PDA

Просмотр полной версии : Colt 1911 blowback - затворная рама не уходит назад

Кардинал /ПАТРИОТ/
08.09.2007, 18:46
Произвотство Maruzen. Перестал работать блоубэк ( затворная рама не уходит назат), бывает срабатывает когда переварачиваю пистолет. В чем может быть проблема?

Кардинал /ПАТРИОТ/
09.09.2007, 18:11
Перебрал, почистил, смазал- все равно не работает! И что еще может быть?

Кардинал /ПАТРИОТ/
10.09.2007, 11:56
Выстрелы производяться с той же мощностью? (порция газа идет таже?)
Порция газа идет на много больше ( видно как со стволика вылитает газ).

Понятно, после каждого выстрела передергиваеш затворную раму?
Да.

abwehr
11.09.2007, 10:00
была точно такаяже проблема ..блоубек тупил ..решение не нашел продал нахрен....тут кто то выкладывал похожуб проблему на р 229 ..решил напильником..подточил курок-боёк ..постмотри в поиске совсем недавно была тема

gri
13.09.2007, 21:28
Во насоветовали! :lol:

У меня у самого чтото подобное есть. Могу в утешение сказать что зато он большой и красивый :wink:
Терминологией не владею попытаюсь обьяснить как смогу.
ПРоблема заключается скорей всего в резинке что одета на поршенек что находится в цилиндрике к которому в соответствующий паз вставлена пружинка что возвращает его обратно. ПОршенек подергать - если подклинивает пружинку чуть подрастянуть. Резинку осмотреть - если кривая-рваная то искать замену если видимых недостатков нету то подмотаь нитку - колчисество витков подобрать, это важный момент.

Romeo-bk
05.10.2007, 12:53
Прикупил ствол в магазине. Производитель WE (http:// /product/1221)

В магазине парень залил газку, отстрелял выстрелов 10-12, и сказал -- всё ОК.
При домой, теперь уже я, заправил газку (правда другого), не смог сделать и двух выстрелов!!!! Затворная рама не взводит до конца курок!!!
Дальше -- веселее! При нажатии на спусковой крючёк, ствол может "спустить" весь газ (причём через ствол)

Что делать? Как починить? Подскажите, кто знает, пожалуста

Byrzyi
05.10.2007, 14:31

При домой, теперь уже я, заправил газку (правда другого), не смог сделать и двух выстрелов!!!! Затворная рама не взводит до конца курок!!!
Дальше -- веселее! При нажатии на спусковой крючёк, ствол может "спустить" весь газ (причём через ствол)

Жалко что не написали под какой газ исполнение
У Тебя видимо 134а, из самых слабых, он в основном для не блоу-беков
Попробуй Грин-газ (без дополнений вроде 134а, или Топ)

Romeo-bk
05.10.2007, 17:52

Жалко что не написали под какой газ исполнение
У Тебя видимо 134а, из самых слабых, он в основном для не блоу-беков
Попробуй Грин-газ (без дополнений вроде 134а, или Топ)

Так вот как раз наоборот :)
В милитаристе проверяли 134 газом от маруя
А дома залил помощнее HFC Gun Power.

RDL_python [ELKS]
05.10.2007, 21:11
...Так вот как раз наоборот :)

Если обойму зарядить СЛАБО (или стравить мальца газ) - стреляет нормально?

(бывает слишком мощный* газ так давит на *клапан* что боек не может его нормально нажать при ударе...)

Byrzyi
06.10.2007, 09:09
Так вот как раз наоборот :)
Э-э-э... Дык это Топ газ вроде и есть...
Пробывал как Питон говорит?

Romeo-bk
06.10.2007, 17:27
Пробывал как Питон говорит?

Пробовал....
И слабенько заправлял...и даже "газовые коктели" :).

Результат -- ноль на массу :cry:
Я в потерях

TAHK[FR]
08.10.2007, 13:15
подобная проблема была с глоком от KSC.
решение: переборка, пересмазка, обновление клапанов(резины на клапанах), подрастяжка боевой пружины

Romeo-bk
08.10.2007, 14:41
]подобная проблема была с глоком от KSC.
решение: переборка, пересмазка, обновление клапанов(резины на клапанах), подрастяжка боевой пружины

Немного не понял про "подрастяжку"....
Просто растянуть пружину, что раму возвращает???

Vladlen [Royal Scots]
01.11.2007, 21:38
Тажа фигня с Кольтом, токо он у меня выстрелов 100 сделал и стал гордым газовым спрингом, пока руки недошли занятся, но смазка, глажка и молитва не помогла :cry:

TagabaTh [Дикі гуси]
20.11.2007, 00:15
апну темку. :idea:

И так WE 1911: не доводит затвор до нужного уровня, соответственно - не досылает шар и не работает спусковой…. Также не нравится работа бойка(который открывает клапан), изначально не очень удачно сделан и может стравить остаток газа через ствол или при заправке обоймы( не вынимая из пистолета, но это понятно -нет достаточного давления на клапан). :roll:

После разборки и смазывания всего, включая обойму ничего не помогло. После долгих изучений слегка зашлифовал курок до ровной поверхности = 10 выстрелов без глюка (до этого почти совсем не стрелял, только как газовый спринг). Далее после 30го выстрела с редкими глюками началась снова старая песня. На курке опять появились зазубрины, как и до этого. Следы от: 1) закругленной нижней части затвора (почему-то слишком узкий и без следов скольжения. - как после удара острым предметом), 2) от 6-гранника, который вкручен выше, типа боек. В любом случае 2 следа – это уже слишком...
:idea:
Есть мысль нормально зашлифовать, но хотелось бы увидеть состояние курка( следы, царапины) или визуальное описание. И определить правильный угол, под которым шлифовать. Для этого желательно нужен рабочий образец или аналог(отзывы владельцев), который не имеет таких проблем. С фотками было бы супер, но это уже напряжно :oops:

Спасибо за внимание!

Антип_Глымов
23.11.2007, 14:16
с курком получилось. Он теперь не тормозит затвор. НО. Как говорилось ранее не хватает мощи на грине чтоб затвор на задержку забросить.
буду рукоблудить.

Возможно уплотню поршеть для блоубэка который.. Или ослаблю пружину.

McMIHAL
23.11.2007, 14:36
Нет, ни в коем случае не ослаблять возвратку - не хватит энергии на досылание. Только уплотнять манжет узла ББ - лично у меня он был на 0,2мм меньше диаметра камеры(ну как бы понимаете о качестве его работы).
А так выходит, что стреляет нормально?

Антип_Глымов
23.11.2007, 16:32
ослабил пружину. промазал все.. буду отстреливать отпишусь.

Антип_Глымов
26.11.2007, 12:35
отстрелял. недоблоубэчит всетаки.. первый выстрел чотко ставит на задержку.. далее не досылает затвор.. но тсреляет.
вывод пока один.. или уплотнять поршень ББ..или гдето брать газ мощнее.
на рэде никто не отстреливал?

Антип_Глымов
28.11.2007, 11:18
и так.. новости. Вчера пришел один хороший человек (Богдан спасибо) принес повер грин. Ну знаете камуфляж урбан балон.
Так я таки хочу вам сказать этож другое дело! Отработал кольт очень даже не плохо. Косяки замечены НО!. Пружину боеву пришлось УСИЛИВАТЬ! т.е. все дело в волшебных пузырьках. В газе то бишь. В принцыпе те косяки которые оатсли я 100% решу. Остальное нормально. Короче лупит аж бегом. Я лично развалинами Рейхстага удовлетворен.

Антип_Глымов
29.11.2007, 08:38
уплотнил ББ поршень. стало хуже.

TagabaTh [Дикі гуси]
29.11.2007, 09:51
ИМХО, после уплотнения еще сложнее вернуть затвор( тяжелее взвести поршень) наверняка зато скорость вылета увеличилась:)

Нуна как-то собраться и сравнить состояние деталей, а еще лучше сравнить с "неглючным". Поэкспериментировать с комплектующим пистолетов, попереставлять взаимозаменяющиеся детали.

McMIHAL
29.11.2007, 10:31
Не, это классно конечно же, но нужно иметь эти дополнительные комплектующие.
А насчет ББ - несогласен, смотря как уплотнить, там ведь манжета а не кольцо, я проточил тонкую канавку в передней части мет. держателя манжеты, поставил туда колечко из тончайшей проволоки и на это все одел манжету, так она немного распертой получается. Но при холостом ходе манжета стенок цилиндра ещё не касается, а уже при выстреле газ раскрывает её наружный кант до касания со стенками, получаем необходимую герметизацию и минимальное трение. Плюс смазка конечно.

TagabaTh [Дикі гуси]
29.11.2007, 11:05
Я имел в виду, переставить детали из одного в другой :-) - потестить разные комбинации и желательно вместе с "100%-рабочим" девайсом.
Самый простой способ - поменять обоймы, затем затвор с внутряком... :wink:
Такие манжетки действительно нужно еще уметь уплотнить. Знаю не мало случаем и также на личном опыте, что попытки уплотнить наоборот значительно ухудшали результат. И подкладка под манжету слоя и намотка нитки... то есть поршень может ходить туго, но при этом не будет необходимой компрессии(даже наоборот). :idea: Наверное и не вспомню случая с положительным эффектом от подобных манипуляций. :?

TagabaTh [Дикі гуси]
03.12.2007, 10:34
Однокомандник подкинул нормального газа (тот, что в милитаристе в баллонах серой пятнистой окраски http:// /pictures/ ... um/515.jpg (http:// /pictures/catalogue/medium/515.jpg) ) - сразу почувствовал разницу и в отдаче и в скорости вылета шарика - затвор отскочил как положено. :)УРА!
Но появилась новая проблема - не могу нормально зарядить обойму:( - такое впечатление, что мусор попал на заправочный клапан. То есть пистолет заправляется, но на 4-5 выстрелов и не слышно как бултыхается в обойме газ(раньше было нормально).Не травит ,просто не заправляется нормально. Неважно каким газом заправлять. Кто-то подскажет как лечится эта проблема? Как можно добраться до этого клапана(снять нижнюю часть обоймы)?
Квест пистолета WE 1911 продолжается :idea: :lol:

TagabaTh [Дикі гуси]
03.12.2007, 12:27
Разобрал:) Нужно было просто выбить штифты.

Решилась ли проблема пока сказать не могу, слабого газа хватает на 7-12 холостых выстрела, по старому не слышно калатания газа. Заправлял 2 по 5 секунд.
В баллоне газ уже на дне, может в этом дело?

На сколько я знаю, в баллончиках для заправки зажигалок есть шкала с минимальным запасом газа, при котором уже не должно заправлять. Может с маруйским аналогично :-)

RDL_python [ELKS]
03.12.2007, 16:39
:?

(отвечая на вопрос в привате)

Проблема с нижними клапанами обойм (заправочными) стара как мир...
К огромному сожалению, они сделаны очень таки нежными*
легко засоряются и плохо ремонтопригодны.

Большая удача если его удается разобрать для прочистки неповредив (особенно те, нижняя часть которых запресована в ту, которая, вворачивается в тело обомы)... :cry:

Так что в большинстве случаев приходится их просто заменять...
Но беда в том, что достать таковые сложно...

Кое где, удается заменить на клапан от зажигалок...
(он вполне адекватная замена- там где подходит)
В связи с этим даже думалось в одном весьма мерзком экземляре опробовать клапан "под иглу"...
Его было бы проще всего изготовить...
Но пока просто "не дошли руки"...

TagabaTh [Дикі гуси]
08.12.2007, 17:30
Господа:!: :!: :!:
Свершилось!!! Ствол работает как положено :idea:
Избавился от «недоотброса» затвора. Решил применить старый трюк, который используют на пневматических пистолетах типа МП-654к, где газ в обойме.
Итак:
Купил новый, мощный газ, но результата не получил. Не долго думая, решил провести эксперимент с наращиванием «ударного клапана»(на фотке он сверху). На пневматах это делается для увеличения порции выбрасываемого газа. Для пробы взял слоев 4-6 изоленты и вырезал кольцо, по размеру торца клапана в обойме, по которому бьет боек. Приклеил его и зарядил – ни одного клина не было!!!. Осталось придумать материал, который может надежно заменить эту «наклейку». Но это уже не проблема. Пробовал с разным количеством слоев изоленты – эффект был разным,- подозреваю что скорость вылета очень сильно выросла, отдача стала очень ощутимой. На задержку стает. Я в восторге!

Кстати добавлю к предыдущему замечанию по заправочному клапану:

Разобрал, продул, смазал, все работает как должно быть.
В старом баллоне газ на дне – нормально не заливается, как я и думал.:-) Новый баллон нормально заливает. Буду теперь знать.

Полностью разобрал и собрал обойму, реально ничего сложного. Вот одна из фоток:
http://77.120.100.15/file/3827160/3576199/mag1.JPG

использовал газ: GREEN GAS power air gun жерто-зелено-синий 1100мл. баллон. Тайвань. (воняет пропаном) :roll:

McMIHAL
10.12.2007, 09:04
Короче, я за автора отпишусь. Смысл состоит в том, чтоб удлиннить хвостовик клапана, сделав его почти вровень с задней плоскостью магазина. Т.О. получаем больший процент открытия клапана = увеличению скорости истечения газа = увеличение мощности выхлопа.

P.S. К TagabaTh [Дикі гуси]: На 654-ке удлиняют переднюю часть клапана, а не заднюю :wink:

TagabaTh [Дикі гуси]
11.12.2007, 20:55
добрался до компа:)

Да, в мп654к -допаивают переднюю часть бойка(он в затворной раме), а здесь нужно наоборот(и на обойме).

Мне достаточно нарастить 1мм для стабильной работы.
http://img219.imageshack.us/img219/5677/mag2da2.jpg
http://img219.imageshack.us/img219/5677/mag2da2.jpg
это кружок из 5 слоев белой изоленты.
вид сверху(не удалось более четко сфоткать)
http://img81.imageshack.us/img81/639/mag4iu3.jpg
http://img81.imageshack.us/img81/639/mag4iu3.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/4124/mag5bt4.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/4124/mag5bt4.jpg

А вот я добавил контраст и гамму в фотошопе на другую фотку. Это место соприкосновения бойка с клапаном (выделено синим) во время удара/выстрела
http://img219.imageshack.us/img219/6695/mag3ud8.jpg
http://img219.imageshack.us/img219/6695/mag3ud8.jpg

Morg
12.12.2007, 14:46
Так - к общему размышлению...

На обоймах пистолетов сиг Р266 и глок 27 от фирмы KJW шток клапана изначально находиться на одном уровне с задней поверхностью обоймы....

TagabaTh [Дикі гуси]
23.12.2007, 19:40
Завершил апгрейд пистолета. :lol:
Временную наклейку из слоев изоленты заменил на кружки из лезвия бритвы. :idea:
Взял обычное лезвие бритвы, вырезал мелкими ножницами и зашлифовал кружки их этого материала. Далее обезжирив поверхность нанес слой клея СЛОН «Секунда» на ударную сторону клапана. Затем приклеил первый слой и дал высохнуть, после отстрела стало ясно, что одного слоя мало. Таким же образом поверх приклеил еще 2 кружка, в промежутках тестируя работоспособность. Остановился на 3х кружках. Одной заправки баллона хватает на отстрел двух, по 15 шаров зарядок(полных магазинов) + 6 шаров. И того около 35-37 шаров, оба раза после окончания боекомплекта затвор стал на задержку.
Газ, тот же, что использовался выше, тайванский 1100мл.(вот фотка)
http://img230.imageshack.us/img230/3081/gas1uz0.th.jpg
температура воздуха 18-20 С*.

McMIHAL
24.12.2007, 11:07
Молодца! Только совет - извлекай магазин при взведенном курке. Иначе можно сорвать пластинки. Удачи!

TagabaTh [Дикі гуси]
24.12.2007, 18:50
извлекай магазин при взведенном курке.

Этот момент я уже обкатал:) Как показывал на фото, место прикосновения идет в верхней половине клапана (выделено синим). Он максимум соскользнет. Так что здесь все ок( может на других экземплярах иначе будет). Кстати даже наклейка изоленты не слетала в момент выброса магазина с поднятым курком(не взведенное положение). ИМХО, Если бы там сильно прижимался боек к клапану, то были бы проблемы с выбросом магазина :), а их нет. Главное без фанатизма - не наращивать больше нормы.
Правда интересно, сколько м/с он выдаст и на сколько выстрелов хватит одной заправки с максимально допустимым наращиванием:)
В общем, буду надеяться, что других глюков этот пистолет не проявит в будущем.
В остальном - хороший пистолет, красивый, громко хлопает, точность неплохая, отдача уверенная. Особенно, если хочется иметь максимально антуражный пистолет. Главное устранить базовые недостатки:)
Всем успехов в доведении WE1911 до нужного состояния :!: :!: :!:

M@ster
17.10.2008, 15:44
Подарили мне на день рождения кольт м1911, первые 3 абоймы затворная рамка как положено становилась открытое состояние после расхода всех шаров, потом перестала. Сейчас наблюдал за ней понял что она просто не дотягивает до фиксатора. А газ при стрельбе наоборот больше стал расходоваться.
Дотягивает до фиксатора только первые 3-5 выстрелов после заправки.

Заряжаю грин газом, я вот не пойму, может газ слабый для блоубека, или что то внутри не так?
Объясните нубу пожалуйста )

M@ster
17.10.2008, 15:46
Чуть не забыл, модель тайванская , фулл метал m1911
На коробке написано WE. но по виду он точно такой как по ссылке
http:// /product/9149

Он когда не до конца отводит блоубек и шары не берёт!

TagabaTh [Дикі гуси]
18.10.2008, 12:49
В следующий раз внимательно пользуйся поиском перед созданием новой темы!!!:

viewtopic.php?t=14357&postdays=0&postorder=asc&start=0 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=14357&postdays=0&postorder=asc&start=0)
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... 11&start=0 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=4765&postdays=0&postorder=asc&highlight=1911&start=0)

Процитирую самого себя еще раз:
1. разбери, почисть, смаж пистолет..
2. тоже самое только с магазином(оба клапана тоже стоит проверить... смазывать силиконом). (если есть возможность, попробуй поюзать другой магазин).
3. проверь рельсы(по которым ездит затвор) иногда бывают сильные заусеници и даже сколы метала/пластика - подровняй мелким надфилем.
4. иногда нужно подровнять(отшлифовать) курок( не путать со спусковым крючком :lol: ).
5. поэкспериментируй с магазином, как здесь: viewtopic.php?t=14357&postdays=0&postorder=asc&start=0 (стр. 3-4)
6. юзай хороший газ. + как вариант у тебя почти пустой баллон и он нормально не заливается -
попробуй другой баллон.
7. может быть забился клапан заправки и не принимает газ в нужном количестве. потому и кажется что хватает на "10 выстрелов" :) - нужно полностью перебрать и прочистить(продуть и перемазать клапан).
8. на улице уже становится достаточно холодно для стабильного использования газовиков.

Удачи! :wink: И не забывай про поиск - уже все что можно было обсуждалось. :idea:

M@ster
19.10.2008, 19:55
Спасибо за советы, купил второй пистолет, аналогичная ситуация.
Я его в масле практически искупал, что один что другой
Как мне кажется нужно использовать газ по сильнее, завтра скорее всего куплю топ газ, если правда найду, на прошлой неделе кроме грина ничего не было во всём городе.
Кстати, а вполне реально его заряжать ред газом? Никаких проблем не будет? Просто подумываю вместо топа может лучше сразу ред взять

Robert
20.10.2008, 08:39
Что-то подобное у нас было с парабеллумами Р08. Перебрали, смазали, потом разбирали выпускной клапан в обойме, опытным путём подобрали и заменили пружину клапана и резиновое кольцо клапана. Плюс заменили газ: сразу взяли для опыта 134 маруёвский (эффект - х....), пересели на тайванський грин - всё нормально, при нормальной погоде с одной заправки обоймы 34-35 шаров (ёмкость обоймы 15 шаров).

M@ster
21.10.2008, 09:17
Обошёл весь город, так и не нашел топ газа. Взял тайвнский Супер повер(Оранжево коричневая расцветка)
Вроде стал нормально работать!
Спасибо всем за помощь!

TagabaTh [Дикі гуси]
21.10.2008, 20:30
Маруйский 134 газ неплохо себя показал на маруйском газовике беретта ГББ(сравнительно с "черно-белым" баллоном грина немного выросла точность и количество выстрелов увеличилось почти в 1.5- 2 раза, хоть и скорость вылета чуть уменьшилась), а на остальных газовиках с блоубэком 134й себя не очень хорошо вел. К примеру, на моем гбб м1911 ВЕ нормально работать не мог - юзаю "Грин павер"(зелено-синий баллон). Все ок - с 1 заправки насчитывал около 35 шаров. Только на холоде бывают сбои(недоотвод затвора). Зимой юзай спринг или АЕП. ;)

Все-таки попробуй из того что я писал по ссылкам относительно доработки магазина, если вдруг на новом газе также начнутся траблы.
Удачи!

Meic
02.01.2011, 02:06
Здравствуйте, с вашего разрешения поделюсь и своей историй владения Колтом от КЖВ. а именно KJW KP-05 BLOWBACK CO2 GUN
http:// /pictures/catalogue/medium/9570.jpg
Сперва всё было отлично, 4 отстреляных магазина по домашним целям, балончика хватало на 2 полных магазина (30+30). Потом началось брыкание, 3-5 выстрелов, потом пару выстрелов недовзвода и пускание газа через ствол. Разобрал, пересмазал, безрезультатно. Както на игре выдал 10 выстрелов в норме, думал прошло, но не тут то было (стрелял кстате при температуре -13). В добавок начала травить обойма ( Разобрал клапан, смазал, добавил фум ленты - травля прекратилась. заметил что цилинтр часто цеплялся чемто при вставленой обойме(если медленно отводить затвор, цилиндр задерживался до какогото этапа), заокруглил некоторые места на цилиндре и магазине, помогло не ощутимо. Потом почитав сей топик - попробовал експеремент с наращиванием длины клапана, 2 кружочка лезвия и результат - 2,8 отстреляных обоймы, никаких недовзводов. Отдача стала сильней, и стрелять стал мощнее (боюсь как бы за пределы вторички не выйти). Пока хэпи энд )

macSergey
19.08.2011, 20:18
Друзья, требуется ваша помощь! Имеется WE Colt Hi-Kick Hi-Capa 5.1
Суть проблемы(были утеряны две детальки).
1. Пружинка на цпг
фото:
http://i049.radikal.ru/1108/28/d2ce2396f40a.jpg
2. Винт, который крепиться сзади рамы.
фото:
http://s015.radikal.ru/i331/1108/66/6da5a6afffec.jpg

Где можно найти похожу пружинку? Может где-то могут такие продавать в городе?
И где еще такой найти винт? Но по сути нужна сама пружина.
Надеюсь на вашу помощь.

Diogen
23.08.2011, 07:10
может глупо звучит,но попробуй найти с авторучек-у них похожий диаметр и длинна

macSergey
23.08.2011, 23:43
может глупо звучит,но попробуй найти с авторучек-у них похожий диаметр и длинна
Пробовал - не подходят. Хотя проблема почти решена, заказал себе набор пружинок для colt 1911. Как придет - отпишусь.