Просмотр полной версии : WGC Custom
http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/wgc_aeg_m16a1.jpg
Не далее как в субботу привез Лии винтовку. Привез прямо на полигон за что ему огроменное спасибо. Запакована в простую картонную коробку с надписью маркером М16А1, два куска пенки и много-много полиэтилена с пупырками. Пенопластового вкладыша, как вы поняли, нету, но это тоже неплохо - в коробку одновременно можно положить два привода :)
Первое впечатление после старой-доброй СА М15А4 Rifle - полнейший восторг - имитация газоотвода, теплозащитные вкладыши, чекухи.
Чуть пожжже появляются более трезвые мысли - пламегас прикручен как-то криво, хоп-ап заклиневший, проводка - голимая на вид, лардж 9,6/2000 "кирпич" в приклад не лезет.
Но привод все-таки стеляет и "в базе". Конечно, не так, как хотелось, но это поправимо - тюнинг определяет! Потраченых денег не жаль абсолютно, и мне кажется, что с этой девочкой мы сработаемся 8)
В этой связи вопрос - какие отзывы по приводам WGC? Как потроха? Какой тюн держат? Нормальная-ли компрессия? На форуме нашел только обзор РедВуда по G&P М4A1 Solid Stock, но качество сборки того приводе, видимо было получше.
Какова цена девайса здесь, если не секрет? И что внутри стоит?
Kowalski
03.07.2007, 18:32
Много читал про данный девайс. Корпус действительно - отличный, а на пороха жалобы. Вроде первым летит селектор плейт, если не ошибаюсь! :wink: Много инфы есть на Гане! :wink:
Цена - до-сих пор загадка - указана на сайте (ВГЦ) 230, но это ошибка - конечная цена - где-то на сотню выше :?
Сам в нутрь не лазил - сразу отдал Лии на тюн. ВГЦ заявляет 7мм гир, усиленый поршень и направляющую с подшипником - вскрытие покажет так-ли это :wink:
Да, на желтой конфе тему видел, читал, много думал но все-же решился на покупку :)
Kowalski
03.07.2007, 21:48
Цена, если не ошибаюсь 420-450 уев (уже здесь)... Собственно потому отдали предпочтение Маруй М16ВН! :D
Да, где-то так и получиться в итоге.
Как это 230 ошибка? вчера сделан заказ, в квотейшене цена 230$!
а то что вы плюсуете ещё 100 баксов за доставку(или что-то ещё) так это другое:)
Первое что у них летит так это таппет быстро и гарантированно так летит:( проводка так себе, и резинка хоп апа как-то не очень порадовала, аккумы лезут вообще без проблем, форма фактора до 4 банок в ряд ====~
Kowalski
04.07.2007, 06:51
Значит они почему-то снизили цену. Раньше она была 350. Возможно, теперь там нет 120-ки в базе? :?
Винтовка была заказана около месяца назад, когда только-только поменялась цена. Судя по заявленым ТТХ, 120-ки таки нету.
Значит нужно было сказать китайцам что они немножко непраивльно посчитали, они бы изменили цену в соответствии с сайтом;)
120 там всегда была очень условной.
А, что ещё поменять надо так это направляющую, она прочная, но почти у всех заклиненый подшипник под пружину.
130 пружинку внутренности из коробки деражт вполне уверенно.
Цена, если не ошибаюсь 420-450 уев (уже здесь)... Собственно потому отдали предпочтение Маруй М16ВН! :D
И зря отдали. Маруевская вьетнамка, вкупе с фамасом, самый говёный маруевский ствол. Один нестандартный фронтсет и способ его крепления на соплях в нестандартную же ствольную коробку чего стоит
Kowalski
04.07.2007, 09:48
И зря отдали. Маруевская вьетнамка, вкупе с фамасом, самый говёный маруевский ствол. Один нестандартный фронтсет и способ его крепления на соплях в нестандартную же ствольную коробку чего стоит
Готов поспорить, так как был хозяином и того и другого! :wink:
Сейчас у меня ТМ М16ВН. База. 77 м\с :lol: Зато эксплуатируется исключительно беспощадно: в песке, под дождем, без ТО и пр. Марую можно много предъявлять, но в надежности ему не откажешь! :wink: Ствол внешний еще и близко не люфтит (привод введен в эксплуатацию в марте-апреле, настрел: пакет), хотя неоднократно носится на плече за фронтсет. Мне кажется что в новых партиях ТМ использует какой-то лучший клей или герметик, или что-то там.
Плюс с этих винтовок начиналась реконструкция Нама в России и у нас, где они, как говорят, прошли "огонь и воду"!
Готов поспорить, так как был хозяином и того и другого! :wink:
Сейчас у меня ТМ М16ВН. База. 77 м\с :lol: Зато эксплуатируется исключительно беспощадно: в песке, под дождем, без ТО и пр. Марую можно много предъявлять, но в надежности ему не откажешь! :wink: Ствол внешний еще и близко не люфтит (привод введен в эксплуатацию в марте-апреле, настрел: пакет), хотя неоднократно носится на плече за фронтсет. Мне кажется что в новых партиях ТМ использует какой-то лучший клей или герметик, или что-то там.
Плюс с этих винтовок начиналась реконструкция Нама в России и у нас, где они, как говорят, прошли "огонь и воду"!
Я про надёжность ничего и не говорю тут и правда к марую претензий нету. Но по поводу люфтов - готовся. Зато он так прикольно виляет всем стволом - как собачка хвостиком :)
Не думал 100ку поставить? На базовых патрохах у меня проработала 2 года. Скорость - изначально 112 м/с.
Посмотрим :) Моя СА отработала 2,5 года без поломок - на М100 и М120. ТМ не стал брать из-за пластвасового бади.
Отиграл ночную после лёгкого тюна - доволен, но хоп-ап рагульный - надо менять, может, это баг конкретного экземпляра. Потерял передний пин :cry: Надо или крепить как-то или одно из двух :?
]Отиграл ночную после лёгкого тюна - доволен, но хоп-ап рагульный - надо менять, может, это баг конкретного экземпляра. Потерял передний пин :cry: Надо или крепить как-то или одно из двух :?
угу, судя по описанию, там боди от G&P установлено. хорошее боди, но пины все держатся на честном слове, особенно тот тонкий, что над курком. я сажаю на "жидкие гвозди", только аккуратно нужно, что б наружу не попало ничего и даже если попало, главное не размазать - липкая гадость - хрен отдерёшь потом, разве что только с краской
]Отиграл ночную после лёгкого тюна - доволен, но хоп-ап рагульный - надо менять, может, это баг конкретного экземпляра. Потерял передний пин :cry: Надо или крепить как-то или одно из двух :?
Являюсь владельцем WGC Custom M4A1 . Хоп-ап похоже рагульный на всех моделях.. Тоже буду менять...
а не известно, какого хопап производителя?
кста, к владельцам - как ведёт себя G&Pшный мотор, особенно в тюне?
а не известно, какого хопап производителя?
кста, к владельцам - как ведёт себя G&Pшный мотор, особенно в тюне?На моем G&P стоит маруевская 700-тка, крутит до системовской М130 без проблем на саньё 9.6х1900
Кстати, не путайте G&P и WGC Кастом - ИМХО разные вещи.
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... tom%20AEGs (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=WGC-AEG-M16VN_cat_WGC%20Custom%20AEGs)
написано Motor - G&P M120 High Speed Motor
да и вообще - судя по описанию большинство деталей, использовавшихся для сборки сего девайса производства ГиП
Все комплектующие G&P + сборка WGC, насколько я понимаю.
Возвращаясь к нашим баранам, вернее, ВГЦ. Собрался пофиксить хоп. Купил черный хоп от Системы, стволик, резинку - фсе красиво. Пришел домой разобрал. Долго думал - из родного хоп вытащил две (!) прижимающие резинки :shock: .
Дальше - веселее. Как уже писал, родной хоп мало того что рагульный сам по себе так еще и не регулировался. Поставил Систему - то-же самое. Разобрал, посмотрел, подумал.
Выяснилось: при установке крайняя передняя шестеренка хопа зажимаеться верхним ресивером - надо пилить :?
странно весьма. ибо при установке ГиПшных боди никаких зажиманий хопап модуля не наблюдалось у меня :?
Значит это мне одному так "повезло" :(
Но в целом ствол мне нравится. Я морально готов с ним повозится и сделать конфетку :)