PDA

Просмотр полной версии : CA M1911A1

Pavel_Gluck
24.12.2008, 22:13
На милитаристе в разделе новинки оч не плохой обзор.

kajaba
24.01.2009, 01:15
знаком с ним... что сказать.
коротко:
своих денег стоит. магазин родной паршивенький. от маруя залез как родной. хоп почти мертвый. фулл металл, без маркировок.
на холоде стреляет припаскудно. хотя напримей ТМ хай-капа 5.1 лупит нормально...
вывод:
для любителей 1911 (коим я и являюсь) самое оно. (конечно, за эти деньги) для пострелушек я бы взял ТМ (что и сделал :mrgreen: )

Andre1996
28.05.2014, 16:55
В общем дело в следующем, решил заняться страйкболом. Купил б/у пистолет Colt 1911 Classic Army. Приехала посылочка, очень понравился пистолет: тяжелый, реалистичный - в общем класс. Заказал балон газа жду пока доставят, и проверить роботу пистолета пока не могу. Кстати, когда дома уже посылку осматривал на курке было небольшое очертания ударника, но подумал что б/у все-таки уже поношенный то норм. Но вот после пару дневного собирания разбирания и клацанья, заметил что наклеп углубился и в этот раз меня это сильно напугало, и еще при разборке там есть деталь на рукоятке, когда затворную раму насовуешь оно тоже стирает ее...Так Вот ,Уважаемые страйкболисты, очень прошу помогите с этой проблемой!!! Где-то можно купить курок новый? или со стали покрепче чтоб подошел...если у кого-то есть готов купить отпишитесь в личку. Ну или как эту проблему вообще решить......???((

GPainkiller
26.08.2014, 12:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Недавно вот решил оживить свой Colt 1911 от Classic Army (GBB). У него есть небольшая проблема: поломана пластиковая деталь магазина:
http://www.ebairsoft.com/ep145-nylon-reinforced-outlet-marui-1911-p-5312.html - вот такая

Заказывать из Китая и переплачивать за доставку не хочется как-то. Может кто-то что-то будет в ближайшее время заказывать - я бы примазался :smile::smile:.

Славик
27.08.2014, 02:13
на ебаерсофтє доставка включена у ціну

GPainkiller
27.08.2014, 08:21
на ебаерсофтє доставка включена у ціну

Тобто я плачу тільки 6 баксів і воно до мене їде безкоштовно? І на пошті платити не треба?

RUS
27.08.2014, 10:53
Тобто я плачу тільки 6 баксів і воно до мене їде безкоштовно? І на пошті платити не треба?

на некоторых магазинах есть волшебная фраза-Free Shipping

GPainkiller
28.08.2014, 14:56
З'явилося додаткове питання. Чи підійдуть магазини WE до цього Кольта?