Просмотр полной версии : Казарма команды 40th ID "Sunburst"
foxers79
28.04.2007, 09:26
Первоначально команда 40th ID существовала с января 2007 года
В декабре 2009 произошло слияние с командами 902 MIG и Phoenix в коалицию.
КОАЛИЦИОННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
40th Infantry Division "Sunburst", 1st brigade, 3rd battalion 160th Infantry Regiments, Bravo company
40я пехотная дивизия "Солнечный Ожог", первая бригада, 3й батальон 160го пехотного полка, рота "Браво"
Коалиция реконструирует 40-ю пехотную дивизию на период начала 90-х
Количественный состав 45 пехотинцев (на 27.03.2010)
Камуфляж: вудлэнд, 3CD
Головной убор: PatrolCap + каска PSGT или панама
Разгруз: A.L.I.C.E. или TLBV
Обувь: Jungle (или KombatBoots)
Вооружение: только М-серия
Все команды из состава коалиции носят дополнительную коалиционную нашивку.
Постоянного главнокомандующего коалицией нет. На конкретные мероприятия выбирается командир коалиции из числа присутствующих. Все решения от лица коалиции принимаются советом командиров команд или их замами (в случае отсутствия командиров). Все решения внутри команд – набор рекрутов, проведение тренировок, набор\исключение членов команд, слежение за дисциплиной и соответствие оружия и обмундирования – проводятся исключительно внутри команд, ответственность за каждую отдельную команду несёт командир команды. Цель объединения – отработка слаженности действий и взаимодействия между командами, повышение общего уровня подготовки, использование общих тактических приёмов, укрепление дисциплины и повышение качества проведения игровых мероприятий.
Состав подразделений:
3-160 INF BN (40th ID)
24488
состав отеделения вооружения
3rd battalion 160th infantry regiment.
24489
SSGT Gurt - SL
SGT SPIRIT - TL
CPL GIPSY - GRN
CPL MAHNUSSI - TL
CPL TRENER - R
CPL PALESTINA - AR
PFC TAYLOR - AR
PFC KORTEZ - AR
PVT BEARD - AR
PVT KULIK - R
PVT REIN - AR
PVT O'BRIEN - AS AR
PVT PARHOME - R
PVT ODINOKIY *
PVT VASH *
PVT WAYNE *
Рекруты
PVT JONES - R
MSG KRECHET - R
PVT BONYA - R
PVT AZTEC - R
640 MI BN (902 MIG SIMF)
YUPA
HUM
NERPA
KOK
TEREM
YETTI
MID
SANTA
MEXX
KID
NITRO
BILL
VINS
SLAX
HITMAN
40th Military Police CO (Phoenix)
"Michael" Михаил
"Stifler"Максим
"Ruman" Роман
"Nikon" Юрий
"Mays" Юрий
я тут тему нарыл http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10462
Надо бы сконектиться, думаю всем полезно будет. Полный список семинаров http://survival.com.ua/seminar_st.html
На фотках замечен Каскад, надо бы у них поспрашать, как оно было
Не стоило конечно пользовать автопереводчик...
Ему особенно туго даются тексты с военными терминами, хотя Пехотная дивизия "Солнышко" сильно позабавила. У меня в соседнем дворе был детский садик с таким же названием :lol: :lol: :lol:
40th Infantry Division (Mechanized)
"Sunburst"
Сороковая пехотная дивизия (Механизированная/Моторизованая)
"Санбёрст" ("Солнечный удар")
As of July 2006 as part of the Army National Guard's modularization process, the 40th Infantry Division is scheduled to reorganize into 5 Brigade Combat Teams and one Aviation Brigade. According to the National Guard, the 40th Infantry Division will consist of the 40th Infantry Brigade Combat Team, the 41st Infantry Brigade Combat Team, the 29th Infantry Brigade Combat Team, the 207th Infantry Brigade Combat Team, the 81st Armored Brigade Combat Team, and the 40th Aviation Brigade. National guard units from California, Oregon, Hawaii, Arizona, Washington, Alaska, New Mexico, Indiana, Nebraska, and Guam will be part of the 40th Infantry Division once modularization is complete.
В июле 2006 в рамках программы модулизации Национально Гвардии 40-я пехотная дивизия была реорганизована в 5 бригадных подразделений и одну Авиабригаду. В рамках проекта Национальной Гвардии, сороковая пехотная дивизия будет состоять из 40-го, 41-го, 29-го и 207-го пехотных бригадных подразделений, 81-го танкового бригадного подразделения и 40-й авиабригады. По окончании модулизации подразделения Национальной Гвардии из Калифорнии, Орегона, Гаваейв, Аризоны, Вашингтона, Аляски, Нью Мексики, Индианы, Небраски и Гуама станут частью 40-й пехотной дивизии.
On 13 January 1974, the California Army National Guard was reorganized. The three separate brigades, the 40th and 49th Infantry, and the 40th Armored were eliminated, and the 40th Infantry Division (Mechanized) was organized and remains in existence today.
13 января 1974 г. Калифорнийская Армия Национальной Гвардии была преобразована. Три отдельные бригады, 40 и 49 пехотные и 40 бронетанковая дивизия расформированы, а существующая и поныне 40-я пехотная дивизия (механизированная) была образована.
The 40th ("Sunshine") Division was originally organized at Camp Kearney, near San Diego, California, September 16, 1917, and was composed of National Guard organizations of the states of Arizona, California, Colorado, Nevada, New Mexico, and Utah. The Division enjoyed a continuity of policy and tradition, due to the unbroken command of Major General Frederick S. Strong, United States Army. It participated in World War I.
Первоначально 40-я дивизия "Саншайн" ("Солнечное сияние") была сформирована в Кэмп Кирни, в районе Сан-Диего в Калифорнии 16 сентября 1917 года из подразделений Национальной Гвардии штатов Аризоны, Калифорнии, Колорадо, Невады, Нью Мексики и Юты. Благодаря несгибаемому командиру, участнику Первой Мировой войны генерал-майору Фредерику С. Стронгу дивизия сохраняет преемственность поколений и традиций.
Примерно так...
П.С. В качестве небратской помощи, тем кто по-американски не шпрехает :wink:
TRIAX-у: Серега что там с медальонами?
Прошу извинения у Всех за задержку. :oops:
После Одессы. в срочном порядке займусь заказом. :D
Всем желающим получить DOG TAGs просьба подтвердить своё желание с указанием личных данных (всех необходимых для жетона данных) мне в личку.
Что мы думаем об американцах? Тупые толстые янки, мечтающие только о деньгах. Вот так с легкостью можно развесить на американском народе ярлыки: «тупой», «толстый», «жадный». Хотя на самом деле США – многонациональная страна. И в отличие от России, где казах – это казах, а поляк на каждом углу гордо заявляет, что его прадедушка мигрировал в Россию из Польши, любой китаец в Америке с гордостью считает себя американцем США. И никем другим.
«Тупой». Действительно, в американских школах не заставляют тоннами заучивать всевозможные тексты и теории. «Начитанные интеллектуалы» – это, конечно, не про американцев. Зато в американских образовательных учреждениях учат практическим навыкам. Поэтому любой американский школьник умеет легко ориентироваться на местности. В прямом и переносном смысле. И не трясется перед любым экзаменом, разрушая тем самым свою нервную систему.
«Толстый». Потому что питаются как попало: «Макдоналдс» и прочие фаст-фуды. На самом деле, американцы предпочитают на ужин полуфабрикаты, купленные в магазине. Оно и понятно – экономят время и силы. Однако подавляющее большинство американцев ведет здоровый образ жизни: предпочитают овощи в сочетании с нежирным мясом, совершают ежедневные пробежки. Кроме того, в отличие от курящей Европы, американцы в большинстве своем не курят. Так же как мы, например, не носим кимоно. Хотя могли бы.
«Жадный». Действительно, мечта об удачной жизни носит эпитет «американская». Однако мечтают американцы не о том, чтобы разбогатеть, а о спокойной жизни, о счастье в семье, о хорошем здоровье, наконец. Иначе говоря – о том, о чем мечтает большинство людей во всем мире. А деньги, как известно, всего лишь одно из средств достижения целей.
Помимо этих основных, можно припомнить еще кучу ярлыков, навешиваемых русскими на этот столь молодой, но уже столь ненавидимый миром народ.
Есть мнение, что лучший друг американца – психолог. Действительно, культура психологической помощи постепенно приходит в нашу страну именно со стороны «дикого запада». В американских фильмах любой успешный и уважающий себя герой делится с личным психологом не только проблемами, но и простыми фактами своей жизни – где сегодня был, чего видел, что сделал. В реальности же едва ли какой-нибудь американский фермер обращается в психологическую консультацию. Объективно: к психологам в Америке ходит чуть больше людей, чем в нашей стране.
Можно сколь угодно много глумиться над американцами. А можно задуматься, каким образом эти «тупые толстые янки» смогли создать такую мощную державу?
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Эххх...Хорошо сказал. 8) 8) 8)
Экономически выиграли 2 мировые войны, во время вступив в каждую из них на стороне явных победителей.
Одной из причин великой депрессии конца 20х начала 30х годов являлось резкое сокращение рабочих мест в военно-промышленном комплексе, небывало разросшемся во время первой мировой на иностранных заказах (на начальных этапах как немецких так и антанты).
Во второй мировой всё было не так однозначно, но уроки вынесли американцы правильные и вышли из неё реальной супердержавой с ядерным оружием (созданным по чужим разроботкам), целым ВПК, неразрушенной страной (война не велась на их територрии).
Всё может и так, как ты написал, Гурт, (хотя это похоже на пропаганду, просто практически все мне знакомые американцы приехавшию сюда по работе действительно были толстые, жадные, с кучей невнятных комплексов и говорящие в основном о деньгах, о том как у них хорошо, а у нас плохо), но возвышать себя, унижая окружающих - плохо. А США возвела этот принцип в своей внешней политике в №ую степень. Поэтому, признавая за США огромный (думаю самый мощный в мире пока что) цельный потенциал как в промышленном так и в военном плане - Я НЕ ЛЮБЛЮ США. Не люблю когда лезут в мою жезнь (а ведь никто не будет спорить что наша современная жизнь очень тесно связана с политикой) прикрываясь "благими намерениями", а сами стремятся только подкосить, уничтожить экономику, отдалить все страны от своего уровня. Один проект-закон принятый сенатом США недавно (который о запрете иностранных нефтегазовых картелей и борьбе с ними - совсем охренели) чего стоит.
В общем никого не хотел обидеть (особенно из друзей, играющих со мной в страйк) но таково не только моё мнение.
Присоединюсь к мнению Хельга, по всем пунктам. Но тоже не хочу обидеть кого-либо из страйкеров. Действительно все так, Гурт, но все же в США (кстати, несколько най мой взгляд нагловатым выглядет само приписывание термина "американец" исключительно жителям одной страны, в то время как Америк 2 да и в Северной не все живут в США) не так хорошо как кажется ("...с другого берега ты раем кажешься и выглядишь ОК"). Экономических проблем у них не меньше, чем у всего остального мира, скажем те же центральные части Соединенных Штатов являют собой не более развитые области, чем наша Сибирь. Средний уроовень образования в США несколько ниже, чем в остальном мире, что действительно обусловлено иной системой образования, отличной от классической. Плюс или минус того, что американцы умеют "ориентироваться" в отличии от более консервативных европейцев сказать сложно. Любая система созданная людьми изначально порочна, поскольку ограничена в своей применимости. Хваленый американский демократизм тоже палка о двух концах - вспомним хотя бы тех же коренных жителей (индейцев) или японцев во время второй мировой. Не секрет, что американская глубинка (small towns) живет чуть ли не "Домостроем" и отличием от Дикого Запада является современное оружие, одежда и автомобили вместо коней. Нравы практически те же. И еще, Гурт, ты сильно ошибаешься трактуя "американскую мечту" как семейное счастье. Это только одна из составляющих. Да, безусловно, это важная ее часть, но не единственная, финансовый успех является для них не просто важным, но и сакральным. Не надо забывать, что основу США закладывали пуритане и прочие реформаты всех мастей, для которых экономическое преуспевание есть показатель богоизбранности. Я вовсе не хочу сказать, что США до сих пор есть страна пуританизма, но и списывать со счетов религиозную основу тоже было бы ошибкой. Вот вам уже и одна из причин преуспевания на мировой арене (обусловленное в первую очередь экономическим превосходством). В пользу такого аргумента могу привести еще одну страну, которая шла по тому же пути развития (в смысле господства кальвинизма) примерно с того же времени (середина 17 века) - Швейцария. При всех различиях между ней и США у них больше общего, чем у Швейцарии с ее Европейскими соседями.
Второй причиной преуспевания США я бы назвал социально-политическую историю. Не секрет, что это страна эмигрантов. И эти эмигранты вовсе не являют из себя такого монолитного целого, как это стараются показать. Да в отношении "неамериканцев" они зовут себя "американцами", но в отношении друг друга они остаются ирландцами, поляками, китайцами, индусами и т.д. Внешне это ярко проявляется в виде "национальных" кварталов в городах, различных "национальных обществах" и сохранением, если не родного языка, то отличительного акцента (неверящие могут сравнить английский System of a Down с английским американских "ирландских" групп, а между тем все их участники эмигранты не в первом поколении). Но суть не в том насколько американские китайцы ненавидят американских японцев и как при этом себя называют, а в том, что эммиграция на протяжении последних 200 лет обеспечивала США притоком свежей крови. Эммиргрируют по собственной инициативе деятельные личности, ожидающие существенного улучшения жизни на новом месте и готовые вложить свои силы (это вам не переселение "добровольно и с песнями" русских крестьян центральных губерний на Дальний Восток в 19 веке). В том числе именно эммиграция дала США множество уже сформировавшихся ученых, инженеров, конструкторов и прочих творческих личностей (желающие могут поинтересоваться какие фамилии были у создателей крупнейших авиастроительных корпораций америки и не одним, уже набившим оскомину Сикорским, этот список ограничится.
Исторический же момент был вскользь упомянут Хельгом, остановлюсь несколько подробнее. Разрушительные войны на своей территории США имели, но в 18-19 веке, что с учетом переломного момента в развитии промышленности в последней трети 19 века значения не имеет. Две мировые войны США провели крайне успешно. И больше даже важен не рост экономического потенциала (опустошенная 1-й мировой Германия за 20 лет полностью ликвидировала свое отставание от США так что их экономическое доминирование не является принципиально непоколебимым), а то что все силы населения расходовались только на развитие своей страны, в то время как европейцы испытывали страшную нагрузку в плане опустошительных жертвоприношений друг другу. Потери американцев во вторую мировую убитыми составли меньше миллиона человек - это не 27 у СССР, не 12 у немцев, не 8 у поляков и 3 у французов и англичан. Это те люди которые уже никогда ничего не смогли создать, не вернулись работать на заводы. США за свою историю таких потерь не знали. А ведь в число потерь входят как правило лучшие люди, гибнут первыми идеалисты, одна из самых креативных частей населения. Не было в США такого, никогда. Между тем именно обилие кровпролитных войн подорвало могущество Франции, при чем именно за счет снижения качества населения. Франция эпохи наполеоновских войн - это не Франция даже конца 19 века. Так что КПД расхода населения в США на порядок выше, чем у Европы.
Третий аспект - географическое положение. Толковать тут можно скольку угодно, но факт фактом - до сих пор реальной угрозы вторжения на территорию США никто не создавал. Последняя война на американской территории - присоединение Канзаса и войны с Мексикой в конце 19 - начале 20 века. Извините, но не канает против того что творилось в Европе. Даже не в плане разрушений (там собственно разрушать было нечего). Важнее тот факт, что передовые рубежи обороны начинаются далеко за пределами США и являются не только базами обороны, но и в равной степени нападения. Все европейские страны (даже островная Британия) так вольготно себя никогда не чувствовали. А средства расходуемые на сухопутную оборону - коллосальны. Отсутствие необходимости в таковой искупает отставание в громадных областях (скажем перед началом 2-й мировой, да и в целом года до 1942 американцы понятия не имели какими свойствами должен обладать танк, на 1941 год у них их имелось всего 400 штук, да и те годились только польскую кавалерию пугать, а так над ними даже японцы смеялись). Не было у них такой нужды танки строить. И сейчас, Россия напрягается, возится со своим огромным парком бронетехники, улучшает ее характеристики, вырабатывает новые комплексы ПВО ближнего действия, а американцы это развивают не шатко не валко - для их территории эти все средства не вопрос жизненной необходимости, а уже средство нападения. Зато в плане развития ПРО мы безнадежно отстаем (не в плане техническом, а в плане затратном) - для нас это один из необходимых видов защиты, адля них главный и сновной, потому как кроме как ракетно-бомбовым ударом до них никто не дотянется. Между тем создание практически бесполезного в соревновании с США комплекса оборонительных сооружений на границе с Китаем в 1960-1980 гг. сожрало столько средств сколько хавтило бы на пару-тройку атомных авианосцев. И тут опять момент с флотом. У американцев нет ракетных катеров да и вообще их малый флот почти не развит, потому как ловить браконьеров и контрабандистов можно и не на новейших кораблях. В то время как все в Европе строят в первую очередь малый флот - поскольку именно он в случае войны будет защищать базы океанского, отражать десанты и т.д., а океанский флот - оружие для европейцев исключительно наступательное. Но не для США. Для них он же и оборонительное. ЗАчем отражать нападение у своих берегов, если можно разгромить врага еще на океанском переходе? Так то оно.
А любить американцав не за что. В принципе любить иной народ это уже скорее похоже на некую форму извращения (что-то вроде зоофилии). Это не в плане оскорбления для тех, кто реконструирует американские подразделения, я искренне считаю, что вы все же больше любите свою Родину, а реконструкция не более чем игра.
С уважением, ко всем
хм, я честно говоря ожидал большей бури негодования... :D
на самом деле это вообще не моя точка зрения, и этот пост - чистой воды провакация 8) реконструируя армию США я естественно не обязан преклоняться перед звёздно-голубым флагом, более того-действия США на востоке и в Европе ничего кроме негодования и возмущения у меня не вызывают, также харит жополизание со стороны грузии, да и чё там-наш гниющенко тоже не далеко ушёл с женушкой то своей.. ну не будим углубляться в политику, ведь страйк вне политики? :wink:
Реконструируя (а точнее моделируя) армию сша, я только моделирую АРМИЮ сша, вооружение, форму одежды и аммуницию, почитываю кой-чё по стратегии и тактике, а никак не быт, идеологию etc. Ты же, Фланкер, как боец ИРА, надеюсь не копишь дома гексоген и с4, готовясь к изгнанию проклятых бритишь солидерс? Блин, жалко провтыкал хде-то сцылу на сайтик, где подробно перемывается каждая американская косточка, начиная от высадки на луну и кончая малоизвестным фактом, что в конце 70-х сша признала себя банкротом, и по миру щас ходят трилионы ничем не поддерживаемых баков....
Так что парни не кипятитесь :D
А мы и не кипятимся :) Просто в конце твоего поста был вопрос, вот и пытаемся ответить в силу разумения (копирайтов-то ты не ставил :wink: ) А насчёт того, что у американцев лучшее в мире массовое пехотное снаряжение, так тут и спорить смысла нет - это так и есть. Только некоторые образцы современной снаряги бундесвера и бритишей могут сравниться по функциональности, надёжности и простоте с американским снаряжением.
Во-первых, действительно зачем надо было задавать вопрос? :wink:
Над янки никто не глумится, ихъ воспринимают так как они выглядят в глазах других людей. Никто ведь не говорил, что сложившееся мнение есть истина... :twisted:
А гексоген я не коплю. Зачем? В страйкбольных гранатах он вроде как запрещен. Равно как и растяжки на с4... :D :D :D
Впрочем, и мнения о "пиндосиках" своего менять в ближайщее время не собираюсь... Как-то не впечатляет нация которая обжорство своего президента воспринимает как теракт. Кажется у кого-то мания преследования :wink:
P.S. В данных постах все эпитеты и комментарии относились исключительно к тем у кого паспорт выдан в заокеанской стране, а не к тем, кто только играет в страйк под "матрасным" флагом.
P.P.S. Поскриптум писан специально для модераторов, дабы не сочли сие провокацией :wink:
А я , пацаны, Mc Donalds и все их гамбургеры и их Горячих Собак ненавижу.
Но от снаряги кокосовой - млею.Удобная и практичная. Думаю в глубине своего сердца, всё таки наши эмигранты придумали всё это богатство. Армейской снаряге - надо отдать должное. Классная. Спору нет.
красота:
http://voffka.com/archives/2007/06/21/036489.html
Comandante ZLO
22.06.2007, 01:04
Извините за флуд.Вопросик? А что американцы уже высадились на землю Свободной Колумбии? :D :D :D
А что американцы уже высадились на землю Свободной Колумбии? :D :D :D
да мы оттуда и не уходили собственно... оружие наше? наше! кокс вы свой с@#$%й куда втюхивать будете? опять же нам.. нет нас-нет продаж-нет бабок, приходится опять скот угонять... так шо в тряпочку помалкивайте и в ножки кланяйтесь.... 8)
Гурт покажем всяким борцам за кокаин, где раки зимуют.
Даешь Блокпост!
УРА!
Comandante ZLO
22.06.2007, 18:11
Оружее ваше??
http://world.guns.ru/sniper/sn02-r.htm
МДЕРАТОР УДАЛИ ЭТО сообщение
Оружее ваше??
http://world.guns.ru/sniper/sn02-r.htm
и чё? к чему сцылка?
При всем уважении к парням и дамам из 40-й...
Вот такой вот сайтец http://zarubezhom.com/june2006.htm
Я знаю(мне так кажется) за что сражаются солдаты ирландии...
НО ЗА ЧТО СРАЖАЮТСЯ СОЛДАТЫ США?????
Маха, вот честно, положа руку на яйца - нифига не понял из твоей сцылы. Свалка гонева на евреев и жидомасонов и всё... Причём здесь армия США?
красота:
http://voffka.com/archives/2007/06/21/036489.html
Угу, тока в чем прикол непонятно (лично мне).
В перемежку айрсофт и боевое.
А пиндостанского вообще только 4 или пять образцов (не могу опознать револьвер на последней фотке, может кстати кто подскажет).
И еще там же интересная статья http://voffka.com/archives/2007/06/21/036414.html
Кто что по этому поводу думает?
Маха, вот честно, положа руку на яйца - нифига не понял из твоей сцылы. Свалка гонева на евреев и жидомасонов и всё... Причём здесь армия США?
Армия США здесь притом,что она служит на словах народу америки,но на самом деле защищает интересы этих самых ереев и жидомасонов.
Т.е. простые американские парни сражаются в Ираке и Афганистане со страшными врагами Америки(у которых к тому же слишком много нефти и совершенно нет демократии.А это не правильно!). Зарплата одного америкаского солдата-1000 у.е. в день, это 2 раза больше того сколько получает рабочий в Ираке за год.
Так вот зачем я это всё пишу? Да мне просто СТЫДНО за то что мои друзья играют(моделируют,подражают) за такую армию,как армия США!!! Ибо тем самым вы создаете хороший имидж и рекламу самой отвратительной по сути и направленности военизированой структуре в мире.По количеству совершенных преступлений против других народов рядом можно поставить только войска СС/СД, ВЧК и Чингисхана с Атиллой и Ал. Македонским.
Американская Армия--это отлично организованая и припудреная на современный лад ОРДА.
Я никогда не говорил о своем негативном отношении к Америке в страйке... Свой протест я могу выразить лиш тем,что никогда не стану играть с оружием захватчиков,никогда не стану моделировать США и никогда никому не посоветую делать этого,а наоборот отговорю молодых страйкеров от реконструкции Пентостана. И все это при том,что считаю ;)-ю пехотную отличными ребятами и своими ДРУЗЬЯМИ.
P/S/ кстати,а почему количество аирсофт-моделей м16-м4 раз 10 больше чем того же АК который распространен и имеет модификаций даже больше чем реальный м4-м16 ??? Подумайте об этом на досуге.( Подсказка главный инвестор в Японии,Гонконге,Сингапуре и Тайване--страна США. Я кажется уже говорил на счет рекламы для дяди Сэма?)
Comandante ZLO
11.07.2007, 07:35
Kincheff:
и я знаю на чью сторону(под чей флаг) встанет большинство из нас, :D Смотри-ка. Так и каску Американскую носить научишься?! А как -же ваши идеи "антиглобализма"? :D :D :D Поздравляю 40-ю с возможным пополнением!!!
Maxa:
Зарплата одного америкаского солдата-1000 у.е. в день, это 2 раза больше того сколько получает рабочий в Ираке за год.
[list:3abfj5i9] Сколько не получают да все мало. Все равно после войны все деньги на КОКС спускают :D :D " Кокаиновая пуля после войны догоняет" :D Так-что не волнуйся Маха-все путем. :lol: Это лечение послевоенного синдрома. :D [/list:u:3abfj5i9]
Маха, я в шоке. Твоим опусам место не на страйкбольном ресурсе, а на скиновско-пронациских сайтах. Там такого мусора полно. А если ты хоть более-менее внимательно просмотрел ту свалку гуано, на которую сцылался, так там криптоевреями названо пол советской партийной элиты во главе с Андроповым. Т.е. наши бойцы в Афганистане тоже защищали интересы всемирной жидомасонской сети? Даже (хотя это полный абзац) если бы это было и так, какое отношение простые солдаты (сержанты, лейтинанты, майоры и т.д.) имели бы к этому?
К тому же это никоим образом не относится к страйкболу, за сим, во избежание межрассовых (читай межкомандных) распрей полемику прекращаю.
Ту Коменданте Зло: а ты бы вместо того, чтоб языком чесать, хоть на одной бы игре появился, а то регалий как говна за баней а толку ноль, никто тебя в глаза не видел.
это талант, одозначно. вообще более характерно для прыщавых юнцов с комплексом недопонятых. ни разу не пообщавшись лично так отвратить от себя людей - это нужно уметь :)
это талант, одозначно. вообще более характерно для прыщавых юнцов с комплексом недопонятых. ни разу не пообщавшись лично так отвратить от себя людей - это нужно уметь :)
Просто "полная реконструкция" не предполагает любовь и уважение со стороны всего остального мира :D .
Народ, а о чём это вы? :wink: Если кому-то не нравится американская и другие "жидовские" армии, пусть борется с этим чисто страйкбольными методами - организовывает реконструкторские игры типа "Операция "Кокаин", "Рэмбо в Афгане - 2" и т.д., насколько позволит воображение. :roll: И будет польза всем.
Кстати, что-то я не замечал никакой агрессии у наших ирландцев по отношению к англичанам, хотя у них причин поболее будет. Берите пример!
Станислав
11.07.2007, 16:39
Да... Не ожидал от Махи такой "махровости"... Я лично - интернационалист, меня (русского) с детства воспитали так, что антисемитские высказывания я воспринимаю как проявление дурных манер - нечто вроде порчи воздуха за столом (пардон!). Высказывания же такого рода на фроуме, который вполне могут посещать и лица еврейской национальности, наши же боевые товарищи, я считаю недопустимым. Да и кто тех "злых жыдомасонв" видел? Я не видел ни одного, а вот нациков что-то стало многовато...
А вообще, обсуждением - хорошо или плохо реконструировать армию США - была задета, на мой взгляд, более злободневная тема. Жизнь на месте не стоит, реконструкция тоже... Появились реконструкторы войск СС, ОУН-УПА и даже дивизия СС - "Галичина". Вот сижу я, севастополец, внук своего воевавшего деда-десантника, и думаю - как к этому всему относиться? С одной стороны: их право - их выбор, с другой - морально ли мне участвовать в этих играх? Возможно, нам, крымчанам, стоило бы попробовать на отдельной ветке обменяться мнениями по этому поводу.
можно. даже прикрепить опрос
Станислав,
реконструкторов ОУН-УПА я знаю. А вот про СС и "Галичину" ничего не слышал. Если вы мне укажете такие команды, буду очень признателен. Самому любопытно.
Станислав
11.07.2007, 17:45
Maldi, вполне вероятно, что я принял за команду одну из сторон в игре "Бродский котел". Еще раз загляну на эту ветку. Но дело, все-таки не в конкретике, а в проблеме. Даже если такой команды еще нет, она наверняка скоро появится.
Kincheff - вопрос вовсе не в наших убеждениях вне страйка! Ни в коем случае нельзя ставить так вопрос - "хорошо ли реконструировать СС и бандеровцев, или нет?". Так мы точно скатимся в политику.
Уже реконструируют и будут это делать дальше, нас не спросят - это ИХ дело.
Вопрос - в нашем, севастопольцев и крымчан, отношении к таким играм. Лично я однозначного для себя ответа пока не нашел. Вторая мировая - очень сложная тема... и неоднозначная.
Maldi, вполне вероятно, что я принял за команду одну из сторон в игре "Бродский котел". Еще раз загляну на эту ветку. Но дело, все-таки не в конкретике, а в проблеме. Даже если такой команды еще нет, она наверняка скоро появится.
А-а-а... Был на той игре. Никакой реконструкции там не было и близко. Игра, как и было объявлено, проводилась по мотивам событий. Деление было очень условное, даже немцы (Норги) играли за "красных", так что я лично не нашёл там ничего кроме хорошего страйкбола :).
да уж.... я конечно понимаю, казарма для того и казарма, шоп по3,14здеть, но шо-то флуда не по теме много развелось..... и вообще, мы всё об американцах да американцах... давайте лучше о всех нас! вот скажите [голосовалка], у вас есть глисты? :lol:
у меня нету :lol: :wink:
Но п...ж знатный конечно вышел, Маха расшевелил достопочтенную публику. Только вот давайте от политики уйдем, а то действительно забредем неизвестно куда...
А об американцах (против которых я имею многое чего сказать, но не касательно страйка) речь постоянно заходит по причене того, что данный раздел заявлен как казарма 40-й пехотной дивизии США. Что ж теперь делать, заходят-то сюда все кто хочет, а что делает человек зайдя на территорию ему чуждую? Либо спрашивает куда он попал (в данном случае не актуально, и так ясно в куда), либо выражает свое мнение об этом месте. Посему и выходят такие недоразумения. Хотя конечно логика американцы=жЫды=жидомасоны=... (тут каждый и вставил что ему ближе) потрясает.
Я же не ссорюсь со Стасом на том основании что он интернационалист, а я националист и великодержавный шовинист? "Брусиловский прорыв" изучают во всем мире безотносительно отношения к личности А.А. Брусилова и за 80 лет никто от этого не умер.
Пы.Сы. Кинчефф, а меня за что ты обидел? Я тоже вообще-то историк, а аналитик уже как следствие! :oops: :D :D :D
Comandante ZLO
12.07.2007, 07:05
Kincheff телеграфировал:
Двойка, полный незачет:
- за неумение читать между строк,
- за отсутствие интуиции,
- за торопыжество в преждевременных и невтемных поздравлениях.
- за обрезку цитат, в стиле черного PR-а. Это граничит с хамством. Если хочешь прокоментировать мысль- коментируй логически завершенную часть речи. В форуме, любители порвать других на урезанные цитаты- то же самое для меня, что невоспитанные собеседники, перебивающие говорящего.
Это в НЕзачетку Komendante ZLO
Что касается страйка и 40-й пехотной в нем. Как с ними, так и против них воевать одно удовольствие. А Вас, команданте, до сих пор не видно на поле боя. Во всяком случае не слышал я ни "Бела-чао", ни "Венсеремос", ни "Ун пебла, унида".
Вы же хотели познакомится с ирландцами? А уже ярлыками пытаетесь обклеить.
[/b]
Придется расшифровать. Извините что пишу не в тему. Но как один из командиров я имею интуицию.И даже знаю в чем причина данной реакции. Действительно не езжу к вам на игры -1 МНЕ за ЭТО. Езжу на всеукраинские. Надеюсь уже познакомится с 40-й ближе. Еду на СТАЛКЕР-GuRt вроде в ДОЛГ регился и Я в ДОЛГЕ. DOOSErа встретил первый раз на ВЬЕТНАМЕ- оказывается ехали на одном поезде только в разных вагонах. 8)
P.S. Х О Ч У В Т Ы Л О В О Е - Даже дам возможность себя подстрелить :D
"Бела-чао", ни "Венсеремос", ни "Ун пебла, унида".
Чаще "лос Эскредитаблос" :D До встречи :roll:
Вопрос - в нашем, севастопольцев и крымчан, отношении к таким играм.
Стас думаю это нужно делать не на форуме.
Посидеть-обсудить типа как на утро после Блокпоста и все.
Tolstopuz
12.07.2007, 10:51
Komendante ZLO, а с кем ты ехал на Вьетнам? каким поездом? за кого играл? в какой роте был? если честно, не помню тебя там.. вроде все Крымчане вместе были..
GuRt вроде в ДОЛГ регился и Я в ДОЛГЕ.
Все крымчане, едущие на СТАЛКЕР, зарегестрированы за военных сталкеров.
Х О Ч У В Т Ы Л О В О Е - Даже дам возможность себя подстрелить
Мы в таких возможностях не нуждаемся. А вот охоту устроить с призом от 40-й за каждого убитого колумбийца по пиву - это мы можем. С мертвяка тогда тебе вообще лучше не выходить. Правда, для этого приехать сначала надо.
Господа прошу меня простить за резкость в предыдущем посте. У меня не всегда получается быть тактичным со всеми и заранее извиняться перед всеми(шоб не дай бог кто чего плохого не подумал).
--я не гоню на 40-ю пехотную. НЕ ГОНЮ!в противном случае готов получить по лицу при первой встрече,но думаю все обойдется пивом-)
-- я не гоню на все население США.
--ссылки которые я выкинул,я рассматриваю только как источник информации и не принимаю коментарии там приведенные за чистую монету! Только информация...
--я не не нацмен-у меня тесть еврей и мы пьем водку по выходным.
--Я гоню на правительство США. Причины постарался обосновать ранее...
-----------А теперь вообще оффтоп по поводу политики в страйке.
Любая команда, занимающаяся реконструкцией подразделений какой либо страны УЖЕ притащила политику в страйк. Почему? Обьясняю.Война--это силовой способ достижения политических целей.
Государство--это ПОЛИТИЧЕСКОЕ образование. Армия государства--это инструмент достижения политических целей государства. Далее.Реконструкция в страйке--это достижение максимального сходства(копирование) с определенным подразелением определенной армии.
..А теперь собираем до кучи и применяем к 40-й пехотной(раз уж в этом топике пошла дискуссия)...Страйкбольная команда "40-я пехотная дивизия армии США "Sunburst"--это команда максимально копирующая организацию и действия отдельного подразделения одной из ветвей власти(армии) такого политического образования как государство США. ... Я не слишком перегрузил политическими терминами? :roll: "И киньте в меня камнем если это-- девочка"(О.Бендер).
Если вы не хотите политики в страйкболе--играйте в пейнтбол :!: Там не пришиваются нашивки--флаги на рукава и оружие не вызыват никаких ассоциаций связанных с политикой.
Господа ,давно пора понять,что страйкбол--это Игра в Политику!.(У меня плохо с логикой?) Хватит от этого отмахиваться ,потому что утверждение ,что "Страйк вне политики"--фуфло,не выдерживающее аргументов.
Всё --я заткнулся...
Товарищ военный сталкер Гурт, сээр!
Можете забрать ваш товар, сэээр!
http://militarist.com.ua/includes/phpbb ... c&start=75 (http://militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=3551&postdays=0&postorder=asc&start=75)
внизу страницы
Kincheff, ну это к вопросу ДОЛГ--->военный сталкер
Валентин
12.07.2007, 15:48
Вац зе факин сингс а гоин он хиа?
ГУРТ, категорически запрещаю тебе писать умные мысли с элементами интеллекта...Мы же американская армия- а своими логическими обоснованиями и интеллектом ты ПАЛИШСЯ!!!
и вообще, если вы зашли в нашу казарму то будьте добры жить по правилам этой казармы и поэтому
ПЕРВЫМ И ПОСЛЕДНИМ СЛОВОМ КОТОРОЕ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ВАШИХ ПОГАНЫХ ГЛОТОК ДОЛЖНО БЫТЬ СЛОВО СЭР!!!
ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!
все это написано для того чтоб вы поняли что к реконструкции армии США мы подходим исключительно С ЮМОРОМ!
С уважением и наилучшими пожеланиями всем посетителям Политрук 40 пехотной дивзии армии США Валентайн
Сэр GuRt, Вам как военному медику :wink: докладываю у Деда глистов НЕТ, сэр, НЕТ. :lol: :lol: :lol: :lol: СЭР.
Сэр GuRt, Вам как военному медику :wink: докладываю у Деда глистов НЕТ, сэр, НЕТ. :lol: :lol: :lol: :lol:
Дед, ты опять же неправильно сказал. Валентин четко же сказал, что последним словом должно быть всегда СЭР! :lol: :lol: :lol:
Поправься, сэр! :wink:
FlankeR друг спасибо, истправляюсь. :oops: СЭР. :lol: :lol:
Comandante ZLO
13.07.2007, 17:11
Tolstopuz:
Komendante ZLO, а с кем ты ехал на Вьетнам? каким поездом? за кого играл? в какой роте был? если честно, не помню тебя там.. вроде все Крымчане вместе были..
т.к. в тыловом я не играл то в страйке я больше киевлянин[ROTTEN GROUP], чем крымчанин. Играл - 3-я рота. Увидимся - узнаешь. Т.е. в крыму я внекомандник.
GuRt:
Все крымчане, едущие на СТАЛКЕР, зарегестрированы за военных сталкеров.
см.выше :)
GuRt:
Мы в таких возможностях не нуждаемся. А вот охоту устроить с призом от 40-й за каждого убитого колумбийца по пиву - это мы можем. С мертвяка тогда тебе вообще лучше не выходить. Правда, для этого приехать сначала надо.
[list:12gxmnmt]приеду т.к. на Сталкера не смог выехать. Извините за не в тему :oops: :oops: [/list:u:12gxmnmt]
все это написано для того чтоб вы поняли что к реконструкции армии США мы подходим исключительно С ЮМОРОМ!
Сэрррр!
Если с юмором то -
:lol: А ведь если подумать, гордое американское US простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ... :lol:
Сэрррр!!!!
ЗЫ Если баян, то сорри, СЭР!
Продолжая аналогии, то можно заметить, что американская морская пехота при смене раскладки начинается на "мягкий знак", а русская с "виктори". К чему бы это? :wink:
ну вы пацаны даёте, попробуйте на китайский переложить.Во будет смеху. :D
ну вы пацаны даёте, попробуйте на китайский переложить.Во будет смеху. :D
Мы ж не китайцы! А то сидели бы в гонконге и корпели на благо СА :D
Триакс, а вот на этих фотках, что ты выложил, тоже пацаны из Ялты?
Не братва, из Ялты только тётя. :D
http://rf.foto.radikal.ru/0707/ef/df317dd12f35t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=834dfdadc2c541d39dd30b38e9128e8a)
Comandante ZLO
19.07.2007, 19:53
Здесь казарма? -А то мне показалось ,что вы своим "глубокомыслием" оборону расшатываете. :lol:
Цитата:
"На днях военные эксперты гадали, нападут ли через 10 лет США на Россию. В итоге решили, что нападут. Поэтому России нужно немедленно наращивать военную мощь и не создавать дыр в ядерном щите. Только так Россия устоит против агрессивной политики «вашингтонских ястребов». Эксперт газеты ВЗГЛЯД не драматизирует ситуацию. США, у которых, по сути, нет своей ПРО, самим надо думать над своей безопасностью"... И далее...
Взято отсюда:
http://www.vz.ru/politics/2007/7/19/95207.html
Да далеко ходить не надо, достаточно на Ленте.ру почитать восторженный крик по поводу новой кораблестроительно программы. Поясню почему лично я против такого восторга. Здесь будет идти соревнование в котором заведо известен победитель - в ближайшие 20 и 30 лет Россия никоим реальным образом не сможет развить свою экономику настолько чтобы превзойти США (если их конечно не постигнет экономический коллапс, от политического они как ни жаль весьма далеки), так что построить столько же авианосцев и с тем же качеством подготовки личного состава на них в обозримой перспективе затруднительно. Следовательно возможны следующие варианты - экономический крах программы; ущербные по своим качествам корабли или недостаточное их количество; недостаточное финансирование боевой подготовки. Что эти варианты означают - первый предельно ясен - экономика страны (подразумевается строительство и остальных сил адекватных океанскому ВМФ) невыдерживает перенапряжения и рушится. Второй более реальный (если судить по прошлым опытам) - либо кораблей строят мало, либо строят но ооочень медленно, либо вообще власть меняется и недостроенные корабли идут на иголки. Третий вариант самый обидный. Проходился он Италией в 1939-1943гг. Замечательные по свои ТТД корабли оказались биты малочисленными и устаревшими английскими, а все по тому, что те же ЛК типа "Литторио" не совершили ни одного учебного похода хотя бы на 1000 миль и не провели достаточного количества стрельб. Сомневаться же в том, что строительство такого флота (напомню что на один авианосец по планам примерно 2003 года должны были приходиться 1 атомный РКР или 2 газотурбинных РКР, 4-6 эсминцев сходных с 956 проектом и 6-8 больших СКР (дальнейшее развитие пр.1135) или БПК (вроде 1155) стоит коллосальных денежных средств (авианосец не атомный ок. 5 млрд у.е., атомный крейсер столько же, атомный авианосец более 10 млрд., РКР типа "Москвы" ок.3,5-4млрд., эсминец 1,5-3 млрд, БПК около 1 млрд.) и означает только готовность к конфликту с США. Для любых иных конфликтов сверхмощный океанский флот просто не нужен. С другой стороны саму возможность конфликта в случае неготовности к нему отрицать было бы абсурдным.
Кстати с десятилетней отсрочкой нападения наши эксперты верны себе - наши программы перевооружения аккурат в это время заканчиваются, а у американцев на 3-4 года раньше. И вы в серьез полагаете что нас кто-то будет ждать? Хочу напомнить, что еще ни разу Россия не вступала в войну будучи к ней готовой. Все время мы все на ходу доделываем!
Flanker, открой страшную тайну - нафига России строить столько же авианосцев, сколько имеет США?
Масорин вроде заявлял всего 6шт.
Или ты думаешь, что в возможной войне Россия-США пара-тройка лишних авианосцев будет играть большую роль?
Для предотвращения этой войны России достаточно иметь десяток очень хорошо прикрытых и обеспеченных ракет, гарантированно поражавших цели на территории США.
А авианосцы по моему строятся для обеспечения присутствия и защиты экономических интересов - более чем оправданная цель, оправдывающая любые затраты, т.к. потерять можно больше, если не все :) . Особенно сейчас, при наличии большого количества спорных территорий и зон влияния.
Хочу напомнить, что еще ни разу Россия не вступала в войну будучи к ней готовой. Все время мы все на ходу доделываем!
Можно добавить, что тот кто считал себя ГОТОВЫМ к войне, в войне отхватывал по полной. И не только от России.
Нет, для прикрытия своих берегов строительство 5-6 авианосцев не является жизненно необходимым. Американский флот вовсе не готовится к морским сражениям (для этого достаточно взглянуть на задаваемые характеристики перспективных кораблей), так что для обороны своего побережья достаточно иметь флот способный нанести ощутимый удар американцам. Предполагаемое же строительство количества кораблей в 1\2 имеющихся у США да еще и с почти равными характеристиками на мой взгляд не является своевременным шагом. Почему? ИМХО российская экономика в ближайшие 10 лет не будет способна финансировать строительство такого количества кораблей без перенапряжения сил. По крайне мере до тех пор пока основным источником средств будет нефтегазовая сфера (она слишком нестабильна для финансирования столь длительных программ). Это во-первых. Во-вторых, американцы слишком чувствительны к потерям - угроза разгрома даже одной авианосной группы (т.е. 1 авианосца и его эскорта) для них уже достаточное основание отказаться от агрессии. Если иметь в составе флота 6 авианосцев то это уже угроза 6 авиносным группам или 3 авианосным соединениям. Если же сохраниться имеющееся ныне техническое превосходство отечественной палубной истребительной авиации над пиндосской, то 6 русских авианосцев - прямая угроза господству американцев в океане. Вопрос, а не решат ли в Пентагоне уничтожить эти авианосцы еще на стапеле? И не надо думать что для этого им нужна прямая агрессия или диверсанты! Есть масса способов обойтись без таких крайностей. Но есть одно "но". Учитывая реальные сроки строительства авианосцев (по самому оптимистичному сценарию первый войдет в строй лет через 8 после закладки, с последующим выходом на полный цикл строительства около 6 лет) и то что у америки есть уже 12 таких кораблей, то весь этот замечательный флот не будет способен одержать победу. Никак. Только погибнуть с болшей или меньшей честью. Потому что в сражении авианосных флотов выигрывает тот у кого самолетов больше. Это аксиома. Массированные удары авиации просто сметут оборону. Иных вариантов стратегия и тактика не знают. Техническое превосходство в самолетах (если таковым Россия сможет реально обладать) не решит проблему их малочисленности. Количество авианосцев даст хотя бы то преимущество, что они быстрее поднимут в воздух заданное количество самолетов. В пользу американцев будет и наличие традиций авианосного флота, да и просто опыт их применения. Все это необходимо в России создавать с нуля.
По этим то причинам я и считаю, что строительство океанского флота опирающегося на авианосцы является ошибкой. Не будет новый флот стольже силен как старый. Флот слишком органичная структура, чтобы можно было вдруг резко (и успешно) поменять всю его структуру. Советский ВМФ опирался на ПЛ и ракетные крейсера, сейчас же этим кораблям не на что опереться (а строительство мощных ударных ПЛ, которые-то больше всего и пугали американские ВМС вообще не ведется). И вместо приложения сил к сохранению ядра флота и его обеспечения кораблями более низких рангов затевается грандиозное шоу "Напугаем Америку!" "Да мы авианосцы как соски...!" и т.д.
Я не против создания флота способного повергнуть весь мир в шок, но за то чтобы это решение было более взвешенным и сообразным реальному положению дел. Кстати, если уж идти на подобную авантюру, то неплохо бы вывести флот из подчинения сухопутному ведомству, которое не применет решить свои проблемы за счет громадного флотского бюджета, что приведет к торможению программы, что есть вещь страшно опасная.
Представлять интересы (нести флаг) могут и не авианосцы. Ударная группа в составе ракетного крейсера пары эсминцев и десятка фрегатов тоже неплохо справится с данной проблемой и при этом обойдется намного дешевле. Это к вопросу об экономике, которая должна все же быть экономной ;)
Можно добавить, что тот кто считал себя ГОТОВЫМ к войне, в войне отхватывал по полной. И не только от России.
Так не кто и не говрит о том кто каким себя считал, речь о том насколько он являлся. До вступления же в строй огромного количества кораблей данная программа делает Россию как раз гарантированно НЕ ГОТОВОЙ. Потому как она нарушает преемственность флотской традиции. К вопросу о том как на флоте догоняли и перегоняли другой флот надо смотреть на Германию 1890-х и до Первой Мировой. ОООЧЕНЬ внимательно смотреть, потому как аналогов нет и немцам почти удалось догнать Британию. Неплохой пример можно почерпнуть и из недавнего нашего прошлого - строительство океанского флота при Горшкове, который хоть и был посредственным флотоводцем и человеком, но зато был отличным администратором, весьма преуспевшим в деле потеснения американцев в Мировом океане.
Comandante ZLO
20.07.2007, 18:21
FlankeR:
Это во-первых. Во-вторых, американцы слишком чувствительны к потерям - угроза разгрома даже одной авианосной группы (т.е. 1 авианосца и его эскорта) для них уже достаточное основание отказаться от агрессии.
Понял! Нечем будет возить кокс из Колумбии? Будут возить подводными лодками :( :D
Flanker ты настоящий историк. :D
В смысле "воду лить умеешь".
Простой пример - если бы в 91-м в Персидском заливе стояли одна-две Советских (Российских) авианосных соединений, полезли бы США в Ирак? 99% что нет.
Нефть в обмен на военную и тех помошь (т.е. практически даром для России), окупила бы 10 (или 20) эскадр.
Вот это называется присутствие и защита экономических интересов.
ТОЛЬКО для этого и строит Россия океанских флот, а не для морских битв с США и защиты побережбя.
Валентин
23.07.2007, 16:35
работая в банке с зарплатным проектом Черноморского флота выкупили следующее
ЧФРФ - ХАНА
CHFRF - СРАКА
при заполнении баз данных
поржали от души:-)
Comandante ZLO
23.07.2007, 19:13
Опа!!! Попал в Американскую казарму :shock: :shock: http://militera.lib.ru/prose/foreign/flanagan/pre.html :D :D :D :D :x Сороковая ,даешь жесткую реконструкцию!!! Круто поржем :o
Еще +1 для разогрева темы:::http://militera.lib.ru/prose/foreign/flanagan/pre.html :lol:
Еще +1 для разогрева темы:::http://militera.lib.ru/prose/foreign/flanagan/pre.html :lol:
Явно статейка заказная.
foxers79
29.07.2007, 10:41
Я конечно дико извиняюсь но мне казалось это командный форум :evil: ...ЛЯ А НЕ общественная приемная посольства США в банановой республике ....ЛЯ че за СРАНЬ в МОЕЙ казарме развели ? Прозьба гостей говорить мало( по существу) уходить быстро и приходить по реже !
Валентин
29.07.2007, 11:49
и в каждом посте должна явно читаться фраза God bless America...и вы же помните что первое и последнее слово которое вылетает из ваших "ПИП" глоток должно быть слово СЭР...
Валентин
29.07.2007, 11:50
и в каждом посте должна явно читаться фраза God bless America...и вы же помните что первое и последнее слово которое вылетает из ваших "ПИП" глоток должно быть слово СЭР...
Товарищи! И это хваленая буржуазная свобода? Это американская гластность? Будьте бдительны, Товарищи!
:lol: :lol: :lol:
(Действительно устроили избу-флудильню! :twisted: Тоталитарный режим поможет! )
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200707/200707208879.jpg
Поздравляю Фокса со вступлением в законный брак!!! :lol:
Валентин
06.08.2007, 14:32
продолжение следует
Поздравляю Фокса со вступлением в законный брак!!! :lol:
Неужели?!! Ну, Фокс, прими мои поздравления! 8)
Оппа.у котото праздничек ?
Бдительности не теряйте.
http://rb.foto.radikal.ru/0708/34/22a0a9d48c9ft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f0455432b018411485f8e63508216d24)
Мои поздравления.
Kincheff
06.08.2007, 21:15
Ой, Фокс, Кристинка!!!
И наше вам с кисточкой :wink: :wink: :wink:
Comandante ZLO
06.08.2007, 21:25
Культуру в массы:Пиндос?Это как?:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3)
На будующее - не теряйте бдительности.
http://rs.foto.radikal.ru/0708/71/bdca0f9ba016t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4757f16f94cc48d7aad42c04d7eb184e)
Comandante ZLO
06.08.2007, 22:14
:D Искала мужа, а попала в казарму к "Кокосам"-продолжение история умалчивает... :D
Фоксик я тебя поздравляю!!!! :P
Сороковая на Black Hawk Down собирается ?
может и я подтянусь - буду реально раненого изображать :D
Сороковая на Black Hawk Down собирается ?
может и я подтянусь - буду реально раненого изображать :D
Я Сереге для антуражности дам свои снимки :oops: из больницы (могу всю фотосесию моей грудной клетки предоставить) СЭР. :D
Фокс и Валентин будут точно :)
Остальными не ведаю, Товарищ! :twisted: ooops.. Сер!
Tolstopuz
16.08.2007, 21:43
Вроде сегодня Валентин говорил что едет во Львов... может он передумал? ,)
Кому будет интересна U.S. униформа времён Вьет Нама
можно посмотреть - http://www.mooremilitaria.com/prod02.htm
а вот море фоток как Америкосы реконструируют NAM
http://www.mooremilitaria.com/photos.htm
Comandante ZLO
29.08.2007, 22:50
продолжение следуетЧего нельзя делать в армии США
Есть шедевры =)
1. Не разрешается смотреть мульт Southpark на посту.
2. По уставу ко мне надо обращатся "Рядовой Шварц", а не "Принцесса Анастасия"
3. Не разрешается угрожать кому-либо. черной магией.
4. Не разрешается просить прядь волос кого-либо, заявляющего что черной магии не бывает.
5. Не разрешается увеличивать грудь при помощи силиконовых имплантов.
6. Не разрешается разыгрывать на офицерах сцены из "Криминального чтива" при помощи самодельного самострела.
7. Не разрешается добавлять "... как говорится в пророчестве." в конец ответов на вопросы офицера.
8. Не разрешается добавлять фотографии нелюбимых мной офицеров на плакаты разыскиваемых за военные преступления.
9. Не разрешается называть любой продукт "Это прокатит".
10. Не разрешается покупать чью-либо. душу в рабочее время.
11. Не разрешается вступать в компартию.
12. Не разрешается присоединятся к какому-либо. вооруженному формированию.
13. Не разрешается создавать какие-либо вооруженные формирования.
14. Не разрешается выходить из комнаты на время пребывания президента США в Сараево.
15. Не разрешается тренировать прирученных дворняжек на "Апорт гильзу!"
16. Стрижка обязательна, даже если она нарушает мои "Подобные Самсоновским сверхспособности" .
17. Бог не может отменить какой-либо, отданный мне приказ.
18. Больше не разрешается исполнять мой широко известный "Танец Барби" во время исполнения служебных обязанностей.
19. Не разрешается называть какого-либо офицера аморальным, подлым, лживым слизняком, даже если это правда.
20. Не разрешается смеяться над французской армией.
21. Обязан старатся больше не раздражать SAS (английский спецназ).
22. Не разрешается называть членов SAS идиотами.
23. Не разрешается спрашивать у кого-либо, выше меня по званию, что за дурь они курили.
24. Не разрешается говорить офицерам что я умнее их, особенно если это правда.
25. Никогда не путать голландских и французских солдат.
26. Не разрешается говорить немецким солдатам "Мы надрали вам зад во Второй Мировой!"
27. Не разрешается рассказывать шутки о Принцессе Диане в лицо английским парашютистам.
28. Не разрешается вынимать батарейки из будильников других солдат (даже если они позволяют им орать раз сорок).
29. Ирландские военные полицейские не хотят "Теперь банановый".
30. Нельзя будить прапорщика при помощи множественных ударов по голове мусорным пакетом.
31. Сделанные из носков куклы не могут брать на себя вину за мои действия.
32. Сделанные из носков куклы не могут стоять на посту вместо меня.
33. Не разрешается жевать жевачку в строю, если я не принес достаточно для всего подразделения.
34. (след. день) Не разрешается жевать жевачку в строю, даже если я принес достаточно для всего подразделения.
35. Не разрешается петь High Speed Dirt группы Megadeth во время парашютных операций. (Там внизу земля видна/скоро я ударюсь/черная смерть, голубые небеса, я отправляюсь к создателю)
36. Я не могу галлюцинировать о войнах на которых я не был (Испано-американская война еще не закончилась, и т.п.).
37. Нашего военврача надо называть "Сержант Ларваса", а не "Доктор Айболит"
38. Нашего снабженца надо называть "Сержант Уоткинс", а не "Богатый Папочка"
39. Не разрешается просить отгул "в связи с тем что, согласно моим верованиям, в этот день наступит конец света" более одного раза.
40. У меня нет сверхспособностей.
41. "Стучат колеса тук-тук-тук" *не* является "одним из приемов психологической войны".
42. Не разрешается создавать призывные плакаты, взывающие к животным инстинктам рекрутов.
43. Камуфляжная раскраска кожи не может заменить униформу.
44. Я не являюсь "атеистским священником".
45. Мне не разрешается "Пойти в город и немножко потрясти телом за кучу денег, что запихают мне в трусы."
46. Я не могу увольнять офицеров.
47. Я не являюсь гражданином Техаса, а также любого из этих, сорока девяти, остальных штатов США.
48. Не разрешается использовать публичную мастурбацию для того чтобы указать остальным на ошибочное решение командования.
49. Не разрешается менять военное снаряжение на "волшебные бобы".
50. Не разрешается продавать волшебные бобы во время исполнения служебных обязанностей.
51. Не разрешается цитировать "Науку для детей" во время обсуждения военных операций.
52. Не разрешается орать "Получите, черножопые" в ружейном тире.
53. Не разрешается цитировать "Цельнометаллическую оболочку" в ружейном тире.
54. Фраза "Напалм хорошо липнет к детям" *не* поднимает боевой дух.
55. Приказ "Сделай кожу сапогов похожей на кожуру молодой сливы" *не* должен выполнятся с помощью фруктов.
56. Приказ "Сделай эти сапоги черными и блестящими" *не* должен выполнятся с помощью изоленты.
57. Не разрешается отвечать "Зачем?" на правильно отданный приказ.
58. Следующие фразы запрещены к произнесению во время марша: Подростковая сексуальность, некрофилия, я ненавижу всех в этом полку и желаю им смерти, вагинальная смазка, черный урод, все морпехи скрытые гомики, тантрическая йога, готтердаммерунг, корейская шлюха, эскимоска Нелли, мы все теперь в говнодавах, распутный шеночек, а также любые упоминания кальмаров.
59. Не разрешается создавать плакаты, наглядно изображающие недостатки моих командиров.
60. "Гигантские Муравьи из Космоса" не являются наивысшей командной структурой.
61. Если у солдата погоны старлея, а у меня - сержанта, это значит что он выше званием. Это *не* значит "Меня повысили в звании четыре раза, а тебя - один".
62. Аксиома "Лучше просить прощения, чем разрешения" к рядовому Шварцу больше неприменима.
63. Приказы командования *не* нуждаются в одобрении на 2/3, путем тайного голосования.
64. Надувные секс-игрушки *не* дают мне права на "отпуск по семейным обстоятельствам" или "надбавку за разлучение".
65. Под моей кроватью не живет никаких злобных клоунов.
66. В Боснии нет движения "Против Мим".
67. Я не являюсь Символом Психологических Методов Войны.
68. Не разрешается обертывать мою каску фольгой чтобы "заблокировать контролирующие мой мозг космические лазеры".
69. Не разрешается изображать из себя фашистского штурмовика во время выполнения служебных обязанностей.
70. У меня нет прав выписывать рецепты на какие-либо лекарства.
71. Не разрешается демонстрировать мои психические отклонения моему командному составу.
72. Не разрешается носить садомазо-маску во время исполнения служебных обязанностей.
73. Выполнение любых армейских обязанностей исключает ношение "костюма нудиста".
74. Краска вайда не может использоватся вместо камуфляжной пасты.
75. Не разрешается проводить психологические эксперименты на моем командном составе.
76. "Избушка, избушка, встань к лесу передом, а ко мне задом..." *не* является маршевой командой.
77. КПП военной полиции не охраняется имперскими штурмовиками, так что я не должен говорить им "Вам не нужно проверять мои документы, вы ищете совсем других андроидов".
78. Не разрешается записывать номера моего командного состава в список автоматически игнорируемых телефоном.
79. Я не являюсь королем или королевой сыра.
80. Не разрешается исполнять любые военные обязанности одетым в платье.
81. Не разрешается приходить на официальный бал батальона с трансвеститом.
83. Запрещено формировать банды, насильно забривающие рекрутов в армию.
83. Не разрешается начинать любой отчет словами "Со мной тут недавно такое случилось, что я просто не могу вам об этом не написать..."
84. Не разрешается использовать военную технику чтобы "Плющить" что-либо.
85. Не разрешается создавать какие-либо продукты, использующие изображения мертвых солдат "с целью психологического воздействия на противника".
86. Не разрешается вызывать кого-либо из моего командования на "честный поединок в чистом поле".
87. Если мысль о чем-либо заставила меня хихикать дольше 15 сек., я должен считать что мне запрещено это делать.
88. Не разрешается называть сержанта "Мама".
89. Не разрешается называть капитана "Папа".
90. Надувных овец *не* нужно показывать во время осмотра казармы.
91. У меня нет полномочий начинать Джихад.
92. Когда офицер просит меня "сказать несколько слов" на военной церемонии, он *не* имеет ввиду "шурум бурум там там тададам".
93. Нервно-паралитические газы - это не повод для смеха.
94. Распятия не отпугивают офицеров, и мне запрещено это проверять.
95. Мне не нужно более подходящее тело-носитель.
96. Просмотр фильма Фермеры-Зомби не является одобренным методом военной тренировки.
97. В моем холодильнике нет гремлинов.
98. Правильная процедура на случай химической атаки не состоит из "Сказать комсоставу что я на самом деле о них думаю, а потом понатыкать дырок в их противогазах".
99. Не разрешается отмечать минные поля смайликами .
100. Противопехотные мины не набиты вкусными конфетами, и поэтому мне запрещено рассказывать это новобранцам.
101. Не разрешается приделывать штыки к станковым пулеметам.
102. Не разрешается хоронить грызунов с полными военными почестями, даже если они являются "жертвами военных действий".
103. Наш комбат недостаточно стар чтобы быть участником гражданской войны США, и я не должен больше на это намекать.
104. Водка и зеленая краска в бутыли от Листерина (жидкость для полоскания зубов) - неудачная идея.
105. Не разрешается стрелять сигареты у детей младше 12 лет.
106. Не разрешается менять мой автомат на что-либо из следующего списка: Сигареты, алкогольные напитки, сексуальные услуги, Калашниковы, бронетехнику советского пр-ва, маленьких детей, пиратские CD.
107. Не разрешается насмехатся над решениями командования в присутствии прессы.
108. Не разрешается насмехатся над корреспондентами, даже если они очень толстые, невероятно тупые, и работают на желтую прессу.
109. У меня нет полномочий менять национальную политику где-либо в Восточной Европе.
110. Никогда, ни за что, не пытайся поправить офицера спецназа в чем-либо.
111. У меня нет прав водить какую-либо бронетехнику пр-ва. США, Германии, Польши, или России.
112. Встретив пехотного офицера, правильное приветствие не состоит из фразы "Парютисты во всем первы - кхм... извините, сэр."
113. Совершенно не нужно вести себя как люди из мьюзикла, услышав песню из него.
114. Нельзя продавать своего офицера Русским.
115. Не разрешается обсуждать размер полового члена старшего по званию.
116. Распинать мышей на крестах - плохая идея.
117. Не разрешается использовать государственное оборудование для переписывания порнографии.
118. Ямы для сожжения секретных материалов не являются кострами дикарей - не нужно танцевать вокруг них голым.
119. Не разрешается арестовывать детей за грубость.
120. Собрание офицеров не лучшее место для того чтобы рассказывать мои новые расистские приколы.
121. Не разрешается использовать государственное оборудование для ламинирования порножурналов.
122. Не разрешается хранить в казарме радиоактивные материалы.
123. Не разрешается учить других солдат говорить оскорбительные и пошлые вещи на албанском, убеждая их что это полезные фразы. [учи албанский, сцука]
124. "Лимит выпитого - две рюмки" не значит что первый и последний раз за вечер надо пить из рюмки.
125. "Лимит выпитого - две рюмки" не значит что весь вечер можно только из двух рюмок.
126. "Лимит выпитого - две рюмки" не значит что рюмки могут быть любого размера.
127. "Распитие спиртного запрещается" не подразумевает что внутривенное вливание виски разрешено.
128. "Спадоинкль" - придуманное слово.
129. "Танцующая Скрепка" фирмы Микрософт не обладает полномочиями отменять отданные мне приказы.
130. "Я пьян" является плохим ответом на любой вопрос капитана.
131. Не разрешается танцевать в танковой башне. Особенно в сочетании с правилом 113.
132. Не разрешается обсуждать мои идеи через сеть громкой связи.
133. Не разрешается передавать по сети громкой связи то что можно передать по радио.
134. Не разрешается передавать звук от порнофильмов по сети громкой связи.
135. Приказ намазать сапог ваксой подразумевает намазывание всего сапога.
136. Орать "Давайте перетрахаем деревню! Давайте перетрахаем всю ср***ю деревню!" во время боевого задания воспрещается.
137. Не разрешается появлятся на КПП в предметах русской униформы пьяным в ноль.
138. Даже если комбат это делал.
139. Не разрешается обучать переводчиков как заставить пакеты с саморазогревающими рационами взрыватся.
140. У меня нет полномочий продавать права на разработку полезных ископаемых.
141. Не разрешается использовать настоящую шпагу с целью опровергнуть высказывание "Перо сильнее шпаги".
142. Запрещается выполнять упражнения из комиксов в качестве физкультуры.
143. Мне нет необходимости держать у своего окна карточку с намеченными дистанциями и направлениями стрельбы.
144. "Шлем, рюкзак, и тонкий-тонкий слой ваксы" не могут заменить униформу.
145. Не разрешается выпивать два литра голубого пищевого красителя перед тестом моей мочи на наркотики.
146. Также не разрешается выпивать два литра красного пищевого красителя перед тем же тестом и в ужасе орать.
147. Не разрешается угрожать совершить самоубийство при помощи шипучих леденцов и Кока-колы.
149. Насыпать в бутылку от опасного лекарства красных конфет и съесть их все во время общего построения - не смешно.
149. Не разрешается создавать новые формы военных документов и настаивать на их заполнении.
150. Во время установленных занятий спортом, порванная одежда не приносит автоматическую победу.
151. Правилый способ отчета о прибытии моему капитану это "Рядовой Шварц прибыл по команде, сэр", а не "Вы ничего не докажете!"
152. Следующие вещи не существуют в природе: ключи от Зоны Выброса, моток координатной сетки, зимний воздух для шин, парашютные лампочки, а также батарейки к химическим светильникам.
153. Мне не разрешается назначать новобранцев "охранять маршрут самолетов".
154. Не разрешается намазывать бутылочки для мочи красным перцем.
155. Не разрешается учить Албанских детей издеватся над другими солдатами.
156. Больше не разрешается танцевать стриптиз в униформе.
157. Даже если я снимаю ее в процессе танца.
158. Время революции еще не пришло.
159. Будчи задержанным военной полицией, я не имею "права на полный обыск с раздеванием".
160. Также, проводить его на старших офицерах - плохая идея.
161. В моей униформе нет съедобных деталей.
162. Прошлые жизни совершенно не влияют на субординацию.
163. Take that hat off.
163. Убери ЭТО с головы.
164. Такого существа как "вер-девственница" не существует в природе.
165. У меня не бывает месячных.
166. Штаны обязательны к ношению.
167. Размещать в казарме коммерческое предприятие не разрешается.
168. Особенно если это студия порнофильмов.
169. Даже несмотря на "исключительную патриотичность" продукции.
170. Не разрешается "переходить на сторону вероятного противника" во время учений.
171. Во время учений постарайтесь не сбивать вертолет Генерала.
172. "Полный рожок и немного одиночества для размышлений" - неправильный способ помогать склонному к самоубийству товарищу.
173. У меня нет полномочий создавать новые уровни допуска.
174. Механические плюшевые мишки не допускаются в засекреченные зоны. (Это не гон, а реальная инструкция Мин.Обороны).
175. Мы не будем "Бросатся в атаку обнажив тела, как это делали кельты"
176. Устройства, ползающие по столу уже на средней громкости, запрещены к использованию в армейских зданиях.
177. Мне воспрещается называть строй "эта квадратненькая угловатая штучка".
178. Я не "лесбиянка, запертая в теле мужчины".
179. Мне запрещается указывать свою расу как "Иной" в любых армейских документах.
180. Так же запрещается указывать ее как "Секретариат, в третьей".
181. "Тренер покемонов" не является утвержденной военной сспецилизацией.
182. Полевого руководства "Дисциплинарные взыскания при помощи бейсбольной биты" не существует.
183. Мой комсостав не желает тратить свое время и нервы на выслушивание истории о мне и шести картонках фруктовых пирожных.
184. Я не должен пытатся выполнить что-либо что я "видел в мультике" на армейской технике.
185. Мое имя не убийственное слово.
186. Я не являюсь Императором чего-либо.
187. Мне не разрешается издеватся над офицерами в никотиновой ломке, постоянно показывая им сигареты.
188. Мне не разрешается вызывать офицеров на "дуэль на пистолетах, под старым дубом, на рассвете".
189. Запрещается проверять, слабо ли Рейнджерам есть жуков. Им никогда не слабо.
190. Запрещается готовить еду на костре во время несения патрульно-постовой службы.
191. Наши джипы не могут собиратся в огромного боевого робота.
192. "Это только вы так думаете" - неправильный ответ на ориентировку.
193. Масоны и Серые Инопланетяне не входят в мой комсостав.
194. Запрещается снимать компрометирующие фотографии кого-либо из моего комсостава.
195. Запрещается создавать компрометирующие фотографии кого-либо из моего комсостава в Фотошопе.
196. Запрещается наносить татуировки.
197. Запрещается еще хоть раз петь "Жил был Генрих Четвертый..." до 68 куплета.
198. Не разрешается возглавлять "Бунт" во время учений.
199. Запрещается признаватся в преступлениях, имевших место до даты моего рождения.
200. Мой комсостав не интересует, откуда в моей машине килт, надувная овца, и коробка резинок.
201. Запрещается героически толкать офицеров на осколочные гранаты, чтобы сохранить жизнь всему отделению.
202. Несмотря на удивительную похожесть в именах, "Танец Спасателей" и "Тренинг Спасательный" не сочетаются.
203. Когда прапорщик-рекрутер спрашивает меня что я намерен делать во время своего нового контракта в армии, отвечать "Завоевать Землю при помощи армии летучих обезъян" - плохая идея.
204. НИКОГДА не прибивай плюшевого зайчика к кресту и не выставляй его перед штабом батальона в качестве "Пасхальной Дерьморации"
205. Не разрешается писать ложные сведения в листке неисправностей джипа. ("сломана катапульта", "третья турбина часто выбрасывает пламя", "гиперпространственный двигатель издает странный визг при включении")
206. Быть подстреленным противником непозволительно.
207. Саморазогревающиеся ужины *не* должны использоватся для интимной смазки. (Скиппи хотел заметить, что он не пытался их использовать в таком качестве; он услышал это за ужином 22 сентября 2001 и решил что это настолько грязно что обзательно должно быть упомянуто)
208. Не разрешается подыгрывать безумным фантазиям гражданских которые "слышат приказы" от НАСА, ФБР, ЦРУ и КГБ из-за микрочипа, установленного в их мозгу инопланетянами.
209. Бумажный пакет из самолета должен использоватся *только* для морской болезни. (Также без участия Скиппи.. услышано за тем же ужином).
210. Запрещается изготовлять и брать с собой футболки с картинкой свиньи и надписью на арабском "Ешь свинину или умри!" во время службы в мусульманских странах.
211. Не разрешается просить полковника Стила поставить автограф на моей копии "Black Hawk Down".
212. Не разрешается направляться на девять заданий в течении 6 лет которые требуют отсутствующего у меня уровня допуска, хотя Мин. Обороны утверждает что он у меня есть и спорить с ними бессмысленно.
213. Не разрешается убеждать прапорщиков что их прыщики - результат редкого паразитического заболевания.
Надо переименовать ветку в "Казарма 40 ID и лично Зла" (а также других любителей потрындеть). :D
Зло, шо бы пёрнуть мозгом есть отдельная ветка, это во-первых; во вторых этому бояну года три, причём всё это относится к ОДНОМУ человеку, который таким образом пытался уволиться из доблестных рядов ЮС; в третьих не забываем указывать копирайты
Comandante ZLO
31.08.2007, 00:16
Да это все знают что его зовут Рядовой Шварц и что это должно лишаться всеобщего обозрения? Пускай читают те кто не видел це :) в № 208 про это написано,как страйкбол почти похоже :lol: :)
Тема перенесена по адресу. Сори http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 367#167367 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=167367#167367)
Disaster [HTF]
03.09.2007, 16:24
Боже какой ужас, какие лишения :-(
Огромное спасибо командованию сороковой за помощь и поддержку в воскресной игре!
Константин, он же SpitFiRe, но на этом форуме буду под новым ником :D
Comandante ZLO
04.09.2007, 21:35
][quote="Komendante ZLO":3h6u2qzt]
Боже какой ужас, какие лишения :-([/quote:3h6u2qzt]
124. "Лимит выпитого - две рюмки" не значит что первый и последний раз за вечер надо пить из рюмки.
125. "Лимит выпитого - две рюмки" не значит что весь вечер можно только из двух рюмок.
126. "Лимит выпитого - две рюмки" не значит что рюмки могут быть любого размера.
127. "Распитие спиртного запрещается" не подразумевает что внутривенное вливание виски разрешено.
Меня больше проперло вот это...! :D :D :D
foxers79
26.09.2007, 10:48
Всем НА КОМАНДНИК 27.09.2007 Веселый роджер 20,00
Явка обязательна!!!!!
Поскольку мы все в антитеррористической коалиции то - на бункер необходимо как можно больше гранат. ну Вы пацаны поняли ?.Побольше. :D
Поскольку мы все в антитеррористической коалиции то - на бункер необходимо как можно больше гранат. ну Вы пацаны поняли ?.Побольше. :D
Серёга, читай внимательно канву: на бункере гранаты ВООБЩЕ запрещены (и даже, представь себе, для ХЕРВАМ :) )
Серёга, читай внимательно канву: на бункере гранаты ВООБЩЕ запрещены (и даже, представь себе, для ХЕРВАМ :) ) - Где об этом сказано ???
Очень внимательно прочёл и даже процитирую - "" Запрещено:
1. Гранаты внутри бункера и любая другая пиротехника кроме растяжек и мин.
2. Дымы внутри бункера и ближе 10-15 м от входа. ""
Снаружи - можно :D
А теперь далее Цитирую Пашу - "" Этап 5 – ПРОРЫВ
Подразделение в союзе с другим подразделением должно выйти из бункера, найти и убить главного с кодом от сейфа, найти сейф и принести его на базу.
Выход и сейф охраняют бандиты у которых возможен тюн до 150.
Разрешается использовать дымы и гранаты.""
Ну как ? можно гранаты ? :D
После прикидки по местности /выходы из бункера/
Принято решение о запрете гранат вообще.
Можно использовать мины, растяжки и дымы.
Просто при активном использовании гранат - шансы на выход из бункера сводятся к нулю.
Даже под дымами, даже при том что каждый выход имеет 2 широких выезда - все равно 3 гранаты в дымы с интервалом 10 секуд делают выход нереальным.
Поэтому на Бункере 2007 гранат не будет вообще - даже не везите.
:lol:
Сори. за авторским бредом. тяжело проследить все изменения.
Ну гадский Паша :twisted: . Подствольники я так понимаю не запрещены. :twisted:
Если логически думать то запрещены все гранаты. а что метает подствольник?.. ответ МУКУ!
Comandante ZLO
05.11.2007, 23:03
Если логически думать то запрещены все гранаты. а что метает подствольник?.. ответ МУКУ!
:D Можно Сникерсами стрелять! Будет приятней и больнее! :D
LeprichoN
08.11.2007, 17:56
Разрешите вставить свои пять копеек.
Рано или позно мир не умолимо прийдет к тому к чему именно стремиться США. Мировое господство, Глобализация. И так уж случилось что от этого ни куда и ни кто не сможет деться. тех кого не смогут покорить силой задавят эмбарго, купят за деньги.
К сожалению не помню точно в каком году толи в 1936, толи 1937, был принят некий план Маршала. В котором не посредственно велась речь о том как усилить свое влияние по миру. Неоходимость наставить по миру своих военных баз, обязательно с авиацией, шоб за бомбить любое недовольство и т.д. С этой целью перед второй мировой войной у Англии были выкуплены острова, тоже сорри ну не помню названия, причем выкупили за толи 15 кораблей, несколько эсминцев и т.д. Уже гораздо позже мы все прекрастно помним великую победу не сокрушимой армии соединенных штатов за Фолкленские острова. Там населения надцать тысяч, армия около 1000 чел. С допотопным вооружением. Еще очень много примеров в истории можно найти. Война в Ираке не с оружием массового уничтожения, а за энерго насители. Все не угодные пойдут прочь или примут великую демократию которую несет США по миру. Установить демократию в мусульманской стране это все одно что заставить понять попуаса Новой Гвинеи что такое часы и зачем они нужны, он ориентируется по солнцу и живет незная что есть время.
Еще много чегоо можно сказать какие плохие и как уних там все не, так как у нас. И что самые лучшие мозги которые сидят там у них это наши сбежавшие из нищиты. Они, все тоже люди и не несут как говориться ответственности за то что творит тот или иной политик. Мега- корпорации правя миром. Но согласиться, что из поколения в поколение они культивирую и прививают своим простым обывателям гордость за свою страну и за свой флаг. Они полностью уверены в том что они лучшие в мире и живут так как надо. И что нужно научить всех так жить :) А есть ли у нас гордость за свою страну, которую раздерают политические дебаты, где человеческая жизнь не стоит ни чего, а пенсионеры вынуждены просить милостыню чтобы прокормиться. Вот в чем корень вопроса.
А то что ребята реконструируют амереканцев, ну чтож тут такого, нужно быть кому то и амереканцем :)
Далой политику из страйкбола!
foxers79
12.11.2007, 12:18
Уже гораздо позже мы все прекрастно помним великую победу не сокрушимой армии соединенных штатов за Фолкленские острова. Там населения надцать тысяч, армия около 1000 чел. С допотопным вооружением.
Ващето это были британцы , :wink: и фолклены это британские острова !!!
barmaley
12.11.2007, 12:56
LeprichoN правильно высказал основную мысль которую я поддерживаю
нет хороших и плохих наций. есть конкретные хорошие и плохие люди. и соответственно хорошие и плохие игроки в страйкбол.
нет хороших и плохих наций. есть конкретные хорошие и плохие люди. и соответственно хорошие и плохие игроки в страйкбол.
Плохие игроки надолго в страйкболе не задерживаются.
barmaley
12.11.2007, 22:39
Плохие игроки надолго в страйкболе не задерживаются.
аминь :)
Но попортить игру могут успеть :cry:
Опять флуд в ветке? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Сэр, сорри за флуд , но вы полюбому :D должны знать кто исполнитель песенки в Ролики "Американские Солдаты", сэр. ( http://airsoft.com.ua/pictures/presenta ... ldiers.exe (http://airsoft.com.ua/pictures/presentations/amerikan_soldiers.exe) ) Хотелось бы знать имя автора :roll: .
дайте ссылку на видео с Ирака
заранее спасибо
Есть видео "Иракские снайперы", где в инете можно вообще выложить видео? И как выкладывать его на Ютуб
Вадимир, положи на любой файлообменник: upload.net.ua, ifolder.ru, rapidshare.com или любой другой :)
http://dl.ziza.ru/other/112007/30/pics/40_pics_45408.jpg
Информация для командиров американской коалиции.
есть возможность заказать для команд в Штатах оригинальные - NAME TAPES/ U.S. ARMY BRANCH TAPES / BLOOD TYPE TAPES / KEVLAR HELMET BANDS / REVERSE AMERICAN FLAGS / FORWARD FOLIAGE GREEN AMERICAN FLAGS / INFRARED REVERSE AMERICAN FLAGS /
Естественно в зависимости от количества будет зависить цена комплекта в конечном виде ( с доставкой). Приблизительный расклад
2 комплекта - 2 ник нэйма + два звания + US Army с доставкой обошолся в 14 баксов. комплект.
если кого заинтерисовало - можете мне перезвонить или написать в личку в зависимости от количества заказа - будет плясать цена.
исполнение в зависимости от потребности - Oliva / ACU / Desert/MultiCam(TM) Items/ Marpat
для Маринесов / армейцев / флота/ нац гвардии/ летунов.
foxers79
10.12.2007, 12:16
Ladoga-капрал
Ramires M-14- Рядовой 2-го Класса
Spirit'sn-Рядовой 1-го Класса
Gurt-Сержант
Fox-Лейтенант+нашивка пехоты скрещенные винтовки
Cortez-рядовой первого класса
Zidane-рядовой первого класса
Lonely-Капрал+нашивка ренджера
US-Dollar-рядовой первого класса
+ Нашивки дивизии 10шт
+нашивки пехота(скрещенные винтовки)
+ну и незабудь флажки
Вьетнам:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=30811
Comandante ZLO
14.12.2007, 22:14
Долго пропарился обработал и перевел сам- вот что получилось :wink: :
ОПЕРАТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ 2004 ГОДА
ОБЪЕДИНЕННОЕ ТИХООКЕАНСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ (PACOM)
Штаб: Кэмп-Смит (Гавайи)
КОМАНДОВАНИЕ АРМИИ США В ЗОНЕ ТИХОГО ОКЕАНА
USARPAC (Форт-Шафтер, Гавайи)
I АРМЕЙСКИЙ КОРПУС (Форт-Льюис, Вашингтон)
25 легко-пехотная дивизия Tropical Lightning (Шофилд-Бэррэкс, Гавайи)
1 бр8т-Льюис, Вашингтон
2 бригада
Шофилд-Бэррэкс
3 бригада
Шофилд-Бэррэкс
Авиационная бригада
Уилер, Гавайи
Дивизионная артиллерия
Шофилд-Бэррэкс
Командование поддержки
Шофилд-Бэррэкс
40 механизированная дивизия / НГ Калифорния (Лос-Аламитос)
1 бригада
Лонг-Бич
2 бригада
Сан-Диего
3 бригада
Модесто
40 бригада АА
Фресно
Дивизионная артиллерия
Лос-Анджелес
Инженерная бригада
Вальехо
Командование поддержки
Лонг-Бич
Отдельные соединения
29 легко-пехотная бригада НГ Гавайи (Форт-Шафтер)
81 бронетанковая бригада (повышенной готовности) НГ Вашингтон (Сиэттл)
116 кавалерийская бригада (повышенной готовности) НГ Айдахо (Твин-Фоллс)
278 бронекавалерийский полк (повышенной готовности) НГ Теннеси (Ноксвилл)
Артиллерия I АК / НГ Юта (Солт Лейк-Сити)
45 артиллерийская бригада / НГ Оклахома
Энид
115 артиллерийская бригада / НГ Вайоминг
Шейенн
153 артиллерийская бригада / НГ Аризона
Феникс
Армейская авиация / 66 бригада АА (корпусная / боевая) (Такома, Вашингтон)
211 группа АА (ударная) / НГ Юта
Вест-Джордан
185 группа АА (транспортная) / НГ Миссисипи
Джексон
Силы боевого обеспечения
111 бригада ПВО НГ Нью-Мексико
Альбукерке
1 бригада военной полиции
Форт-Льюис
Бригада военной полиции Hawaii
Форт-Шафтер
177 бригада военной полиции НГ Мичиган
Детройт
555 инженерно-саперная группа
Форт-Льюис
464 бригада защиты ОМП / ОР
Джонстаун, Пенсильвания
201 бригада военной разведки
Форт-Льюис
516 бригада связи
Форт-Шафтер
142 бригада связи / НГ Алабама
Декейтор
311 корпусное командование поддержки ОР (Лос-Анджелес, Калифорния)
304 центр управления МТО
593 корпусная группа поддержки
Форт-Льюис
45 корпусная группа поддержки (передового развертывания)
Шофилд-Бэррэкс
Силы тылового обеспечения
1 группа поддержки авиационных операций ВВС
Форт-Льюис
62 медицинская группа
Форт-Льюис
СИЛЫ АРМИИ НА АЛЯСКЕ / USARAK (Форт-Ричардсон)
172 легко-пехотная бригада
Форт-Уэйнрайт
207 пехотная (разведывательная) группа / НГ Аляска
Энкоридж
Арктическая бригада поддержки
Форт-Ричардсон
СИЛЫ АРМИИ В ЯПОНИИ / USARJ - 9 командование поддержки ТВД (Кэмп-Дзама)
10 группа поддержки
Тории, Окинава
17 группа поддержки
Кэмп-Дзама
300 группа поддержки ОР
Форт-Ли, Виржиния
9 РЕГИОНАЛЬНОЕ КОМАНДОВАНИЕ ПОДДЕРЖКИ / ОР СВ (Форт-Шафтер, Гавайи)
196 пехотная бригада (обеспечения учебного процесса) / ОР СВ
Форт-Шафтер
4960 многофункциональная учебная бригада
Оаху, Гавайи
КОМАНДОВАНИЕ ВВС США В ЗОНЕ ТИХОГО ОКЕАНА
PACAF (Хикэм, Гавайи)
5 ВОЗДУШНАЯ АРМИЯ (Йокота, Япония)
18 смешанное авиакрыло
Кадэна, Окинава
F-15C/D, E-3B/C, KC-135R, HH-60G
35 истребительное крыло
Мисава
F-16CJ/DJ, HH-60G
374 военно-транспортное авиационное крыло
Йокота
C-130E/H, C-9A, C-21A, UH-1N
11 ВОЗДУШНАЯ АРМИЯ (Элмендорф, Аляска)
3 смешанное авиакрыло
Элмендорф
F-15C/D/E, E-3B/C, C-130H, C-12F/J
354 истребительное крыло
Эйлсон
F-16CG/DG, OA/A-10A
176 смешанное авиакрыло / НГ Аляска
Кулис
C-130H, HC-130N, HH-60G
168 заправочное авиакрыло / НГ Аляска
Эйлсон
KC-135R
13 ВОЗДУШНАЯ АРМИЯ (Андерсен, Гуам)
154 смешанное авиакрыло / НГ Гавайи
Хикэм
F-15A/B, C-130H, KC-135R
15 базовое крыло
Хикэм
C-135C/E/K, КС-135Е
36 базовое крыло
Андерсен
ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ / PACFLT (Пирл-Харбор, Гавайи)
3 ОПЕРАТИВНЫЙ ФЛОТ (Сан-Диего, Калифорния / ШК AGF 11 Coronado)
30 оперативное соединение / боевые силы 3 флота
3 авианосная группа (Сан-Диего)
АВ Carl Vinson (CVN 70) - ВМБ Сиэттл / Бремертон, Вашингтон
9 авиационное крыло
РКР Antietam (CG 54)
23 эскадра ЭМ
3 амфибийная эскадра
УДК Peleliu (LHA 5)
7 авианосная группа (Сан-Диего)
АВ John C. Stennis (CVN 74)
? авиационное крыло
РКР Lake Champlain (CG 57), Port Royal (CG 73) – Бремертон
ПЛА Salt Lake City (SSN 716), Jefferson City (SSN 759)
21 эскадра ЭМ
Авианосная группа / 1 крейсерско-миноносная группа (Сан-Диего)
АВ Constellation (CV 64)
2 авиационное крыло
РКР Valley Forge (CG 50), Bunker Hill (CG 52)
ПЛА Columbia (SSN-771) – Пирл-Харбор
7 эскадра ЭМ
7 амфибийная эскадра
- УДК Tarawa (LHA 1)
- 15 ЭБМП (Кэмп-Пендлтон, Калифорния)
CC Rainer (AOE 7) – Бремертон
Авианосная группа / 3 крейсерско-миноносная группа (Сан-Диего)
АВ Abraham Lincoln (CVN 72)
14 авиационное крыло
РКР Mobile Bay (GC 53), Shiloh (CG 57)
ПЛА Honolulu (SSN 718) – Пирл-Харбор
31 эскадра ЭМ – Пирл-Харбор
5 амфибийная эскадра
- УДК Belleau Wood (LHA 3)
- 11 ЭБМП (Кэмп-Пендлтон, Калифорния)
ТА Camden (AOE 2) – Бремертон
Авианосная группа / 5 крейсерско-миноносная группа (Сан-Диего)
АВ Chester Nimitz (CVN 68)
11 авиакрыло
РКР Princeton (GC 59), Chosin (GC 65) – Пирл-Харбор
ПЛА Pasadena (SSN 773)
1 амфибийная эскадра
- УДК Boxer (LHD 4)
- 13 ЭБМП (Кэмп-Пендлтон, Калифорния)
СС Sacramento (АОЕ 1) – Бремертон
31 оперативное соединение / штабной и координационный элемент
32 оперативное соединение / силы готовности 3 флота
33 оперативное соединение (мобильные силы снабжения) / корабельная группа Pacific North-West (Эверетт, Вашингтон)
34 оперативное соединение / подводные силы 3 флота (Пирл-Харбор)
35 оперативное соединение / боевые надводные силы 3 флота (Коронадо, Калифорния)
36 оперативное соединение (амфибийные силы) / 3 амфибийная группа (Сан-Диего)ШК Coronado (AGF 11)
УДК Bonnhomme Richard (LHD 6)
1 тактическая группа авиационного контроля
11, 12 эскадрильи (Сан-Диего)
1 береговая группа обеспечения высадки
Коронадо, Калифорния
37 оперативное соединение / ударные авианосные силы
39 оперативное соединение / I Экспедиционное соединение морской пехоты (Кэмп-Пендлтон)
1 авианосная группа (боевой подготовки) (Коронадо)
7 ОПЕРАТИВНЫЙ ФЛОТ (Йокосука, Япония / ШК LCC 19 Blue Ridge)
70 оперативное соединение (боевые силы 7 флота) / авианосная группа /
5 крейсерско-миноносная группа (Йокосука)
АВ Kitty Hawk (CV 63)
5 авиационное крыло / АВБ Ацуги
РКР Vincennes (CG 49), Chancellorsville (CG 62)
ПЛА Bremerton (SSN 698) – Сан-Диего
15 эскадра ЭМ
71 оперативное соединение / штабной и координационный элемент
72 оперативное соединение / 1 авиакрыло базовой патрульной и разведывательной авиации 7 флота (Камисейя, Япония)
73 оперативное соединение (силы тылового обеспечения флота) /
группа кораблей тылового обеспечения Western Pacific (Сингапур)
74 оперативное соединение (подводные силы 7 флота) / 7 группа подводных лодок (Йокосука)
75 оперативное соединение / боевые надводные силы 7 флота (Йокосука)
76 оперативное соединение (амфибийная дежурная группа) /
1 амфибийная группа (Сасебо, Япония)
ШК Blue Ridge (LCC 19)
11 амфибийная эскадра
- УДК Essex (LHD 2)
- 31 ЭБМП (Кэмп-Батлер, Окинава)
77 оперативное соединение / авианосные ударные силы 7 флота
79 оперативное соединение (десантные силы морской пехоты) /
III Экспедиционные силы морской пехоты (Кэмп-Кортни, Окинава)
ОТДЕЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ ВМС
10 оперативное соединение / временные оперативные силы
11 оперативное соединение / учебные силы
12 оперативное соединение / противолодочные силы / патрульно-разведывательные силы флота (Барбес-Пойнт, Гавайи)
14 оперативное соединение / подводные силы Тихоокеанского флота (Пирл-Харбор)
7 группа подводных лодок (Йокосука, Япония)
1 эскадра ПЛ (Пирл-Харбор)
3 эскадра ПЛ (Пирл-Харбор)
7 эскадра ПЛ (Пирл-Харбор)
11 эскадра ПЛ (Сан-Диего)
5 учебная эскадра ПЛ (Сан-Диего)
1 учебная группа подводных лодок (Сан-Диего)
15 оперативное соединение / надводные силы Тихоокеанского флота (Коронадо / Сан-Диего)
Группа надводных кораблей Middle Pacific (Пирл-Харбор)
РКР Lake Erie (GC 70)
Группа надводных кораблей North West (Эверетт, Вашингтон)
9 эскадра ЭМ (Эверетт)
РКР Cowpens (GC 63) (Сан-Диего)
1 эскадра ЭМ / боеготовый резерв (Сан-Диего)
17 эскадра ЭМ / кадрированная (Сан-Диего)
16 оперативное соединение / силы охраны водного района (Сан-Франциско, Калифорния)
17 оперативное соединение / морская авиация Атлантического флота
(Норт-Айленд, Калифорния)
Истребительно-штурмовое авиакрыло
Лемур, Калифорния
Авиакрыло РЭБ
Уидби-Айленд, Вашингтон
Авиакрыло ПЛО
Норт-Айленд
Вертолетное крыло ПЛО
Норт-Айленд
Вертолетное крыло ПЛО (корабельного базирования)
Норт-Айленд
Тактическое вертолетное крыло
Норт-Айленд
Авиакрыло ДРЛО
Пойнт-Мугу, Калифорния
18 оперативное соединение (инженерно-строительные части) /
3 инженерно-строительная бригада (Пирл-Харбор)
30 инженерно-строительный полк
Гонолулу, Гавайи
31 инженерно-строительный полк (учебный)
Порт-Уэнеме, Калифорния
1 инженерно-строительный полк / ОР ВМС
Порт-Уэнеме, Калифорния
9 инженерно-строительный полк / ОР ВМС
Форт-Уэрт, Техас
Силы базовой патрульной и разведывательной авиации Тихоокеанского флота
(Барбес-Пойнт, Гавайи)
1 базовое патрульное авиакрыло
Камисейя, Япония
10 базовое патрульное авиакрыло
Уитби-Айленд
91 оперативное соединение / ВМС на Аляске / 17 округ береговой охраны (Джюно)
199 оперативное соединение / силы поддержки операций в Антарктике
СИЛЫ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ США НА ТИХОМ ОКЕАНЕ
MARFORPAC (Кэмп-Смит, Гавайи)
I ЭКСПЕДИЦИОННОЕ СОЕДИНЕНИЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ
(Кэмп-Пендлтон, Калифорния)
1 дивизия морской пехоты (Кэмп-Пендлтон)
1 полк морской пехоты
5 полк морской пехоты
7 полк морской пехоты (авиационно-наземный учебный центр)
Твентинайн-Палм
11 артиллерийский полк
3 авиационное крыло морской пехоты (Эль-Торо, Калифорния)
11 авиационная группа (истребительно-штурмовая)
Мирамар, Калифорния
13 авиационная группа (штурмовая)
Юма, Аризона
16 вертолетная группа
Мирамар
39 вертолетная группа
Кэмп-Пендлтон
38 группа воздушного контроля
Мирамар
37 группа поддержки
Мирамар
1 флотская группа тыловой поддержки (Твентинайн-Палм)
III ЭКСПЕДИЦИОННОЕ СОЕДИНЕНИЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ
(Кэмп-Кортни, Окинава)
3 дивизия морской пехоты (Кэмп-Кортни)
3 полк морской пехоты
Гавайи
4 полк морской пехоты
Кэмп-Шваб, Окинава
12 артиллерийский полк
Гавайи
1 экспедиционная бригада морской пехоты (Канеохэ-Бэй, Гавайи)
1 авиационное крыло морской пехоты (Кэмп-Фостер, Окинава)
12 авиационная группа (истребительно-штурмовая, РЭБ)
Ивакуни, Япония
36 авиационная группа (вертолетная)
Футема, Окинава
18 группа воздушного контроля
Футема
17 группа поддержки
Футема
3 флотская группа тыловой поддержки (Кэмп-Киссер, Окинава)
СИЛЫ США В КОРЕЕ / USFK (Сеул, Южная Корея)
8 АРМИЯ (Сеул)
2 пехотная дивизия (Кэмп Ред Клауд)
1 бригада
Кэмп-Кейси
2 бригада
Кэмп-Хови
Временно находится в Ираке
3 бригада
Форт-Льюис, Вашингтон
Бригада АА
Кэмп-Стэнли
Дивизионная артиллерия
Кэмп-Стэнли
Инженерная бригада
Кэмп-Хоузи
Командование поддержки
Кэмп-Кейси
Отдельные соединения и части
6 кавалерийская бригада (ударная армейской авиации)
Кэмп-Хэмфрис
17 бригада АА
Сеул
8 бригада военной полиции
Сеул
412 инженерное командование ОР (Виксбург, Миссисипи)
16 инженерная бригада НГ Огайо
Коламбус
411 инженерная бригада ОР
Нью-Виндзор, Нью-Йорк
19 армейское командование поддержки ТВД (Кэмп-Генри)
55 центр управления МТО
Кэмп-Генри
501 корпусная группа поддержки
Кэмп Ред Клауд
20 региональная группа поддержки
Кэмп-Генри
23 региональная группа поддержки
Кэмп-Хэмфрис
34 региональная группа поддержки
Сеул
311 командование связи ТВД ОР (Форт-Мид, Мэриленд)
1 бригада связи
Сеул
ВВС В КОРЕЕ / 7 ВОЗДУШНАЯ АРМИЯ (Осан, Ю. Корея)
8 истребительное крыло
Кунсан
F-16C/D
51 истребительное крыло
Осан
F-16CG/DG, A/OA-10A, C-12J, HH-60G
КОМАНДОВАНИЕ ВМС В КОРЕЕ / NAVFORK (Сеул)
КОМАНДОВАНИЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ В КОРЕЕ / MARFORK (Сеул)
КОМАНДОВАНИЕ СИЛ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ В КОРЕЕ / SOCKOR (Кэмп-Ким)
КОМАНДОВАНИЕ СИЛ США В ЯПОНИИ / USFJ (Йокота)
(силы передаются только в период боевых действий)
Армия США в Японии / 9 командование поддержки ТВД (Кэмп-Дзама)
5 воздушная армия (Йокота)
ВМС США в Японии (Йокосука)
- 7 флот (Йокосука)
- авиация ВМС в западной части Тихого океана (Ацуги)
III экспедиционное соединение морской пехоты (Кэмп-Кортни)
КОМАНДОВАНИЕ ВС США НА АЛЯСКЕ / ALCOM (Элмендорф)
Армия США на Аляске / USARAK (Форт-Ричардсон)
11 воздушная армия (Элмендорф)
ВМС США на Аляске / 17 округ береговой охраны (Джюно)
КОМАНДОВАНИЕ СИЛ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ США
НА ТИХОМ ОКЕАНЕ / SOCPAC (Кэмп-Смит)
1 группа сил специальных операций (Форт-Льюис)
353 авиационная группа специальных операций ВВС (Кадена) (МС-130Н/Р, С-130У, МН-53М)
351 командование гражданских операций ОР (Маунтин-Вью, Калифорния)
foxers79
15.12.2007, 15:48
Тренировка 16.12.07:
http://40id.io.com.ua/album73666
Витя про Мультикам MULTICAM(tm) можно почитать и посмотреть здесь http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4095
фотки просто угарные :lol:
information for Fox
всего 9 человек
на каждого 3 фамилии, 1 ЮС Арми, звания
кроме этого - 10 флагов
нашивки пехоты - 11 шт
дивизионных нашивок в оливе нет
данные по оплате в личке.
foxers79
25.12.2007, 17:44
Всех Америкосов с Кат. Рождеством !!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
От всей души поздравляю всех. Уже празднуем
Лично пожму руку каждому.
http://i045.radikal.ru/0712/63/eaa5abdd4efe.jpg
БАААААААААААА, знакомые все лица :D
http://dl.ziza.ru/other/122007/25/pics/67_pics.jpg
Comandante ZLO
26.12.2007, 18:49
Как готовятся к рождеству!!! :lol: :lol: Уборка казармы 40-й пехотной (http://tubelog.ru/2007/12/14/amerikanskie-soldaty-provodjat-zachistku-pomeshhenija/)
Как готовятся к рождеству!!! :lol: :lol: Уборка казармы 40-й пехотной (http://tubelog.ru/2007/12/14/amerikanskie-soldaty-provodjat-zachistku-pomeshhenija/)
:shock: этож съёмка скрытой камерой нашей тренировки на урбане в тыловом....
foxers79
27.12.2007, 10:19
Гдето мы это уже проходили :lol:
Это же расизм!!! Где эти, мать их, правозащитники?!! Так не честно! товарищ сержант должен был изваляться в грязи и сходить к косметологу на предмет потемнения кожи, а уж потом руки пожимать. Подонок! Руку-то он отмоет, а умище куда? (рассуждения о командирском умище в отдельную ветку) :D
SPIRIT'sn
27.12.2007, 12:21
ролик смешной конечно, но как правильно покидать здание вижу впервые 8)
милитари музон -
MotorHead - Hellraiser (MP3) 5270 KB - http://www.greenberets.ru/files/music/m ... raiser.mp3 (http://www.greenberets.ru/files/music/motorhead-hellraiser.mp3)
Military Hymn - Army, Navy, Coast Guard, Marine Corps and Air Force Hymns (MP3) 3270 KB- http://www.greenberets.ru/files/music/Military_Hymn.mp3
Всех из US Coalition поздравляю с Наступающим Новым 2008 Годом.
Здоровья, счастья, успехов в новом году.
что б всё было не хуже чем в 2005
http://i009.radikal.ru/0712/b8/e56cd79dc716.jpg
Comandante ZLO
30.12.2007, 14:56
А вот и наркоманский сайт для вас :lol: Жми сюды :arrow: Пиндосовские нашиффки (http://www.embroiderydesigns.com/DesignSearchResults.aspx?SearchText=military&ddsearchid=Stock%20Designs&gclid=CNX4tNmF0JACFRMXQgodhDzbWQ) 42 страницы!!!Там в свойствах рисунка, когда заходишь в него, есть точные габаритные размеры :wink: . Кинчеффу раздолье
хотел добавить в ветку дог таг для 40й, но замучалси искать вообщем воооот....
http://img.alibaba.com/photo/51770348/Dog_Tags.jpg
VIDEO SEALS
http://video.google.com/videoplay?do...388310&q=seals
Tolstopuz
02.01.2008, 23:20
к праздничку :) вот как надо агитировать
http://www.militarymyspacelayout.com/images/backgrounds/army-0011.jpg
foxers79
10.01.2008, 10:46
Седня командник В 19-00 В "Веселом роджере"
Быть всем !!!
SPIRIT'sn
10.01.2008, 13:04
Сэр, так точно, Сэр!
8)
foxers79
17.01.2008, 11:21
Всем забрать именные карты Т.М. " ПАРТИЗАН"(со скидкой) у меня на работе
отличный саундтрек + видео
101 Airborn - http://video.ukr.net/videos/show/key/15 ... 7bf8de7ec/ (http://video.ukr.net/videos/show/key/152e09325bae7af158992d97bf8de7ec/)
82 Airborn - http://video.ukr.net/videos/show/key/8d ... c57e6f927/ (http://video.ukr.net/videos/show/key/8d4fb603d930b56a337ea43c57e6f927/)
Сороковой от Пятой
КИНО (http://video.ukr.net/videos/show/key/2f328b1af13118a6fe7da296bd4c3210/)
Сороковой от Пятой
шо, Серёга, до адоб премьера добрался? :lol:
пы.сы. у тя бочина со звуком - на одной из дорожек забыл фон отключить.....
Сороковой от Пятой
шо, Серёга, до адоб премьера добрался? :lol:
пы.сы. у тя бочина со звуком - на одной из дорожек забыл фон отключить.....
да я просто торопился между делом. склепал его за 20 минут.
Теперь более профф буду подходить.
foxers79
11.02.2008, 21:54
12.02 Командник !!!!!!!
Быть всем
Военный сленг :
USMC (Marine Corps) Корпус Морской Пехоты США
Приветствие - Semper Fi (Semper fidelis - всегда преданный), используется вместо формального "Есть", "здравия желаю", неформальных "пока", "привет". После подписи в неформальной корреспонденции ветеранов.
Aye, Sir = Yes Sir = Есть в военно-морском исполнении.
Фенька Военно-морского флота, частью которого морпехи официально являются.
US Rangers
Whoa - "Ху-а" непереводимое восклицание (от твою мать до ни хрена себе в вольном переводе) , которым обозначают "есть", "так точно" рэйнджеры.
Официально-изъ**бистое прощание-ответ со старшим начальником у рэйнджеров Rangers lead the way
Ответ - All the way
(Разведка идёт впереди - Всегда впереди).
"Roger that " - Так точно. Сейчас существует в радиообмене и в армейских диалогах.
"Yo" - старое кавалерийское "есть", означало так же неформальное "Здесь" при поверке или "Эй ты" со стороны офицеров.
SNAFU: Situation Normal All F#$ked Up
Ситуация Нормальная, всё Dire Straights
(Очень рифмуется с нашим "Вышка, вышка я песец, танки справа Dire Straights)
Аббревиатуры:
FUBAR: F*&*ed up beyond all recognition
До неузнаваемости, одним словом.
FIGMO: F@#K it, got my orders
У меня приказ вышестоящего начальника.
RUMINT: Rumored intelligence BOGINT: Bogus intelligence
ОБС (Одна баба сказала) по-русски.
Еще одна версия реплики Whoa,
HUA (pronounced Hooah): По легенде впервые использовался летчиками и авиадиспетчерами ВНОС в Корее "Heard-Understood-Acknowledged". Принято-Понято-Подтверждено к исполнению. Рэйнджеры не согласны
Рефрен всех патрулей и боевого охранения во Вьетнаме - When in Doubt - Kill.
1) Из самодельных/самодеятельных эмблем:
We Kill for Peace - Мы убиваем ради мира (у разведподразделений)
2) Из официально утверждённых:
Лаконично и понятно: We Will - Сделаем (5-я пехотная дивизия)
Высокопарно-романтично: Rendezvous with Destiny - Свидание с судьбой (101-я воздушно-десантная дивизия)
Каламбурно (c достоинством, но скромно): The Second First (2-й артиллерийский полк)
По-мушкетёрски: All for One - Все за одного (40-й артиллерийский полк)
С претензией на интеллектуальность и философичность: Festina Lente (лат.) - Поспешай не торопясь (42-й артиллерийский полк)
Мачизм (опять же с претензией - в общем, там на латыни где-то почти половина лозунгов): Volens et Potens (320-й артиллерийский полк, а также 7-й пехотный полк, а также 4-й инженерный батальон)
Очень забавно звучало бы по-русски: Here Am I. Send Me - Вот он я - пошли меня (164-я авиагруппа)
Любители повеселиться: Anytime. Anywhere - Когда угодно. Что угодно. (Что именно - не уточняется) (9-й авиабатальон)
Эх, в группе Queen проглядели - надо было обложку альбома украсить эмблемой 50-го пехотного полка: Play the Game
Классное, ИМХО, название для коммерческой фирмы: Construction Unlimited (35-я инженерная группа)
На первый взгляд парадоксально: Fight, Build and Destroy - Сражаться, строить, разрушать (39-й инженерный батальон)
Что-то типа мессиджа "Roll Over, Mohammed" - Mountain Movers - Мы двигаем горы (589-й инженерный батальон)
1 штабная рота морпехов (снайперы и диверсионные операции) во Вьетнаме взяла себе как девиз следующую сентенцию из "Великолепной Семерки" - "Мы торгуем свинцом" - "We deal in lead". Печатали на игральных картах и бросали на "рабочий продукт" - трупы, взорванные сооружения, боевые машины.
Comandante ZLO
17.02.2008, 00:41
Глубоко Улыбнуло :D
надпись на нашивке - "parati ad agendum"
расшифруйте, у кого в вузе латынь была ;)
ой, хз, но "пямять о нашем времени.(?).." что то вроде
Согласно словарю - "приготавливаться к повестка дня"
Это всё конечно хорошо но..
40я,так где 23 празднуем?
The Cannon Airmen wear a patch on their battle dress uniforms that proclaims "PARATI AD AGENDUM," which means "ready for action."
(c) http://www.afrc.af.mil/news/story.asp?id=123063402
Валентин
19.02.2008, 13:00
браво :-)
из всего понравилось 3 "высказывания"
We kill for peace
Rendezvous with Destiny
We deal in lead
интересно а кто-нить знает у Советских (Российских) подразделений и частей есть нечто подобное (Вроде "Никто кроме нас") все познания плиз в личку чтобы не захламлять чужую тему.
Каска, камуфляж, противогаз и винтовка M-16 именно так выглядит простой американский нефтяник.
:lol:
Валентин
05.03.2008, 13:20
кемелбек- признак продвинутого американского нефтяника
домашние арсеналы американских семей:
http://fishki.net/comment.php?id=32446
SPIRIT'sn
14.03.2008, 07:56
уматочные ребята :lol:
Извините за афтоп.
Есть у меня коришь. Индус. 44 года, из них 38 лет как гражданин США. На вопрос о патриатизме отвечает:
- Я гражданин земного шара. Родины у меня нет. Есть любимые места на Земле... Я НЕ ПАТРИОТ США! НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИЧЕГО, КОГДА СМОТРЮ НА ФЛАГ ИЛИ СЛЫШУ ГИМН. Просто гражданство США - самое удобное на Земле...
И на мой взгляд, среди НИХ это очень распространенное мировоззрение.
Мигель, и к чему это ты накатал? :shock:
ну, как будто мы тут за звёзднополосатый до крови лупимся :D
Comandante ZLO
15.03.2008, 11:21
Извините за афтоп.
..... Индус. 44 года, из них 38 лет как гражданин США.....
...... Просто гражданство США - самое удобное на Земле...
.....
Мигель, и к чему это ты накатал? :shock:
Гурт, а ты не понял-это намёк...Он пытается поселится у вас в козарме, что-бы отделную ветку команды не создавать :D .Пока только у 40-й закрепленная ветка на крымском форуме. :lol: :lol: :lol: :lol:
Вам индусы наемники нужны? :lol: :lol: :lol:
аааа... ну, прогиб защитан! :lol:
Да... читал вот тут про вашу давнюю обсуждалку американского образа жизни... ну типа все амеры молодцы или наобород... про их патриатизм, супердержавность, про то как они там себя мнят все американцами, независимо от национальности.
Та кароче, давняя была тема, почитал, вспомнил, навеяло. :roll:
Исчо раз извиняюсь за флуд.
God bless America ! :wink:
ф тему 8)
http://voffka.com/pic/00img_set/amidillia01.jpg
Kincheff
21.03.2008, 20:44
ф тему 8)
Подпись с фотографии:
"Младшая группа стройся! Кто стырил мой ХэпиМил? На флаге клянитесь, малявки!"
А потом за нефть воевать ;)
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200803/20080355005.jpg
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200803/20080355007.jpg
Kincheff
22.03.2008, 11:51
А горит, кажися, британчег.
Бразы кто собирается ехать на Львовсое открытие на 9-10 мая ?
от нашей команды едет 4 оператора. Кто ещё ?
инфа здесь - http://milsim.airsoft.com.ua/
Бразы кто собирается ехать на Львовсое открытие на 9-10 мая ?
от нашей команды едет 4 оператора. Кто ещё ?
инфа здесь - http://milsim.airsoft.com.ua/
Серёга, нах нам Львов? Нам итак весело... 8)
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3540510/76897186.jpg
Хочу запостить тему об оригинальных "Джанглах" на секонде "пятого" , видел сегодня у дядьки что воен.снарягой на елочках торгует,не милтек. 250 грн. Не мог промолчать :D
Иллюстрированное пособие по уходу за М16А1 времен войны во Вьетнаме.
http://www.ep.tc/problems/25/index.html
http://www.ep.tc/problems/25/01.jpg
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3565337/77816486.jpg
люди можете дать аську литл фокса
"Есть "сила" и есть "армейская сила".
Это не просто сила подчиняться, но и сила командовать.
Это не только сила количества, но и сила братства.
Не только сила поднимать — это сила воздвигать.
Не только сила преодолевать препятствия — сила преодолевать самого себя.
Это больше чем просто физическая сила, это — сила духа.
Нет ничего на этой зеленой планете сильнее Армии США, потому что нет никого на этой зеленой планете сильнее солдата Армии США."
http://www.youtube.com/watch?v=j9LJtggZYes
Comandante ZLO
19.06.2008, 18:42
без коментариев...маленьких обижать нехорошо...
http://i.io.ua/img_aa/large/0178/04/01780459.jpg
SPIRIT'sn
19.06.2008, 21:01
красивый пулемётчик ;)
Чуваг не людей испугался а танчиков!!!!))))
Tolstopuz
20.06.2008, 09:51
а че они с красным флагом? тоже клюнули на акцию "стань русским получи бонусные гранаты"? :lol:
красивый пулемётчик ;)
а мне сумка противогазная нравится)
помоему у дядьки просто руки затекли.
SPIRIT'sn
04.07.2008, 05:50
с днём независимости, Комрады :D
Поздравляю Диму Спирита с Днюхой! Всяческих успехов и благ!
Как все связано у вас Дмитрий, ваше рождение, день независимости..., 40-я пихотная. :D это знак божий.
Главное поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе прежде всего крепкого здоровья, счастья, финансового благополучия и крепкого боевого братства в лице 40-й пихотной и побед на всех игровых полях сражений.
Как все связано у вас Дмитрий, ваше рождение, день независимости..., 40-я пихотная. :D это знак божий.
Главное поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе прежде всего крепкого здоровья, счастья, финансового благополучия и крепкого боевого братства в лице 40-й пихотной и побед на всех игровых полях сражений.
God bles America!!! :D
Присоединяюсь к поздравлениям! Дима - так держать!!! :twisted:
Comandante ZLO
23.07.2008, 11:16
http://www.globalsecurity.org/military/ops/images/oif3-rotation_040707.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/ioikonjkk48.jpg
Братцы, кто шарит...подскажите какой разгруз должен быть у американского пулемётчика?
Чета не успел ничего путевого найти....
Братцы, кто шарит...подскажите какой разгруз должен быть у американского пулемётчика?
Чета не успел ничего путевого найти....
снаряжение на какой год ?
Ну думается на период моделирования 902й - средина-конец 90ых :wink:
если по правде - всё зависит от подразделения.
в обычных линейных частях пехоты шла штатная VTLB или TLBV на пояс LS II подсумки под 100 патронные коробки.
Но это не точно. найду подтверждение - скажу точно.
от какого времени и подразделения отталкиваться :?:
ТРИАКС, на конец 90-х начало 2000.... для пехотных подразделений.
:!: information for FOX / Foxers - 40 ID
Витя - что решили с нэйм тэйпами и жетонами :?:
:!: information for NERPA & EVGENYI - 902 IMG
вопрос тот же .
кстати есть возможность в оливе табы - SNIPER . SAPPER и звания :!:
ORIGINAL. made in USA
ТРИАКС, минимальное кол-во комплектов нашивок какой должен быть? И срок изготовления и поставки после оплаты какой?
До черешни успеем?
ТРИАКС, минимальное кол-во комплектов нашивок какой должен быть? И срок изготовления и поставки после оплаты какой?
До черешни успеем?
Джентельмены :D
минимальное кол-во на одного бойца
name tapes - 3 штуки в оливе . :!:
US ARMY tapes - 1 шт. :!:
жетон - 1 комплект ( 2 жетона с набивкой текста+ 2 чёрных рез. глушителя + 2 цепочки ) :!:
------------------------------------------------------------------------
звания и табы Снайпер и сапёр - по желанию.
флаг реверсный полноцвет - по желанию
кэт айс с вышитым ником на лоб / сбоку / слева - группа крови + справа подразделение и ник спереди или от центра слева - по желанию.
DUFFEL BAG NAME TAPES - для тех кто имеет баул армии США и рюкзаки в Woodland и Oliv
срок выполнения после оплаты до 3 недель. ( зависит от праздников, выходных дней как в USA так и Ukraine )
обычно приходит за 14 дней.
made in USA
Наконец таки зарегился на форуме, теперь отмечаюсь в уже ставшей родной 40й. Сэр, Wayne прибыл, Сэр. :D
Triax вызывает Foxa
Витя, я конечно понимаю что ты Man занятой - но что решили с жетонами нашивками и ник нэймами :?:
Америкосы уже волнуются :D
Если я не ошибаюсь, то сегодня можем поздравить с днюхой нашего боевого товарища GuRt'а. Дружище, с днем рождения тебя, всех благ тебе, спасибо за помощь и КМБ. Приятного иметь такого человека как ты за спиной, побольше бы тебя :D . Береги жену она у тебя большая умница(солдат не умрёт голодным)))). Ещё раз всех благ!
SPIRIT'sn
13.08.2008, 09:07
о! добрался до форума =)
присоединяюсь к поздравлениям. GuRt! счастьев тебе разнообразных, удачностей, успешностей и благополучий!!!
Пусть в жизни не будет огорчений и досад, а на их месте будут приятные моменты жизни, о которых приятно вспомнить, и ради которых стоит жить ;)
не вижу ни одного поздравления командиру 40th ID. Напишу хоть с позднячком. Витя, твой вклад в команду трудно переоценить. Уверен что без такого командира команда не добилась бы тех успехов, которые имеет. Адски приятно воевать под твоим командованием. Здоровья тебе по-больше, счастья, удачи!!!
Comandante ZLO
13.08.2008, 11:29
Опа! Гурт! С днем ВАРЕНИЯ!!! Будь здоров! И ..... УСЁГО САМОГО САМОГО!!!! :D
от нас тоже примите поздравления. :D :D :D
SPIRIT'sn
13.08.2008, 15:26
Cortez и Taylor тоже очень просят передать огромные поздравления :!:
Данное видео сделано один очень правильным комрадом, кому не лень и понравилось - отпишитесь. Думаю ему будет приятно.
http://upload.com.ua/get/900399109
http://tewton.narod.ru/maskir/us-kamuflaz.html - на мой взгляд очень интересная статья, посвященная камуфляжу U.S. Army. Обращаю внимание, что данная статья относится только к пехотным частям (согласно руководству 670-1). У U.S.M.C , Airborne, Navy Seals etc. свои руководства, пусть во многом схожие с пехотным, однако к прочтению рекомендуется всем(особенно о нанесении грима и ношении броника и шлема).
http://ua.fishki.net/picsw/082008/20/video/military_mistakes_accidents_and_crashes.wmv - есть и баяны, но много и нового.
GURT - оборотень
GURT классная шютка. Гурт на аватаре с подписью FOX /
ты Андрейка не кури это больше. угу ?
мля, делал всем аватары, на крайней погоняло не поменял :oops:
Руководство международного миротворческого сообщества пошло на довольно рисковый шаг для обеспечения безопасности как своих солдат, так и мирных граждан Афганистана.
После более чем двенадцати случаев нападения полиции Афганистана на военнослужащих миротворческого корпуса, а также участия полицейских в терактах — было решено заменить их оружие на резиновые макеты, которые впрочем можно использовать как дубинки.
Афганские лидеры возмущены и предрекают народное недовольство и волнения.
http://cache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/isaf_10_08/isaf20_16558897.jpg
(Если перейти по адресу рисунка, то можно увидеть ствол полностью)
Privet narod, k sohaleniu ya v moryax,ne ycpel dashe poproshat'cya,20 min na c6ori i na poezd.. :( Bernyc' v yanvare,vcem privet.pozdravlyau vcex c dem roshdeniya kogo ne pozdravil.yda4i narod,6ydu 4erez 2 mecyaca
Фигасе, Доллар из ирака нарисовался... :shock:
Тафай там быстрее всех мочи и возвращайся...
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/10/08/16887-151949-2aa21231fb6dd1b4b60ad4ff72898af7.jpg
С ВЦГ как можно привезти ???
штык- http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... _cat_Dummy (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=ARII-M7-RB_cat_Dummy) (15 $)
банки-дымовые (контеинер для шров по совместительству) - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... 5_srch_M18 (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=GG-07-045_srch_M18)
Вез с Редвольфа, реальный гимор, да еще и штык нож, готовся к головной боли и бабло на томожне тоже сдерут как минимум 20%, если оно того стоит вези :wink:
С китаем Дузер вроде как работал.
Проконсультируйся у него
Парни! Хотите гимн команды?
http://www.youtube.com/watch?v=zAO1oelk ... ted&search (http://www.youtube.com/watch?v=zAO1oelk-_M&mode=related&search)
:D :D :D :D
Парни! Хотите гимн команды?
http://www.youtube.com/watch?v=zAO1oelk ... ted&search (http://www.youtube.com/watch?v=zAO1oelk-_M&mode=related&search)
:D :D :D :D
эм.. к чему бы это? :shock:
вообще по колличеству чурок в ансамбле он больше немчегам подходит :wink:
(вообще эта тема проскакивала во флудильне пару месяцев назад, ещё и с транскрипцией. так шо заслужил почётную медаль. мегабаян года.)
Andersen
16.10.2008, 09:59
Господа американцы, может вы разберётесь.
Вот увидет такую фотку
http://img.lenta.ru/articles/2008/10/16/armyreform/picture.jpg
Подпись под ней: "Анатолий Сердюков и российские военнослужащие. Фото пресс-службы Минобороны РФ"
Это чё за форма на солдатах. Новая русская помоему зелёного цвета.??? Или это таджики (судя по лицам солдат) в американской форме, а подпись фуфло?
Вот увидет такую фотку
Подпись под ней: "Анатолий Сердюков и российские военнослужащие. Фото пресс-службы Минобороны РФ"
Это чё за форма на солдатах. Новая русская помоему зелёного цвета.??? Или это таджики (судя по лицам солдат) в американской форме, а подпись фуфло?
Если не ошибаюсь, это действительно новая российская форма. Шлёпают её кажись где-то в белоруссии. В пнв смотрится как новогодняя ёлка :)
Гдето на ганстолк.ру тема проскакивала. или аирсофтган.ру.... :roll:
Татуировки американских солдат
http://fishki.net/comment.php?id=42731
Andersen
16.10.2008, 19:03
Вот увидет такую фотку
Если не ошибаюсь, это действительно новая российская форма. Шлёпают её кажись где-то в белоруссии. В пнв смотрится как новогодняя ёлка :)
Гдето на ганстолк.ру тема проскакивала. или аирсофтган.ру.... :roll:
Бля, поменяли фотку, там реально были узкоглазые солдаты в америкос ACU, но с калашами и советскими обвесеми под брезент и кожу. Меня это и заинтересовало. Наверное кто-то подсказало бреде. Фотка была сегодня утром на Lenta. RU. И подпись была "Анатолий Сердюков и российские военнослужащие. Фото пресс-службы Минобороны РФ", а Сердюков им какие-то коробочки вручал.
Новый росийский комуфляж
http://desantura.ru/forums/uploads/monthly_11_2007/post-22244-1195768258.jpg - летняя
http://i11.photobucket.com/albums/a152/Densalakhov/Uniforms/RusPixelPat_03.jpg - для демисезонья и гор
второй на ACU похож
взято с http://www.airsoftgun.ru/
И всё таки на фотках казахи:
http://www.kp.kz/pic.php?pic_id=930
http://s2.ipicture.ru/uploads/081016/10891/h4nQJTv1aG.jpg
За счет изменения конструкции моделей камуфляж стал более удобным. На рукавах добавили дополнительные накладные карманы — для индивидуального перевязочного пакета и медикаментов, как и на штанинах — для головного убора или запасных магазинов.
Поменялась и расцветка — теперь камуфлированный рисунок трехцветный. Причем его маскировочные свойства соответствуют нашему климатическому поясу, с учетом всех времен года.
Экспериментальную партию новой формы проверили на себе служащие воинских соединений с наибольшими нагрузками — механизированных, мотострелковых бригад и аэромобильных войск. Камуфляж бойцам понравился — легкий, «дышит» и не линяет, как прежний, через 23 стирки.
— Мы уже готовим и зимнюю камуфлированную форму, — говорит начальник Главного управления материальнотехнического обеспечения ВС РК Максат Орыспаев. — Он, почти в три раза легче, чем прежний, будет оберегать от холода за счет нового утеплителя «тинсулейт» даже при сильных морозах. Кроме того, новый камуфляж практически не намокает, не деформируется и не дает усадки.
Новая форма обойдется оборонному бюджету раза в два дороже (летний комплект стоит 5500 тенге, зимний — 12 000), но ее качество в сравнении со старой несомненно выше.
ТТХ нового камуфляжа
Ткань — «рипстоп» с армированными нитями через каждые 8 мм, образующими сверхпрочную «решетку»;
разрывная нагрузка ткани — 7,5 кг на квадратный сантиметр (прежняя форма выдерживала только 4 кг);
морозоустойчивость — до минус 35 градусов;
дополнительные детали — карманы на рукавах и штанинах.
Сорри за базар в чужой казарме :)
но как то странно там у них -
не линяет, как прежний, через 23 стирки.
Через 22е - еще нормально, а еще через 1у - все, пипец, полинял? мегаточность какая :)
Через 22е - еще нормально, а еще через 1у - все, пипец, полинял? мегаточность какая :)
думаю, имелось в виду 2-3 стирки ;)
да. все потихоньку, переходят на новую модную пиксельную расцветку.
вот армейская " мышка" например
http://img235.imageshack.us/img235/3087/81955052fv1.jpg (http://imageshack.us)
Comandante ZLO
19.10.2008, 14:43
Ты опытный работник магазина Сэкондхенд? :lol:
[quote="Комсомольская Правда Казахстан":22sndx0u]
Ты опытный работник магазина Партизан? :lol:[/quote:22sndx0u]
:?: :?
[quote="Комсомольская Правда Казахстан":22ijyxk7]
Ты опытный работник магазина Сэкондхенд? :lol:[/quote:22ijyxk7]
мегаопытный :lol: буду определять количество стирок по цвету формы :lol:
Mr_Dooser
21.10.2008, 08:39
[quote="Комсомольская Правда Казахстан":92qb3o7b]
Ты опытный работник магазина Сэкондхенд? :lol:[/quote:92qb3o7b]
Ну, думаю просто ему доводилось стирать... в принципе доводилось... Жизненный опыт учит многому. :D
...у нас в казарме флудят даже модераторы.... :shock:
Покайся сын мой. 2 раза отче наш и отпущу грехи. :D TRIAX :mrgreen:
да папа. хорошо папа. уже папа.
(а видать соскучился народ по флудильне-то...)
ну да ладно. по теме: замена старого доброго Хаммера от компании Textron Systems
http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/24/56/shinecommerce/folder/8/img_8_17361_6?1205539304.jpg
по сцылам-больше:
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?p=3412399
http://www.systems.textron.com/jltv/newsroom.htm
Andersen
21.10.2008, 21:45
Там чо руль по середине будет?
А ваще америкосовские тачки рулят...
Это не реклама, а крик души (для модератора).
Интересный сайт, к-ый "старит" фото, можно долго играться :D
http://labs.wanokoto.jp/olds
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200810/200810154277.jpg
Видео с Аль-Фалуджи 2 с 40id :wink:
http://io.ua/y4852a478a989b30ace022f52f87cc103
а у этого Хаммера изменяемая геометрия антикрыла? или может хоть неон под днищем стоит?? больно уж какайто понтовый ))) так и хоцца шмальнуть из РПГ))
Иракская ракетная установка, захваченая в Басре
(можно кстати и в страйкбол наработочки перенести... :roll: )
http://img511.imageshack.us/img511/1183/a314fec11aek7.jpg
http://img511.imageshack.us/img511/3060/0289e66336qp7.jpg
вот придумали. со сторны едет себе грузовичёк :D
так и до великов со стинтерами не далеко :D
Не примите за флуд, нарыл фоточку морского пехотинца, это ребята насколько прижились! :D Дословно: "Войска морской пехоты США"
Не примите за флуд, "
Достойное фото. молодец. :!:
Сабж:
RTO’s notebook
(справочник радиста)
“The First Team”
Москва, март 2005
1. Radiotelephone procedure FM 24-18 (Процесс радиообмена)
Общие правила.
Настоящие правила служат для избежания задержек, ошибок и для соблюдения безопасности радиосвязи.
Радиосообщения должны быть чёткими, краткими, продуманными и, если возможно, предварительно записанными.
Говорите чётко, медленно, простыми фразами, выделяя каждое слово. Если принимающий оператор должен вести запись, оставляете для этого время.
Всегда предполагайте, что противник подслушивает.
Непрерывно обучайте солдат и офицеров к продуманному использованию радиосвязи.
Прослушайте эфир перед началом передачи.
2. PROCEDURE WORDS (Служебные слова)
Служебные слова используются для сокращения времени голосовой передачи и достижения максимальной точности сообщения:
ACTUAL (лично) – Добавляется к позывным, если на связи непосредственно командир подразделения чей позывной используется при связи.
ALL AFTER (всё после) - Та часть сообщения, на которую я ссылаюсь, следует за …….
ALL BEFORE (всё перед) - Та часть сообщения, на которую я ссылаюсь, находится перед …….
AUTHENTICATE (прошу идентификацию) – См. п. 10.
I AUTHENTICATE (подтверждаю идентификацию) – См. п. 10.
BREAK (раздел) – Я обозначаю отделение данного текста от других частей сообщения (служебное слово используется когда трудно разграничить основной текст и другие составные части сообщения).
CORRECT (правильно) – Служебное слово применяется при поправке сообщения.
CORRECTION (исправляю) – В сообщении допущена ошибка. Правильный вариант …….
DIRECTION (направление) – сообщаю направление…… (см. п. 4)
DISREGARD THIS TRANSMISSION (отмена передачи) – Данная передача ошибочна. Она отменяется. (Данное служебное слово не применяется в отношении сообщения, которое было успешно передано и получение подтверждено).
DO NOT ANSWER (без ответа) – Вызываемым станциям не отвечать на данный вызов, не подтверждать сообщение и не реагировать любым способом на данную передачу. (При использовании данного служебного слова передача оканчивается служебным словом OUT).
FLASH (молния) – Особо важное (внеочередное) сообщение (см. PRIORITY).
FROM (от) – Источник сообщения (при ретрансляции)
GREEN (зелёный) – Безопасно (степень опасности, см. RED, YELLOW)
GROUPS (разделы) – Данное сообщение содержит некоторое количество разделов, обозначенных следующей нумерацией …….
I READ BACK (подтверждаю) – Повторяю принятое сообщение для проверки.........
I SAY AGAIN (повторяю) – Я повторяю сообщение целиком или обозначенную его часть……..
I SPELL (по буквам) – Я произношу следующее слово фонетически.
I VERIFY (сообщаю) – Конкретная информация (напр. численность противника)
IMMEDIATE (немедленно) – Важное сообщение, передать немедленно (см. PRIORITY).
MESSAGE (сообщение) – Информационная составляющая радиопередачи.
ORIGINATOR (источник) – Источник данного сообщения ………
OUT (конец связи) – Это конец моей передачи, ответ не требуется и не ожидается.
OVER (GO AHED, TRANSMITT) (приём) – Это конец моей передачи, требую или ожидаю ответа.
PRIORITY (приоритет) – Степень важности данного сообщения (обозначается числами или словами: ROUTINE, IMMEDIATE, FLASH). RADIO CHECK (проверка связи) – Используется для проверки устойчивой связи.
READ BACK (повтори) – Повтори мне принятое сообщение для проверки.
RED (красный) – Опасно (степень опасности – см. GREEN, YELLOW)/
RELAY (передай) – Передай это сообщение обозначенному респонденту …...
ROGER (вас понял) – Ваше сообщение принято удовлетворительно.
ROUTINE (обычный) – Обычное (очередное) сообщение (см. PRIORITY).
SAY AGAIN (повтори) – Повтори мне всю свою последнюю передачу.
SILENS (тишина) – Прекратить все передачи немедленно. Радиомолчание сохраняется до окончания инструктажа или отмены данного режима. (Когда в радиосети действует система идентификации, все сообщения установившего режим тишины, должны быть идентифицированны). Режим радиомолчания устанавливается только управляющей станцией, за исключением случаев крайней необходимости или предупреждения об опасности.
SILENS LIFTED (отмена тишины) – Отменяет режим радиомолчания.
SPEAK SLOWER (говори медленно) – При плохой слышимости.
STAND BY (ожидайте) – Перерыв в сообщении (не путать с BREAK)
THAT IS CORRECT (верно) – Ваше сообщение верно.
THIS IS (это) – Предаёт станция с позывными: …….
TIME (время) – Указывается время или разделы данного сообщения разбиваются по времени.
WAIT (пауза) – Я должен прерваться на несколько секунд.
WAIT OUT (перерыв) – Я должен прерваться на неопределённое время.
WILCO (действую) – Ваше сообщение принято, понято, приступаю к действиям.
WORD AFTER (слово после) – Слово, на которое я ссылаюсь, следует за ….
WORD BEFORE (слово перед) Слово, на которое я ссылаюсь, находится перед ….
WRONG (ошибка) – Ваше последнее сообщение не правильно. Правильно ...
YELLOW (жёлтый) – Опасность не установлена (степень опасности, см. GREEN, RED)
3. Pronounciation of Letters and Numerals (произношение букв и цифр)
Во избежание недоразумений и ошибок при голосовой передаче используется специальная техника произношения букв и цифр. Для этого употребляется цифровой и фонетический алфавит. Фонетический алфавит используется при передаче труднопроизносимых слов или в условиях плохой слышимости или при значительных помехах.
Также, фонетический алфавит используется при передаче зашифрованных сообщений. Так, например, группа символов CMVVX произносится как «CHARLIE MIKE VICTOR VICTOR XRAY».
FONETIC ALPHABET (adopted by Armed Forces 1 March 1956
Фонетический алфавит (принят Вооружёнными силами США 1 марта 1956 г.)
A ALPHA AL FAR
B BRAVO BRAH VOH
C CHARLIE CHAR LEE
D DELTA DELL TAH
E ECHO ECK OH
F FOXTROT FOKS TROT
G GOLF GOLF
H HOTEL HOH TELL
I INDIA IN DEE AH
J JULIET JEW LEE ETT
K KILO KEY LOH
L LIMA LEE MAH
M MIKE MIKE
N NOVEMBER NO VEMBER
O OSCAR OS CAH
P PAPA PAH PAH
Q QUEBEC KEH BECK
R ROMEO ROW ME OH
S SIERRA SEE AIR RAH
T TANGO TANG GO
U UNIFORM YOU NEE FORM
V VICTOR VIK TAH
W WHISKEY WISS KEY
X X-RAY ECKS RAY
Y YANKEE YANG KEY
Z ZULU ZOO LOO
NUMERICAL ALPHABET
Цифровой алфавит
NUMERALSцифры PRONUNCIATION произношение
0 ZERO (ноль) ZE-RO зироу
1 ONE (один) WUN ван
2 TWO (два) TOO ту
3 THREE (три) TREE три
4 FOUR (четыре) FOUR-er фоуэр
5 FIVE (пять) FIFE файив
6 SIX (шесть) SIX сикс
7 SEVEN (семь) SEV-en севен
8 EIGHT (восемь) AIT эйт
9 NINE (девять) NINE-er найнер
Числительные передаются по одной цифре, за исключением передачи круглых тысяч. Например, 84 передаётся как"AIT FOW ER", 2500 как "TOO FIFE ZE RO ZE RO", 16000 как "WUN SIX THOUSAND".
Группы числительных, обозначающие дату и время, передаются также по одной цифре в следующем формате: число/часы/минуты/индикатор временной зоны. Например, 29 число 12 часов 5 минут зона Z (291205Z) передаётся как "TOO NIN-ER WUN TOO ZE-RO FIFE ZOO-LOO.
Географические координаты и числовые суффиксы радиопозывных также передаются поразрядно, но могут заменяться и числами (См. п. 6 «Shackles»).
4. DIRECTIONS (направления).
Сокращённое обозначение направлений используется для избежания ошибок и сокращения времени передачи. При сокращении обозначения направлений используется служебное слово «DIRECTION».
DIRECTIONS (Направления)
NORTH (север) N NOVEMBER
NORTHEAST (северо-восток) NE NOVEMBER ECHO
NORTHWEST (северо-запад) NW NOVEMBER WHISKEY
SOUTH (юг) S SIERRA
SOUTHWEST (юго-запад) SW SIERRA WHISKEY
SOUTHEAST (юго-восток) SE SIERRA ECHO
WEST (запад) W WHISKEY
EAST (восток) E ECHO
5. RADIO SHORTHAND (радиосокращения)
5.1. Alpha code 3 Letter Groups (3-х буквенный Альфа-код)
3-х буквенный Альфа-код применяется для сокращения времени передачи и соблюдения секретности радиопереговоров. Каждая 3-х буквенная группа означает какое-либо конкретное словосочетание или законченное предложение. Перечень 3-х буквенных групп содержится в SOI (см. п.7) и может изменяться ежедневно.
Standard Alpha code (стандартный Альфа-код, пример)
Request Medevac Нуждаюсь в медэвакуции ROMEO MIKE VICTOR
Return to Base Возвращение на базу ROMEO TANGO BRAVO
Rally with us at Base Camp Встреча в базовом лагере ROMEO PAPA ALPHA
Go Like Двигаться очень быстро GOLF LIMA FOXTROT
5.2. Sequrity calls (кодовые слова)
Также, для обеспечения секретности и для сокращения времени передачи используются кодовые слова (sequrity calls). Кодовые слова представляют собой отдельные слова или словосочетания, обозначающие конкретные понятия или отражающие сложившуюся боевую ситуацию. Перечень кодовых слов и их обозначений содержится в SOI (см. п.7) и может изменяться ежедневно.
SEQURITY CALLS (кодовые слова, пример)
Request ammo supply Нуждаюсь в боеприпасах WINCHESTER
Pozition overrunПозиция захвачена HARD LIGHTNING
Enemy attackАтака противника SIGNAL 300
5.3. Brevity Code (сокращённый код)
Сокращённый код используется для сокращения передачи и не обеспечивает секретности переговоров. Также приведённые сокращения употребляются при составлении официальных документов (приказы, рапорты, отчёты).
Brevity list (список сокращений)
AA Anti Aircraft Противовоздушный
AAA Anti Aircraft Artyllery Зенитная артиллерия
AAR After Action Report Боевой отчёт
AB Ambush (ALPHA-BRAVO) Засада (ловушка)
AO Area of Operation Район действия
APC Armored Personnel Carrier Бронетранспортёр
AWOL Absent Without Official Leave. Самовольное отсутствие
BDA Bomb Damage Assessment Степень разрушений
CC Company Commander. Командир роты
CO Commanding officer Командир
CP Command post Командный пункт
CQB Close Quarters Battle Ближний бой
DMZ Demilitarized Zone Демилитаризованная зона
E & E Escape and Evasion. Побег
EM Enlisted man Рядовой (солдат)
ETA Estimated Time of Arrival Время прибытия (расчётное)
ETD Estimated Time of Departure. Время убытия (расчётное)
FAC Forward Air Controller Воздушный наблюдатель
FSB Fire support base База огневой поддержки
FO Forward Observer Передовой наблюдатель
FTX Field Training Exercise Полевые учения
GD Guard Duty (GOLF DELTA) Охранение
HE High Explosive Взрывчатка
HQ Headquorters Штаб, штабной
ILLUM Illumination Освещение
I & R Intelligence and Recon patrol Разведывательный патруль
KIA Killed In Action Убит в боевой обстановке
KHA Killed in Hostile Action Убит непосредственно в бою
LP Listening Position Акустический пост
LZ Landing zone Зона высадки
MASH Mobile Army Surgical Hospital Мобильный госпиталь
MIA Missing In Action. Попал без вести
NDP Night defense perimeter Ночной периметр (обороны)
NCO Non comissioned officer Сержант
NV North Vietnams Северовьетнамцы
NVA North Vietnam Army Северовьетнамская армия
OP Observation post Наблюдательный пост
OPORD Operation order (Op Order) Порядок действий (приказ)
PZ Pickup Zone Зона погрузки (в вертолёт)
S & D Search and Destroy Поиск и уничтожение
SAR Search and Rescue Поиск и спасение
SITREP Situation Report Отчёт о ситуации
SOI Signal Operating Instructions Инструкция по радиообмену
SOP Standard Operating Procedure Стандартный порядок действий
TC Tactical Commander Тактический командир
TL Team Leader Командир группы (огневой)
TDY Temporary Duty Временные обязанности
VC Viet Congs Вьетконговцы
WIA Wounded In Action. Ранен в бою
WP White Phosphorus Зажигательный снаряд (граната)
XO Executive Officer Исполнительный офицер
ZULU Casualty Report Отчёт о потерях
6.SHACKLES (связки)
Связки – 10-ти буквенные кодовые слова, используемые для передачи географических координат, например, при целеуказании. При этом способе цифры от 0 до 9 шифруются определёнными буквами, при передаче которых используется фонетический алфавит.
Так, координатаы 31630 21600, обозначенными буквами C,L,E,W,S,C,L,W,W передаются как ECHO, CHARLIE, LIMA, EHCO, WHISKEY, SIERRA, CHARLIE, WHISKEY, WHISKEY.
В интересах секретности данные коды-связки также могли меняться ежедневно.
7.SIGNAL OPERATING INSTRUCTIONS (инструкции по радиосвязи)
Инструкции по радиосвязи – SOI содержат список рабочих частот и позывных всех подразделений, находящихся в радиусе действия радиосвязи, а также связки и все изменяющиеся коды и кодовые слова. SOI позволяют составлять, передавать и получать кодированные сообщения. SOI обеспечивают организацию радиостанций в сети, определяют управляющие радиостанции (net control stations - NCS), назначают рабочие частоты и позывные. Также SOI содержат информацию по изменению частот и по идентификации. Также SOI могут содержать секретные указания радистам. SOI находятся в распоряжении радистов, командиров взводов и рот, которые отвечают за их правильное и своевременное использование и обеспечение секретности.
8. TACTICAL CALLSIGNS (тактические позывные)
Тактические позывные служат для обозначения войсковых частей, подразделений и их командиров. Используются два вида тактических позывных – полные и сокращённые.
Полные тактические позывные состоят из буквенно-цифровой комбинации и суффикса. Как позывные, также, могут использоваться удобопроизносимые слова в комбинации с цифрами, такие как Red Fox, Robin Hood, Boo Peep. Полные тактические позывные используются при радиосвязи внутри сети чужих подразделений. Во всех остальных случаях используются сокращённые тактические позывные. Тактический позывной взвода – двузначное число, например 41, 42, 43 , 44.
Пример:
Полный позывной: A2 7-6-5-0
Сокращённый позывной: 7-6-5-0
9. RADIO ID (радиокод)
Каждый батальон, рота, взвод и отделение имеют свой радиокод в соответствии с таблицами:
9.1. Радиокоды рот:
ALPHA BRAVO CHARLIE DELTA
Рота А Рота B Рота C Рота D
9.2. Радиокоды взводов
HOTEL Штабной взвод
LIMA 1-й взвод
MIKE 2-й взвод
NOVEMBER 3-й взвод
OSCAR 4-й взвод
ECHO Разведвзвод
9.3. Радиокоды командиров взводов и отделений
6 Командир взвода
5 Заместитель командира взвода
4 Командир отделения оружия
3 Командир 3-го отделения
2 Командир 2-го отделения
1 Командир 1-го отделения
Так, например, радиокод отделения оружия 2-го взвода роты А 2-го батальона 7-го кавалерийского полка выглядит так: 2 ALPHA MIKE 4.
При радиосвязи между командирами взвода и отделений в качестве радиокода используются только соответствующие цифры (1-6), где 1 – 4 – командиры отделений, 5 – взводный сержант, 6 – командир взвода.
Цифрой 6 всегда обозначается командир подразделения, цифрой 5 его заместитель.
10. AUTHENTICATION (идентификация)
Идентификация используется для исключения возможности дезинформации со стороны вражеских радиостанций.
Идентификация используется при:
- необходимости отличия принимающей радиостанции от вражеской,
- установлении или отмены режима радиомолчания,
- ответной идентификации,
- сообщении о контакте с противником,
передаче указаний или сообщений, способных значительно повлиять на обстановку,
- отмене сообщения,
- начале радиообмена после длительного перерыва,
- передаче секретных систематизированных сообщений,
- передаче «вслепую» без ответа.
- любой её необходимости. Если идентификация не установлена в течение 5 секунд, запрос повторяется. Интервал в 5 секунд устанавливается для того, чтобы противник не успел послать соответствующий запрос другой радиостанции.
Для идентификации используется таблицы идентификации:
AUTHENTICATION TABLE
Таблица идентификации
Sample authentication system №19861A
Effective 0001 to 2400 hr. 7 May 68
Единая система идентификации №19861А
Действительна с 0001 до 2400 ч. 7 мая 1968 г.
Row
Designator
Опр. ряд
0 A E C B X K Z O V J L M G S T F W I Y A D H P R Q N U
1 B O T H P F W X K E D Z Y A L N S C J V B Q R M G I U
2 C X N C E T S G Q R P H D Q Y A B M W E J L W U O Z K
3 D G I L B E S G Q C H N K I A E J P R A D G J L Q W G
4 E F E U K O Y V H D R S M K U Y N H X S E B H U D X Z
5 F E U K G S B M Q E D R X S P J U T E F H K N Q D S V
6 G R J E A H I T N V W R S T V U K O D Q Z N V L F C N
7 H A F T Y J B K F X W Z M H V P I F Q S G M D W K J S
8 I K F E S W Z G V N O G D C M T Q E K P D A Z K M C W
9 J A F H K L O H Y B C X M E W Q G T U K M X V K A P T
Радиостанция, запрашивающая идентификацию, называет какую-либо букву или цифру из столбца – определителя (row-dezignator) и любую букву из соответствующей строки. 2-я радиостанция должна подтвердить идентификацию и сообщить в ответ букву, находящуюся справа от запрашиваемой. Для ответной идентификации та же самая пара букв не используется.
Пример идентификации:
1-я радиостанция: This is BULLDOG 6. 2 ALPHA LIMA 1, OVER"
2-я радиостанция: "ROGER BULLDOG 6, AUTHENTICATE HOTEL LIMA, OVER"
1-я радиостанция: "I AUTHENTICATE ALPHA, OVER"
2-я радиостанция: "ROGER BULLDOG 6 THAT IS CORRECT"
12. Слэнговые слова и выражения
Специфика боевых действий в джунглях, обусловленная климатическими особенностями региона, присутствие в боевых частях ветеранов 2-й Мировой и Корейской войны, азиатский менталитет противника, а также склад ума и характера американского военного персонала, зачастую не американского происхождения, сформировали особый, распространившийся повсеместно жаргон, ставший специфическим языком, как для личного общения, так и для радиопереговоров.
AFFIRMATIVE Согласие
AMF Прощай, мозгоёб! (Adios, Mother Fucker)
AMMO Боеприпасы (ammunition)
ARTY Артиллерия (artillery)
ASAP Как можно быстрее (as a possible)
BIRD Летательный аппарат (обычно, вертолёт)
BLUE LINE Река на карте
BLUELEG Пехотинец (то же самое, что "grunt").
BOOBY TRAP Мина-сюрприз
BOUNCING BETTY Мина-лягушка
BRING SMOKE Добавить огня (интенсивность стрельбы)
BUNKERLINE Наружная полоса укреплений
(WE GOT MOVEMENT ON THE BUNKERLINE)
CANNON COCKER Артиллерия
C & C Командование и управление
CHARLIE Вьетконговцы, солдаты СВА, см. также Gooks
CHARLIE FOUR Взрывчатка C4
CHECK IT OUT То же самое, что "okay" (выражение согласия)
CHICKEN PLATE Защитный нагрудник – часть комбинированного бронежилета
COCKADAU Труп, покойник, мертвец
COMICS Топографическая карта
COMM (COMMO) Коммуникации (communications)
CONTACT Огневой контакт с противником
COUNTRY STORE Деревенская лавочка
COVER ONE'S SIX Обернуться назад (прикрыть тыл)
CYA Прикрыть свою жопу (Cover your ass)
DEEP SHIT Угрожающее состояние (аналог «######»)
DOC Врач
DOUGHNUT DOLLY Сотрудница Красного Креста (ореховая куколка)
DUSTOFF Медицинская эвакуация (вертолёт эвакуации)
EGG BEATER Вертолёт
ELIMINATION Подсветка
ET TIME Время прибытия
EVAC Эвакуация
FAG Артиллерист (Field Artillery Guy)
FIREBIRD Самолёт (вертолёт) огневой поддержки
FIREFIGHT Перестрелка
FIRE MISSION Артиллерийский обстрел (огневая поддержка)
FIRESHIP Вертолёт огневой поддержки
FRAG Осколочная граната (fragmentation grenade)
FREE FIRE ZONE Зона свободного огня
FREQ Радиочастота (frequency)
FRIENDLIES Союзные войска
FRIENDLY FIRE Дружественный огонь
FUBAR Полный ###### (Fucked Up Beyond All Repair)
GOOKS Гуки (противник)
GRUNT Бывалый солдат-пехотинец (хряк, ворчун)
GUNSHIP Тяжело вооружённый вертолёт
HOOK Радиостанция, трубка радиостанции
HORN Радиостанция ("Get the CO on the horn...") - рожок
HOSTILE(S) Противник, боевые действия
HOT Опасный, угрожающий
IDIOT STICK Винтовка, коромысло
INTEL Разведданные
ILLUM Произносится как A-LUME. Осветительная или сигнальная ракета (IM FIRING A LUME, OVER)
KLICK Километр
LEG Наземный военный персонал (straight leg) – прямоходящий (в отличии от моряков, лётчиков и парашютистов)
LIGHT UP Огонь по врагу
LITTLE PEOPLE Противник (маленький народ)
MAD MINUTE Концентрированный огонь с максимальной частотой (сокр. «Mike-Mike»)
MASS CAL Значительные потери
MEDEVAC Медэвакуация вертолётами (см. «Dustoff»)
MIKE Минута («Move out in two-zero mikes»)
MIKE-MIKE Миллиметр ("..a 60 Mike Mike" (60mm mortar))
MOVEMENT Передвижение противника
NEGATIVE Отрицание
NUMBAH ONE Хорошо, отлично!
NUMBAH TEN Плохо
NUMBAH TWELWE Очень плохо, хуёво
OSCAR Радист
PARTY Группа солдат, подразделение, часть
POP Палить (стрельба), запалить ("...pop a flare")
POP SMOKE Обозначить себя или цель дымовыми гранатами
PUSH Установить радиочастоту («PUSH 71.675»)
RECON Разведка
RED Опасность («RED LZ» – зона высадки под огнём)
REDLEG Артиллерист
ROG Сокр. от ROGER («That's a Rog, Baby» -всё хорошо)
ROGER Вас понял
SAME- SAME Такой же, как …….
SHELL ILLUM Осветительный снаряд
SHELL SMOKE Пристрелочный (дымовой) снаряд (выстрел)
SHITHOOK Вертолёт СН-53 Чинук
SIX Спина, тыл
SLICK Транспортный вертолёт
SOS (shit on a shingle) Галета с паштетом (говно на палочке)
STAND DOWN Охраняемый привал
STARLIGHT Прибор ночного видения
SURPRIZE PACK Патруль в засаде (мешок с подарками)
TREELINE Выраженная лесополоса
(WE GOT MOVEMENT IN THE TREELINE")
WIRE Периметр обороны (обнесён колючей проволокой)
YARD Сокращение от «Montagnard» - горное племя
ZAP Убить или тяжело ранить
ZIPPO Огнемёт
ZIPPO MISSION Поиск и уничтожение (тип операции)
ZIPPO RAID Уничтожение (поджог) подозрительных хижин
ZOOMIE Персонал военно-воздушных сил
ZULU Отчёт о потерях
12. Примеры радиообмена
11.1 Установление связи
ALPHA MIKE ONE THIS IS ALPHA MIKE SIX DO YOU READ ME, OVER? Альфа Майк один, это Альфа Майк шесть, как слышно, приём?
ALPHA MIKE SIX THIS IS ALPHA MIKE ONE, GO AHEAD, OVER! Альфа Майк шесть, это Альфа Майк один, слушаю тебя, приём!
11.2 Проверка связи
ALPHA MIKE ONE THIS IS ALPHA MIKE SIX RADIO CHECK, OVER? Альфа Майк один, это Альфа Майк шесть, проверка связи, приём?
ALPHA MIKE SIX THIS IS ALPHA MIKE ONE I COPY, OVER! Альфа Майк шесть, это Альфа Майк один, на связи, приём!
11.3. Проверка сообщения
ALPHA MIKE ONE THIS IS ALPHA MIKE SIX HOW COPY, OVER? Альфа Майк один, это Альфа Майк шесть, как понял, приём?
ALPHA MIKE SIX THIS IS ALPHA MIKE ONE I COPI , OVER! (OK) Альфа Майк шесть, это Альфа Майк один, понял тебя, приём!
ALPHA MIKE SIX THIS IS ALPHA MIKE ONE YOUR MESSAGE IS GARBLED, SAY AGAYN, OVER! (NOT OK) Альфа Майк шесть, это Альфа Майк один, тебя не понял, повтори, приём!
11.4. Информация о противнике
ALPHA MIKE ONE THIS IS ALPHA MIKE SIX CAN YOU VERIFY NUMBER OF HOSTILES AT YOUR POSITION, OVER? Альфа Майк один, это Альфа Майк шесть, можете ли под-твердить количество противника на ваших позициях, приём?
ALPHA MIKE SIX THIS IS ALPHA MIKE ONE I VERIFY ONE ZERO NATHANIEL VICTOR AT MY POSITION, OVER! Альфа Майк шесть, это Альфа Майк один, подтверждаю один ноль НВА на моей позиции, приём!
11.5. Контакт с противником
ALPHA MIKE SIX THIS IS ALPHA MIKE ONE, CONTACT, SAY AGAYN, CONTACT, REQUEST FIRE MISSION, OVER! Альфа Майк шесть, это Альфа Майк один, контакт, повторяю, контакт, необходима поддержка, приём!
11.6. Выход из боя
ALPHA MIKE ONE THIS IS ALPHA MIKE SIX, SHOT OUT AND ON THE RUN, WILL CONTACT YOU IN 30 MIKES, OUT Альфа Майк один, это Альфа Майк шесть, прекратить огонь и отойти, встреча через 30 минут, конец связи!
НЕ ОСТАВАЙСЯ В СТОРОНЕ.
ПРОГОЛОСУЙ
Наши выборы президента USA (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=23153)
Kincheff
05.11.2008, 18:19
Поздравляю всех американчегов с новым президентом!
:D
Демократия НАЛИЦО! :D :D :D
Comandante ZLO
09.11.2008, 19:02
Поздравляю! :)
Comandante ZLO
15.11.2008, 17:27
Друзья Триакса. :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7f/Marineshumping2001.jpg/800px-Marineshumping2001.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/M-32_Grenade_Launcher.jpg/800px-M-32_Grenade_Launcher.jpg
Wayne - верни Фоксу все его диски с фильмами, а то я у него ни как не могу взять.
или переписать.
Или может ты закатаешь на болваники :?:
Triax, как его увижу - обязательно верну, благо они лежат у меня в отдельной стопке.
Гурт или Ладога, когда будут фотки с высадки на 3МВ?
Гурт или Ладога, когда будут фотки с высадки на 3МВ?
Тока сёдня удалось с фотика слить - была запара со шнуром. Т.к. на работе инет заблокирован, (еле-еле удалось админа упросить эирсофт рассшарить) а дома медленный, то сегодня постораюсь слить на диск и закинуть в Партизан - скорее всего который на силаевском - он ближе.
Гурт, ты главное отдай диск в "Партизан", а оттуда уже или кто-то из ребят, или я залью это в инет в альбом на photoshare.ru
Вчера завезли диск в "Партизан" на Славянском :D
Как я понял по отзывам - американской части коалиции понравилась тема с маршевой речёвкой. Выкладываю её текст(каждая строка повторяется за заряжающим):
We are Bravo
Fighting-mighting Bravo
Looking good Bravo
Easy run Bravo
We are not Alpha
Dum-dum(стучим по каске) Alpha
We are not Charlie
Chicken-chiken(показываем цыплёнка) Charlie
We are not Delta
Dum-dum(снова cтучим по каске) Delta
We are not Echo( произносится Эккоу)
Iki-iki( показываем икоту) Echo
We are Bravo
Fighting-mighting Bravo
Looking good Bravo
Easy run Bravo
Ну и ещё одна речёвка, посвящённая Bravo
We are bravo company
We love to do it
Do it, Do it
Do it all night long
Припев поют все вместе без заряжающего
(Yo left, yo left, yo left-rigt Bravo company) X 2,
(One,two-o-o, three, fo-o-our. We are the Bravo, HEY, we are the Bravo, HEY )X 2
We are Bravo company
We love to get down
Get down, get down
Get down all night long
Припев
We are Bravo company
We love to disco
Disco, disco
Disco all night long
Припев
Для задавания темпа испульзуем коротенькую речёвку:
one,two, three, four, HEY
run me now, run me now, run me some more HEY
Если у кого то возникнут какие то проблемы с восприятием, воспроизведением, переводом и пониманием - пишите в личку и будем решать индивидуально.
Wayne , а не для Bravo есть речёвки? Для пехоты, для рейнжеров и т.п.
Жека а чем тебе Браво не подходит - это просто второй взвод.
Альфа первый, браво - второй. Чарли третий ...... :D