PDA

Просмотр полной версии : 06.07.2008 Винница.

kajaba
16.06.2008, 22:01
Построение: 10-00
Начало: 10-30
Окончание: 14-30
Cтороны: правительственные войска, наемники, местный наркобарон со свитой :mrgreen: и очень знатным профессором (который по ходу наркоту ему и делает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Запреты: дымы, пeтарды выше 4го корсара в здании

Пленение: отыгрыш (по своему желанию противник может сдатся), или прикосновение и удержание руки на плече противника в течении 5 секунд

Игровая смерть: воскрешение для обоих сторон - 10 минут. При пленении смерть наступает после расстрела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дополнителные особенности: Открытая конфронтация всех сторон.
Силы правительства представлены командами, моделирующими реальные войска. Или команды, более менее стандартизированы по вооружению/экипировке
Каждая страна будет иметь своего командира. Решения будут приниматься советом командиров.
Командовать наемниками будут полевые командиры (и не обязательно командиры команд - для конспирации), знать о которых правительственные войска изначально не будут.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ФОНАРЯ!!! ТАК КАК БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ ВОЕВАТЬ БУДЕМ В БУНКЕРЕ

Внешний вид:
для правительства-
1.более менее стандартизация по вооружению/экипировке.
2. желательно наличие каски

Для наемников -
1. антуражный внешний вид :wink:
2. оружие любое
3. однотонная одежда
4. обувью могут быть кроссовки или ботинки под штаны

Форма регистрации:
1. название команды/позывной игрока
2. моделируемая армия и страна команды
3. камуфляж
4. линейка вооружения
5. количество участников
6. контактная информация о командире и заме

Канва игры: на месте.

коротко о задачах:
правительственные войска представляют самую многочисленную группу, задача которых будет найти и уничтожить наркобарона и всю его грядку. Наркота и профессор их не интересуют. тоесть они должны их найти и завалить. Их главная задача кроме того как убить всех найти и уничтожить радиостанцию и склад оружия. Наемники попадают под сокращение тоже :mrgreen:
желательно выделить группу разведчиков, но там вы по ходу разберетесь :mrgreen:

наемники этих чуток поменьше. злые и матерые. ихняя задача захватить профессора, радиостанцию, наркоту, и вообще все, что можна и все это барахло вместе с заложниками вывести в точку эвакуации, коих будет несколько. ну и грохнуть наркобарона, конечно. и постараться не попадаться на глаза правительству от греха подальше.

наркобарон со свитойдолжен выжить в течении минимум 3 часов игры, по возможности всех перебить или по истечении 3х часов тихонечко эвакуироваться вместе с другом профессором в точку эвакуации, прихватив любимую наркоту. :mrgreen:

так что предварительно пишите, кто кем хочет стать :mrgreen:

+ несколько маленьких сценариев после этого большого.

Paladin [Ravens]
16.06.2008, 22:51
Место проведения?
Почему игра в будний день?

kajaba
16.06.2008, 23:41
потому что я туплю :oops: :oops: :oops: . Извини, игра не в будний день, а в Вс. 06.07.
Место проведения: Бункера в лесу по улице Тарногородского. Бывшая часть ПВО.

kajaba
16.06.2008, 23:53
маленький комментарий: игра планируется незамысловатая и простая, дабы не морочить голову лишними деталями, хотя и без них никуда не дется.

Дым
17.06.2008, 09:03
Было б неплохо в субботу. Но раз так, то так :-)

Форма регистрации:
1. [Группа "Шторм]
2. Украина
3. Лес
4. АК
5. 3-?..
6. Пока неизвестно поедут ли...

Могу предложить антуражное уничтожение наркоты :twisted: . Если она, конечно, будет в полиэтиленовых пакетах.

kajaba
17.06.2008, 11:07
если хотите, можете ехать к нам с палатками :)
можем сыграть в Сб на другой, не мене красивой локации на берегу реки, а в Вс - на игру останетесь :D

Zodchiy
17.06.2008, 11:36
Добрый день. Несколько уточняющих вопросов:
1. Карта локации?
2. Площадь локации?
3. Как вы относитесь к тому, что с нашей стороны приедет пару пулемётов с максимально-допустимым по Милитаристу тюном и начнём распанахивать на урбане людей?
4. Почему так мало времени на игру?
5. Можна ли пленному устоить легкую рукопашку и организовать побег?
5. Почему на мертвяке аж 30 мин?
:D :D :D :D

Дым
17.06.2008, 11:43
3. Как вы относитесь к тому, что с нашей стороны приедет пару пулемётов с максимально-допустимым по Милитаристу тюном и начнём распанахивать на урбане людей?
Игра не началась. Зато уже начали меряться у кого длинее. Ты собираешься ехать тюном трясти или играть? Если играть то с кем? Вроде как страйкбол игра с друзьями.

5. Можна ли пленному устоить легкую рукопашку и организовать побег?
Это тоже по правилам Милитариста?

kajaba
17.06.2008, 12:03
Зодчий, ПРИЕЗЖАЙ! :mrgreen: ВСЕ МОЖНО! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:хоть спарринг! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Paladin [Ravens]
17.06.2008, 12:26
Не последний вопрос - по каким правилам играем? :roll:

kajaba
17.06.2008, 12:47
по правилам ФСУ.

Дым
17.06.2008, 12:52
Пока еще не знаю как будем к вам добираться. Вариант приехать на своих колесах пока держим в резерве. Так как все может быть. Потому хотелось бы узнать, сколько времени потребуется чтобы добраться от вокзала до места проведения игры?

kajaba
17.06.2008, 12:56
15 минут отсилы

Atilla
17.06.2008, 16:39
Мертвяк долговат, на урбан и без вторички... кого нибудь - да покоцают.
+ несколько маленьких сценариев, это послеигровой газ-квас, или дополнительные мисии?
В целом не против приехать. 8)

kajaba
17.06.2008, 17:29
касательно мертвяка. можно и 10 минут сделать. как захотите, все же решаемо :)
газ-квас тоже по желанию. а маленькие сценарии - это 1) сопровождение ВИПа в точку эвакуации, 2)поиск и эвакуация вертолетчиков со сбитого вертолета 3) и по-желанию - валиво в бункерах на втроичке :)
а если есть желание- милости просим :D

Paladin [Ravens]
17.06.2008, 23:20
:) Или так: организатор прячет в недрах бункера какой-то груз. Кто нашёл - тот победил.

kajaba
17.06.2008, 23:40
можно и так :) (кто не понял, это один из дополнительных сценариев)

Zodchiy
18.06.2008, 12:50
Вообще не имел даже в мыслях "измерение приборов на длинну". Просто не очень люблю урбан, так как там обычно таки кому-то но сильно портят организм. А осадок остаётся на долго.... :( :(

Дым
18.06.2008, 13:01
Как тогда понять эту фразу? Вообще прочитав сообщение создалось впечатление (не у одного меня), что вы собираетесь туда ехать чтобы проверить на людях тюннинг и помахать кулаками.

kajaba
18.06.2008, 19:05
лады, мужики, не ссорьтесь. будет и лес и урбан :wink:

Zodchiy
19.06.2008, 08:17
Как тогда понять эту фразу? Вообще прочитав сообщение создалось впечатление (не у одного меня), что вы собираетесь туда ехать чтобы проверить на людях тюннинг и помахать кулаками.
Отнюдь! Просто единственный в наличии у меня дивайс- пулемет и вторичка. Я спросил не будет ли принимающая сторона против нашего участия на урбане с ним.
А "выслушивать" огрызания от не организаторов......смешно! :D :D :D

Дым
19.06.2008, 09:40
"Не организаторы" едут на игру играть, а не смотреть как бравые ребята "распанахивают на урбане людей" и устраивают "легкую рукопашку".

Віт
25.06.2008, 10:25
А как на счет "бравых" :lol: новичков-внекомандников?
Если играть не пустите, то посмотреть можно? :roll:

kajaba
25.06.2008, 14:33
можно и посмотреть и поиграть. Приходи на игру в это ВС. мой контактный номер 80976741656.

Віт
26.06.2008, 08:27
Спасибо за приглашение, но в это воскресенье еду в Киев в Милитарист, а вот на 6-е, думаю, приеду :D Номер записал, так что если что - позвоню :)

AhuraMazda
27.06.2008, 21:59
to: Zodchiy
1. игра по правилам ФСУ, пулеметы затюнины по милитаристу, :?
2.
А "выслушивать" огрызания от не организаторов......смешно! :D :D :D :?
возникает вопрос о адекватности

kajaba
05.07.2008, 16:32
думаю, что все будет хорошо.
Касательно больших тюнов - не надо их так боятся.Ну, попадали, ну, бывает, но есть мотивация! мотивация хорошо прятаться, от шара в том числе. :wink: я сам буду с базой, и ничего, не страшно :mrgreen:

Дым
06.07.2008, 19:46
Отлично поиграли. Команде Ravens огромное спасибо за компанию. Игра очень понравилось, последний раз столько позитива удалось получить пожалуй года два назад только.

Paladin [Ravens]
06.07.2008, 22:41
Хорошо поиграли. :)
Спасибо организаторам за приглашение и радушный приём.
Мои снимки смотрим здесь:
http://paladin.io.ua/album133939

kajaba
06.07.2008, 23:58
Спасибо за теплые слова. :) Скажу, что. возможно не все удалось, и были кое-какие просчеты с нашей стороны, но в следующий раз учтем ошибки :wink:
Еще так же спасибо за фотки :)

П.С.: Дым, планка - бомба 8)

Дым
07.07.2008, 08:35
В следующий раз постараемся прибыть большим количеством.Буду рад, если что-то организуете в сентябре. Может хоть тогда не придется быть добровольно-принудительным донором для местных комаров :-).

Дым
07.07.2008, 11:25
Кстати. Сугубо на мой взгляд. От контроля бункеров у наших противников не было никакой пользы. Было бы полезнее держать высотки. А учитываю ограниченное количество оживлений, то 2-3 человек на каждую было бы более чем достаточно.

kajaba
08.07.2008, 00:19
Паладин, спасибо за фотки :D :D :D

Paladin [Ravens]
08.07.2008, 10:41
:) Пожалуйста, рад, что понравились.
Жаль, что качество не очень - освещение в сумрачном лесу сыграло злую шутку.

А когда ваши снимки будут? :wink:

kajaba
08.07.2008, 11:32
думаю, что сегодня-завтра

Дым
08.07.2008, 12:55
То что победила дружба, я понял. Но если есть возможность, выложи вкратце по цифрам что и как.

kajaba
08.07.2008, 13:36
победила конечно дружба :wink:
а по очкам - наркобарон со счетом - 3-1-0
наркобарон выжил - 1 очко
груз у него остался - 1 очко
профессор жив - 1 очко

правительство нашло оружие - 1 очко

наемники ничего не нашли, кроме комаров :wink:

Дым
09.07.2008, 15:06
Только сейчас фотку свою увидел. А че я такой злой то был? Вроде мороженое и газировка были вкусные.

Дым
13.07.2008, 22:37
Обязательно еще приедем. Вы только анонсируйте заранее как в этот раз. И если можно, на субботку :-)