PDA

Просмотр полной версии : Новая команда "Black Ops" г. Киев

AhuraMazda
19.12.2007, 01:33
ОБНОВЛЕНИЕ

КОМАНДА ПЕРЕШЛА К МОДЕЛИРОВАНИЮ ЧАСТНОЙ ВОЕННОЙ КОМПАНИИ "DynCorp"

Статус: PMC
Название: Black Ops
Моделируемая компания DynCorp
Период 2004-2008, Афганистан
Дата Оснавания: Зима 2007г.
Командир: AhuraMazda, замком: Злой Леший
Численность: 12 чел. (4 основных, 8 запаса)
Вооружение: М-серия
Униформа: 5.11 "Original" (Хаки)
Разгрузочные системы: Eagle, Blackhawk, HSS, TT, etc ... - хаки/койот/браун/од (оригинал или реплика)
Обувь: любые тактические ботинки в цвете тан
Связь: FRS/PMR
Контакты: Капитан: 8 (097) 53 93 183, e-mail: medinski@ukr.net, ICQ: 429615587
По вопросам набора Замком: Тел. 8063 483 93 94, 044 401 73 82, e-mail: Nesterenkoo@otis.com

Концепция команды: Спаянная группа друзей, мы любим наше занятие и и делаем его хорошо. Частная военная компания это не адский спецназ и не тупая пехота. Мы не роем окопы и не рейдим тылы противника, наша задача остаться в живых в этой мясорубке. Рутинные миссии по охране объектов и сопровождению конвоев порой заканчиваются серьезной заварушкой, но это не значит, что мы лезем на рожон. Ничего личного, только бизнес.

Принцип команды: «Выполни задание, но останься живым».
Наша команда в прошлом это: Регулярные тренировки.
Наша команда это: Регулярные тренировки, Взаимовыручка, Дружба, Комфорт.
Наша команда в будущем: Регулярные тренировки.

Устаревшая информация
Место дислокации: г. Киев
Статус: PMC
Название: Black Ops
Дата Оснавания: Зима 2007г.
Командир: AhuraMazda, замком: Ulrika
Численность: 5 чел.
Вооружение: Steyr AUG основное, MP-7 вторичное, FN Minimi пулемет.
Униформа: MultiCam.
Разгрузочные системы: OE TECH Crye Multicam Plate Carrier либо подобные
Обувь: любые тактические ботинки песочного цвета.
Связь: FRS/PMR
Контакты: тел: 8 (097) 53 93 183, e-mail: medinski@ukr.net, ICQ: 429615587

Концепция команды: Максимальная унификация снаряжения и вооружения в угоду практическим соображениям (таким как дисциплина и универсальность боекомплекта). Тем не менее, остается некоторая свобода в выборе модели обуви и системы разгрузки. Все это позволяет при четкой унификации подобрать члену группы наиболее удобный комплект снаряжения. Упор в подготовке команды делается на отработке навыков обращения с оружием, стрелковых навыков и тактики. В связи с особенностями баллистики аирсофт-оружия в команде отсутствует специализация снайпера, но присутствует пулеметчик. Такой подход позволит максимально увеличить мощность и плотность огня, сохранив мобильность команды. Использование так называемых «бункеров» противоречит концепции команды. «Безграничные» магазины убивают дух и спортивный азарт Игроков. Задачи, которые ставит перед нами тактическая аирсофт-игра страйкбол непредсказуемы, поэтому:
Принцип команды: «Выполни задание, но останься живым».
Наша команда это: Регулярные тренировки, Взаимовыручка, Комфорт.
Наша команда в будущем: Группа спаянных, профессионалов играющих в страйкбол.

kedr
20.12.2007, 09:30
Поздравляю!!!!
Есть пару вопросов я незаметил какое вы конкретно подразделение реконструируете или моделируете и какой страны.
По форме и снаряги я так понимаю опять спецназ?
Последняя строчка, група спаяных професионалов.... професионалов в чём? Я так понимаю в страйке?

Маленький совет вам прямая дорога в АРВ вам там должно понравится

AhuraMazda
20.12.2007, 11:37
Поздравляю!!!!
И вас с праздниками!!!!

Есть пару вопросов
С удовольствием отвечу :)

я незаметил какое вы конкретно подразделение реконструируете или моделируете и какой страны.
До моделирования, а темболее реконструкции нам еще очень далеко.
Как идеологическую основу команды, я взял реально существующею Британскую частную военную компанию (РМС) "Black-Op's"
http://www.blackopspmc.com
http://www.blackopspmc.co.uk
Сделано это намеренно. Информации о этой компании не много, что позволяет при создании команды реализовать мои представления про оптимальное оснащение страйкбольного подразделения.

По форме и снаряги я так понимаю опять спецназ?
По форме и снаряге мы простые операторы РМС.

Последняя строчка, група спаяных професионалов.... професионалов в чём? Я так понимаю в страйке?
Конечно!!!

Маленький совет вам прямая дорога в АРВ вам там должно понравится
В АРВ играх участия не принимал. Но исходя из того что я слышал и читал, мне не очень и хочеться. Я слишком ценю комфорт и достижения всего демократического и цивилизованного человечества.
АРВ это другая крайность от разгильдяйства и бункеров, а крайности я не люблю.

Сергуня
20.12.2007, 18:54
Как идеологическую основу команды, я взял реально существующею Британскую частную военную компанию (РМС) "Black-Op's"
Просто интересно:
В чем заключается идеологийность?
Зачем брать реально существующую Британскую частную военную компанию (РМС) "Black-Op's"?

ZooL
20.12.2007, 19:05
Будь как все!!! иди в спецназ :!: :roll:

AhuraMazda
20.12.2007, 20:31
Просто интересно:
В чем заключается идеологийность?
Зачем брать реально существующую Британскую частную военную компанию (РМС) "Black-Op's"?
В том, что когда дорастем будем моделировать.

AhuraMazda
20.12.2007, 20:35
Будь как все!!! иди в спецназ :!: :roll:
Я не такой, как все. Я работаю в офисе.

Сергуня
21.12.2007, 09:31
http://www.blackopspmc.com
http://www.blackopspmc.co.uk
Сделано это намеренно. Информации о этой компании не много, что позволяет при создании команды реализовать мои представления про оптимальное оснащение страйкбольного подразделения.

Может я чего-то не понимаю...но зачем брать реально существующее подразделение чтобы "реализовать свои представления про оптимальное оснащение страйкбольного подразделения"?
Почему бы, например, не назватся "Green-Op's" и воплощать "свое представление"?

SomberGrin [Дикі гуси]
21.12.2007, 11:49
Может я чего-то не понимаю...но зачем брать реально существующее подразделение чтобы "реализовать свои представления про оптимальное оснащение страйкбольного подразделения"?
Почему бы, например, не назватся "Green-Op's" и воплощать "свое представление"?+1

Ахура, без образ. Але, IMHO, у Команди з'являється право брати ім'я реального підрозділу лише з моменту взяття курсу хоча б на моделювання. Інакше це можна сприйняти як покемонство. ;)

AhuraMazda
21.12.2007, 14:51
:) Как юрист юристу - оригинальная компания Black Op's, Наша команда Black Ops. Найди отличие 8)

Сергуня
21.12.2007, 19:23
:) Как юрист юристу - оригинальная компания Black Op's, Наша команда Black Ops. Найди отличие 8)
Тогда зачем писать что будете рекоструировать(моделировать)?
Просто сказал бы, фантазии не хватило, поэтому взяли такое название для команды.

PVT Born
21.12.2007, 21:12
Смахивает на "китай": adidas и abidas. ;) Про качество таких аналогов все знают - Адидасом и не пахнет. Судя из вышенаписанного - история повторяется. :roll: Стоит ли нагонять пафос?

AhuraMazda
22.12.2007, 00:04
Тогда зачем писать что будете рекоструировать(моделировать)?
Просто сказал бы, фантазии не хватило, поэтому взяли такое название для команды.
А кто писал, что не будем? Мы пока не доросли до моделирования, но стремимся.

CHICHA
22.12.2007, 00:09
Поздравляю.

Наша команда дооолго молчала, перед тем как заывить о себе... Не хотелось услышать в спину "Погляди какой покемончик".

Вобщем - поспешили вы...

ПС - ну что за манеры, нападать на зеленых, зимними холодными вечерами....

bOd [KSK]
22.12.2007, 00:14
Мужики, просто поздравляю, а всем советчикам: "Не сразу Москва строилась" и ..."Если захотеть, т можно и к столбу дое..." но ведь не нужно :!:

kedr
22.12.2007, 16:34
Я всерано не понимаю в чём прикол брать какую нибудь непойми какую групу непойми кого, вот кучя класных проектов лежат мёртвым грузом бери та делай, а спецназа у нас в страйке пруд пруди. Просто получяится с твоих слов что можно носить что угодно и стрелять с чего угодно... Непонимаю толка, так скоро страйкболл превратится в контра страйк.
Ну влюбом случяии дело ваше как говорится попутного ветра =)

Ulrika
22.12.2007, 17:12
Я всерано не понимаю в чём прикол брать какую нибудь непойми какую групу непойми кого, вот кучя класных проектов лежат мёртвым грузом бери та делай, а спецназа у нас в страйке пруд пруди. Просто получяится с твоих слов что можно носить что угодно и стрелять с чего угодно... Непонимаю толка, так скоро страйкболл превратится в контра страйк.

Без наезда - а можно поподробней про мертвые проджекты?
п.с. смотрю на это все и думаю: маленькому ребеночку, который первые шажочки делает, окружающие тоже орут что-то типа "ну ты косолаааапое, как так коряво ходить-то можно?? смотри, я хожу правильно, а ты, лох малолетний, нет, гагага!!!"

ZooL
22.12.2007, 17:41
]

Без наезда - а можно поподробней про мертвые проджекты?
п.с. смотрю на это все и думаю: маленькому ребеночку, который первые шажочки делает, окружающие тоже орут что-то типа "ну ты косолаааапое, как так коряво ходить-то можно?? смотри, я хожу правильно, а ты, лох малолетний, нет, гагага!!!"

Нет. немного не так, просто страйк это большая семья, где все друг друга знают и когда появляется потенциально новый проэкт то ему необходим руководитель имеющий хоть какуюнибудь репутацию в страйкбольных кругах. иначе с моей точки зрения проект обречен быть мясом и обьектом насмешек....

В последнее есле не каждую неделю, то каждый месяц создается команда делающая спецназ....надоело! ни одна из этих команд на больших играх себя не может показать нигде кроме как в мертвяке...но у большинства командные лозунги звучат примерно так: всех наморщи но жив останся...

halg
22.12.2007, 18:16
Поздравляем.
Не обращай внимание, тут у многих зимнее обострение...

AhuraMazda
22.12.2007, 18:57
1. С чего вы взяли, что мы собираемся моделировать спецназ? В посте четко указанно РМС.
2. Я предлагаю носить то и стрелять из того, что предпочитают операторы РМС.
3. Мне интересна тема РМС и моделировать парашютистов, спецназ или пехоту я не собираюсь.

AhuraMazda
22.12.2007, 19:51
Нет. немного не так, просто страйк это большая семья, где все друг друга знают и когда появляется потенциально новый проэкт то ему необходим руководитель имеющий хоть какуюнибудь репутацию в страйкбольных кругах. иначе с моей точки зрения проект обречен быть мясом и обьектом насмешек....

В последнее есле не каждую неделю, то каждый месяц создается команда делающая спецназ....надоело! ни одна из этих команд на больших играх себя не может показать нигде кроме как в мертвяке...но у большинства командные лозунги звучат примерно так: всех наморщи но жив останся...
Вот именно :) лично мне не интересно, когда победа достается путем заливания шарами, от бедра. Еще я не в восторге когда люди претендующие на моделирование, целятся по струе шаров и бегают в атаку, как в буфет на обед, и в подсумках (АНТУРАЖНЫХ) носят поролон :). И мне нравится конструктивная критика, но мне не нравится, когда ради флуда ко мне безоснавательно цепляются "Старички" 8)

kedr
24.12.2007, 12:41
Да некто к тебе не цепляться.
Делай что хочешь хоть марсиан вот есть же у нас команда которая моделирует Брацтво стали.
Мне просто интересно узнать, а почему именно это, да и вообще в чём прикол делать новую команду, от её создания, что страйк станет какого ни будь более качественного уровня? нет не стане. Если тебе нравится, то, что ты задумал ну так будь тематом. Если ты делаешь команду ля того чтоб "засветица" ну так есть другие варианты.
Я не в коем случае не запрещаю и не упрекаю делай то что тебе хочется мне интересно узнать что движет людьми создавая новую команду, другими словами для чего тебе нужно создавать новую команду? Я бы понял если б ты написал, создаю команду по Японцам ВВ2 ил Америка война в Кореи, Афганистан Душманы, ФРГ Германия, вот тогда другое дело это непросто заделать и интересно.
Еще раз повторюсь делай что хочешь, другой вопрос зачем?

halg
24.12.2007, 21:14
Хм, а зачем вообще делать что-нибудь новое? :roll:

FeNRiR
25.12.2007, 00:52
А чего именно к ним все прицепились?
Точно зима, раз такое себе позволяют люди, что то не припомню аналогичного :)
Давайте каждому из нас начнут задавать вопросы, что нашы команды сделали для страйка и где мы светимся?
Для создания команды есть миллион причин - например команда друзей, чтобы не втираться в новый коллектив и гарантировано играть с приятными тебе людьми. Чем не причина?

Hind
25.12.2007, 01:06
Вот именно :) лично мне не интересно, когда победа достается путем заливания шарами, от бедра.
Ты не поверишь сколько в истории случаев, когда победа достигалась огневым превосходством одной из сторон.

Еще я не в восторге когда люди претендующие на моделирование, целятся по струе шаров и бегают в атаку, как в буфет на обед, и в подсумках (АНТУРАЖНЫХ) носят поролон :).
Нуууу, и это к вам придет, а почему? А потому что трассеры придумали не дураки, как и ЛЦУ. А насчет поролона в подсумках... тут на вкус на цвет, покупать два десятка магазинов некоторые не хотят, при наличии бункеров или достаточного количества механ.

И мне нравится конструктивная критика, но мне не нравится, когда ради флуда ко мне безоснавательно цепляются "Старички" 8)
Для того, чтобы высказываться насчет того, что тебе нравится или не нравится, ты б страйкбол поиграл для начала. Просто "Старички", как ты их нежно называешь, уже неоднократно видели геройские начала проектов, подобные твоему и их позорное окончание.
Давай, вы все же соберете команду, экипируете и вооружите ее, она поиграет так, чтобы ее заметили, и не тыкали пальцами как в новичков и покемонов, и только после этого ты уже можешь выступать как командир настоящей команды.
Р.С. насчет конструктивной критики - так за исключением нескольких заскоков - вот она, в предидущих постах.
Р.С.С. Добро пожаловать в страйкбол.

AhuraMazda
25.12.2007, 02:46
Ты не поверишь сколько в истории случаев, когда победа достигалась огневым превосходством одной из сторон.
Поэтому, я купил пулемет

Нуууу, и это к вам придет, а почему? А потому что трассеры придумали не дураки, как и ЛЦУ. А насчет поролона в подсумках... тут на вкус на цвет, покупать два десятка магазинов некоторые не хотят, при наличии бункеров или достаточного количества механ.

Так заряжайте черные шары в механы а между ними по пару белых.
ваш вкус не обсуждаю :)

Для того, чтобы высказываться насчет того, что тебе нравится или не нравится, ты б страйкбол поиграл для начала.
Поиграл и высказываюсь.

Просто "Старички", как ты их нежно называешь, уже неоднократно видели геройские начала проектов, подобные твоему и их позорное окончание.
Удивляет меня то, что я не считаю свой проект чем-то героическим, в отличие от вас.

Давай, вы все же соберете команду, экипируете и вооружите ее, она поиграет так, чтобы ее заметили, и не тыкали пальцами как в новичков и покемонов, и только после этого ты уже можешь выступать как командир настоящей команды.
Мы как раз, занимаемся организационными вопросами. А с вашими коментариями даже веселей :)

Р.С. насчет конструктивной критики - так за исключением нескольких заскоков - вот она, в предидущих постах.
Честно говоря почти не заметил.

Р.С.С. Добро пожаловать в страйкбол.
Аминь!

AhuraMazda
25.12.2007, 02:50
.
Еще раз повторюсь делай что хочешь, другой вопрос зачем?
Чужая душа потемки :), если люди собрались и что-то делают, то им это наверное нужно. А, что и зачем это уже их свобода выбора.

Modzhahed [FR]
25.12.2007, 03:42
Зачот! http://www.blackopspmc.co.uk/
Сайт-то хакнули или вы хакеров реконструируете?...

Hind
25.12.2007, 08:22
Хацкеров.
Р.С. Если использование бункеров противоречит идеологии команды, но нафига тот пулемет? по кустам его мотать с механами? :roll:
Р.С.С. Как команда вы хоть в одной тренировке или игре где кроме вас еще кто-то был, принимали участие?
Р.С.С.С. А людей у вас достаточно для того, чтобы называться командой?
Р.С.С.С.С. Пока от обсуждения удаляюсь, бо нечего и некого обсуждать и критиковать.

И вообще, чувствую, что в киевский страйк влилась новая кровь, которая поднимет его на недосягаемые вершины. Еще бы,ни одна из известным мне команд не декларировала "комфорт" на играх для своих членов.

kedr
25.12.2007, 09:58
Дело всё в том что я пытаюсь узнать хоть какую ни будь минимальную инфу, по данной команде, пока инфы ноль. Не зною когда я создавал команду то кроме поздравлений нечего больше не слышал, может я её просто создавал по-человечески (сам поиграл с пол годика познакомился с людьми собрал немного людей вокруг себя которые тоже играли в страйк некоторое время, походил поговорил с людьми что мол так и так, поездел командой на игры пускай сначала как покимоны и только потом выкинули в этот раздел о создании команды)
Ремарка. Тебе будет интересно узнать то что ты выкинул здесь пост про новую команду это не говорит о её официальной регистрации это вообще не о чём наговорит, тут выкладывают подобные темы только в двух случаях, когда команда уже поездила четок и хотят получит всеобщее мнение о ней, или в случаи когда человек хочет чего то создать он выносит тему на суд общественности и она уже решает (все посты которые написаны как поздравляем это + все остальные это -. Ну вод так возьми и посмотри сколько постов было с словом поздравляю =) )
П.С. Такие темы если не созданы неплохо было с опросом создавать. Или не создавай вообще, если тебе всё равно, что думают другие.

kedr
25.12.2007, 10:01
Вод для начни с то что приедь 30 на дурку к Портерычю на игру и пообщяйся с людьми, для начяла, раз ты хочеш с ними в Войнушки цяцкатся

Сергуня
25.12.2007, 11:06
Зачем создавать 30 тем в 20 разделах если не хочешь услышать мнение людей?

1. Может я чего-то не понимаю...но зачем брать реально существующее подразделение чтобы "реализовать свои представления про оптимальное оснащение страйкбольного подразделения"?
2. Почему бы, например, не назваться "Green-Op's" и воплощать "свое представление"?
По поводу названия ответил,спасибо, для себя понимаю как отсутствие фантазии.
А вот по первому пункту все еще жду ответа...

П.С.: Мы вообще не объявляли о создании. Кому интересно, тот сам подойдет и поспрашивает.

AhuraMazda
25.12.2007, 11:59
]Зачот! http://www.blackopspmc.co.uk/
Сайт-то хакнули или вы хакеров реконструируете?...
Трудные времена у ребят :)

AhuraMazda
25.12.2007, 12:13
Ну наконец то начали по существу :)

Электробункер к пулемету не противоречит идеологии команды :)
Я вернулся, не мог не вернутся...
А как же:
Использование так называемых «бункеров» противоречит концепции команды. «Безграничные» магазины убивают дух и спортивный азарт Игроков.
Это как? Или ТЫ "балабол"?
Электробункер ИМХО, отличается от обычного бункера только приводом подачи...

AhuraMazda
25.12.2007, 12:17
Вод для начни с то что приедь 30 на дурку к Портерычю на игру и пообщяйся с людьми, для начяла, раз ты хочеш с ними в Войнушки цяцкатся
Надеюсь, там и встретимся :)

AhuraMazda
25.12.2007, 12:38
Зачем создавать 30 тем в 20 разделах если не хочешь услышать мнение людей?
[quote="Сергуня":1eykr2tg]
1. Может я чего-то не понимаю...но зачем брать реально существующее подразделение чтобы "реализовать свои представления про оптимальное оснащение страйкбольного подразделения"?
2. Почему бы, например, не назваться "Green-Op's" и воплощать "свое представление"?
По поводу названия ответил,спасибо, для себя понимаю как отсутствие фантазии.
А вот по первому пункту все еще жду ответа...

П.С.: Мы вообще не объявляли о создании. Кому интересно, тот сам подойдет и поспрашивает.[/quote:1eykr2tg]

Мне нравиться такое название. Есть такой термин, есть такая компания, которую мы будем моделировать.

AhuraMazda
25.12.2007, 12:43
Еще бы,ни одна из известным мне команд не декларировала "комфорт" на играх для своих членов.
В поиск.

Сергуня
25.12.2007, 13:25
Мне нравиться такое название. Есть такой термин, есть такая компания, которую мы будем моделировать.

Как ты собираешься моделировать если

Информации о этой компании не много
И тут мы понимаем как

что позволяет при создании команды реализовать мои представления про оптимальное оснащение страйкбольного подразделения.
К чему тогда слово моделирование, просто модное словечко?

П.С.:Слово "моделирование" вообще надо исключить, им можно прикрыть любую лажу в снаряжении и оружии.

AhuraMazda
25.12.2007, 14:16

Как ты собираешься моделировать если

Информации о этой компании не много
И тут мы понимаем как

что позволяет при создании команды реализовать мои представления про оптимальное оснащение страйкбольного подразделения.
К чему тогда слово моделирование, просто модное словечко?

П.С.:Слово "моделирование" вообще надо исключить, им можно прикрыть любую лажу в снаряжении и оружии.

Чем сложнее тем интересней. Кроме того тематика РМС меня сильно увлекает. Есть уже проект моделирования РМС, но реализован он будет позже. Данные стандарты взяты мной скорее для тренингов и мини игр.

kedr
25.12.2007, 16:50
Раз сайт хрякнули немог ты тогда в двух словах описать что за PMC, их цели задачи в каких операциях участвовала данная група их штатное расписание по форме и оружию и т.д.

Ну будешь на дурке поглядим, насколько я помню ты нефигово так выписал снаряжение и оружию (в темен набор в команду) Ну как известно командир должен своим видом подавать пример личному составу (ты на игру заявил 6 человек если не ошибаюсь)

Наёмники не самый лучший выбор для страйбола так как это зброд в разнобое (а страй чем чем, а таким уже перенасыщен) и в таком случаи есть другая проблема придётся привязываться к конкретной операции где участвовала данная група и шиться соотвецвенно, потому как если этого не сделать так с таким же успехом можно сказать что вы реконструируете покемонов.

Ладно, тут уж ты не переходи на личности... посмотрим 30-го.
Модератор.
Ответ модеру да невкоем случяи меня не так наверно поняли я не перехожу на личности и вобще конфликтовать с людьми неимею привычки

AhuraMazda
25.12.2007, 17:23
Раз сайт хрякнули немог ты тогда в двух словах описать что за PMC, их цели задачи в каких операциях учяствовала даная група их штатное расписание по форме и оружию и т.д.
http://www.blackopspmc.com/ -читай, сдесь не хакнуто.

Чёт больно ник мне твой знакомый...
Так все благодоря вам, спасибо :)

Гдето я его уже слышал ты случяйно не из Бабаков будеш?
А кто это такие?

Следопыт (Шквал)
25.12.2007, 18:50
А кто это такие?
Команда, моделирующая ЧВК. Одна из трех (мне известных, может еще есть) команд в этой теме. Вы уже четвертые.

Следопыт (Шквал)
25.12.2007, 18:50
А кто это такие?
Команда, моделирующая ЧВК. Одна из трех (мне известных, может еще есть) команд в этой теме. Вы уже четвертые.

Следопыт (Шквал)
25.12.2007, 18:57
...

Сергуня
25.12.2007, 21:55

Так ведь там ничего не написано, есть 3 фото и перечень того какие услуги они предоставляют.
Ни снаряги, ни оружия ни внутренней структуры, короче НИЧЕГО.
Так что же вы будете воссоздавать?

AhuraMazda
25.12.2007, 22:27

Так ведь там ничего не написано, есть 3 фото и перечень того какие услуги они предоставляют.
Ни снаряги, ни оружия ни внутренней структуры, короче НИЧЕГО.
Так что же вы будете воссоздавать?
Юзай гугл.

halg
25.12.2007, 22:51
И вообще, чувствую, что в киевский страйк влилась новая кровь, которая поднимет его на недосягаемые вершины. Еще бы,ни одна из известным мне команд не декларировала "комфорт" на играх для своих членов.

На моей памяти как минимум Ройал Инженеры...

AhuraMazda
25.12.2007, 22:59
Слово "моделировать" - использовалось мной не со страйкбольной точки зрения о "практически идентичной реконструкции, но с допусками и вольностями воссоздания подразделения".
А с точки зрения выполнения задач РМС с тем снаряжением и вооружением, которое уместно именно для выполнения тех задач, которые мы планируем отыгрывать на играх.
Поэтому слово "моделировать" не должно вводить вас в заблуждение,
никто не собирается вымерять миллиметры нашивания шеврона от угла кармана и собирать полный комплект снаряжения, заявленый по Уставу, даже в репликах....

halg
25.12.2007, 23:20
Господа, по-моему это все сплошной оффтоп.

Значит, человек моделирует НЕ существующую реально частную компанию. То есть абсолютно свободен в своей фантазии... Можно ли моделировать что-то, что реально не существует? Можно. Этим часто заниматься например архитекторы, когда создают модель ещё не построенного здания. При этом они могут пользоваться примерами уже существующих построек... или я не прав? Может, кто-то покажет мне, в каком именно месте первого поста AhuraMazda есть фраза про то, что он РЕКОНСТРУИРУЕТ что-либо? :wink: Все прекрасно поняли, что он хотел сказать, тока вот ведь охота пофлудить....
И вобще чего вы прицепились к людям? Кому уж как не господам реконструкторам понимать разницу между моделированием и реконструкцией... Ну создали люди команду... Ну так пожелайте удачи, дело это ничерта не лёгкое... Дорогу осилит идущий....

Hind
26.12.2007, 01:23
Ну наконец то начали по существу :)
Электробункер к пулемету не противоречит идеологии команды :)
А как же:
Использование так называемых «бункеров» противоречит концепции команды. «Безграничные» магазины убивают дух и спортивный азарт Игроков.

kedr
26.12.2007, 10:07
Тему надо закрывать вроде всем всё стало ясно. У каждого своя правда.
Пусть человек делает то что хочет, лично его горе. Запретить мы не можем а обговаривать нечего, флуд получается.
Так что ждём ВАС с хлебом солью 30-того числа на дурдоме весёлая пятнак пострелушка должа получится, сам Хидра сценарий придумал :D

AhuraMazda
26.12.2007, 10:40
И снова сдравствуйте :)

А как же:
Так расскажи нам про комфорт на играх или это ТЫ "балаболишь"?

Боезопас пулемета выше чем у штурмовой винтовки. Поэтому логично использовать электробункер.

Strank
26.12.2007, 11:13
Боезопас пулемета выше чем у штурмовой винтовки. Поэтому логично использовать электробункер.
В 10 раз выше? :shock:

kedr
26.12.2007, 11:28
Хайнб ну хоть ты будь умней, это ж новая завязка разговора, щяз пойдёт вечный спор механы или бункера (по сути нето не то не антуражно и быть антуражным не может)
Пусть человек делает что хочет можно подумать не он первый не он последний. Толку тут опсуждать реально ведь нет никакой команды, а вод флуд есть... Человек мало того что упорно собрался делать то что задумал так кажись получяит удовольствие от сего обсуждения (неговоря о том что мы его рекламируем)
Так что предлагаю закрыть тему

Hind
26.12.2007, 16:30
Разумно.
Тема закрыта.
Будем ждать релиза.

Hind
26.06.2009, 11:02
Тема открыта снова.

AhuraMazda
26.06.2009, 12:23
Киевская страйкбольная команда "Black Ops" перешла к моделированию Частной военной компании "DynCorp".
В соответствии с этим меняются требования к снаряжению и совершенствуется концепция команды. все изменения приведены выше в отредактированном первоначальном посте.