Просмотр полной версии : CQB Competition
Santa [2nd PARA]
13.02.2009, 01:14
Название: CQB competition
Дата: 15 марта
Место проведения: не оглашается
Время: с 9 (первая группа заезжает на полигон в 8-00, остальные в назначенное время)
Взнос: в процессе подсчета, надеемся остаться в рамках 20 грн/чел
Судьи: незаинтересованное лицо, имеющее реальный опыт боевых операций
Оценка: бальная, начисление за качество выполнения, командность и другие критерии
Приз: денежный
Численность в группе: от 5 до 10 (по отдельным договоренностям возможно увеличение состава группы)
Численность групп: 10
Задачи: не оглашаются до брифинга
Правила: правила ФСУ с элементами милсима и ограничением по боезапасу.
Канва: Вы - отряд быстрого реагирования по выполнению специфических задач, в случае провала о вас никто не знает, и спасать никто не будет. Во время отдыха вас срочно собрали и секретно доставили для выполнения одной миссии (т.к. вы находились ближе всех), времени на выполнение задачи отведено очень мало. Каждый раз до начала миссии вы не знаете, что вам необходимо сделать. Все убеждены, что профессионалов лучше вас просто нет…. и вот снова, в очередной раз, вам придется это доказать….
http://www.martinfrost.ws/htmlfiles/sas_promo1.jpg
http://z.hubpages.com/u/268541_f520.jpg
http://www.parkcitiestactical.com/Diagram2.jpg
Те, кто участвовал пару лет назад на полигоне МВД в похожем мероприятии, помнят, что я обещал сделать намного интереснее и сложнее вариант соревнований.
На этот раз здание будет абсолютно незнакомым, в нем сохранены двери, окна, местами даже обои на стенах :). Организаторская группа заинтересована сделать соревнование ярким и запоминающимся. :)
Уточненные ограничения:
Тюнинг: до 115 м/с (максимальное превышении 5 м/с).
Боекомплект: только механы, зарядка перед миссией, во время миссии перезаряжать механы нельзя. Кол-во механ на бойце не ограничено.
Гранаты: до 4го корсара, но бои будут в здании, поэтому желательно подготовить гранат на 3м корсаре. Граната "поражает" любую комнату, в здании, полностью. Преградой может служить только стена. Ну и попадание поражающего элемента от взрыва гранаты тоже считается за попадание.
*2 метра в радиусе гранаты - мертв в любом случае.
** В гранатах РЕКОМЕНДОВАНО использовать 3 корсар. 4 корсар НЕ ЖЕЛАТЕЛЕН, но не запрещен
Дым: только промышленного производства и только вне здание!!! О использование дымов уведомить оргов на полигоне.
*без использования дымов, ввиду недалеко расположенных жилых зданий
Ограничение по гранатам: пока думаем, но скорее всего не больше 2х на 1го бойца.
*1 боец - 1 граната
Бункера: по договоренности с организаторами, подходите заранее.
* с бункером засыпаем около 100-150 шаров и все. Дозарядка запрещена.
Смерть: 1 попадание в любую часть тела, кроме оружия - труп. При попадании человек ложиться на том месте где попали, ждет окончания игрового сюжета.
Информация:
- Информация о местоположении проведения соревнований будет выдана в среду-четверг.
- Операторам - в ближайшее время пройти аккредитацию у организаторов. :)
- Ответ на вопрос о зрителях - приехать можно, но смысл? Вы реально не сможете заходить вместе с группой в здание, смотреть сбоку на здание тоже врядли можно будет, единственный выход - это сидеть возле костра и общаться. :)
*возможны добавления....
Вау!
Сань, мы ТОЧНО будем!
Вау!
HORRIGAN
13.02.2009, 08:33
Обязательно будем!
Сань, подробней плз об ограниченном боезапасе?
Используются только механы? Можно взять только один\два бункера?
Нам бы очень хотелось, но понимаем, что шансы у нас ниже нуля :oops: , в этой дисциплине только начинаем тренироваться...
Но если останется свободное место для группы отморозков - продемонстрируем качественный "сталинград",
включая самоподрывы гранатами и выпадением заложников из окон.
[attachment=0:1viivxpp]1026848007-0.jpeg[/attachment:1viivxpp]
Ограничения:
По тюнингу: до 115 м/с (максимальное превышении 5 м/с).
Боекомплект: только механы, зарядка перед миссией, во время миссии перезаряжать механы нельзя. Кол-во механ на бойце не ограничено. Кол-во шаров в механах тоже не не ограниченою
Гранаты: до 4го корсара, но бои будут в здании, поэтому желательно подготовить гранат на 3м корсаре. Граната "поражает" любую комнату, в здании, полностью. Преградой может служить только стена. Ну и попадание поражающего элемента от взрыва гранаты тоже считаеться за попадание.
дополнено:
Дыма: только промышленного производства и только вне здание!!! О использование дымов уведомить оргов на полигоне.
Ограничение по гранатам: пока думаем, но скорее всего не больше 2х на 1го бойца.
Тюннинг оружия, не использующегося в здании: - не думаю что оно будет необходимо, лучше больше народу в здание, а так по ФСУ но в здание входить нельзя!
Бункера по договоренности с организаторами, подходите заранее.
Список может дополниться :)
Bender Rodriguez
13.02.2009, 11:09
+ еще 5 копеек. Пипл, люди которые будут действовать против Вас никакого отношения ни к одной из страйкбольных команд не имеют и будут действовать против каждой группы по заранее расписанным и отработанным на репетициях ролям. Таким образом будет достигнуто единообразие условий для каждой из групп, насколько это вообще возможно.
Брифинг: сколько времени на брифинг по прибытии на место?
Вводная информация: будет ли карта/план здания и местности на брифинге? Хотя бы час на ознакомление и разработку плана дадут?
Цели: полицейский или военный штурм? Заложники? Важное оборудование? Особые условия? Другие угрозы?
Противник: кол-во, вооружение? Цели/требования?
Даже учитывая, что это может быть войсковой штурм (перебросили с задачей зачистить важное здание) - должна быть хоть какая-то инфа за час-два до начала непосредствненной операции. В других случаях к зданию подгоняется техника и после ее работы проводится внимательный осмотр обломков и строительного мусора :).
В общем, хотелось бы получить карту или план + доп. инфу хотя бы за час до начала действий хотя бы.
И еще просьба или предложение - мож, ну его нафиг этот самый приз денежный? :roll:
Чтобы не превращать прекрасное мероприятие в соревнования по терпению. Понятно, что каждый участник будет стараться выиграть, но имхо, этот соревновательный элемент может испортить мероприятие.
Мож, пустим этот самый призовой фонд на пиво+ сосиски по окончании для всех участников? :idea:
(или вообще без него?)
Просто вывесить потом таблицы с оценками команд по всем элементам подробно - чтобы было понятно чего кому нужно подтянуть, кто нашел правильное решение ит.п.
Игра для каждой команды будет начинаться с брифинга, это будет действительно брифинг, с четкими целями и задачами, команде будет выданы все документы, планы и чертижи имеющиеся в распоряжении.
Вы - группа быстрого реагирования, Вы должны в самые короткие сроки изучить документы, уяснить цели поставленые полковником, разработать план атаки, зная что каждый боец это маленькая армия способная понять командира с полуслова, и в самые короткие сроки выполнить задание. Ваше главное оружие - скорость, террористы еще и не подозревают о том, что их ожидает, каждая минута потраченая Вами - это плюс террористам.
Дельта с удовольствием примет участие.
И пожалуйста по подробнее о противнике - как я понял и судьи и террористы - не имеют ни какого отношения к страйку.
P.S. Я присоединяюсь к мнению Dead_MoZai`я по поводу денежного приза. Если после организации остаются какие либо финансы - лучше пустить их на общий симпозиум :-) или организацию будущих мероприятий. Если средств достаточно - взять оператора который снимал бы все что происходит. Так как не существует отработанного механизма оценки команд, плюс не страйковская оценка вызовет недоверие у многих проигравших :-), в качестве приза - плакат это максимум.
Или пакет шаров или что то типа этого.
И деньги будут убраны и приз хороший, полезный, по теме :-).
Или ещё что то типа подарочного сертификата на эту сумму в каком-нить страйкбольном :roll: магазине.
Bender Rodriguez
13.02.2009, 13:01
"Судья в поле" будет иметь информационно - совещательный голос, его оценка действий группы не будет решающей. Общая оценка команды будет именно "страйковской" и зависеть от нескольких факторов главные из которых - выполнение/не выполнение поставленных задач и скорость. Задачи будут сложными и выполнить их можно и нужно будет несколькими альтернативными путями. Речь ни в коем случае не идет о банальном "убить всех людей". Ключ к успеху ИМХО - способность группы верно оценивать ситуацию и принимать решения в условиях недостатка времени и информации.
makadaw - а не сильно суров по тюнигу 115 ? просто у меня 120 пружинка выдаёт 130 и я думаю что такой я не один .
shturman_kh
13.02.2009, 13:23
Вполне нормально... людей жалко:)
Dr_ANiMAL
13.02.2009, 13:28
С тюном согласен.
У нас тоже на 120 по 130мэсэ, на гардеровской 110ке у меня выдавало вначале 129.
Делайте делевел, доставайте базовые пружины и меняйте.
В зданиях стать обладателем инкрустированного шарами лица намного проще чем в лесу. :?
makadaw - а не сильно суров по тюнигу 115 ? просто у меня 120 пружинка выдаёт 130 и я думаю что такой я не один .
Бои в здании, ребята будут сидеть там весь день, это еще лояльно.
Master 82nd
13.02.2009, 13:39
Му будем дратся со всеми, кто предентудет на наше место в списке участников :-)
По тюну с оргами спорить не будем, но проблемы конечно создает, у меня в команде 3 или 4 дибойсовских карабина которые выдают 125 от рождения и никаких других прижуин просто нет.
да больше 100 в здании это негуманно, честно говоря.
]Название: CQB competition
... Правила: правила ФСУ с элементами милсима и ограничением по боезапасу.
Штурмовые винтовки 125 +- 5 м/c. Или я чего то не понял ?!
]Название: CQB competition
... Правила: правила ФСУ с элементами милсима и ограничением по боезапасу.
Штурмовые винтовки 125 +- 5 м/c. Или я чего то не понял ?!
Правило о скорости оргов, а не ФСУ ;)
Моё мнение даже 115 многова-то для урбана. Я бы вообще 100 сделал.
Моё мнение даже 115 многова-то для урбана. Я бы вообще 100 сделал.
Вы же знаете, я не зверь и крови по ту сторону прицела не жажду, но разбогатеть на еще один ствол за месац не успею, вторичка газ, а разбирать-собирать свою новую,любимую M4A1 лишний раз не хочу.
Я ЗА ОГРАНИЧЕНИЕ ТЮНА ПО ФСУ !!!
Кто со мной - поддержите :-), может оргов и переубедим.
Action Express
13.02.2009, 18:01
Прямо с пляжа в бой - это по-нашему 8)
Если мы победим, вырученные деньги пойдут на благотворительность (Фонд озеленения полей им. П. Эскобара).
А если серьезно - поддерживаем предложение отменить денежный приз.
P.S. Предлагаю наложить штраф на команду, которая выступит хуже всех :twisted: :lol:
Там такая картинка красивая :oops: Потому и вопрос: возможно будет спускатся в здания сверху? возможно ли использование страховочных десантных систем? (просто нужно знать брать ли с собой соответствующее оборудование: веревки, системы, десантеры и т.д. )
залезем неожиданно в окно :twisted:
и предложение командам(если денежный приз останется) : если вы будете готовы пожертвовать приз на благотворительность(а такая программа у ФСУ есть), то я думаю никто не будет вам завидовать по поводу выигрыша и спорить с судьями...
хотя и так наверно никто не будет..
ну и как мазай: Вау!
Вау!
Sylvestor
13.02.2009, 18:18
И еще просьба или предложение - мож, ну его нафиг этот самый приз денежный? :roll:
Чтобы не превращать прекрасное мероприятие в соревнования по терпению. Понятно, что каждый участник будет стараться выиграть, но имхо, этот соревновательный элемент может испортить мероприятие.
Мож, пустим этот самый призовой фонд на пиво+ сосиски по окончании для всех участников? :idea:
Просто вывесить потом таблицы с оценками команд по всем элементам подробно - чтобы было понятно чего кому нужно подтянуть, кто нашел правильное решение ит.п.
Всецело "За". Еще очень интересна идея с памятными плакатами, но я бы сделал их для всех, а не только для победивших.
Что касается тюна, то 115 м/с оптимальный максимум (ИМХО).
вольные стрелки будут участвовать! :) победить не обещаем но стараться будем!!! а денежный приз можно жаменить памятным подарком или граматой как на навогодней игре :D
---_Buran
13.02.2009, 19:25
Зрителей прогонять не будут? :)
Отличная идея!
Судя по первому посту зрителей вообще не будет :(
А можно акредитоваться как оператор/репортер???
По-поводу тюна:
робкие и затурканные морпехи, как всегда своего мнения не имеют, и обреченно подчинятся мнению большинства.
По-поводу "Зрителей прогонять не будут? :)" :
за ящик водки выделим одно отделение и отыграем роль "сheerleaders" (и много-много радости детишкам принесем)...
[attachment=0:1kugbscf]00bttpss.jpg[/attachment:1kugbscf]
Всецело "За". Еще очень интересна идея с памятными плакатами, но я бы сделал их для всех, а не только для победивших.
Точно. И для победителей просто сделать другую версию - с соответствующей надписью шрифтом побольше и цветом поярче :-).
На благотворительность всё, что останется, направить - идея получше, чем шары/подарочный сертификат, особенно если сумма наберётся приличная.
Bender Rodriguez
14.02.2009, 17:28
есть мнение что обсуждение на темы "кудапотратитьприз" и "какойженамсделатьприз" какбе немного затянулось, учитывая тот факт что по первому вопросу определятся должен победитель а по второму орги.
]есть мнение что обсуждение на темы "кудапотратитьприз" и "какойженамсделатьприз" какбе немного затянулось, учитывая тот факт что по первому вопросу определятся должен победитель а по второму орги.
По второму пункту просто делают тонкий намёк, что добавление денег может испортить неторых.... скажем так - несовсем адекватных личностей и заставить их идти дальше после получения шара. ДА и игра в страйк - это получение кайфа и достижение результата в навыках, а не по итогу игры.
---_Buran
14.02.2009, 18:30
Таки да, деньги всегда и во все времена отрицательно влияли на дружеские отношения.
Таки да, деньги всегда и во все времена отрицательно влияли на дружеские отношения.
В точку 5ть баллов!
мышьяк(As)
15.02.2009, 17:50
Mavericks-участвуют, запишите.
Дельта СНИМАЕТ свой лозунг "ДАЕШЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ФСУ ".
P.S.
Зрителей прогонять не будут? :)
Очень рекомендовал бы господина Buran'а ввести в заложники :-)
---_Buran
16.02.2009, 17:53
Очень рекомендовал бы господина Buran'а ввести в заложники :-)
А вы не любите террористов, как я погляжу :)
Santa [2nd PARA]
18.02.2009, 09:50
Брифинг: сколько времени на брифинг по прибытии на место?
Вводная информация: будет ли карта/план здания и местности на брифинге? Хотя бы час на ознакомление и разработку плана дадут?
Цели: полицейский или военный штурм? Заложники? Важное оборудование? Особые условия? Другие угрозы?
Противник: кол-во, вооружение? Цели/требования?
На брифинг будет отведено примерно от 15 минут до получаса.
Карты местности и планы зданий - вероятно что не будет, по легенде.
Вид штурма какой захотите - главное уложиться в отведенное для этого время :).
Цели миссии непосредственно на брифинге, вероятно что их будет несколько.
Раз все против, то мы решим на что лучше поменять приз.
Судя по первому посту зрителей вообще не будет :(
А можно акредитоваться как оператор/репортер???
Со зрителями есть сложность, во-первых им просто ничего не будет видно кроме здания, во-вторых если они будут смотреть, то находиться им прийдется в районе боевых действий. Поэтому решено было от зрителей отказаться. Репортером быть можно, если есть желание, заявки рассматриваются.
Потому и вопрос: возможно будет спускатся в здания сверху? возможно ли использование страховочных десантных систем? (просто нужно знать брать ли с собой соответствующее оборудование: веревки, системы, десантеры и т.д. )
Нет, к сожалению, пока что без использования десантных систем.
---_Buran
18.02.2009, 20:11
А заявку команды заложников примете? :)
П.С. Хочется приехать, но толково поучастовать не получается :(
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заложниках в Страйкболе :-).
Не в рифму, зато правда.
Слышал, что последние игры с заложниками проводились давно. Я их даже не застал. Вобщем заложники получали пули от всех, погибали в любом случае.
Вобщем думаю, что если заложники будут живыми, а не скажем манекенами/картонками, то лучше им обернуться в матрасы :lol: для защиты.
Кто нить видел матрасы в расцветке DPM?
для заложников подойдут обычные полосатые матрасы. они ж гражданские :mrgreen:
Action Express
18.02.2009, 22:53
Жизненно...
http://img264.imageshack.us/img264/7488/1234907110podborka1by5.jpg (http://img264.imageshack.us/my.php?image=1234907110podborka1by5.jpg)
(с) Originally posted by Саргон
Вобщем запишите: команда STORM 40 Cdo RM тоже желает принять участие в этом мероприятии:)
AW-snipe
20.02.2009, 11:45
У PMC “P.R.I.D.E.” тоже есть желание поучаствовать. :wink:
Еще вопросы:
Какие условия поражения гранатами в помещении?
Дымы пром. производства разрешены к использованию? (на улице / в помещении)
Тюннинг оружия, не использующегося в здании по правилам ФСУ?
Какие ограничения по боекомплекту? (магазины / гранаты)
Вот часть ответа на твой вопрос:
Ограничения:
По тюнингу: до 115 м/с (максимальное превышении 5 м/с).
Боекомплект: только механы, зарядка перед миссией, во время миссии перезаряжать механы нельзя. Кол-во механ на бойце не ограничено.
Гранаты: до 4го корсара, но бои будут в здании, поэтому желательно подготовить гранат на 3м корсаре.
Бункера по договоренности с организаторами, подходите заранее.
Список может дополниться :)
Вопрос сколько заряжать в механы? Строго 1:1 или 1:1+Технические шары или 2:1 или вообще полная ёмкость механ?
Нельзя ли обновления/уточнения ещё и добавлять в первый пост, что бы не искать их по разделу, когда надо?
Обновил пост viewtopic.php?f=17&t=25305&p=308924#p308924 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=25305&p=308924#p308924) там и ответил на вопросы :)
Большое спасибо, отлично. Так, чем бы ещё позадалбывать? А, вот: учитывать ли рикошеты и попадания по оружию?
Присоединяюсь к Бурану, а можно в заложники записаться, если уж зрителей нет?
http://airsoft.com.ua/rules , и внимательно, очень внимательно смотрим пункт 2.5
Строим план здания красиво 8-) :
http://floorplanner.com/demo
---_Buran
26.02.2009, 17:15
Строим план здания красиво 8-) :
http://floorplanner.com/demo
В симсах лучше, но мне там всегда не хватало тактического батл-режима.
Жжошь.
Дополнения выходят пару раз в год. Так что просто наберись терпения и жди :-).
Я думаю где то после Симс: Пейнтболл будет.
А что - нужен план здания в компьютерной графике? Можно в 3Д МАКСе делать.
:lol: не отсюда но.... управляемый фугас(4й корсар и элекртозажигание) заложенный на лестнице практически отбивает охоту штурмующей группы идти вверх :lol:
интерестно если бы видео сняли, посмотреть потом на это все
Гранаты: до 4го корсара, но бои будут в здании, поэтому желательно подготовить гранат на 3м корсаре.
но всё-же с 4-м ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ???
Да, 4рка допустим, но желательно 3йка, игра будет в здании, сила взрыва не так важна, а людям там целый день сидеть :)
---_Buran
27.02.2009, 05:58
Да, пожалейте бедных террористов. Они за еду работать будут -- пиво и сосиски :)
Сергей (Bomber)
27.02.2009, 08:30
Фугас на 2 корсаре дает разлет 6-8м считаю для здания вполне достаточно!!! Направленный взрыв 3/4 круга дает до 15метров разлет!!!! Данные подтвержены практически.
Ну я не думаю, что они будут так барикадироваться.
А вот пара растяжек сделала бы входящих оооооочень осторожными ;-).
Кстати гонку корсарных вооружений устраивать ненадо - ведь граната выносит всю комнату, хоть на втором Корсаре.
Да, пожалейте бедных террористов. Они за еду работать будут -- пиво и сосиски :)
Так шо мне теперь? Один карман разгрузки отвести под пиво? Ну типа стимул террорам - убил копа - вытащил пива или сосисок :-).
Фугас на 2 корсаре дает разлет 6-8м считаю для здания вполне достаточно!!! Направленный взрыв 3/4 круга дает до 15метров разлет!!!! Данные подтвержены практически.
Подтвердить на практике сможете? ;)
Если есть предложения - вэлкам в личку, чтобы не флудить по по теме.
Bender Rodriguez
27.02.2009, 13:33
я смотрю все настраиваются на ацкую мясорубку....
просто напомнить хотел - Задачи будут сложными и выполнить их можно и нужно будет несколькими альтернативными путями. Речь ни в коем случае не идет о банальном "убить всех людей". Ключ к успеху ИМХО - способность группы верно оценивать ситуацию и принимать решения в условиях недостатка времени и информации. (ц) я.
]Задачи будут сложными и выполнить их можно и нужно будет несколькими альтернативными путями. Речь ни в коем случае не идет о банальном "убить всех людей". (ц) я.
for some people violence is answer (ц) ты.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bender Rodriguez
27.02.2009, 15:24
/выползая испатлинолеума/
подловил....
и тем не менее, кто серьезно настроен на победу, - читайте зилёненькие буквы.
*затачивая аццкий меч сотоны* убитьвсехлюдей-убитьвсехлюдей-убитьвсехлюдей :twisted:
Action Express
28.02.2009, 16:27
http://img17.imageshack.us/img17/659/filea.gif (http://img17.imageshack.us/my.php?image=filea.gif)http://img17.imageshack.us/img17/659/filea.gif (http://img17.imageshack.us/my.php?image=filea.gif)http://img17.imageshack.us/img17/659/filea.gif (http://img17.imageshack.us/my.php?image=filea.gif)http://img17.imageshack.us/img17/659/filea.gif (http://img17.imageshack.us/my.php?image=filea.gif)http://img17.imageshack.us/img17/659/filea.gif (http://img17.imageshack.us/my.php?image=filea.gif)http://img17.imageshack.us/img17/659/filea.gif (http://img17.imageshack.us/my.php?image=filea.gif)http://img17.imageshack.us/img17/659/filea.gif (http://img17.imageshack.us/my.php?image=filea.gif)
Marsikus
01.03.2009, 03:48
Скучнооо! 4-ка нужна, иначе не интересно. Вот когда в одной комнате с 6-кой оказался, тогда почувствовал характерный вой в ушах, тогда еще интересней, гранат бояться начинаешь.
JazZy_Boy
01.03.2009, 11:05
Сорри за офтоп....но причину ограничения вродебы написали, желательно 3 ка
Скучнооо! 4-ка нужна, иначе не интересно. Вот когда в одной комнате с 6-кой оказался, тогда почувствовал характерный вой в ушах, тогда еще интересней, гранат бояться начинаешь.6 ка в здании это издевательство над людьми :| , Почему бы тогда не делать гранату на оснве армейских взрыв пакетов... Реальный звук...возьмешь в руку как показывает практика оторвёт...реальная кровь... Люди которые будут в здании вообще ощутят себя полноценными учасниками штурма Беркута или съемках нового фильма про САС. После такого штурма людей надо лечить от баротравм и заикания, а некоторых извенте и от энуреза...
МЫ ИГРАЕМ в ИГРУ :!: МЫ не настоящие СОЛДАТЫ, МИЛИЦИОНЕРЫ, СПЕЦНАЗОВЦЫ, КОСМОДЕСАНТНИКИ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ, КГБШНИКИ, ЦРУШНИКИ и.т.д мы просто обычные люди которые хотят отдохнуть на выходных :!: Для нас не стоит основная задача в игре причинить вред / сделать больно или напугать грантой на 4/6 корсаре, граната на 4/6 корсаре делается для увелечения разлёта осколков осколков в ЛЕСУ где растояние до противника большое, в здании в комнату в которую залетела граната хоть на 3 корсаре счетается поражённой. А все попытки извените делать гранаты на 6 корсаре для зданий это происки злосных мазахистов!!! Хотите калечить друг друга???ищите с теми кто хочет калечить друг друга стену и разгоняйтесь, после ваших разгонов фотки выкладывайте в абасцаке ;) !!!!
Пы.сы смысл обговаривать применение или неприменение, если вы всё равно участвовать не будете ибо уже есть 10 команд... :roll:
Ибо уже есть 10 команд... :roll:
Блин... а нас пустят? Или все, голяк? ми хотим!
Santa [2nd PARA]
02.03.2009, 11:38
Регистрируйтесь, пока есть возможность, как только тему закрою - все.
Dr_ANiMAL
02.03.2009, 11:58
Скучнооо! 4-ка нужна, иначе не интересно. Вот когда в одной комнате с 6-кой оказался, тогда почувствовал характерный вой в ушах, тогда еще интересней, гранат бояться начинаешь.
Да, да. Вой, звон, частичное оглушение, дезориентация. Так романтично. Кстати если еще делать наполнитель из шляпок от гвоздей будет самое оно! Точно гранат все будут боятся. А так гранат никто не боится. Совсем.
А если серьезно уже сколько лет пользуемся 4м корсаром, и в лесу и в доме, в тесных комнатах никаких проблем (тьфу тьфу тьфу) не было. И в руках взрывались гранаты, если в перчатках то все ок.
Это я к чему. пусть организаторы ЧЕТКО скажут ограничение. А не ЖЕЛАТЕЛЬНО. Да или нет. Гранаты при штурме очень важны, а остаться без оных из-за незнания, что обязательно использовать только 3йку не хочется.
Тогда запишите нас:
Команда: Вечный Зов
Род войск: СпН ГРУ
Кол-во бойцов: 6-8
Командир: Zovvv
Dr_ANiMAL
02.03.2009, 12:31
Извиняюсь за флуд, но сдержаться очень сложно
http://demotivators.ru/media/posters/26598_cqb-competition.jpg
Master 82nd
02.03.2009, 12:53
Энимал отукда у тебя фотки с наших закрытых тренировок????
Извиняюсь за флуд, но сдержаться очень сложно
"Yep, we are ready for it!"
:D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol:
Вдвойне извиняюсь за флуд. Но я не смог сдержаться при шефе!!!
На работе открыл страничку, увидел, прочел, и как заржу... :lol: :lol: :lol:
Шеф на меня смотрит, а я ржу, не могу остановиться, и слёзы текут... :mrgreen:
White Devils, какие лица! Сколько интузиазма, и сосредоточенности на выполнении поставленной задачи!
Вот это профи!!! :twisted: :lol:
Тогда уж Black Devils, а не White :-).
Только играют они не CQB, как написано на картинке, а CТC - Capture the Crocodile.
Тактическая схема боя с зелёным крокодилом.
.............:cry:
..............:x
..............\/
:? :o ---> :mrgreen: <--- :shock: :(
..............^
..............:cry:
..............:roll:
...........................................................................................;)
По оснащению первого в группе можно сказать, что проблему холодного оружия в игре они уже решили.
//Кстати помогите определить какой фирмы дубина?
---_Buran
02.03.2009, 15:53
//Кстати помогите определить какой фирмы дубина?
"Buratino ltd" :D
Animal, люди же на работе читают!!! Можно без премии остаться!!!
Это не дубина, это - светошумовая граната. Удар по лбу вызывает вспышку в глазах и звон в ушах.
Santa [2nd PARA]
07.03.2009, 17:10
Желающие быть операторами - просьба отписаться в аську, личку.
Santa [2nd PARA]
09.03.2009, 15:09
Изменения и уточнения в первом сообщении!!!!
Насколько бункер вынужденная мера?
Если у меня есть 4 механы, то можно ли взять ещё и бункер? Или это нельзя/нежелательно?
Страйковые гранаты иногда не срабатывают. Можно ли иметь с собой одну запасную - на случай если одна разрешённая граната не сработает? Т.е. в случае если одна разрешённая граната взорвалась - вторую я оставляю у себя, не использую, не передаю другим и т.д.?
Будут ли гранаты/мины/растяжки у обороняющихся?
И ещё.
Такая мысль.
Понимаю, что вряд ли, но тем не менее...
Очень люблю воевать в зданиях - можно ли после того как отвоевалась моя команда самому влиться в ряды обороняющихся :-)?
На любых условиях - хоть с пистолетом, ножем, хоть пушечным мясом?
---_Buran
10.03.2009, 13:54
....
1.Если у меня есть 4 механы, то можно ли взять ещё и бункер? Или это нельзя/нежелательно?
.....
2...... можно ли после того как отвоевалась моя команда самому влиться в ряды обороняющихся :-)?
1. Как раз по одной механе на обороняющегося. Зачем больше, тем более что если у каждого атакующего будут по 4 механы? Можно "пластиковую пургу" устроить :)
2. Разве что на роль пушмяса ;)
HORRIGAN
10.03.2009, 14:04
Очень люблю воевать в зданиях - можно ли после того как отвоевалась моя команда самому влиться в ряды обороняющихся :-)?
Хм... а в профиле написано "внекомандник" :roll:
Santa [2nd PARA]
10.03.2009, 15:42
Я вот это тоже смотрю за внекомандником и не понимаю к чему его вопросы?!
Насколько бункер вынужденная мера?
Если у меня есть 4 механы, то можно ли взять ещё и бункер? Или это нельзя/нежелательно?
нет, или 1 бункер или механы.
Страйковые гранаты иногда не срабатывают. Можно ли иметь с собой одну запасную - на случай если одна разрешённая граната не сработает? Т.е. в случае если одна разрешённая граната взорвалась - вторую я оставляю у себя, не использую, не передаю другим и т.д.?
Граната 1 шт, без вариантов. Не взорвалась - не повезло. Передавать, снимать - запрещено.
Будут ли гранаты/мины/растяжки у обороняющихся?
это закрытая информация!
Подойдешь на игре - поговорим.
1. Аааааа. 4 человека? Я то думал, что там будет сидеть минимум человек 7-10. Это всё меняет.
2. Насчёт пушмяса - спс, поговорим тогда, обсудим.
Насчёт команды - сразу бы спросили :-).
В данный момент прохожу стажировку в CDR. Но - пока не дотягиваю некоторые командные нормативы, например по отгрузке товара на время, пилотированию "Цесны" над джунглями.
Про свою грамматику на испанском вообще молчу. Поэтому статус пока не меняю.
на вс обещают -5 и снег. любимая погода :mrgreen: террористы опять же, померзнут немного ;)
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kharkiv/
Santa [2nd PARA]
12.03.2009, 21:28
Ну чтож, мы привыкли к трудностям :)
Террорам конечно будет труднее, придется их согревать :)
Большая просьба, тем, кто пройдет первым - не распространятся о том, что было внутри и какое было задание, вы сделаете хуже лишь себе.
Defender
14.03.2009, 11:13
В связи с отстойнейшей погодой вопрос: будет ли для ожидающих команд возможность укрыться в каком-нибудь здании или помещении, или хотя бы крыша какая-то?
ох не зря мы себе накидки в прошлом году купили :mrgreen:
Santa [2nd PARA]
14.03.2009, 13:44
Да. На полигоне есть ангары.
---_Buran
15.03.2009, 19:10
Супер :D
Спасибо оргам, игрокам и отдельное спасибо заложнице Леночке за (а)моральную поддержку в мероприятии по срыву голоса :D
П.С. Жаль что более позднего поезда не было и пришлось пропустить послеигровой тусняк :(
Tarantino
15.03.2009, 19:48
присоедняюсь к Жеке, он меня опередил :D Кайфа получил не мало, но недостаточно - во всем поезд виноват 8-) спасибо оргам, штурмующим, собратьям - террорам ну и кричащей Леночке... Всегда приятно провести время в компании адекватных людей :)
Defender
15.03.2009, 20:04
Всё было супер! Реально круто было, почувствовал себя настоящим спецназовцем. Всем спасибо, особенно заложнице, которая жаловалась, что мы совсем не умеем обращаться с раненными :-))
Но, ожидание более 4х часов - это жестоко. Организаторы могли бы продумать как-то заезд в 2-3 очереди. Например нам реально можно было приезжать к 12.
А кто-то нашел ящик? Мы то например его нашли (как потом оказалось), но не опознали. Как-то он не очень был визуально похож на важный вещдок.
З.Ы. Хачу исчо!
Bender Rodriguez
15.03.2009, 21:52
Да, были команды успешно эвакуировавшие ящик.
И да, были еще команды (даже не одна и не две) которые его видели но не узнали :D
Может быть он визуально и не очень важно выглядел но однозначно был единственным ящиком красного цвета во всем здании.
Всем спасибо за игру, некоторые команды действовали просто на отлично а успеха не добились просто потому что не хватило везения. Но, сценарий так и задумывался - не все зависело от действий группы, был элемент случайности.
Насчет "исчо", "исчо" обязательно будет с другим сценарием, другими вводными и другими задачами. :D Оргкомитет просит всех проявить активность и оставить свой отзыв об игре для того что бы нам было понятно в каком направлении менять сценарий и условия.
Понравилось все.
Немного смутило количество наблюдавших - надеемся посмотреть видео.
Прошу прощения у убитых мной двоих гражданских - приказ :mrgreen:
Не очень понравился забор :mrgreen:
В целом получилось очень антуражно - спасибо за отличную игру.
мышьяк(As)
16.03.2009, 09:12
Спасибо Санте и его помощникам , в очередной раз убеждаюсь что открытие и закрытие стайкбольных сезонов пора проводить в Харькове.Ждем новых игр.