Просмотр полной версии : Популяризация страйка в регионе, идеи, предложения, вопросы
MasterJack
05.06.2008, 01:03
Попалась лаконичная информация общих чертах о страйке....
http://djv.nnm.ru/straiykbol
коменты не читал особо, но в начале проскользнула мысль и неизбежном росте несознанки из-за популяризации игры...
считаю что непрерывное, профилактиктическое, уравновешенное напоминание игрокам о правилах даст положительные результаты... (не панацея конечно)
если есть смысл в даном топике, поддерживаем )
MasterJack
05.06.2008, 18:48
...
http://djv.nnm.ru/straiykbol
...
там есть ссылка на полную версию, где много фоток...
http://djv.ru/?action=news&id=9963
За ранее приношу извинение всем для, кого могут быть обидны строки, написанные ниже, но в данной ситуации мне не известен другой способ который может решить давно наболевший вопрос.
Методы контроля выкладываемой информации на форуме заставляют меня использовать информацию из личной переписки без согласия автора сообщения.
Для исключения неверного толкования моих слов, я принял решение ответить автору в данной теме.
Тема: Казарма "ЛЬВОВ" (42 Comando Royal Marines) (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=245503#p245503)
Прошу прощения за вторжение
Мною недавно был прочитан пост на Страйкбольном форуме г. Николаев, который я не смог понять
"
Re: Отзывы по игре "Красная тревога" 24.02.
Fess 29 май 2008 23:12
bishop писал(а):
мы всегда играли как друзья и соседи и за столько лет не было никаких притензий, а теперь начинаются раскклады при которых Слава, при всем моем ВЕЛИКОМ уважении к тебе, извини, ты САМ не присутствовал, а я видел лично
скоро дорогие соседи придется ехать к вам на игры,в Херсоне начали поощерять идиотов ,ПОТОМУ-ЧТО это часть Херсонского страйкбола!!!!во как.
"
Способен автор данного поста обьяснить кто в Херсоне является идиотами и кто их поощеряет?
Ретал ты сам знаешь о ком я говорю,и кто их поощеряет и ничего по этому поводу не делает.Повторяется ситуация как с Маэстро,ИРА сидит тихо в кустах а Британцы казлы на всех наезжают,или вам напомнить как вы нам с Маэстро помогали разбиратся?Хорс срет настороение и игры а вы сидите в кустах.
Буду банален, но если я говорю о том, что я не понял, то это означает лишь только, то, что я действительно не понял, о ком шла речь в посте на Николаевском форуме.
Мой вопрос был задан лично от имени меня к конкретному автору. Я категорически не считаю ни одного представителя Страйкбола ни «идиотом» ни «козлом» особенно это касается всех команд представляющих г. Херсон
и в частности «British Coalition 42 Cdo.R.M. Lions».
Ко всем членам команды «British Coalition 42 Cdo.R.M. Lions» я испытываю уважение и дружеские чувства. Приятно видеть грамотного и хорошо подготовленного соперника
Ситуация с Маэстро заявляю:
Retall не имел ни каких финансовых и идеологических отношений с данным человеком. Материального вреда Маэстро ему не причинил. О проводимых операциях Retall узнал по словам третьих лиц по этому не поддержал инициативу применения санкций к данному человеку.
Страйкболист Хорс мне не известен. Прошу помощи для определения этой личности, которая «срет настроение и игры», чтобы раскрыть этого человека «чурку голозадого» и провести с ним «короткий разговор»
Просьба к редактору объяснять причину удаления моего поста.
Данный текст набран мною собственноручно, выражает моё собственное мнение, написан в здравом сознании.
С уважением Андрей.
извините что я не в свой монастырь ...но :
похоже тема приобретает далеко не популяризаторское направление ....
и может не стоит внутренние прения выносить на всеобщее обозрение и порешать их между собой за бокалом чая?
Внутренние прения имеют место с момента появления первого человека которому объявили БАН и решались между собой всегда за кружкой чая, но после обсуждения каждая из сторон оставалась при своём мнении.
Единственным способом считаю решать вопросы на всеобшем обозрении.
А монастырь у нас один общий.
Всегда рад видеть Николаев у нас на форуме.
P.S. Позитивчег: Я стал чаще посещать Страйкбольный форум г. Николаев
Внутренние прения имеют место с момента появления первого человека которому объявили БАН и решались между собой всегда за кружкой чая, но после обсуждения каждая из сторон оставалась при своём мнении.
Единственным способом считаю решать вопросы на всеобшем обозрении.
А монастырь у нас один общий.
Всегда рад видеть Николаев у нас на форуме.
P.S. Позитивчег: Я стал чаще посещать Страйкбольный форум г. Николаев
все таки соседи и не хотелось чтоб дружное движение распадалось и впадало в междуусобицы ....
PS в николаеве два страйкбольных форума :roll: airsoft.mk.ua и war.mk.ua
Ретал ты сам знаешь о ком я говорю,и кто их поощеряет и ничего по этому поводу не делает.Повторяется ситуация как с Маэстро,ИРА сидит тихо в кустах а Британцы казлы на всех наезжают,или вам напомнить как вы нам с Маэстро помогали разбиратся?Хорс срет настороение и игры а вы сидите в кустах.
Приколько... помоему у нас однофамилец появился...
Дело в том что "ХОРС" название клуба исторической реконструкции 13в., капитаном которого я являюсь уже семь лет. так что нам тоже интересно что это за человек так пагубно влияющий на страйк в Херсоне и позорящий имя нашего клуба.
Я бы подумал что это про меня (меня иногда Фокс так называет, видно думает что это моя кличка в среде реконструкторов :) ), но меня Фесс в пятницу лично заверил, что никаких претензий ни ко мне лично ни к моей команде он не имеет и никогда не имел(были непонятки, так называемый "испорченный телефон", кто то что то брякнул, кто то не так понял и мне передал, я было по глупости обиделся, а зря... вобщем мы в пятницу разобрались в этом казусе), а если бы притензии и были то он заверил что лично сказал бы мне это в лицо, более того он в личном порядке меня и мою команду приглашает к себе на ДР.
Так что это не я :)
остаеться ждать Феса что бы нам выдали этого "однофамильца", дабы опять не получить испорченный телефон.
Комикадзе
08.06.2008, 11:28
Что касается Маэстро, обвинения к нему предъявлялисами Британцы и люди которым он "продал"гранатомёты, при Этом Маэстро был членом команды «British Coalition 42 Cdo.R.M. Lions». Спрашивается с какого боку I.R.A. или другие команды должны лезть во внутрикомандные разборки, не имея к нему личных притензий ? Если у нас возникают вопросы к кому либо из игроков, мы их решаем в частном порядке, и до сих пор успешно, но не стоим в стороне , как это утверждает. Например к Хорсу (я тоже думал что это skram, но ведь Макс к Максу притензий не имеет :? ) у меня вопросов на данный момент нет, он не хуже и не лучше других, на играх он мне настроение не срал, если уж кто это делает, то то на форуме и совершенно другие люди, и при этом я не называю их идиотами, казлами и т.д.
Максу (он же Fesskherson1) хочется быть этаким шерифом Херсонского страйка, для этого нужен "враг" с которым нужно бороться. Только вот он пока не может определиться на кого направить свой страшный меч правосудия, на мифического Хорса или против команды I.R.A. которые его поддерживают. Советую этого не делать, ничего хорошего из этого не получится. И на счёт наездов на команду Fesskherson1 ошибается, лично у меня достаточно мозгов чтобы не перекладывать вину одного человека на всю команду, и сориться с людьми которых уважаю из за одного двуликого шерифа. Другие Херсонские игроки тоже не глупее меня. Это ведь не команда, а вполне конкретный человек одной рукой у нас писал что мол мы все друзья, давайте не говорить за спиной гадости, а другой рукой писал что в Херсоне не с кем играть, так как у нас только идиоты и те кто их поддерживает.
На счёт удаления поста Retalla могу сказать следущее: никто из модеров его не удалял. Джинн не удалял, я тоже и нашими аккаунтами постороние воспользоваться не могли, Фокс уверяетчто он не удалял, и я ему верю. только вот его аккаунтом могли воспользоваться :( . Вот и интересно кто под чужим ником пользуется правами модератора и кстати подставляет своего товарища. Скажете мелочи, так всё с мелочей и начинается...
P.S. А для популяризации Страйкбола в Херсоне, энергию которая тратится на подобные тёрки, лучше использовать для рекламыстрайкбола среди населения. Начиная с личной агитации в кругу знакомых , до использования средств Массовой информации и рекламы с указанием контактов.
Mcfesson
09.06.2008, 10:30
у как вас понесло,я и не думал что я эдакий шериф еще и двуликий))))может двухголовый,или ктото в Сталкера переиграл,ребята вы ворошите древние посты,а Реталлу респект и уважение , выложил личную переписку на всеобщее обозрение.Есть претензии ко мне лично,мой телефон не для никого не секрет ,захоте лично пообщатся ,знаете где меня искать.СПАСИБО ЗА ЧЕРНЫЙ ПИАР в предверии моего дня рождения и Херсонской игры 14-15 июня.
MasterJack
09.06.2008, 10:33
да, тема перешла чуть в другое русло ..
но ничего, развитие страйка в городе возможно только когда все едины в этой цели, хорошо понимают друг друга и четко говорят по существу.
а возникающие проблемы решим )
меня как минимум удивляет, как человек, капитан команды, так легко бросается словами, говорит противоположные вещи людям...
присоединяюсь к вопросам:
Кто такой Хорс?
Кто и почему удалил пост в другой теме?
По какой причине херсонские страйкеры показаны "грубым словом" перед соседями??
....
Комикадзе
09.06.2008, 11:52
у как вас понесло,я и не думал что я эдакий шериф еще и двуликий))))может двухголовый,или ктото в Сталкера переиграл,ребята вы ворошите древние посты,а Реталлу респект и уважение , выложил личную переписку на всеобщее обозрение.Есть претензии ко мне лично,мой телефон не для никого не секрет ,захоте лично пообщатся ,знаете где меня искать.СПАСИБО ЗА ЧЕРНЫЙ ПИАР в предверии моего дня рождения и Херсонской игры 14-15 июня. Как я и думал, вразумительного ответа не будет, проще всего заплевать всех, мол "это было давно, а вы мне тут праздник портите, и вообще все вы г...ки"
А по телефону отвечать безусловно удобнее, ведь можно каждому звонившему выложить новую, специально для него написаную версию и всё это по секрету. Нет я хочу видеть ответ на форуме, один, одинаковый для всех. и лучше до игры 14-15, чтобы там не крыситься друг на друга.
А вообще спасибо за то что написал, теперь я уверен что не ошибался...
MasterJack
09.06.2008, 12:18
теперь это уже офтопик :lol:
Идея единения для развития движения:
Уважение к себе, уважение к другим, ответственность за свои поступки...
продолжим?
СПРАВКА
Чёрный пиар — деятельность (пиар), направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого
или неодушевлённого объекта, но не обязательно поливание грязью и ложь.
ПиарPublic Relations,(англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью)
— комплекс мероприятий по продвижению человека, компании, общественного движения, партии и пр.,
основанных на предоставлении общественности информации и сотрудничестве с ней.
Чёрный PR — использование «чёрных технологий» (обман, фальсификации) для очернения, уничтожения конкурирующей партии, группы и т. д.
Вопрос:
14-15 июня в Херсоне проводится игра или день рождение ?
С уважением Андрей
Mcfesson
09.06.2008, 13:38
Для тех кто на Бронепоезде ,14-15 июня проводится и игра и день рождения для моих друзей,и не только мое день рождения, а еще минимум трех человек.Во вторых прошу прошения у тех кто после моего поста в Николаевской ветке стал считать себя идиотом,ПАРАНОЯ лечится в Степановке.И в третьих ,кто хочет приехать 14-15 июня на игру ,для того чтобы покрысится -ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА,СИДИТЕ ДОМА.Есть еще вопросы?C удовольствием отвечу. P.S.Чурки голозадые.-глупые необразованные индейцы,если ктото принял это на свой счет опять,есть знакомые доктора можем отправить в вышеназванное пгт.
Mcfesson
09.06.2008, 13:52
ПОСТ ПРИБИЛИ В НАШЕЙ КАЗАРМЕ ПОТОМУ,ЧТО ПОСЧИТАЛИ ЕГО НЕУМЕСТНЫМ,ФОКСА ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ.СЧИТАЮ ЧТО ЭТА ТЕМА НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ СТРАЙКА В ХЕРСОНЕ И ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО УТИЛИЗАЙЦИЕЙ СТРАЙКА В ХЕРСОНЕ.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЕЩЕ КАКАШЕК В МОЮ СТОРОНУ ,ДРУЗЬЯ :lol: :lol: :lol: :lol:
chechenus
09.06.2008, 13:53
:cry: :cry: :cry:
грустно все это...
учитывая атмосферу, царящую в херсонском страйковом сообществе, уже и не хочется на игру 15-го ехать... Все-таки, страйкбол это - увлечение ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Возможность отстранится от повседневных стрессов и рутины и окунуться в другой мир... так, ремарка...
Жаль, но вряд-ли на "Оверлорде" будет та атмосфера братства и единства, которая осталась в памяти участников "Красной Тревоги-2".
Хотя, хочется верить, что я ошибаюсь!!!
Все вышесказанное - мое личное мнение и мнение участников скадовской команды.
Mcfesson
09.06.2008, 13:56
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ХОТИТЕ ПРИЕХАТЬ ПОРУГАТСЯ,СИДИТЕ ДОМА.Я ЖДУ В ГОСТИ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ ИГРАТЬ ,А НЕ ФИКАЛИТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.
Индейцы — общее название коренного населения Америки (за исключением эскимосов и алеутов). Название возникло от ошибочного представления первых европейских мореплавателей (Христофора Колумба и др., конца XV века), считавших открытые ими заатлантические земли Индией. По антропологическому типу индейцы принадлежат к американоидной расе. Общая приблизительная численность индейцев в Америке свыше 30 млн чел. (оценка на середину 1960-х гг.). Языковая дробность индейцев очень велика. Языки индейцев изучены неравномерно. Религиозные верования индейцев в прошлом — различные родоплеменные культы (шаманизм, культ личных духов-покровителей, пережитки тотемизма и др.). У современных индейцев эти культы сохранились лишь у плёмен, живущих в отдаленных и малодоступных районах Америки (бассейн р. Амазонка и др.), большинство же индейцев восприняло христианство: в Южной Америке главным образом католицизм, а в Северной Америке преимущественно различные направления протестантизма.
Вопрос:
- возможно вылечить идиотизм в Степановке, если там лечатся "чурки голозадые"-индейцы, страдающие параноей ?
- будут присутствовать на игре 14-15 доктора ?
- кто на бронепоезде ?
доктор (фельдшер) на полигоне будет в составе команды MSK
Комикадзе
09.06.2008, 15:04
Макс молодец! Всех бесплатно усадил на бронепоезд и отправил в индейское селение Степановка за какахами (видимо ему удобрения на огород страсть как нужны), только вот так и не ответил кто же это такой это загадочный Хорс, который всем срёт настроение на играх, а так же кто же у нас идиоты. Ответ -"вы все знаете о ком я" таковым не является, я вот например не знаю.
Фискалить - это тайно доносить, мы же вопросы задаём открыто, так что ты обратился не по адресу.
По поводу игры не беспокойся. Я постараюсь приехать на игру хотя бы из уважения к тем кто её готовил (не ты один над этим трудился), не вижу повода портить людям удовольствие от игры, да и себе тоже. Выяснять отношения с тобой на этой и на других играх тоже не буду, на игры я езжу не для этого. Более того у меня более нет желания что либо выяснять, мнение о тебе у меня уже сформировалось. Но в будущем оскорбления своих товарищей я без внимания не оставлю.
MasterJack
09.06.2008, 15:31
........учитывая атмосферу, царящую в херсонском страйковом сообществе...........
Чечен,
то что ты видел на красной тревоге и есть атмосфера херсонского страйка, все тренировки мы проводим в атмосфере приятельского отдыха и общения,
У отдельных представителей херсонского сообщества возникли вопросы к одному конкретному человеку.
Мы открыто их излагаем, и хотим получить ответы. Результат наших попыток ты видишь здесь.
Mcfesson
10.06.2008, 09:15
........учитывая атмосферу, царящую в херсонском страйковом сообществе...........
Чечен,
то что ты видел на красной тревоге и есть атмосфера херсонского страйка, все тренировки мы проводим в атмосфере приятельского отдыха и общения,
У отдельных представителей херсонского сообщества возникли вопросы к одному конкретному человеку.
Мы открыто их излагаем, и хотим получить ответы. Результат наших попыток ты видишь здесь.
скорей гавном покидатся. Ответы и так известны,просто это игра такая.
Mcfesson
10.06.2008, 14:18
считаю тему оффтоповой,и флудовой,которая никак не имеет отношения к развитию страйка в Херсоне.Модераторы где вы?перенесите ее в другое место, если есть еще любители метания экскрементов,или удалите ее.
MasterJack
10.06.2008, 14:43
ПОСТ ПРИБИЛИ В НАШЕЙ КАЗАРМЕ ПОТОМУ,ЧТО ПОСЧИТАЛИ ЕГО НЕУМЕСТНЫМ,ФОКСА ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ.......
прибить тему я так понимаю "ВЫ" можете сами... без всяких модераторов.
зы: на вопросы ответь четко и прямо!
после всего сказаного ,я уже боусь что на моё день рождение ,совмесно с Максимом, никто не поедит :( ,а так хочиться видить большинство херсонцев и наших соседий, давайте не будим сориться, а поиграем и отдахнём как и раньше.Просто уважаю херсонский страйкбол(незнаю как другие )и хотелось бы видить всех на игре которая будет проходить 14-15.06.2008. :) .
считаю тему оффтоповой,и флудовой,которая никак не имеет отношения к развитию страйка в Херсоне.Модераторы где вы?перенесите ее в другое место, если есть еще любители метания экскрементов,или удалите ее.
Лично я удалять ничего не собираюсь.
Для развития страйкбола в Херсоне ВАЖНЫ нормальные отношения с соседями. А твой пост -
скоро дорогие соседи придется ехать к вам на игры,в Херсоне начали поощерять идиотов ,ПОТОМУ-ЧТО это часть Херсонского страйкбола!!!!во как. читается так - в Херсоне есть идиоты и я не хочу играть с ними и вам не советую.
Человек может сказать что-то не подумав, но если он это пишет, значит каждое слово у него на своем месте и смысл фразы именно тот, который он вложил в свой пост.
Mcfesson
11.06.2008, 09:36
ПОСТ ПРИБИЛИ В НАШЕЙ КАЗАРМЕ ПОТОМУ,ЧТО ПОСЧИТАЛИ ЕГО НЕУМЕСТНЫМ,ФОКСА ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ.......
прибить тему я так понимаю "ВЫ" можете сами... без всяких модераторов.
зы: на вопросы ответь четко и прямо!
слушай уважаемый внекомандник,в своей казарме мы имеем делать право что хотим,и я вообще не могу понять каким ты местом вообще к этому разговору.Пост прибил ИФ спросив у меня ,я ответил что этот бред в казарме нам не нужен,я думаю тебе теперь достаточно все четко понятно,и с Максом-Скрамом(хорс) я все вопросы решил лично так что каким боком ты к этой теме я вообще понять не могу и обьяснять тебе ничего не обязан.
Mcfesson
11.06.2008, 09:43
Лично я удалять ничего не собираюсь.
Для развития страйкбола в Херсоне ВАЖНЫ нормальные отношения с соседями. А твой пост -
скоро дорогие соседи придется ехать к вам на игры,в Херсоне начали поощерять идиотов ,ПОТОМУ-ЧТО это часть Херсонского страйкбола!!!!во как. читается так - в Херсоне есть идиоты и я не хочу играть с ними и вам не советую.
Человек может сказать что-то не подумав, но если он это пишет, значит каждое слово у него на своем месте и смысл фразы именно тот, который он вложил в свой пост.
Да именно на тот момент я считал одного человека идиотом,но пообщавщись сним лично понял что это далеко не так и что я ошибался.Именно с Максом-Скрамом он вполне нормальный и адекватный человек и на игры сним я готов ездить и играть.Чего не могу теперь сказать о вас дорогие метатели экскрементов.Так то что вы там считаете и имеете ввиду мне наплевать,что вы там увидели и надумали себе по поводу моего поста.И вообще лично заявляю автору этого ДЕРЬМА,ВЫПЕЙ ЙАДУ.
MasterJack
11.06.2008, 11:26
...... и обьяснять тебе ничего не обязан.
И тут же сразу на всё ответил!!! :lol: ЛОЛ :lol:
я с его логики валюсь от смеха! жги дальше! :D :D
вобщем мне всё ясно.
Mcfesson
11.06.2008, 11:46
так что и так непонятно,ответь теперь ты мне на вопрос,КАКИМ БОКОМ тебя это касается?
Mcfesson
11.06.2008, 11:49
И вообще вы этой темой позорите весь Херсонский Страйк,амбиции ваши берут верх над здравым смыслом.
Может как вариант:
У нас есть ключевой пост Retall'а, который поднял эту проблему > респект
У нас есть человек, которого хочется услышать.
У нас есть желание решить эту проблему?
Тогда, может, стоит собрать командиров и обсудить этот момент? Каждый из представителей команд может задать этому человеку все интересующие его вопросы, получить все ответы и донести их до своих бойцов. А по итогам этого командника кто-нить (кто будет чувствовать себя не правым) даст исчерпывающий ответ на форуме с (в случае необходимости) соответствующими извинениями + копия на форум, где был найден первоисточник, что бы закрыть эту тему и для колег из других регионов.
Или все же у нас в Херсоне есть желание побросаться какашками смело глядя в глаза и прямо отвечая?
P.S. И весь флуд, кроме ключевых моментов, IMHO, надо бы удалить.
Mcfesson
11.06.2008, 12:09
Предлагаю это сделать после игры 14 июня на полигоне,отойти в сторону и поговорить,я к диалогу всегда готов,если нет,то я предлагаю закрыть эту тему.
MasterJack
11.06.2008, 12:32
так что и так непонятно,ответь теперь ты мне на вопрос,КАКИМ БОКОМ тебя это касается?
всё просто, меня интересовали 3 вопроса: (повторюсь)
- чем была вызвана твоя резкая фраза на николаевском форуме.
- кто такой хорс, и почему он портит настроение на играх. (я не знал такого человека, и не замечал чтобы ктолибо портил настроение ни на одной из послених игр)
- ну и модерирование вашей казармы..
так или иначе, не сразу, но всётаки ответы были получены.
И вообще вы этой темой позорите весь Херсонский Страйк,амбиции ваши берут верх над здравым смыслом.
у меня совершенно противоположно мнение.
Идея единения для развития движения:
Уважение к себе,
уважение к другим,
ответственность за свои поступки...
продолжим?
Равные права и возможности...
Комикадзе
11.06.2008, 23:12
Предлагаю это сделать после игры 14 июня на полигоне,отойти в сторону и поговорить,я к диалогу всегда готов,если нет,то я предлагаю закрыть эту тему.Ну да, конечно, значит ночью -пьянка, гулянка, а с утреца за бутылочкой опохмела, великий сказочник Максим-ага расскажет нам сказочку про белого бычка...Молодец, как бы я к тебе не относился Макс, но дураком тебя никогда не считал. Если у когото возникнет желание послушать твои "доводы", то я конечно предпочту присутствовать при этом знаменательном событии (как то мне не хочется что бы за моей спиной, меня и моих друзей поливали помоями), только вот не 14-го, у меня на этот день свои планы. Лично для себя я уже зделал выводы и твои слова ничего не изменят. Как говорится - друг познаётся в бидэ :twisted:
Mcfesson
12.06.2008, 09:40
Предлагаю это сделать после игры 14 июня на полигоне,отойти в сторону и поговорить,я к диалогу всегда готов,если нет,то я предлагаю закрыть эту тему.Ну да, конечно, значит ночью -пьянка, гулянка, а с утреца за бутылочкой опохмела, великий сказочник Максим-ага расскажет нам сказочку про белого бычка...Молодец, как бы я к тебе не относился Макс, но дураком тебя никогда не считал. Если у когото возникнет желание послушать твои "доводы", то я конечно предпочту присутствовать при этом знаменательном событии (как то мне не хочется что бы за моей спиной, меня и моих друзей поливали помоями), только вот не 14-го, у меня на этот день свои планы. Лично для себя я уже зделал выводы и твои слова ничего не изменят. Как говорится - друг познаётся в бидэ :twisted:
Во первых,15 я сам уезжаю рано утром, во вторых,14 задолго до пьянки эту тему можно обсудить,в третиьх если вы решили дальше развивать эту тему я умываю руки и в четвертых СЛАВА я тебе ни чем не обязан чтобы высказывать свои "доводы" и мне УЛЬТРОФИОЛЕТОВО какое у тебя сложилось мнение обо мне,если ктото хочет таки хочет выслушать мои "доводы" и открыто предьявить в лицо мне претензию я всегда готов к этому,если нет тогда ГОСПОДА ВЫ, ТЕ КТО МЕНЯ ПОЛИВАЕТЕ НА ФОРУМЕ ДЕРЬМОМ - ТРУСЫ!!!
Mcfesson
12.06.2008, 09:52
у меня совершенно противоположно мнение.[/quote]
так вот и оставайся при нем,а у меня свое мнение,и прежде чем срать кого-то спроси у себя что ты сделал для развития страйкболла в городе Херсоне,чем ты его популяризировал,на скольких региональных играх ты учавствовал,и сколько игр ты организовал,к тому же у тебя нет ни своей команды ни в той которой ты состоишь ,а значит ты не имеешь малейшего понятия что такое коллектив.И вспомни свой пост о том что "если в Херсоне будут делать платные игры,то на них никто ездить не будет."Твои слова?Так вот прежде чем такое заявлять подумай о том что ты в этом нихрена не смыслишь.А раз ты заговорил об обьединении,что же все участники игры "Красная тревога 2"отморозились,когда Реталл выложил смету и обьявил что игра обошлась организаторам в 300 грн минус.Почему в нашем "дружном ,равноправном ,обществе"все попрятались в кусты?Почему не предложили скинутся и возместить ущерб оргам.Так вот Евгений ответь ты мне на этот вопрос ,почему ты не предложил возместить ущерб?
MasterJack
12.06.2008, 10:21
(подводя черту повторю ответы)
- хорс это скрам,
- слова в николаевском форуме были адресованы скраму, после чего ты с ним переговорил и изменил свое мнение.
- в казарме прибили пост от имени модератора, но фокса поставили в известность.
фесс, я правильно понял твои ответы?
............... эту тему можно обсудить..........
уже всё ясно, на вопросы к тебе ответы получены, от тебя более ничего не требуется.
зы: а вот последнее предложение это провокация. ты его зря написал.
MasterJack
12.06.2008, 10:29
так вот и оставайся при нем,а у меня свое мнение,и прежде чем срать кого-то спроси у себя что ты сделал для развития страйкболла в городе Херсоне,чем ты его популяризировал,на скольких региональных играх ты учавствовал,и сколько игр ты организовал,к тому же у тебя нет ни своей команды ни в той которой ты состоишь ,а значит ты не имеешь малейшего понятия что такое коллектив.И вспомни свой пост о том что "если в Херсоне будут делать платные игры,то на них никто ездить не будет."Твои слова?Так вот прежде чем такое заявлять подумай о том что ты в этом нихрена не смыслишь.А раз ты заговорил об обьединении,что же все участники игры "Красная тревога 2"отморозились,когда Реталл выложил смету и обьявил что игра обошлась организаторам в 300 грн минус.Почему в нашем "дружном ,равноправном ,обществе"все попрятались в кусты?Почему не предложили скинутся и возместить ущерб оргам.Так вот Евгений ответь ты мне на этот вопрос ,почему ты не предложил возместить ущерб?
вот сижу и думаю,
поиграть с ним в такую же игру как играет он - проигнорировать и в ответ что-то понаписать оскорбительно-обвинительного.
или всетаки ответить четко н поставленные вопросы.
))) :lol:
я б ответил по теме
организация игр это действительно сложный , трудоемкий и неблагодарный процесс , игра считается удачной если взносами хотя бы отбиваются затраты в 0
PS народ грохните эту тему
Mcfesson
12.06.2008, 10:42
Женя честно признаюсь погорячился и последняя моя темя провокация,так что прости.Вы мне этими постами просто испортилили настроение и желание организовывать игры,лично против тебя я ничего не имею.
MasterJack
12.06.2008, 11:08
мне очень приятен такой интерес к моей скромной персоне,
итак вопросов много поэтому по пунктам:
так вот и оставайся при нем
да именно поэтому я своё видение и не написал в теме, я просто остаюсь при нем. Кстати если захочешь могу поделиться.
и прежде чем срать кого-то
процитируй конкретно, какие из моих слов показались тебе такими.
спроси у себя что ты сделал для развития страйкболла в городе Херсоне
я лично привел в постоянные игроки города 2 человека. случайных прокатчиков не считаю. Постоянно провожу агитационно-разъяснительную работу среди знакомых.
Кроме того, может громко скажу, но я в составе команды Скрама поднимал наш страйбольный клуб на этапе становления.
чем ты его популяризировал
именно этим вопросом хотел заняться в той теме которую создал. чтобы понять лучше как это делать.
на скольких региональных играх ты учавствовал
учавствоал на 3х региональных играх: в марте прошлого года ДР Джина, осенью "Кордон", весной этого года "Красая Тревога 2".
и сколько игр ты организовал
нисколько, но это далеко не единственное моё увлечение, и множество раз я проводил организацию мероприятий в других местах.
к тому же у тебя нет ни своей команды ни в той которой ты состоишь
да нету. но всё меняется.
а значит ты не имеешь малейшего понятия что такое коллектив.
я прекрасно знаю что это такое, организованная группа людей, так как, повторюсь, страйк не единственное моё увлечение.
И вспомни свой пост о том что "если в Херсоне будут делать платные игры,то на них никто ездить не будет."Твои слова?
честно признаюсь, я забыл писал ли такое когда либо, если да то я соглашусь с тобой что был неправ.
Так вот прежде чем такое заявлять подумай о том что ты в этом нихрена не смыслишь.
да прекрасно понимаю что это трудоемкий мыслительный процесс, организационные работы требуют множество сил, времени, ресурсов и помощи людей. Знаю это по другим своим увлечениям.
А раз ты заговорил об обьединении,что же все участники игры "Красная тревога 2"отморозились,когда Реталл выложил смету и обьявил что игра обошлась организаторам в 300 грн минус.
Для меня это новость, кроме того там есть одно отягощающее обстоятельство, связанное с твоим клубом. При желании мы поговорим об этом. (только в ключе спокойной повествовательной беседы)
Почему в нашем "дружном ,равноправном ,обществе"все попрятались в кусты?Почему не предложили скинутся и возместить ущерб оргам.Так вот Евгений ответь ты мне на этот вопрос ,почему ты не предложил возместить ущерб?
если мне не изменяет память, мы просто выложили часть средств чтобы покрыть расходы, из денег принадлежащих херсонскойму страйку. И в минусе не были.
тебя устраивают мои ответы?
Mcfesson
12.06.2008, 14:35
Больше чем.
Mcfesson
12.06.2008, 14:37
что касается моего-нашего клуба,мы из 2 х игр выбрали одну и поехали на нее,и игру в Скадовске я не оспаривал ,выбирала вся команда куда им ехать,и уверен что мы не прогадали.
Mcfesson
12.06.2008, 14:43
Да и еще я на те деньги из Херсонского страйка никогда не претендовал,но мы их не таким легким трудом зарабатывали чтобы налево и направо выбрасывать.Эти деньги планировались как покупка оборудования для организации игр,генератор,рации и т.д.А получилось так что их кинули для закрытия дыр бюджета,и вины меня и моей команды в этом нет, что мы не захотели перется в Скадовск за 100 км,или поехать в Николаев.
Комикадзе
12.06.2008, 15:57
... ГОСПОДА ВЫ, ТЕ КТО МЕНЯ ПОЛИВАЕТЕ НА ФОРУМЕ ДЕРЬМОМ - ТРУСЫ!!! Это тот кто боится сразу дать честные ответы на поставленые вопросы, вместо этого удаляет пост чтобы избежать скандала, и только когда зажали я..ца в двери дал ответы, при это сопроводив всё это огромным выбросом фикальных масс, да ещё во всем обвинил задающих вопросы. А всё почему? Да просто не хватает смелости признать свои ошибки (пост в Николаевском форуме по прежнему висит). Нормальный человек на пост Реталла, и если действительно ошибался по поводу Скрама, то и написал бы -что мол извините, ошибался, и продублировал это в Николаевском форуме. И всё! тема была бы исчерпана. На деле же вышло всё по другому :evil:
Так вот прежде чем такое заявлять подумай о том что ты в этом нихрена не смыслишь.А раз ты заговорил об обьединении,что же все участники игры "Красная тревога 2"отморозились,когда Реталл выложил смету и обьявил что игра обошлась организаторам в 300 грн минус.Почему в нашем "дружном ,равноправном ,обществе"все попрятались в кусты?Почему не предложили скинутся и возместить ущерб оргам.Так вот Евгений ответь ты мне на этот вопрос ,почему ты не предложил возместить ущерб?
Скажу от лица организатора "Красной Тревоги 2"
-действительно выложил смету затрат при проведении игры
-не объявлял об личных расходах в 300 грн.
-не считаю что необходимо возместить ущерб
Деньги оставшиеся после проведения игр собирали для покупки оборудования для организации и проведения последующих игр.
P.S. опять не понял, кто обвиняет Fesskherson1 в том что он не поехал на игру в Скадовске, а тем более команду "British Coalition 42 Cdo.R.M. Lions" ? и при чем тут Игра в Скадовске ? и её финансовая сторона ?
MasterJack
12.06.2008, 22:30
...... в Скадовск за 100 км,или поехать в Николаев.
позволю себе поспорить в этом вопросе,
да, от Херсона до Скадовска 100км,
Но, место проведения "Красной тревоги 2" находится по дороге в Скадовск, в месте где трасса пересекает водный канал. От канала до Скадовска около 20 километров.
Дорога в Николаев это 75 км.
Так что расстояние соизмеримое, и может отличаться +-10 км.
Fesskherson1 Ср июн 11, 2008 1:09 pm
Предлагаю это сделать после игры 14 июня на полигоне,отойти в сторону и поговорить,я к диалогу всегда готов,если нет,то я предлагаю закрыть эту тему.
Игра состоиться 14-15 июня по правилам ФСУ с элементами милсима
Игра будет проходить в раене пролетарки там где был кордон и лихорадка, карта проезда будет позже.
расписание
8-10 въезд на полигон
11 построение
12 начало
19:00 - 21:00 перерыв на ужин ( спиртное не употребляется)
ночные миссии (при себе должен быть фонарик с зеленым светофильтрам или любой мигающий фонарик)
Fesskherson1 Чт июн 12, 2008 10:40 am
Во первых,15 я сам уезжаю рано утром, во вторых,14 задолго до пьянки эту тему можно обсудить,в третиьх если вы решили дальше развивать эту тему я умываю руки и в четвертых СЛАВА я тебе ни чем не обязан чтобы высказывать свои "доводы" и мне УЛЬТРОФИОЛЕТОВО какое у тебя сложилось мнение обо мне,если ктото хочет таки хочет выслушать мои "доводы" и открыто предьявить в лицо мне претензию я всегда готов к этому,если нет тогда ГОСПОДА ВЫ, ТЕ КТО МЕНЯ ПОЛИВАЕТЕ НА ФОРУМЕ ДЕРЬМОМ - ТРУСЫ!!!
-Когда могут обсудить все желающие тему если окончание игры планируется 15 июня, а рано утром все разъедутся
-Зачем нужно обсуждение темы,если "УЛЬТРОФИОЛЕТОВО" на то какое мнение есть у других людей
-Про какое "дерьмо" идет речь
-Если игра заканчивается 15 июня, а "14 задолго до пьянки эту тему можно обсудить" означает это то, что на игре будет пьянка ?
Mcfesson
13.06.2008, 09:35
Реталл ты опять придираешься к словам,пьянка будет после игры если что не понятно ,сделай опять запрос в викпедию или в словарь-энциклопедию Ожегова.
Mcfesson
13.06.2008, 09:39
Так вот прежде чем такое заявлять подумай о том что ты в этом нихрена не смыслишь.А раз ты заговорил об обьединении,что же все участники игры "Красная тревога 2"отморозились,когда Реталл выложил смету и обьявил что игра обошлась организаторам в 300 грн минус.Почему в нашем "дружном ,равноправном ,обществе"все попрятались в кусты?Почему не предложили скинутся и возместить ущерб оргам.Так вот Евгений ответь ты мне на этот вопрос ,почему ты не предложил возместить ущерб?
Скажу от лица организатора "Красной Тревоги 2"
-действительно выложил смету затрат при проведении игры
-не объявлял об личных расходах в 300 грн.
-не считаю что необходимо возместить ущерб
Деньги оставшиеся после проведения игр собирали для покупки оборудования для организации и проведения последующих игр.
P.S. опять не понял, кто обвиняет Fesskherson1 в том что он не поехал на игру в Скадовске, а тем более команду "British Coalition 42 Cdo.R.M. Lions" ? и при чем тут Игра в Скадовске ? и её финансовая сторона ?
читай пост Мастерджэка(Евгения),а то опять на поймете о ком речь,о том что поездка нашей команды отягатила финансовую сторону игры "красная тревога 2".С чем не согласен ,потому что мы сами вправе выбирать на какую игру нам ехать и с кем играть.
Mcfesson
13.06.2008, 09:43
[/quote]
-
-Зачем нужно обсуждение темы,если "УЛЬТРОФИОЛЕТОВО" на то какое мнение есть у других людей.[/quote]
а почему я обязан оспаривать мнение человека который считает что я последний негодяй,это его мнение и на него мне (на мнение ,а то опять Ретал со своей библиотекой придерется)мне абсолютно плевать.
а почему я обязан оспаривать мнение человека который считает что я последний негодяй,это его мнение и на него мне (на мнение ,а то опять Ретал со своей библиотекой придерется) мне абсолютно плевать.
НЕГОДЯЙ - Подлый низкий человек.
Слова - синонимы (по алфавиту):
ЗАРАЗА, МЕРЗАВЕЦ, ПОДЛЕЦ, ПРОХВОСТ, ПРОХОДИМЕЦ, РАЗБОЙНИК, СВОЛОЧЬ, СТЕРВЕЦ, СУКА
(с) Толковый словарь С.И.Ожегова, Н.Ю.Шведовой
Прошу выложить цитату мнения человека, который считает тебя "последним негодяем" и которое ты не обязан оспорить.
MasterJack
13.06.2008, 11:30
.......о том что поездка нашей команды отягатила финансовую сторону игры "красная тревога 2".С чем не согласен ,потому что мы сами вправе выбирать на какую игру нам ехать и с кем играть.
Да, но мы все очень хотели видеть вас именно на КТ2, я лично думал что так и будет,
и организаторы скорее всего рассчитывали явно или подсознательно на ваше участие,
кстати вопрос, Максим а вы предупредили оргов перед игрой что у вас другие планы? и за сколько времени до игры...
Ну и наверное самая главная проблема той игры и многих других это в меру удобный и доступный транспорт....
А вообще... постоянно возникает серьезная задача - как удачно определить баланс между количеством игроков, посадочных мест и ценой за автобус на определенное расстояние.
И наверное лучший вариант иметь собственный транспорт )))) иначе всегда будем переплачивать :wink:
Давайте лучьше думать как сделать игры лучше и масштабнее, интереснее.
MasterJack
13.06.2008, 15:52
Давайте лучьше думать как сделать игры лучше и масштабнее, интереснее.
Полностью поддерживаю. Тема изначально создавалась именно для этого.
зы: ну и расфлудились мы тут.
Mcfesson
17.06.2008, 10:02
.......о том что поездка нашей команды отягатила финансовую сторону игры "красная тревога 2".С чем не согласен ,потому что мы сами вправе выбирать на какую игру нам ехать и с кем играть.
Да, но мы все очень хотели видеть вас именно на КТ2, я лично думал что так и будет,
и организаторы скорее всего рассчитывали явно или подсознательно на ваше участие,
кстати вопрос, Максим а вы предупредили оргов перед игрой что у вас другие планы? и за сколько времени до игры...
Ну и наверное самая главная проблема той игры и многих других это в меру удобный и доступный транспорт....
А вообще... постоянно возникает серьезная задача - как удачно определить баланс между количеством игроков, посадочных мест и ценой за автобус на определенное расстояние.
И наверное лучший вариант иметь собственный транспорт )))) иначе всегда будем переплачивать :wink:
Ну Женя мы же не кидали регистрацию нашей команды ,и никого не обязаны были предупреждать,если мы играем одной компанией в Херсоне,это не означает ,что у нас должно быть стадное чувство.
Прошу отписаться в личку всех кто готов взять ответственность за организацию страйкбольного клуба в г. Херсоне.
Всех кого интересует данная тема прошу собраться 20 июня 2008г. на Остановке Железнодорожная возле магазина Струмок на 19:30
Комикадзе
20.06.2008, 09:47
Интересует, но буду на работе...
Как новичок страйка, прочитал тему с интересным названием. Стало обидно. Надеюсь все наладится. Для таких новичков как я - ребята я незнаю ни одного кто бы попробовал хоть раз играть в страйкбол и не (заболел) им.
Наверное сюда:
"Чечня 2" http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=193&t=20063
По моему скромному мнению данную тему вообще следует "перепрошить". На три страницы чего-то делили, причем я так и не понял чего, но вроде бы каждому по кусочку досталось.
Может вернем в изначальное русло предварительно потерев флуд?
Судя по посту в ветке Чечня 2 там ожидается присутствие джентельменов с Туманного Альбиона. Это очень радует ;)
Mcfesson
07.07.2008, 11:02
Чечня 2 жутко заинтересовала,будем собирать экспедиционный корпус для высадки в панкистском ущелии.
Херсон як завжди щось вияснює,то депутат з мером :D то страйкболісти....
і мені соромно за своїх колег та земляків(сам я теж з Херсона,але зараз в Києві) коли ВИ такими речами страдаєте!!! невже так складно всю цю енергію перевести на популярізацію страйку в регіоні????чи страйк у області такий популярний ???що Ви дурньою страдаєте???
Комикадзе
29.08.2008, 23:51
Херсон як завжди щось вияснює,то депутат з мером :D то страйкболісти....
і мені соромно за своїх колег та земляків(сам я теж з Херсона,але зараз в Києві) коли ВИ такими речами страдаєте!!! невже так складно всю цю енергію перевести на популярізацію страйку в регіоні????чи страйк у області такий популярний ???що Ви дурньою страдаєте???
Уважаемый, мы уже давно всё выяснили и ваши сожаления несколько запоздали, не стоит ворошить былоесо стороны, если мы сами этого не делаем. Да и выносить суждения о наших "проблемах", не зная сути вопроса, как минимум не коректно...
Комикадзе
21.09.2008, 23:24
Есть предложение,лучший способ популяризировать страйк-обратить на себя внимание прессы и СМИ.Не банальными приглашениями на игры и раздачей листовок,а кое чем стоящим.Благотворительностью.У нас в Херсоне есть детский дом "Теремок",может стоит делать сборы 5грн с человека + на игре и напрявлять собранные средства на покупку всяких теплых вещей и полезной техники в данное учереждение или приобретать самим.И тогда на нас обратит внимание общественность и возможно о нас начнуть писать в нормальных популярных изданиях и показывать в более рейтинговое время по ТВ.Получится ,что мы совместим приятное с полезным.Мне кажется так мы сможем реальней популяризировать страйк.
Есть предложение от телерадиокомпании "Скифия" снять о нас репортаж, с приглашением в студию. Для этого надо отобрать наши видеоролики, фотоматериалы и предоставить их в скифию. Какие мнения по этому поводу?
Мнение положительное.
Готоаа предоставить видео и фото материалы имеющиеся у меня.
Так же принять участвие в репортаже.
Андрей, Наташа.
Комикадзе
14.10.2008, 01:16
И я хочу :)
Я думаю что
папа и мама обрадуются тому факту что меня сново будут показывать по телевизору
Fess[42cdo.rm] Пт янв 23, 2009 11:26 pm
Да ,организаторы решили приятно удивить игроков,сделать некомерческую интересную игру и самое интересное не срубить при этом бабла,а что касается карт, делаем как умеем.Так что ваше желание иметь цветную карту может быть исполнено если возмете и сами ее напечатаете.
Прошу объяснить:
1. Признаки по которым можно определить является игра коммерческой или не коммерческой.
2. Примеры коммерческих игр в Херсонской области.
Mcfesson
24.01.2009, 12:23
Андрей,тебя игры твои ктото учит делать?Вот и ты не ходи в чужой монастырь со своим уставом.
]Андрей,тебя игры твои ктото учит делать?Вот и ты не ходи в чужой монастырь со своим уставом.
Макс, меня никто не учит делать игры, и я не хочу никого учить.
Просто я тот человек, который отвечает за свои поступки и слова, по этому я точно так же отношусь к другим людям, которые меня окружают.
Очень хочу слышать ответы на вопросы, и не вопросы на вопросы.
Если интересна причина моего интереса, скажу.
На форуме есть сообщения, в которых говорится о не коммерческих играх, вот по этому я и решил не догадываться и не создавать своего мнения, а обратится к автору сообщений для объяснения.
И о МОНАСТЫРЕ. Он у нас один общий, или я не прав, есть свой и чужой?
Mcfesson
24.01.2009, 16:43
Дабы не разводить флуд и не давать повода флудерам высасывать из пальца проблему предлогаю за баночкой пива или стаканчиком чая на игре обсудить наболевшие вопросы и непонятки в здоровой и дружеской атмосфере.
Андрей что ты по этому поводу думаешь?
Исправлено модератором
Если нет желания отвечать на форуме, всегда готов задать вопросы в беседе.
Mr.White
25.01.2009, 00:22
Андрюха молодца вопросы по-живому!Fess часто на вопрос вопросом отвечаеш замечание по сути! :D
Mr.White
25.01.2009, 00:24
Андрюха молодца вопросы по-живому!Fess часто на вопрос вопросом отвечаеш замечание по сути! :D
Не бойтесь замечаний в свою сторону-ибо мы все люди и нам свойственно ошибаться!
Mcfesson
25.01.2009, 01:08
Все равно найдется какой то пассажир который вставит свои 5 копеек не по теме.
]Все равно найдется какой то пассажир который вставит свои 5 копеек не по теме.
не согласен
Существует еще работа модераторов
Лично я считаю что форум один из вариантов общения который нельзя исключать.
Комикадзе
25.01.2009, 11:03
Mr.WhiteЦитмрование самого себя - это уже перебор, не проще ли отредактировать предыдущее сообщение?
Mr.White
25.01.2009, 18:17
Mr.WhiteЦитмрование самого себя - это уже перебор, не проще ли отредактировать предыдущее сообщение?
Камикадзе реально провтыкал первый раз попробывал процитировать и получилось сам себя!СОРРИ постараюсь больше не :oops: ошибаться! 8)
Mcfesson
27.01.2009, 19:30
Есть конструктивное предложение,взять пример с наших киевских коллег ,проводить общий сбор(межкомандник) в один день недели ,в одном месте.Там типа парк Славы,возле озера(пруда).Например в 19.00.Собрались поговорили ,там обсудили вопросы,и дальше разбрелись по кафешкам кто с кем,команды с командами,внекомандники ,кто куда.
Думаю, врядли стоит делать это кажду неделю. Если собраться в 19.00, то люди не успеют ни нормально пообщаться на межкоме, ни провести свой командник. Если делать что-то в таком духе, то нужно собираться раньше хотя бы на час. ИМХО, это лучше проводить раз в месяц.
Могу подтвердить, в Киеве межкомы проводятся каждую среду возле метро Театральная. еженедельность не проблема, тут только плюсы, всегда есть возможность пообщатся лично да и ближе всем познакомится. Своеобразный тимбилдинг.
Mcfesson
27.01.2009, 21:23
Думаю, врядли стоит делать это кажду неделю. Если собраться в 19.00, то люди не успеют ни нормально пообщаться на межкоме, ни провести свой командник. Если делать что-то в таком духе, то нужно собираться раньше хотя бы на час. ИМХО, это лучше проводить раз в месяц.
Было бы желание,будут и возможности.Думаю стоит попробовать хотябы раз запланировать,и собратся,а там видно будет.Собиратся на час раньше,так многие работают.
Комикадзе
27.01.2009, 22:04
А когда я всё это предлагал на "совете командиров" , то это предложение благополучно пропустили мимо ушей :? Видимо пиво на столе не очень способствует вниманию...
Mcfesson
27.01.2009, 23:49
Чтото я такого не припоминаю.Может я в тот момент сидел за другим столом :D
Комикадзе
28.01.2009, 02:13
Ты в другой части зала был
Можно попробовать. Идея нравится.
В связи с участившимися моментами демократии Прошу разъяснить не приятный вопрос:
EVERSMAN Пн фев 16, 2009 6:52 pm
Ктонебудь забаньте мара за флуд и удалите этот пост.
EVERSMAN Сб ноя 29, 2008 12:06 am
Джентельмены, никак не могу вкурить какого гуманоида давать исполнительную власть? К примеру - на каких основаниях эти люди могут применять комне какие либо санкции?
Все должно быть просто - прозрачно - действенно. Люди которым не хватате власти, или те кто испытывает синдром сержанта ППС (да простят меня милиционеры, но есть такой не офцальный термин в психологии) не должны попасть в исполнительную страйкбольную организацию. Поэтому предлагаю:
1 - все важные предложения и спорные моменты решаются на совете командиров (командиры представляют мнение своей команды)
2 - сформировать аля "корпус судей" куда каждая команда после обсуждения будет делегировать одного своего человека (предпочтительно самого опытного и уважаемого в команде) кроме того внекомандники могут выдвигать свои кандидатуры.
3 - кандидатуры должны быть утверждены общим голосованием совета командиров, дабы избежать просачивания в ряды судей не адекватов.
В Херсоне сформирован «корпус судей»? Был общий сбор совета командиров на котором принято решение о бане игрока Мар? Или появились люди которым не хватает власти ?
EVERSMAN Сб ноя 29, 2008 1:42 pm
Слишком многого хотите джентельмены! Это раз! Уже, не смотря на то что никто никому не давал никаких прав
Мнение сформировано из появляющихся и исчезающих сообщениях на форуме.
Цитаты взяты из темы обсуждения действий Херсонского страйкбольного клуба.
Mcfesson
16.02.2009, 21:09
Это внутрикомандные вопросы.
]Это внутрикомандные вопросы.
Согласен.
Думаю что в команде капитан Крига.
Несмотря на то что пост носит откровенно провакационный харакер, я отвечу.
Правила Форума
2.4. НЕЛЬЗЯ оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры «на личности».
2.6. НЕЛЬЗЯ флудить и флеймить, кроме специально предназначенных для этого разделов.
Боец МАР временно выведеный из состава команды 1st-MSOB развел в нашей казаре флуд, перейдя при этом на личностные оскарбления одного из членов нашей команы. Дабы оградить нашу казарму от ненужног флуда а команду от ненужной дурной славы, как замком команды 1st-MSOB я выразил свои сугубо личные пожелания. Вопрос считаю внутрикомандным, и никаким образом не относящийся кгрокам каманды ИРА.
Кроме того вопрос с командиром был согласован!
Незная сути проблем не стоит делать поспешных выводов.
Почему мои вопросы вызывают чувство провокации.
Вопрос был задан не о том за что игрок выведен из состава команды, это действительно внутренне решение команды,
вопрос был о том за что игроку хотят объявить бан.
Выводов не делал, по этому задал вопрос.
Действительно я вхожу в состав 1st Battalion Belfast Brigade г. Херсон, но вопрос задан был игроком в страйкбол.
Не знал о занимаемой должности автора поста
Good day, gents
Я думал у нас тут коварные ирландцы, расчетливые британцы и безбашенные американцы - ан нет, оказалось горячие парни из Финляндии ;)
Речь не шла о бане Mare на участие в страйке. Речь шла о бане аккаунта Mare до конца месяца на форуме, за нарушение соответствующих правил - Eversman перечислил их. Думаю на этом вопрос исчерпан. Если у кого-либо возникнут вопросы - бросайте их в ЛС мне или Eversman'у.
P.S. Как представитель команды самой демократичной страны в мире - не могу не согласиться с Eversman'ом: бан человеку на участие в страйке может вынести только совет командиров команд. Именно так мы и будем поступать в случае необходимости.
2Retall: всегда рад с тобой пообщаться. Я думаю, что личное общение снимает массу вопросов.
P.P.S. Джентельмены, Вы меня бесконечно радуете - Вы так переживаете о судьбе нашей команды. Право - я тронут ;)
Комикадзе
17.02.2009, 00:51
Бан на форуме вне компитенции модераторов, эти вопросы решает админ ресурса. Есть претензии к кому, туда и жалуйтесь и нечего здесь флуд разводить. Приду с работы удалю всё. если раньше это др. модеры не сделают...
Такс...
Никаких оскорблений, флуда, флейма, оверквотинга и т.д.
Предупреждения раздавать не буду, считайте что у большинства из Вас (Вы знаете к кому это относиться) они уже есть
Будем сразу отправлять в бан
Приятного и конструктивного Вам общения дорогие пользователи нашего ресурса
Модер
Может уже было такое, но мне кажеться что надо сделать тему с прокатом снаряжения. Причем постоянно обновляемую или даже прикрепленную - это поможет новым людям понять нравиться ли им вообще эта игра. Причем пусть бегают не в форме - если это их, то быстро поймут преимущества камуфлжа и прочего.
Извиняюсь если повторюсь, на форуме человек новый :)
Комикадзе
11.03.2009, 13:08
Как говориться поиск рулит :) http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=12793
Рулит, но насколько актуальна эта информация? Может появился дополнительный ассортимент и т.д.