Просмотр полной версии : План игр на 2004 год
Выношу на обсуждение создания плана (графика) игр на сезон 2004. Что это в моем понимании:
Берем календарь, выписываем выходные дни, а дальше, каждая команда, в порядке очереди закрепляет за собой 2-3 дня, как получится. Что это значит? Это значит что игру на эти выходные готовит команда за которой закреплен данный день. По полному фаршу - сценарий, антураж, карты, подготовка укрепрайонов, транспорт (если место далеко и никому не известно). Данная схема, ИМХО, должна дать возможность каждой команде проявить все свои способности, а поскольку сценарии и места определяются разными командами - должно быть интересно. Тут уж все от фантазии....
Кому не надоело играть подрыв ракетной шахты, засады на ручье и штурм всем давно известных баз - эта тема адресована не вам.
Кстати игры не обязательно должны быть суточные или ночные. Может и обычная дневная, только не колбасня на поляне(в печенках сидит)
Предлагаю командирам обкашлять в четверг.
Volodymyr
02.03.2004, 11:27
Идея полезная. Как дополнение предлагаю сделать календарь наполненым с описанием игр по датам. У нас в оффроуде такая ващь предназаначена для того чтоб разлинные экипажи смогли соориентироватся в том куда и когда ехать http://offroad.lviv.ua/calendar. Скажем календарь может быть не только по одному региону, а и по всем. Например в Киеве или Днепре будут интересные игры - почему бы и не сездить.
Да было бы неплохо такой график составить по всей Украине. :idea: :)
]Да было бы неплохо такой график составить по всей Украине. :idea: :)
Я думал, речь и идет о всеукраинском календаре.
Volodymyr
03.03.2004, 10:15
][quote="MAVka [ANGRY BEAVERS]":3luwae6w]Да было бы неплохо такой график составить по всей Украине. :idea: :)
Я думал, речь и идет о всеукраинском календаре.[/quote:3luwae6w]
Календарь как предложение. Как вариант ВСЕУКРАИНСКИЙ календарь. Если всем понравится и будут заинтересованые то делаем. Главное что б регионы которые хотят дать информацию для календаря приняли активное участие в этом.
Я как админ могу взять на себя лично всю роботу по календарю. Тоесть от регионов требуется информация, а я её закыну в календарь. Которы фактически есть (на портале) и можна будет его наполенять. Под регионами я имею ввиду в первую очередь Киев, Днепр, Кривой Рог, Львов и все те где есть активная страйкбольная жизьнь.
Решать Вам. Польза будет всем. Впервую очередь тем кто делает игру, тотже Киев или Днепр, я например с удовольствием и без проблем на выходные могу приехать и туда и туда. Толькоб была информацыя о мероприятиях.
Ок. Прошу инициативные группы команд подумать над датами (или датой игры) и запонить такую форму. Это можно делать здесь или мне в мыло или в личку. После создания графика будет создан отдельный раздел на вортале, а также по каждой конкретной игре топик в форуме.
Дата:
Местность, район:
Команда организатор:
Командир (+мыло)
Ответственный за игру (+ мыло)
Сценарий (кратко)
Обеспечение (карты, транспорт, маршруты общ. транспорта, вода, питание т.д.)
Взнос за игру (если есть)
Также неплохо было бы иметь фото в цифровом виде.
Shaman [ANGRY BEAVERS]
14.04.2004, 13:14
Так что интересное начинание и в корне умерло!?
Предлагаю после 8-9 мая вывесить примерные заявки и предложения на игры!
Интересно уже сейчас спланировать как и что, куда и зачем!
из всего выше сказаного
8-9 мая - Открытие Львов.
Май
15-16
22-23
29-30 ночная "АВ" Львов
ИЮнь
5-6
12-13
19-20
26-27
Июль
2-3
10-11
17-18
24-25
30-1
Август
7-8
14-15
21-22
28-29
сентябрь
????
Из этого думаю что если каждая команда возьмет хотябы один из дней можнл будет составить хоть какой то маленький календарь.
МАЙ 22-23 - Днепропетровск, Джагед Альянс. Инфа по сценарию тут:
http://www.dnepr.info/forum/viewtopic.php?t=420
Более подробная и окончательная информация скоро появится.
ИЮНЬ 6, насколько мне известно, что-то будет в Киеве? :wink:
Mash [Wolverines]
15.04.2004, 22:35
5-6 июня Киев, подробности на стадии доработки и скоро появятся у нас на сайте.