Просмотр полной версии : Производство (литьё) поршней к приводам
Всем доброго !
Имею наработки по открытию литейного производства поршней для приводов в г.Одессе.
Интересует инфа:
1. Максимально возможная информация по материалу поршней
2. Оптимальные варианты формы самого поршня (подразумеваю планку с металическими зубьями), чтобы подходил поршень как для базовых приводов, так и для различных тюнов (в том числе и алюминиевые поршни)
3. И т.д.
Любую полезную информацию по теме сообщайте.
Спасибо.
Сергей, а может ... :roll: а может через пару лет :oops: а может китайцы у нас покупать сами начнут? привод сделанный полностью в Одессе ?:)
Сергей, а может ... :roll: а может через пару лет :oops: а может китайцы у нас покупать сами начнут? привод сделанный полностью в Одессе ?:)
Всё может быть :)))
Хочу начать с малого. Любое производство требует начального фин. вливания, и любой вкладчик, хочет увидеть сроки отбиваемости своих затрат, а в последствии и ожидаемую/получаемую прибыль. Могу сказать одно, качество поршней не будет уступать зарубежному, цена будет конкурентной. Один из поршней уже рассмотрен, будет выполняться два места для изготовления литформ.
Не знаю, получится ли освоить производство поршней, но опцию "Контрол Цэ - контрол Вэ" у тебя освоить получилось, судя по тому, сколько одинаковых тем ты наплодил :twisted: :)
А Шо такое? чисто Одесский подход :twisted: :D
Тихо ША !
Провожу опрос не ради "поприкалываться". Уже имеется ряд довольно полезной информации.
В особенности получена крайне важная и секретная информация по литью поршней от Мюллера. Спасибо.
P.S. Гражданин Мюллер :), с компами дружу на "ТЫ" с 1993г, начиная с версии винды 3.10.
Не сомневаюсь :)
только зачем в каждой ветке писать одно и тоже? "Мастерскую" ведь и так все читают.