PDA

Просмотр полной версии : Агітаційний куточок, ідеологічні баталії

Страницы : [1] 2

Modzhahed [FR]
24.03.2007, 00:30
Начинаем составлять список товарищей для досмотра с пристрастием. Оперирует: Его Фсемогущество Главврач Борода с ассистируещей бригадой
Первые в очереди (по большому блату и после подкупа высокопоставленых чиновников): камрады Моджахед и Буран :twisted:
Уважаемые граждане республики Сильвания, вы только посмотрите, как новоявленные демократы без зазрения совести набивают себе карманы! Вместо того, чтобы отдать (незаконно конфискованные) ценности во благо Вашего народа, они присваивают его себе! И это вы называете демократией?! Восстаньте против продажных чиновников, обретите подлинную независимость! Ибо наш король думает не о своем кармане, а о благосостоянии каждого верноподданого! Вспомните слова "за ДЕРЖАВУ обидно!" (с). Не давайте этим новоявленным демократам набивать свои карманы! Мало того, что они незаконно конфискуют личное имущество, но они еще и пытаются допросить с пристрастием?! Это ли истинная демократия?! Разве в демократической стране бывают "его Фсемогущесво"? Смотрите, вот оно истинное лицо "вашей демократии"!
Бураныч, тихо так достаем свои пушки (коксу от Экселя или Гвардера я отсыплю) и тихо, главное тихо мочим их фсех. Боженька их потом рассортирует... :lol: Тока ТСССССССССССС!!! Шоб нас не слышали... Твой сектор 10-2, мои остальные.... ;) ЗА КОРОЛЯ!!!

Little_John [AB]
24.03.2007, 12:10
]ЗА КОРОЛЯ!!!Братья сильванцы, очнитесь! Перестаньте тупо исполнять заведомо преступные приказы вашего выжившего из ума престарелого маразматика короля который называет монархией то, что весь мир называет диктатурой :( Не верьте лживой пропаганде которая очерняет истинно демократическую республику и наше правительство которое работает не покладая рук чтобы в каждой норманской семье было всего и вдоволь. Откажитесь наконец от монархии, этого рудимента в организме любой уважающей себя страны и проведите честные и открытые выборы!
Жалобы в суд по правам человека и в ООНСолдат это залёт.... ты видать на гражданке часто по обезьянникам отсиживался, всё знаешь.... только тут нету ни прав человека ни ООН.... и судить тебя за подстрекательство к бунту будут твои же офицеры по всем законам военного времени... :(

Taras
25.03.2007, 12:06
наше правительство которое работает не покладая рук чтобы в каждой норманской семье было всего и вдоволь....
Коллега, вы наверное не в курсе последних мировых тенденций и демографических данных. Уже давно известно, что ВСЕХ много а ВСЕГО мало, поэтому НА ВСЕХ не хватит. И хоть убейте меня, но я не понимаю, зачем для того, что бы улучшить жизнь рядового норманца (а 97% населения ВАШЕЙ страны живут за чертой бедности) нужно убивать консула США? :roll:

Little_John [AB]
25.03.2007, 12:55
Коллега, у Вас наверное хорошо получается скармливать эту жидкость для промывки мозгов бедным сильванцам, но мне-то не надо расказывать про бедность в стране которой я живу и у которой в отличии от Сильвании ВВП находится на уровне Франции, Великобритании, или США. Ну и давайте не будем дискутировать на тему того кто убил консула..... мы то знаем что это Ваша спецслужба его ликвидировала и теперь еще у Вас хватает наглости пробовать всех убедить в обратном :evil:

Modzhahed [FR]
25.03.2007, 14:13
Братья сильванцы, очнитесь! Перестаньте тупо исполнять заведомо преступные приказы вашего выжившего из ума престарелого маразматика короля который называет монархией то, что весь мир называет диктатурой :( Не верьте лживой пропаганде которая очерняет истинно демократическую республику и наше правительство которое работает не покладая рук чтобы в каждой норманской семье было всего и вдоволь. Откажитесь наконец от монархии, этого рудимента в организме любой уважающей себя страны и проведите честные и открытые выборы!
Жалобы в суд по правам человека и в ООНСолдат это залёт.... ты видать на гражданке часто по обезьянникам отсиживался, всё знаешь.... только тут нету ни прав человека ни ООН.... и судить тебя за подстрекательство к бунту будут твои же офицеры по всем законам военного времени... :(
Да, это слово начинается тоже на букву "Д". Но отнюдь не демократия, а демагогия кучки зажравшихся бюрократов, называющих себя демократами. Проворовавшись, довели страну до полной нищеты. ВВП хоть и находится на уровне США, но все сливки оседают в карманах и на заграничных счетах вот этих, с позволения сказать "демократов". Свободолюбивый народ Нормании, разве вы можете равнодушно смотреть, как эта горстка проходимцев разворовывает ваше государство?! Офицеры СБ Нормании! Ваша прямая обязанность защищать свой народ, а не гостку кровопийц. По поводу убийства консула: как известно обычно виновен тот, кто все валит с больной головы на здоровую. Мы не пробуем убедить ваших граждан. Они сами понимают, что правительство "демократов" пойдет на любую подслость, не остановится и перед убийством неугодных граждан. Ваша так называемая демократия давно таковой не является, чего только стоят потопленные в крови демонстрации студентов. Исчезновение людей и похищение журналистов и членов их семей - прямое доказательство того, что это не демократия. Нам не нужна такая демократия. А ВАМ НУЖНА ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ?! Ибо при нашем короле такое в принципе невозможно. Король - вот истинная демократия.

Lightning
25.03.2007, 15:40
Что такое демократия?... Демократия - это тот строй, когда неважно, что ты из себя представляешь, а важно лишь кто твой покровитель... Когда Вашей страной правит кучка необразованный, глупых, жадных, но идеологически выдержанных людей - и когда у вас нет ни единого шанса изменить этот порядок вещей... Вас это устраивает? Вы хотите всегда жить по законам, которые вас не защищают?... Вспомните, даже великие тираны всегда говорили - дайте людям хоть призрачную возможность выбора - и эти люди пойдут за вами! Но у вас нет даже этой возможности!... У вас нет и никогда не будет ни гражданских свобод, ни свободы слова, ни Декларации о правах человека!... Все разговоры на эти темы- лишь неудачный популистский шаг!... У вас будет лишь возможность впустую погибнуть за идеи вашей преступной верхушки!...
Вам говорят, кто враг - и вы этому верите!... Вам говорят, кого убить - и вы убиваете!... Вам говорят о росте ВВП или экономическом подъеме - и вы верите всему, что вам скажут!... Раскройте глаза и посмотрите вокруг - кругом произвол и истребление несогласных!!! Это же форменный геноцид Норманского народа, прикрытый лозунгами о демократии!... Ваш строй кто-то назвал демократией в порыве безудержного оптимизма - и вы этому верите!...
Я обращаюсь к верным сынам Норманской Республики!!! Хватит ходить на коротком поводке и проливать кровь за чужие капиталы... Переходите на сторону королевства Сильвания!!! Поверните свое оружие против настоящего врага, который глубоко засел в самом сердце вашего государства!... Долой правящую клику убийц и бездарей!... Мы несем вам освобождение от многолетнего ига!... Долой войну!... Смерть кровавым палачам-демократам!...

Little_John [AB]
25.03.2007, 18:26
Про зряплату это к сильванцам, норманцы защищают свою родную землю и свои семьи от сильванской агрессии и делают это не за деньги а для обеспечения Нормании свободы и независимости

P.S. А это.... надо было бы перенести все оффтопы ( :shock: оффтоп в теме флуда...парадокс) в тему типа "Идеологические баталии" в разделе "Сильвано-Норманского конфликта"

TAHK[FR]
25.03.2007, 19:50
Нормания ничего не платит?
Ну тогда Сильвания привлекательнее как то... :roll: 8)

Taras
25.03.2007, 22:57
Да, действительно. Такие показатели ВВП и не платить военным...Хм...

Little_John [AB]
25.03.2007, 23:15
Потому и такие показатели что не грохаем немеряные деньги в армию..... есть, есть информация про то к кому из ахфицеров Комитета Госбезопасности Сильвании эти денюжки в карманы плывут :lol: А у нас расходы меньше за счет прозрачности расходной части, а у вас то пару сотен милионов похоронили под какой-то фантастический прожект, а потом все списали в утиль и сразу поменяли ссобственников пару вилл на островах в океане....

По чём опиум для народа? Тоесть Танки на чёрном рынке? :lol:

Bravo
26.03.2007, 08:22
Уважаемы норманцы. Не надо парить про ВВП.

После того, как мы вероломно захва... то есть я хотел сказать - справедливо вернули назад себе нефтяную вышку, - ваш ВВП заметно "похудел" :D

Miller
26.03.2007, 09:26
Насколько я помню, территория Нормании уменьшилась до пятачка, в центре которого стоит вышка :lol:

major
27.03.2007, 11:28
Коллега, у Вас наверное хорошо получается скармливать эту жидкость для промывки мозгов бедным сильванцам, но мне-то не надо расказывать про бедность в стране которой я живу и у которой в отличии от Сильвании ВВП находится на уровне Франции, Великобритании, или США. Ну и давайте не будем дискутировать на тему того кто убил консула..... мы то знаем что это Ваша спецслужба его ликвидировала и теперь еще у Вас хватает наглости пробовать всех убедить в обратном :evil:
Гы... а у меня целая рота свидетелей что это сделали ВАШИ люди! Я лично могу дать показания под любой присягой что я и мои люди видели как Норманцы убивали неустановленное лицо в окровавленны бинтах.... :wink:
А потом они от нас удрали так и не приняв бой! Нам же достался труп и пустой дпломат... пусть норманские спепаратисты скажут - что же было такого в том дипломате что они решились на такую наглость на НАШЕЙ территории!

IRISН
27.03.2007, 14:41
Гы... а у меня целая рота свидетелей что это сделали ВАШИ люди! Я лично могу дать показания под любой присягой что я и мои люди видели как Норманцы убивали неустановленное лицо в окровавленны бинтах.... :wink:
Ну почнемо з того, що я особисто з 50-и метрів спостерігав за вашим беспрєдєлом, коли ви кокнули негра. Наша група якраз йшла за ним, але не встигла на 5хв, бо консульський транспорт був збитий на вашій території ;)
А на рахунок свідчень, їх будете давати в штабі Норманського Фронту, за відповідними стандартами і процедурами ;) А у нас, мушу признатися, говорять всі і все. Навіть якщо вперше :lol:

Folder
27.03.2007, 19:00
А потом они от нас удрали так и не приняв бой! Нам же достался труп и пустой дпломат... пусть норманские спепаратисты скажут - что же было такого в том дипломате что они решились на такую наглость на НАШЕЙ территории!

Ох, уж мне эти свидетели...
Вот только вы сделали непоправимую ошибку - передали тело консула властям США с пулями в теле.
Независимая комисия еще пол года назад установила, что пули извлеченные из тела консула были отлиты на сильванском оружейном комбинате имени Ризого, следы пороха на одежде марки JQZ007 производства того же комбината.
А также характер стрельбы - сильванский-трусоватый-западлянский с полуписядки. Пули вошли в тело по траэктории с низу в верх.

А вообще, специально для этого - http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 221#133221 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=133221#133221)

IRISН
27.03.2007, 22:06
А у нас, мушу признатися, говорять всі і все
...а за конопляным полем говорящая река...
Ви, сільванці, просто дуже нам, норманцям, заздрите, що у нас земля багата, жито, пшениця, навіть окреме конопляне поле!
А у вас там навіть будячки не ростуть! Третій урожай з'їв хробак.

Bravo
28.03.2007, 08:36
Ми і четвертий врожай хробаку згодуємо, і нехай ця клята норманьска хробачина подавиться ! 8)

IRISН
28.03.2007, 20:54
Ми і четвертий врожай хробаку згодуємо, і нехай ця клята норманьска хробачина подавиться ! 8)
А чому норманська? можливо сільванська? Чи можливо сільванці просто землі окупували разом з нашими хробаками?
Тебе ніхто за язик не тягнув, але я ж кажу: "у нас говорять всі і все" :lol:

Esher
10.04.2007, 09:35
Нда, все вы терорюги одинаковы. Землю оккупировали? Обидели мышку написали в норку :D Учите матчасть батенька!!! Кто у кого еще землю оттяпал? еще и червяков-диверсантов запустили(неужели умнее норманцев?)

ПЫ.СЫ. ЖДИТЕ :!: Скоро мы придем и даже ваш урогемороидолог вас не спасет...

Esher
09.08.2007, 13:48
Ага, лучшее...
Норманская армия нас берегёт
всю хавку потырит
и вон убигёт..
Знаем, видели уже...

Tri maran
09.08.2007, 13:50
Та че вы опять за оружие хватаетесь? Я же имел ввиду дружеский футбольный матч перед общим парадом!

Сталкер
10.08.2007, 00:13
Невинное предложение игры в футбол, вот какой оборот приняло....
И это их войска, под командованием, вот таких вот горе-офицеров, которым лишь бы кровь рекой, Митич согласился принять на нашей земле? Что бы их сапоги с подковами, поржавевшими в норманской крови, топтали норманскую же землю? Без комментариев, я просто тихонечко открываю сундук.... Эх, детки не долго же вас папа катал на качелях, а тебе сынок мы сделаем еще лошадку, папа скоро вернется.... Милая, не беспокойся твои молитвы будут услышаны и Бог воздаст по заслугам всем тем, кто не хочет смириться с нашей мирной жизнью, достоинством и честью, всем тем, кому не под силу собственными руками работать....
Ведь не каждый сильванец знает что такое с утра выйти в поле и насладиться первыми лучами рассветного солнца, отраженных от колосьев, которые взрастил собственными руками... Вновь и вновь приходится мирному народу Нормании прятать свои орала и доставать автоматы.... Грустно, король, задумайся над своей судьбой и судьбой своих проходимцев.... АМИНЬ!

Ermak
15.08.2007, 19:24
"..ми не бачими активності з боку Сільванії.." Ой вэй ! Яка там активнiсть, як говорив мій дідусь "Ось як Норман шаблею - блисне, то Сільваєн в штани - дрисне!.."

Esher
16.08.2007, 08:42
Какая отсталая страна. Во время когда армия Сильвании вовсю использует огнестрельное оружие, но'рманцы до сих пор махают шашками...
2Ermak: сначала добеги :twisted:

Ermak
16.08.2007, 20:20
Какая отсталая страна. Во время когда армия Сильвании вовсю использует огнестрельное оружие, но'рманцы до сих пор махают шашками...
2Ermak: сначала добеги :twisted:
То что отважные Норманны, до сих пор используют холодое оружие говорит об одном, наши солдаты воюют уже в нескольких поколениях, оружие переходит от отца к сыну как священная реликвия. Мы вели эту войну, ведем и будем вести до того, как последний сильван не покинет или не ляжет в СВОБОДНУЮ и НЕЗАВИСИМУЮ землю,!!!

Сталкер
23.08.2007, 09:00
Господа норманцы, сегодня в нашей великой стране большой праздник: в далеком 1974 году в Азуре родилась республика свободного народа! С Днем Независимости Вас!

Дима
15.02.2008, 14:12
Даже то, что большинство норманн - потомки сосланных сильванских каторжников (что и объясняет их любовь к войне), не главное. Главное - пагубность самой идеи нормандской версии демократии.У нас Король с детства готовился повелевать, на протяжении десятков лет смотрел, как правит его отец, потом десатки лет правил
сам - с каждым годом всё лучше и лучше - а у вас? К власти приходит тот, кто лучше запудрит мозги насчастным
обывателям, за срок три года успевает провороватся лет на 200 отсидки и проигрывает дорогостоящие выборы ещё более лучшему запудривателю мозгов. Да вся королевская семья за 10 лет столько не тратит,сколько у вас один тур выборов стоит. А потом удивляетесь, почему у вас до сих пор пиво по талонам.

Сталкер
16.02.2008, 21:16
большинство норманн - потомки сосланных сильванских каторжников
Голословные утверждения... Где факты?

У нас Король с детства готовился повелевать
Только и умеет что повелевать, а подумать о своем народе времени не хватает....

с каждым годом всё лучше и лучше
так и хочется продолжить: "... повелевал, а мы пресмыкаясь удовлетворяли его желания, амбиции и жажду власти"

К власти приходит тот, кто лучше запудрит мозги насчастным
обывателям
Ни один гражданин Нормании не считает себя "несчастным обывателем" - счастье его заключается в том что он свободно мыслит, живет, занимается любимым делом и воспитывает детей в духе свободы и с младенчества закладывает понятия о чести и доблести, чего не скажешь о сильванской монархии и местых "дворянах". Только дети монарха и дворян могут получить достойное образование и содержание, дети же простого народа, на спинах которых хлипко держится вся ваша монархия, вынуждены расти в нищете и безграмотности!

... за срок три года успевает провороватся лет на 200 отсидки и проигрывает дорогостоящие выборы ещё более лучшему запудривателю мозгов.
Еще раз попрошу факты!
Страной его правит Президент выбранный единогласно и единодушно всем народом....
"Свобода превыше всего!"

Дима
20.02.2008, 22:26
Во-первых, историю родной страны учить надо. Правда, в ваших учебниках каторжники стыдливо именуються "политзаключенными", хотя сосланы были по статьям уголовным - а ещё хаете наше образование, свою историю не знаете.
Во-вторых - факты успешно фильтрует ваша самая демократическая в регионе ЦЕНЗУРА. Ну подумайте сами, кто ж скажет, сколько украли президент с минимистрами, или что соседи живут не лучше, а намного лучше.
Насщёт - "так и хочется продолжить: "... повелевал, а мы пресмыкаясь удовлетворяли его желания, амбиции и жажду власти" так вот - желание короля - благо Сильванского народа; амбиции короля - гегемония Сильвании; "жажда власти" - естественное желание сохранить СТРАНУ и Трон от наглых посягательств нормандских интервентов.

Krondor [Медведи]
03.04.2008, 09:19
"Демократическая Нормания вслед за Евросоюзом http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202256334 приняла у себя законы шариата..."

Стань на защиту веры и традиций своих предков - присягни Сильванскому трону, уничтожь исламских фанатиков!

Byrzyi
03.04.2008, 14:37
Ты эта, Ты Ислам не трож! ;)
Не фанатики Мы, у каждого своя правда

Snooper
04.04.2008, 13:06
За Сильванию!
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_94f7340a.jpg
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_5f91c446.jpg
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_4d45f9b2.jpg
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_3e3ba66d.jpg
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_c90b7f8a.jpg
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_f2b5624a.jpg
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_692f0d12.jpg
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_694d3193.jpg
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_91ca4bae.jpg
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_340368f2.jpg
http://cs1370.vkontakte.ru/u4244598/21083116/x_971768d2.jpg

Дима
04.04.2008, 18:10
Буржуй, так речь же эта, о фанатиках идёт, об экстремистах разных, а не о нормальных правоверных. Ты же не фанатик? Пока исламских фанатиков истребим, а потом и до католических, к примеру, или какие там ещё останутся, руки дойдут... А у нас в Сильвании полная свобода вероисповедания, и ислам многие исповедывают, и буддизм, и христианство, и другие религии представлены.

TITANIK
11.04.2008, 01:59
Во имя королевства мы все готовы сложить головы (нормандцев).
Даздравствает Король!!!

Byrzyi
11.04.2008, 09:32
Даже не знаю, о чем тут спор?
Разве может что-либо армия Сильвании против армии головорезов Нормании?
Для нас нет ни демократии, ни полит-корекции, ничего святого. Мы солдаты, и наша цель и предназначение - убивать! Мы не знаем ни жали, ни преткновений совести, ни сочуствия, Мы всего лиж знаем и видим в конце тунеля свою цель, к которой незабвенно движемся
Вспомните хотя бы день независимости. Наши головорезы могут часами лежать в секретах, заминировать биологическим оружием все подходы, бесстрашно держать до конца, до последней капли крови доверенный нам участки, часами диверсионно проводить маленькие спецмисии, которые по своим результативным масштабам не знают границ. Мы можем спокойно подойти и убить вражеского офицера жертвуя собой
Мы безстрашно идем в атаки с восхвалениями Аллаха. Поверьте, за это стоит умереть. Ведь нас ждут в раю мулатки с кокаином (лично меня азиатская мулатка 8) )

Подумайте над этим!!

Присоединяйтесь на сторону Нормании. У нас есть мясо!! А так же Лимончелла! У нас есть юмор и отличнейшая душевная компания, которая во время проливания сильванской крови может смело и логично шутить о жизни за фронтом, проводя прицельный выстрелы в сильванские головы или же отрезая сильванские головы мы можем спокойно обсуждать семейные проблемы.

"Лучше Вы с нами Им, чем Мы Вам!"... (Мехмед Али бей, 21 век)

Мехмед Али бей

Byrzyi
14.04.2008, 10:35
А сами то... а?
Парламент даже выбрать не можете, король у них... Видите ли... Как поплодились в замке, так и правят... И даже не важно что король слабоумный, сменит власть то неможете...
Вот тут Мы Вам как раз и сможем ПОМОЧЬ, за отдельное вознагрождение разумеется ;)
Ну и дальше пляшите под его дудку и кушайте с ушей ту лапшу которой Вас кормят...

Дима
14.04.2008, 14:14
Буржуй, я знаю, что норманцы не разбираются в устройстве Королевства, но зачем лишний раз демонстрировать ваше невежество? Парламент мы выбрать не можем, потому что этот отголосок демократии нам не нужен, с его функциями успешно справляются комитеты из специалистов, собираемые в случае необходимости. А что король слабоумный - я посмотрю, какой ты будешь в 89 лет, а вообще - старость надо уважать. Сейчас все важные решения принимает старший сын Короля, после согласования с Королём и с его одобрения,разумеется, им дают ход. А попробовать насильственным путём поменять власть у нас в стране - добро пожаловать, мы норманскую шваль били, бьём и будем бить. Сильвании слава!

AhuraMazda
14.04.2008, 19:17
Итак, настало время мобилизовать все силы Сильвании, для одного решающего момента, который положит конец хаосу анархо-демократического шабаша нОРМАНЦЕВ! С оружием в руках мы отстоим свободу и благополучие цивилизованного мира и освободим угнетенный Сильванский народ, ошибочно называемый нОРМАНСКИМ, лишь в силу самоидентификации кучки деспотов и их прихвостней, наемников, бандитов и головорезов всех мастей! Судьба всего просвещенного человечества в наших руках!!! С наби Бог и Король! УРА! УРА! УРА!

Byrzyi
15.04.2008, 10:13
2Дима
Извините если это показалось невежеством относительно Вашего нАРОДА, но зачем Вам преклонятся 89 летнему человеку с маразматическими старческими наклонностями. Неужели Вашей страной таки действительно управляет сын короля, внутренняя демократичная революция без пролитой капли крови?
Нехочу Вас обидеть, и никоим поводом не хочу этим дать толчок для сценария следующей битвы на территории под Яворовским замком. Политика, ничего личного
Поверьте, наши спецслужбы отлично работают. Мы знаем многое
Вот когда Мы ворвемся к Вам ночью в спальню с примкнутыми штыками, посмотрим как Вы тогда заговорите об швали, шмали, и прочем
Не пустые обещания, словами не разбрасываемся
В общем ждите в гостях через месяц ;) (черт, проговорился...)

Дима
15.04.2008, 17:41
Извиняю. Дело в том, что мы не поклоняемся человеку, создавшему Сильванию такой, какая она есть, с высоким уровнем жизни, минимальней безработицей и максимальным пособием по ней, почти без преступности (увы, мафия бессмертна...). Мы его просто уважаем, как уважают, скажем, чудаковатого пенсионера-старожила из соседнего подъезда. И с оглядкой на возвраст, многое прощаем. А преклоняемся мы перед системой, которая сделала всё это возможным, перед системой, которая защищает и кормит народ, реально заботится о людях. Да здравствует МОНАРХИЯ!!!

Р.S.
Ночью в спальнях нас не ищите, мы будем на задании - посылают кое-кого мочить в ........ ну ты понял, где, и кого.

Сталкер
15.04.2008, 18:40
"..на задании..." - хм, теперь у вас это так называется? Недавно в руки норманскому журналисту попала странная видеокассета со следующим содержанием: несколько старослужащих сильванской армии поднимали ночью по тревоге "молодых" и заставляли мочить тряпки и мыть полы в уборной до самого рассвета...
Так что знаем мы что и где вы мочите и навыки у воинов соответствующие ;)

Дима
15.04.2008, 19:28
Ааа, как же, помню об этом случае! Тогда на границе поймали норманских диверсантов, а "деды", пользуясь отсутствием офицеров, напились, переодели диверсантов в старую форму, которой технику протирают, и немного с ними поразвлекались. "Дедов" сильно не ругали, потому что диверсанты дали показания, а вот командиру взвода не повезло - премии лишили...
P.S. А дедовщины у нас нет - каждий призыв отдельно служит. Кстати, как журналист умудрился достать кассету? Решпект ему, ведь когда взводный узнал, что премия накрылась, эту кассету до самого дна сортира утопил...

Byrzyi
16.04.2008, 09:43
Стоп, Дмитрий, Вы что-то путаетесь
У Вас ведь нет призыва, у Вас же полупрофесиональная армия, - контрактники
Я то думал Сталкер ведет речь об инной касете, из-за которой был вооруженный конфликт год назад. На касете было заснято, как король развлекался с мальчиками. И уж поверьте, он их не мороженным угощал, и катал он их уж никак не на атракционных пони ;)

Дима
16.04.2008, 10:18
Ну вот опять вы демонстрируете свою некомпетентность! Ну да, нету у нас призыва, это так, но есть масса патриотически настроених молодых парней, желающих послужить отчизне и заодно пройти школу жизни - королевские вооруженные силы. Мы и нормы отбора добровольцев ужесточали, и тесты дополнительные ввели - не помогает, все хотят служить... Может, вступление в армию платным сделать? Так не поможет же, всё равно будут платить и вступать...
А та кассета в момент записи пределы Нормании не покидала, там же даже непрофессионалу монтаж видно, а в конце записи вообще - у "короля" ус отклеился!...

P.S. "недавно" и "год назад" - немного разные понятия.

Сталкер
16.04.2008, 15:45
А дедовщины у нас нет - каждий призыв отдельно служит.
и

Ну да, нету у нас призыва,

Просто под столом. Каков король, таковы и воины. Они даже не знают какая у них армия))))
Итак имеем простую аксиому "Монархия = маразм". Жалко вот только обычных гражданских, которые наблюдают все это и чувствуют на своей шкуре результаты маразматического правления.
Но скоро Норманская армия покончит с этим недоразумением средневековья!
Мы подарим свободу народу и он не будет больше прогибаться под непосильным бременем гнета монархии!
Мы подарим свободу и процветание простым людям, каждому будет воздано свое, а тех, кто все эти долгие года совершал преступления против человечества, настигнет кара, и рукой карающей будет НОРМАНИЯ!
"Свобода превыше всего!"

Rain
19.04.2008, 10:26
Что-то за сильванцев тока Димо отдувается, странно. И в словах путается, то одно рассказывает, то другое, то есть призыв, а уже нет призыва, то деды напились, а дедовщины-то нету. Может он деморализатором подрабатывает? Полное отсутствие логики суждений...настораживает. Может под ником "Дима" скрывается как раз таки этот самый "чудаковатый пенсионер" из соседнего подъезда? Хотя, он сам всё по полочкам разложил - не король, а чудаковатый пенсионер....

Дима
19.04.2008, 14:30
Уточню - у нас нет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО призыва. Желающие послужить пишут заявление, и им присылают повестку для прохождения курса молодого бойца. После окончания курса и строгого экзамена, кто не передумал, пишут повторное заявление, и их направляют в войска. Поскольку каждый выпуск, в силу традиции называемый призывом, служит отдельно от другого, дедовщины в Королевских войсках нет. Надо было сразу уточнить, что нет обязательного призыва, но ведь писали же "Поверьте, наши спецслужбы отлично работают. Мы знаем многое", вот и подумал, что и такой пустяк тоже известен...
Для водителей бронепоездов и прочей тяжелой техники - слово "деды" мной написано в кавычках. Кто не знает, что слово, обозначенное кавычками, имеет несколько другой смысл, даже не знаю, о чём можно с ним дальше беседовать... Смотрю, в Нормании уровень образования ниже чем надо.

Rain
21.04.2008, 08:51
Димо, смотри, договоришся, что водитель бронепоезда или другой тяжелой техники тебя переедет, плакать будешь=)

Слова, исходящие от сильванцев, никогда не имеют правдивого смысла, это знают все, поэтому можешь себя не утруждать ставить кавычки, всё и так понятно.

А вобще, я бы советовал командованию, которому подчиняется Димо (если такое конечно есть) задуматься - человек тут просто все коммерческие тайны вашей "армии" продаёт, даже про то, что "командиру взвода не повезло - премии лишили".

такие вот "бойцы" "патриотично" "воюют" за сильванскую "армию"

Hind
21.04.2008, 10:35
- "Почему не стоит вступать с словесные баталии с этими мягкотелыми демократами. Они будут поливать нас грязью только потому, что сами не являются настоящей республикой, в которой ценят демократические ценности. По сути, наши политические системы сходны, и различие между ними состоит только в том, что в Сильвании королевская власть держится на основе взаимных обязательств короля, правительства и народа. Любой гражданин имеет полное и постоянное право личной апелляции к королю и его представителям по любому вопросу, король имеет право призвать на службу в любое время любого гражданина. В то же время, правительство, точнее его представители на местах (губернаторы), напрямую отчитываясь перед королем по состоянию дел в области, обязаны и при назначении дают клятву уже не королю, а населению, проживающему в области, обеспечить развитие края, нормальную жизнь и защиту прав и свобод населения.
В тоже время, норманская политическая система сохраняет все следы первобытного стада, в котором толпа полулюдей-полуобезьян решает, пойти сегодня собирать бананы, или попытаться завалить мамонта (дад. да, именно так, не стоит смеяться). Выдвигают новые и новые предложения и мысли, наконец у кого-то не хватает терпения, и во начинается общая драка (Да, вы могли видеть видеозапись одного из подобных инцидентов на нашем прошлом занятии). Институт выборной демократии на примере Нормании показал свою полную недееспособность без контроля свыше и возможности одного лица, могущего и имеющего смелость взять на себя ответственность за принятое решение и его последствия.
Однако оставим политику, сегодня мы рассматриваем вопрос службы граждан в Вооруженных Силах нашей страны. Как вы знаете, возможность поступления на государственную королевскую службу в нашей стране дается исключительно после прохождения годичного начального курса боевой и политической подготовки на одной из учебных баз нашей Армии, причем наличие высшего образования в той или иной сфере в о внимание не принимается. Мудрость такого порядка состоит в следующем. Только человек, научившийся подчинятся и прошедший тяготы и лишения военной службы, могущий завоевать авторитет в группе, в которую входят выходцы из ВСЕХ (я подчеркиваю ВСЕХ) слоев нашего общества, считается способным занимать посты, которые налагаю на него ответственность за судьбы народа и требуют иногда принятия смелых, нестандартных и молниеносных решений. Я знаю, что по крайней мере пятеро из вашей группы уже написали прошения о предоставлении им годичных академических отпусков и в скором времени покинут наши гостеприимные стены для прохождения курсов армейской подготовки. Могу отметить, что я горд за них и, как бывший парашютист-десантник желаю им удачи и трудной и интересной службы. Помните, уже сейчас вы самостоятельно приняли тяжелое решение и сделали первый шаг на самой высокой карьерной лестнице нашего государства - Королевской Службе.
Хотя успешно пройденый начальный курс подготовки и дает право зачисления на Государственную службу Сильвании, человек, прошедший только его, выше постов среднего уровня не поднимется. Для того, чтобы сделать настоящую карьеру, будущий чиновник обязан пройти действительную трехгодичную военную службу по контракту в одном из оевых подразделений наших Вооруженных Сил. Не говоря про достаточно высокое жалование, желающим предоставляется право на заочное обучение в высших учебных заведения нашей страны, либо льгот при поступлении в Военную Академию Сильвании. Как вы знаете, даже наш король среди всех высших учебных заведений выбрал для получения образования Академию, которая славится действительно блестящим созвездием преподавателей и научных сотрудников.
В Нормании же, политиком может стать каждый, обладающий деньгами, связями и полной беспринципностью. подкупы и подачки избирателям, поливание грязью своих оппонентов, в отдельных (конечно очень редких) случаях убийства соперников являются узнаваемыми и распространенными чертами политической борьбы этой страны. Армия комплектуется набором а также контрактниками, являющимися просто служащими по найму. Хотя они и приносят присягу народу Нормании, однако у этих людей просто нет стимула продолжать дальнейшее обучение и добиватся карьерного роста на "гражданке". Плата за обучение очень высока и, как правило при наборе обращается внимание на социальное происхождение абитуриента. В частности, выходцы их низших классов - рабочие, крестьяне, мелкие служащие составляют 3-4 процента от студентов ВУЗов Нормании. В то же время, для карьеры государственного служащего не требуется служба в армии, а принимаются во внимание опять таки, происхождение, связи, наличние денег (взятки повсеместны и распространены) успехи в обучении. Но мы же знаем, что человек (за редкими исключениями), не прошедший закалки военной службой просто не может принимать важные решения и часто не решается брать на себя ответственность за их выполнение. Сейчас мы наблюдаем плоды политики подобных лиц на себе - ведь война между нашими страна длится уже не первый год, и к чему это привидет в будущем, придется наблядать опять таки нам...."

Из записи лекции по основам политологии подготовительного курса Сильванского Университета.
12.04.2008 года, корпус 3, аудитория 451
лекцию читал профессор К. Грумер

Сталкер
21.04.2008, 14:58
Переливание из пустого в порожнее; переход на "личности", оскорбление оппонентов; сбивчивость в подачи информации, каждый пытается "наврать" свое в тщетных попытках обелить свой монархический строй, чем наносит ему только еще более непоправимый урон. Причем все эти высказывания от представителей рядового состава, видимо тех самых юношей-"повес" прогулявших состояния своих уважаемых престарелых родителей. Детей, так и не нашедших себя в жизни и не чувствующих в себе силы для получения высшего образования (см. лекцию выше) и устройства своей жизни и жизни государства. Поскольку их способность к принятию важных решений и мораль низка, они считают идеальным вариантом - службу в армии, подчинении приказам, ведь там не надо "думать" и не несешь ответственности... Вот откуда дезертирство с поля боя, с которым норманские солдаты сталкивались не однократно и им становилось жалко этих мальчишек с мокрыми глазами и дрожащими коленками, вот откуда мародерство на поле боя. Получив в руки оружия они чувствуют как им дали власть и силу, и что теперь им все дозволено, от чего страдают мирные жители. Да мало ли примеров можно привести....
До сих пор мы не услышали ни одного высказывания сильванского боевого офицера и я могу их понять, им стыдно за свою страну, стыдно за армию и короля, но они дали клятву служить и склонив голову несут это непосильное бремя, что ж тут скажешь? Вы - достойные противники, бравые сильванские офицеры, но прошу вас одумайтесь, вы несете непосильное бремя: на ваших руках кровь вашего народа! Скиньте оковы клятв выжившему из ума монарху, уже нет того государства, на верность которому вы присягали! Присоединитесь к борьбе, которую сейчас ведет весь мир: БОРЬБА ЗА СВОБОДУ!

Byrzyi
24.04.2008, 13:45
Ага, в Сильванской форме, и бегущие в сторону родины с криками "Мам...ма!!!", или просящие у нас притулка. Всетаки наши агитаторы отрабатывают свое :)

Snooper
24.04.2008, 14:00
Ага, в Сильванской форме, и бегущие в сторону родины с криками "Мам...ма!!!", или просящие у нас притулка. Всетаки наши агитаторы отрабатывают свое :)
ну да, известный факт - когда Норманцы снимают с мертвых Королевских солдат форму и переодевшись грабят деревни, дабы настроить население против Короля. При виде наших солдат - бегут как крысы - у нас таким пощады нет.

Сталкер
24.04.2008, 15:52
Хм, вроде на них не было пятен крови... Норманские воины, кто нибуть помнит на форме хотя-бы одного дезертира кровь или отверстие от пулевого ранения? Я нет...
Вот так всегда, просто еще одна неудачная попытка обелить свой строй, свою армию....

Taras
25.04.2008, 16:57
Выдержка из приказа № 44/12 (СИКРЕТНО ШО КАПЕЦЬ)
...выразить благодарность от командования и наградить медалью "за отвагу" агентов Hokum и Rain за успешную резидентскую деятельность на территории Нормании. Выплатить дополнительные денежные вознаграждения на те же счета
КАРОЛЬ.

Блин...не туда запостил. Хокум, Рейн я вам в личку хотел...сори :(

Volodymyr
25.04.2008, 17:01
Выплатить дополнительные денежные вознаграждения на те же счета

Хокуму 500 я с утра уже вручил, сказал спасибо и отбыл из управления.

Taras
25.04.2008, 17:04
Бляха...ну тогда я платежку не подписываю. У нас в этом месяце и так на премии дофига бабла ушло...Спасибо что предупредил.

Hokum
25.04.2008, 17:14
Volodymyr, ты б лучше ентот форум починил, картинки и всё остальное не вставляюццо, а по счетам всегда заплатить успеешь, норманские СБ проконтролируют :D

http://img.ferra.ru/pubimages/92253.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 3_1280.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/80/26080899_wallpaper_splinter_cell_double_agent_03_1280.jpg)

Каму нада тот понял :)

Rain
25.04.2008, 17:16
Так этот ваш "Кароль" ещё и каждую платёжку подписывает? Мало того, что пенсионер-маразмат, так ещё и все документы через него проходят. Понятно, почему в сильвандии такой бардак и безвластие.

Тарасик и Володимир. Вы бы лучше своим солдатам з.п. за сентябрь 2007 года выплатили. А то сидят голодные=)))

Сталкер
26.04.2008, 12:15
Сильванские агитаторы поняли, что обелить себя уже не получиться и решили очернить отважных воинов и офицеров нормании. Нехорошо господа, не хорошо! А вот с воспитанием у вас сразу видно проблемы, особено когда тов. Дима "заглядывает в чужие карманы". Вы ребят свои расходы/доходы посчитайте, уже давно в "минус" уходите из-за несдержанных возлияний и блуда. А Нормания своих воинов кормит и, кстати, не только материально, а и всячески духовно поддерживает в трудную минуту. Ведь когда СВОБОДНЫЕ люди объединяются для борьбы с извечным злом, они обязательно победят, и не только оружие им в этом поможет, а и высокая цель борьбы, высокая мораль каждого, отдельно взятого, воина, и всеобщий дух единства, взаимопомощи и поддержки! К сожалению Сильванские граждане могут узнать об этих чувствах только из старинных книжек своих далеких предков, ибо растеряли они все эти прекрасные качества, которые являются поддержкой и опорой любой страны, власти, народа! Высшие эшелоны сильванской власти погрязли в распутстве и мраке закулисных игр и междуусобиц, о какой чести, долге, взаимовыручке может идти речь?

MaxCraft
26.04.2008, 14:25
На своих политиков смотрите. А все ваши обвинения беспочвенны и базируются, как я понимаю, на поведении ваших же политиков. Которые погрязли в разврате и коррупции, разъезжая на дорогих машинах, когда весь народ бореться за их "свободу". Не хорошо клеветать на уважаемых людей, особенно если у вас нет доказательств. Но ничего, не долго вам осталось. Скоро прийдет сильванская армия и почистит норманскую нечисть.

---_Buran
26.04.2008, 19:11
То что сильванцы называют "дорогими машинами", для рядового норманца -- средний класс 8)

Дима
26.04.2008, 19:37
То, что сильванцы называют дорогими машинами, жрёт бензин как самолёт, а загрязняет воздух как миниЧернобыль.
А машины, популярные в Нормании, вообще запрещены к ввозу из-за несоответствия Сильванским экологическим нормам.

MaxCraft
26.04.2008, 20:43
Не надо п-ть, т.е. неправду говорить. Сам ни разу не был в Сильвании, а разглагольствуеш о том, что и как называют сильванцы. Хотя, похоже что таким враньем у вас вся страна пропитана, и вы уже не знаете где правда, а где вымысел ваших агитаторов. Бедные норманцы. Но верьте, мы прийдем вас спасать и принесем просвещение и свободу от вранья.

Сталкер
28.04.2008, 22:51
Офицерам СБ Сильвании следовало бы обратить внимание на таких бойцов, как Дима.
Я уж не знаю какая там у вас классификация секретности, но он распространяет документы с грифом "секретно" до их рассекречивания - это раз. Во-вторых, все мы прекрасно понимаем что это глупая неостроумная шутка, к тому же дискредитирующая разведслужбы и СБ сильвании. Как рядовой, он выставляет вас как посмешище на весь мир: где это видано чтоб рядовому бойцу в руки попадали подобного рода документы? Стыдитесь, господа, стыдитесь. Просто на глазах тают последние крохи былого величия монархии....

supersonic
29.04.2008, 03:52
Этот троглодит на фотке напоминает все таки вашего придурковатого короля, однако нет никакого сходства с его слабоумным отпрыском , наверное это все таки его не родной сын, а приемный ведь...по многочисленным слухам то ваш король всю жизнь был импотентным и пассивным представителем секс. меньшинств :-)))

MaxCraft
29.04.2008, 08:57
Откуда такая информация? Лично с королем встречался? Или скорее по обкурке в бреду приснился? :)
Чтобы что-то утверждать про короля, надо с ним встретиться хотя бы, пообщаться. А насочинять можно всякого.

Лучше скажи почему ваш президент поддерживает сепаратистский конфликт и заставляет рядовых норманцев умирать для его личной выгоды. И неужели у норманцев не хватает ума и образования, чтоб понять что ими нагло и бессовесно манипулируют?

Rain
29.04.2008, 09:52
Алекс, не бахвалься. Твой ствол с тобой тоже разговаривает? Ты людей как будешь отстреливать, по аватаркам? Удачного поиска.

Димо, судя по всему, интернет-бот, не более. Есть слухи, что реального Димо уже давно расстреляли за распространение секретной информации, которая в Сильвании особо не охраняется, если к ней имеют доступ даже такие "бойцы нивидимого фронта".

А по поводу фотки, так Димо тут облажался по полной - это фотка из архива сильванского "секретного" центра клонирования - одна из особо удачных попыток клонировать короля.

Дима
29.04.2008, 13:43
Прочитав посты выше, я лишний раз убедился в низком интелектуальном и образовательном уровне норманских "воинов", к тому же и невнимательных. Я писал что опубликую комментарии к снимку норманского неубиваемого солдата после снятия секретности с комметариев, но поскольку многие норманцы даже читают с трудом, они этого не поняли.
Сталкеру - а с чего это ты решил, что я рядовой?
И даже рядовой при наличии допуска (а он у меня есть) может работать с секретной информацией.
Р.S. Поскольку понятно, что Hokum не выложил свою настоящюю фотку, но опрометчиво указал команду, в которой состоит, принято решение на всякий случай расстрелять команду ANGRY BEAVERS В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

Добавлено - Или хотя бы частично... Или хотя бы попробовать расстрелять, авось получится?

Deymon
08.05.2008, 12:53
Спец средство СИЛЬВАНИИ
http://panzergrenadier.at.ua/_fr/0/6710246.jpg

Гудзон
16.05.2008, 07:02
Юбки, Кондомы, Оргазмы, разговоры "ты - а вот ты"..
"Фу, какая гадость" (с) Фрекен Бок
Давайте дискутировать красиво и поддерживать патриотический антураж :-D

Volodymyr
16.05.2008, 07:57
Я би просив всіх утриматись від особистих образ і т.п. висловів. Прошу не забувати що це гра. І прошу зважати що таки яскраві пости як ото "Новый шеврон сильванской армии" будуть каратися не просто зауваженням, а просто видаленням акаунта. Ібо нех. Армія, хуле.

BatR
19.05.2008, 19:27
Идеологически выдержаный ролик об операции. Славным сынам Нормании посвящается http://upload.com.ua/get/900246304
З.Ы. Без половых, религиозных, рассовых и НАЦИОНАЛЬНЫХ оскорблений.

COOLER
27.05.2008, 18:59
Просмотрел ролик раз 50, напился в буратино, так торкнуло ,слов нет одни междуметия...МЕГАРЕСПЕКТ!!! Почувствовал себя реальным ветераном...сижу,похмеляюсь,на завалинке внуки, и я рассказываю как посылал когдато на верную смерть,лучших из лучших... Братья Норманцы, простите меня если что не так...
НОРМАНИЯ ФОРЕВА!
ФРИДОМ!
СИЛЬВАНИЯ САКС!
МОНАРХИЯ ПОШЛЫЙ ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО!

Экс министр Обороны Норманской Демократической Республики доктор Кровавая Борода

Sphinx(Odessa)
09.06.2008, 19:29
Здрасти! Ну, на самом деле, об уровне подготовки Сильванский войск очень чётко сказала последняя игра - Операция 3.016. Была миссия - оборона блокпоста. Так вот, 27 доблестных воинов Нормании удерживали блокпост во время атаки Сильванской армии в количестве 160 человек!!! И ужерживали в течении 30 минут, до подхода сил поддержки! И удержали! Нас осталось всего пятеро! Но мы удержали! О чём говорит нам эта история? А о том, что уровень подготовки армии Сильвании находится в полной.... :) Солдаты деморализованы, никакой идеологической поддержки, в аппарате короля сидят сплошные взяточники! :):):):):)

Дима
09.06.2008, 20:49
Это говорит о том, что элита Сильванской армии - спецкоманда "Гуркхи", а также "Россомахи" и другие лучшие, были в результате политических норманских махинаций на высшем уровне, переданы в распоряжении сил НАТО, что незначительно ослабило боеготовность Королевских войск.
Одна только наша команда - 7 воинов - в течении 31-й! минуты удерживала натиск 200 норманцев вообще без надежды на поддержку, на первой миссии. Каждый из бойцов уводил с собой 6-7 человек, и под конец нас не осталось никого. И остальные натовцы держались не менее достойно. Так что, если бы не политика и не политики, если б не навязанная ООН ничья, остались бы от норманцев только рожки да ножки.

Sphinx(Odessa)
12.06.2008, 23:29
Ну, у сильванцев просто какие то мультики прямо! Откуда то взялись терминаторы, которые сдерживали натиск 200 норманцев... да у нас 200 человек в одном месте никогда и не собирались... Истории прямо из американских, или даже индийских боевиков!!!

Дима
13.06.2008, 08:20
Сильвания гордится уровнем подготовки своих воинов! Слава королю!

Пы. Сы. Не знаю точно, сколько точно было на дамбе норманцев, может 180, может 220, но сдерживали НАТОвцы их долго - это исторический факт. Может, именно благодаря неадекватности норманских генералов, не догадавшихся бросить против нас всех норманцев одновременно, мы так долго и держались ("...да нас 200 человек в одном месте никогда и не собиралось...") ?

Rain
13.06.2008, 10:36
Это говорит о том, что элита Сильванской армии - спецкоманда "Гуркхи", а также "Россомахи" и другие лучшие, были в результате политических норманских махинаций на высшем уровне, переданы в распоряжении сил НАТО, что незначительно ослабило боеготовность Королевских войск.
Одна только наша команда - 7 воинов - в течении 31-й! минуты удерживала натиск 200 норманцев вообще без надежды на поддержку, на первой миссии. Каждый из бойцов уводил с собой 6-7 человек, и под конец нас не осталось никого. И остальные натовцы держались не менее достойно. Так что, если бы не политика и не политики, если б не навязанная ООН ничья, остались бы от норманцев только их рожки. Да ножки.

Прямо статья в рубрику "Маразмы". Давно не встречал столько противоречий в таком маленьком тексте.
Итак:
норманцы отдали приказ и расформировали армию сильванцев=) но, то что из сильванской армии ушло аж 7 (!!!!) бойцов, "ослабило боеготовность Королевских войск" (другие "лучшие", думаю, были тоже в незначительных размерах)

по поводу 200 бойцов нормании, то, Дима, у страха глаза велики, если вас семеро сильванских терминаторов сдерживало 200 норманцев, то путём несложных арифметических расчётов можно сделать очень интересные выводы...Представляются картины из фильма "300 спартанцев"...Странно, что никто ещё на ютюб не выложил римэйк...Но об этом история умалчивает...

Дима
14.06.2008, 21:43
Народ, вы вообще мои посты хоть читаете или только цитируете, не подумав? А на игре хоть были? Для тех кто не был, сообщаю - в НАТО воевали и сильванские команды. То что из Сильванской армии ушло 7 бойцов, сильно её не ослабило, да, но ушло то несколько команд, "Россомахи", например, с Ли, человеком, который командовал целой коалицией в своё время - чем не элита? На игре гуркхи первыми из НАТОвцев приняли удар, и первыми погибли, но размен был именно такой - каждый подстреливал 6-7 человек - ночь, засада, толпа прёт, трудно промахнутся. Поскольку на войне были медики, "гибли" из подстреленных не все, а только те, по кому попали дважды, или к кому медик не успел - это пояснение специально для Рейна.

Rain писал: Итак:
"норманцы отдали приказ и расформировали армию сильванцев" - я написал в результате политических махинаций на высшем уровне, а не прямого приказа норманцев. Нормания и США - деловые партнёры и идеологические единомышленники, а как связаны между собой НАТО и США, Рейн, возможно, догадается. Намекая на возможные санкции, США "попросило" Сильванию направить часть своего войска "для выполнения миротворческих задач". А Рейн не был в курсе этого всего, разобратся не смог, вот и ляпнул, не подумав...

Sniper Pak
29.07.2008, 13:27
После проведенных боев с норманскими террористами, я понял, что Сильвании нужно более агрессивное командование, которое сможет взять всю ответственность и раз и на всегда покончить со спорными территориями самопровозглашенной автономии.
Продолжение следует..

Byrzyi
29.07.2008, 14:12
Э-э-э...
Стоп-стоп-стоп...
Это что еще за самопроизглашенное?
Опять прикрываетесь своим дряхлым маразматичным неадекватным королем якобы приписавыя все парламенту?

BatR
29.07.2008, 18:50
Нічого-нічого скоро шеврони нові викладу. Буде їм ахтономія.
А хто не знає, тому нагадаємо що ми - Республіка.

Hind
30.07.2008, 10:55
Под мудрым правлением короля Сильвании народы жили мирно и дружно на протяжении десятилетий, пока шайка грязных политических авантюристов не возжелала власти на марионетками, которым кинули конфетку типа демократических свободных выборов. А сейчас зашореное население и наколотая армия т.н. Республики Нормания стали медленно превращаются в нацию преступников и убийц.

Taras
30.07.2008, 11:38
В Норманию прибыл состав с цитрусовыми. По оперативным данным - все наколотые))))

kaban [AB]
30.07.2008, 12:20
В Норманию прибыл состав с цитрусовыми. По оперативным данным - все наколотые))))

Це Вам часом не мама короля вєщала ? :))

Rain
30.07.2008, 14:42
Новости из Сильвании

тут по Euronews передают, что по причине прошедших ураганов и дождей над територией Сильвании, всю их одну военную базу затопило, поэтому в срочном порядке списываются с вооружения картонные макеты танков (10 шт), бумажный самолёт (1 шт) и 2 хаммера (подарок от армии Чукотки). Как докладывает наш общеизвестный секретный источник в сильванской армии, сохранились большие запасы оружия и боеприпасов: 37 винтовок, 17 пистолетов (8 из них в нерабочем состоянии), 2 ящика мокрых патронов (но эту проблему решили - их сушат на костре) и невзорвавшаяся бомба времён второй мировой войны (она лежит на територии базы и её просто боятся обезвредить). Сильвания активно готовится к войне - солдаты маршируют по колено в воде. Говорят, некоторым выдали резиновые сапоги....

Byrzyi
31.07.2008, 10:41
...
Говорят, некоторым выдали резиновые сапоги....
Поправочка, это обрезки "хим.защиты" от помощи из "красного креста", солдаты именуют их "Бахилами"

Hind
31.07.2008, 20:30
Новости из Сильвании

тут по Euronews передают, что по причине прошедших ураганов и дождей над територией Сильвании, всю их одну военную базу затопило, поэтому в срочном порядке списываются с вооружения картонные макеты танков (10 шт), бумажный самолёт (1 шт) и 2 хаммера (подарок от армии Чукотки). Как докладывает наш общеизвестный секретный источник в сильванской армии, сохранились большие запасы оружия и боеприпасов: 37 винтовок, 17 пистолетов (8 из них в нерабочем состоянии), 2 ящика мокрых патронов (но эту проблему решили - их сушат на костре) и невзорвавшаяся бомба времён второй мировой войны (она лежит на територии базы и её просто боятся обезвредить). Сильвания активно готовится к войне - солдаты маршируют по колено в воде. Говорят, некоторым выдали резиновые сапоги....

То есть отважные солдаты непобедимой и легендарной армии Нормании столько лет просыпались в мокром белье и с криком "МАМА!", увидев во сне несокрушимые полчища Королевских фанерно-танковых дивизий, неисчислимые клинья штурмовых и истребительных авиабумажных полков и несметные толпы безоружных сильванских мужиков?
Почему же война длится столько лет и Нормания, как злая пустоголовая собачонка все норовит укусить подло, изподтишка?

Дима
31.07.2008, 22:21
Ты сам ответил на свой вопрос :

"Нормания, как злая пустоголовая собачонка".

Удачное сравнение...

Rain
01.08.2008, 08:45
судя по тому, как долго отвечали на мой пост в теме - сильванцам потребовалось аж 2 дня, чтобы придумать, что б такого написать, чтобы лицом в грязь не упасть - и они опустились лишь до примитивных "сравнений"...господа, как раз таки ваши посты и похожи на гавканье "злой пустоголовой собачонки".

Byrzyi
01.08.2008, 10:00
O_o
:0)
Ну ребята, если Вы это называете ВОЙНОЙ... То что для Вас тогда действительно хотиь одно сражение? 3я мировая?? :=)
Это всего навсего мелкие вооруженные конфликты, в боях более 3 сотен солдат от каждой стороны никогда и не участвовало, это всего навсего отстрел случайно забревших на чужую територию войск Сильвании (пишу с большой буквы, с уважением)

Hind
03.08.2008, 11:53
Несомненно, что Нормания в свое время принимала участие и победила в множестве кровопролитнейших войн. Только вот расскажите мне, в каких.

Дима
03.08.2008, 14:42
А разве разорение маленького приграничного села не является войной? Ведь фермеры отстреливались...

Sniper Pak
03.08.2008, 17:33
Для обеспечения законности на празднике Дня Независимости и предотвращения дальнейшего усиления сепаратистских настроений в самопровозглашенной провинции Нормании приказываю:
Группе Альфа провести полную мобилизацию, Condition Yellow.
Офицерам СБ Сильвании - полная боевая готовность.

Alpha Team Commander.

kaban [AB]
03.08.2008, 21:00
Для обеспечения законности на празднике Дня Независимости и предотвращения дальнейшего усиления сепаратистских настроений в самопровозглашенной провинции Нормании приказываю:
Господін Охфіцер, пріказивают ток королі ;).Король наскіки Ми знаєм відпочиває,і наказів про боєготовність не віддавав :)

BatR
04.08.2008, 09:05
А їм пофіг король, у нах давно махновщина в армії, сам собі король принц і генерал. Тому і грабують та вбивають наше мирне населення та роблять етнічні чистки. З мирним населенням вювати приємніше, а проти регулярної армії у них кишка тонка(хіба-що НАТО допоможе).

Sniper Pak
04.08.2008, 09:57
Приказ №0007

Офицерам СБ Сильвании приступить к формированию Государственного Комитета Безопасности Сильвании.

Alpha Team Commander.

Rain
04.08.2008, 10:16
Приказ №0007

Офицерам СБ Сильвании приступить к формированию Государственного Комитета Безопасности Сильвании.

Alpha Team Commander.

Сильванская СБ как всегда на высоте - думается, такие приказы должны быть под грифом "секретно", но нет, сильванцы не парятся и свои приказы выкладывают на общее обозрение (так понимаю, "щоб усі боялись і не насміхались...)

КГБ Сильвании =)))) знатно! =)

Hind
04.08.2008, 14:35
О, молодца, спасибо, что указал, так-скать прямо правду-матку в глаз врезал. Да вот только у нас, в Сильвании обычно информация о создании новых государственных органов публикуется для всеобщего обозрения.
Да, и это у вас СБ и вообще государственные правоохранительные структуры считаются сатрапами и вообще жандармами. В Сильвании лица, состоящие на госслужбе, служащие в армии, полиции, правоохранительных и специального назначения органах окружены всеобщим почетам и уважением. Видать, не берут туда всякое отребье по контракту, как в некоторых сопредельных автономных областях:)

Sphinx(Odessa)
04.08.2008, 15:43
Ну да, всеобщим почётом и уважением - а всё потому, что власть этих чиновников строится на системе взяток и коррупции. Посидел на должности - стал миллионером - приглашают во все гламурные тусовки, классическая система чсиновничества, как во всех странах третьего мира, где власть строится на системе коррупции и тотального страха народа перед своими чиновниками.
И если у вас такое творится в столице - я уж представляю, что там в ваших автономных областях. Местный какой нибудь князёк там просто царь и бог - несчастный народ у него как в рабах числится...

Я вот как раз вспомнил фильм Звёздные войны, эпизод 3 - есть там такая фраза -
выступление генерального канцлера Палпатина (он же тёмный владыка Дарт Ситиус)..."И, чтобы укрепить нашу мощь и безопасность, отныне Республика реорганизовывается вПервую Галактическую Империю!!!" (в которой канцлер разумеется становится Императором). На что один сенатор прокомментировал - "Вот так гибнет демократия"... -
Яркая иллюстрация к существованию Сильванского королевства...

Rain
04.08.2008, 17:34
...Видать, не берут туда всякое отребье по контракту...

а Дима недавно писал, что у вас служат по контракту...выходит "отребье" служит? =) ну, сильванчеги, ваши посты всегда очень смешно читать - вы б хоть там у себя в болоте договорились, и писали в одном русле, а то противоречите друг другу=)

Короляку - на гілляку!

Mers
05.08.2008, 10:06

Alpha Team Commander.
Вот уж и не думал,что наш День Независимости и в Сильвании празднуют.Приятно, черт побери.

Marishka
05.08.2008, 10:23
Ну да, всеобщим почётом и уважением - а всё потому, что власть этих чиновников строится на системе взяток и коррупции. Посидел на должности - стал миллионером - приглашают во все гламурные тусовки, классическая система чсиновничества, как во всех странах третьего мира, где власть строится на системе коррупции и тотального страха народа перед своими чиновниками.
И если у вас такое творится в столице - я уж представляю, что там в ваших автономных областях. Местный какой нибудь князёк там просто царь и бог - несчастный народ у него как в рабах числится...

К нашему всеобщему сожалению сложившаяся у вас ситуация лишь следствие ложных идей навязанных народу жадными и лживыми политиками. Вот к чему привел ваш "Путь свободы" - коррупция, страх перед властью, полная дезинформация населения... И все на что они способны это уверять вас, что в Сильвании только хуже?! Господа, не ведитесь на эту политическую уловку, цель которой лишь закрыть ваши глаза на то, что происходит с народом норманской территории. Отделение, под эгидой лозунгов о демократии и свободе было ошибкой, и вы не можете этого не признать! И наш священный долг эту ошибку исправить! Люди должны увидеть настоящую демократию, свободу слова и личности! Во имя короля!

Привет от группы Альфа! =)

BatR
05.08.2008, 15:48
К нашему всеобщему сожалению сложившаяся у вас ситуация лишь следствие ложных идей навязанных народу жадными и лживыми политиками. Вот к чему привел ваш "Путь свободы" - коррупция, страх перед властью, полная дезинформация населения... И все на что они способны это уверять вас, что в Сильвании только хуже?! Господа, не ведитесь на эту политическую уловку, цель которой лишь закрыть ваши глаза на то, что происходит с народом норманской территории. Отделение, под эгидой лозунгов о демократии и свободе было ошибкой, и вы не можете этого не признать! И наш священный долг эту ошибку исправить! Люди должны увидеть настоящую демократию, свободу слова и личности! Во имя короля!
Привет от группы Альфа! =)

Виявляється що народ норманії-це одна велика помилка і цю помилку виправлять(читай зітруть) за допомогою озброєної банди, яку хтось намагається називати сільванською армією. Добрехались сільванчеги, молодці. Оце і є ваша "настоящая демократия".

А це вже яку альфу набрали 10ту чи 20ту, здається всі що були до цього вже з богом політбесіди проводять. Не будемо порушувати традиції, ми допоможемо вам її зберегти.

Hind
05.08.2008, 17:54
Ну да, ну да...
Конструктивная норманская пропаганда в действии. Прям какой-то национальный комплекс неполноценности...
А мы с народом не воюем, но вот бандиты и убийцы, носящие на шевронах недоразумение с курицей - уничтожаются беспощадно, что и показали последние военные столкновения.

Rain
05.08.2008, 18:05
Маришка, я чувствую, в тебе бьётся горячее норманское сердце! Тебя зазомбировал король и этот ваш отдел, который ставит опыты над сильванскими бомжами? (как он там называется, Ананэрбэ?) я понимаю, что твой муж сильванец, но ты же родилась в Нормании, неужели после зомбирования не осталось никаких чувств к родной стране? =))))

Солдаты Сильвании, вас зомбируют! Сдавайтесь, мы обеспечим вас нормальными условиями для жизни! Не дайте гнилому маразмату испоганить вашу жизнь!

Rain
05.08.2008, 18:13
Люди должны увидеть настоящую демократию, свободу слова и личности! Во имя короля!

посмотри, как тебя зомбируют! ты же просто бред говоришь, что они с тобой сделали, сестра?

"Демократия (греч. δημοκρατία — «народовластие», «республика») — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия ) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главным признаком демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения, присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени."

какая может быть демократия у вас-то? у вас не демократия - у вас король-старпёр, это не демократия. Про свободу слова вобще молчу. Пропадающие у вас в стране журналисты (98 человек за последний год) - ещё одно тому подтверждение.

Падение королевства скоро.

Sniper Pak
05.08.2008, 21:18
Именем Королевства Сильвания Государственный Комитет Безопасности Сильвании обьявляет чрезвычайное положение.
Вводится комендантский час. Телеканал "1 государственное телевидение Сильвании" лишается лицензии госкомсвязи №595860 в связи с неуплатой НДС.
Alpha Team Commander

Rain
06.08.2008, 08:19
Именем Королевства Сильвания Государственный Комитет Безопасности Сильвании обьявляет чрезвычайное положение.
Вводится комендантский час. Телеканал "1 государственное телевидение Сильвании" лишается лицензии госкомсвязи №595860 в связи с неуплатой НДС.
Alpha Team Commander

не, ну что за страна? Телеканал не уплатил НДС - и в стране сразу чрезвычайное положение=)))))))

а вы говорите про свободу слова? как же ваш единственный телеканал заплатит НДС, если он государственный? Видимо страна у вас такая - денег вобще нету....

Sniper Pak
11.08.2008, 15:03
Вещание первого национального телеканала Сильвании восстановлено.

BatR
11.08.2008, 17:11
А тут перший сюжет який вони показали, "настоящая демократия"...
http://silvania-times.com/silvania/36.html

Volodymyr
11.08.2008, 17:39
А тут перший сюжет який вони показали

Цей сюжет не з телебачення. уважніше читайте те що написано у новинах.

Дима
12.08.2008, 10:10
Демократия - отстой! В Сильвании выше уровень жизни, ниже уровень преступности (там выше кто-то написал что журналисты пропадают - так если 3 человека отправятся в круиз в районе Нигерии, вотчины пиратства, ясно, куда они могут пропасть... ждём запросов о выкупе... а цифру "93" он придумал), а самым страшним наказанием является пожизненная высылка в Норманию. Это да, жестоко, не спорю...

Hokum
13.08.2008, 17:53
http://www.ljplus.ru/img4/b/a/balvan/Conflict.gif

Esher
13.08.2008, 23:52
Эх...Мечты, мечты...

BatR
15.08.2008, 10:00
Hokum молодец :lol:

Byrzyi
19.08.2008, 17:14
То лишают лицензии, то востанавляют...
И все под давлением он-лайн ресурса...
Недооценивать противника это конечно же большая слабость, но Сильвания смешна. Только попытайтесь нам испортить день независимости, и отведаете нашего 7.62 :twisted:
Разговор закончен!

supersonic
20.08.2008, 01:02
Byrzyi конечно же они попытаются, они не могут никак иначе, чем кому то что то не испортить, не подгадить настроение в такой хороший день, иначе они были бы Норманцами, а так сам знаешь кто они.... :evil: :evil: :evil:

Hind
20.08.2008, 10:52
Ну, парни, мы на наши государственные праздники сми себе салют устраиваем, а вот вам видать надо, чтобы по вам кто-то пострелял...

Rain
20.08.2008, 11:33
Ну, парни, мы на наши государственные праздники сми себе салют устраиваем, а вот вам видать надо, чтобы по вам кто-то пострелял...

это на день рождение короля вы "салюты" устраиваете? Помним-помним, как вашы "салюты" взорвались и покалечили больше сотни людей. Организаторы дня рождения признали тогда, что не стоило делать феерверки из старых немецких авиабомб. По всем телеканалам показывали, кроме вашего, сильванско-национально-убыточного, где в новостях об этом умолчали. :mrgreen:

Byrzyi
20.08.2008, 11:42
Да и зачем нам салют на Вашей стороне? Стрелять то салютом планировали Вы в качестве подарка, не так ли?
Предлагаю Нормании немного пострелять по Сильвании в качестве подарка от "Голубых", Вы это имелли ввиду коллега Хаинд?

MaxCraft
20.08.2008, 12:18
Предлагаю Нормании немного пострелять по Сильвании в качестве подарка от "Голубых", Вы это имелли ввиду коллега Хаинд?

Скорей всего Хайнд хотел сказать, что если обстрелять Норманию из чего-то (особенно залпового огня), то будут жертвы, однако количество разума на всю Нормания останется прежним.

Rain
20.08.2008, 12:57
Скорей всего Хайнд хотел сказать, что если обстрелять Норманию из чего-то (особенно залпового огня), то будут жертвы, однако количество разума на всю Нормания останется прежним.

у вашего "залпового огня" давно истёк срок годности, поэтому "залпы" будут падать на вашей же территории. Так что не выекаблучивайтесь, а быстренько сдавайтесь. До капитуляции Сильвании осталось 2 дня :twisted:

supersonic
20.08.2008, 13:40
А лично я не хочу что бы они капитулировали =) Иначе нам, ВС Нормании сразу скучно жить станет :D :D :D

Byrzyi
20.08.2008, 14:32
А лично я не хочу что бы они капитулировали =) Иначе нам, ВС Нормании сразу скучно жить станет :D :D :D
Ты хочеш сказать что нам и сейчас весело?
Скучно...
Эти "бегущие спины" противников...

supersonic
20.08.2008, 15:15
Конечно не скучно, мы будем как в тире, на спины им мишени и кто больше настреляет тому мягких игрушек :D :D :D

MaxCraft
20.08.2008, 15:41
Теперь понятно почему мы не встречали сильного сопротивления. Норманцы в пылу боя по своим впереди идущим стреляют. А потом рассказывают про "бегущие спины противников"...

BatR
22.08.2008, 09:17
Теперь понятно почему мы не встречали сильного сопротивления.
Вы до него не дожили :D :D :D

Byrzyi
27.08.2008, 09:55
Ну как гритсо...
После боя кулаками не машут...
Как я и говорил(обещал хе-хе), полное истребление Сильванцев...

Taras
28.08.2008, 09:00
Учи матчасть, двоишнег...

Пока в Сильвании проходила мобилизация, небольшой авангард сильванских войск (в количестве одной роты) скрытно подошел вплотную к границе Нормании с задачей уничтожить норманские пограничные заставы и нарушить средства коммуникации в данном районе.
твой генерал по-ходу написал...

Sniper Pak
28.08.2008, 09:01
Шок! Зверства норманцев!
http://silvania-times.com/

Вся правда о войне! Сильвания повержена!
http://normanian-global.com/

ShadoFF
28.08.2008, 09:19
Ужасы войны поистине пугающие. Убийство беззащитных медиков - верх кощунства. Клятва Гипократа для них важнее жизни и предрассудков. Ударим же по безжалостным сильванцам с новой силой!

Byrzyi
28.08.2008, 09:42
Это что же твориться то такое?
Вы поглядите что пишут эти журналюги, опять в прессе политика и вранье!!! Опять политическая пропаганда от властей в прессе!!! Страны вещают разные новости, Сильванцы врут в новостях!
Дорогие граждане Сильвании, читайте правильные новости на страницах правдивой прессы Нормании :!: :idea:

ALeBi
28.08.2008, 09:43
Вы видели эти материалы! Да это же полная брехня! ПРОВОКАЦИЯ! Монтаж!
Видать у норманских СМИ руки настолько кривые, что они даже не смогли толком смонтировать видео! Звук не совпадает с губами! ПОЗОР!

Byrzyi
28.08.2008, 11:30
Не знаю коллега что у Вас там и с кем или с чем не совпадает, но я сам лично видел оригинал

supersonic
28.08.2008, 18:15
Фердинанд 4 хоть и сильванец, но все таки нормальный мужик, мирных договоров не нарушал, а этот его вечно обкуреный выскочка племянничек наверное перекурился малость и устроил нам весьма военный праздник. Никак иначе это мировое сообщество его дурью и деньгами снабжало, то же сообщество после того как провалились их грязные планы решили пойти другим путем объявив о введении на наши земли своих грязных обормотов коих те именуют миротворческими войсками(Мы то знаем кто у нас Настоящие Миротворцы). Жители Нормании и Сильвании, будьте спокойны, Норманские ВС дадут про....ться любым товарищам которые посягнут на на нас напасть. И чем скорее те к нам прийдут, тем лучше.

Chaps [ANGRY BEAVERS]
28.08.2008, 19:07
Послание. Всему "мировому сообществу" от доблесных войск Нормании.

Не воспринимайте это как угрозу. Это предупреждение.

И оденет каждая выжившая женщина, и мужчина, и ребёнок в стране вашей чёрные одежды,
И посереют лицом старики, хороня сыновей своих,
И плачь и вой разнесутся над горами и долинами вашими,
И зима опустится на земли ваши с белым пеплом.

А когда пройдёт зима, и сойдёт пепел с пашень ваших – некому будет пахать,
И не будет скота чтобы есть травы весенние,
И не будет птицы чтобы встречать весну пением.
Пойдёт всё пеплом и прахом.

Кто после этого посмеет поднять оружие против нас? Некому держать винтовки.
Кто после этого посмеет бросить слово злое в нашу сторону? Уста искажены криком.
Кто после этого посмеет бросить взгляд гневный в нашу сторону? Слёзы застилают глаза.
Жестокость войны нужна для мира. И мы сумеем принудить к миру любого.

BarmaLINI
28.08.2008, 23:17
а кто у них вообще сейчас у руля? безхозное лжекоролевство?

kaban [AB]
29.08.2008, 09:34
а кто у них вообще сейчас у руля? безхозное лжекоролевство?
что-то вы за нас сильно переживаете... кстати ваших рулевых вы когда последний раз видели? ну хотя бы слышали? нет их давно... Норманской территорией давно управляют военные, а вы еще и про какую-то демократию вспоминаете :roll:

Перед відїздом особисто спілкувався з п.президентом.
А також 25 серпня о 21.00 особисто доповів п.президенту про перебіг дій за останні два дні.

Volodymyr
29.08.2008, 10:57
Якщо хто ще щось в сторону ООН відпиши - стане історією. Це не жарт. Між собою можете гризтися хоч до останнього солдата. До всі людей в формі з шевронами ООН прийдеться відноситись з повагою. Бо то есть організатори. І їх накази будуть для вас першочергові.

А поки що пару годин мовчання. Дисциплінарних.

supersonic
24.09.2008, 12:35
Сижу в норманском плену. Ужоснахъ. Виски нормального не дают. Подвезите норманцам JimBeam, а то местное пойло напоминает бренди

Ну ладно если бы его бывшее величество потребовал ну минимум Блю Лейбел или 40 летний Чивас, а так паршивенький ДжимБим, сразу понятно что в Сильвании привыкли считать хорошими напитками :D :D :D

Volodymyr
24.09.2008, 13:24
Ну ладно если бы его бывшее величество потребовал ну минимум Блю Лейбел или 40 летний Чивас, а так паршивенький ДжимБим, сразу понятно что в Сильвании привыкли считать хорошими напитками :D :D :D

Почему большинство Норманцев взяв в плен полковника Винтера называют его "его величество"? Когда законный монарх Фердинант 4 находится на территории Сильвании и не сложил свои полномочия?

kaban [AB]
24.09.2008, 13:34

Почему большинство Норманцев взяв в плен полковника Винтера называют его "его величество"? Когда законный монарх Фердинант 4 находится на территории Сильвании и не сложил свои полномочия?

Вельмишановний пане ООНівець, будь те добрі читати уважно :wink: .Там жиш чітко написано "его бывшее величество "

Volodymyr
24.09.2008, 14:12
]Вельмишановний пане ООНівець, будь те добрі читати уважно :wink: .Там жиш чітко написано "его бывшее величество "

Яка різниця? Суть в помилці не в часовій формі теперішній чи колишній, суть в помилці в тому вважається ніби Анджей Вінтер монарх (бувший чи теперішній). А він ніколи не обіймав цієї посади і не був коронований.

Byrzyi
24.09.2008, 15:08
]Вельмишановний пане ООНівець, будь те добрі читати уважно :wink: .Там жиш чітко написано "его бывшее величество "

Яка різниця? Суть в помилці не в часовій формі теперішній чи колишній, суть в помилці в тому вважається ніби Анджей Вінтер монарх (бувший чи теперішній). А він ніколи не обіймав цієї посади і не був коронований.
Та це просто глузують із нього, так би мовити неутвердившийся керовнік Сільванії. Тепер на шконці королює :mrgreen:

Volodymyr
24.09.2008, 15:33
Та це просто глузують із нього, так би мовити неутвердившийся керовнік Сільванії. Тепер на шконці королює :mrgreen:

Якщо він винен то давайте його судити! В Гоагу його!!!!

supersonic
24.09.2008, 15:42
Гаага тут не поможет ! Он виновен в том что вообще родился :D :D :D

Marishka
24.09.2008, 16:04

ну и че с этих бандформирований взять? с такой вот аргументацией? никакая Гаага Нормании нипаможет, только жесткая зачистка :lol:

kaban [AB]
24.09.2008, 16:45

ну и че с этих бандформирований взять? с такой вот аргументацией? никакая Гаага Нормании нипаможет, только жесткая зачистка :lol:

Ви ж уявіть як їх зомбували.Їхнього короля пробував скинути якийсь вискочка.Ми їм вернули все на місце, а вони далі за своє.Таке вреження шо їм всеодно хто в них там король :D

supersonic
24.09.2008, 19:48
Нормальный человек JimBeam хорошим виски называть не станет !

Volodymyr
24.09.2008, 19:56

Согласен. Jim Beam - это в основном суррогатный виски, а точнее даже бурбон... :x

24.09.2008, 20:07
]
[quote=Volodymyr]Якщо він винен то давайте його судити! В Гоагу його!!!!

Ви ж уявіть як їх зомбували.Їхнього короля пробував скинути якийсь вискочка.Ми їм вернули все на місце, а вони далі за своє.Таке вреження шо їм всеодно хто в них там король :D[/quote:1jc5e49x]

Вовсе не выскочка, а настоящий королевских кровей полковник, у нас знаете ли вообще с этим строго кухарка управлять страной не станет :P

Sniper Pak
24.09.2008, 20:33
Насколько мне известно, переоборудование стадионов под лагеря перевоспитания нормандцев продолжается.. :)

Borat
24.09.2008, 21:02
Насколько мне известно, переоборудование стадионов под лагеря перевоспитания нормандцев продолжается.. :)
до чого дійшли - стадіони свої руйну.ть... а ше називають себе розвинутою країною
не дивно шо сільванська олімпійська збірна виступила гірше збірної Бахрейна, яку представляли менше 10 спортсменів. крім того олімпійська збірна Бахрейна на відкритті колоритно виглядала, не то шо сільванці в спорт одязі часів де Кубертена 8)

CUBA
25.09.2008, 00:17
Вы еще поговорите, норманчеги :). Уже этой зимой вы будите уголь разгружать и дороги в Сильвании строить. Мы ваших бандитов, которым никакой закон не писан, научим жить... А особо невразумительных отправим на долгосрочные работы в урановых рудниках. Ваша демократия настолько фальшива, что неприятный запах даже до Дядюшки Сэма дошел, а он, как вы знаете, не любит когда демократию попирают грязными сапогами. Ждите, привета в пару миллионов долларов и пару мегатон, который прилетит ночью на крыльях стелса. Конечно, после того, как полковник Анжей Винтер вернется на родину. А это уже будет скоро. Лучше не играйте с огнем. Верните полковника Винтера на родину и мы обещаем Вам справедливый суд, в Гоаге!

Borat
25.09.2008, 06:32
Уже этой зимой вы будите уголь разгружать и дороги в Сильвании строить. Мы ваших бандитов, которым никакой закон не писан, научим жить... А особо невразумительных отправим на долгосрочные работы в урановых рудниках.
Хочете зробити з Сільванії країну-зону ? А про мирне населення подумали ? Я то розумію шо сільванська верхушка зажралась і не бачить нічого навколо, але ж діти, подумайте про дітей... Нічого заграніца вам поможе) Думаю шо норманський уряд буде мати змогу прийняти всіх біженців з Сільванії. До нас і так ваші громадяни тікають і тікали роками, і ваша Сільванська стіна не здатна втримати людей , які розуміють справжній стан речей і не хочуть з цим миритись

Bravo
25.09.2008, 07:33
Полковника Анджея Винтера на родину возвращать не будем.

Генеральному прокурору ООН уже отправлены необходимые документы для открытия и рассмотрения дела по незаконному захвату власти полковником Винтером в дружественной нам Сильвании, и последующему вторжению одной из мятежных рот на суверенную территорию Норманской Демократической Республики.

Думаю - в ближайшее время мы получим запрос ООН на переправку полковника в Гаагу, где его будут судить справедливым судом и, надеюсь, посадят надолго!

25.09.2008, 09:42
до чого дійшли - стадіони свої руйну.ть... а ше називають себе розвинутою країною
не дивно шо сільванська олімпійська збірна виступила гірше збірної Бахрейна, яку представляли менше 10 спортсменів. крім того олімпійська збірна Бахрейна на відкритті колоритно виглядала, не то шо сільванці в спорт одязі часів де Кубертена 8)
нипайму только пачему поклонник зборной Бахрейна умолчал о том, что Норманскую "сборную" на олимпиаду просто не пустили, а комиссия до сих пор ржет вспоминая ваших "спортсменофф" :roll:

после норманского "алкоголя" не только ДЖимБим хорошим покажется :D

Byrzyi
25.09.2008, 10:16
Особо болтливых тут Сильванских выскочек - Мы запомнили, меры приймем
Форум все помнит, слова тут вечны ;)
Когда Вы будете спать, Мы проберемся к Вам домой, в спальню, под Ваше теплое одеяло, и оторвем Вас от Вашей жены. Так было и на День Независимости, так будет и сейчас
Все что обещали Мы выполнили, и выполним в следующий раз :!:

Я думаю есть нужда в экстрадиции Винтера Сильванам, ну в качестве доброй воли можем им передать 50% А.Винтера, т.е. половину, вторую половину Мы передадим только в случае гуманного суда над ним

Сильванцы, хотите Винтера? Получайте! Но только половину, т.к. и Норманцам на суде нужно судить кого-то
Чтобы все были довольны предлагаю его разделить 50 на 50. в связи с чем и вопрос, делить будем по весу или по объему :?:

25.09.2008, 11:12
Вы еще поговорите, норманчеги :). Уже этой зимой вы будите уголь разгружать и дороги в Сильвании строить.!

не не не, только грузить уголь, они нам таких дорог настроят как в одном европпейском городе на Л !
лучше Туркам поручим или Румынам на худой конец :shock:

MaxCraft
25.09.2008, 11:45
Норманцы, чем вы его там поете? Уж не наркотиками ли для развязывания языка и выдачи государственных тайн? И после этого вы смеете заявлять про гуманный суд и Гаагу? :evil:

25.09.2008, 12:00
Полковника Анджея Винтера на родину возвращать не будем.

Вас в общем то спрашивать ни кто не будет, придем, заберем !

на суверенную территорию Норманской Демократической Республики.

1. Впорос, а сколько стран признало вашу независимость ? по моему вы самые настоящие СЕПАРАТИСТЫ !
:|

Marishka
25.09.2008, 12:14
Когда Вы будете спать, Мы проберемся к Вам домой, в спальню, под Ваше теплое одеяло, и оторвем Вас от Вашей жены. Так было и на День Независимости, так будет и сейчас

Ахтунг какой-то! Что за необьяснимые фантазии у вас с участием наших сильванских мужчин? Во-первых, ни бывать такому, во-вторых, караул и ахтунг! :lol:

Я думаю есть нужда в экстрадиции Винтера Сильванам, ну в качестве доброй воли можем им передать 50% А.Винтера, т.е. половину, вторую половину Мы передадим только в случае гуманного суда над ним

Сильванцы, хотите Винтера? Получайте! Но только половину, т.к. и Норманцам на суде нужно судить кого-то
Чтобы все были довольны предлагаю его разделить 50 на 50. в связи с чем и вопрос, делить будем по весу или по объему :?:
:roll: какие-то дикари нецивилизованные! :lol:

Rain
25.09.2008, 12:31
1. Впорос, а сколько стран признало вашу независимость ? по моему вы самые настоящие СЕПАРАТИСТЫ !

сильванец, читай внимательно по ссылке http://normanian-global.com/history и поймёшь, что ты просто зазомбирован своим же правительством. Там всё чётко и ясно написано :mrgreen:

25.09.2008, 13:10

сильванец, читай внимательно по ссылке http://normanian-global.com/history и поймёшь, что ты просто зазомбирован своим же правительством. Там всё чётко и ясно написано :mrgreen:

Норманец, таких желтых газетенок можно налабать сотни, и что теперь вся мировая общественность должна верить карманной Норманской газетенке ?
:)

Marishka
25.09.2008, 13:30
Кстати все заметили, что когда у норманцев заканчиваются аргументы (а их в приницпе и не может быть) они тут же аппелируют к тому что оппонент зазомбирован?)))
Но... мы то знаем, что на самом деле в Нормании нет никакой законной власти и просто все они любят гипножабу :lol:
http://www.heckmeck.de/fernseh/hypnotoad/hypnotoad.gif

Если долго долго говорить с норманцем, он несколько раз обвинит вас в зомбированности, но рано или поздно вы услышите от него "All glory to The hypnotoad!"

kaban [AB]
25.09.2008, 13:45
Дорогі мої сільванчеги,які можуть бути аргументи??? :D Крім того,що ви вторглися на нашу територію, то шей винищували мирне населення.От ми і винесли вашу так звану армію, а Вінтер дістане по заслузі.... :)
Які тут аргументи можуть бути? :)

Rain
25.09.2008, 14:02
2 Avatarka
сестра, опомнись! вернись на родину! :mrgreen:
кстати про гипножабу тут только от тебя слышал, так что врядли это проблема норманцев... :wink:

25.09.2008, 16:47
]Дорогі мої сільванчеги,які можуть бути аргументи??? :D Крім того,що ви вторглися на нашу територію,
А действительно какие ?

Учите мат. часть
Історія Норманської Демократичної Республіки починається 10 серпня 1974 року, коли на півночі королівства Сільванія, що переживало владну кризу та жителі якого знемагали від високих податків і безправ'я, група рішучих військових на чолі з великим лідером, генералом Ернестом Гечеварою, підняла збройне повстання, що за кілька днів переросло в народну революцію.

25.09.2008, 16:52
Когда Вы будете спать, Мы проберемся к Вам домой, в спальню, под Ваше теплое одеяло, и оторвем Вас от Вашей жены.
Имейте ввиду, наши женшины воюют против вас с нами плечом к плечу, моя жена доблесный рядовой медик первого ранга королевской гвардии Его Величества, по этому вам придется забрать нас вдвоем ! :evil:

Marishka
25.09.2008, 17:41
2 Avatarka
сестра, опомнись! вернись на родину! :mrgreen:
кстати про гипножабу тут только от тебя слышал, так что врядли это проблема норманцев... :wink:

то что для вас это "не проблема" по вашему поведению итак понятно, а то что "первый раз от меня" - сами вы фиг признаетесь, а так кто должен был первый это озвучить :P Браза! :lol:

]Дорогі мої сільванчеги,які можуть бути аргументи??? :D Крім того,що ви вторглися на нашу територію, то шей винищували мирне населення.От ми і винесли вашу так звану армію, а Вінтер дістане по заслузі.... :)
Які тут аргументи можуть бути? :)
маленькую развед группу они вынесли и радуюццо! ну как дети малые, честное слово! :D

Borat
25.09.2008, 19:00
відразу кажу - ОФФТОП
2 Avatar'ka
тоже сидиш на гіпножабі ?)

Borat
25.09.2008, 19:04
]Дорогі мої сільванчеги,які можуть бути аргументи??? :D Крім того,що ви вторглися на нашу територію,
А действительно какие ?

Учите мат. часть
Історія Норманської Демократичної Республіки починається 10 серпня 1974 року, коли на півночі королівства Сільванія, що переживало владну кризу та жителі якого знемагали від високих податків і безправ'я, група рішучих військових на чолі з великим лідером, генералом Ернестом Гечеварою, підняла збройне повстання, що за кілька днів переросло в народну революцію.

що за кілька днів переросло в народну революцію
ти все правильно написав, тільки головне пропустив. чи спеціально опустив)

Borat
25.09.2008, 19:08
нипайму только пачему поклонник зборной Бахрейна умолчал о том, что Норманскую "сборную" на олимпиаду просто не пустили, а комиссия до сих пор ржет вспоминая ваших "спортсменофф" :roll:

нє нє нє, збірна Норманії зайняла 15 місце в загальному заліку, а от то шо ви про це не знаєте, так превед вашому міністерству пропаганди. воно видать побоялось травмувати вашу слабеньку психіку

Volodymyr
25.09.2008, 19:12
За оверквотінг буду видаляти пости. Дістало.

CUBA
25.09.2008, 23:03
2 Avatar: Да про дороги я погорячился, они то ямы на рудниках нормально вырыть не могут, а про построить вообще молчу.

2 Норманчеги :). Во первых! Страна у нас процветающая, монархическая держава. Культура в Сильвании на высочайшем уровне... А то, что из нашей страны получилась Нормания.... так в семье не без ушастого :). Вот и собрались красавчеги с криками: "На... культуру, на... короля, на... традиции, на...законное правительство!" Взяли трахтоматы в руки и айда переворот в стране делать. Только вот силы не рассчитали... не смогли всю страну обратить в хаос. Назвали это революцией....СЕПАРАТИСТЫ. Перерезали кучу мирного населения, свалили все на регулярную армию Сильвании и сразу к общественности: " Мы демократы, мы хотеть независимость, нас угнетать!" А сами руки по локти в кровище! Фу! И сейчас ваше заявление про обмен Винтера 50/50 тому доказательство. Рудники с ураном Вас ждут.....

Во вторых! Ночью?! К нам под одеяло?! АХТУНГ!!! Когда-то термин Спартанец означал -АХТУНГ! :) Потому, что в Спарте это очень сильно приветствовалось. И в Греции Спарту ассоциировали, в первую очередь, с АХТУНГАМИ, а потом с воинами. Так, вот после этого заявления можно смело утверждать,что Норманчег - просто АХТУНГ какой-то :))) Я был уверен, что сражаюсь с достойными воинами....., но вы меня очень сильно разочаровали! :evil:
Но если вы таки зайдете к нам на огонек :twisted: , знайте, каждая наша женщина с лёгкостью управится с 5 вашими воинами, и даже ногтя не сломает! :D Живыми Вам от нас не уйти и не уползти, обещаю!

В третьих! Сложите оружие и капитулируйте, мы Вам гарантируем справедливый суд в Гоаге. Ни расстрелов, ни репрессий, ни геноцида не будет. Мы не звери! Сдайтесь и не будет кровавых жертв, по Вашей вине! Подумайте на, что Вы обрекаете мирное население обоих стран!

Rain
26.09.2008, 08:42
...по этому вам придется забрать нас вдвоем ! :evil:

... Мы не звери! ...

Аватар, бро, не переживай, мы тоже не звери, в плен заберём вас вместе :twisted:

Mers
26.09.2008, 08:57
2 Avatar: Да про дороги я погорячился, они то ямы на рудниках нормально вырыть не могут, а про построить вообще молчу.

2 Норманчеги :). Во первых! Страна у нас процветающая, монархическая держава. Культура в Сильвании на высочайшем уровне... А то, что из нашей страны получилась Нормания.... так в семье не без ушастого :). Вот и собрались красавчеги с криками: "На... культуру, на... короля, на... традиции, на...законное правительство!" Взяли трахтоматы в руки и айда переворот в стране делать. Только вот силы не рассчитали... не смогли всю страну обратить в хаос. Назвали это революцией....СЕПАРАТИСТЫ. Перерезали кучу мирного населения, свалили все на регулярную армию Сильвании и сразу к общественности: " Мы демократы, мы хотеть независимость, нас угнетать!" А сами руки по локти в кровище! Фу! И сейчас ваше заявление про обмен Винтера 50/50 тому доказательство. Рудники с ураном Вас ждут.....

Во вторых! Ночью?! К нам под одеяло?! АХТУНГ!!! Когда-то термин Спартанец означал -АХТУНГ! :) Потому, что в Спарте это очень сильно приветствовалось. И в Греции Спарту ассоциировали, в первую очередь, с АХТУНГАМИ, а потом с воинами. Так, вот после этого заявления можно смело утверждать,что Норманчег - просто АХТУНГ какой-то :))) Я был уверен, что сражаюсь с достойными воинами....., но вы меня очень сильно разочаровали! :evil:
Но если вы таки зайдете к нам на огонек :twisted: , знайте, каждая наша женщина с лёгкостью управится с 5 вашими воинами, и даже ногтя не сломает! :D Живыми Вам от нас не уйти и не уползти, обещаю!

В третьих! Сложите оружие и капитулируйте, мы Вам гарантируем справедливый суд в Гоаге. Ни расстрелов, ни репрессий, ни геноцида не будет. Мы не звери! Сдайтесь и не будет кровавых жертв, по Вашей вине! Подумайте на, что Вы обрекаете мирное население обоих стран!
Перечитал несколько раз,все не мог понять,что мне эта речь напоминает...А потом вспомнил.Ну чистый Геббельс в 1945-ом :lol:

ShadoFF
26.09.2008, 09:12
...знайте, каждая наша женщина с лёгкостью управится с 5 вашими воинами, и даже ногтя не сломает!...

В Сильвании получено официальное разрешение на проституцию? :D

CUBA
26.09.2008, 09:32
Приезжай - узнаешь. Домой поедешь по частям! Первая домой поедет та часть тебя, которая так мечтает о наших женщинах! :twisted: :D

CUBA
26.09.2008, 09:38
2 Rain. После заявлений ваших... я глубоко убежден, что шимпанзе людоеды более человечны, чем норманские солдаты! :lol:

26.09.2008, 09:43
...знайте, каждая наша женщина с лёгкостью управится с 5 вашими воинами, и даже ногтя не сломает!...

В Сильвании получено официальное разрешение на проституцию? :D

А вас маладой человек мы запомним, и когда вы капитулируете мы таки вас расстреляем. Такой сброд нам в Сильвании не нужен.

Marishka
26.09.2008, 09:54
В Сильвании получено официальное разрешение на проституцию?
а вы ищете официальное трудоустройство? :D

Rain
26.09.2008, 09:55
2 Rain. После заявлений ваших... я глубоко убежден, что шимпанзе людоеды более человечны, чем норманские солдаты! :lol:

ого, а у вас в Сильвании водятся такие шимпанзе или это очередной эксперимент ваших "учёных"? Понятно, почему люди массово убегают из вашей страны...Шимпанзе-людоеды, попугаи-убийцы, изподкустовые выползни...что дальше? :mrgreen:

А вас маладой человек мы запомним, и когда вы капитулируете мы таки вас расстреляем. Такой сброд нам в Сильвании не нужен.

хахахахаха, а кто-то там говорил про Гаагу=) ну это распространённая "болезнь" у сильванцев - один говорит, а другой в следующем же посте ему полностью противоречит. И все ваши отмазки сводятся к гипножабе...

Byrzyi
26.09.2008, 09:59
Так, все, хватит нести чушШ..!
Незнаю что у Вас там за гиперсексуальные женщины, также не в курсе почему у Вас приветствуеться АХТУНГ
Кто тут говорил об ахтунге и насилии? Речь об ликвидации, либо же взятии в плен. С женой? Да без проблем!
Но скажу одно, с людьми которые имеют опошленный разум вести диалог на такие темы противоречит здравому смыслу и сподвигает теорию Дарвина под вопрос, не все эволюционировали, не всех природно отобрало

С ахтунгами диалог не ведем!
С ахтунгами не пьем!
С ахтунгами не воюем! (но истребляем зарвавшихся)

Marishka
26.09.2008, 10:15
2 Byrzyi: :P я тут вот о другом подумала.... а раз вы к нам в спальню планируете... может вы это, напасть на нас собрались? еще нас агрессивными кто-то называл... ужос!

Речь об ликвидации, либо же взятии в плен. С женой? Да без проблем!
врагу не сдается наш гордый Варяг!

попугаи-убийцы, изподкустовые выползни
ну нинада, вот это уже точно флора и фауна Нормании!

Rain
26.09.2008, 10:21
я тут вот о другом подумала.... а раз вы к нам в спальню планируете... может вы это, напасть на нас собрались? еще нас агрессивными кто-то называл... ужос!

довели сильванские мужья своих жен - при одном только упоминании про спальню им уже мерещится нападение....но коментс...

Marishka
26.09.2008, 10:31
Когда Вы будете спать, Мы проберемся к Вам домой, в спальню, под Ваше теплое одеяло, и оторвем Вас от Вашей жены.

ну разумеется, какие тут еще комментарии)

26.09.2008, 10:46
Че та мы все слегка запутались кто первый начал про постельную тему, предлагаю для ясности утвердить следующие:
1. Сильванские женшины на войне ведут боевые действия, и не занимаются ни чем другим.
2. У нас у Сильванцев АХТУГН не только не приветствуется но и запрещен законом. (Статья 121. ч 1. Мужеложство.)

Предлагаю закрыть тему с сексуальной подоплекой и обсудить более интересные моменты наших разногласий.
К примеру -
По чему Норманци не едят огурци из банок ? :lol:

Borat
26.09.2008, 10:49
2 Rain : ти ше забув про їхніх національних тваринок - підземного каменеїда і підгазетного шелестуна :wink:

Mers
26.09.2008, 14:24
По чему Норманци не едят огурци из банок ? :lol:
Потому что культурные люди,едят с тарелок :wink:

CUBA
26.09.2008, 15:36
2 Норманчеги! Ну вы как всегда.... Все перекрутили, прикинулись наивными и глупенькими.... Все как во времена переворота, который вы так гордо называете революцией. Норманца - урановые рудники исправят. Ваши похотливые солдаты под стать вашему жадному и сепаратистскому правительству! У норманца не может быть аргументов, могут быть только перекрученная, извращенная до неузнаваемости правда. Увы....
И в заключение.
1.Человек произошёл не от обезьяны, ну если норманцам нравится, то пусть, а его сотворил Бог.
2. Господину из наемной армии мусульманских сепаратистов: Видно, что образование бедного мусульманского пастуха не позволяет Вам вести нормальный диалог, запутальсь .... бедненький :lol:
3. Господину которого обещали расстрелять. Лично сделаю это! Те оскорбления которые вы нанесли чести нашей страны и ее гражданам можно смыть только вашей кровью. За ваше убийство я буду отвечать перед Гоагским трибуналом. В отличии от норманских производных обезьяны, наши офицеры несут ответственность за свои слова и действия!!!! :twisted:

Byrzyi
26.09.2008, 16:13
Низкий Сильковый коефициент IQ не позволяет им вести контсруктивный диалог в пересечении с критикой
Не буду многословным, Голубо-желтый офицер - теперь Ты наш кровный враг

CUBA
27.09.2008, 00:51
Ну, ну, ну... господин мусульманен. Ваш ответ слишком предсказуем. Все, что вы можете, в данной ситуации, так это "переводить стрелки", говоря на вашем языке. А про цвета флага, в которые вы меня окрасили, надо говорить уважительно. Куча государств имеют во флагах эти цвета.... Например, Украина. Может думаете это оскорбительно. А забыл, норманцы не умеют думать, нечем. Самое простое,что они могут это нажимать клавиши Ctrl+C или Ctrl+V, ну и пару примитивных слов в придачу, зачастую просто нелогичные высказывания..... к сожалению. :idea:

З.Ы. Абсолютно без удовольствия принимаю факт вашего агрессивного настроения. Вы не враги. Не вижу в вас такового. Враг это тот кто представляет угрозу.... Но ваши головорезы.... это пустой звон колокола без языка..... Слишком большой и бесполезный.... Тем более, что слово - честь- вам не знакомо.... Увы. :D :lol:

kaban [AB]
28.09.2008, 13:48
Ви сільванчеги хоч би подякували нам за великодушність,що Вінтери відпустили на один день посвяткувати його день народженя 8)

supersonic
28.09.2008, 14:33
Что бы вы там трансильванчиги нещастные не писали, мы вас как и это всегда было снова побъем и в очередной раз докажем чего вы стоите вместе с вашим недокоролевством !!!

Hamul
28.09.2008, 15:13
Что бы вы там трансильванчиги нещастные не писали, мы вас как и это всегда было снова побъем и в очередной раз докажем чего вы стоите вместе с вашим недокоролевством !!!
... так так, а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу (с)

CUBA
28.09.2008, 23:25
2 Hamul: +1 :D

Byrzyi
29.09.2008, 09:15
...
А про цвета флага, в которые вы меня окрасили, надо говорить уважительно
...
Разве было сказано п*д*р*ст*чн*-бл*в*тск*й? Я уважаю противника. Каким бы он слабым не был :lol: (ДН2). Главное не стоит недооценивать противника
Давайте не будем переходить на личности и озвучивать свое самомнение вслух

Вижу что у Вас аргументы закончились, ну а факты у нас и у самих есть, это - ДН2, думаю коментарии тут не уместны ;) :mrgreen:
Позор, потерять Генерала, и после этого всего не прислоняя филейную часть от позора флагом еще чтонибудь эдакое выкрикивать...

После боя кулаками не машут :!:
Стыдно господа

Давайте теперь по конструктиву, Ваши предложения и цена за Генерала? Помочь Вам свергнуть короля? Полит-война, Информационная война, диверсии, наш СпН? Чем Вам помочь соседские собратья?

Marishka
29.09.2008, 11:39
С террористами переговоров не ведем! :P

Позор, потерять Генерала, и после этого всего не прислоняя филейную часть от позора флагом еще чтонибудь эдакое выкрикивать
:shock: как-как?

а вапще... героическая победа.... ну просто героическая.... видимо чувствуете что последняя, поэтому так радуетесь)

Borat
29.09.2008, 12:27
та лаадно не ведете, а гроші Норманському фронту хто пересилає ?) все йде з рахунків у Штатах і Сільванії :wink:
і то не окозамилювання. в нас є інфа хто ж то в сільванському уряді займається цим питанням, і він не далеко втік від оточення Вінтера :lol:

Borat
29.09.2008, 12:30
тому сільванці так і переживають так, щоб Вінтер не попав в Гоагу, а то ж розкриється вся антидержавна діяльність, яка діяла за спиною їхнього короля. чим і добра демократія - так тим шо все відкрито для громадськості, і у нас навіть теоретично не може бути жодних таких схем і діяльності

Marishka
29.09.2008, 13:22
та лаадно не ведете, а гроші Норманському фронту хто пересилає ?) все йде з рахунків у Штатах і Сільванії :wink:
і то не окозамилювання. в нас є інфа хто ж то в сільванському уряді займається цим питанням, і він не далеко втік від оточення Вінтера :lol:

ну то что ваш фронт продажный мы вобщем то не сомневались) но то что вы этим еще и гордитесь?! :lol:

нас навіть теоретично не може бути жодних таких схем і діяльності
да уж какая самодеятельность, когда за все "уплочено" :P

CUBA
29.09.2008, 14:46
Вижу что у Вас аргументы закончились, ну а факты у нас и у самих есть, это - ДН2.....

После боя кулаками не машут :!:

Давайте теперь по конструктиву, Ваши предложения и цена за Генерала? Помочь Вам свергнуть короля? Полит-война, Информационная война, диверсии, наш СпН? Чем Вам помочь соседские собратья?

1. Аргументов у нас много, в отличии от вас. Ваши "аргументы" чаще напоминают необоснованные агрессивные выпады в нашу сторону или перевод стрелок!

2. ДН2 это не факт... а простая случайность. :mrgreen:

3. Не после, а перед! (скоро опять на полигон, надеюсь! :D ).

3. Если по конструктиву, то освободите Винтера в течении 24 часов и Вам не будут предъявляться обвинения в сепаратизме и ведении террористической деятельности на территории Сильвании. Сложите оружие, сдайтесь и мы гарантируем Вам, что не будет расстрелов и преследований. Мы гарантируем Вам справедливый суд в Гоаге. Это последнее мирное предложения для урегулирования нашего конфликта. Если у Вас есть конструктивные предложения, а не бредовые предложения по "цене", организации информационно-террористической деятельности, и сепаратистской деятельности на территории нашей монархической державы, то просьба выложить их здесь. Вы можете положить конец кровопролитию, а не хотите.... Подумайте.

Byrzyi
29.09.2008, 15:20
3. Если по конструктиву, то освободите Винтера в течении 24 часов и Вам не будут предъявляться обвинения в сепаратизме и ведении террористической деятельности на территории Сильвании. Сложите оружие, сдайтесь и мы гарантируем Вам, что не будет расстрелов и преследований. Мы гарантируем Вам справедливый суд в Гоаге. Это последнее мирное предложения для урегулирования нашего конфликта. Если у Вас есть конструктивные предложения, а не бредовые предложения по "цене", организации информационно-террористической деятельности, и сепаратистской деятельности на территории нашей монархической державы, то просьба выложить их здесь. Вы можете положить конец кровопролитию, а не хотите.... Подумайте.
:lol:
Нагадує гавкання собачонки на ТИГРА
:lol:

Шутко из кинофильма:

- Зачем Вы с нами воюете, что Вам от нас нужно?
- Умрите, ярко...

CUBA
29.09.2008, 17:10
Ну..... Норманцы еще раз подтверждают свое невежество и наглую самоуверенность. Попытки вести с Вами переговоры подтвердили факт, что Вы хуже террористов, готовых хоть к каким либо переговорам. Вы сборище невежественных фанатиков, верой которых является лжедемократия, несущая хаос и смерть мирным гражданам.
Теперь попыток мирного урегулирования конфликта не будет! Вы будите уничтожены! Переговоров не будет. Если, хоть один волос упадет с головы Винтера, то Ваши ехидные улыбки запомнят все союзные Вам страны, ибо ваши отрубленные головы будут насажены на кол и выставлены на обозрение по длинне всей границы Сильвании. Просто в одно прекрасное утро Вы проснетесь... Вы не проснетесь! :twisted:
Over!

Rain
29.09.2008, 17:51
Просто в одно прекрасное утро Вы проснетесь... Вы не проснетесь! :twisted:
Over!

Куба, ты злой! Аж слишком злой. Чёта не то съел, что ли?

На счёт судьбы Винтера не переживай - с ним обходятся по-человечески, это Норманская тюрьма, а не сильванская, где издеваются над заключёнными.

Bravo
29.09.2008, 19:21
Уважаемые Сильванцы. Вы достали!
Запомните:
Гаага, пишется через А!!!
:P

Mers
29.09.2008, 19:57
Ну..... Норманцы еще раз подтверждают свое невежество и наглую самоуверенность. Попытки вести с Вами переговоры подтвердили факт, что Вы хуже террористов, готовых хоть к каким либо переговорам. Вы сборище невежественных фанатиков, верой которых является лжедемократия, несущая хаос и смерть мирным гражданам.
Теперь попыток мирного урегулирования конфликта не будет! Вы будите уничтожены! Переговоров не будет. Если, хоть один волос упадет с головы Винтера, то Ваши ехидные улыбки запомнят все союзные Вам страны, ибо ваши отрубленные головы будут насажены на кол и выставлены на обозрение по длинне всей границы Сильвании. Просто в одно прекрасное утро Вы проснетесь... Вы не проснетесь! :twisted:
Over!
Ну наконец то Сильванский офицер показал свое истинное лицо.Еще будут вопросы,почему Нормания отделилась от Вашего "милого"королевства,и не горит желанием возвращаться в отчий дом.Остался последний вопрос.Когда это дойдет до самих Сильванцев.Не все же такие добродушные как герр.Cuba :lol:

Borat
29.09.2008, 20:59

ну то что ваш фронт продажный мы вобщем то не сомневались) но то что вы этим еще и гордитесь?! :lol:

нас навіть теоретично не може бути жодних таких схем і діяльності
да уж какая самодеятельность, когда за все "уплочено" :P

враховуючи шо за сільванські тугріки воюємо проти сільванців і на сільванській території, то за таких умов і продатись не гріх :wink:

Hamul
29.09.2008, 21:18
Запомните:
/offtopic
Це здається все ж норманці пишуть так. Борат здається з Норманії родом, до нього претензії.

Borat
29.09.2008, 21:21
Запомните:
/offtopic
Це здається все ж норманці пишуть так. Борат здається з Норманії родом, до нього претензії.

/offtopic
на Бората нема чого бочку котити - Борат святий :lol:
разок написав і зразу винний, може і Кенеді я ?)))
а Гоага - це селище під Гаагою :wink:

29.09.2008, 21:22
Вижу что у Вас аргументы закончились, ну а факты у нас и у самих есть, это - ДН2, думаю коментарии тут не уместны ;) :mrgreen:
Позор, потерять Генерала, и после этого всего не прислоняя филейную часть от позора флагом еще чтонибудь эдакое выкрикивать...

У нас в командовании был предатель, он и сдал генерала, предатель найден, и в ближайшее время будет расстрелян.

Посуди сам не может особо-охраняемый обьект вместе с цееелым генералом, охраняться ~30-тью людьми, когда против них вся ваша сепаратисткая банда :wink:

Borat
29.09.2008, 21:26

У нас в командовании был предатель, он и сдал генерала, предатель найден, и в ближайшее время будет расстрелян.

Посуди сам не может особо-охраняемый обьект вместе с цееелым генералом, охраняться ~30-тью людьми, когда против них вся ваша сепаратисткая банда :wink:

нас всіх там не було, так шо - не нада :wink:

Hamul
29.09.2008, 22:07
Запомните:
/offtopic

/offtopic
на Бората нема чого бочку котити - Борат святий :lol:
разок написав і зразу винний, може і Кенеді я ?)))
а Гоага - це селище під Гаагою :wink:
Будеш розказувати про це Браво :wink:

Mers
29.09.2008, 23:28
Я думал,что в плен попал полковник,а оказываться генерал,или ему присвоили генерала пока в окружении был,как Паулюсу :roll:

BarmaLINI
30.09.2008, 07:17
Я думал,что в плен попал полковник,а оказываться генерал,или ему присвоили генерала пока в окружении был,как Паулюсу :roll:

Паулюсу присвоили фельдмаршала, перед тем как он сдался в плен :) а присвоили с намеком, что фельдмаршалы не сдаются в плен, чтобы он застрелился

Bravo
30.09.2008, 07:58
Запомните:
/offtopic
Количество постов с неправильным написанием от сильванцев в несколько раз больше чем от норманцев. Походу у нас грамотность выше :P

Bravo
30.09.2008, 08:07
враховуючи шо за сільванські тугріки воюємо проти сільванців і на сільванській території, то за таких умов і продатись не гріх :wink:
Борат, не пались. Ты разве забыл что у нас официально "Норманский Фронт Свободы" вне закона.
Мы же типа "дружим" с Сильванией. Вот в качестве акта дружбы ихнего мятежного полковника пленили, помогли власть законному королю вернуть.

А особо ярые спорщики из числа сильванских офицеров еще будут объяснительные на имя короля писать, - с чего это они требуют освободить мятежника и зачинщика переворота !
8)

Borat
30.09.2008, 09:33
Борат, не пались. Ты разве забыл что у нас официально "Норманский Фронт Свободы" вне закона.
Мы же типа "дружим" с Сильванией. Вот в качестве акта дружбы ихнего мятежного полковника пленили, помогли власть законному королю вернуть.

А особо ярые спорщики из числа сильванских офицеров еще будут объяснительные на имя короля писать, - с чего это они требуют освободить мятежника и зачинщика переворота !
8)

пардон :oops: долой "Норманский Фронт Свободы" :wink:

Byrzyi
30.09.2008, 13:07
О-о, на кол головы!
И после этого они еще заявляют что мы кучка необразованных террористо-подобных убл*дков :shock:
Надо же, так легко вестись на провокации, вот этого нам и нужно было! Ха-а-ха, здали нервишки даже в дискуссии
Вы сначала у себя в стране порядок наведите!
Насчет того кто кого здал и почему 30-человек - безтолковое командование такое же как и безтолковое правительство. Вот скажите, и на кой черт Вы нам здались с Вашей Сильванией? :lol:
Хоть друг-друга поубивайте, но к нам на территорию не цыть! Нас презнало мировое сообщество, что еще нужно? Разве Мы на Вас нападаем? :shock: :D Никогда! (пока на нашу терр.целостность не посягаете)

По поводу званий, по ходу у них там поварихи даже в сержантах, а за хороший борщ и в прапора всунут

Если будете нам угрожать волосами Винтера, получите их в посылке вместе с грунтом, из которого они растут. Ишь Ты, нашли чем и КАК пугать :lol:
И они еще называют нас аборигенами после этого всего :lol:

Удачи, псевдо-стране!

Привет комраду королю ;) (вместе когда-то в баньке парились, ишо до разкола) Нормальный же чуваг был

Marishka
30.09.2008, 14:43

Борат, не пались. Ты разве забыл что у нас официально ""Норманский Фронт Свободы" вне закона.

Полуофф: Чуваки, по-моему мы запутались! Кто в таком случае с кем и за что воюет!? :shock: Огласите короткое содержание предыдущих серий :D

Надо же, так легко вестись на провокации, вот этого нам и нужно было! Ха-а-ха, здали нервишки даже в дискуссии
Вы сначала у себя в стране порядок наведите!

Видишь что Браво пишет, что вы с нами дружите, финансируетесь на наши деньги, а ты тут с такими нападками! Так что насчет порядка и нескладных заявлений, я смотрю, тут есть что-то общее.
А нервишки ни к черту, ага...

supersonic
30.09.2008, 14:49

Да вот только на 3,016 этот же объект обороняемый Норманскими солдатами в количестве 27 человек выстоял но с большими потерями против примерно 150 атакующих при чем с разных направлений. Реально с вышки наблюдения было страшно смотреть на это количество настпупающих!
Еще один камень в ваш огрод, - то что в первые в истории МилСима на ДН2 данный объект был взят атакующими, нашими :)
Да и тот же ДН1, за все время моей службы в ВС Нормании на моей памяти у сильванчигов НИКОГДА и НИЧЕГО не получалось сделать для глобального перелома в этом конфликте, да, у вас были отдельно взятые победы в отдельно взятых столкновениях, но война заканчивалась нашей победой и это офицально признанный и утвержденный факт!!!

Mers
01.10.2008, 07:37
Ну война и не может закончится окончательной победой одной из сторон.
Для этого нужно,что бы Сильвания полностью уничтожила Норманскую армию,и оккупировала территорию республики.Но даже тогда продолжится партизанская война.Да и не одюжают Сильванчеги.Ну или что бы Нормания сотворила тоже с Сильванией,вот только Норманцы все эти годы ведут войну оборонительную.Лишь защищают свое государство,попутно помогая соседу наводить законность стране.Как по мне,это лишнее.Но видимо правительству виднее.
Ну и не забываем,что пока мы воюем,кто то очень не подецки на нас зарабатывает(теже США),да и в руководстве обеих стран хватает "ястребов".
Но здается мне,что Сильванчеги неприятно нас удивят.Так что будем готовится,потому как они,за исключением агитотдела,все на полигонах.

Byrzyi
01.10.2008, 08:25
Я действительно являюсь активистом "Норманский Фронт Свободы"
Да, нас действительно не поддерживает правительство. Ситуация сходна с последним пятилетием Хамаза
Но патриотически настроеное население всегда мыслями и сердцем с нами

Всетаки Я думаю нас устроит вариант если все Сильванцы умрут

Чего Вам нужно?
Умрите!

Marishka
01.10.2008, 18:20
По поводу званий, по ходу у них там поварихи даже в сержантах, а за хороший борщ и в прапора всунут
теперь понятно как вы оправдываете убийство мирных жителей Сильвании - видете доярку, решаете, что она сержант и убиваете... ужос!

вобщем, возвращаясь к ПОЛИТИКЕ и ИДЕОЛОГИИ!

Я действительно являюсь активистом НФС (Норманский Фронт Свободы)
Да, нас действительно не поддерживает правительство. Ситуация сходна с последним пятилетием Хамаза

Браво, раз они у вас запрещены, то что вы с ними делаете? :roll:

Borat
01.10.2008, 20:17
теперь понятно как вы оправдываете убийство мирных жителей Сильвании - видете доярку, решаете, что она сержант и убиваете... ужос!

вобщем, возвращаясь к ПОЛИТИКЕ и ИДЕОЛОГИИ!

ведем суспільно-політичну діяльність :wink:

Bravo
02.10.2008, 07:18

Согласно законам республики мы не допускаем их к участию в выборах, и запрещаем агитацию НФС в официальных средствах массовой нформации.
А то, что они убивают сильванских солдат, - это уже не наши заботы 8)

Marishka
02.10.2008, 12:09
Согласно законам республики мы не допускаем их к участию в выборах, и запрещаем агитацию НФС в официальных средствах массовой нформации.
Дорогие норманцы, советую внимательно послушать (ну то есть почитать), что говорят Ваши официальные лица! Какая демократия, какая свобода слова... да и вобще о какой свободе может идти речь с такой политикой к несогласным! Это чистой воды тоталитарный режим!
Рейн, браза - ну ты то я думаю точно должен после этих слов одуматься, выкинуть всю свою коллекцию агиток и присоединиться к нам - людям, которые действительно борятся за свободу норманцев от этого абсолютно жуткого режима! В Сильвании вам никто не запретит высказывать свою оппозиционную точку зрения! И уж точно не лишит права волеизьявления!

Rain
02.10.2008, 13:04
Рейн, браза - ну ты то я думаю точно должен после этих слов одуматься, выкинуть всю свою коллекцию агиток и присоединиться к нам - людям, которые действительно борятся за свободу норманцев...

Ура, сестра!!!! Я знал, знал, что тебя так просто не загипнотизировать пустыми обещаниями маразмата-короля и мятежных Зимних Эн-джеев=) я знал, что вы с Аватаром подпольно боретесь за свободу Нормании! УРА!!!

Marishka
02.10.2008, 15:50
Ура, сестра!!!! Я знал, знал, что тебя так просто не загипнотизировать пустыми обещаниями маразмата-короля и мятежных Зимних Эн-джеев=) я знал, что вы с Аватаром подпольно боретесь за свободу Нормании! УРА!!!
Абсолютно верно, разумеется мы боремся за свободу Нормании вернуться в состав Сильванского государства и не гибнуть под гнетом тоталитарного режима! :roll: ну и за нефть... немножко! :lol:

Byrzyi
02.10.2008, 16:18
2Avatar'ka
А что тут собсно не так? :shock:
Человечище Bravo все верно сказал, они же нас не удушают и не применяют никаких репресий. То что мы табу - дык это само-собой разумеещееся, разве в цивилизованых странах есть какие-либо активистские объединения "в законе"? :shock: Или шаитов например ;) Похоже Сильвании еще далеко до цивилизованной демократической страны, даже до Нормании не дотягиваете
Для сверения и уточнения своих интересов предлагаю, даже попрошу Вас обратить внимание на Хезболлу и Хамас, хоть они и террористическо-политические организации (как бы, такими их преставляют в свете Бушо-зависимые государства во главе с порталом зла), но в своей стране - это ГЕРОИ

Fred
20.11.2008, 16:29
Да здравствует королевство Сильвании!

Ученые Сильвании разрабатывают ЖК-дисплей не требующий подсветки.

... Компания, которая производит ЖК-дисплеи Sylvania, заявляет, что новый дисплей требует лишь 1% от электричества, которое потребляют обычные ЖК-дисплеи. Вместо подсветки здесь используется красящее вещество, которое изменяет цвет при воздействии электрического тока. Компания сообщает, что четкость изображения достигается та же, что и на распечатанном на принтере листе бумаги...

http://www.hizone.info/i/Image/2008/11/20/01funai_blu_ray1.jpg

http://hizone.info/index.html?di=200811201

Borat
19.03.2009, 10:27
viewforum.php?f=320 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=320) - це типу контингент ООН буде з Іспанії ?)

Volodymyr
19.03.2009, 10:42
Ми залишаємо за собою право не відповідати на питання що становлять військову чи державну таємницю. ООН самостійно вирішую коли і які самі свої миротворці підрозділи вводити.

supersonic
20.03.2009, 01:38
А извините какого вообще оон лезет в дела независимого демократического государства ? Вон на сильванию гляньте, если бы не наша помощь в канун Дня Независимости Нормании в восстановлении законной власти этого "союзного" королевства, у них бы там щас гражданская война бы шла. Мы уж тут как то сами разберемся и без помощи так называемой мировой общественности!

Volodymyr
20.03.2009, 09:39
Объясняю еще раз на пальцах ООН ЭТО ОРГАНИЗАТОРЫ, те чуваки которые кофе делают на полигоне и со столовкой договариваются :mrgreen:

ShadoFF
20.03.2009, 09:55
На открытии кофе к автобусу поднесите плз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Люблю тёплое и со сливками :))))))))))))
Сорри за офтоп :oops:

Taras
22.03.2009, 21:26
DSO...записал...)

---_Buran
22.03.2009, 22:29
Объясняю еще раз на пальцах ООН ЭТО ... те чуваки которые кофе делают на полигоне и со столовкой договариваются :mrgreen:
Понятненько, ООН вместо миротворчества подпитывают конфликт двух государств дожидаясь пока те ослабнут. Когда-нить жители обеих стран поймут ваше коварство, но будет поздно... :roll:

Volodymyr
23.03.2009, 11:20
Понятненько, ООН вместо миротворчества подпитывают конфликт двух государств дожидаясь пока те ослабнут. Когда-нить жители обеих стран поймут ваше коварство, но будет поздно... :roll:

Угу... еще скажите что мы принуждаем к миру :)

---_Buran
23.03.2009, 13:13
Угу...вы просто собираете всех вместе, кормите в столовке, поите кофем, улыбаетесь и машете ручкой. В итоге, когда случается какая-нить заварушка то сильванцы и норманцы думают друг на друга, но не на вас. Во время драки сильванцев с норманцами стоите в сторонке и гаденько улыбаясь потираете руки. И только дождавшись ослабления обеих сторон начинаете принуждать к миру.
И войнушку собираетесь устраивать после посевной. Мы, значит, засеем, поубиваем друг друга, а вы потом урожай наш соберёте. Какое коварство! :?
А сильванцы и норманцы -- братские народы. Даже беседовать можем без переводчика.

П.С. Препираться нормацем с сильванцами скучно. Захотелось "свежей струи" в виде борьбы против мирового ЗЛЪА :mrgreen:

Sphinx(Odessa)
24.03.2009, 10:46
Всё намного проще - помните - "Кому война, а кому мать родная". :D :lol: :D

Borat
25.03.2009, 18:41
EXTRA
http://www.youtube.com/watch?v=sY5jK5lY ... annel_page (http://www.youtube.com/watch?v=sY5jK5lYRYo&feature=channel_page)

ось хто ваш "гєройський" Вінтер :lol:

Дым
25.03.2009, 18:49
І що ти хочеш цим сказати?

Borat
25.03.2009, 18:54
провокатор)

Дым
25.03.2009, 18:55
та то шо він не ваш а наш) як часто бачив норманців з сільванськими прапорами ?)

Звуку немає. Гадаю він говорить щось на кшталт: "Норманці - слабаки і цей символ нічого не значить".

Borat
25.03.2009, 18:59
ну це уже гадання, відео ніяк не заперечиш ;)

Дым
25.03.2009, 19:02
ну це уже гадання, відео ніяк не заперечиш ;)
А як тобі такий аргумент: відео знято після того як Вінтера звільнили.

Borat
25.03.2009, 19:04
і тому він розмахує норманськими прапорцями ;)
я б махав символікою країни до якої прихильний)