PDA

Просмотр полной версии : airsoft-review

Бабак
01.03.2009, 14:30
И так хочу представить вам свой блог , сразу скажу он не коммерческий , в нем я выкладываю новинки airsoft индустрии , обзоры , статейки .
Так вот хочу что бы вы его оценили по 5яти бальной шкале , делаю это для себя что бы знать что добавить , исправить , убрать и тк тп . Сайту пока что 4 дня но я стараюсь как могу.
http://www.airsoft-review.ru смотрите , оценивайте .
Желательно к вашей оценке пишите комментарии или пожелания . Так же кто хочет добавить обзор , статью или просто фото ,информацию пишите в приват или в ICQ 446908301 , естественно в конце статьи Ф.И.О ник и команда автора , ну или по желанию .
С уважением Бабак .

Deo
01.03.2009, 19:26
Забавно:)
Правда неграмотность порой заставляет морщиться, но в целом: спокойный дизайн и новости не на 100% с евроньюса:)
Может и получится альтернатива strikenews.ru
Желаю успехов

STRYKE
02.03.2009, 09:29
Дизайн отличный - от экрана буквально веет прохладой - хорошо читать в жарком офисе :-).
Да, на горматекой поработать - если есть желание стать серьёзным ресурсом.
И немного над текстами:

"И так в начале своей страйкбольной “жизни” по мимо аирсофт оружия , вам понадобятся очки , но не простые а ударопрочные , так называемые баллистические или стрелковые .

На данный момент самые популярные производители очков и тактических масок ESS, Bolle, Wiley-X."
В начале игровой жизни подойдут и строительный очки. Иначе получится, что человек бегает с "Моссбергом" за 20 гривен и в очках за 250 :-).

САРГОН
02.03.2009, 14:49
Проголосовал и 4, и 5. Хотел этим сказать, что сайт тянет на 5 с небольшим минусом. Дизайн красивый. В содержание - побольше жизни! Отчеты, описания тренировок и тактики, сценарии для игр - вот это я люблю и это хотел бы увидеть на твоем сайте. Удачи тебе и твоему блогу!

Бабак
02.03.2009, 15:08
Спасибо всем отписавшимся , по поводу ошибок каюсь , стараюсь исправится (плагин правящий ошибки часто глючит :mrgreen: ) . По поводу наполнения информации море , просто не хочу выкладывать все и сразу , не большими частями буду наполнять блог разными статьями, обзорами и тд.
Все еще жду комментариев и дополнений .

Следопыт (Шквал)
03.03.2009, 20:52
В начале игровой жизни подойдут и строительный очки. Иначе получится, что человек бегает с "Моссбергом" за 20 гривен и в очках за 250 :-).

Лучше так, чем наоборот. Новые глаза, в отличие от моссберга, купить не получится. А из всей массы строительных очков "за 20 грн" по уровню защиты подходят лишь некоторые модели.

Frank Spencer
05.03.2009, 15:18
Огромное спасибо за сей ресурс!

Grad
16.04.2009, 19:42
Мой категоричный взгляд остался очень довольный. :)

Теперь у меня появиться на 1 больше регулярно просмариваемый сайт по страйкбольной тематике. ;)

AntoniaN
16.04.2009, 23:39
ИМХО - подправь юзабилити сайта, и я буду к тебе ходить :)
Ибо центральный фрейм, без удобной менюшки - ИМХО ГОНЕВО :)

Но в целом за старание +5, за идею +5, за исполнение 3 :)

Бабак
02.05.2009, 10:50
Возобновил работы на сайтом, все кто желает обменяться баннером в приват.
Теперь будем заниматься больше обзорами, возможно начнем снимать свои.