Просмотр полной версии : Агітаційний куточок, ідеологічні баталії
і тому він розмахує норманськими прапорцями ;)
я б махав символікою країни до якої прихильний)
Відео знято після звільнення, навколо вояки Сільванії. Була б інша розмова, якби навколо були норманці. До того ж за допомогою людей, які вміють читати по габах, можна дізнатися про зо він говорив.
То ж все це погано підготовлена провокація спрямована на те, щоб підірвати довіру до Вінтера.
ну це уже треба незалежну експертизу робити. на відео нема жодної символіки крім норманської
Вся норманська символіка на відео - маленький прапорець. Звісно довести причетність присутніх вояків до Сільванії також важко :roll: .
провокатор)
І чого це я провокатор? :-)
Вся норманська символіка на відео - маленький прапорець. Звісно довести причетність присутніх вояків до Сільванії також важко :roll: .
я нічого більшого і не казав ;)
І чого це я провокатор? :-)
Пак провокатор ;)
Провокатор той хто звук прибрав.
не обовязково - причин відсутності звуку може бути багато : пристрій записування не підтримує запис звуку, функція була відключена, помилки при декомпресії... купа :roll:
Andrew PRIME
25.03.2009, 20:49
Бойцы, хватит флудить - это уже не агитация и тем более не идеология :)
Ув. господа Норманцы! После последней операции "Шах" некоторые из моих прогнозов осуществились и вы понесли серьезные потери в людях и транспорте. Так же вы потеряли на территории собственной страны своего военнопленного ( :lol: ) Ваш моральный дух похож на изделие из хлопка бесформенное лежащее после уборки пола в мусорнике. Ваша страна в упадке, экономика ослаблена постоянной войной. Вы устраиваете геноцид своих мирных граждан которые не согласны с Вашей политикой. Может Вы остановитесь и начнете мирные переговоры? Мы всегда готовы к мирным переговорам!
"Индейская национальная изба" (с), а не мирные переговоры.
Будем биться до последней капли крови! Пофиг - чьей.
Andrew PRIME
31.03.2009, 13:46
"Индейская национальная изба" (с), а не мирные переговоры.
Будем биться до последней капли крови! Пофиг - чьей.
Генерал, армия с тобой!
Будем готовы!
(только объявление официально опубликуйте - ждемс....)
ше є Норманський фронт... :roll:
Ну, господа Норманцы... Вы как всегда, только бы воевали да людей невинных под топор клали. Я Вам про мир, а Вы.... "Худой мир лучше, чем хорошая война!" (с) Ну да Бог с Вами. Хотя там, куда Вас отправят наши солдаты, Бога не будет.... :twisted: Ну хоть не замерзнете, а то поди зимой снег устали с дорог убирать и по ночам в разрушенных квартирках то холодно. :D
Andrew PRIME
31.03.2009, 17:41
Ну, господа Норманцы... Вы как всегда, только бы воевали да людей невинных под топор клали. Я Вам про мир, а Вы.... "Худой мир лучше, чем хорошая война!" (с) Ну да Бог с Вами. Хотя там, куда Вас отправят наши солдаты, Бога не будет.... :twisted: Ну хоть не замерзнете, а то поди зимой снег устали с дорог убирать и по ночам в разрушенных квартирках то холодно. :D
настоящий сильванец... не сам нас отправит, а ЕГО солдаты .... а сам - в марпате (хотя у вас давно уже ДПМ), с бутылкой Коки (или чего-там американцы подбросят), наблюдать через их же американскую оптику - издалека... не участвуя :)
MaxCraft
31.03.2009, 18:22
настоящий сильванец... не сам нас отправит, а ЕГО солдаты .... а сам - в марпате (хотя у вас давно уже ДПМ), с бутылкой Коки (или чего-там американцы подбросят), наблюдать через их же американскую оптику - издалека... не участвуя :)
Он же написал "наши". Это значит, что не "ваши". Или ваши солдаты вас отправят тудаже? :)
supersonic
31.03.2009, 19:36
Объясняю еще раз на пальцах ООН ЭТО ОРГАНИЗАТОРЫ, те чуваки которые кофе делают на полигоне и со столовкой договариваются :mrgreen:
Володь я знаю что это орги, я же имел в виду саму как бы так сказать суть идеалогичных баталий :D Ну типа что бы мне в ответ аля "вы там все пи пи пи пи =))" а в ответ типа "сами такие" ну и пошел новый виток прериканий =)) Интересней же становится :) :) :)
Я Вам про мир, а Вы.... "Худой мир лучше, чем хорошая война!" (с)
ну і треба до нас сунутись. маєте свій "худой" мир, от і тіштесь :D
To 9CUBA: сколько детского восторга от малюсенькой победы (да и было бы о чем радоваться) ;)
2 Borat: У нас мир хороший. А вот перекручивать слова нечего. Чести Вам это не добавляет. Тем более, что с Вами ни хорошей войны, ни худого мира не получается! А жаль!
2 Сталкер: Если есть чему радоваться - радуемся! Есть повод для скорби - скорбим! У Вас, наверное, по-другому?
...
2 Сталкер: Если есть чему радоваться - радуемся! Есть повод для скорби - скорбим! У Вас, наверное, по-другому?
У нас не по другому, у нас идет перевооружение на пулеметы
И таки спешу заверить, что не от того что не умеют стрелять наши солдаты, а от того что Вас расплодилось...
Да, согласен, всему вина того, что Ваши американские инвесторы имеют Вашу страну, пардон, имеют часть управления Вашей страной, и вертят как хотят, это политика, брат... (Да-да, Сильванский мой брат)
Мы можем предложить Вам помощь в избавлении Вашей страны от "ощущения марионетства". Гоните прочь Ваших инвестиционных захватчиков, можете на нас рассчитывать ;)
Товарисчъ Куба, не кипятитесь, Мы Вам не враги
2 Byrzyi: Мой Норманский друг. Американские инвесторы имеют не такое отношения к нашу конфликту. И Вы это знаете. Те "экономические убийцы" которые были посланы в нашу страну потерпели фиаско в переговорах с нашим Королем, но, к сожалению, не все смогли им противостоять. И та часть, которая не смогла сейчас называется Норманской Демократической Республикой. Прискорбно, но факт. Нефть осталась у Вас. И вы наладили сбыт этого ресурса в Европу и туже Америку (хоть это не разглашается). Ваша страна в упадке, хотя денег от добычи нефти хватило бы на полное восстановление экономики. Одумайтесь друзья. Марионетки не мы. Марионетки Ваше правительство, оно отдает приказы о нападении и сепаратистских действиях. Оно подогревает вражду между нами. Ведь если Вам не нравились решения нашего Короля (когда-то и Вашего) можно было бороться законным демократическим путем, а не разжигать войну. Всегда есть мирный способ решения проблемы. Нести демократию с помощью огня и меча (как у Вас это выходит, к сожалению) это.... по-американски как-то. И после этого говорить, что мы американские марионетки, просто не правильно. А пулеметы, да это очень эффективная вещь... против врага, но разве мы враги? Жертвы политических амбиций третьей стороны - да. Не враги. Не верьте в ту демократию, которую Вам показали - это свобода в клетке. Вы не имеете свободы выбора, только разрешенную свободу в дозволенных рамках. Вы не имеете свободу слова, только в дозволенных рамках. Вы не имеете свободу - она имеет Вас (извините, но факт). Мы предлагаем переговоры!
это.... по-американски как-то
і це каже людина в марпаті
Ведь если Вам не нравились решения нашего Короля (когда-то и Вашего) можно было бороться законным демократическим путем, а не разжигать войну
а як думаєш було до того ? вваша дурна королівська канцелярія і якраз винна в тому шо єдиним варіантом лишився збройний виступ
а шо ж ви скажете про Вінтера, чи вже забули за нього і прикриваєтесь королем .... ?
висновок - вся ваша політика являє собою окозамилювання :!:
2Borat , друже, не звертай на нього (CUBA) увагу, лідери ніколи багато не говорять та не сперичаються, це швидше всього якийсь пресс-секретар
Я більше не бачу жодного логічного виходу ніж як почати вторгнення. Досить із ними цяцькатись, а то ті швирки какахами ні до чого окрім свинства не призводять
Так шо комраден БорІс, натирай коштовні нагороди на мундирі, скоро заблищчемо ними по ту сторону паркану...
Норманська сторона розпочала експорт революції http://normanian-global.com/normania/35.html
Погляд на ситуацію з іншого боку http://silvania-times.com/silvania/51.html
А також всім буде цікаво http://silvania-times.com/silvania/52.html
А також всім буде цікаво http://silvania-times.com/silvania/52.html
Какой-то ахтунг перебежал к сильванцам. Туда ему и дорога.
И чего тут интересного...
Нужно внимательнее смотреть за кадрами :) ... и исключить присутствие подобных "ахтунгов"
Sphinx(Odessa)
02.04.2009, 17:52
На самом деле мне кажется что эта так называемая "история" этого "ахтунга" - есть ни что иное, как отлично подготовленная провокация сильванских спецслужб. Ибо ничего подобного, что описывает этот молодой человек, просто не могло быть, потому как норманские воины никогда не опустятся до такого! И жизнь любого человека для Нормании превыше всего, и если бы подобное произошло с этой "Юлечкой", то ей бы помогли лучшие медики страны!
Исходя из всего этого, заявляю со всей ответственностью - Норманцы!! Не поддавайтесь провокациям!! Это всё происки спецслужб Сильванского короля, действия которых направлены на дестабилизацию положения в стране, они пытаются организовать бунты и акции неповиновения!!!
Chep-cat
02.04.2009, 20:52
Да лучшие медики страны может и помогли, если бы не жестокость военных.
В памяти свежи события, когда во время боя медики одного из подразделений Нормании, отказались лечить раненых бойцов из других подразделений. Аргументируя ограниченным количеством бинтов. Мол, тут на своих не хватает, куда - там бойцам с другой провинции. Те кто был там, те помнят, хоть и хранят этот эпизод глубоко в душе.
Уважаемый Sphinx, не смотрели вы в глаза умирающих солдат, провожающие взглядом Норманнского медика, который пожалел бинтов и обезболивающее.
Так, что пропаганда это или нет, но доля правды, в этом рассказе явно есть.
Я бы тоже помер, если бы сержант с хвостом зверя на затылки, на мои мольбы о помощи, не отдал приказ помочь
А.... Господа Норманцы... Вы доказали еще раз, кто Ве есть.... "И кто-то камень положил в его протянутую руку..." (с) Предложение о мире попало в руки Нормаских демократов, а вернулась в виде уже один раз съеденной шоколадки. Ваша красная коммунистическая пропаганда прикрытая вуалью демократии выдает себя со всех сторон! Смесь Горбачева и Сталина в одном флаконе - это Нормания. Вы позор истинной демократии. До встречи в прицеле!
Over!
...
Убьем его первым, что-то за много болтавни как для простого клерка
Спорить не будем, а также не будем оправдываться, просто убъем
Ведь оправдываються лиж те, кто виновен, да и не заслуживает он нашего внимания
Я думаю поступим акже, как и в прошлом году, просто маленькая мисияпо уничтожению на чужой территории
Мы народ мирный, но к подобным вещам готовы всегда!!!
supersonic
07.04.2009, 18:15
Бугагагагага !!! И вот это есть типичный пример типичного сильванского солдатика :D :D :D
2 supersonic
не ображай їх, бери вище, це королівська гвардія, еліта... :lol:
2 supersonic
не ображай їх, бери вище, це королівська гвардія, еліта... :lol:
Коллега, намекаете на то, что новых членов в гвардию не берут уже лет эдак 50? :shock: :twisted:
Прошу Сильванцев подтвердить сий факт, в противном случае даже не пытайтесь оправдываться! :lol:
Это не будет сий акт вторжения, это будет просто, санитария! :D
коль суровый норманский народ шуток не понимает -разшифрую:
хочешь мира - готовься к войне!.......и к войне у нас готов каждый Сильванец!.......у нас нет времени сидеть на форумах, ржать непонятно над чем, и радоваться собственной глупости!!!
мы работаем над повышением боеспособности всех в целом, и лично каждого!
а вам желаю - пейте больше пива, и улыбайтесь!
коль суровый норманский народ шуток не понимает -разшифрую:
хочешь мира - готовься к войне!.......и к войне у нас готов каждый Сильванец!.......у нас нет времени сидеть на форумах, ржать непонятно над чем, и радоваться собственной глупости!!!
мы работаем над повышением боеспособности всех в целом, и лично каждого!
а вам желаю - пейте больше пива, и улыбайтесь!
злые вы, от этого и войны
если бы все веселиться умели как норманцы, то был бы мир во всем мире
MaxCraft
08.04.2009, 12:20
У вас шутки больно дурацкие. То всю провинцию заразить чем-то, а вину спихнуть на мирных сильванцев. То вероломно напасть на приграничные территории. Сомневаюсь, что с такими шутниками может быть мир.
У вас шутки больно дурацкие. То всю провинцию заразить чем-то, а вину спихнуть на мирных сильванцев. То вероломно напасть на приграничные территории. Сомневаюсь, что с такими шутниками может быть мир.
а шутка не может быть не дурацкой :)
вы просто смиритесь и сдайтесь, и будет мир и вселенское счастье
Фартовый
16.04.2009, 13:22
Как всегда мобилизация в Великой Сильвании работает на ура!!! Только в великой стране может быть столько патриотов своей Родины, по первому зову встающих под ее знамена. Да, такое и не снилось преступному режиму Нормании с ее шайкой пиратов... Слава Сильвании! Слава Королю!
Мобилизация сильванской армии проходит по плану с опережением графика :!:
чего, по оперативным развед данным, нельзя сказать о Нормансой "военной машине" :roll:
у нас готов каждый защищать свою родину! Слава Сильвании и Королю!!!
у нас готов каждый защищать свою родину!
а мы внезапно
Пока сильванцы занимались мобилизацией, Нормания уже тихонечко окружала их ;)
не все так добре в Сільванії, якщо її бійці переходять в норманську армію ;)
viewtopic.php?f=323&t=27084&start=20 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=323&t=27084&start=20)
продолжаем....
[attachment=0:3ij9px4o]plakat167.jpg[/attachment:3ij9px4o]
viewtopic.php?f=323&t=27084&start=20 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=323&t=27084&start=20)
тут не питання про добре чи не добре. Тут питання про участь команди в іграх
Так воно так, тільки не зовсім так. А здається навпаки.
Продается недорого :D
Ще агітації
Наш тост (Выпьем за Родину).
Если на Родине с нами встречаются
Несколько старых друзей,
Все что нам дорого припоминается
Песня звучит веселей.
Ну ка товарищи грянем застольную
Выше стаканы с вином,
Выпьем за Родину нашу привольную
Выпьем и снова нальем.
За сильванскую удаль кипучую,
За богатырский народ!
Выпьем за армию нашу могучую,
Выпьем за доблестный флот!
Встанем, товарищи, выпьем за гвардию,
Равной ей в мужестве нет.
Тост наш за Трафальди! Тост за Сильванию!
Тост наш за знамя побед!
Как про войну все объясняют нам!
Опять мелькают на экране лица…
А что, скажите, делать матерям?
Им остается верить и молиться.
Чтоб завтра вдруг закончилась война
И возвратились из кошмара дети.
Ведь в том, что есть – совсем не их вина,
Но наплевать на это всем на свете.
И матери не спят, не спят, не спят…
И молятся отчаянно, неслышно.
А где-то в ночь уже идет отряд.
И где-то группа на заданье вышла.
Но невозможно выход отыскать,
И нет решенья, даже в отдаленье.
И мечется испуганная мать.
И просит о защите, о спасенье.
Мне снится календарь без черных дат,
И что однажды прекратились битвы…
Военный бог, храни своих солдат!
Пусть их спасут надежды и молитвы!
Всем добрый день,
Департамент Пропаганды Сильвании и я его скромный министр : ) подготовил новую, ежегодную партию печатной продукции :)
http://m.io.ua/img_aa/medium/0916/97/09169759.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/0916/97/09169762.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/0916/97/09169769.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/0916/97/09169777.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/0916/97/09169784.jpg
*кому надо в большем разрешении - обращайтесь. могу хоть в ПСД выдать
Заказы на принт на туалетных бумагах принимаете?
а вам зачем, читать? или знакомые буква искать? :lol:
Всем добрый день,
Департамент Пропаганды Сильвании и я его скромный министр : ) подготовил новую, ежегодную партию печатной продукции :)
размер картинок маловат
Всем добрый день,
размер картинок маловат
есть в большем.
еще несколько:
http://g.io.ua/img_aa/large/0917/17/09171733.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0917/17/09171738.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0917/17/09171747.jpg
supersonic
27.04.2009, 15:13
Зачем Дампу откладывать на завтра... :twisted: :twisted: :twisted:
повешен и расстрелян :D
[attachment=0:1e1ru96l]DCC_0065.JPG[/attachment:1e1ru96l]
Прошу меня простить за французкий язык...но на последней фотографии мужик с постера спрашивает грозно: "А ты усался?". :o
Опечатка - одно "с" пропущено. :D
Прошу меня простить за французкий язык...но на последней фотографии мужик с постера спрашивает грозно: "А ты усался?". :o
Опечатка - одно "с" пропущено. :D
Так и написано.
"А ты уссался,
Сильванец?".
http://g.io.ua/img_aa/large/1033/77/10337750.jpg
Ого, господа Норманци... вот Вы и спалились. На постере с резиновым негром, кста зачем Вам резиновый негр :shock: , на заднем фоне плакат с надписью на русском.... Постер времен второй мировой.... И это значит, что вы красные коммунистические патриоты....Вот Вам и демократия по-коммунистически..... Сначала бунты, которые называют революцией, а потом утром воронок всех несогласных с Вашим режимом забирает... на 10 лет без права переписки...Да? Или Вы сразу к стене ставите?
http://g.io.ua/img_aa/large/1084/14/10841400.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1084/15/10841578.jpg
Sniper Pak
04.08.2009, 13:20
Слухи, муссирующиеся в некоторых желтых норманских СМИ о том, что на территории Сильвании якобы с 1997 года удерживаются норманские военнопленные, считаю откровенным бредом. Просьба не поддаваться на провокации, особенно на кануне праздника.
... 8-)
Или Вы сразу к стене ставите?
Да...
С вами нет о чём говорить, вашу тиранию можно остановить только огнём и мечём…
Только радикальные меры спасут Норманию…
Никто и никогда не сможет сломить ВОЛЮ ВЕЛИКОЙ НОРМАНСКОЙ НАЦИЙ К СВОБОДЕ!!!
MaxCraft
10.08.2009, 17:17
Недоработка. Американский флаг на фоне.
Недоработка. Американский флаг на фоне.
Так Сільванці ж запроданці, чи не так?
Якщо хтось зараз почне виправдовуватись - певно що так :)
Sniper Pak
10.08.2009, 21:53
А мы и не отрицаем. Если что - 6 флот за нас :)
BarmaLINI
11.08.2009, 00:21
А мы и не отрицаем. Если что - 6 флот за нас :)
еще бы местные поддержали .. а то 1 человек за сильванию на текущий момент, остальные только пишут на форуме всякое
Сильванцы радостно ожидают потдержки 6го флота
Ну, ну господа Норманцы в фотошопе вы работать мостаки.... указательные пальцы и линзы выших очков прокачены до высоты Эльбруса. Последние разы Вам наваляли.... или Вас вываляли... не важно. На следующей дружеской встерече клавиатур не будет... и прокачка указательных пальцев не поможет.... :twisted: :twisted: :twisted: :lol:
Сударь, по моему таким высказываниям место на combats.ru
Там все воюют на клавиатурах просторов Инета...
[flash=425,344:2jse18vv]http://www.youtube.com/v/V2s15e4LeYw&hl=en&fs=1&[/flash:2jse18vv]
Нужно вытащить наших ребят! Норманцы не оставляют своих, домой возвращаються все! Пускай даже как 300 или 200, но все!
Осик, если Твой комуникатор все еще получает наш сигнал, и Ты читаеш эти строки, мужайся, помощь прийдет!
Я хорошо помню Осик, как Тебя катовали Сильваны в госпитале, помню...
(П.С. Видео жесть! :twisted: :D )
[flash=425,344:eja1itdr]http://www.youtube.com/v/KUzDgIXUnaM&hl=en&fs=1&[/flash:eja1itdr]
Пригадую одного разу Осік бувальщину розповідав, яку йому повідав його дід:
"Їду , значить я на бричці"- каже дід: " по мальовничим полям Номарманії... люльку курю..."
А тут раз із-за повороту на бобіку сільванець вискакує на швидкості...напевне 140... не вписується в поворот і прямо в дуба, що на обочині, якраз там де Василь, Петра Гнатовича кум, сільванця минулої весни до смереки привязав... хлясть... випав з автівки...
Дивлюсь живий..повзе...до дороги, в крові весь такий... і шось там вуркоче під носа... думаю... треба послухати антихриста... підходжу... і чую...
Де я? Допоможіть? І знову, Де я?...
Значить підхожу поближче...кірзаком так на голову, щоб не ворохалась... дістаю свого ножика...відрізаю... вухо...беру його (вухо) і тихенько так...з прихованою радістю "ТИ В НОРМАНІЇ"
Нічого Осіку...тепер будем ловити і різати язики , щоб розказали де тебе катують...шкода, що смерек вже так мало...
Слава нації! Слава Норманії!!!
Война-войной, а товары народного потребления - населению!