Просмотр полной версии : Вопрос по тюнингу lowendairsoft
Можно ли стволы фирмы
Double Eagle http://lowendairsoft.schtuff.com/double_eagle
Тюнинговать хоть как-то..???...Мне сказали в магазине Милитарист(а именно мастер который там привода тюнит), что в эти стволы без проблем станет М100 пружина...но разобрав привода, возможности поставить мы не увидели!!!....базавая пружина была раза в два уже и меньше в длинну...
Помогите плз... :(
Это китайская игрушка - выкинь её. Почему? В ПОИСК!!!
---_Buran
15.04.2007, 23:43
Отдай тому мастеру, нехай пружинку ставит :)
Отдай тому мастеру, нехай пружинку ставит :)
ага, и гарантию что б дал, что после отстерла бункера не загнётся всё :)
:mrgreen:
sysrover
16.04.2007, 08:57
Блин красавец, эта пружинка что там стоит может давать до 120 прихороших руках.
Просто сделай так чтобы небыло утечек воздуха, чтобы когда взводил пружину зажимал стволик и при нажатии на курок поршень останавливало давлением и ничего не сифонило, и поставь туду базовый стволик от аега и получится нормальная пушка под 120.
Мы с такими зимой бегаем в мороз чтобы привода не гробить.
Блин красавец, эта пружинка что там стоит может давать до 120 прихороших руках.
Просто сделай так чтобы небыло утечек воздуха, чтобы когда взводил пружину зажимал стволик и при нажатии на курок поршень останавливало давлением и ничего не сифонило, и поставь туду базовый стволик от аега и получится нормальная пушка под 120.
Мы с такими зимой бегаем в мороз чтобы привода не гробить.
Ты путаеш "новые китайские привода" которые по сути есть копия маруйских, с копией маруйских гиров, с копией маруйских boys AEG. По ссылке Astoratа это китайские boys AEG, которые 120 выдают не в м\с а в ф\с. Вот: http://airgunlib.ru/page.php?id=153
Доктор сказал в морг, значит в морг!(с)
Спасибо за советы...
Пробовли устранить утечки воздуха, смазали пружину...
Нажали на курок....длинная очередь гира, вне корпуса ствола...
И прощайте шестерни....(((
Будем колдовать над шестернями...=)
Astorat что б было понятно что у тебя сделай фотку гира со снятой верхней крышкой. Если это такой же гир как по ссылке которую я давал, то мой совет - забей. Из этого НИЧЕГО путного для страйкбола сделать нельзя, это детская игрушка, не более.
sysrover
17.04.2007, 10:35
Таки да забей
Потому что не стоит оно того.
Я такую игрушку довел до уровня глока (50-60 м.с) по мощности но всеравно шестерни сьело и привет.
Так что забей и не мучся, если очень мало денег то купи Дабл Игл помповик и его чуть поправь.
ЗЫ я чтото не правиьно прочитал, я давал човеты именно по спрингу помповику.
Всем спасибо за советы, да я это и не покупал, то друзья поспешили)))
З.Ы: я мечу на СА Г36К...
Всем спасибо за советы, да я это и не покупал, то друзья поспешили)))
З.Ы: я мечу на СА Г36К...
Правильно метиш!;) Я себе такой неделю назад купил после юзания СА М15А4 карабин. Доволен как слон!