Просмотр полной версии : Тренировки на выходных!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
В Гвардейке нечего не отменялось! Просто если тебе не скем ехать или у тебя нет поручителя или тебе просто неохота грязь месить, то как вариант пожарка.
В Гвардейке грязи нет - там песок (проверено февральским рейдом под проливным дождем)
В Гвардейке нечего не отменялось! Просто если тебе не скем ехать или у тебя нет поручителя или тебе просто неохота грязь месить, то как вариант пожарка.
В Гвардейке грязи нет - там песок (проверено февральским рейдом под проливным дождем)
Не обижайся я образно :oops:
а не кто и не обижался просто был конкретно задан вопрос да или нет ;)
Всем спасибо за игру! :) Хоть теперь знаем как выглядит "Пожарка"! ;)
Всем спасибо за игру! :) Хоть теперь знаем как выглядит "Пожарка"! ;)
И Вам спс :) А когда и где фотки увидеть можно :?:
Добралась!!! :)))
Хотела сказать огромное спасибо за игру!
Сокомандникам: за то, что терпели, прикрывали, отпускали, давали автомат, жали руку :)))
В конце игры не забывали забрать :))))))
И даже за то, что сами же пытались пристрелить :))))))))))))))))))
Противникам: за то, что не убили! :)
Всем, за знакомство, за игру, за тест своего оружия и за все-все-все! У меня куча впечатлений и эмоций!
З.Ы. А фото и видео тоже очень хочется увидеть!
всем огромное спс за игру на пожарке,хоть теперь знаю где она и как выглядит,было не плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса Самсона
05.10.2010, 09:34
Всем спасибо за игру!
Фотки будут после обеда!
ПС: отдельное спасибо Скатам за слаженную работу. Нам у вас есть чему поучиться!
Фотки будут после обеда!
ПС: отдельное спасибо Скатам
Ура! Ждемссс :)
Kurumbus
05.10.2010, 11:48
Хтелось бы побегать в ближайшее воскресенье. По суботам работаем :(
Лиса Самсона
05.10.2010, 16:02
Обещанные фотки с тренировки на Пожарки.
Мне можно руки оторвать (фотки жуткие) - никудышный я фотограф с гадкой мылницей((( :cry: :cry: :cry:
http://picasaweb.google.com/11038910899 ... 76/031010# (http://picasaweb.google.com/110389108998305655276/031010#)
Мне можно руки оторвать (фотки жуткие) - никудышный я фотограф с гадкой мылницей((( :cry: :cry: :cry:
http://picasaweb.google.com/11038910899 ... 76/031010# (http://picasaweb.google.com/110389108998305655276/031010#)
Ой, да ладно... Не такие уж и гадкие фотки, думаю за свои руки можешь быть спокойна. ;)
Ой, да ладно... Не такие уж и гадкие фотки, думаю за свои руки можешь быть спокойна. ;)
Шкодка симпатичная такая. факт.
Рысь - как Рысь - подрастающая такая рысь...
Реклама автоклуба. ... ну автоклуб не против, если мы вывесим свои влаги на форуме автоклуба:)
Спасибо за фотки!!! Ручки молодцы ;)
Шкодка симпатичная
Реклама автоклуба. ...
Это не реклама ;) Это флаг получал свою долю удовольствия и почета после игры, таскания, падения, отбирания его одной команды у другой и т.д. :)
Хтелось бы побегать в ближайшее воскресенье. По суботам работаем :(
А может кто-то тоже желает в воскресенье? :(
Из за работы уже на эНнную тренеровку не попадаю :?
Лиса Самсона
06.10.2010, 13:19
По идеи в воскресенье игра на Диевке. Кенни должен отписаться.
не знаю куда писать думаю сюда хотелось бы побывать на тренировке по страйку или на игре привод есть очки есть желание тоже. если кто знает с кем можно связаться или где поиграть буду благодарен если что скиньте сюда 0988902542 смс или позвоните перезвоню. сам новичек в страйк не играл.
Kurumbus
06.10.2010, 22:04
Диёвка, ОТЛИЧНО...! Думаю 3 - 4 человека от нас точно организуется :)
Kurumbus
07.10.2010, 21:51
6-7 человек готовы на воскресенье.
Лиса Самсона
08.10.2010, 11:04
Воскресенье. Пожарка или диевка. Окончательно завтра в телефоном режиме. Контакты 067 771 52 64
Воскресенье. Пожарка.
еще бы время ;)
16.10.2010 Состоится игра от ТМ милитарист (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=250&t=33947&p=429123#p429123)
фотки норма не переживай!!!!!!!!!!!!
Люди завтра если будит игра сообщите пожалуйста в личку или на номер 0635297770,буду очень благодарен.+2
Kurumbus
09.10.2010, 18:51
Лучше сюда :)
Nightingale
09.10.2010, 20:05
Пожарка. Сбор где-то на 9 утра.
Kurumbus
09.10.2010, 21:28
Незнаю сколько нас будет, но несколько подъедит :)
Kurumbus
10.10.2010, 17:42
Неплохо побегали :)
П.С. Лазерные бои это нечто :))))
Спасибо всем за тренировку!!!
А особенно Кенни, который будучи со мной в одной команде всадил в меня первый мой шарик!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
А еще молодому человеку, который поддался моему молчаливому ступору :))) Я влетела в "комнату", в меня выстрелил и не попал, а я направив ствол замерла... не могла вспомнить свой или чужой... Парень, благородно нарушил молчание словами "считай, ты меня убила" :)))))))))))))) Вспоминаю - до сих пор смеюсь :)))
Ну и КВаКе за радугу на моей ножке :))) У тебя грозный Калаш! :)
Немного фоток http://picasaweb.google.ru/114609262704 ... 354d7_6QE# (http://picasaweb.google.ru/114609262704652779960/101010?authkey=Gv1sRgCJDqq_354d7_6QE#)
Всем спасибо за игру!Погодка конечно подкачала,но "лазерщики" повеселили!!! :D
Кваку отправляем на регулярное хронометрирование перед каждой игрой. :evil:
Кваку отправляем на регулярное хронометрирование перед каждой игрой. :evil:
а мож не надо у меня всего 120 пружина
Шкодка мои искренние извинения я не хотел :cry:
фото получились супер.
Всем спасибо за игру.
Все перед игрой хронометрировались... кто затяжечкой, кто глоточком :)))
Виталик, ты по что извиняешься?! Я твоему Колашу комплиман сделала :) Насчет "не хотел" попасть - НЕ ВЕРЮ! Но я хотела не меньше ;) Просто сегодня тебе больше повезло ;)
Барет... ... ... большой! :) С ним бы в полях залечь, тогда и судить... А в здании... хороша модель для позирования :D
Bamboola
10.10.2010, 22:53
На пожарке и в лазергат играют?
Kurumbus
10.10.2010, 23:21
Ещё как играют :)))
Ага... еще пейнболисты приезжали, но посмотрев на 2 лагеря, развернулись и уехали...
ARTEFACT
10.10.2010, 23:37
имхо если вспомнить значение слова "тренировка" - стан не подходит...)
уж лучше слегка увлажнить капюшончики, но побегать нормально.
да и с нормальными приводами там негде развернуться.
мне совесть не позволила бы стрелять в людей с тех расстояний.
и с хронометражом все в порядке...))
давайте уж рассмотрите вариант леска - полянки... тогда и народу будет больше до снега и интереснее будет.
Was Born
11.10.2010, 07:31
имхо если вспомнить значение слова "тренировка" - стан не подходит...)
уж лучше слегка увлажнить капюшончики, но побегать нормально.
да и с нормальными приводами там негде развернуться.
мне совесть не позволила бы стрелять в людей с тех расстояний.
и с хронометражом все в порядке...))
давайте уж рассмотрите вариант леска - полянки... тогда и народу будет больше до снега и интереснее будет.
Конечно на природе лучше :)
СТАН - понятно, не совсем безапасно и чисто и тд. и тп. Зато замечательное место для тренировок с пистолетом и проведения пистолетных боев.Особенно в дождливую погоду. Может кто знает лучшее? Поделитесь, съездим, постреляем :)
:) Всем спасибо за игру :)
Шкодка - выбачай... 100 %ная влажность и очки запотели... вот и...
А так - Ребята - учтите - что нельзя находиться на поле брани "Пиу-Пиу Воинофф" :) Лазером прожжОт дырку :) :lol:
Кто знает позывной Димы - вот этого:
http://lh3.ggpht.com/_eQSDtOJj--A/TLHQmPK1p3I/AAAAAAAACtI/EG9xCs0faZg/s512/DSC_6398.JPG
Лиса Самсона
11.10.2010, 09:38
Кенни в новом комке и каске не узнать)))
Аня просто модель)
Супер фотки.
Phobos_3
12.10.2010, 12:03
Лиса Самсона »
приезжать надо когда зовут :) ... подумаеш дождь ...
Октябрёнок
12.10.2010, 19:17
Кто знает позывной Димы - вот этого:
http://lh3.ggpht.com/_eQSDtOJj--A/TLHQmPK1p3I/AAAAAAAACtI/EG9xCs0faZg/s512/DSC_6398.JPG
Дима Барретт. Надо знать друзей :D
Лиса Самсона »
приезжать надо когда зовут :) ... подумаеш дождь ...
А вас приглошали!!!!!!!
Суббота. 16 октября.
приглашаем поучаствовать (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?p=429123#p429123)
Доброго времени суток товарищи! ещо ниразу невоевал...но очень хочется- все ведь с чегото начинали...
в наличии есть АК-47 камуфляж очки и большое желание,почитал вроде ничего более незаменимого ненужно пока...
ну возьмите меня с собой)))
пойду в подмастерье )
какие на выходные планы кроме милитариста?
Аналогичный вопрос?? только на завтра!!
На воскресенье задумана игра, думаю Кенни более подробно отпишется.
товарищи ну оч.хочется повоевать:)
товарищи ну оч.хочется повоевать:)
ну вот же
16.10.2010 Состоится игра от ТМ милитарист
игра будет проходить на базе ПВО, на которой многие успели уже побывать.
Сценарий: Две стороны военные и радикальная группировка. Над охраняемой военными территорией действует воздушный коридор, через который пролетают транспортные самолеты с грузом военного назначения. самолеты летают по графику.
Военные находятся в начале полигона, охраняют поселок, патрулируют территорию. Основная задача не допустить проникновения на охраняемую территорию, предотвратить похищение ПЗРК нового поколения. предотвращение запуска ПЗРК.
Радикальная группировка стартуют с противоположной стороны полигона. Имеют спец оборудование для определения места нахождения ПЗРК(радиолокатор). Задача захватить ПЗРК, отступить к одному из 6 пусковых столов. Произвести запуск ПЗРК. Основная цель сбить хотя бы один самолет транспортной авиации.
Условия запуска ПЗРК: расчет 2 оператора, время приведения к боевой готовности 15 минут, в это время операторы абсолютно беззащитны. переносить комплекс могут минимум 2 человека( почему, на месте поймете :lol:)
мертвяк по времени не ограничен, критично количество человек на нем присутствующих, будет зависеть от общего количества участников ( к примеру с мертвяка выходит группа от 5 человек, естественно играющих за одну сторону)
Взносы на игру 40грн, включено питание, вода, номинальная пиротехника( ПЗРК:))
Трансфер на полигон платный, убедительная просьба людей нуждающихся в нем до четверга отписаться, дабы знать, есть ли необходимость заказывать микроавтобус.
Взносы на игру можно приносить в магазин, форма сдачи: конверт, деньги, позывной и номер телефона.
Так же убедительная просьба отписаться всех желающих поприсутствовать на игре, что бы облегчить жизнь организаторам в процессе определения объемов закупок провианта.
UPD: Сбор возле магазина в 10-00, отправление в 10-15
Погода на субботу радует +11 градусов.
Воскресенье
http://fobosteam.at.ua/forum/28-191-1
Контактный - 09шесть 286 ноль ноль 43
На форуме все написано.
Для тех, кто не знает - куда и зачем
http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&daddr=%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.&geocode=FZqx4wIdVk0WAil3b1FrV-LbQDFtj0X93ZAfJw%3BFfFQ4wIdxDgUAg&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=15&sll=48.458437,34.891591&sspn=0.022398,0.038581&ie=UTF8&ll=48.459604,34.937897&spn=0.08959,0.219727&z=13
просто возьмёти ли вы меня в первый бой и уже на игру?) что мне вообще нужно зделать позвонить на тот номер? или приходить завтра на 10 утра к милитаристу?
просто возьмёти ли вы меня в первый бой и уже на игру?) что мне вообще нужно зделать позвонить на тот номер? или приходить завтра на 10 утра к милитаристу?
10-00 к милитаристу - но для начала я бы посоветовал позвонить в милитарист и спросить непосредственно у организаторов
на вскресенье +2 человека
Kurumbus
15.10.2010, 22:24
Кроли 4-5 человек на воскресенье
запишите и меня с удовольствием )
" ...Добираться с пл. Петровского, 54-й маршруткой. Она - возле банка Про кредит банк...."
А из тех кто там бывал уже(знает дорогу) поедет маршруткой? Хотел бы напроситься в попутчики, а то заблудиться могу. :oops:
я приблизительно знаю, но смутно :) дайте хоть координаты поля, мы от тупика 54 по жпс дойдем ))) сам буду ехать на маршрутке
я приблизительно знаю, но смутно :) дайте хоть координаты поля, мы от тупика 54 по жпс дойдем ))) сам буду ехать на маршрутке
А вы уверены что тупик 54 маршрутки в Диевке II? Насколько мне известно на ул. Мукачевскую идет только 2 маршрутки 92 с пл. Островского и 112 от станции метро Комунаровская. Так что мне кажется вам по жпс долго идти придется от тупика 54
да вроде в том году добирались как-то :)
Не знаю как в прошлом году, но по официальному расписаню на сайте города №54 движется так: Вокзал вул. Плєханова (Набережна) – Центральний міст - вул. Малиновського - Самарський міст вул. Бєхтєрєва
кстати да! я вот вспомнил :) в том году сбор был возле памятника петровского, и ехали на 92 маршрутке вроде как :)
http://gorod.dp.ua/pica.php?file=ut/map ... 08-112.jpg (http://gorod.dp.ua/pica.php?file=ut/maps/bus/39-92-102-108-112.jpg)
так, люди, кто всё же собрался на маршрутке давайте собремся. В диёвке ни разу не был, так что даже прикинуть не могу время на поездку, тем более врямя от маршрутки до полигона потому кто шарит плиз укажите место и время сбора на островского.
ВСЕМ!!!
Прошу прощения. запамятовал... 92-я маршрутка, действительно! прошу прощения еще раз!
Доезжать до тупика, тупиком является школа и магазинчик.
Во всем остальном- кто был - просьба - соберите тех, кто не был. Мы со своей стороны с 9 - 9.20 попробуем организовать встречу.
к 8 утра будем собираться возле памятника петровского :) оттуда на 92 маршрутку
Октябрёнок
16.10.2010, 19:55
подтянемся к половине девятого
Всем спасибо за хорошую игру
спасибо большое всем за игру :)приятнейшие ощущение и море эмоций :)
Отлично побегали!!! Полигон в самый раз для интересной и захватывающей, причем не изматывающей игры! Компактно и, в то же время, насыщенно. Оргам и всем участникам спасибо! :D ;)
Лиса Самсона
18.10.2010, 08:34
Всем огромное спасибо за игру!
Фобосам спасибо за организацию!
Немного фоток тут
http://fobosteam.at.ua/photo/4
У кого есть ещё - добавляйте.
ЗЫЖ: На игре присутствовал товарищ с бААААльшим фотоаппаратом - фотками надо делиться 8-)
Всем огромное спосибо за игру,было не плохо,
ток с квестами чуток прогадали!!!
:) С квестами, как раз, проблем НЕ БЫЛО БЫ при ОДНОМ УСЛОВИИ: все внимательно слушают хотя бы вводную, в которой о квестах говорилось.
Так же говорилось - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ПАКЕТЫ И ЧИТАЕМ ВВОДНУЮ.
К тому же - квестовая линия была ОЧЕНЬ несложной и быстрой. Сделав бы ее, вы получали преимущество в первом часу игры.
Создавая игру, мы недооценили :lol: "возможности" :lol: игроков. Учтем в следующем сезоне при создании игр.
Ronyn
скинь мне ссылочку на фотки мона в личку чтоб скачать можно было . Зарание благодарен.
:) С квестами, как раз, проблем НЕ БЫЛО БЫ при ОДНОМ УСЛОВИИ: все внимательно слушают хотя бы вводную, в которой о квестах говорилось.
Так же говорилось - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ПАКЕТЫ И ЧИТАЕМ ВВОДНУЮ.
К тому же - квестовая линия была ОЧЕНЬ несложной и быстрой. Сделав бы ее, вы получали преимущество в первом часу игры.
Создавая игру, мы недооценили :lol: "возможности" :lol: игроков. Учтем в следующем сезоне при создании игр.
Как уже было сказано на финальном построении: "нам военным надо повторять 2 раза, а после переспрашивать понял или нет. А когда слышишь ответ понял, переспроси что понял" :lol:
Кенни, спасибо за игру.
Октябрёнок
20.10.2010, 15:45
Всем огромное спасибо, игра действительно была динамичной.
Жалко акумы умерли раньше энтузазизма. :D :D :D
в воскресенье будет чтото? что и где?)
Kurumbus
20.10.2010, 23:03
Учитывая суботнее закрытие я думаю что воскресенских боёв не будет :)
Октябрёнок
21.10.2010, 11:44
Собираемся побегать. Но это на любителя и если погода позволит. :?
ближе к воскресенью - отпишитесь :)
Лиса Самсона
21.10.2010, 15:17
ближе к воскресенью - отпишитесь :)
Звони. Телефон знаешь.
Если выживем после взрыва коллайдера - то будем.
можешь не звонить . .. катаклизм наступит, выживут только я. ... наверное
Октябрёнок
21.10.2010, 16:29
Не только ты но и многие другие................... :mrgreen:
вообщем если будет кто воевать в воскресенье отпешитесь и мну будет)
В.И.Ленин
22.10.2010, 10:04
Немного фоток тут
http://fobosteam.at.ua/photo/4
У кого есть ещё - добавляйте.
ЗЫЖ: На игре присутствовал товарищ с бААААльшим фотоаппаратом - фотками надо делиться 8-)
Товарищ с фотоаппаратом бывший "маляр", на межкомы не ходит, но я попробую выудить фоток)
upd. Так завтра где нибудь будет тренировка/игра?
Уважаемые господа и леди,
ВСЕ у кого еще остались сила и порох в пороховницах :D , либо те кто не смог поиграть в субботу - приглашаются на игру-тренеровку :!: Сбор на Фрунзенском, возле магазина "Ева" в 9-00 (район Кайдакского моста) откуда в последующем проследуем на тренировочный полигон ;)
Мой контактный номер телефона 067-566-пятьдесят один- сорок восемь. Сегодня звонки принимаются до 23-00.
С уважением, -=Лис=-
Отлично, на данный момент 10-12 человек.
ех вот на 10 мин бы раньше написалиб былоб на 1 больше) а так с поезда неуспею...
Удачной тренировки!
Октябрёнок
27.10.2010, 13:43
Я краем уха слышал за воскресенье. Что точно планируется?
На воскресенье 31.10.2010 устраивается тестовая игра на новом полигоне DevGru. Поподробней тут (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?p=437825#p437825)
В.И.Ленин
28.10.2010, 22:43
"Скажем НЕТ коммерческим играм" :lol: Ответный ход, в воскресенье в 9.00 сбор на "полигоне" в Тоннельной балке Приветствуются адекваты. На расовое отношение масс и сил внимание не обращаем. Просто воскресная пострелушка с целью отрабатывания некоторыми командного или группового взаимодействия и тактики передвижения, а также точной стрельбы по "мишеням" во избежание криков "а они все нах маклауды!!111адын!" Каг бе всё)
З.Ы. По всем вопросам 0девять9285семь84 четыре "Ленин" ака Саша, с 10.00 до 22.00 пт., сб., с собой иметь хорошее настроение, шары, воду и заряженные аккумы :)
с собой иметь хорошее настроение, шары, воду и заряженные аккумы
Только вместо воды советую термосы, не лето уж.
В.И.Ленин
28.10.2010, 23:27
Что тоже верно, предлагаю сменить настроение на "боевое" а то как то плагиатом попахивает ;)
Кто играет в субботу?
наверное никто - ты же в харьков собрался или нет?
Kurumbus
29.10.2010, 23:19
Стремновато играть в тунелке, как по мне слишком людное место... Есть у кого ещё какие идеи насчёт воскресенья?
В.И.Ленин
30.10.2010, 09:43
Другая идея это обустройство платного полигона на бывшем мотокроссе агросоюза, видимо за какие-то льготы или скидки на вход.
И не забудьте, что завтра просыпаться на час раньше надо
И не забудьте, что завтра просыпаться на час раньше надо
Просыпаться на час позже, время переводится на час назад
думаю одно, пишу другое ) главное что все поняли о чем я
"Скажем НЕТ коммерческим играм" :lol: Ответный ход, в воскресенье в 9.00 сбор на "полигоне" в Тоннельной балке Приветствуются адекваты. На расовое отношение масс и сил внимание не обращаем. Просто воскресная пострелушка с целью отрабатывания некоторыми командного или группового взаимодействия и тактики передвижения, а также точной стрельбы по "мишеням" во избежание криков "а они все нах маклауды!!111адын!" Каг бе всё)
З.Ы. По всем вопросам 0девять9285семь84 четыре "Ленин" ака Саша, с 10.00 до 22.00 пт., сб., с собой иметь хорошее настроение, шары, воду и заряженные аккумы :)
А координаты места сбора, не подскажите?
В.И.Ленин
30.10.2010, 16:52
Тоннельная балка, в неё можно попасть или со стороны "Лавины" на ул. Космической, либо с Тополя 1 с самого начала.
Сбор на 9.00 по Новому Времени.
Можем провести людей возле спуска в балку со стороны Тополя 1. Звонить начинать с 8.30 что бы согласовать время и место встречи.
Ленин а ты взял на завтра телефон как у секретарши чтобы отвечать на все звонки сразу?) мы жэ в одно время начнем звонить хД
В.И.Ленин
30.10.2010, 19:17
Я лучше подумаю что бы взять с собой секретаршу ;) :lol:
Октябрёнок
30.10.2010, 19:33
Ленин собирайтесь у кафе "Золотой Дракон", не ошибётесь.
В.И.Ленин
31.10.2010, 07:20
Гы гы, надеюсь туман в балке к началу игры не сильно рассосётся) давно хотел поиграть в тумане)
Всем спасибо за игру, было интересно и динамично
да да всем спс за игру, было очень весело!)
В.И.Ленин
31.10.2010, 22:40
Как по мне, так постреляли хоть и не очень много, зато зачётно :)
Всем спасибо - отлично поиграли...полигон зачет...
Nightingale
01.11.2010, 18:46
Спс всем, кого не испугала фраза "строить". В итоге просто отпадно постреляли.
Если есть фотки - выкладывайте
В.И.Ленин
01.11.2010, 20:10
А при чём тут фраза "строить"? По моему я выше ясно выразил своё мнение по этому поводу.
И конечно же, мы, лощёные офисные работники, боимся физического труда :lol:
З.Ы. Надеюсь вы хорошо постреляли ;)
паранойя, такая паранойя.
Кругом враги! надо сало перепрятать! :D
паранойя, такая паранойя.
Кругом враги! надо сало перепрятать! :D
А что, матерые бойцы ее Величества тоже сало любят? :lol:
бойцы ЕЕ величества трофеями не брезгуют :twisted: :lol:
Октябрёнок
03.11.2010, 14:51
Бойцы и ЕЕ Величества и все остальные салом и горілкой никогда не брезгуют !!!! :D
А постреляли зачотно. Всем спасибо, шары раньше азарта кончились. :cry:
И снова команда DevGru приглашает на это Воскресенье 07.11 потратить все свои шары и отведать нашего "сала", чтобы понять - так ли уж оно плохо ;)
Процедура "дегустации" уже стандартная, подробности тут (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?p=441007#p441007). Суровые парни будут радо приветствовать абсолютно всех, особенно - суровый офисный планктон 8-) :P
ех жалко я буду on tour... а полигон хорош!)
У кого есть желание в воскресенье побегать, сбор на воронцовке, в 7-00! Пострелялки планируются в хащевом...
Лиса Самсона
05.11.2010, 11:41
У кого есть желание в воскресенье побегать, сбор на воронцовке, в 7-00! Пострелялки планируются в хащевом...
уууу...
Хащевое + Мишки - самый лучший отдых))))
Жаль, еду как жона декабриста на строительство полигона :lol:
В Хащевом запланированное действо или просто стрелялка? Мож тогда лучше всем кагалом на полигон Dev Gru?
Nightingale
05.11.2010, 12:34
Самый-самый мишкинский работать не хочет =)
Всем Хау :!:
У кого есть желание и возможность побегать в субботу, просьба отписаться сюда :arrow: либо мне в ЛС ;)
СПС всем кто был в Хащевом, отично постреляли! Вертолётчики рулят! :D
Вертолётчики рулят! :D
так ведь их не существует!!!!!! откуда взялись вертолётчикик?
Это был боевой клич с которым все рвались в бой :mrgreen:
Кто-то что-то планирует на эти выходные в альтернативу Нефти?
Понимаю, что рановато, но все же...
Вот пища для ума: "Место проведения:г.Днепропетровск, пейнтбольный стадион "Торнадо", пгт.Юбилейный, ул.Нижнеднепровская, 1б."
найди совпадение.
подсказка: с весны это официальный коммерческий полигон пейнболистов.
а дальше гугл в помощь
В.И.Ленин
10.11.2010, 11:58
Зачем альтернатива нефти? Вроде бы нормально будет всем)
Страшная ТАЙНА
Для любого хоть раз побывавшего нет никакого УЖАСНОГО СЕКРЕТА что на полигоне есть оборудованная арена для спортивного пейнтбола. Тактическое поле - это отдельное поле.
P.S. Приезжайте ;)
http://io.ua/16401584i.jpg (http://io.ua/16401584p)
В.И.Ленин
11.11.2010, 17:25
Скоки за вход? :D Я в данный момент безработный, поэтому и интересуюсь.
Октябрёнок
11.11.2010, 17:57
Скоки за вход? :D Я в данный момент безработный, поэтому и интересуюсь.
Я там был. А ты мог бы мне позвонить.
какие-то небольшие пострелушки планируются?:)
Предлагаю продолжить масакраж + разоблачение мифов в стиле "Mythbusters" на полигоне DevGru в это воскресенье (14.11.2010).
Особо приветствуются суровые офисные мужики и безработные сомневающиеся страйкера :lol:
Октябрёнок
12.11.2010, 20:13
Надо посмотреть по субботе.
Бойцы,
ВСЕ у кого еще остались сила и порох в пороховницах, либо те кто не смог поиграть в субботу - приглашаются на ПИСТОЛЕТНУЮ игру-тренеровку, которая пройдет в воскресенье :!:
Сбор на 6-м массиве ж/м Победа, остановка "дальняя" в тупике маршруток. Время сбора 10-00.
Игра будет проходить на интереснейшем полигоне под названием "Крематорий" за территорией Агро Союза (на правом берегу, за Южным мостом).
В игре будут использоваться ТОЛЬКО пистолеты, никаких приводов в базе и т.д.
Мой контактный номер телефона 067-566-пятьдесят один- сорок восемь. Сегодня звонки принимаются до 23-00.
С уважением, -=Лис=-
ну где же фотографии с Нефти :?: :)
ну где же фотографии с Нефти :?: :)
Дык в Нефти и смотри,что им тут делать? ;)
извиняюсь опять попутал форум :mrgreen:
когда и где будет следующая тренировка?
Предлагаю повторить масакру (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?p=447789#p447789) ;)
GRAPPLER
18.11.2010, 19:17
Фото тренировки С Агро-Союза
http://vkontakte.ru/album-15838215_121072628
В.И.Ленин
18.11.2010, 23:37
Сорри заранее, если кого то обижу, но по моему это не фото тренировки, а так называемое "мы выехали пофотатся с оружием и в камуфляже" :D От полигона я другого и не ожидал, у меня с гаража он в прямой видимости 300 метров, без оптики плохо понимал что там, теперь понял :lol:
это называется - попроси человека скинуть фотки на пикасу или в архиве на файлообмен и он скинет в контакте.ру.
ппц бл :evil:
это называется - попроси человека скинуть фотки на пикасу или в архиве на файлообмен и он скинет в контакте.ру.
Кенни - тебя нет вконтакте ? - еще скажи что ты с другой планеты :lol: :lol: :lol:
я учетной записью уже хз сколько не пользуюсь..
СОЦСЕТИ - ЗЛО! :evil: :evil: :evil: :evil:
[quote="Kenny-dp":3sfvg2hg]это называется - попроси человека скинуть фотки на пикасу или в архиве на файлообмен и он скинет в контакте.ру.
Кенни - тебя нет вконтакте ? - еще скажи что ты с другой планеты :lol: :lol: :lol:[/quote:3sfvg2hg]
там "такое" разрешение и размеры этих фоток, что их только в телефоне и хранить... :(
GRAPPLER
19.11.2010, 09:58
И это слова благодарности?! Если кто хочет оригинал фотак, я диски сразу завез в Милитарист....у самого фотак нет, по этому их и не выложил,а просто дал ссылку.....
Спасибо в любом случае, но вконтакте - таки отстой для хранения фоток :)
З.Ы. без обид! Еще раз спасибо!
в воскресенье погода подкачала. (
Кто то приехал на Агросоюз? Когда и где в следующий раз?
Хотелось бы увидеть фотки с суботы на Хащевом!
в воскресенье погода подкачала. (
Кто то приехал на Агросоюз? Когда и где в следующий раз?
Вот так со страйболистами договариваться! ну если погода подвела, есть же "пожарка", где можно играть в любую погоду. Ненадежный народ - страйкболисты.
Was Born
26.11.2010, 17:03
В воскресенье, 28.11.10 (по погоде)
Команда H.A.R.M. проводит тренировку-минигейм.
С собой - компас, белую и красную повязки.
Подробности по телефону или ЛС.
Если есть желающие присоединиться, звоните в субботу вечером, (050) три 444 один 22, Евгений.
Кто что думает на это воскресенье/выходные?
Команда Comanche (6 чел.) (еще не зарегистрировались) приглашает всех желающих на пистолетный бой в воскресенье на Стане 550. Общий сбор на 10-00.
В случае возникновения вопросов звоните до 22-00 на моб.:067-566-51-48.
P.S. Убедительная просьба не привозите привода, ТОЛЬКО пистолеты. Исключением являются пистолет-пулеметы (стрельба одиночными)! Гранаты и дымы разрешены :lol:
Если не будет мороза - я с вами, если можно) я не за себя волнуюсь, а за грин будет ли он работать хДД
Кстати сегодня были на стане с приводами и ничего страшного :D
Сегодня были на Стане. Было весело и холодно. Грингаз замерз, аккумы быстро сели) зато гранатами накидались :mrgreen:
В воскресенье 23 января с 10.30 на Стане 550. Пострелюшки с прокатчиками. Приглашаем всех желающих поучаствовать.
Зы. Осталось несколько не зарезервированых стволов в прокат. Звонить мне 067 7552517, Сева.
В субботу игра на "Пожарке". Общий сбор на 9-30. Начало игры в 10-00.
В случае возникновения вопросов звоните до 21-00 на моб.:067-566-51-48.
P.S. Гранаты и дымы разрешены :lol: Не исключен ближний бой, защита лица не помешает!
и вот Она наконец пришла) обещяют +8 ... может соберёмся повоевать?)
Внимание, Внимание !!!
07.03.2011 года !!!
Будет происходить репетиция страйкбола перед 8 марта ... С собой брать пиво. Привода по желанию.
На "пожарке" возле ТРЦ "Карван" на 10:00.
народ подскажите и покажите на гугл мапе де ета пожарка находится?)
http://wikimapia.org/#lat=48.5341409&lo ... 16&l=0&m=b (http://wikimapia.org/#lat=48.5341409&lon=35.0317526&z=16&l=0&m=b)
Есть ли желающие провести в субботу игру-тренировку?
Если есть, тогда отпишитесь здесь, предложив свой вариант где бы вы хотели поиграть.
Со своей стороны предлагаю поиграть на СТАНЕ.
Nightingale
11.03.2011, 17:56
Воскресение +- 9 утра, на +- на пожарке.
На гисметео обещают +9 днем и солнечно.
З.Ы. Сбор на 9 утра напротив каравана.
суббота 19 марта оч хочется вспрянуть ото сна зимнего периода ...по прогнозу солнце до +10 пока открывать сезон) давайте воевать)
не могу не согласиться :) таки весна.... :)
Хотелось бы увидеть фотки с 13.03
Nightingale
16.03.2011, 10:06
+1 по поводу фоток.
В.И.Ленин
18.03.2011, 10:28
На субботу Пожарка, сбор 9.00. Мопед не мой, просто обьяву разместил.
Может, у кого возникнет желание, в воскресенье на Пожарке соберемся? :) часов на 9?)
есть желание и в субботу и в воскресенье собраться :D
ОК:)
Апдейт - Воскресень, утро, Пожарка :) Велкоме :)
лично мы с "Машкой" в субботку поедем
Так всеже куда едем в воскресенье 20.03.10г. на Пожарку или на СТАН?
Так всеже куда едем в воскресенье 20.03.10г. на Пожарку или на СТАН?
К умным или к красивым? ;)
В.И.Ленин
20.03.2011, 00:11
Походу о5 пожарка.
На выходных едем на игру:
http://alpha.nikopol.com.ua/forum/viewt ... ?f=9&t=115 (http://alpha.nikopol.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=115)
Забирать будем всех желающих(склько влезет) своим транспортом -Газель(грузовая), кто хочет своим ехать(от Никополя до места игры 20км)
Желающих прошу отписыватся в личку или по тел. 0951026487.
Вечер добрый! Есть ли желающие и будет ли игра в воскресенье ( в нашем славном городе Днепропетровске)
Желающие есть) говорите где и примерно во сколько
так как нащот воскресенья? может на пожарке?
ну как обычно на 9 возле каравана
мда... погода оставляет желать лутьшего...наверное нет смысла собиратся завтра.
Может на Стане пистолетами покидаемся? :mrgreen:
На этих выходных что-то планируется? Охота пострелять.
Извините за повтор но шоб наверняка, Макароны на 23 апреля
viewtopic.php?f=343&t=40242 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=343&t=40242)
10 числа есть желание побегать? мож хоть 5-5 получится на пожарке? если кто что знает 093428364семь
В 10:00 в субботу И в воскресенье в 10:00 на СТАН 550 ждем всех желающих поиграть на маленьких тюнах, в идеале, на писолетах
милости просим
viewtopic.php?f=97&t=40984 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=40984)
Все кто принимал участие в воскресных рейдах на Пожарке - ИЩИТЕ СЕБЯ в вечерних новостях сегодня (26.04.11) на местных телеканалах: 9канал(18:00), и завтра(27.04.11) по 11канал, 34канал, 51канал , и 27 канал - в пятницу. с 17:00 по 20:00 на каждом канале в своё время - когда новости. Или онлайн на сайте 9 канала http://www.9-chennel.com и на сайте www.nctv.in.ua (http://www.nctv.in.ua)
Всё самое интересное будет там.
Nightingale
26.04.2011, 17:31
Ну это уже что-то... :)
Kurumbus
26.04.2011, 17:46
Кто сказал репортёрам что играть в Страйкбол могут дети? :shock:
Kurumbus
26.04.2011, 18:45
Новости 9-го канала, показали пожарку и несколько Козаков :)
Ниче так видео!!!
Жду продолжения
Конечно "ни че так" - ты ж там звезда :)
Все кто принимал участие в воскресных рейдах на Пожарке - ИЩИТЕ СЕБЯ в утрених новостях завтра (27.04.11) на местных телеканалах: 9канал(7:00 - утро), и в вечерних новостях по 11канал, 34канал, 51канал , и 27 канал(в пятницу). с 17:00 по 20:00 на каждом канале в своё время - когда новости. Или онлайн на сайте 9 канала http://www.9-chennel.com и на сайте www.nctv.in.ua (http://www.nctv.in.ua)
27.04.11 в 18:00 по 9 каналу будет прямой єфир в котором будут участвовать: представитель всеукраинского казачества и я - представитель нашего молодежного движения. Кому интересно что говорят казаки о нас и как они видят нас - включайте телевизорр в 18:00(27.04.11)
:oops: :oops:
Звезда :shock:
есть желающие в воскресенье поиграть? пишите - наберется "количество" - придумаем игру ...
пока что 6-8 человек - чуть больше наберется потренируемся - Ориентировочно 11-00 воскресенье Тоннельная Балка (сбор у АТБ на запорожском Шоссе)
в субботу напишу точно где сколько и во сколько ;)
Завтра 11-00 - АТБ на запорожском шоссе (верх тоннельной балки) - телефон для связи 066-764-50-90
pazitiff
14.05.2011, 17:54
и еще +1
Отлично побегали! Спасибо всем! По-чаще бы так!
Действительно КЛАССНО , и пусть другие завидуют :lol:
да отлично побегали :) всем спасибо, отдельное, доброму человеку за акум :D !!!! кстати кто 21 в Днепродзержинск на Лимпомпо едет?? отпишитесь!!
Кстати отдельное спасибо ШЛЕПЕ что собрал!!Выздоравливай!
Игра получилась отменная. Всем спасибо. Особенно порадовали последние перестрелки ))) толпа на толпу. Кстати у кого есть видео?.. можете где нибудь разместить, очень хочется посмотреть.
Лиса Самсона
17.05.2011, 11:30
Спасибо представителям Флоры (ребята в дубке) и Фауны (Гадам и Скатинам) за веселые пострелушки)))) :lol:
На этих выходных чето планируется? Балка/Пожарка?
На этих выходных чето планируется? Балка/Пожарка?
сегодня на команднике думаю что то решится...
Друзи!
Из тех, кто не едет на Лимпопо, есть ли желающие популяться на Пожарке в субботу?
4 человека уже есть. Присоединяйтесь! :)
Друзи!
Из тех, кто не едет на Лимпопо, есть ли желающие популяться на Пожарке в субботу?
а что такое Лимпопо?? :shock:
Вот :)
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=343&t=41080
Друзи!
а что такое Лимпопо?? :shock:
игра в Днепродыме ;)
на следующие выходные готов! толкайте предложения, буду стараться вырваться! (желательно в воскресенье)
На следующие выходные Милитарист что-то устраивает http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 37#p526937 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=250&p=526937#p526937)
2 Шустрый
2. То что НЕЛЬЗЯ, ни при каких обстоятельствах (http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_3)
ПС: ну как-то уж так повелось здесь.
Всем добрый вечер! Кому интересно есть такая тема.
viewtopic.php?f=343&t=41374&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=343&t=41374&start=0)
Пока выложил здесь, ближе к дате проведения обновлю.
Hi all
в субботу или воскресение будут игры на стане?
Was Born
27.05.2011, 16:20
Такая замечательная погода, тепло, солнышко, на природу ехать нужно :)
Оставьте СТАН для непогоды :)
про100 я на других Днепропетровских полигонах не бывал :oops:
про100 я на других Днепропетровских полигонах не бывал :oops:
это прискорррбно ....) :D на стане пока что игр не планируется ...
так всеже где планируеться игра, если на стане не планируеться.
так всеже где планируеться игра, если на стане не планируеться.
эх, раз писатели а не читатели :D : viewtopic.php?f=97&t=14651&start=900 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=14651&start=900)
ШЛЁПА, в твоих словах, конечно, есть доля истины. Но по всем командным веткам особо не напрыгаешься))) Может я буду приписан к числу "читателей", но все же: будут ли пострелушки на выходных грядущих? ))
ШЛЁПА, в твоих словах, конечно, есть доля истины. Но по всем командным веткам особо не напрыгаешься))) Может я буду приписан к числу "читателей", но все же: будут ли пострелушки на выходных грядущих? ))
на 90% что в субботу в Тоннельной балке будет "пострелуха" - ответственный UMAN (Артем) 066-722-35-23
чуть позже напишу точное время и пункт сбора...
+1. На этот раз все получится :oops:
-1. Не получается :oops:
в субботу в Тоннельной балке будет "пострелуха" - ответственный UMAN (Артем) 066-722-35-23
на 10-30 сбор у кафе "золотой дракон"
сбор на точке А http://maps.google.com.ua/maps?f=d&sour ... 1&t=h&z=19 (http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF.+%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0&daddr=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%88.&hl=ru&geocode=FY-24gIdNH0WAg%3BFfDq4gId52gWAg&mra=mift&mrsp=1&sz=17&sll=48.424908,35.025187&sspn=0.003951,0.008444&ie=UTF8&ll=48.412272,35.028462&spn=0.000988,0.002111&t=h&z=19)
Пв субботу в Тоннельной балке будет "пострелуха" - ответственный UMAN (Артем) 066-722-35-23
на 10-30 сбор у кафе "золотой дракон"
сбор на точке А http://maps.google.com.ua/maps?f=d&sour ... 1&t=h&z=19
+ 4, но один все еще под вопросом
+ 2 внекомандника
Будем ждать уже на месте, а не на точке сбора
Night RaVeN
04.06.2011, 17:10
Ребята, как насчёт попробовать поиграть на новом месте в Днепре?Там где я живу есть отличное место - песочная пустыня с холмами, лесополоса, а дальше берег Днепра с островом.)) На песках есть старое здание - недостроенная котельня - 3 этажа плюс крыша, отличное место для снайперов и пулемётчиков +5.)) Также вокруг котельни разрыты траншеи с бетонным покрытием + колодцы - уже готовые окопы и огневые точки))). Полигон находиться на левом берегу возле Старого моста - пр. Воронцова. Смотрите по ссылке на картах гугл, кто хочет взглянуть поближе - могу сделать фотки и залить сюда.)) Жду вашего мнения...
http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=1+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D1%8B+%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%C2%BB,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&daddr=1+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&hl=ru&geocode=Ff7i4wIduQcXAik_2S9em-LbQDGcXin-NJwHDw%3B&abauth=7ee7f829:OyUblmTsasnQgsfdLYl7_BIG2K8&mra=ls&vps=7&jsv=344a&sll=48.491525,35.046&sspn=0.011007,0.027144&num=10