Просмотр полной версии : Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Геннадий
21.03.2005, 10:31
А ведь состоялась!! (Я о вчера). И с утра -8 было. Но дух Партизаносов не6 сломить!!!
Все, кто пришел - спасибо, надеюсь, остались довольны. Н-да... прикола с Кротовскими растяжками, наверно, не забуду до старости.
Геннадий
23.03.2005, 09:43
Как насчет на это воскресенье на полигон?? Обесчают вкусную погоду +6-8. :lol:
@ntitel0
24.03.2005, 08:57
Буду
Постараюсь но не обещаю. :(
Постараюсь но не обещаю. :(
Аналогично, предки ремонт затеяли - если успею за субботу - прийду обязательно.
Геннадий
25.03.2005, 08:42
Ну, началось.... А там дальше дачи пойдут....картошку садить-выкапывать... как все это не радует.
Да, не радует это.
99% что в это воскресенье буду ;) - договорился.
TAHK[FR]
25.03.2005, 09:22
А буквально через 6 выходных будет открытие... Все готовы к нему тактически?
@ntitel0
25.03.2005, 09:50
Тут не только открытие, а еще и регионалка. И через 3 недели. Незнаю как другие, но я, к примеру, готов и тактически и морально и технически.
Геннадий
25.03.2005, 10:46
А я так только вуду еще не молился, чтоб погода не подкачала :wink:
Танк! Сухарей насушил, лыжи смазал??? (В смысле, к нам ужо собрался?)
TAHK[FR]
25.03.2005, 15:42
Господа, не знаю...
Всё зависить от денежного фак... фак... фактора блин
Два открытия ж таки предстоит...
Геннадий
26.03.2005, 09:38
Ах ты ж фашист! Факторы у него! На касках прикатиш! :wink:
Чтоб приехал! Сам обесчал, что будем пиво пить.
@ntitel0
26.03.2005, 09:50
27/03/2005 сбор у ГЛАВПОЧТАМТА. в 9-00 с учетом переведенного времени.
Геннадий
01.04.2005, 13:18
Следующая игра - в воскресенье,
3 апреля сбор в 9-00 у главпочты. При себе иметь ВСЕ!!!
Это не шутка.
При себе иметь ВСЕ!!!
Это не шутка. По подробней пожалуйста? Что при себе иметь?
@ntitel0
01.04.2005, 13:43
Иметь при себе:
1. Обмундирование
2. Оружие.
3. Зубную щетку
4. Щенка бульдога ( можно бультерьера)
5. Автомобильный аккумулятор
6. 6 ящиков водки
7. Офицерские штаны
8. Бейсбольную биту
9. Аквариум без рыбок, но с водорослями
а можно 7 ящиков водки?
з.і. нарешті ружжо купив... разбираю, смазываю из бронзы втулки точю
@ntitel0
02.04.2005, 13:27
А ты че , придешь?
Давно пора показаться на играх.
@ntitel0
03.04.2005, 20:16
Состоялась игра 3 апреля. т.е. сегодня. Очень порадовала явка. Весна.
Сразу опробовали элементы региональной игры (высотка). Потом поехали на дальнюю часть полигона. В основном были миссии по захвату флага. Опять же опробовали эту часть полигона как подготовку к регионалке.
Полигон просто супер. Ждем регионалку. С меня карта. Уже рисую.
Геннадий
04.04.2005, 07:52
Иметь при себе:
1. Обмундирование
2. Оружие.
3. Зубную щетку
4. Щенка бульдога ( можно бультерьера)
5. Автомобильный аккумулятор
6. 6 ящиков водки
7. Офицерские штаны
8. Бейсбольную биту
9. Аквариум без рыбок, но с водорослями
Вот же ж флудера!!!
Сами знаете - надо иметь полный комплект! Т.Е. - УСЁ!!!
Как дети малые - матом ругаетесь, а потом этими же руками хлеб брать будете...
Геннадий
22.04.2005, 10:47
Т.К. часть "ПАРТИЗАНОСОВ" ожесточенно готовится к Открытию 2005, часть отдыхает, часть дурью мается - предлагается назначить ближайшую воскресную игру на 8 мая - из числа НЕ ЕДУЩИХ на открытие. Предлагается совершить вылазку на "ПЕНТАГОН", осмотрим после зимы, повоюем и т.д.
И еще: усиленно думаем сценарий на 2-ю регионалку - народ активно регистрируется, так что мы должны быть на высоте. У кого есть интересные идеи - не спим, конспектируем. :twisted:
TAHK[FR]
22.04.2005, 11:25
Офф: Что же я слышу! Гена, ты не едешь на открытие?? От же баалин.
Геннадий
22.04.2005, 11:29
]Офф: Что же я слышу! Гена, ты не едешь на открытие?? От же баалин.
Скорее всего -НЕТ.
Есть причины - писал ранее. Наплевать на усё - НЕ МОГУ.
Знаю. Херово. Сам приклад грызу. Но... :(
Геннадий
03.05.2005, 15:39
НАПОМИНАНИЕ ПАРТИЗАНОСАМ!! 8.05. СБОР в 9.00 у Главпочтамта. Едем на "ПЕНТАГОН". КОМАНДНИК в 18.00 в пятницу, 6.05. Сбор у "ЧУМАКА" , а там куда-нить отвалим. Просьба не опаздывать. Ждем до 18-30. :evil:
НАПОМИНАНИЕ ПАРТИЗАНОСАМ!! 8.05. СБОР в 9.00 у Главпочтамта. Едем на "ПЕНТАГОН".
У наконец-то, ептыть, а то заждался уже, забыл как оружие в руках держать ;). Нунжно предупредить побольше народа, чтоб не было как зимой 6 человек (хотя я однозначно поеду даже вшестером)
Геннадий
10.05.2005, 09:26
В общем, игра 8 мая состоялась - даже немного перекликалась с событиями во Львове :wink: в см. - перезванивались по мобиле.
Конечно, за Львов жаба душит.. Но - обстоятельства, батенька....
Итак, 8 мая: отличился Петруха со своими "зарезиновыми" привычками. Один раз меня завалил, а пару раз отгрёб..... :twisted:
Ныкается, как уж. Надо ему мигалку на зад прикрутить.
Вообще было неплохо - порадовала активность - даже при отсутствии части команды (отправленных во Львов). Погодка не подкачала - и солнце, и тучки, и дождик - все, как на подбор.
В ближайшие дни будет объявлено о следующей тренировке.
И!!! Все усиленно думаем ньюансы 2-й регионалки!.
Времени - в обрез!!!
@ntitel0
10.05.2005, 11:35
Всем Партизаносам привет. Вернулись со Львова благополучно. Впечатления и эмоции при личных встречах. Было супер.
А "Рассомах" я всех перестрелял :)))))
Рено, ты у нас теперь будешь "РэмбО"! :lol:
15-го - гарно постреляли.
Рено - спасибо за аккум!
Хорошо, но мало...
Комарам - анафема! :)
Геннадий
16.05.2005, 09:30
Да. Комары - проклятье человеческое... надо с этим что-то делать.
@ntitel0
17.05.2005, 13:21
Извлек КЛЕЩА из-за уха. Прямо на игре.
ВСЕМ!!! Покупайте спрей ОФФ темно-синего цвета против комаров и клещей.
Если не хотите умереть от 'энцифалита и малярии. :)))
Геннадий
17.05.2005, 13:39
Извлек КЛЕЩА из-за уха. Прямо на игре.
ВСЕМ!!! Покупайте спрей ОФФ темно-синего цвета против комаров и клещей.
Если не хотите умереть от 'энцифалита и малярии. :)))
ГДЕ ЭТО ДОБРО ПРОДАЕТСЯ?????
Следующая игра - в воскресенье 22 мая. Сбор как обычно.
Следующая игра - в воскресенье 22 мая. Сбор как обычно.
ДЫк говорили ж что не будет... я уже планов настроил....
@ntitel0
17.06.2005, 20:41
На след. выходные БКМ.
Когда внутренняя ближайшая игра?
Когда внутренняя ближайшая игра?
Похоже опосля БКМ - народ отходит от регионалки да активно готовится на Киев
Геннадий
29.06.2005, 12:37
Предлагается провести тренировку в ближайшее воскресенье -сбор, как обычно, в 9-00 у главпочтамта. Куда поедем?
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СТУДИЮ!
Андрей_Che_Чергинец
29.06.2005, 15:44
Стим, машины в игре учавствуют?)
@ntitel0
29.06.2005, 21:11
Че! Ты че? Какие машины. Ты же договорился насчет вертолета. Или я не прав? Я уже парашют пошил.
Я вам дам, блин, машины. В Киеве не накатались? Шумахеры, епть... :twisted: Только "железный капут" конвенционный и живее всех живых!
Геннадий
30.06.2005, 08:17
Харош флудить.
Собираемся, как оговорено, в 9. Есть несколько мнений - одно из них - на урбан.
И я, и мы, и нас. :) Моя бу. Ежели вы не против?
Геннадий
30.06.2005, 11:35
Канэшна можна!!!
9-00 у главпочты.
Не опаздывай!!!
Есть несколько мнений - одно из них - на урбан.
Имхо нафиг урбан - жарко, далеко от речки, лучше на пентагон
Согласен. Или Пентагон или Полигон. На урбане пыль, духота, биологические мины... Не хочу. :)
Согласен. Или Пентагон или Полигон. На урбане пыль, духота, биологические мины... Не хочу. :)
Поддерживаю, по прогнозу 27 тепла без осадков. Будем на урбан ездить под дождь/грязь.
а Тэша так хотела на урбан
Геннадий
01.07.2005, 19:01
В 9 у главпочты. А там решим куда. До воскресенья еще больше суток. Утро, оно того, мудренее. :wink:
В 9 у главпочты. А там решим куда. До воскресенья еще больше суток. Утро, оно того, мудренее. :wink:
Гена, а чем нынче партизаносы играют урбан ? Шморгалками или приводами ?
Гена, а чем нынче партизаносы играют урбан ? Шморгалками или приводами ?
Хоть я и не Гена ;) на урбане небыли с начала зимы. После тюнингов не особо хоцца на урбан (или намордник купить? ;)) Полагаю что спрингами играть не будем (тому есть множество причин).
Геннадий
02.07.2005, 09:28
Не успел. Феррум ужо ответил. Играем приводами. Скорее всего - поедем на Пентагон. Можно на полигон ПВУС. Решим завтра. Думаю, в такую жару лучше ближе к речке быть. ИМХО.
НУ так что? Завтра (17/07/2005) играем? Если да - то где?
планирую с утра и гдето до часу... Буду на машине. Кстати по непровереным данным "Скрытая угроза" будет колбасица в дендропарке.
НУ так что? Завтра (17/07/2005) играем? Если да - то где?
планирую с утра и гдето до часу... Буду на машине. Кстати по непровереным данным "Скрытая угроза" будет колбасица в дендропарке.
Желающие есть, но мало - до 10 человек (вместте с премьер-лигой)
"Скрытая угроза" хочет отдельно колбасится или вместе? Лучше утрясти это момент зарание.
Куда - можно решить на месте (пентагон или дендрик)...
А фиг его знает как они хотят...
Я не однократно предлагал Пастуху поиграть вместе. Но они почемуто желанием не горят.
Геннадий
16.07.2005, 10:50
Аризона! Ты ваще куда пропал?
Надо ж приватку готовить!
Узнай плис у "скрытой угрозы", хотят ли они учавствовать в приватке?
Если да - то пусть со мной свяжутся.
Та куда..ж я мог пропасть... Я всегда на месте, и всегда OnLINE :wink: А в форум не писал потому как нечего писать было :)
ПРиватку готовить - согласен, надо...
И вообще я минут через 30 к тебе Стим зайду.
ПО поводу Скрытой угрозы - в понедельник спрошу. Скорее всего они учавствовать будут.
Геннадий
16.07.2005, 11:15
Давай, жду!
И еще - всем : http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... 3265#33265 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=33265#33265)
2-й пост читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Ну так че? Ферум? Ехать мне завтра воевать, чи забиваем на это дело до приватки, та и шары поэкономить заодно...
Ну так че? Ферум? Ехать мне завтра воевать, чи забиваем на это дело до приватки, та и шары поэкономить заодно...
Звонили "премьер лига" ;) сказали будут (4-5 человек). Итого 10 человек (это кого я знаю, возможно кто из молодых бойцов будет, не знаю). Я хотел бы выехать, вот только добавить бы бойцов Пастуха...
Короче, я с пастухом говорил, Переиграть свои планы и поехать на пентагон он уже не сможет, потому как связи со всеми бойцами у него нет. Они встречаются в 9 часов на остановке Опытная. Возражений против того чтобы поиграть с нами - не имеют.... Так-шта... Если гора не идет к Магомету....
Я так понимаю встретимся как обычно, а там решим - ибо обзвонить всех тоже уже не реально...
Ферум... Ну понятно я из Инета не вылажу... А ты то че в нем все время торчишь? :lol: Шутка..
А поповоду решить на месте - адназначна:))) Я еще Кротовича заодно уколыхал повоевать завтра:))
@ntitel0
16.07.2005, 20:39
А я шары экономить буду. Ибо обмэжена килькисть :)
Ферум... Ну понятно я из Инета не вылажу... А ты то че в нем все время торчишь? :lol: Шутка..
А поповоду решить на месте - адназначна:))) Я еще Кротовича заодно уколыхал повоевать завтра:))
Я в опуске - вот и торчу =)
Ваг вроде тоже обещал...
Геннадий
17.07.2005, 08:50
ВАГ - он и мне обесчал, на работу седня зайти и по поводу приватки потрещать, да и вопросов много всяких накопилось.
Мне - арбайтен,арбайтен :cry:
А шары - у меня вот осталось где-то 1000-1200 0,25-х. И - все.
Ну, на приватку хватит, (наверное).
Во всяком случае - надо заказать, пусть на приватку Танк, что-ли привезет, ему ж сподручно! :wink:
ПРОСЬБА КО ВСЕМ - бутылки пустые из-под минералки, колы там, пива - не выкидывайте, сносите ко мне, п-нятно? Будем кой-че из них делать, п-нятна? Ну и по 10-ке на приватку, п-нятна?
Игра состоялась. Было очень здорово. Приятно видеть новые лица в страйке. Было все - миссии и ползание по кустам в поисках последнего врага и простая колбасня и маклауды (ну куда ж без них ;)). В общем драйва куча. Мне понравилось. + бойцов Пастуха научили ползать/бегать под огнем (а не стоять/ходить) ;) Думаю все остались довольными.
Да. Было действительно очень здорово. Наверное ребята из "Скрытой угрозы" действительно немного побаивались приводов поначалу, но после того как все по разочку умерли от попадания из привода, страх улетучился и все пошло как надо.
От себя могу добавить, что попадание в корпус из привода с дистанции 15 метров, всетаки менее болезненно чем попадание из мосберга по носу с 5 метров. :) Короче был драйв :)
P.S. Ферум,еще раз сори за френдли файр, но, война есть война.
TAHK[FR]
18.07.2005, 12:03
надо заказать, пусть на приватку Танк, что-ли привезет, ему ж сподручно! :wink: Ага, шшаззз! :lol:
Я тогда их через пол-города молотил а потом по полигону тянул, матеря всё что ни под руку попадалось.
Игра была весьма резвая :D Наконецто "Скрытую Угрозу" поганяли как следует 8) Все мы здорово размялись, и что самое главное у многих моих бойцов стал пропадать страх перед приводами.
В моих планах , набрать людей человек 20-25 и хорошенько организовать их
для того чтобы хотя бы 1-2 раза в месяц проводить совмесные игры с Лос Партизанос :D
P.S. Ферум,еще раз сори за френдли файр, но, война есть война.
Да ладно, будет о чем на свалке вспомнить ;)
В моих планах , набрать людей человек 20-25 и хорошенько организовать их
для того чтобы хотя бы 1-2 раза в месяц проводить совмесные игры с Лос Партизанос :D
Думаю все будут только "за"
][quote="Геннадий":17lg4hvx]надо заказать, пусть на приватку Танк, что-ли привезет, ему ж сподручно! :wink: Ага, шшаззз! :lol:
Я тогда их через пол-города молотил а потом по полигону тянул, матеря всё что ни под руку попадалось.[/quote:17lg4hvx]
Ага.... Тогда нам прийдеца прикладами отбиваться...
Геннадий
18.07.2005, 14:37
][quote="Геннадий":1909qx56]надо заказать, пусть на приватку Танк, что-ли привезет, ему ж сподручно! :wink: Ага, шшаззз! :lol:
Я тогда их через пол-города молотил а потом по полигону тянул, матеря всё что ни под руку попадалось.[/quote:1909qx56]
ТАНК! А придется..... 2 пакета уже в заказе, еще могет завтра 1-2.
Я тя встречу, не баись!!! :wink:
TAHK[FR]
19.07.2005, 19:15
Да я не боюсь, в этот раз меня и остальных ушастых на УАЗике привезут. Главное засады не делайте, УАЗ не игровой(а то покатались уже как то раз....)
Геннадий
20.07.2005, 08:53
ТАНК!
Н-да... наслышан. :cry:
Ну что, на воскресенье собираемся?
PS Давненько я не брал в руки шашек ;)
Ну что, на воскресенье собираемся?
PS Давненько я не брал в руки шашек ;)
Феррум, может всетаки забацаем совмесную тренировку перед Профессором3 ? :D
Когда и где у Вас проводится "командник" ? Мне там можно поприсутствовать ? :roll:
А чего ж не забацать? Забацаем. :) Командник сегодня в 18:00 в "шахерезаде".
Конечно забацаем. Неплохо было бы сценарий сделать неболшой
Сбор как обычно в воскресенье в 9-00
Не опаздывать!!!!
Добавлено ВАГ:
Сбор у Главпочтамта. Едем на Пентагон.
Геннадий
05.08.2005, 09:27
У меня засада по работе, так что могу и не попасть :cry:
Феррум, один аккум сегодня заряжу, второй смогу только с суб. на вс. ночью, подойдешь за ним ко мне на офис без чегой-то 9 ?
Феррум, один аккум сегодня заряжу, второй смогу только с суб. на вс. ночью, подойдешь за ним ко мне на офис без чегой-то 9 ?
Зайду, нефиг делать 8)
А чего ж не забацать? Забацаем. :) Командник сегодня в 18:00 в "шахерезаде".
Прошу извинить за то , что не попал к вам на командник .
Наступил у меня долгожданный отпуск ! Аж 2 недели .
Но на следующий командник постараюсь попасть !
Конечно забацаем. Неплохо было бы сценарий сделать неболшой
Феррум, мои извинения. Народ идти на эти выходные не хочет. На последней сходке сержантов постановили : "ЕХАТЬ В ВОЕННЫЙ ГОРОДОК И КОПАТЬ ОКОПЫ" :(
Мне за неявку на это "мероприятие" комманда грозится послать
ЧЕРНУЮ МЕТКУ :twisted:
Вобщем мои убеждения не подействовали :( Так что еще в это воскресенье буду пытатся вразумить народ.
Изначально идея была ехать в вакуленцы , а конкретно на место где
будет проводится ПРОФЕССОР-3, и отрабатывать там поиск артефактов. Естественно на такую игру нужно много людей,
так что без Лос Партизаносов мы ее всеравно не осилим.
Давайте в это воскресенье пока поиграем раздельно, ну а потом в
среду в Шахерезаде в 18-00 решим как и где будем проводить совмесную тренировку.
Геннадий
06.08.2005, 08:54
Блин, да шо ж у Вас все не как у людей, а? :evil:
Одним словом: СКРЫТАЯ угроза.
Блин, да шо ж у Вас все не как у людей, а? :evil:
Одним словом: СКРЫТАЯ угроза.
Если чесно , то я и сам недоволен, из-за того что в этот раз срывается
совмесная тренировка. :(
Но надеюсь , что в следующий раз я не подкачаю!
Геннадий
10.08.2005, 11:32
Предлагаю провести МАССОВУЮ тренировку (с участием Партизаносов, Угрозы, Фалькона и по-возможности БОЛЬШЕМ кол-ве внекомандников и коалиций).
Цель: отрабатывание действий в подразделениях (дабы соразмерить свои силы, возможности и поставленные задачи внутри подразделения), "обкатывание" (подробное) местности будующей регионалки, составление карты той самой местности.
Прошу высказывать мнения и возможную дату проведения.
Я предлагаю - следующее воскресенье - 21.08.
Приветствую команду Лос Партизанос и всех участников страйкбольного движения Полтавы.
Геннадий команда Скрытая Угроза принимает твое предложение и приймет участие в 21.08. Просьба уточнить все детали данного мероприяти, по возможности до суботы.
Все организационные вопросы решать через pastuha.
Командир Скрытой Угрозы zerg
@ntitel0
11.08.2005, 22:50
Не в тему. Но. Не забываем о том (сугубо любителям футбола) что 21 го играет Ворскла и Динамо. Это так чтоб потом не оказалось что половина ушла на футбол. Определяемся сразу.
Не в тему. Но. Не забываем о том (сугубо любителям футбола) что 21 го играет Ворскла и Динамо. Это так чтоб потом не оказалось что половина ушла на футбол. Определяемся сразу.
НУ ты нашел что сравнивать - СТРАЙКБОЛ и какой-то футбол ;)
Геннадий
12.08.2005, 08:57
Учитывая то, что этот матч ( в связи с полной ж и полнейшей Ж ее участников) НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА именно ЛЮБИТЕЛЯМ ФУТБОЛА (а не желающим нажраться водки и погорланить маты), думаю, явка на страйк будет 100% :lol:
@ntitel0
12.08.2005, 20:59
Окке
НУ ты нашел что сравнивать - СТРАЙКБОЛ и какой-то футбол ;)
Я тоже думаю, что футбол "ОТДЫХАЕТ" :D
Посему соглашусь с Геннадием, нужно поехать и подготовится к Профессору-3. Будем старатся вытащить как можно больше любителей
страйкболла на это мероприятие.
@ntitel0
13.08.2005, 08:19
главное чтобы они вытащились
Геннадий
13.08.2005, 08:53
Новости с фронта! Возможно присутствие на нашей игре-тренировке 21 августа Мариупольских "НОСОРОГОВ" во главе с Владом. Вчера с ним беседовал. Точнее отпишусь завтра-послезавтра.
@ntitel0
14.08.2005, 09:55
Это было-бы весьма.
Скрытая угроза присоединится к вам в воскресенье в 9-00 :D
Скрытая угроза присоединится к вам в воскресенье в 9-00 :D
Сбор у Главпочтамта. В 9-00. Ждем до 9-30 и на маршрутке на полигон.
Геннадий
22.08.2005, 12:16
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВОСКРЕСНУЮ ИГРУ. Очень неплохо вышло. Угроза - молодцы, приехали неплохим составом. Тесты новых стволов и тюнов откровенно порадовали. Да и местность обыграли хорошо.
А РЕНО И ЛИВСИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! Обесчали и не появились. :evil:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВОСКРЕСНУЮ ИГРУ. Очень неплохо вышло. Угроза - молодцы, приехали неплохим составом. Тесты новых стволов и тюнов откровенно порадовали. Да и местность обыграли хорошо.
А РЕНО И ЛИВСИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! Обесчали и не появились. :evil:
Поиграли очень интересно :D И дело полезное сделали, выкопали блок-пост. Лично я остался доволен. :D
Нашим бойцам было еще интересно и на стволы Партизаносов посмотреть, многие загорелись желанием к следующему сезону приобрести привода :D Из оружия мне очень понравился пулемет Стима и пистолет P99 у Ферума.
@ntitel0
22.08.2005, 18:34
Рено и Ливси стыдно.
Стим когда придлагаеш провести еще одну тренировку перед регионалкой, что бы народу по больше вытащить мне нужно зарание знать.
Стим когда придлагаеш провести еще одну тренировку перед регионалкой, что бы народу по больше вытащить мне нужно зарание знать.
Геннадий
26.08.2005, 08:41
Давайте обсудим.
Можно на выходные эти (только меняне будет - болею еще),можно на следующие.
Давайте обсудим.
Можно на выходные эти (только меняне будет - болею еще),можно на следующие.
На эти выходные желающих мало очень, давайте на следующие...
@ntitel0
26.08.2005, 19:11
А Киев на следующие? Едем ? Нет?
На ети выходные не получиться мы к себе едим
Точно не будете всобираться в эти выходные?..
Жаааль...
:(
Точно не будете всобираться в эти выходные?..
Жаааль...
Дык играть вдесятером не особо весело. Ждем неделю...
Геннадий
28.08.2005, 11:38
Партизаносы! Решайте активнее с игрой 2-3 сентября. Я в понедельник должен сказать Алексу.
Я , к сожалению, не поеду. До сих пор температурю 37,5-37,8. Хреновая температура. Так что на ночь пока не буду, поберегусь.
В пятницу - пасс (думаю в рабочий день выехать у многих проблема будет)...
PS А так хотелось съездить... :cry:
@ntitel0
28.08.2005, 21:22
Значит не едем?
Геннадий
29.08.2005, 08:19
Кирдык.
Сссориии, не кирдык. Еще видно, не выздоровел, ошибся веткой!
А почему? Потому как для обсуждения поездки на 2-3.09 в Киев была своя ветка!
Предлагаю 4.09 провести тренировку (до регионалки осталось 3 недели - тоесть максимум 2 игры, надо быть в форме)...
Поддерживаю. Давно уже руки чешуца... Да и денек вроде удачный. СМогу выкроить времячко для дабы косточки поразмять.
Значит - решено. 4 сентября в 9:00 у главпочты. Едем на полигон.
Классно поиграли...
Мне жутко понравилось...
Ышо припрусь неоднократно!..
Хорошо повоевали. Народу много было. Удовольствие получили.
Даже атаку "в штыки" на окопы отиграли 8)
Ага. Особенно учитывая количество народа (33 человека) - получилась эдакая мини-регионалка. Порадовали 2 снайпера из "угрозы" - хорошо воюют, черти. Но если б у меня газ в пистолете не закончился, из-под того кустарника живыми бы не ушли. А если б узнали что закончился, я бы не ушел. ;)
Коротко:
1. Игра - класс!
2. Штурм блокпоста - злобен и устрашаюсч. Морпехи нервно курят... :shock: :wink:
3. Полный пистоль песка.
4. Ишо хачу! :)
Геннадий
05.09.2005, 08:44
Завидую белой завистью.
Я за это время таки переехал. Почти....
Спина болит, комары-суки зае;%:;%:;%?;:?:% - у меня вроде в подвале комариный розсадник. Шо на 2-м проффессоре побывал :shock:
За ночь поспал - минут 40.
В Киеве никому ниче не нать? Ато мы с Кротом разогнались...
Всем спасибо за игру. Увы у нас в "Скрытой Угрозе" сильно страдала дисциплина во время игры, плюс мало опыта и мало хорошего оружия. Но в целом получилось неплохо. Жаль не все наши смогли
прийти :(
Последний штурм Партизаносов впечатлил по скорости ! :D
А снайперов я тоже похвалил :)
Ага. Особенно учитывая количество народа (33 человека) - получилась эдакая мини-регионалка.
4. Ишо хачу! :)
Эх, нам бы человек 50 серьезных страйкболлистов гденибудь взять :roll:
Былобы еще интересней ! :D
@ntitel0
05.09.2005, 13:15
Во-во. 33 человека это круто, но с другой стороны это ничего.
Так сказать необходимый минимум для чего-то НЕ ПРОСТО ТРЕНИРОВКИ.
Вообще 50 рулит.
Всем спасибо за игру.
Порадовали 2 снайпера из "угрозы" - хорошо воюют, черти.
А снайперов я тоже похвалил
Пасибки! старался как мог :) просто еще не привык к стволу - второй бой, причем с оптикой - первый...не пристреляная...
А вообще здорово! всем пасибки!
Увы у нас в "Скрытой Угрозе" сильно страдала дисциплина во время игры,
Будем бороться с этим! в конце концов основа команды - люди серьозные! а все прочие элементы если в чем то несогласны - пусть идут и чешут пузо об авальт! :x
Если получится, на следующую тренировку ещё притащу человека два-три-четыре...
:D
Как насчет следующей тренировки? Это воскресенье всем подходит?
PS 18 числа возможно будем уже готовится к большой игре....
Я, скорее всего, не смогу. Так что я за 18 число. Заодно и покопаем чуток. Думаю, "угроза" и внекомандники не откажутся поучаствовать в столь благородном деле. :)
Геннадий
06.09.2005, 09:27
Поддерживаю это воскресенье.
Вроде поправляюся... :lol:
@ntitel0
06.09.2005, 09:35
У меня 17го сьемка свадьбы на районе. До 22-00. Если приеду живой и транспортабельный, то буду
Геннадий
06.09.2005, 10:58
Как насчет " на этих выходных"???
ИМХО - 18.09. - это совсем уж ПЕРЕД ИГРОЙ.
Думаю - тогда будет голова подготовкой к проффессору забита...
мммммммммм....АААААААААГОРИОНОВСЕОГНЕМ! Буду. :)
Геннадий
06.09.2005, 11:50
ВОТ! Это совсем другой кампот!
Могет я уже с вьетнамкой буду ..... :wink:
Действительно, а почему бы законопослушным благородным донам и не собраться 11.09 и не пострелять друг в друга ...
Зы. Я за тренировку и 11 числа и 18 числа :).
Геннадий
06.09.2005, 12:22
Давайте завтра на команднике обсудим 18-е, а 11-е вроде как УТВЕРДИЛИ?!!! Таки да??! :wink:
Давайте завтра на команднике обсудим 18-е, а 11-е вроде как УТВЕРДИЛИ?!!! Таки да??! :wink:
Согласен, на команднике о бо всем и договоримся :D
У меня завтра сдача объекта - могу допоздна задержаться на работе. На всяк случай - я за тренировки и 11 и 18 сентября.
" 8) Скрытая угроза 8) " даст ответ в четверг, после своего командника :roll:
Очень понравилась тренеровка, хорошая тренировка перед регионалкой. Повоевали на славу, но огневой мощи не хватало в "Скрытой угрозе".
Если не будет общей тренеровки 18 числа в вакуленцах всех желающий приглашаем на наш полегон за рыбцами, доставку на место организуем.
Хорошая тренировка получилась. годная ;)
Приятно было повоевать со всеми.
PS Аккум Крота рулит!
Геннадий
12.09.2005, 08:52
Да, понравилось!
ФАМАС - мегарулит! (в см. -я доволен приобретением :lol: слегка сеет на 6,08 - скоро заменю.
Да, Зерг, согласен, Вам не хватает приводов. Но ничего, это дело наживное! Главное - есть желание и стремление! :wink:
@ntitel0
12.09.2005, 19:16
ФАМАС штука прикольная.
Хочу себе моодную волыну...
Геннадий, ты когда там ствол менять собираешься?..
;)
Геннадий
13.09.2005, 15:55
Как с Ялты вернусь - посмотрю. Щас больше занят пулеметом.
Инфа для Зерга: Киев сегодня веч. отправляет, завтра или послезавтра утром -крайняк, волына у меня. Да, с Вас еще 20 грн. - сам обипался - еще 2% снимают бл**ди.
Постараюсь утрясти, может ничего и не надо. Зато будет пакет шаров на халяву, думаю обмен вполне удовлетворяющий :wink:
Для всех желающих присоединиться к "Скрытой угрозе" 18 числа.
Игра состоиться на нашем полегоне за Рыбцами.
Збор на 11 школе в 8-30, просьба не опаздывать, поскольку 8-50 отходит автобус.
@ntitel0
16.09.2005, 08:24
Попробуем вырваться. Если хватит сил после субботы. ( У меня в субботу с 6-45 до 22-00 сьемка, да еще и на районе)
Народ! У кого случайно или неслучайно оказался второй комплект акумов Audiovox - верните, плиз, а то давно кому-то дал попользоваться и забыл.
Скорее всего буду...
Благо, недалече живу...
Партизаносы едут на Закрытие вместе с Коммандером Зергом...
Но в Полтаве тем не менее останется пара-тройка стракбольщиков...
Чем в воскресенье займёмся?..
Желание есть, но не знаю как получиться с организацией.
Завтра поговорю с бандой из городка, может получиться собраться в воскресенье на нашем полигоне за рыбцами.
Притащу, думаю, человека 4...
Будет ли игра 9 числа в Полтаве? Если да назовите точки сбора игроков и время сбора.
Дык ё маё!!!
Будет там завтра игра или нет!
???
И кто играет?
И где?..
Угроза, не молчите!..
Дык ё маё!!!
Будет там завтра игра или нет!
???
И кто играет?
И где?..
Угроза, не молчите!..
Не будет! в четверг мы совещались и решили готовиться к закрытию 15 числа....хотя мож и найдеться маленькая групка особо активных )))
Будет...
Силами 4-х человек с китайскими спрингами в р-не Климовки...
Кстати, где это хоть?..
:roll:
Воскресная тренировка - 30-го октября. Сбор в 9:00 традиционно. Играть поедем на полигон "урбан" за ГРЛ! Поэтому прошу не опаздывать, чтобы потом не блуждать в поисках нас.
Общее порицание всем Партизанам, Скрытой угрозе и внекомандникам, которые не пришли на тренировку 30.10 ... Надеюсь, на Революции будет намного больше желающих.
Зы. Скрытая угроза - зимой война продолжается ...
Суперски отыграли...
Живенько и со вкусом...
Все кто не пришёл - редиски...
:lol:
На леворюцию чтоб было много людей!!!
Посыпаю голову пеплом... Пить надо меньше. :shock: (жаль, нет смайлика типа "с бодуна"). Но культпоход на концерт завершился достойно. :D
@ntitel0
31.10.2005, 19:10
Посыпаю голову пуще Вага. Пить нужно меньше. Согласен.
И я даже знаю откуда тот пепелъ..... Пить надо БОЛЬШЕ!
а меньше курить кальян через ПЕПСИ-КОЛУ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Геннадий
07.11.2005, 13:27
Ага, так курить, как вчера Рено - никаких сил не хватит!!!
Это ж ужас....
Чего только идея со страйкбольным квачом стоит! :shock: :shock: :shock:
@ntitel0
08.11.2005, 08:16
Не надо! Ничего никто не курил. Это от перегреву...
Шапка сильно теплая была.
Не надо! Ничего никто не курил. Это от перегреву...
Шапка сильно теплая была.
А как же обещщананая новая аватарка? Бу-га-га :D :D :D
@ntitel0
08.11.2005, 19:32
Чтоб с меня вся Украина ржала. Я подумаю еще.
Осмелюсь и я попросить,больно уж интересно :oops:
@ntitel0
08.11.2005, 23:28
Вот он какой. Т.е. я
Вот он какой. Т.е. яНе в обиду,но я ОРУ :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:
@ntitel0
08.11.2005, 23:49
Кагда я в процессе игры незаметно, повторяю - НЕЗАМЕТНО одел сей девайс, т.е. шапку и ЭТО (в бою) увидел Стим (Геннадий) он ОЧЕЕНЬ долго не мог придти в себя от смеха.
Браво, Рено! http://forum.wbfree.net/forums/images/graemlins/super.gif http://forum.wbfree.net/forums/images/smilies/fly2.gif http://forum.wbfree.net/forums/images/graemlins/pray.gif http://forum.wbfree.net/forums/images/smilies/zachot.gif
ЁПРСТ...
Больше нечего сказать...
ЁПРСТ...
Больше нечего сказать...
Хотя фотки были и более ржачные ;)
Геннадий
10.11.2005, 07:37
Эт он еще СКРОМНЕНЬКУЮ аватарку выбрал! :lol: :lol: :lol: :lol:
@ntitel0
10.11.2005, 09:09
Вернул все как было, ато расфлудильсь тут :)
Я вот тут подумал - а не потратить ли благородным донам это воскресенье на бегание по зимнему лесу?
Короче, собираемся в 9:00 у Главпочты. Едем на полигон Вакуленцы (туда, где зимние игры в прошлом году были).
Можно...
Только погода обещает быть теплой (возможно грязи будет по колено) - вобщем наместе разберемся куда...
Грязь - фигня, главное аккумы зарядить. :)
Грязь - фигня, главное аккумы зарядить. :)
Ой-ё, спасибо что напомнил ;)
Геннадий
22.11.2005, 13:00
Поддерживаю!
ЗЫ: а че, ВАГ, ты свой дирижбомбель отрыхтовал??
Геннадий
22.11.2005, 13:02
И да! А касперов брать?
ДА! Я снова в строю! На команднике расскажу подробнее.
Касперов... Если снег не сойдет то обязательно брать!
@ntitel0
22.11.2005, 22:08
И костер антуражный пора разводить. У нас опыт уже есть :)))
Геннадий
27.11.2005, 16:57
Ига получилась отличная, и не совсем ординарная. Побегали вдоволь.
Тебе, Рено - на ВИД вместе с Ливси.
Всем спасибо, особенно молодым бойцам, повсему видно: страйку в Потаве БЫТЬ и РОСТИ!!!! И это - радует! Продумываем Новогодний сценарий!!!! Этот вопрос ко ВСЕМ!!! Полтавчанам!
Повоевали вдоволь, все было замечательно. Небольшое количество народу характерно для зимы, но для настотящих "больных" страйком это не помеха. Всем спасибо :lol:
@ntitel0
27.11.2005, 20:12
Рено не пинать. Рено сегодня больной. От анестезии отходит. Ну его на (я про них, стоматологов).
Чудно время провели...
Хочца ышшо!!!
Ышшо - значит ышшо. :) В воскресенье 11 декабря, сбор в 9:00 на главпочтамте.
ЗЫ: Меня не будет по семейным обстоятельствам. За информацией обращайтесь к Сакуре.
За себя не обестчаю...
Но постараюсь...
Геннадий
03.01.2006, 10:13
Есть предложение поколбаситься. так скаать, начать сезон 2006. Есть мнения : 8 или 15 января (при условии температуры не ниже -5).
Геннадий
10.01.2006, 07:48
Подробности - завтра на команднике. А в кратце: Сакура нарыл какой-то "Вьетнам", где все заросло камышом, холмы там и все такое, за Климовкой. Есть мнение - туда.
Подробности - завтра на команднике. А в кратце: Сакура нарыл какой-то "Вьетнам", где все заросло камышом, холмы там и все такое, за Климовкой. Есть мнение - туда.
если камыши то готовьте резиновые сапоги ;)
Геннадий
10.01.2006, 14:50
Вообще-то он грил, что там сухо, холмики и т.д., в смысле - не водоем, низинка просто.
Если я не шибаюсь, то я там был с Чупакабрами...
Офигенный здоровенный участок густого камыша...
Впечатление что пригорок в центре, но это просто камыш около 4 м высотой по центру...
Пульки застряют в нём максимум через 2 метра....
Во всяком случае из Мози...
Вот...
Итак: воскресенье, в 9:00 на Главпочте, если не будет -10 и ниже (по Цельсию). Куда поедем - определимся на месте, исходя из числа участников.
Итак: воскресенье, в 9:00 на Главпочте, если не будет -10 и ниже (по Цельсию). Куда поедем - определимся на месте, исходя из числа участников.
Гисметео прогнозирует 0 -2 - самое оно...
Геннадий
12.01.2006, 16:18
А наш Тарамис берет себе ФАМАС SV! Уже отложен и завтра должен выехать в стольный град Полтаву! Так чта..... Партизаносы!
+1!!! :lol:
Петя с приводом...
Усё...
Хрен к вам подойдёшь...
Петя с приводом...
Усё...
Хрен к вам подойдёшь...
Не, это Тарас. А Петя пока еще вооружен серкетным резиновым оружием ;)
Геннадий
13.01.2006, 06:58
Пете привод давать низзя, а то ужос нах, что будет, только сменные батарелки для секрет. оружия. ссори за офф.
А Петя пока еще вооружен серкетным резиновым оружием ;)
Нас, однако, не проведешь -знаем мы про это оружие. (стрелку-радисту): усилить контроль за задней полусферой.
:shock:
Упс, перепутал...
:)
Ну да сё равно...
Страйк ширится и множится...
УРРЯ!!!
Всем спасибо за игру, а Морзе - за интересную и познавательную экскурсию в анатомичку. Мдя... Готично день вчера закончился. ;)
Геннадий
16.01.2006, 10:18
Да-да, готично. ВАГ, фоты выложи, да?
Повоевали здорово.
Хочу еще!!!
PS Ваг, кинь в мыло фотку на аватарку, плиз.
ВАГ...
Аналогично...Пора аватарку менять...
ГЫ!!!
Та блин, опять на этом долбаном рбцмейле проблемы с доступом к сайту. В среду на командник болванку принесу.
ну да ладно готично все вполне обычно (для меня) работа у меня такая. Только уж извините что с охраной так вышло ну такие они у нас идиоты.
Геннадий
30.01.2006, 08:48
В связи с наступившим потеплением предлагаю подразмять косточки в ближайшее воскресенье. Естественно, если опять не заморозит. Сбор в 9 у главпочты. Подробности и предложения - на команднике в среду.
Посмотрим на непосредственные погодные условия...
Ведь стратегические запасы водки, оставленные на чёрный день мы уже потребили...
Геннадий
31.01.2006, 09:14
Послать потребителей купить для моего потребления, иначе потребим кой-кого :twisted: ( кто за фамас не выставился).
В связи с наступившим потеплением предлагаю подразмять косточки в ближайшее воскресенье. Естественно, если опять не заморозит. Сбор в 9 у главпочты. Подробности и предложения - на команднике в среду.
Прогноз не радует - -12-14 не летная погода.... :(
Послать потребителей купить для моего потребления, иначе потребим кой-кого :twisted: ( кто за фамас не выставился).
будет игра я думаю ченить соображу
Пока прогноз -13 -15. Хреново...
Зато на следующие выходные +1.
Геннадий
03.02.2006, 09:31
Ну да, по прогнозу сегодня должно быть -10,
а щас 0.
Так шта пасмотрим!
Бум надеяццо! :wink:
Геннадий
05.02.2006, 10:14
М-дя.... падохла наденька паследней.... -15 блин.
Вот Вам и гисметео, сцуко... :evil:
М-дя.... падохла наденька паследней.... -15 блин.
Вот Вам и гисметео, сцуко... :evil:
Ну чому? Ваг же тобі казав -15 буде :) .
Эх, весны б...
Или хотябы нооолик...
Ыыыыы....
Правда у меня сейчас самая последняя стадия Синдрома Аризоны...
Я не хочу играть без оружия...
С тем пистолетиком...
Правда у меня сейчас самая последняя стадия Синдрома Аризоны...
Не.. Последняя стадия это когда даже на форум не заходишь, потому шо жаба давит.
Геннадий
10.02.2006, 09:19
Так! Нефиг тут молодым свои ломки описывать! Вылечился - и нормально, приободрить надоть!
Кто там у нас шаман-погодник? Этот колотун-бабай када-нить кончится :evil: ?
@ntitel0
10.02.2006, 09:39
Скоро. Через 4 дня.
Скоро. Через 4 дня.
:shock: По моим данным не раньше следующих выходных (и то по долговременному прогнозу...)
Геннадий
10.02.2006, 10:27
Тогда готовимся, заряжаем аккумы и т.д.
Значит, предварительно на следующие выходные делаем игру. Есть мысль плодотворно побегать со смыслом. Т.е. отработка тактических навыков а не "колбаса". У меня еще с прошлого раза кое-какие наброски есть.
Ребята, вы при каких условия зимой приводы пользуете?
Какая температура, ветер, влажность? Без шуток, поделитесь опытом. Были ли какие-нить траблы? А то я ствол берегу :roll:
С мозбергом просьба не предлагать.
Вообще, в каких случаях вы зимой выезжаете на тренировки.
Геннадий
10.02.2006, 15:06
Привет, Роджер. Дубасимся на тюнах до М120 включительно до -10оС.
Ниже - не играем.
Очень комфортно от 0 до -5. И нету слякоти и не очень холодно.
Проверено АУГ - М120, МП5 -М120, М15-М120 - тьфу-тьфу ни у кого никаких проблемм.
Только запасайся аккумами и желательно по-мощнее - садятся быстро.
Или носи на удлиннителе за пазухой. Удачи!
Спасибо. Тогда в вокресенье проведём сбор. Мариуполь и Краматорск тоже обещали подтянуться.
Геннадий
13.02.2006, 11:39
Удачно побегать! :wink:
Ещё раз - сенкс.
Главное - чтобы погода не подвела :roll:
А может 19 проветримся? очень хоцца кости размять... =)
PS Прогноз вроде благоприятный
Геннадий
15.02.2006, 11:00
Ага, бля. Сегодня вон -20!
Не знаю, что будет до воскресенья.... :cry:
Гисметео обнадеживает -
День 19 фев Вс
Облачно Без осадков
Tемпература
воздуха, °С 0 -2
Влажность воздуха,% 92 97
Ветер,Ю-В метр/сек 1-3
Ага, бля. Сегодня вон -20!
Не знаю, что будет до воскресенья.... :cry:
Есть надежда на тепло....
PS "Давненько я не брал в руки шашек" 8)
Геннадий
15.02.2006, 15:29
Ой, хочется уже шашек подержать, не то слово. Если получится - я буду с ЯКом. 8)
Шо??? Ты ГГшный ЯК заказал??? :shock: Или все-таки СЛР105?
Китайцы ещё месяц будут на таможне контейнер задерживать.. а потом окажеться, действительно, что вместо СЛРов приехали ЯКи )
Геннадий
16.02.2006, 09:16
не, ошибся я. СЛР я заказал. :wink:
Геннадий
17.02.2006, 10:20
СЛР приходит только на следующей неделе :cry:
Пойду растюню пулемет до 130. Гир жалко, а повоевать хоцца. :cry:
Прогноз обнадеживает! Посему - воскресенье, 9:00, главпочта.
СЛР приходит только на следующей неделе :cry:
Пойду растюню пулемет до 130. Гир жалко, а повоевать хоцца. :cry:
А я сижу уже второй день слежу за новостями на милитаристе (( фак!
дождутся они, что я лыжи вместо привода куплю )
Геннадий
17.02.2006, 14:39
Ага, досижусь, плюну на все - и вкину в пулемет еще 200 у.е., и сделаю "машину смерти", ну и курц, чтоб не обидно за фамас было... 8)
Ага, досижусь, плюну на все - и вкину в пулемет еще 200 у.е., и сделаю "машину смерти", ну и курц, чтоб не обидно за фамас было... 8)
а че с фамасом? развалился али продался?
Геннадий
17.02.2006, 15:14
А ФАМАС живет в городе-герое Севастополе, вдвойне приятно: земляки забрали, удачи им! 8)
Увы, скорее всего на игре в воскресенье присутствовать не смогу...
Буду мастурбировать весь день за заапгрейдженый комп...
А вот Кэлбас обещался быть...
Здорово поиграли, хоть и народу было немного. Отвели душу =)
PS Зерга с днем рождения. УРАААА!!!!!
Геннадий
13.03.2006, 15:29
Погода налаживается, если так мона ска-ать.
Как насчет ближайших выходных?