Просмотр полной версии : CQB Competition, отзывы, результаты.
Santa [2nd PARA]
15.03.2009, 19:36
Всем огромное спасибо, что приехали и поучаствовали в пилотной версии соревнований по CQB.
Думаю, многие для себя сделают выводы куда стремиться и что еще необходимо подтянуть. Результаты выложим в ближайшее время, как только обработаем данные.
Просим прощения у тех, кому пришлось ожидать своей очереди, в следующий раз будем разбивать группы по другому. :)
Еще раз огромное спасибо приехавшим друзьям из Краматорска. :)
Результаты соревнований:
Судейские оценки
http://masiev.org/CQB_Competition_[15-03-09]_Result.xls
Оценка организаторской группы:
DSO2
DSO1
STORM
2ndPARA
2M (Mavericks + Mortalis)
Вечный Зов
PRIDE
White Falcons
1SFOD
CDR
White Devils
Вольные Стрелки
При выставлении оценок решено было преодоление препятствия типа "забор" не вносить в конкурсную программу. :) :)
Tarantino
15.03.2009, 19:52
спасибо за приглпшение и дружеский прием, кайфа получил не мало, но недостаточно - во всем поезд виноват спасибо оргам, штурмующим, собратьям - террорам ну и кричащей Леночке... Всегда приятно провести время в компании адекватных людей... с удовольствием приму участие в следующих играх :ugeek:
Defender
15.03.2009, 20:08
Всё было супер! Реально круто было, почувствовал себя настоящим спецназовцем. Всем спасибо, особенно заложнице, которая жаловалась, что мы совсем не умеем обращаться с раненными )
Но, ожидание более 4х часов - это жестоко. Организаторы могли бы продумать как-то заезд в 2-3 очереди. Например нам реально можно было приезжать к 12.
А кто-то нашел ящик? Мы то например его нашли (как потом оказалось), но не опознали. Как-то он не очень был визуально похож на важный вещдок.
З.Ы. Хачу исчо!
Супер :D
Спасибо оргам, игрокам и отдельное спасибо заложнице Леночке за (а)моральную поддержку в мероприятии по срыву голоса :D
Судя по крикам я думал их там было двое-трое. И это при том, что штурмовали мы уже шестыми :D .
Гениальный план был раскрыт, конечно, уже после всего. И это всё действительно было совсем в иной области по сравнению с тем, что себе представял я или некоторые другие. Зачистка, может разбитая на этапы, типа перерезать провод связи, взять два маленьких здания одновременно, догадаться от куда идёт подкрепление у строить засаду частью сил и т.д.. Ну это, надеюсь ещё в будущем :-).
Плюс некоторые приятные мелочи вроде обязательного перелезания через забор, фейса нужного человека, которого показали только командиру и т.д..
Товарищ Бендер конечно был прав насчёт различных мыслей /я в этом не сомневался :-)/. Хотя вроде как, те кто, выполнил больше всех заданий, выносили всех встречных - но мотив сначала задавать вопросы, а потом стрелять был весьма ненадуманый.
Собсно об очевидных вещах не упоминают, но когда ещё в начале прочитал описание игры, то в голове вертелась мысль "Это просто праздник какойто" :-))).
Молодцы, так держать и очень хорошо, что будет что то дальше.
Пардон за отсутствие конкретики - так как был убит брошеной на звук, на угад из окна гранатой прямо на крыльце, в самом начале. Не успев сделать ни единого выстрела, войти в здание. Непопала бы мне горошина в ухо - не почувствовал бы - 100%.
Была, вообщето мысль смаклаудить и продолжить - "тюкнуло" то чуть чуть совсем - из за такой мелочи уходить, но конечно этого не сделал - если из-за мелкой ошибки, какой то мелочи, тебя убили, то это уже не мелкая ошибка, а серьёзный просчёт.
Думал как бы прокоментировать это /когда готовишся, тратишь целый день, а потом тебя сразу убивают/.
Такова природа страйка. Или с каждым бывает?
Но куда лучше сказать так.
- Спасибо за науку ;) !
Master 82nd
15.03.2009, 23:24
Во-первых от нашей команды большое спасибо организаторам за мероприятие, такие проекты всегда радуют, а после "зимнего голода" вдвойне приятны.
Понравился сюжет, реализация, проклятый забор :-)
Жаль что не получилось выполнить поставленную задачу. Мы старались действовать как положено действовать U.S.Army, быстро и мощно, но к сожалению наступили на детские грабли на первом этаже и совсем смялись на втором. Радует что поняли над чем нам еще надо работать.
Вопрос к оргам - контейнер у всех груп был в подвале? Т.е. мы его не увидели или не узнали?
По критике - в будущем надо действительно делать заезд групами, представляю как было ждать "Вечному зову". Еще хотелось бы чуть больше пространства для маневра вокруг здания.
Где и когда можно будет взять видео?
P.S. господа орги то как мы одолевали забор прошу вырезать из общего видео. О цене договоримся :D
Bender Rodriguez
16.03.2009, 00:12
Хотя вроде как, те кто, выполнил больше всех заданий, выносили всех встречных - но мотив сначала задавать вопросы, а потом стрелять был весьма ненадуманый.
Те кто выполнил больше всех заданий минут 10 если не больше потратили на переговоры внутри здания. За это время успели тщательно осмотреть подвал и сориентироваться в обстановке. На штурм той части где была заложница они пошли только после провала переговоров.
Вопрос к оргам - контейнер у всех груп был в подвале? Т.е. мы его не увидели или не узнали?
Да, был для всех групп на одном и том же месте. Вообще мы старались всеми средствами обеспечить единообразие условий для всех команд. Но движок был придуман так что высокий бал можно было получить не сделав ни одного выстрела, а можно было - убивая всех.
Наиболее близко к первому варианту подошли наши колумбийские товарищи, немножко больше выдержки у переговорщика и они вошли бы в здание просто и легко.
В общем по игре, как оказалось у всех свои сильные стороны. Некоторые группы порадовали отменными действиями внутри помещения, некоторые красивым, правильным подходом, другие так орали на террористов и расстреливали пленных после допроса, что я почувствовал себя практически на войне :D . Все молодцы.
Ну и микрорезюме. Очень странно , что никто не узнал агента. Пипл, больше выдержки в переговорах, если человек с пустыми руками у вас на прицеле то выстрелить вы всегда успеете как бы быстро он не доставал свое оружие из-за пазухи. быть может он просто хотел положить его на землю. :D Почему никто не пытался прикрыться при проходе лестницы пленными террористами?
Action Express
16.03.2009, 00:18
Приятное получилось мероприятие :mrgreen:
Организаторам и персонажам большое спасибо за творческий подход, все было очень даже реалистично.
Особенно понравилось:
1) Антуражное поведение оппонентов. Казалось, что в здании их человек 10-15.
Чел на входе - самая жесть)) Мы отправили человека поговорить с ним, но он достал ствол и ушел внутрь :(
Зато потом добровольно сдался в процессе переговоров.
2) 1 жизнь на 1 день (а когда еще на все 25 минут....это стремно :shock: ).
Удивило во время игры:
1) После долгой, тщательной, детальной и осторожной зачистки 1 этажа не обнаружили не одного человека (противник вылез через окно).
2) Когда Мак сказал, что кончилось время (казалось минут 15 прошло с натяжкой).
3) Ящик в подвале?!? :o - сенсация дня)
Интересно было опробовать себя в шкуре "законного формирования", задуматься о таких вещах как "спасение заложников", задания на время.
Спасибо за игру!
Всем спасибо за игру :)
Было интересно. Игра такого плана была впервые, все минусы в организации учтем, сценарии напишем еще интереснее, так что пишите отзывы :)
Отдельное спасибо террористам, отыграли отлично.
Экшен, время считал таймер.
добавлено ужатый сценарий:
После брифинга снять или взять в плен 1го террориста на крыльце. Проверка 1го этажа, он чистый. Проверка подвала, там и лежал ящик, он был единственный красный, если спускаться левое крыло.
Лестница. Террор в комнате с "теликом" напротив лестници вполне мирный и сдался бы вам, это же "агент" Он рассказывал где лежат еще и важные документы, они были в правом крыле в последней комнате. Справа было 2 "агрессивных" террора, таких лучше вначале убить, потом с ними говорить.
Потом левое крыло, там оставалось 2 террориста и заложница, 1был вполне мирным и готовым сдаться, а вот тот что насиловал заложницу не сдавался - убить. Ящик, кейс, Лену доставить на место старта.
Action Express
16.03.2009, 01:12
Экшен, время считал таймер.
Я все знаю. После 4,5 часов бездействия в мертявяке 25 минут боя показались мигом.
Сергей (Bomber)
16.03.2009, 08:02
Первый раз на игре,огромное спасибо организаторам.Удивило многое, думаю, что не зря пришел в страйк!!!
Сценарий суперрррр!!!!
ААААААААА!!!!!!!!! :D Жесть!!!!!!!!!!! Большое спасибо оргам за мероприятие, мужик возле входа вообще жесть! И даже ожидание не смутило нас. Игра, в которой надо было соображать очень быстро, и которая показаля ним , сколького еще мы не знаем :oops: ДАЕШЬ ОБКАТКУ ТАКОГО СЦЕНАРИЯ НА ВОСКРЕСНЫХ ТРЕНИРОВКАХ!!!!!!!!
Bender Rodriguez
16.03.2009, 09:31
Атеншен!
Разыскивается боец команды STORM у которого на шлеме была закреплена экшн камера.
Очень хочется посмотреть на качество отснятого этой камерой т.к. подумываю о покупке аналогичной.
Если есть такая возможность то слейте это видео на ноут Саты в магазине.
Заранее благодарен.
Dr_ANiMAL
16.03.2009, 10:29
Спасибо все. игра получилась отличной!
Кейс! В комнате с мертвым террористом на втором этаже в правом крыле стоял за дверью кейс. Смотрю на него, думаю взять ли. Не взял! В задании не было, а командира который знал переговорщика убили. 2е пленных молчали не хотели говорить. Леночке спасибо за антуражный отыгрышь. Особенно понравилась фраза - я прикована наручниками, когда мы отошли с ней на 2-3 метра от трубы :roll:
Спасибо Бурану и компании за замечательных террористов.
Спасибо! Игра удивила и понравилась!
Утомило ожидание, но для первого раза все просто замечательно. Надеемся на продолжение.
Ящик мы тоже не узнали :( !
Спасибо за игру.
О плюсах:
- забавный забор;
- ограничение во времени на задание;
- несколько вариантов прохождения миссии (уже стояв убитым, понял что могли спокойно эвакуировать агента без единого выстрела), тем самым выполнив все цели поставленные нам на брифинге (разумеется если бы агент не попросил спасти Лену... Но об этом мы уже не узнаем, ибо убили его :oops: );
- пиво с орешками и плакатиком, да еще и орговская гранатка - порадовали :)
- гранаты с шарами - мегазло, отошли на безопасное растояние от неё, но шарики имеют разлёт больше чем горох - убиты с Машей осколками... Респект бросившему.
О минусах:
- забавный забор :D
- террористы как-то не особо шли на диалог с превосходящей по силам их штурмующей группой. Человек убитый мной, уже прекрастно понимал что умрёт, но не сдался... Был убит.. ЖАль его...
- огрехи во времени ожидания своей очереди - как вариант реализовать мини-игру для приехавших групп, благо места на полигоне хватает.
- отсутствие плана здания, что впринципе исключает возможность более-менее вменяемо спланировать штурм двумя четвёрками.
- операторы и судьи. Понимаю что нам потом приятно будет посмотреть видео, но надо всё таки запретить им разговаривать и шуметь, очень сильно мешало.
Такой формат впервые реализовывается, посему на огрехи произошедшие в процессе акцентирую внимание только для их устранения в последующих реализациях.
Еще раз спасибо за игру организаторам! Лена.... Ты ОкТриССо :) Бураныч и Ко - спасибо ребят, что не поленились приехать и сделать игру остальным!
P.S. О правильном питании на турнире по КуКуБэ :))))
- операторы и судьи. Понимаю что нам потом приятно будет посмотреть видео, но надо всё таки запретить им разговаривать и шуметь, очень сильно мешало.
+1, действительно сильно мешало. А также галдящие и передвигающиеся "мертвые " терористы.Сообсно поэтому не отследил перемещения Лены :( , за что и получил по шапке))
Во время турнира по КуКубЭ появилась новая команда - Yellow Falcons :mrgreen:
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/5/2316354_1a796e8f.jpg
Комментарии Хоригана по этому поводу:
http://i.i.ua/photo/images/pic/0/9/2316390_7588304a.jpg
HORRIGAN
16.03.2009, 12:19
Комментарии Хоригана по этому поводу:
Это мой злой двойник из злой параллельной вселенной, я на соревнованиях вчера не был, я дома был... убирал на балконе, починял примус
Bender Rodriguez
16.03.2009, 12:29
Это мой злой двойник из злой параллельной вселенной, я на соревнованиях вчера не был, я дома был... убирал на балконе, починял примус
очевидно Хориган живет на полигоне, а под "уборкой" понимает зачистку. :D
Удовольствия море =)Респект оргам, все четко, грамотно и интересно. Заложница- бомба =), терроры выше всяких похвал- красавцы, очень все реалистично было, спасибо за труд.
Забор улыбнул- отличная идея =) Стоит добавить еще различных препятствий.
Добавило удовольствия и наше везение, как одна из самых нетренированных в CQB команд, на удачный исход не рассчитывали, были приятно удивлены, что удалось удержать двух пленных, вынести всех терроров, спасти заложницу и сохранить 2 бойцов (третий боец (самый молодой рекрут) объявил себя убитым после рикошета от оружия) Имхо- нам просто повезло.
критика : Про кейс я лично только тут услышал, не хватало плана здания.
п.с. Респект доблестно погибшим на штурме лестницы "Мавериксам", без вас ничего бы не получилось - будем рады совместно тренироваться.
Респект PFC Boris, за четкое исполнения приказа, не выстрелившему ни разу, но четко удержавшему двух пленных (шестеро зарезанных ножом знают насколько это важно) На команднике - торжественное награждение.
Респект всем членам команды за соблюдение субординации и слаженные действия. Semper Fi !
мышьяк(As)
16.03.2009, 12:49
Спасибо Санте и сотоварищам супер- жаждю продолжения. Спасибо террористам молодца, Лена красава орала реалистично , поднимая боевой дух бойцов спецназа. Спасибо доблестной морской пехоте, тренируемся вместе. Однозначно не хватило опыта и спешка помешала . Забор это отдельно посмеялся с нас самих и посмеялся с тех , кто лез после нас.
Формула успеха: Интересное мероприятие = отличный антураж и атмосфера + отличный отыгрыш всех персонажей и нетривиальный формат
Соревнования были выдержаны в идеальных пропорциях!
Господа орги - снимаю шляпу, спасибо огромное!
Очень жалеем что не смогли остаться до конца - пришлось укатить на празднование. 8-)
ХОТИМ ЕЩЕ!
Хочу саундтрек из здания!!! Вопли Ленки плюс угрозы террористов - это класс!
Санта, спасибо, ты лучший!!!
Kotik(Морской)
16.03.2009, 15:57
Все супер, жаль миссия короткая получилась правда. Оргам большое спасибо)
Omelya [DSO]
16.03.2009, 16:40
Спасибо огромное оргам! Постарались на 5 баллов!
Приятно осознавать что в Харькове умеют делать качественно и интересно!
Я это была полноценная игра, только длинной в 25 мин, кайфа от которой получилось больше чем от некоторых суточных игр. :roll:
Формат соревнований показал каждому где его слабые стороны, и дал повод задуматься как и что стоит тренировать :ugeek:
Отдельное спасибо "плохим парням" и голосистой "заложнице"!
Defender
16.03.2009, 16:43
]Атеншен!
Разыскивается боец команды STORM у которого на шлеме была закреплена экшн камера.
Очень хочется посмотреть на качество отснятого этой камерой т.к. подумываю о покупке аналогичной.
Если есть такая возможность то слейте это видео на ноут Саты в магазине.
Заранее благодарен.
Камера была у Седгара. Сами с нетерпением ждём это видео.
UPD: Камера сняла лишь потолок :-(((
Андрей6676
16.03.2009, 19:07
Ребята все было классно,террористы из Краматорска вырожают огромную благодарность всем организаторам и участникам, было супер, надеемся увидеть фото и видео, всем ребятам привет!
Master 82nd
16.03.2009, 20:49
Новыми приоритетами в борьбе США с терроризмом названы Афганистан, Пакистан и Краматорск
---_Buran
16.03.2009, 21:11
Хочу саундтрек из здания!!! Вопли Ленки плюс угрозы террористов - это класс!
...
Ленка отожгла! Но наш с ней дуэт никто не записывал :D
]Отдельное спасибо "плохим парням"и голосистой "заложнице"!
Читая между строк: я чё, опять все веселье пропустил?!?!? :?
Аррррррр!!!! :x
З.Ы. Весна? :roll:
---_Buran
16.03.2009, 22:41
Мозай, там оператор бывал иногда. Так что будет возможность узнать что же ты пропустил, если только видео не запилят цензоры, а то у нас там было несколько сцен группового S&M с заковыванием в наручники и избивании сапожками :D
Спасибо команде организаторов за проведение игры!
Думаю многим было не только интересно но и познавательно пройти через игру подобного формата.
Побольше игр подобного качества.
Отдельное спасибо очень офигенно отигравшим заложнико-агенто-террористам!!!
Бураныч вы че не свистнули что приезжаете :)
На мой взгляд единственный минус был в некоординации времени приезда команд.
Еще раз спасибо за то что вы так старались!
Спасибо ВСЕМ!!! Всему организаторскому составу, ребятам в здании, а также милой и на удивление реально отыгранной заложнице! Лена, это что-то! После крика: "У меня есть дети!!! Спасите!!!..." и мужского голоса "Еще шаг И...", вообщем ваш реальный отыгрыш заставил на минуту позабыть, что это просто игра, и двинул меня от комнаты к комнате. Жаль, что когда я уже был вплотную "белые крылья рыцаря" мне подрезали свои же :D . Ну и такое бывает. Вообщем все было замечательно.!!!! С нетерпением ждем очередного CQB Competition :!: :!: :!:
ОПЕРАТОРУ :!: Уважаемый, как можно будет взять сырой материал? Хочу сам сделать нарезку.
Спасибо организаторам за игру! Все было просто на высоте. Единственный минус- длительное ожидание, но эт бывает, эт нормально.
Было интересно попробовать себя на штурме, что и произошло. Нам понравилось, многое поняли))) Жаждем фото- и видеосъемок от оргкомитета. Я так понял по посту тов. Bender, что "орали и расстреливали пленных после допроса" - это про русский спецназ "Вечный Зов"? )))) Западные страны действуют более гуманно? Или были еще прецеденты?)))
Кстати, не понял почему все так забор поминают?))) Мы его достаточно быстро преодолели...
Кстати, агента мы узнали и начали потрошить его на тему информации. Из брифинга мы поняли что он нам должен передать цифровой носитель.. на это его и кололи. А он нам сдал место, где лежит этот самый носитель. Хотя, мы так на него орали, что он почти материализовал флешку в кармане... чуть не успел- расстреляли за ненадобностью.
Присоединяюсь насчет сырого материала фото и видео.
Всем спасибо отличная игра! Незнакомое здание, неизестное кол-во противника порадоволо и дало игре особого впечетления, указав на то-что следует подтянуть команде
P.S проблемы с забором решаются простым солдатским способом - упал, отжался :D
Bender Rodriguez
17.03.2009, 08:42
ALK некоторые группы расстреливали пленных еще до допроса. Так что ваши действия хоть и не совсем гуманны но оправданы, учитывая, что вам на тот момент нужно было ящик искать а людей у вас было мало.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Спасибо !!!!
Все было великолепно!!!
Огромная благодарность всему составу нашей парочки M&M^s (Mavericks & Mortalis, а не сладким конфеткам)за хорошую работу, взаимовыручку и выдержку. Так держать !!!
Лена - ты супер! :!: Так прекрасно изображать заложницу... Это нечто... Кстати как с голосом?
Отдельное спасибо забору :D
Судя по восторженным отзывам о заборе, хорошо было бы устроить игру исключительно с преодолением оных. За игру большое спасибо- первый блин не комом!!!
Огромное спасибо, нетривиальный сюжет, отличный отыгрыш. Только пройдя миссию понимаешь на сколько много интересных вариантов предпологал сценарий. К сожалению, попав на 25 мин. в релистично расширенный "OUTGANNED" :-) мы зациклились на страйке. ХОТИМ ЕЩЕ !!!
P.S. Очень хочется в следующей версии:
1. Брифинг в помещении, минимум 15 минут с демонстрацией на экране хотя бы ноута: плана здания/спутниковой съемки, фотографий и досье на противников/агентов.
2. Не страйковскую модель смерти а систему ранений из АРВ.
3. Как условие выполнения миссии - обязательную эвакуацию погибших/тяжелораненых бойцов.
4. Продолжительность не менее 40 мин. :-)
Ну а на съемках перелезающиххххххххххххх забор можно сделать отдельный бизнес :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Timon[2nd PARA]
17.03.2009, 12:19
...
P.S. Очень хочется в следующей версии:
1. Брифинг в помещении, минимум 15 минут с демонстрацией на экране хотя бы ноута: плана здания/спутниковой съемки, фотографий и досье на противников/агентов.
2. Не страйковскую модель смерти а систему ранений из АРВ.
3. Как условие выполнения миссии - обязательную эвакуацию погибших/тяжелораненых бойцов.
4. Продолжительность не менее 40 мин. :-)
...
эммм... было 12 штурмующих отрядов умножить на 1 час каждой = 12 часов, без учета некоторых задержек на смену терроров, преодоления заборов и т.д. а основная идея игры - максимальо равные условия для всех отрядов(т.е. несколько зданий с одновременным прохождением разными отрядами - отпадает), вывод - за один день не уложится никак. будем искать решения))
ЗЫ ИМХО: с системой АРВ итересно, но тут проблема- рикошет считается(а их в СиКуБи достаточно), а это сильно усложнит задачу
---_Buran
17.03.2009, 12:30
Рикошет может и облегчить задачу тем у кого шаров и щедрости больше. Только в 1 раунде я насчитал 6 рикошетов за пару минут -- там у кого-то был геверь с яйцами :)
Насчёт 7 попадания я до сих пор не уверен что было прямым, но на всякий случай решил умереть :|
Перед началом игры в консоли ввести "Ricochet 0".
Я имею ввиду, что мы сами можем менять правила - если захочим, то сделаем ARW, но без рикошетов. Проблемы нет!
А без них действительно будет лучше. Но ИМО - не потому, что их много, а потом, что их можно просто не почувствовать.
Я, опять же, ухом словил горошину /осколок типа :D / от гранаты. Через маску /у меня балаклава/ еле почувствовал - с двух или трёх метров. И рикошет в одежду тем более зимнюю или жилет вообще ни кого не убьёт. Только если человек заметит/ему подскажут.
Так что рикошеты увеличивают % невольного маклаудства - убрать их!
Да и невсегда это реалистично - от деревянной стенки пули оставят одни щепки, а шарики отлетят в тебя :-).
При боях в здании ранения настолько редкие, летальный исход реальнее.
Кстати, кто хотел тот таскал трупы с линии огня и даже спускали их по лестнице :)
---_Buran
17.03.2009, 15:29
....
Кстати, кто хотел тот таскал трупы с линии огня и даже спускали их по лестнице :)
Это про Лену? Её головой об косяк приложили :?
Santa, где судейская сводка? Или они там для массовки были?
Master 82nd
17.03.2009, 16:32
Во-первых мы не таскали, а транспортировали
Во-вторых не трупы, а тяжелораненых героев американской армии
Geraslav
17.03.2009, 17:37
Во-первых мы не таскали, а транспортировали
Во-вторых не трупы, а тяжелораненых героев американской армии
за всю миссию по-моему это у нас получалось лучше всего, антуражно оттаскивать "тяжелораненых" наших бойцов :oops: ;) :D
американци своих не бросают ....
все было супер, огромное Вам всем спасибо!
Не хватало ранений...
И как говорили, заезд отдельно нужно было делать...
А по времени как раз наоборот хорошо, когда его не хватает, мозги работают быстрее ... и тупее... :)
Santa [2nd PARA]
18.03.2009, 11:15
Результаты в первом сообщении. :)
---_Buran
18.03.2009, 11:40
Степень разрушения сторонних конструкций :shock: Санта, а что это там разрушали?
Судя по величинам степени каждой команды, после игры от здания ничего не должно было остаться :)
СобственноНожНо "Крушил" барикады :))))))))))))))
На самом деле удивлён первому месту нашей группы... :shock:
мышьяк(As)
18.03.2009, 12:43
Поздравляю DCO с заслуженым первым местом. И вообще все команды МОЛОДЦА.
Первые места у "стариков"- беспорно, но наша оценка явно завышена, по сравнению с другими командами Американской коалиции, у двух команд по 8 бойцов, у одной всего 6, а у нас 10 - имхо, у нас было нечестное преимущество, сорри собратья, не бейте нас сильно и не плюйте в морду...
На самом деле удивлён первому месту нашей группы... :shock:
Это да, поскольку личьная оценка наших действий, неочень радовала.
Но раз так - посвящаем этот успех нашему камандиру и верному таварищю Stern -у.
Зы, у него как раз 15-го ДР был - вот тебе, дарагой, еще наш один подарочек. ;)
Еще раз спасибо всем :!:
да уж, удивило. если быть откровенным, поставил бы нашу группу место на 5-7, но никак не на 1-е. :)
ошибок наделали многовато.
что есть: "Степень разрушения сторонних конструкций помещения"?
к сожалению не видел как проходили маршрут другие группы :(
Саня, можно взять гдето отснятый рабочий материал?
Судейские оценки тока у меня не открываются?? Очень хотелось бы посмотреть 8-)
Судейские оценки тока у меня не открываются?? Очень хотелось бы посмотреть 8-)
скопируй ссылку и вставь в браузер:
masiev.org/CQB_Competition_[15-03-09]_Result.xls
На место группы очень сильно повлияло вынос ящика и спасение заложницы :)
Сырое видео пока не отдаем, надо вырезать куски забора для продажи...
Покупаю видео "с забором"! :D
Первые места у "стариков"- беспорно, но наша оценка явно завышена, по сравнению с другими командами Американской коалиции, у двух команд по 8 бойцов, у одной всего 6, а у нас 10 - имхо, у нас было нечестное преимущество, сорри собратья, не бейте нас сильно и не плюйте в морду...
Макс, приятно, что хоть одна команда (м+м) из коалиции смогла выступить достойно. Как хорошо что у нас 6 команд, кто-то да сумеет. Так держать.
Santa [2nd PARA]
18.03.2009, 16:10
Многие спрашивают что такое "Степень разрушения сторонних конструкций помещения" - это значит что чем больше балл, тем самым команда вошла "аккуратно", чем меньше, то команда не случайно или специально провела разрушение или повреждение сторонних конструкций помещения.
Santa [2nd PARA]
18.03.2009, 16:11
Покупаю видео "с забором"! :D
Скоро в продаже в отделе "Садомазо" :D
спасибо всем за отлично проведенное время, даже с учетом что пришлось ждать столько времени, 25 мин. действий того стоило. спасибо оргкомитету.
Результаты соревнований приятно удивили. на 3-е место нашей команды чесно говоря не надеялся по прикидкам выходило гдето 5-6 место...
СОРАТНИКАМ ПО ОРУЖИЮ СПАСИБО.....
---_Buran
18.03.2009, 17:01
На место группы очень сильно повлияло вынос ящика и спасение заложницы :)
Сырое видео пока не отдаем, надо вырезать куски забора для продажи...
В инет выложите или болванки по городам рассылать будете? :roll:
Sylvestor
18.03.2009, 17:27
Огромное Спасибо за такое мероприятие! Очень хорошая задумка и не менее хорошая реализация! Браво!
Поздравляем DSO с заслуженным результатом (мы и не сомневались в Вас, господа)! Поздравляем M&M с хорошим и самое главное показательным результатом (Морпехи и Армейский спецназ и по раздельности страшная сила, а уж вместе... :) ), Коалиция горда за Вас ребята! Поздравляем также все остальные команды с хорошей игрой, показавшей нам как наши сильные стороны, так и моменты над которыми еще предстоит поработать!
С нетерпением ждем продолжения!
как командир команды занявшей самое первое место :D немогу не поблагодарить оранизаторов!!! вау все было супер и несмотря на то что в игре мы продержались ажжж 4мин. домой все уехали очень довольными. отдельное спосибо Леночке видеть её не видел но слышал очень хорошо! :D
---_Buran
24.05.2009, 18:02
Надо бы что-то вроде устроить :roll:
http://airsoft.com.ua/world/547
Santa [2nd PARA]
24.05.2009, 22:12
Собственно при организации прошлого CQB я к чему то подобному и стремился.
Информация от организаторов.
На данный момент в разработке еще 2 версии соревнований. Первая вероятнее всего пройдет в конце июля, вторая в конце августа- начале сентября.
Готовьтесь!!!
С превеликим удовольствием и огромным желанием примем участие ;)
Обьявляйте, чем сможем - поможем...