вкуснятина... Но!!! ...!!!! Некоторые команды закрывают сезон, а мы пока продолжаем тренироватся... И приглашаем на своместную тренироффку к нам, в Днепродым, желающих 22 ноября 2008 года. Сбор на 9-00, начало в 10-00, предположительное окончание 14-00. Полигон будет находится в черте города. Всех желающих в аську 177252929... и тел. 8063-786-05-99 Монк....
P.S. .....или прямо сюда
З.Ы. вот координаты для google earth - "Полигончег "Остров"" lat=48.5383239801, lon=34.6013525757

_GAD_
19.11.2008, 11:27
Уважаемый камрады-немцы Monk и Wel, особенно Wel, т.к. с тобой мы чаще все же общаемся. Большая просьба к вам.
Мы в межсезонье хотим наведаться в ваш город по закупкам на личном транспорте. Так вот чтоб сильно долго не петлять, хотелось бы получить от вас схемы проезда по правому берегу, до цетрального рынка и до того сэконда который за центральным рынком.
Или может тут на форуме картинку повесьте, или мне в аську 433677821 или в ЛС, или на мэйл (см. в профиле). Очень просим, если сие есть возможно :)
Данке шон!

Огніслав
20.11.2008, 11:19
Такой вопрос а шо будет ??? или шо планируется ???? просто тренировка или сценарий какой ??? сбор где прям на полигоне или можно в более известных местах встретиться???

вощем дай какойто анонс (раз уж зазываеш в гости))) потому как пока все желающие в аське отпишутся будет долго !!

Monk
20.11.2008, 16:28
Такой вопрос а шо будет ??? или шо планируется ???? просто тренировка или сценарий какой ??? сбор где прям на полигоне или можно в более известных местах встретиться???

вощем дай какойто анонс (раз уж зазываеш в гости))) потому как пока все желающие в аське отпишутся будет долго !!

А ниче не будет если будет -5... И все будет если будет 0 градусов по Цельсию.... Сценарий - нет. Но есть куча вариантов. Будет просто тренировка. Кто едеть просто на Контр-Страйк, можно не парится, не обещаю. Встречаться можно где скажете... Например ЖД вокзал в Днепродзержинске. Устроит? Начало тренировки в 10-00, окончание 14-00 - 15-00. Проводится тренировка будет посреди Реки Днепр. КТо знает - это как едешь по новому мосту, переезжаешь через первый пролив, съезд по грунту направо.

Огніслав
21.11.2008, 14:43
Погоду попросим )))
в 10 понял на Днепре !!! направо сворачивать єто если с правого берега едеш ????
мы с мужиками из Сайгона договорились думаю они нас сориентируют !))) я так понял они тоже учавствуют в игре ))) если получится то будем значительным составом ))) полигон большой ? лес или открытая местность ??? миномёт стоит брать ?)))

Wel
21.11.2008, 16:25
На правах замка, отвечаю-
"в 10 понял на Днепре !!! направо сворачивать єто если с правого берега едеш ????"- в 10 уже начало тренировки, желательно быть раньше, ну если не в 9, то хоть в 9.30. Сворачивать направо, если едешь с правого, это остров как раз посредине Днепра.
"полигон большой ? лес или открытая местность ??? миномёт стоит брать ?)))"- ну как сказать, не сильно большой, но есть болото(озеро), лиственный лес, немного открытого пространства.Миномет не надо - все-таки в черте города :D . Прошу учесть, что это наша первая вылазка на этот полигон, так что он еще не обкатан

Огніслав
24.11.2008, 15:44
Благодарю всем за игру )))
Біло очень приятно с вами играть ))) с РАдостью поиграем с вами снова и снова .....
http://ognislav.io.ua/album174840 - здесь фото

Che
24.11.2008, 17:15
Нас там и не видно! :)

Огніслав
24.11.2008, 17:39
а мы фотались уже по финалу битвы !)))
нам к стати вас так не хватало !)))) на второй части противостояния !!! рубили нас на взлёте !!!!

дико извиняюсь за то что вас троих тогда снёс !!!! очки запотели ничего не видно было ))) а тут стреляют со стороны ожидаемого противника )))) к стати так вы кучно стали !))) положить было одно удовольствие ..... жаль что свои оказались )))

Monk
24.11.2008, 18:23
Благодарю всем за игру )))
Біло очень приятно с вами играть ))) с РАдостью поиграем с вами снова и снова .....

И вам спасибо. Хоть я и не обещал Контр Страйк, но благодоря Че и его другу кулЭмЭту, именно он и получился. Хотя после отбытия кулЭмЭта и иже с ним на историческую родину, силы уравнялись. Еще раз большое спасибо всем, кто принял участие в нашей тренировке.. Хотя и тренировкой то назвать тяжело.... А ЛЯ Контр СТрайк! :D Надеюсь не последний раз совместно тренируемся))

Che
25.11.2008, 09:48
Хм. Монк, а чем это пулемет сделал обычные пострелюшки "контерстрайком"?
Я его использовал именно для тех целей, для которых он и предназначен - подавление огнем.
Субботняя игра ничем на тренировку не походила - не было ни четких целей, ни вразумительных сценариев, ни толковых действий, по большому счету.

Monk
25.11.2008, 20:19
Хм. Монк, а чем это пулемет сделал обычные пострелюшки "контерстрайком"?
Я его использовал именно для тех целей, для которых он и предназначен - подавление огнем.
Субботняя игра ничем на тренировку не походила - не было ни четких целей, ни вразумительных сценариев, ни толковых действий, по большому счету.
Че, дружище....!! Да что-ж ты такой ранимый???? Да, не было тренировки - был просто "бег по пересеченной местности друг-за-другом". Целей никаких и не планировалось, сценариев тоже. Решали все по месту. Местность новая.... Была так называемая разведка боем. Мне местность не понравилась. А про подавление огнем - только ты им и давил! Хрен подойдешь....! Я же против ничего не имею... Просто у команды, где был ты с пулеметом - было преимущество- ПУЛЕМЕТ! А когда вы уехали, силы сравнялись. И давай не будем больше разводить полемику здесь....

Огніслав
27.11.2008, 09:59
скажи а под понятием контрстрайк что подразумевалось - мочилово без особой тактической составляющей ? или игра без респа до полного уничтожения всех противников ???

к стати местность вполне ничего )))) репетировать кущових партизанів самое оно ))) только в ширину узко мы стали либо надо было дальше расходиться либо, наверно даже лучше, играть вдоль дороги !!! а так и кусты и холмики и ямки !!! всё шо надо на любой вкус )))) мне например понравилось )))

Wel
27.11.2008, 21:32
Добавлю свои пять копеек :) -
Я думаю все возможности полигона не дало раскрыться только то, что это была первая "тренировка" нашей команды на этом полигоне- я думаю, перенеси мы все действия метров на 100 ближе(вправо, влево)от моста, и в сценарий игры ввелися бы новые факторы- но это лично мое мнение.
Кстати контр-страйка я не увидел - было динамичное передвижение противника :D

Огніслав
01.12.2008, 09:40
К команде ЮГ !)))) мужики ! очень хотелосьбы на след выходные (6-7декабря) встретиться с вами в вашем чудесном городе !!! (конечноже если погода позволит, ну то будем её очень просить ))) позовём мужиков из Сайгона, ХАРМ в большем составе подтянется , мож ещё ктото из Днепра выберется !!! было приятно с вами сражаться !!)))) хочется ещё !)))) можно либо на острове )))) слибо к Сайгону на полигон двинуть (если народу соберётся много, у них там места мноого))) вобщем такое вот пожелание есть !!! как вы на него смотрите ????

Rost_ik
19.01.2009, 18:47
Добрый. А в казарму еще набирают бойцов?

Казарма - в данном случае место для общения, эта тема.
Бойцов набирают в команды.
Che.

Wel
19.01.2009, 20:10
[quote="Rost_ik"]Добрый. А в казарму еще набирают бойцов?

Я так понял, что ты хочешь в к нам в команду? Оставь свои координаты(мне в личку), ну или позвони мне 80671464948(я зам ком) - возьмем-не возьмем, но на путь истинный точно направим :D

Квас
05.02.2009, 20:30
Вот я сюда и добрался, команде юг привет, кстати все мне покоя не дает игра на острове зеленый, как его раньше называли, я тут все вышесказанное почитал и хочу заметить, что цели там и сценарий придумывали на месте и причем все сразу, поэтому кому чего не так так он пусть в зеркало посмотрит, а в целом хочу заметить что местность очень хорошая и абсолютно неэффективно используемая, играть надо на время приблизительно в 60 минут отправлять группу диверсантов от одной вышки электропередачи к другой с двумя зарядами динамита - цель, расположить заряд динамита в центре площадки вышки, тогда цель уничтожена, защищать вышку патрулем и группой перехвата которую нужно отправлять от моста в одно время с диверсантами и для драматизма играть без востановления на время, граница игры сам остров, как уже сказанно все три группы должны начать по времени из отправных точек, как вариант патруль можно разместить на обоих вышках диверсантов отправлять из центра острова на уничтожение обоих целей. А вообще конечно хотелось бы весной сыграть хоть где у нас тоже хорошая площадка эсть, ну вообщем пока все салют.

Wel
05.02.2009, 23:02
Сценарий , я думаю , не плохой, знаков бы препинания по-больше :D , а так, обсудим, сыграем обязательно.

Квас
06.02.2009, 18:31
Кстати хотел поинтересоватся, кто то бывал в недостроенном поселке в районе воскобойни. заранее спасибо.

Огніслав
16.02.2009, 11:51
Кстати хотел поинтересоватся, кто то бывал в недостроенном поселке в районе воскобойни. заранее спасибо.

недостроенній посёлок єто крууто )))) координаты в студию ))))

Ramses
16.02.2009, 17:53
[quote="Квас":fze8mi18]Кстати хотел поинтересоватся, кто то бывал в недостроенном поселке в районе воскобойни. заранее спасибо.

недостроенній посёлок єто крууто )))) координаты в студию ))))[/quote:fze8mi18]

Где-то примерно здесь http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=48.5 ... 2&t=h&z=16 (http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=48.521778,34.504688&spn=0.009337,0.019312&t=h&z=16)

Che
16.02.2009, 20:26
Да именно там. Только чуть юго-западне от центра. Или северо-западней от товарняка в 54 вагона.
Но эти дома расположены на холме на очень открытой местности. Ветер там будет очень сильный. Соответственно и снос шаров.

Квас
10.03.2009, 14:32
Был я в этом поселке. вернут фотик выложу фотки, ветра нет, домов 30 которые ближе к жд дороге можно играть, дальше тоже но у самого дальнего края есть два достроенных дома и сторож, а вот те 30 домов самое то - сильно обгорели, я думаю ни кто в обиде ни будет. Но зато вокруг ни куста. маштабные бои конечно, это не там.

Огніслав
10.03.2009, 15:49
Был я в этом поселке. вернут фотик выложу фотки, ветра нет, домов 30 которые ближе к жд дороге можно играть, дальше тоже но у самого дальнего края есть два достроенных дома и сторож, а вот те 30 домов самое то - сильно обгорели, я думаю ни кто в обиде ни будет. Но зато вокруг ни куста. маштабные бои конечно, это не там.

30 домов єто лучше чем 30 кустов !))) я так думаю !!!! Давайте может чегото на обкатку соорудим , потестим полигон ??!

зі Ждём фоток !))))

Sturmmann
16.03.2009, 22:08
От имени организаторов Криворожского Открытия сезона 2009 приглашаем команду ЮГ к нам на игру "Весеннее пробуждение" которая состоится 12 апреля. Будем рады вас видеть у себя. viewtopic.php?f=76&t=26304 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=26304)

17.03.2009, 16:24
Кривой-Рог спасибо за приглашение!Если сможем собрать команду будем!

17.03.2009, 16:31
Сайгон отзовитесь!Как насчет тренировки? Пора размять кости! Мой телефон 8-097-27-999-24 Женя.Всегда рад.
Вел дружище найди меня!!! Монк уехал связь не оставил.

Огніслав
18.03.2009, 10:37
Сайгон отзовитесь!Как насчет тренировки? Пора размять кости! Мой телефон 8-097-27-999-24 Женя.Всегда рад.
Вел дружище найди меня!!! Монк уехал связь не оставил.

Может вот в этих 30ти домах ??? соорудите ? мы тоже подтянемся !))) протестим полигон ?!

18.03.2009, 15:40
если кто нибудь отзевется ,то обязательно протестим!

Квас
18.03.2009, 18:06
Я сайгон, звонил не дозвонился, буду звонить еще, меня зовут Вадим исполняю обязонности командира, 8 050 607 16 21, готовы играть в апреле, есть сценарий по зеленому острову, есть информация по поселку на воскобойне, есть контак с хармом собственно Огнислав как я вижу тут и сам учавствует, давайде договариватся, живу на левом.

25.03.2009, 16:44
Сайгон, нас будет примерно 5-6 человек.надо встретится обговорить тему. возможно 3 прокатчика.

Wel
25.03.2009, 18:43
Жека, с Сайгоном уже все договорено(предварительно) - сейчас читаю их сценарий. А шо это за прокатчики?

Wel
30.03.2009, 17:44
Итак, игра - тренировка состоится 5 апреля в воскресенье на острове.Участвуют(пока предварительно) Юг, Сайгон, Харм, внекомы. Приглашаем желающих.
Начало сборов в 9.00. На фотке я обозначил место, где я буду встречать всех желающих с 8.45

Wel
30.03.2009, 17:56
Вопросы можно задавать мне :)

Огніслав
31.03.2009, 16:10
Мужики а мож не так рано ??? а чуток позжее , а то ж нам с Днепра пока доберёмся !!!! :?:

Wel
01.04.2009, 07:54
Мужики а мож не так рано ??? а чуток позжее , а то ж нам с Днепра пока доберёмся !!!! :?:
Ну вы старайтесь на 9, ну а приедите как получиться :lol:

FALLOUT
05.04.2009, 18:23
первый!

отличная тренировка, интересные противники из Днепродзержинска, да и полигон очень и очень крутой.
Огромное спасибо за классный отдых в воскресенье и отдельное "спсб" бойцу Юга так круто снявшего меня со спины! :)
Вообщем, надеюсь, да и не только я, а и все бойцы Харма на последующие совместные стрельбища как у вас так и у нас

П,С. Ждем фотко ;)

НАЕМНИК
05.04.2009, 19:11
Второй ! Днепродзержинск молодцы !!! Все на высоте! ;) Было динамично и весело! Жду фотки :roll: ......

Койот
06.04.2009, 11:42
Третий)

Было круто!

Пейзаж из "Сталкера" на полгоризонта, рыжие болотца, меткие "свои", не менее меткие противники, осторожные пулеметчики - было очень весело! :)

Приношу извинения диверсанту из кустов, которому перепало в голову из "Глока" с трех метров.

Спасибо за игру доблестным бундесверовцам :) и вообще всем.

Огніслав
06.04.2009, 14:26
Здравия всем ))))
БлагоДарю всех за игру ))))
было приятно всех вновь встретить !
моё мнение - игра получилась разноплановая (что РАдует) и первые 2 миссии которые без респа были (позволили ярче ощутить вкус жизни ))) и третья -наполненная динамизмом событий !)))
Ребята как всегда встретили нас с телотой и открытостью !!! молодцы Мужики , приезжая к вам чувствуеш дух страйкбола как игры Друзей !!! огромная благодарность Сайгону и автоматом выручили и акумом !!!
полноста щастья от игрового процесса, зная что твой боец сидит на мертвяке и не может разделить с нами РАдость объщения через прицел автомата )) былабы не полной !)))
Сценарии мне понравились, вполне и вполне жизнеспособные ! предложение по первому чуть больше времени час двадцать думаю самое оно (хотя опять таки если меньше народу будет то часа вполне хватит) ведь возможен вариант что и вторую вышку прийдётся обходить огородами (если например патруль займёт положение на дорожке которая через озерцо) , а по второй миссии такого рода соображение - может попробовать обкатать вариант при котором сапёры должны идти через определённые точки в определённой последовательности но не обязательно по дороге ! а ках захотят, там в обход или по кустикам ?! может получиться интереснее, на мой взгляд, обеим сторонам !)))
А в целом море позитива ))
С РАдостью приедем к вам вновь ! и будем ждать вас у нас !!!

Luk
06.04.2009, 15:39
Пятый))

Отличная игра, море положительных эмоций!!! Молодцы ребята, так держать!!!
П.С.1: отдельное спасибо Кролям, за отлично проведенное время и совместное прохождение ''водных преград" :)
П.С.2: фотоки и видео с игры в студию... :)

07.04.2009, 18:35
[attachment=2:1ontdulg]Фото075.jpg[/attachment:1ontdulg]фото с нового полигона

07.04.2009, 18:58
новый полигон

07.04.2009, 19:01
новый полигон

07.04.2009, 19:03
новый полигон

07.04.2009, 19:05
новый полигон

07.04.2009, 19:07
новый полигон

07.04.2009, 19:10
новый полигон

07.04.2009, 19:12
новый полигон

07.04.2009, 19:13
новый полигон

07.04.2009, 19:15
новый полигон

07.04.2009, 19:25
вид сверху

Was Born
07.04.2009, 21:01
Сыыытно !!))))) обсмотрели со всех сторон !!!! бателфилд просто на ура отыграть !)))) а вот там за забором ещё большие территории тоже части какието ??? они действуют там чтото есть ??? (если там тоже можно играть то это уже замах на сталкера))) а если там ещё есть части то не возникнет лишних вопросов по поводу пятнистых человечков за забором ??)))
оч интересный полигон !!! молодцы Мужики !!))) надыбали то что нужно !!!
а подезжать кудой могете на карте с гугла стрелочками нарисовать ??!))))
и эта ))) когда вы говорите там игру планируете ??? мы будем ))))) :D

07.04.2009, 23:01
за забором птицефабрика,там воевать незя.насчет игр,пока еще ведутся переговоры,точное число сообщим.там должна начатся грандиозная стройка,так что может быть ничего не получится, пока предварительно,вроде бы можно побегать,но все может изменится.охраняют часть милициянты,но как говорится за все можно договорится. а пока смотрите фото.
п.с. если кому то интересно есть еще.все размещать не стал ,их 86шт.

Квас
08.04.2009, 09:28
Хочю сказать спасибо всем отозвавшимся, отдельной спасибо Югу, по ОСТРОВУ ДИВЕРСАНТА хочу сразу сказать, если еще появится желание играть, сразу и очень жестко, надо обсудить количество боезапаса, причем сделать это до игры, по поводу того что писал огнислав по поводу саперов, можно оставить дорогу: просто саперов меньше, диверсантов меньше, боезапас всем меньше, а разведки побольше - вот, и сразу у диверсантов появиться стимул не замки ставить, а пошуметь и уйти и так несколько раз, короче сбалансированная система работает в любом случае, обкатали - теперь будем балансировать, там еще захват пладздарма и выброску парашютистов по той же кухне отыграть можно (но опять же коли желающие будут)
MALENKIY - спасибо за фото, гуглу видел, к пасхе базу зделаем (соответственно обсудим), все за вами то о чем договаривались.

Огніслав
08.04.2009, 11:23
за забором птицефабрика,там воевать незя.насчет игр,пока еще ведутся переговоры,точное число сообщим.там должна начатся грандиозная стройка,так что может быть ничего не получится, пока предварительно,вроде бы можно побегать,но все может изменится.охраняют часть милициянты,но как говорится за все можно договорится. а пока смотрите фото.
п.с. если кому то интересно есть еще.все размещать не стал ,их 86шт.

Птицефабрика пусть трудится !!! яйца стране нужны !!))) а вот по поводу грандиозной стройки !))) под вопросом на улице кризис... де деньги ??? то они планировали стройку но видимо повременят )))) а милициянты они люди бюджетныя , а в бюджете ща как извесно мыш повесилась , такчто темы для консенсуса есть )))
а могеш фотки в архив запаковать и денить выложить на файлообменник ?!

Wel
09.04.2009, 11:40
Ну вот и у меня руки дошли до компа :) , выкладываю фотки, что были у меня

Wel
09.04.2009, 11:42
И еще

V@mpire
10.04.2009, 08:52
И еще фотки ........... Спасибо за игру !!!!!!!!!!!

V@mpire
10.04.2009, 08:56
О вот еще на шол фотки ................

Monk
15.04.2009, 20:38
Внимание! Команада Юг! После командника, было решено ехать на РВ-3 в Гвардейское. Исходя из этого, просьба отписаться - кто едет, кто не едет. Жду до 16-17 апреля. Это срочно.
Пы.Сы. Прежде чем регистрироваться тут, на форуме - внимательно изучите правила РВ-3.

Phil
26.04.2009, 12:28
А ЮГ себе новичков набирает?

Monk
26.04.2009, 16:51
А ЮГ себе новичков набирает?
Напишите о себе ... а лучше в аську или по телефону. Аська - 177252929, телефон - 8063-786-05-99. Официально набора нет, но рассматриваем кандидатов в рекруты.

Квас
27.04.2009, 10:19
У нас на 3.05.09 три человека Я, Снек и Мак Сим.

Blade
01.05.2009, 20:55
Если Wel зарядит мне аккум, я буду

Мак
03.05.2009, 20:56
Отлично сегодня постреляли ;) Всем спасибо!

Blade
04.05.2009, 20:07
Всем спасибо за игру. Полигончик зачетный. Считаю что сценарий Кваса можно и нужно отыграть большим количеством участников.

Квас
06.05.2009, 07:57
Присоеденяюсь, всем спасибо за игру.
Полигон нормальный, прициндент собрать игру есть, но во первых сроки - чтоб его не снесли, во вторых всетаки надо 5ть команд, и в третьих (тут я согласен с Монком) четкая организация, если все к этому готовы, ну что ж тогда я +1 к Блэйду.

Gray
15.05.2009, 11:45
а когда?
внекомандников берете? есть еще народ желающий поиграть взяв снаряжение на прокат им можно?
все в Днепродзержинске.

Квас
17.05.2009, 21:41
Вот дополз, и притом еще и живой :shock: . Спасибо за игру! ВСЕМ! Отдельно Югу, что собрали. Отдельно Бивням, что приехали. Сценарий по полигону смотрите в сценариях.

Рыжий
18.05.2009, 08:38
Спасибо за приглашение. Тренировочка очень понравилась, а дождик добавил драйва (уже через 20 минут игры в ботинках была вода :) ). Полигон интересный, но много открытого пространства. С удовольствием отыграю предложенный сценарий.

ps
Скинте фото на sinedrion@ua.fm

Gray
18.05.2009, 10:35
:-(

DreameR
18.05.2009, 12:39
Всем спасибо за тренировку!Отлично все прошло :)

Командник в пятницу 22.05.09 возле к-т Шевченко в 19.30

Monk
18.05.2009, 19:05
Всем спасибо за тренировочку. Отдельное спасибо Бивням. Показали нам наши негативные стороны) :D Есть над чем поработать. Сайгон - тоже молодчаги. Такой сценарий придумали. Тренировка проводилась для того чтобы определится как отиграется сценарий, для организации игры в дальнейшем. В общем - вроде ничего получилось. Но это мое мнение, и было всего около 30 человек. А если будет 50 - не маловато ли места будет? Команда ЮГ- с вами побеседуем на команднике. В целом - ничего. Но есть бока небольшие.

Квас
18.05.2009, 21:41
Вот, фото у нас всего одно, я его здесь положу на память так сказать, время пройдет ктото зайдет глянет - приятно, вроде так.

Рыжий
19.05.2009, 07:35
А если будет 50 - не маловато ли места будет?

Тоже была мысль, что 50 человек уже много для такого полигона. 35-40, как по мне, в самый раз(учитывая, что холмы будут неигровой зоной).

Квас
19.05.2009, 10:41
До обсуждения на команднике, предварительно скажу, 50 в принципе может и много, но взвести такие факторы, по условию полного сценария есть команды которые практически не покидают своих границ, и второе - главное условие - ограниченный боезапас (расчет на тактику а не на полив шарами), а так же, всетаки надо понимать, что крысоловы и централ, это не главные участники сценария они должны быть малочислены и работать как хорошая приправа, тоесть на эти роли нужны люди которые хотят двигать игру а не победить любой ценой, если все это учесть, то проблем не будет ну а количество 50 это я думаю самый максимум, совершенно не обязательно умереть но собрать этот максимум.

C_НЕК
19.05.2009, 21:01
Отдельное спасибо организаторам тренировочный игры Югу, был рад знакомству с Бивнями...все в целом получилось неплохо...все собрались...хотя Блейда только где то потеряли...

Мак
19.05.2009, 21:26
Не плохо ППастреляли)))) всем спасибо!!!

Квас
25.05.2009, 11:41
Тут. был тупеж, я его удаляю, и оставляю приглашение посетить наш угол так сказать, будем соседями - земляки!

DreameR
28.05.2009, 11:44
Мне вот интересно:где же все-таки будет тренировка?на левом или на правом берегу :?
как-то конец недели, а информации о месте проведения не слышно :)

Wel
29.05.2009, 16:14
Ну вот и прояснилось на счет тренировки -

31.05.09 состоится тренировка команды Юг на автодроме. Добираться маршруткой №6 или Днепропетровской, ехать до бетонного знака "Днепродзержинск" на въезде в город. Сбор на 9-00. Приглашаются все желающие.

DreameR
29.05.2009, 17:24
Добираться маршруткой №6, ехать до бетонного знака "Днепродзержинск" на въезде в город.
:o вселенский бетонный кирдык :shock: где это? не доеду :cry:
люди добрые, захватите меня и пару человек еще с левого :mrgreen:

C_НЕК
29.05.2009, 18:29
Добираться маршруткой №6, ехать до бетонного знака "Днепродзержинск" на въезде в город.
:o вселенский бетонный кирдык :shock: где это? не доеду :cry:
люди добрые, захватите меня и пару человек еще с левого :mrgreen:

Если у нас будут свободные места то позовем, завтра буду знать и перезвоню, но особо не расчитывайте, возможно одно

DreameR
30.05.2009, 16:06
Для левобережников, желающих поехать в компании на очередную тренировку: погрузка личного состава будет производиться в ближайшую маршрутку 18го номера на остановке АТБ, так же известной как конечная 12го маршрута, ориентировочно на 7.10-7.15
опаздавших не ждем :twisted:

DreameR
31.05.2009, 18:01
1. ВСЕМ спасибо за игру, было весело :D

2. Командник: 5.06.09 пятница к-т Шевченко 19.30, большая шумная толпа напротив входа :lol:
-предлагаю перенести на другой день недели, чтобы подходил ВСЕМ и успевали ВСЕ
-кто может-несет командный збор 20 грн :twisted:

3. Не забываем о возможности проведения следующей тренировки на левом, в лесопосадке ;)

DreameR
05.06.2009, 21:48
Решено проводить следующую тренировку на полигоне команды Сайгон
Тренировка состоится 14.06.09; Воскресенье
Место сбора напротив к-т Мир(левый берег)07.00 утра

Monk
05.06.2009, 23:09
Сегодня, 6.06.2009, на комманднике, командой "Юг" принято решение переходить на формат игр Airsoft Real War (ARW). Команде убедительная просьба ознакомится с правилами ARW - http://arw.kiev.ua/index.php?pageid=rules#r1.
Также обязательное требование этого формата - наличие магазина типа "механа". Посему, по возможности приобретаем механы, и забываем про бункеры. Переход будет очень плавный, так что начинаем знакомиться с правилами, и хочу услышать мнение бойцов которые не принимали участие в обсуждении этой темы на комманднике. И не только их). Будут приемлемы все мнения.
ЗЫ: Правила, на которые размещена ссылка - являются примером.

Квас
11.06.2009, 18:05
По тренировке в это воскресенье сбор у кинотеатра мир у остановки 10 (ну конечно 10 ты прав) как на институт ехать на 7 00

DreameR
11.06.2009, 18:49
По тренировке в это воскресенье сбор у кинотеатра мир у остановки 11 как на институт ехать на 7 00
Наверное это напротив бывшего рынка, а теперь стоянки :lol: , Фантом?
ну и маршрутка №10 , не 11 :ugeek:

Slon@
11.06.2009, 23:24
Просьба всем немцам кто в воскресенье едет на тренировку, до 18-00 12.06.09 отписаться в казарме. Кто не отпишется буду обзванивать. Это не угроза :mrgreen:

Wel
12.06.2009, 07:56
К своему великому сожалению не смогу присутствовать, так как отбываю на море).

Marauder
12.06.2009, 09:00
Я постараюсь прибыть, если привод соберу. Кстати всем владельцам Г36С от JG - обратите внимание на голову поршня - позавчера при стрельбе открутилась голова поршня, признаки: все работает, но нет выстрела, причина: голова поршня крепится саморезом на силуминовую вставку, лечится: болтик М3 длиной ~25...30мм и гаечка М3 с шайбочкой и гровером

DreameR
12.06.2009, 11:04
на тренике буду :D

вопрос ко всем: у кого есть новая шестерня на мотор- отпишите в личку пажалста :roll:

Gray
12.06.2009, 15:47
Желающие!
с ПРАВОГО берега в воскресенье 14/06/09 отправляется "экспресс" на тренировку.
есть 3 свободных места. Если чего свистите.

leva
12.06.2009, 23:19
Желающие!
с ПРАВОГО берега в воскресенье 14/06/09 отправляется "экспресс" на тренировку.
есть 3 свободных места. Если чего свистите.

Привет ВСЕМ!!!!!
Если есть место еще, можешь меня забрать. Буду на Шайбе или скажи где и на сколько "экспресс" встречать.... ;)

Blade
13.06.2009, 08:17
Где и восколько можете подобрать?
Живу у главпочтампа.

Wel
13.06.2009, 11:51
Я не понял, молодой человек с ником Leva, кто вас принимал в команду? Максимум , что вы - рекрут в команду. Так что измените, пожалуйста подпись.

leva
13.06.2009, 15:50
Я не понял, молодой человек с ником Leva, кто вас принимал в команду? Максимум , что вы - рекрут в команду. Так что измените, пожалуйста подпись.

Поменял.....

Wel
13.06.2009, 16:45
Спасибо

DreameR
14.06.2009, 15:11
Всем спасибо, отлично отыграли, полигон отличный, мне нравится :D

и организационные вопросы: если есть заинтересовавшиеся новым магазинчиком в Днепре и желают съездить разузнать че там да как, давайте скооперируемся, мне тоже интересно :mrgreen:
кто будет заказывать со штурма что-то- не забудьте про меня :roll:

ну и КОМАНДНИК как всегда в пятницу 19.06.09 в 19.30 возле к-т Шевченко

leva
14.06.2009, 21:49
Всем спасибо за игру!!!! Полигон понравился.... Кому нужны фотки все, что у меня есть, с разных игр забирайте:
http://file.qip.ru/file/91666715/4bcc5ea1/_online.html
http://file.qip.ru/file/91670802/dfe4cb12/1_online.html
http://file.qip.ru/file/91674488/7190c637/2_online.html
http://file.qip.ru/file/91678127/57dd4e7f/3_online.html
http://file.qip.ru/file/91681934/2684a767/4_online.html
http://file.qip.ru/file/91685334/a471b5e6/5_online.html
http://file.qip.ru/file/91687818/39adbc25/6_online.html

_ronin_
14.06.2009, 22:08
http://www.airsoft.netonbuy.se/

Очередная попытка создать сайт городского страйкбола.
Надеюсь с вашей помощью - успешная.
Пишем пожелания что добавлять, менять, убрать.

К командирам команд большая просьба внести списки игроков.
Сразу вопрос - эта инфа видна всем или только зарегистрированным игрокам?

По поводу регистрации все пишем мне на ronin@d-sto.com.
В формате - команда, email, телефон, ник, фотка нормальная, а то я например не всех запомнил, к сожалению.

Квас - пришли данные по прокату, вывешу как напишешь.

А поиграли хорошо. Всем спасибо. Сайгон нормально организовал игру, а Юг сделал ее интересной.

Тем троим кто попал под мой огонь под кустом - мои извинения.
С такого расстояния я погорячился.

Син
15.06.2009, 14:39
Спасибо за игру, был рад знакомству с вашей командой

DreameR
15.06.2009, 16:21
:lol: для всех, кто так жаждет нанести камуфляж на свой привод http://krashevsky-sf.com/publication/painting/index.html
ПЫ.СЫ. не спешите, примеряйтесь, думайте :)

Gray
15.06.2009, 16:27
Всем спасибо, отлично отыграли, полигон отличный, мне нравится :D

и организационные вопросы: если есть заинтересовавшиеся новым магазинчиком в Днепре и желают съездить разузнать че там да как, давайте скооперируемся, мне тоже интересно :mrgreen:
кто будет заказывать со штурма что-то- не забудьте про меня :roll:

ну и КОМАНДНИК как всегда в пятницу 19.06.09 в 19.30 возле к-т Шевченко

Я сегодня был проездом в Днепре, заходил смотрел. Ребята недавно открылись ассортимент скудненький но есть.
по приводам пока где-то 10 штук из них 5 калашей.
По пистолетам штуки 3 на витрине.
есть одежда (и Флектарн в том числе) пара рюкзаков, несколько разгрузок МОЛЛЕ систем или чтото подобное.
Тактические перчатки. Шарики и газ.
Берцев три полки - подробно не изучал но вроде типа летние или пустыня.
Рации мидлянд были. И чето там из прицелов.

только блин хоть убейте цен сейчас не вспомню. шары помню 99 гривен пакет или 0,23 или 0,25 за 2500 шт. на флектарне типа ценник что-то около 215 грн висел но я не в курсе только за китель или вместе со штанами.

мыльце у них есть integroks@i.ua

DreameR
15.06.2009, 19:07
Gray, большое спасибо. У меня интерес отпал, так как интересует только тюнинг 8-) да ито редкий-на болтовку :twisted:

Sau
15.06.2009, 20:14
Извините за вторжение :oops: , но насколько я видел там и для тюна есть девайсы: пружины, болты, втулки и нозлы. К тому же, как сказал один из хозяев, на этой неделе завоз. Контейнер уже в пути.

DreameR
15.06.2009, 20:46
Извините за вторжение :oops: , но насколько я видел там и для тюна есть девайсы: пружины, болты, втулки и нозлы. К тому же, как сказал один из хозяев, на этой неделе завоз. Контейнер уже в пути.
хм..интерес снова возобновляет свою коварную деятельность :twisted:
интересно бы узнать когда контейнер прибудет, дабы не ехать зря
нужно обговорить на команднике и собрать группу заинтересовавшихся

Gray
15.06.2009, 22:07
Gray, большое спасибо. У меня интерес отпал, так как интересует только тюнинг 8-) да ито редкий-на болтовку :twisted:

Прошу прощения за простой слог в изложении увиденного.
Я не коим образом не пытался испортить имидж магазину. :o
Ребята только открылись. Ассортимент, я описал то, что увидел.
Тюнинг они кстати делают как раз, что продают и что есть для тюна мы не обсуждали.

Написал я к тому что ты так рвался поехать посмотреть ассортимент - я тебе его в принципе описал, а вот что-то конкретное спроси у них.
Как сказали если нет то могут привезти под заказ.

Может вон контейнер придет, как люди говорят и ассортимент будет поинтересней.

Магазину извинения и удачных продаж!
меня к сожалению интересовала "Британия" и...все еще интересует.

_ronin_
22.06.2009, 02:00
Граждане, товарищи.

Ходим на http://www.airsoft.netonbuy.se/
Для нас же делаю.
Регимся, пишем, комментируем, критикуем.

Пока только товарищ МакСим (Сайгон) мне морально помогает.

DreameR
25.06.2009, 11:31
Вопрос: подскажите где можно найти у нас(дндз, ну или в Днепре)гидро-рюкзак, а точнее сам внутренний баллон, а-ля http://sturm.com.ua/pictures/catalogue/6155
очень признателен за помощь :mrgreen:

Murik
25.06.2009, 12:30
Товарищи! Спешу сообщить хорошую новость. В Днепропетровске открылся страйкерский магазин. Вчера был там на открытии. Ассортимент пока средний (ждут завоза), но многое там уже есть. Я поинтересовался на счет механ - сказали будут в течении недели. Есть акумы, стволики, пружины, камуфло, ботинки, шапки разнообразные, приводы, чехлы, разгрузы. в Общем все что нужно). По ценам - судя по всему цены демократичные. Разгруз который у большинства в нашей команде (360 грн. на милитаристе) там стоит 370 грн. - что с доставкой из Киева одно и тоже, а то и дешевле.
Так что всем советую зайти на след неделе посмотреть. Адрес, по-моему, Миронова, 15.

Докладаю по факту:
Вход в магазин находится на приведенной выше карте примерно на уровне буквы О (МирOнова 17) в обезимяненном пока подвальчике на отметке ~~ -2 метра ниже асфальта.

Здесь есть 100%

leva
28.06.2009, 15:01
Всем спасибо за игру!!! Полигон ниче, но все однотипное.... ;) Вот вылажую свеженькие фотки: http://file.qip.ru/file/93336314/3470c901/_260809.html http://file.qip.ru/file/93339037/c56a54 ... 809-1.html (http://file.qip.ru/file/93339037/c56a5436/_260809-1.html)

DreameR
28.06.2009, 15:28
Весело поползали, всем спасибо
Отдельное спасибо Ронину за доставку :)

КОМАНДНИК как всегда в пятницу 3.07.09 в 19.30 возле к-т Шевченко

Мак
28.06.2009, 17:19
Всем спасибо за игру!!! Полигон ниче, но все однотипное.... ;) Вот вылажую свеженькие фотки: http://file.qip.ru/file/93336314/3470c901/_260809.html http://file.qip.ru/file/93339037/c56a54 ... 809-1.html (http://file.qip.ru/file/93339037/c56a5436/_260809-1.html)

спасибо за фотки)) и за участие))

30.06.2009, 22:02
Юг,не забываем о команднике в пятницу,будет интересно.А так же достаем кошельки.Уже июль,должники сами помнят,называть не буду.Пятница 19.30 возле шевы.

_ronin_
01.07.2009, 22:13
Я на http://www.airsoft.netonbuy.se в галерее выложил фотки с последней игры.
И те что делали немцы и те что американцы.
Смотрим, вспоминаем :)

Slon@
03.07.2009, 20:31
Не забываем, в 17.30 на Уральской сбор на командник. Отработка тактики

_strannik_
06.07.2009, 12:09
Я попросил бы наших командиров заранее написать место и время следующей тренировки! :)

_ronin_
06.07.2009, 21:18
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=28416&start=80#p353190

Slon@
09.07.2009, 20:47
Прояснилась ситуация по тренировке. В субботу в 09.00 на остановке ул. Дунайская ( тупик 22Б, 22А , трамвая 2). Форма одежды свободная, наличие приводов обязательно.

15.07.2009, 17:07
Южане! командник в пятницу 19.30.всем кто не сдал срочно сдать! в субботу тренировки не будет можете ехать на игру.тренировка будет в воскресение на 9.00 на автодроме.днепропетровская трасса.сбор под знаком. кто не будет просьба отписатся.

_ronin_
15.07.2009, 23:34
В субботу будет прокатка.
Все как обычно.
Встреча на мире на 9:00.

Как я понял Маленький дал свое добро.

Так что ждем всех желающих.
Будем рады вас видеть.

Не забываем брать побольше воды.

http://www.airsoft.netonbuy.se/?p=816

17.07.2009, 20:14
тренировка в воскресение отменяется

Gray
18.07.2009, 06:29
Вот это я понимаю конспирация! :-))

_ronin_
20.07.2009, 22:02
Маленькая новость, мы доросли до раздела "Днепродзержинск" в региональных формах.
Модератор я.
Пока не спросил у Hokum есть ли возможность переноса старых казарм в новую ветку.
Thunderclap я уже создал казарму, старую закроем.

Как быть с Сайгоном, Югом, Bad Company решим после ответа Hokum.

:)

Slon@
23.07.2009, 08:07
Ронину большое спасибо за пробитие нашего регионального форума. Это есть хорошо.

_ronin_
24.07.2009, 11:25
viewtopic.php?f=343&t=29476&p=357429#p357429 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=343&t=29476&p=357429#p357429)

Marauder
24.07.2009, 15:06
Товарищи немцы, отпишитесь кто будет на игре?

DreameR
24.07.2009, 17:32
Я будет на игре, но скорее всего не немцем :lol:

_ronin_
24.07.2009, 18:05
Давай, главное что бы был, а там хоть в чалме.

Wel
24.07.2009, 18:05
как же так, этож измена родине)))), т.е Фатерлянду)))

Slon@
24.07.2009, 18:52
Когда игра то будет?

Slon@
24.07.2009, 18:56
К великому сожалению 26 го меня не будет

_ronin_
24.07.2009, 19:13
Да Слон, нам будет тебя не хватать :(

31.07.2009, 07:26
не забываем про командник.19.30

leva
31.07.2009, 07:30
не забываем про командник.19.30

ОК

06.08.2009, 10:05
Юг,в субботу 8 августа в 17.30-18.00 срочный сбор на командник.При себе иметь деньги от 20-40 гр.

_ronin_
09.08.2009, 21:43
Приватка.
Читаем.
Будем рады видеть вас как команду или по отдельности.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=343&t=30259&p=361335#p361335

17.09.2009, 15:57
бойцы не забываем что завтра командник. хочется увидеть командиров. мародер,завтра привезу твой чепчик.

Квас
21.09.2009, 20:58
Маленький, отличный сценарий, подлампичить немного и можно играть, и главное движок не глохнувший абсолютно!!!

Gray
27.09.2009, 10:33
Маленький, это бомба!
мои комментарии в следующем:
может переделать на военный лад?
неантуражные получатся наркодиллеры и особенно фермеры - в комках и с ахтаматами. А движок кстати это позволяет. поскольку конкурентов у наркодиллеров нет то экономика как бы ненужна вообще, будет 2 команды которые вместе будут делать одно "черное" дело но каждый свою часть.

-- К ПРИМЕРУ ПВО СТРАНЫ "Х" СБИЛО СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ САМОЛЕТ ИЛИ ВЕРТОЛЕТ СТРАНЫ "Y" НАД СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. ОБЛОМКИ РАЗБРОСАНЫ НА ПЛОЩАДИ "Z" КВ.КМ.
тогда у нас фермеры - это спец войска "Y", по сбору обломков ЛА с целью не дать заполучить пром.секреты стране "Х".
наркодиллеры - это спец отряд по доставке, хранению и переправке за границу найденных обломков.
ну а федералы так сказать армия страны "х" которая собственно сильно нервничает когда на территории их страны находятся войска других стран :)

+ после этого мне так кажется фермеры станут реальней, с наркотой их надо привязывать к четким квадратам и местам сбора. иначе получитсо неправдоподобно. а так с военными - они сами себе могут определять где собирать и привязку делать нет необходимости.

27.09.2009, 22:13
а где ты видел,что бы сеяли в одном и том же месте? фермеры тоже будут сами выбирать место под посев.иначе зачем тогда рейды? единственное что имеет определенную точку это лаборатория и застава.но и там можно намутить. тем более плантаций может быть и 2 и 3 и т.д. на усмотрение.
и кстати,фермеров можно переодеть в старые шмотки,для антуражу. а вот с обломками привязка нужна, ты же не будеш собирать обломки по всему полигону?

Gray
27.09.2009, 23:39
ну так я ж про это и говорю.
очень футуристически выглядит посев, выращивание и сборка урожая каждые 30 или 60 минут.

когда привязать к 3-м 4-м местам - типа мол там уже растет! тогда они просто ходят и собирают если то что растет не уничтожат федералы.

а вот если их пускать просто так - мол шла, шла, пирожок нашла... посадил оно выросло и через 30 минут "заправлены в планшеты космические карты..." --- то спрашивается что уничтожать федералам ? какие посевы? и зачем? пришли отстреляли всех фермеров и ушли.

28.09.2009, 07:33
так ведь можно и счет ввести.отдельно по наркоте,отдельно по полям допустим нужно уничтожить 10 полей.зазватить 10 караванов.

29.09.2009, 07:43
Блейд,нашел тебе клиента на ствол.Отзовись!
Ронин,будете заказывать шары возмите мне 2 пачки 0.2 по 4 $.денежку верну.

Phil
03.11.2009, 13:20
Блин, я только "вернулся" а тут снег. Когда будут игры сообщиет плиз!

05.02.2010, 00:18
накалякал новый сценарий,прошу обсудить. :oops:

leva
05.02.2010, 00:36
накалякал новый сценарий,прошу обсудить. :oops:

валяй, обдумаем ;)

05.02.2010, 11:03
он в сценариях.

DreameR
05.02.2010, 18:40
Осуждаем :D

2012 год. планета нибиру прошла в опастной близости от Земли.
КАК планета, которой нет, может пройти мимо Земли? может комета? :P

СТАРТ-ДЛЯ ВСЕХ! 100 ШАРОВ,
маловато буит, нада 200 8-)

а в принципе круто. с удовольствием отыграю :)

05.02.2010, 20:53
а вы батенька чаше новости смотрите в инете,там за нее много пишут и показывают. а мы ее сможем увидеть в конце года и причем без телескопов. а шары 100 интереснее будет, не будут поливать.

leva
05.02.2010, 21:48
Привет!!! Почитал сценарий (под пивом) вроде интересно. Есть вопрос. На сколько ты планируешь это всё растянуть и влезим мы в день? 3-4 команды, сколько человек задействовано? Кто будет продавцом? Как будут разделены кристалы, вода, нефть и еда, на четыре команды? Если да, тогда должны быть нейтралы. Чтобы мы могли заниматься торговлей. Опиши более подробнее ;)

DreameR
05.02.2010, 21:49
:lol: ахаха троекратный ЛОЛ
вот шо они значит придумали. ну ну :lol:
пущай летит - встречу огнем из мегогана Масада :lol:

06.02.2010, 00:05
начальный запас на 30 минут.остальное добываем сами.
количество людей не знаю,но хотелось бы побольше,человек 50.
игру рассчитываю растянуть на день.т.е пока светло.
продавцов задействуем из гражданских,сочувствующих.
полигон ,возможно автодром.но желательно наличие здания,хотя бы одного.
если есть еще предложения,прошу высказываться!

Gray
06.02.2010, 17:02
Осуждаем :D
[quote]2012 год. планета нибиру прошла в опастной близости от Земли.
КАК планета, которой нет, может пройти мимо Земли? может комета? :P

СТАРТ-ДЛЯ ВСЕХ! 100 ШАРОВ,
маловато буит, нада 200 8-)

а в принципе круто. с удовольствием отыграю :)[/quote:n87s1rfq]

Русским же языком написано...
ТЕ, КТО ВЫЖИЛ.
откуда у людей в 2020 году патроны если все было уничтожено в 2012 ?
разве что за 8 лет был обнаружен мааааленький оружейный заводик :D

Квас
08.02.2010, 07:02
Прочитал сценарий, и как всегда у Жени, очень яркие художественные образы, но немного не дописаны детали... ну это не смертельно конечно.
Раз уж тут пошла жара, предлагаю обсудить следующие вещи.

-Стоит ли сезон начинать с сценарной игры или для разминки провести пару тренировок, пока не станет действительно тепло и замерзшие не будут уезжать когда захочется погреться.
-Второе если уж назрел вопрос об игре с экономической составляющей, готовтесь не стрелять а торговать, следить и постреливать, при обычном нашем расходе и боезапасе шаров, экономическая составляющая нафиг не нужна она просто утонет в неразберихе и пальбе. Еще раз - хотите экономику, приготовитесь с снижению динамики, даже попытайтесь быть морально готовы к тому, что кто то так и не выстрелит, иначе экономика будет костылем на который угроблено времени, а он в конце концов всем до лампочки.
-И третье надо учесть соотношение ресурса, и кто за этим будет следить, как показывает опыт люди забываются в игре и очень быстро теряются во времени когда дело доходит до ресурсов, биржа ... короче нужна куча гражданских, которая должна за всем следить и толкать сценарий, или хорошо продуманная система (хотя лучше и то и другое) и главное понимать зачем они нужны эти ресурсы, то есть в чем необходимость каждой команды.

08.02.2010, 13:01
1.Согласен с Вадимом.
2.Чисто мое мнение-контр-страйк надоел.
3.Хочется не просто бегать и поливать , а действительно игры.
4.И еще раз напоминаю,давайте обсуждать ,а не просто читать!

08.02.2010, 13:08
1.Вадим , что именно беспокоит?
2.Гражданских максимум 6 человек.
3,4-базы,1-биржа,1-врач.
И вообще ,еще есть -НАРКОКОРТЕЛЬ,его не отыгрывали.Просьба высказаться по нему.

Gray
08.02.2010, 23:03
ответ здесь:
viewtopic.php?f=343&t=31376&p=417447#p417447 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=343&t=31376&p=417447#p417447)

народ давайте не будем писать "многа букав" не по теме в КАЗАРМЕ КОМАНДЫ ТОВАРИЩЕЙ

Monk
12.02.2010, 01:48
по поводу перехода на новый формат тут правила - http://arw.kiev.ua/index.php?pageid=rules
обсуждаем, высказываемся, посылаем, и сами идем в назначенном направлении :D
может поддержат не все, но хочется услышать конструктивные отзывы.

MONGOL
20.03.2010, 00:05
Сергей, друг наш!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ЖЕЛАНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ ГОРА, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЬ ЗДОРОВ!:))

.....ибо возраст обязывает, не за горами юбилей - 145 лет:)

leva
20.03.2010, 00:14
Командир, с днюхой тебя!!!! Пусть тебя преследует удача, везение и счастье. Здоровья тебе крепкого и всего самого лучшего!!!!

20.03.2010, 08:20
МОНК !!!СТАНОВИСЬ НЕ НА ГОД СТАРЕЕ, А НА ГОД МУДРЕЕ!!!
С ХЕПИ БЕЗДЕЕМ ТЕБЯ И ВАГОН ЗДОРОВЬЯ!!!

Marauder
20.03.2010, 09:28
Присоединюсь к поздравлениям.
Желаю нашему Командиру успешного выполнения всех боевых, и не очень, операций.

21.03.2010, 07:20
ВСЕМ ЮЖАНАМ!
В СУББОТУ 27 МАРТА ВОЗЛЕ КИНОТЕАТРА ШЕВЧЕНКО НА 10:00 СОСТОИТСЯ КОМАНДНИК!!!
ЯВКА 100% ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! :twisted:

leva
21.03.2010, 07:57
Может на 17:00? Работа....

21.03.2010, 23:17
на часок отпросишся :mrgreen:

Monk
22.03.2010, 14:00
Спасибо всем за поздравления.
По поводу субботы - нужно быть всем. Есть насущные вопросы.

Phil
24.03.2010, 09:11
Спасибо всем за поздравления.
По поводу субботы - нужно быть всем. Есть насущные вопросы.

Лучше поздно...
С днем рождения тебя. Удачи и фарта по жизни во всех вопросах.

По поводу субботы, может присоеденимся к левобережцам, разомнемся?

Phil
24.03.2010, 22:41
Еще одно предложение. Оцените мою аватарку. Если представляет интерес, предлагаю каждому наложить свое изображение. PDF файл вышлю.
Для примера несколько аватарок. Это те что были фото

Marauder
25.03.2010, 09:17
По субботе - я тоже за то чтобы "шары погонять". За одно, если нужно будет, отойдем командой в сторонку, чтобы никто не слышал, и побеседуем.
Совместим приятное с полезным. Как говорил наш дорогой Михаил Сергеевич: "надо достигать консенсуса."

А по аватарке: смотрится красиво, но на фоне - танк М1 "абрамс"... или я не правильно увидел :?: .

Phil
25.03.2010, 10:59
А по аватарке: смотрится красиво, но на фоне - танк М1 "абрамс"... или я не правильно увидел :?: .

блин глазастый :) но Тигра или Т3,4 подходящих не нашел, а этот на них похож.Хотя у меня изначально была идея на фоне горящего трофея, но тоже не подобрал, если есть давай поменяю :)

Gray
25.03.2010, 12:34
а LEOPARD 2A6 вам не подойдеть?

Phil
25.03.2010, 13:44
а LEOPARD 2A6 вам не подойдеть?
В принципе можно и так. Мне там ракус башни понравился. Главное пусть оценивают. А то у нашей команды кто что налепил...

Monk
25.03.2010, 14:21
По субботе - я тоже за то чтобы "шары погонять". За одно, если нужно будет, отойдем командой в сторонку, чтобы никто не слышал, и побеседуем.
Совместим приятное с полезным. Как говорил наш дорогой Михаил Сергеевич: "надо достигать консенсуса."
.
При всем уважении ко всем присутствующим - та шош вам дома не сидится?! В субботу командник возле к-ра Шевченко на 10-00. После него - хоть в ад хоть в рай. Совмещать ничего не будем. Желающие поиграть - после коммандника.
Явка обязательна 100%. Все вопросы в личку или по телефону. С собой иметь блокнот и ручку.
По поводу аватарок. Фил, дружище, все супер. Если команда не против - делай на всех. Или есть еще у нас ценители высшего искуства? Если есть - присылайте, или хотя бы отпишитесь. А пока голосуем за аватарку "by Phil":
+1

25.03.2010, 22:30
а я хочу аватарку на фоне ГОРЯЩЕГО ПЕНТАГОНА!!! :twisted:
или на крайний случай подбитого америкосовского танка!!!

Квас
26.03.2010, 16:22
Сделайте наконец Маленькому аватар на котором он стирает США с карты Мира :lol:

Phil
26.03.2010, 20:44
Сделайте наконец Маленькому аватар на котором он стирает США с карты Мира :lol:

ПОЗДНО, он ее уже стер!!! 8-)

26.03.2010, 21:58
уже лучше!!! но где же горящие янки и падающие небоскребы?! где развалины пентагона?!!! :evil:

26.03.2010, 23:52
фил !специально для тебя!!!
http://gorod.tomsk.ru/index-1202113040.php
http://www.amorter.ru/albums/1/31/
http://btvt.narod.ru/5/iraq2003/2003.htm
http://lexltd.com.ua/arhiv_novostej_29.html-пентагон
http://images.yandex.ua/yandsearch?text ... type=image (http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0&stype=image) -просто ядер и его много!!!

04.04.2010, 21:29
с пасхой православные!!!

07.04.2010, 14:13
Южане!!!
всем отписаться по снаряжению!!! срочно!!!у кого что не хватает!!!!

DreameR
07.04.2010, 14:32
помогу соседям со снарягой: есть РПС. интересно - спрашивайте :D

Phil
16.04.2010, 02:50
http://www.youtube.com/watch?v=cC_iPEAu7KE&NR=1

19.04.2010, 11:23
всем спасибо от командования!все молодцы играли слажено,на провокации не поддавались.Фил молодчага!Фашист тоже.

Monk
19.04.2010, 11:34
сем принимавшим участие в игре - все было на уровне! Молодцы. Шахтеры - работа отличная!
Странник - ты всегда в гуще событий, наверно тащишься от натовской формы? И купи себе наколенники - раз так нравятся натовцы))))
Лева - отдельный разговор, все делал как нужно, даже придраться не к чему. Так держать.
Кот - брат, сочувствую твоему приводу, но несмотря на это, ты все таки продолжил миссию и не поставил под угрозу срыв операции по добыче плутония.
Фил - ну ты и... 5 балов за конспирацию. Если бы не ходил в туалет надолго - даже не догадался бы что ты бандюга....
Маленький - ну что сказать... разведчик как разведчик. Наблюдательный очень... Даже сильно очень. Один ты заподозрил Фила. Но я не придал значения, так как ты подозревал не только его ;)
Погранец - тише воды ниже травы, но что сказать, это как в пословице - старый воин - мудрый воин. Дом был под его охраной - как за каменной стеной!
Фашист - пассивный бандит. Спалили тебя самым первым)))) Но такой ты был безобидный.....)))) Да и доброта твоя душевная - просто поражала, чего стоят одни твои подарки .... :lol:
Ден - спасибо за некоторые подсказки, они повлияли на принятие решения в некоторых ситуациях.
Ну и теперь Я.... А что я ... Я как я... Ходил и трындел...))
Мнения об игре - интересно услышать.
Теперь немного о формате. Почти RealWar. Считаю формат игры мегаудачным, думаю команда меня поддержит, и продолжим развивать его на тренировках. Голосовать можно прямо тут.
Монк +1
ну и фото - http://airsoftdnz.io.ua/album349810

SSergey
19.04.2010, 13:35
Да мне тоже понравилось!Серега,незабывай что пассивный бандитизм самый опасный бандитизм! :D .Ведь с самого начала было очень трудно разобраться где местные жители а где мои бандиты...Поэтому я принял единственно правильное решение,неубивать местное население а обрести в его лице союзника. ;)

19.04.2010, 14:24
ага и потом ткнуть ему под ребро!колы прийдуть твойи браты! :lol:
игра в целом и отдельно понравилась,но были минусы и много.
1.скученность команды
2.сколько ни говорил,так и не выставили охранение вокруг домов
3.не внимательность.ВИКИНГИ ПОРЕЗАЛИ,никто даже не пикнул.(и я тоже :cry: )
а вообще молодцы!
предлагаю в таком формате устраивать тренировки на местных.

Monk
19.04.2010, 14:38
ага и потом ткнуть ему под ребро!колы прийдуть твойи браты! :lol:
игра в целом и отдельно понравилась,но были минусы и много.
1.скученность команды
2.сколько ни говорил,так и не выставили охранение вокруг домов
3.не внимательность.ВИКИНГИ ПОРЕЗАЛИ,никто даже не пикнул.(и я тоже :cry: )
а вообще молодцы!
предлагаю в таком формате устраивать тренировки на местных.
1. болезнь команды
2. у нас все в поряде было. Погранец охранял
3. а шо, это в первый раз? Нам не привыкать....... :twisted:

Посему - в играх такого формата нужна предельная внимательность. ПРосто мы немного раслабились ...

Южный Кот
21.04.2010, 21:46
А я сначала был не в восторге от игры. А потом, когда меня вставило - половина разъехалась по домам. Честно - остался голодным. Сценарий предусматривает продолжения. Я также за те правила, которые присутствовали в этом сценарии.Немного подредактировать - и огонь! Вообще супер. Респект оргам и отдельное спасибо ЮГу.

Phil
22.04.2010, 12:20
Ну и я скажу. В принципе целую питицию написал в самой теме игры. Но согласен, с высказываниями. По началу было как-то скучновато, паспорта, еда и т.п., а когда я решил уже всетаки выполнить свой долг доброго террориста(фронт освобождения) начал гасить НАТО стало веселее. Одно удивляет, после того как пострелял НАТО напротив своего же дома где вся команда стояла в гараже и сматывался от них через задне окно, два раза чуть не убился, Окрестил автомат и менану царапинами и землей катался по катакомбам и отстреливался еще 5 минут. Пришел с мертвяка "домой" а у меня спрашивают а как это ты так, задело? :) :) :)

Супер, я бы еще баблосы ввел и кое-что порезал и играл бы не на сутки, а на 2-3 суток :D

Phil
23.04.2010, 17:41
3 человека с команды (Фил, Маленький, Странник) собирается 25 пострелять на левый берег, кто еще хочет сообщайте

MONGOL
30.04.2010, 20:24
вы, парни, хотите в каше повариться, приезжайте к нам на МПВ.

на МПВ вы почувствуете реальный голод, и поймёте что такое деньги....

милости просим.... :twisted:

Phil
02.05.2010, 20:29
http://bundes.bestgoo.com Обязательная регестрация всем ЮГ

Друзья и боевые товарищи, приглашаем в нашу казарму

SAVA
03.05.2010, 08:01
а где фотки горящей америки??!!

Phil
03.05.2010, 09:00
а где фотки горящей америки??!!
Тебя что, уже удалили за разжигания межнациональных конфликтов??? :D

Phil
06.05.2010, 11:17
http://www.airsoft.dp.ua/ Наш сайт переехал на собственный хостинг. Милости просим. Регестрируйтесь, общайтесь

SAVA
13.06.2010, 21:25
тренировка супер! кто не был много потерял!

Monk
23.06.2010, 08:06
Добрый день камрады. Сегодня, 23.06.2010 официально заявляю, что команда "ЮГ" прекращает свое существование по причине расхождения взглядов бойцов, и другим, не менее важным по моему мнению вопросам, которым не придает значение никто из членов команды. Бренд "ЮГ" я оставляю за собой. Не хочу никого выделять и обижать, но попробую высказать свое мнение. Наиболее реальные претенденты на организацию новых команд это Фил и Маленький. Я планирую совсем уйти от традиционного страйкбола, и, немного позже (через 1-3 года), организовать другую команду под тем же брендом. Отбор кандидатов будет производится по определенным характеристикам.Символика команды будет сохранена.

Квас
23.06.2010, 13:21
Очень жаль, я тут конечно гость, но как гость хочу сказать Юг были первой командой гДнепродзержинска, и было бы неплохо если бы команда когда нибудь возрадились, будем надеяться.

зы надеюсь, бундесвер не исчезнет как класс, из Днепродзержинского страйка. :cry:

Monk
23.06.2010, 13:59
Очень жаль, я тут конечно гость, но как гость хочу сказать Юг были первой командой гДнепродзержинска, и было бы неплохо если бы команда когда нибудь возрадились, будем надеяться.

зы надеюсь, бундесвер не исчезнет как класс, из Днепродзержинского страйка. :cry:
Спасибо за отзыв дружище. Конечно возродится, но в совершенно другом формате.

SAVA
24.06.2010, 07:36
в это воскресение 27 июня приглашаем всех желающих,на обкатку нового полигона,в том числе и прокатчиков.(для сайгона)
тип полигона - 1-2 этажные домики и посадка.
сбор возле автодрома,выезд с Днепродзержинска на Днепр- на 8.00
Ждем всех. подробности в личку.

Phil
24.06.2010, 19:19
в это воскресение 27 июня приглашаем всех желающих,на обкатку нового полигона,в том числе и прокатчиков.(для сайгона)
тип полигона - 1-2 этажные домики и посадка.
сбор возле автодрома,выезд с Днепродзержинска на Днепр- на 8.00
Ждем всех. подробности в личку.

Маленький поскромничал. Полигон супер. Вот выдержка из нашего форума.

Участок площадью 2500 м2 представляет собой огороженный с трех сторон лесополосой заброшенный дачный поселок. Поселок на удивление сохранился в отличном состояние. Мусор туда не свозят. В которой не видно ползущего или лежащего человека(проверяли). В то же время зеленка абсолютно не мешает игровому процессу и не препятствует ведению огня. Около 6 улиц по 10 домов в улице. Домики есть одно и двух этажные. Как не смешно звучит, но планировка дома очень удачная. :) Нет глухих стен (как в Клоуфингере) дом легко штурмуется со всех четырех сторон. Есть небольшие рытвины, есть небольшие холмы. Умеренно растут группами по 2-4 штуки густые деревья-кустарники. Очень умеренно, можно спрятаться, но не мешает абсолютно. Большие открытые обзорные участки, что позволяет вести тактическую игру.
ИТОГ: Мое мнение - лучший полигон их тех, на которых мне приходилось бывать.

Судите сами! Фотоочет.
Схема проезда, рассположение, размеры
http://img594.imageshack.us/img594/8122/64822431.th.jpghttp://img175.imageshack.us/img175/97/67161064.th.jpg

Далее реальный взглд на полигон.
http://img227.imageshack.us/img227/1507/05062010243.jpg (http://img227.imageshack.us/i/05062010243.jpg/)

http://img3.imageshack.us/img3/5152/05062010242.jpg (http://img3.imageshack.us/i/05062010242.jpg/)

http://img248.imageshack.us/img248/8859/05062010241.jpg (http://img248.imageshack.us/i/05062010241.jpg/)

http://img52.imageshack.us/img52/5389/05062010240.jpg (http://img52.imageshack.us/i/05062010240.jpg/)

http://img684.imageshack.us/img684/6227/05062010239.jpg (http://img684.imageshack.us/i/05062010239.jpg/)

http://img717.imageshack.us/img717/7193/05062010238.jpg (http://img717.imageshack.us/i/05062010238.jpg/)

http://img96.imageshack.us/img96/2343/05062010237.jpg (http://img96.imageshack.us/i/05062010237.jpg/)

http://img59.imageshack.us/img59/9625/05062010236.jpg (http://img59.imageshack.us/i/05062010236.jpg/)

http://img534.imageshack.us/img534/4538/05062010235.jpg (http://img534.imageshack.us/i/05062010235.jpg/)

Две панорамы:
http://img526.imageshack.us/img526/7201/05062010.jpg (http://img526.imageshack.us/i/05062010.jpg/)

http://img8.imageshack.us/img8/4745/05062010001g.jpg (http://img8.imageshack.us/i/05062010001g.jpg/)

SAVA
25.06.2010, 14:16
к сожалению на эти выходные ни у кого не получается.
все переносится на следующие выходные.
отпишусь дополнительно.

Jackson_dp
25.06.2010, 15:15
Очень этому рад, ибо на эти выходные не получается, а ваш новый полигон судя по фоткам СУПЕР!!!! было бы обидно пропустить тренировку. На следующие выходные наша команда должна быть в полном составе.

SAVA
26.06.2010, 23:45
вот и чудесно! ждем всех в полном составе!!

SAVA
28.06.2010, 10:15
игра в субботу. я в воскресение работаю.
отпишитесь плиз кто когда может.

leva
29.06.2010, 09:12
Всем привет. Я с вами..... Жду подробностей, где? на сколько? и т.д.

Monk
05.07.2010, 08:35
Даров камрады. Давно зреет эта идея, даже команду распустил. Сейчас собираю новую, но в формате "ARW". Никаких компромисов не будет. На игры других форматов ездить не будем. Тренировки только с командами формата "ARW". Флудить не нужно, любое конструктивное высказывание принимается.
кто не знает что такое "ARW" вот ссылка - http://arw.kiev.ua/index.php?pageid=rules

Phil
12.07.2010, 15:47
Далеко нам господа немцы до европейских страйкболистов :)

SAVA
26.07.2010, 21:23
в эту субботу состоится внутри командная тренировка.
просьба всем отписатся.

Monk
19.11.2010, 09:05
Потихоньку подкрадывается зима.... Напоминаю о том, что до сих пор продолжаем набор в команду формата ARW. Требования жесткие, дисциплина железная... Но все в меру. Ссылка на правила - http://arw.kiev.ua/index.php?pageid=rules. Рассмотрим всех желающих. К сожалению желающих играть в игры такого формата у нас в регионе мало. Поэтому оговорюсь сразу, прийдется ездить в другие города и регионы. Но будем стараться развивать это направление у нас в городе и области. Желающие играть в области уже есть.

Monk
29.11.2010, 14:43
Итак для желающих вступить в ряды АРВшников!
Начинаем зимний формат тренировок. Тренировки будут проходить в Днепропетровске, с квалифицированными бойцами. Проведение тренировок - не реже 2-х раз в месяц.
Основные темы - укрытие, маскировка... Погодные условия - разные. В общем не пожалеете.
А ... чуть не забыл... Ну и учимся стрелять)))) как же без этого.
ПЫ.СЫ. Набор в команду продолжается.
Рекруты могут принимать участие в играх другого формата, но не в ущерб направлению АРВ.

Monk
06.07.2011, 08:35
ВНИМАНИЕ! Обновлен первый пост о команде!
Продолжаем набор в команду. Есть еще 3 вакантных места. Алгоритм приема такой:
- изъявили желание, связались со мной;
- вы приняты курсантом (количество курсантов не ограничено), прошли курс молодого бойца - 6 месяцев;
- через 6 месяцев, по результатам тренировок и после сдачи зачетов, (физо, боевая и тактическая подготовка) вы новобранец, получаете командную нашивку;
- еще через 6 месяцев вы получаете специализацию, звание, и становитесь постоянным членом команды.

По результатам посещения тренировок, игр, и других командных действий, все даты и сроки могут смещаться в любую сторону, по усмотрению командования.

Например: курсант проявляет себя с положительной стороны, делает много для команды, помогает в повышении качества игр, тренировок, регулярно посещает командные мероприятия - такой курсант может стать новобранцем ранее чем через 6 месяцев.

......или... курсант периодически пропускает тренировки без уважительных причин, не докладывает о своем присутствии/отсутствии на тренировках, играх, или других командных мероприятиях заблаговременно, не принимает участия в жизни команды, и еще много всяких факторов влияющих на решение.... Срок принятия такого курсанта в новобранцы может откладываться, до принятия окончательного решения. Такому курсанту может быть отказано в окончательной регистрации как члена команды. Повторную заявку на принятие он может подать не ранее чем через 1 год.

На официальном форуме (http://www.abs.dp.ua/forum/viewforum.php?f=15) команды (доступ в закрытую часть казармы только курсантам и новобранцам, общедоступная часть казармы пока закрыта ), будут выкладываться все поощрения и взыскания, также график посещаемости бойцами мероприятий, список новобранцев, курсантов, присвоение специализации, звания.

Звания - чисто символическое понятие, для поддержания субординации в команде. В команде исключены такие понятия как "старослужащий", "дед" - если будет замечены такие отношения, исключение из команды гарантированно.

Также в команде существует Устав. Устав команды не является общедоступным, с ним можно ознакомиться только став курсантом.

Все объявления о предстоящих играх, тренировках, будут публиковаться только в закрытой части форума. Тренировки и игры с другими командами, открытые тренировки, будут дублироваться на этом форуме.