Просмотр полной версии : ВИРУСА СПИДа НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post41524448/
Ага. И гриппа тоже не сущевствует. Особенно его не сущевствует когда от него, несущевствующего, отменяют в школах занятия.
Ага. И гриппа тоже не сущевствует. Особенно его не сущевствует когда от него, несущевствующего, отменяют в школах занятия.
Ты статью то хоть читал?
Вот эту читал http://h.ua/story/96592/
А не многовато ли разоблачений за последнее время - СПИД - не заразный, ЮЭс ДОллар - просто бумага, андронный коллайдер запустят - еще чтонить опровергнут. Так недолго и киоски все позакрывают ни обменных, ни с презервативами не останется :lol:
читал подобные статьи, сам давно убежден, что не существует. Был период - провел некоторое время в клинике доверия Анти-СПИД для молодежи. В основном молодежь боиться проверяться, ибо, по их мнению, именно при анализах насаживается вич-инфекция. Основные убеждения таковы, что СПИД - точно такое же устрашающее дитя пропаганды, как САРС(атипичная пневмония) или птичий грип. Вспомните - как пугали, а ведь никто особо и не умирал. Просто тридцать лет назад было меньше скептиков :), и тема набрала оборотов. Не без помощи масс-медиа и тех, кто в этом заинтересован, конечно, - а именно фармацевтических компаний и сотен Анти-СПИД фондов.
В принципе, тема своеобразная - может дойти до паранойи. Особенно если увлекаться теориями мировых заговоров, а именно отсюда, по моему мнению, ноги растут у этой темы.
MiX Military Xtremal
21.08.2008, 16:36
Интересная статья. Вполне возможно, что это правда. Ведь СПИД открыли сравнительно недавно.
СПИД выгоден. на борьбу с ним выделяются сотни миллионов долларов, работают тысячи ученых, сотни исследовательских центров.
Думайте :)
---_Buran
21.08.2008, 17:21
И скольким людям поломало судьбы несуществующим вирусом... :roll:
Некорректное название темы.
Если прочитать указанные ссылки, то там говорится что СПИД таки существует. То есть сам Синдром Иммунодефицита.
Не существует вируса ВИЧ.
И типо Синдром вызывается не вирусным путем, а другими причинами (например тот же регулярный прием наркотикофф, стрессы, генетические особенности и.т.п.).
Так что переименуйте тему в "Вируса ВИЧ не существует".
Некорректное название темы.
Если прочитать указанные ссылки, то там говорится что СПИД таки существует. То есть сам Синдром Иммунодефицита.
Не существует вируса ВИЧ.
И типо Синдром вызывается не вирусным путем, а другими причинами (например тот же регулярный прием наркотикофф, стрессы, генетические особенности и.т.п.).
Так что переименуйте тему в "Вируса ВИЧ не существует".
Переименовать то можно, но в контексте все правильно, СПИД не вирус, по этому такого вируса не существует.
Великий и нескінчено любимий поляк Станіслав Лем у 80-му році написав геніальний роман "Мир на землі"
Мені 32, а вперше я прочитав цей роман ще у школі. Тоді він захопив мене тим, що написаний зі щирим гумором у гостросатиричному стилі. А оберти і фрази, які Лем використовуває, заставляли мене аж зі стільця падати.
Основна тема роману - геополітика і історія озброєнь. Звісно, вигадані, бо дія відбувається приблизно трошки пізніше за наш час. Ну і, власне, конкретно про те, у що вилилася спроба тотального роззброєння.
Думаю, всі вже дізналися, що я хочу сказати.
Так, знаючи основні тренди, такому геніальному майстру, як Лем, неважко було передбачити, у що це виллється.
Штучні епідемії, інформаційні війни, широкий спектр дій по скороченню людських ресурсів можливих конкурентів у геополітичних змаганнях.
Навіть згадувалося за кліматичну зброю. До речі, не дуже давно я натикався на інфу, що мешканці кількох селищ десь у центральній америці вже кілька років не бачили дощу. Вони пов`язують це із діяльністю розташованої поблизу лабораторіі.
Всім має бути зрозуміло, що рушійною силою геополітики є прибутки насамперед фінансових груп. Це так тепер називаються капіталісти. Тільки не підозрюйте в мені марксиста, "Капітал" на жаль не читав.
І фільм недавно гарний бачив, не пам`ятаю назви, про справжніх виконавців 9/11. Все про те ж саме.
Отже, від усієї душі дякую Фалькорові за наведену зсилку.
Та й у статті розміщені зсилки, за якими відкривається багато інформації, різними гранями лежачої навколо все того ж - заговору проти людства.
Не помилився я із захопленням, якщо цих людей хвилюють такі теми.