PDA

Просмотр полной версии : Владельцы Fast Loader - как оно?

Che
03.01.2005, 18:38
Marui BB Loader, STAR BB Loader - кто владеет этими девайсами, расскажите, плз, свои впечатления, достоинства, недостатки...

---_Buran
03.01.2005, 19:52
Маруевский фастлоадер.Хорошая вещь.Быстро заряжает,за одно нажатие 4-5 шаров давит.Из-за небольших габаритов удобней обычного лоадера в полевых условиях.Зарядить можно всё.Есть насадка для заряжания магазинов к газовикам.
Из недостатков пока обнаружил только то что последний шар остаётся.

Che
03.01.2005, 20:11
У тебя какой - Маруи или Стар?

Yar[Norge]
04.01.2005, 00:52
]Marui BB Loader, STAR BB Loader - кто владеет этими девайсами, расскажите, плз, свои впечатления, достоинства, недостатки...
это такой ??
http://www.militarist.com.ua/images/shopping/1097132537_ans.gif
пользуюсь таим уже пол года, быстро, удобно, надежно...
Только недавно узнал что насадка это для зарядки пистолетов :oops: 8)

---_Buran
04.01.2005, 05:47
...Только недавно узнал что насадка это для зарядки пистолетов :oops: 8)Инструкцию надо читать сразу :wink: 8)

Desperado
04.01.2005, 14:42
]Marui BB Loader, STAR BB Loader - кто владеет этими девайсами, расскажите, плз, свои впечатления, достоинства, недостатки...
Да не парься, бери Маруи! Класная вещь. Быстро и легко заряжает. :wink:

Miller
05.01.2005, 11:50
Да не парься, бери Маруи! Класная вещь. Быстро и легко заряжает. :wink:
Спасибо Десперадо! Пользуюсь с удовольствием. Хорошая вещь, только в сухую погоду нужно иногда лоадер разбирать, чистить и смазывать силиконом. Вобщем, уход такой же, как и за магазинами.

Taras
05.01.2005, 22:19
А еще он имеет форму пистолетной обоймы что очень удобно для транспортировки. Подсумок под такую обойму можна купить в любом охотничьем магазине.

Yar[Norge]
05.01.2005, 22:25
...Только недавно узнал что насадка это для зарядки пистолетов :oops: 8)Инструкцию надо читать сразу :wink: 8)
да я это....я иероглифами не совсем дружу.... :oops: :oops:

Короче уже все поняли что весчь ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удобная и оправдывает себя на 200% !!!
Думаю тему стоит закрывать.

Dr.Trava
06.01.2005, 07:59
Вещь суперская!!! Если хорошо прид.... приноровиться, то магазины заряжать будешь за 10-15 секунд... Также очень полезно для начинающих, у которых мало магазинов для АЕГа... объема в 100 шаров хватает в среднем на 1,5 магазина, при его (лоадера) маленьком занимаемом пространстве !!!

Che
06.01.2005, 15:03
]Также очень полезно для начинающих, у которых мало магазинов для АЕГа... объема в 100 шаров хватает в среднем на 1,5 магазина, при его (лоадера) маленьком занимаемом пространстве !!!
Ага, а так же очень полезно мне, с 5 механами! На Закрытии я задолбался их перезаряжать, тем более, в боевых условиях. До этого я планировал к Открытию довести кол-во механ до 8, но теперь, думаю, что в начале надо купить этот девайс...

---_Buran
06.01.2005, 16:41
]
[quote=Yarik]...Только недавно узнал что насадка это для зарядки пистолетов :oops: 8)Инструкцию надо читать сразу :wink: 8)
да я это....я иероглифами не совсем дружу.... :oops: :oops: .....[/quote:geetfjv0]Там русским по белому всё нарисовано :wink:

Desperado
06.01.2005, 17:10
]Ага, а так же очень полезно мне, с 5 механами! На Закрытии я задолбался их перезаряжать, тем более, в боевых условиях. До этого я планировал к Открытию довести кол-во механ до 8, но теперь, думаю, что в начале надо купить этот девайс...
Я бы даже сказал парочку. У Командора нашего 2 штуки. 8)

TAHK[FR]
12.01.2005, 12:44
Хорошо было бы расширить его обьём, чтоб не покупать их пяток :)

Hog [Hogs of War]
06.02.2005, 20:48
Я, кстати, мажу так. В пакет с шарами чуть ( микропшик) брызгаю из балончика и перемешиваю шары.

А вот это ты зря делаешь.
Шары в змазке не есть гуд для работы Хоп-ап.