Вход

Просмотр полной версии : Харьковская Флудилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

valerian
18.09.2012, 14:41
мог бы. но тут сразу же набИгают модtраторы и начинают выпиливать.
так шо воздержусь :D

---_Buran
18.09.2012, 15:34
Парни просветите. а вы о чём?
а то я полистал, и не понял как человек с белочкой превратился в православного десантника-гея. оОПросто забыли с тобой поделиться ;)

Sych
19.09.2012, 09:43
35139

TE:MA
19.09.2012, 11:55
http://rus.apollo.lv/gallery/530444/1/1

Готовятся шоль?:lol:

Sych
19.09.2012, 13:26

)) Ага. Отгребсти!

crowhunter
19.09.2012, 14:52

А это кто такие?

---_Buran
19.09.2012, 15:43
Гонконговские моделяторы ВС РФ времён чеченской кампании.

crowhunter
19.09.2012, 17:23
Гонконговские моделяторы ВС РФ времён чеченской кампании.
Да они как НАСТОЯЩИЕ!!!

Führer
19.09.2012, 18:41
Да они как НАСТОЯЩИЕ!!!

дать бомжу АК в руки тоже будет антуражно :lol:

---_Buran
19.09.2012, 18:45
Так будет выглядеть солдат любой страны, провёвший пару недель в зоне боевых действий, в отрыве от кондиционированых казарм с душем и биотуалетами.

Führer
19.09.2012, 18:48
Так будет выглядеть солдат любой страны, провёвший пару недель в зоне боевых действий, в отрыве от кондиционированых казарм с душем и биотуалетами.

та знаю, и про то, какое там было снабжение, и про десантуру в окопах которая голодала по 3-4 дня под Аргуном.

Фунт
19.09.2012, 20:12
Прочитал 3 раза, сути не понял из-за тотального отсутствия знаков препинания Т_Т

waxx
20.09.2012, 10:32
Чёрд - у ФюХрерчика опять кончились "федеральные средства на поддержку демократически настроенных, союзных элементов" :)

Axis
26.09.2012, 20:16
В связи с грядущими выборами и участившимися случаями манипуляций организаторов игроками, со вчерашнего дня запрещены игры "Красные vs Синие" (http://airsoft.ua/announcement.php?f=74&a=7).

УДАВ777
26.09.2012, 22:43
В связи с грядущими выборами и участившимися случаями манипуляций организаторов игроками, со вчерашнего дня запрещены игры "Красные vs Синие" (http://airsoft.ua/announcement.php?f=74&a=7).

:?::?::?: Это уже "диагноз" :lol:

pcelocibin
27.09.2012, 00:32
Чтоб не создавать тему напишу здесь. Админы мне какбэ все равно кто там какие правила нарушил и кому бан, а кому разбан. Если вас не радует флажочки это "ок" Но имейте совесть не закрывать тему в которой люди делятся впечатлениями о прошедшей игре. Ну и как я понял кипиш с флагами внесли в тему админы, далиб бан по тихому и не разводили бурление.

УДАВ777
27.09.2012, 06:59
Вот именно, "фетишисты".... на игре не присутствовали,в происходящем не разобрались,насовали "БАНов" заочно и закрыли тему что-бы люди их ******* не опротестовали. Не по мужски как-бы. С ув.Я.

Предупреждение! Мод.

Фунт
27.09.2012, 07:18
Я б вам тоже выдал по недельке бана... профилактически :lol:

Уже говорилось, если не хватает собственных мозгов понять почему это происходит именно так - просто примите как должное.

Ввели правило - значит так надо было? Соблюдай, будь мужиком бл**ть!

И да. суть происходившего - одни дебилы притащили флаги и представителей партии, другие дебилы остались играть.

Амир Саид
27.09.2012, 08:06
+100500

SamuraiED
27.09.2012, 08:43
. . . одни дебилы притащили флаги и представителей партии, другие дебилы остались играть.[/QUOTE]. . Фунт,твое мнение понятно.только дам тебе совет,если есть желание перейти на оскорбления,посмотри в зеркало.там такого же увидишь.

шип
27.09.2012, 08:45
другие дебилы остались играть.

наверное ты дебил раз оскорбляешь всех тех кто играл там.

_АННА_
27.09.2012, 08:47
Я б вам тоже выдал по недельке бана... профилактически :lol:

Уже говорилось, если не хватает собственных мозгов понять почему это происходит именно так - просто примите как должное.

Ввели правило - значит так надо было? Соблюдай, будь мужиком бл**ть!

И да. суть происходившего - одни дебилы притащили флаги и представителей партии, другие дебилы остались играть.

Тебя и Амира САида на ирге не было, потому дебилы на игре отсутствовали вовсе.

шип
27.09.2012, 08:57
А на счет флагов они там три года точно висят на этих удочках. По крайней мере я в этом лагере их видел постоянно.

---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:52 ----------

А вообще Амир в прошлом году в этом же лагере на игре ты присутствовал со всей своей командой (флаги висели) и не уезжал не куда а играли 2 суток точно

pcelocibin
27.09.2012, 09:06
Фунт ты видать не понял. Тебя агрят а ты агришся. НПС чтоле? Откройте тему про игру "охота на пиранью" там люди игру обсуждают. Ну а на счет "дебилов" которые играть остались "ты чо Вась берега попутал" может здоровья не хватить такими фразами кидаться (на игре было свыше 100 человек )

Доктор Быков
27.09.2012, 09:27
будь мужиком бл**ть!

Да, кстати, хороший тезис, про будь мужиком, а то тут некоторые "мужики" 155 человек участников прямо назвали дебилами, а забанили за это почему то Анна_CBИM ))))))
Вы б может в поликлинику за справочкой о половой принадлежности сходили, а то как то с логикой не вяжется )
Амир, ты ж в прошлом году в том же лагере, с теми же флагами играл и никуда, почему то не уезжал. Так это ты только что подписал себе диагноз? Сенсация провалилась, кЭп, мы и так, давно все знаем.

Доктор Быков
27.09.2012, 09:33
Это так, задачка на логику, основной вопрос "где логика" риторический, отвечать не обязательно.

В списке забаненных Анна и Шип ))))) Вопросы? Думаю всем все понятно )

Axis
27.09.2012, 09:37
Пост 8052 (http://airsoft.ua/showthread.php?t=9804&p=477906&viewfull=1#post477906) опубликован мной в качестве шутки, а не в качестве критики решения администрации форума. Не ожидал, что он сработает как вброс. Т.к. мой пост можно прочесть двузначно, обозначу свою позицию.
На упоминаемой игре не был. Судить кто развешивал флаги, когда, и с какой целью не берусь. Но фото весьма и весьма не лицеприятное.
Решение администрации поддерживаю. Политики и близко не должно быть даже не в, а около страйка. Главное, чтобы при контроле этих правил не доходило до маразма, и эти правила (законы) не были как дышло - куда повернул...

Радистка CAT
27.09.2012, 09:38
За провокацию этого утреннего кипиша( прошу обратить внимание модераторов)надо бы забанить этого писателя.
А насчет флагов:у нас же страйкбол без политики,поэтому нашим ребятам(мы не в первый раз на играх CBИM) было феолетово флаги там висят или портрет Ленина,мы играть приехали,а не проверять где,что висит или стоит!

Доктор Быков
27.09.2012, 09:43
Главное, чтобы при контроле этих правил не доходило до маразма, и эти правила (законы) не были как дышло - куда повернул...
Ну, вот как то так в приницпе и получилось. Я например шутку понял, тем что в каждой шутке есть доля шутки ))))

waxx
27.09.2012, 09:59
Эу - Фатит ту разводить!!!

- Я совсем не удивлён такими "антиполитическими выхлопами" админами форума... Недавняя ситуация с банами в проекте "чечня-6" и "свежее" - складываются в довольно ясную картину "конкретной аполитичности" форума - ну да Бог с ним...

- Я вообще неудивлён, что "бурление" коснулось "Доктор Быков" и "Анна_CBИM" - Док и Анна, забейте на эти "выхлопы", к тому же сейчас есть "более демократичные ресурсы :mrgreen:" заходите туда - там уютно и чесно.

- Взяли с утра и изгадили нашу милую и уютную флудилочку :(
по этому сиськи будут унылые...
http://i1.i.ua/prikol/thumb/2/9/307692.jpg

Borat
27.09.2012, 10:07
За провокацию этого утреннего кипиша( прошу обратить внимание модераторов)надо бы забанить этого писателя.
сприйнято як жарт.

Это так, задачка на логику, основной вопрос "где логика" риторический, отвечать не обязательно.

В списке забаненных Анна и Шип ))))) Вопросы? Думаю всем все понятно )
для любителів логіки пропоную проаналізувати пости. сподіваюся різниця між "одні/інші" та "ти/перераховування окремих юзерів" очевидна.
також рекомендовано перечитати правила форуму, особливо - 3.6, 3.7, 3.8.

Доктор Быков
27.09.2012, 10:07
а ссылочк на ресурс?

Орест
27.09.2012, 10:12
- Я вообще неудивлён, что "бурление" коснулось "Доктор Быков" и "Анна_CBИM" - Док и Анна, забейте на эти "выхлопы", к тому же сейчас есть "более демократичные ресурсы :mrgreen:" заходите туда - там уютно и чесно.

БІНГО! Якраз появився спец ресурс для всіх "ображених диктатурою" і любителів махати прапорами політичних партій. Думаю там якраз буде відповідне місце для розміщення політичних піар акції таких ігр.

Доктор Быков
27.09.2012, 10:15
для любителів логіки пропоную проаналізувати пости. сподіваюся різниця між "одні/інші" та "ти/перераховування окремих юзерів" очевидна.
також рекомендовано перечитати правила форуму, особливо - 3.6, 3.7, 3.8.

ТАк я ж про то саме и говорю,що є ОДНІ та ІНШІ. Бо ОДНІ можжуть образити 155 конкретних людей, а ІНШІ не можуть ім відповісти на це, навіть у НЕпрямій формі.
Повторюся, мотивація адміністрації досить очевидна, якщо Ви вважаєте що таким чином зробили щось більш-менш добре для страйкболістів - це Ваше право. Успіхів!

Sniper Pak
27.09.2012, 10:30
2Доктор Быков Как орг ты супер, почти 100% положительный фидбек, это надо постараться! Респект. А вот прапорци ты зря навесил, у нас не принятно...Уже как лет 12 не принято. Зря. По концу периода может приеду на Пиранью2, сам поиграю, да и через 2 недели политистерия пропадет, на 2 ближайших года.
Over.

Радистка CAT
27.09.2012, 10:34
Еще вопрос,а почему главного ображателя Фунта не забанили? Я была среди тех 150 человек на игре и дибилкой себя не считаю и ответить ему тем же не могу,так значит кому то можно(избранным)раскидываться словами и быть в теме,а простым смертным "крутиться на стороне"?

Доктор Быков
27.09.2012, 11:01
2Доктор Быков Как орг ты супер, почти 100% положительный фидбек, это надо постараться! Респект. А вот прапорци ты зря навесил, у нас не принятно...Уже как лет 12 не принято. Зря. По концу периода может приеду на Пиранью2, сам поиграю, да и через 2 недели политистерия пропадет, на 2 ближайших года.
Over.

Спасибо конечно. только небольшая поправочка, никакие флаги я никуда не вешал. Мероприятие проводилось на базе которая является коммунальнsм предприятием Чугевской РГА дальше логическую линию закончите сами. Чего и где вешать хозяевам базы я не указ, разместили/накормили по себестоимости где чег оповесили их личное дело.
Вопросов организационной помощи конкретными ЛЮДЬМИ по согласованиям и т.д. и т.п. касаться не буду, поскольку тогда уж точно политагитацию мне пришьют)))))

CBИM является неполитической организацией, какого либо рода политагитация внутри организации категорически запрещена. В нашей организации состоят люди совершенно разных политических и религиозных взглядов. Разных социальных слоев и групп, мы уважаем личные взгляды и предпочтения всех членов нашей организации и дружественных нам команд/организаций.
Повторюсь - на данный момент у меня нет сведений хотя бы об одном из 155 участников, которые были подверженны какой либо политической агитации прямой/непрямой/косвенной. Ни один из участников не высказал жалобы по поводу ущемления его прав или свобод,оскорбления его религиозных, политических либо каких либо других чувств.
С Ув.

З.Ы. С другой стороны очевиден факт отсутсвия реакции администрации форума на ПРЯМОЕ оскорбление пользователем Фунт КОНКРЕТНЫХ людей. Поскольку участниками данной игры были конкретные люди, к которым данный пользователь применил оскорбительное выражение.

Правильно ли я понимаю, что написав на данном форуме, что "все участники данного форума дебилы" я никоим образом не оскорблю их. И, за данный пост, ко мне не будут примененено никаких санкций? Поскольку, по логике администрации если я не оскорбил кого либо КОНКРЕТНО, то, собственно, и нарушения , как такового , нет.

Borat
27.09.2012, 11:06
"провокатору" видано попередження за порушення 2.3

Радистка CAT
27.09.2012, 11:26
Все понятно,хозяин-барин,но как то не справедливо,как раз провокаторов надо в первую очередь наказывать,что бы на потом "базар свой фильтровал".

Амир Саид
27.09.2012, 12:24
Сие славоблудие мне даже не интересно комментировать.
Одно могу сказать - политике в страйкболе не место, однозначно.
Неужто не понятно чем это закончится? Мало "Патриотов Украины", кому-то еще хочется побывать очередным пугалом украинских обывателей?

Гнать к бениной маме политику и всех ребяток-флажконосцев-агитаторов из украинского страйкбола, выжигать каленым железом, как язву.
Я-бы еще предложил банить страйкбольные команды, участвующие в подобных мероприятиях.

Головушкой надо думать, чем заканчиваются видеосюжеты про мальчиков в камуфляже, с автомататами и на фоне партийных флагов.

Bakum
27.09.2012, 12:56
Правильно - Политику в шею от нас всех! Но нужно правильно уметь разделять где политику втягивают в страйкбол или наоборот, а где происходит , то что мы видели на фото.Мы все приезжали поиграть и хорошо провести время , а не вести какие то агитационные работы или что то подобное!
Ребятки я думаю нужно уже сварачивать тему по поводу политики и остальной хрени и т.д. А то сама политика вольётся к нам и все пересабачимся как эти невменяшки)))
С Ув. Всех люблю и уважаю-Давай жить дружно!)))))

27.09.2012, 14:03
Это... Не понял.. Ачо АК круче эмки уже тут не обсуждают?

Кстати любителям красных полосок, прикольно там, в стране всеобщего счастья )))

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни на встрече с потенциальными спонсорами возмутился тем, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете, сообщает газета The Telegraph. Как объясняет издание, Ромни рассказывал о вынужденной аварийной посадке самолета, в котором находилась его жена, 22 сентября.

Кандидат в президенты размышлял о том, что его супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы в самолете открывались и она могла дышать свежим воздухом во время пожара.

«Если в самолете пожар и вам некуда идти, вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно. Она задыхалась, протирала глаза. К счастью, кислорода было достаточно для пилота и второго пилота, чтобы совершить безопасную посадку в Денвере. Но сейчас она в порядке», – цитирует Ромни издание.

Напомним, что самолет с Энн Ромни, женой Митта Ромни, совершил экстренную посадку в Денвере днем в пятницу. В салоне самолета произошло возгорание. Вероятно, причиной ЧП стало короткое замыкание.

Luger
27.09.2012, 15:04
Это... Не понял.. Ачо АК круче эмки уже тут не обсуждают?

Обсуждают... просто некоторые не могут до сих пор понять, сто CBИM и Страйкбол - абсолютно разные вещи ))

27.09.2012, 17:09
Обсуждают... просто некоторые не могут до сих пор понять, сто CBИM и Страйкбол - абсолютно разные вещи ))

Тсс.. я тут фюрера жду )))))))))))

keltkelt
27.09.2012, 17:17
о как бывает
http://www.yapfiles.ru/show/471406/2cba55599b1af773b0bfb5f9d14d7e75.flv.html

---_Buran
27.09.2012, 21:34
35983
Такую массу негатива нужно выдавливать соответствующей массой позитива.
http://nibler.ru/uploads/users/5662/2012-08-16/-_8491142353.jpg

Führer
27.09.2012, 23:03
Тсс.. я тут фюрера жду )))))))))))

Скучал чтоли? Далеко я. На границе с Ливией, кстати. Могу демократии привезти, так что
придется тебе еще подождать, терпи :)

УДАВ777
27.09.2012, 23:14
Вот именно, "фетишисты".... на игре не присутствовали,в происходящем не разобрались,насовали "БАНов" заочно и закрыли тему что-бы люди их ******* не опротестовали. Не по мужски как-бы. С ув.Я.

Предупреждение! Мод.

:?:как-то односторонне:lol:

benja
28.09.2012, 00:13
Гнать к бениной маме политику и всех ребяток-флажконосцев-агитаторов из украинского страйкбола, выжигать каленым железом, как язву.
Я-бы еще предложил банить страйкбольные команды, участвующие в подобных мероприятиях.

Гнать к бениной маме

Убидительная просьба Амир следить за выражениями могу иногда очень сильно не понять и принять за оскарбление!!!
с ув. Беня

28.09.2012, 12:32
Скучал чтоли? Далеко я. На границе с Ливией, кстати. Могу демократии привезти, так что
придется тебе еще подождать, терпи :)
Угу. Ой! А это не тебя в Сирии ждут? Все пишут что-то там демократия застряла... )))))))))))

Sych
28.09.2012, 14:22
Спасибо конечно. только небольшая поправочка, никакие флаги я никуда не вешал. Мероприятие проводилось на базе которая является коммунальнsм предприятием Чугевской РГА дальше логическую линию закончите сами. Чего и где вешать хозяевам базы я не указ, разместили/накормили по себестоимости где чег оповесили их личное дело.
Вопросов организационной помощи конкретными ЛЮДЬМИ по согласованиям и т.д. и т.п. касаться не буду, поскольку тогда уж точно политагитацию мне пришьют)))))

CBИM является неполитической организацией, какого либо рода политагитация внутри организации категорически запрещена. В нашей организации состоят люди совершенно разных политических и религиозных взглядов. Разных социальных слоев и групп, мы уважаем личные взгляды и предпочтения всех членов нашей организации и дружественных нам команд/организаций.
С Ув.

:lol::lol::lol: Свежо придание, да вериться с трудом... Ответ лживый, взаимосвязь прямая и явная.

В конце прошлой недели в городе Люботин состоялись вторые открытые командные патриотические соревнования среди молодежи «Зарница». Как и в прошлом году, команды соревновались в умении стрелять, метать снаряды, проходить полосу препятствий и спасать раненых.

Мероприятие прошло по инициативе Люботинской городской организации «Молодые регионы», при поддержке Люботинской городской организации Партии Регионов, Харьковской обласной организации «Молодые регионы», Харьковского областного центра молодежи, Харьковской обласной организации всеукраинской молодежной организации «CBИM». Депутат Харьковского городского совета, заместитель председателя ВМОО "Молодые регионы" Габриел Михайлов, председатель XOO BMOО "Молодые регионы" Анастасия Кобец и ее заместители Виктория Китайгородская, Игорь Польщиков посетили "Зарницу", где наблюдали за спортивными соревнованиями актива молодежной организации.

Информация с http://mo-re.kh.ua/molodye-regiony-vozrozhdayut-tradiciyu-provedeniya-zarnicy

в ноябре в рамках реализации проекта XOO BMO ""CBИM" Патриотические игры" при поддержке управления по делам семьи и молодежи Харьковской областной государственной администрации (управляння видилило средства на проведение мероприятия в размере - 15 000,00 грн) состоялись соревнования по программе "Юный разведчик" среди школьных команд-победителей первенства Орджоникидзевськкого района г. Харькова из тестов ГСА;

Бабки ПР надо было отрабатывать....)) Бан очень заслуженный.

Diogen
28.09.2012, 15:26
http://mo-re.kh.ua/molodye-regiony-vozrozhdayut-tradiciyu-provedeniya-zarnicy
мда. no-comments. Бан всего CBИMа?)

Seth
28.09.2012, 15:28
Господа, воздержитесь от кидания помётом. Пусть решает администрация ресурса.
Тем более, ваш оппонент не может вам ответить.

valerian
28.09.2012, 15:42
мда. no-comments. Бан всего CBИMа?)

ушиб всей бабки :D

Bakum
28.09.2012, 15:46
Что Вам ВСЕМ сказать )
Я просто в ШОКЕ))))))))

---_Buran
28.09.2012, 16:09
Амир прав, нахрен не нужны фото вооружёных людей под флагами действующих партий. Мы то знаем что это игрушки, но всем обывателям свою голову не приставишь. Начнутся тут аналогии с гитлерюгендом проводить -- не отмоемся.

Führer
28.09.2012, 16:20
А Фунта по что забанили?, все правильно сказал, еще и подтвердился факт политической ПРоституции. У нас правда за тарелку полова "продались". Днепр-Харьков прямо братья по-несчастью :(

Радистка CAT
28.09.2012, 16:27
Фунта забанили,за то,что надо базар фильтровать и не обзывать всех подряд.

pcelocibin
28.09.2012, 17:24
Я смотрю аббревиатура "CBИM" вызывает у многих нереальное жжение в районе копчика =))))) Хватит ловить такой жуткий батхерт товарищи, а то гляди за кирпичами места возле компа не останется.

Führer
28.09.2012, 17:47
Я смотрю аббревиатура "CBИM" вызывает у многих нереальное жжение в районе копчика =))))) Хватит ловить такой жуткий батхерт товарищи, а то гляди за кирпичами места возле компа не останется.

Это отвращение, а вовсе не злость. Причем лживость заявлений организаторов в обоих случаях вскрылась. Собственно стоит создать черный список таких людей. А то годовой бан быстро забудется.

AlexHVU
28.09.2012, 18:08
ну тебя ж не банят) по крайней мере на форуме
в житти то оно все инакше, так друже? )
ЗЫ Хам

Führer
28.09.2012, 21:22
ну тебя ж не банят) по крайней мере на форуме
в житти то оно все инакше, так друже? )
ЗЫ Хам

Вопросы личного характера можешь задать мне в личке. Твои бурные фантазии здесь мало кого интересуют.

P.S. Писать жалкие под**бы с чужого аккаунта "вершина крутизны"

Командорг
28.09.2012, 22:03
Кроме организации и проведения военизированных игр ВМО «CBИM» занимается военно-патриотическим воспитанием детей и молодёжи, принимает участие в различных программах при поддержке Министерства образования и науки, областных управлений по делам молодёжи и спорта и других госструктур, а там без политики – никак. Приведённые в пример мероприятия в Люботине, как раз к таким и относятся.
Что же касается игры в Кочетке, то никоим образом ни эта игра, ни её учасники: cвимеры и страйкболисты никакой политикой не ангажировались, никакой политагитации не проводилось.

Политика началась с того момента, когда один трус «из-под тишка» за спинами наделал фото и закинул поганку на форум. А остальные, не разобравшись начали плеваться в тех, о ком не имеют ни малейшего представления. Политика такая, господа – грязная и примитивная, потому, что сеет вражду и рознь… Не хотелось бы верить , что всё это - с подачи руководства федерации.

Некоторым клавиатурным "воинам" скажу, что у 12-15 летних cвимеров – больше мужества чем во всех ваших словоблудиях и грозных аватарках с красненькими губками пупсиков.

Всем страйкбольным командам, принимавшим участие в игре «Охота на Пиранью», особенно тем кто выдержал до последнего этапа - респект и уважение!
Вы - достойные соперники и реальные бойцы.

x_prt
28.09.2012, 22:28
Хорош сраться - мы все всегда в праве играть там, где хотим вне зависимости от правил форума, выборов, революций и т. п. Поэтому прошу всех дружно перевести внимание на тему Воскресные Тренировки (http://airsoft.ua/showthread.php?t=1511&page=234&p=478450#post478450) и забыть о неприятной теме :D

pcelocibin
28.09.2012, 22:43
ахахахахах..... вот это мощнейший батхерт =)))) Блин ну просто бугагашеньки.

Игра была действительно на высоте я фактически вы**рал кирпичный заводит когда за мной шли диверсанты в ночной миссии. А фотка была сделана не подлым человеком а штатным фотографом, а вот интерпретация действительно не ахти. Ну какбэ каждый видит то что он хочет ну вот кому то потребовалось залит CBИM шлаком, а тут такой повод. По наслышке знаю что товарисч Сыч что-то со CBИMом не поделил вот и отыскал инфу.

Предлагаю всем вспомнить эпизод с прошлой ночной игрой организованной CBИMерами когда после игры вылез некий "уася" и начал заявлять что Док.Быков был на игре упорот в авно. А оказалось не пьет =(

А "Хам" жирный трололо не читайте его =))))

AlexHVU
29.09.2012, 10:27
Вопросы личного характера можешь задать мне в личке. Твои бурные фантазии здесь мало кого интересуют.

P.S. Писать жалкие под**бы с чужого аккаунта "вершина крутизны"

релог делать лень
я тебе даже координаты оставил, пухнастик)

ЗЫ Хам

waxx
29.09.2012, 19:08
http://img.1001mem.ru/posts/1353000/1352670.jpg

valerian
30.09.2012, 18:18
Командорг

как-то всё у вас не сходится.
штатный фотограф/трус исподтишка/открыто сделал фотки построения политически нейтральной/проводящей полит акции конторки CBИM под флагами ПР, и в этом всём теперь виноваты хозяева ресурса.

Радистка CAT
30.09.2012, 18:45
Валера ну хватит уже,все уже обсудили,не надо провоцировать и дальше разводить разбирательство и докапываться к каждому посту связанного с этой игрой,все равно каждый останется при своем мнении!

Амир Саид
30.09.2012, 21:31
Убидительная просьба Амир следить за выражениями могу иногда очень сильно не понять и принять за оскарбление!!!
с ув. Беня

Уважаемый Беня, на самом деле упоминается мать югославского партизана Бени, двоюродного брата матери Йобана, кои, искренне надеюсь, не имеют к Вам никакого отношения... :lol::lol::lol:

Если же Вы действительно тот самый югославский Беня, то примите мои сердечные поздравления и пожелания крепкого здоровья Вашей матери.

Удачи.:lol:

valerian
30.09.2012, 22:02
Валера ну хватит уже,все уже обсудили,не надо провоцировать и дальше разводить разбирательство и докапываться к каждому посту связанного с этой игрой,все равно каждый останется при своем мнении!

Кэт, ине лично на игру плевать. Даже на агитацию или её отсутствие на игре - плевать.
Просто не стоит гнать.

benja
30.09.2012, 22:34
Уважаемый Беня, на самом деле упоминается мать югославского партизана Бени, двоюродного брата матери Йобана, кои, искренне надеюсь, не имеют к Вам никакого отношения... :lol::lol::lol:

Если же Вы действительно тот самый югославский Беня, то примите мои сердечные поздравления и пожелания крепкого здоровья Вашей матери.

Удачи.:lol:
вопрос снят, Амир а ссылку на этого партизана мона, а то дюже интересно стало)))
а Беня мне дали как уменьшительно ласкательное от Бен Ладена))) так что к партизанам себя не отношу))

УДАВ777
01.10.2012, 06:33
а Беня мне дали как уменьшительно ласкательное от Бен Ладена)))
Так ви нэ Иф*гей?:lol::lol::lol:

Плакса
01.10.2012, 09:07
мама Йобана двоюродного брата югославского партизана Бени...
Амир Саид - я тебя обожаю. )))))))

ShadoFF
01.10.2012, 12:04
Как-то флудилка превратилась в "говнобродилку"

---_Buran
01.10.2012, 16:34
ShadoFF какбэ намекаэ? :)

Shadow_Mantis
01.10.2012, 23:09
ShadoFF какбэ константируЭ... увы и ах :(

Sych
02.10.2012, 16:53
:lol:36098

waxx
02.10.2012, 17:16
Сыч - а меньше небыло картинки?

Abbice
03.10.2012, 08:49
http://cs407223.userapi.com/v407223082/1bf3/sRWsx_p9_EM.jpg

HORRIGAN
03.10.2012, 09:58
маклаудша проклятая, шарами засыпало аж...

---_Buran
03.10.2012, 12:50
Пенопласт же

Abbice
03.10.2012, 16:13
зануда, вот тебе и рыжая и сисястая...
http://img265.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-20015/loc459/74712_tle_kira_w_sexual_healing6_123_459lo.jpg

Попандопуло
03.10.2012, 20:46
Пенопласт же

оказывается Капитан Очевидность родной сын несправедливо забытого генерала Ясен Х*й

- Иван Денисович,а почему вы нам каждое утро перекрываете воду?
- Так чтоб не текла!

crowhunter
08.10.2012, 17:30
http://img.1001mem.ru/posts/1353000/1352670.jpg
Вован, ты носишь "пинжаки с карманами" !?

waxx
10.10.2012, 10:49
Вован, ты носишь "пинжаки с карманами" !?
бывает :) Двубортный, трёхпалубный, авианесущий :)

Фунт
10.10.2012, 13:29
http://easycaptures.com/fs/uploaded/684/8918683967.jpg

Abbice
10.10.2012, 14:22
Спорт значить....
http://images.webpark.ru/uploads54/121010/Fungif_01.gif

Fruity Rudy - подозревается в мошенничестве
10.10.2012, 15:30
Абис, а сиськи где?:(

Evil
10.10.2012, 18:11
Та ладно, нормальные сиськи)

Santa [2nd PARA]
10.10.2012, 20:31
Амурчик, ты бы зрение проверил, а то слепнешь от работы над собой. :)

Cassa
10.10.2012, 21:35
А вместе с потерей зрения еще и волосы между пальцами начинают расти от "работы над собой" :):):)

Abbice
10.10.2012, 21:47
2 Амурчик: ВОТ ОНИ
http://s017.radikal.ru/i423/1210/ab/3f3d7b7a07b1.gif

10.10.2012, 22:13
Да я не имел в виду что они маленькие! Просто у меня картинка не загружается до конца..

baronS7
10.10.2012, 22:19
Просто у меня картинка не загружается до конца..
Может она так и не должна загружаться?

Cassa
10.10.2012, 23:24
Да я не имел в виду что они маленькие! Просто у меня картинка не загружается до конца..
Придвинь монитор поближе,чтоб "Она загружалась До-конца":)

COPAX
11.10.2012, 06:29
http://play.livegames.ru/img/demotivator_1.jpg

Фунт
11.10.2012, 07:36
Размер 2.5 и 3 соотв. Только зачем ключом сиськи откручивать?

HORRIGAN
13.10.2012, 10:30
Ключ? Какой еще ключ?

Фунт
13.10.2012, 13:15
Гаечный :D

baronS7
13.10.2012, 21:26
36855
Боевой лось Бундесвера

x_prt
13.10.2012, 21:28
Хаха, чугуевские антенны породили нечто полезное ! )))
Можно вместо бронетехники вперёд пускать, как древние Персы слонов )))

HORRIGAN
19.10.2012, 11:12
https://www.youtube.com/watch?v=yChRS10Pjps
пшшш... аналогов в ми.... пшшш...

JazZy_Boy
19.10.2012, 11:19
Успешные испытания Российского беспилотного самолета-камикадзе?

valerian
19.10.2012, 13:22
пшшш... аналогов в ми.... пшшш...

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002043/2043682.jpg

Хор, ты бы хоть аккуратней бояны двух летней давности постил с яплакал :D

Артём
19.10.2012, 13:51
http://catboyspeaks.com/wp-content/uploads/2012/03/tumblr_m06c1dlgfr1qfxr11o1_470.png

crowhunter
19.10.2012, 19:43
Улыбнуло.

Führer
19.10.2012, 21:08
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002043/2043682.jpg

Хор, ты бы хоть аккуратней бояны двух летней давности постил с яплакал :D

так ничего ж там за два года и не изменилось....

valerian
19.10.2012, 21:35
в гугуле зОбанили?

waxx
20.10.2012, 12:37
Да-а-а-а... Видно мальчики темку про Российские БПЛА хавают крепко, матчасть учили да и вообще многАзнают!!! :)

БПЛА А-4К "Альбатрос"
Типчак
ZALA 421-04M
Ту-243 «Рейс-Д»
Ту-300 «Коршун»
Пчела-1Т

:oops:

Куба
20.10.2012, 14:27
Да-а-а-а... Видно мальчики темку про Российские БПЛА хавают крепко, матчасть учили да и вообще многАзнают!!! :)

БПЛА А-4К "Альбатрос"
Типчак
ZALA 421-04M
Ту-243 «Рейс-Д»
Ту-300 «Коршун»
Пчела-1Т

И много других страшных слов...

Führer
20.10.2012, 19:01

БПЛА А-4К "Альбатрос"
Типчак
ZALA 421-04M
Ту-243 «Рейс-Д»
Ту-300 «Коршун»
Пчела-1Т

та почти какой ни возьми, тыцнул

"Первый полёт 1991 год
Статус в разработке" :lol: 21 год разрабатывают, видать нанотехнологии применены, остальные по характеристикам на авиаконструкторские модели с встроенной вебкой тянут.

А это новинка 2011 Орлан-10

"обеспечение видео- и фотосъемки в сочетании с регистрацией текущих параметров (координаты, высота, номер кадра)," у меня фотик тоже так может, инновация!

VeNeD
20.10.2012, 22:37
Ту-243 (ВР-3Д, «Рейс-Д») — разведывательный БПЛА. Первый полет совершил в 1970 году. Серийно выпускается с 1994 года. Принят на вооружение в 1999 году. Производится на заводе «КумАПП» г. Кумертау.
Я не думаю что твой фотик умеет летать. Разве что недалеко и недолго.))

Доктор Быков
20.10.2012, 22:47
Зачёт!

Führer
20.10.2012, 23:30
Ту-243 (ВР-3Д, «Рейс-Д») — разведывательный БПЛА. Первый полет совершил в 1970 году. Серийно выпускается с 1994 года. Принят на вооружение в 1999 году. Производится на заводе «КумАПП» г. Кумертау.
Я не думаю что твой фотик умеет летать. Разве что недалеко и недолго.))

"первый полет 70 год ... принят на вооружение в 99", он видать еще по перфокартам читает координаты :lol:

waxx
20.10.2012, 23:40
Ну с Фюром всё ясно - ему надо деньги отработать...
А вот Куба!!! Тут ты прав, такой авиа-нуб как я, подобные страшные слова - только из википедии и могу узнать, я же в ХАИ не учился :)
p.s.
Кстати, тебе не удалось найти ответ - на мой вопрос про АРК ? :)

Shadow_Mantis
21.10.2012, 12:06
Универсальный сценарий для воскресных пострелушек:

"Сценарий обычного америкосного фильма
Сценарий должен содержать:
1. Русского генерала по имени Петр Гоголь. Пиндосы и их старшие братья с Туманного Альбиона, видать, люто, бешено любят всех классиков Этой Страны. Чему подтверждение - цикл фильмов про Джеймса Бонда, где помимо русского генерала Гоголя появляется не менее русский генерал Пушкин.
2. Звероподобного русского капитана Вигго Дрантиева. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие — резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал.
3. Злобного кагэбэшника Константин Долвски, который любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек.
4. Русской девушки Наташи Москвовой. Она хорошая девушка, потому что спит с главным героем — американцем.
5. Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план — скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщине с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план — убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план — убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка — самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления, отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течение пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Вигго Дрантиев хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР: — Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик. — Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик. — Да. Джон бросает трофейный автомат. — Я тьебя обмАнуть, — хохочет капитан и убивает мальчика. Джона бьют прикладом по голове. Потом еще раз, потом, сообразив наконец, бьют по почкам, как более уязвимой части. — УбИвать все! — кричит капитан. Русские с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни кинотеатра, ни стадиона. Джон приходит в себя застенках КейДжиБи. — Ти амьерйиканэц. — говорит ему Константин Долвски. — Да, — храбро говорит Джон. — Ти гОворить телъЕвизор, что Амьерика плёхо. — Никогда! — гордо отказывается Джон. Константин Долвски несколько раз бьет Джона по голове, ушибает руку, и, наконец сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несет в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках калибра 152 мм, графин vodka и самовар. — Капьитан! Что вьи делАть! В коммунистьическая партия учьат не так! — Молчьи, глюпый дьевчонка! По настоящему, коммьюнизьм — это убИвать! Он бьет Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник. — Бьежим! — говорит Наташа, — Я вывьеду тьебя в Швеция. В течение получаса идет сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях — в шкурах и лаптях. На границе Из-за камня выскакивает Вигго Дрантиев и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС. — Я ее убьить, а потом убьить тьебья! — Ты трус! — Я ньЕ трус! Я тьебья убьить сначалА! Вигго бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Дрантиев использует всякие нечестные приемы, от лодочного мотора и рельсы, до ручного медведя. Наконец Джон забивает в голову Вигго рельс, а в лодочный мотор — голову медведя. Джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из неструганых бревен и с парусом из шкур коров...

© И. Кошкин"

Куба
22.10.2012, 07:25
Ну с Фюром всё ясно - ему надо деньги отработать...
А вот Куба!!! Тут ты прав, такой авиа-нуб как я, подобные страшные слова - только из википедии и могу узнать, я же в ХАИ не учился :)
p.s.
Кстати, тебе не удалось найти ответ - на мой вопрос про АРК ? :)
И что я тебе должен ответить? Смысл отвечать человеку, сравнивающему прототип планера с серийной машиной, принятой на вооружение.

VeNeD
22.10.2012, 10:49
"первый полет 70 год ... принят на вооружение в 99", он видать еще по перфокартам читает координаты :lol:
В Гугле таки банят?

Куба
22.10.2012, 11:14
В Гугле таки банят?
Костя, пример не сильно удачный. Для 70-х и 80-х удачное решение, наверное, но сейчас - устаревшее. Много наснимаешь на скорости 800-900 км\ч, За 13 минут? БПЛА больше похж на переделанную КР, нежели на целевую разработку.

VeNeD
22.10.2012, 12:44
Это у Ту143 - 13 мин, Хотя у Ту 243 ненамного больше. Я так понял это не средство глобального мониторинга типа того же Глобал Хоук, а машина для доразведки или оценки результатов удара в зоне с развитой ПВО. Дальние БПЛА у нас пока отстутствуют как класс (разве что Ту300 но я не знаю полетел ли хоть один).
Кстати дальние разведчики Предатор в Югославии показали себя аж никак. Пиндосы в итоге потеряли 2/3 парка БПЛА от югославской ПВО и перешли на разведку со спутников. Правда сербам от этого стало только хуже - из за упавшего качества разведданных возросли потери среди мирных жителей.
Так что пример нормальный. Для разных задач - разные инструменты.Для тактических и оперативно тактических задач БПЛА у РФ есть. Для стратегических - пока нет ни у кого. То что есть у американцев - только для противопартизанских действий.

Führer
22.10.2012, 13:04
То что есть у американцев - только для противопартизанских действий.

http://cs405528.userapi.com/v405528783/224f/VmqZQo882s0.jpg :D

Пока американские военные озвучили лишь список самых общих требований к истребителю 6-го поколения: он должен быть беспилотным и летать уже не на сверхзвуковой скорости (1500–2500 км/ч), а на гиперзвуковой — не менее 6000 км/ч. Но это минимальные требования. Для истребителя 6-го поколения реально достижима скорость 14 000 км/ч.По данным Пентагона, новый самолет планируется принять на вооружение в 2025–2030 годах. При этом остается открытым самый главный вопрос: против кого собирается вести бои супер-истребитель? Ведь "даже для американского истребителя 5-го поколения F-22 сейчас нет и не предвидится во сколько-нибудь обозримой перспективе достойного противника", — считает экс-глава Военно-экономического управления ГРУ Виталий Шлыков.

valerian
22.10.2012, 13:52
угу. Шлыков к моменту написания своего мнения уже 20 лет не был в ГРУ.
не думаю что это достойный источник внятного мнения. ;)

Куба
22.10.2012, 13:53
Это у Ту143 - 13 мин, Хотя у Ту 243 ненамного больше. Я так понял это не средство глобального мониторинга типа того же Глобал Хоук, а машина для доразведки или оценки результатов удара в зоне с развитой ПВО. Дальние БПЛА у нас пока отстутствуют как класс (разве что Ту300 но я не знаю полетел ли хоть один).
Кстати дальние разведчики Предатор в Югославии показали себя аж никак. Пиндосы в итоге потеряли 2/3 парка БПЛА от югославской ПВО и перешли на разведку со спутников. Правда сербам от этого стало только хуже - из за упавшего качества разведданных возросли потери среди мирных жителей.
Так что пример нормальный. Для разных задач - разные инструменты.Для тактических и оперативно тактических задач БПЛА у РФ есть. Для стратегических - пока нет ни у кого. То что есть у американцев - только для противопартизанских действий.
Predator тоже не глобален, но висит от 18 до 40 (у "Жнеца") часов
И в Сербии вроде 5 подтвержденных сбитых и упавших Predator. а насчет противо партизанской - так "адское пламя" - вроде ПТУР по праву рождения.

Гастелло
22.10.2012, 14:04
Фюр, как бы и не надо

37380

но висит от 18 до 40 (у "Жнеца") часов
1. Столько против любого противника с мало-мальски развитой ПВО он не провисит.
2. Я насчитал от 3 до 7 смен операторов БПЛА, причем брал максимальную продолжительность в 6 часов. Под конец одной смены оператор уже мало чего увидит (после 3х часов наблюдения с аэростата УЖЕ внимание притупляется).
Вывод - и толку от таких долгоиграющих БПЛА в условиях крупномасштабных боевых действий?

valerian
22.10.2012, 14:11
от них есть толк в условиях попилов субсидирования производителей в гос экономике.
наклепать полк, и "три" в планах - это хорошие бабки просто так. Особенно учитывая слитую в печальные снега Аляски вместе с упавшим самолётом программу "F-22" :D

Führer
22.10.2012, 14:20
угу. Шлыков к моменту написания своего мнения уже 20 лет не был в ГРУ.
не думаю что это достойный источник внятного мнения. ;)

ну я ж не спорю, конечно же Валерьян из Харькова знает больше какого-то разведчика ГРУ :D

valerian
22.10.2012, 14:27
ты за время отпуска читать, я смотрю, не разучился. а вот понимать написанное - таки перестал. ;)

а вообще - слив засчитан. иди дальше инетик штудируй. :D

Артём
22.10.2012, 14:28
1. Столько против любого противника с мало-мальски развитой ПВО он не провисит.
2. Я насчитал от 3 до 7 смен операторов БПЛА, причем брал максимальную продолжительность в 6 часов. Под конец одной смены оператор уже мало чего увидит (после 3х часов наблюдения с аэростата УЖЕ внимание притупляется).
Вывод - и толку от таких долгоиграющих БПЛА в условиях крупномасштабных боевых действий?
и не ждите, что я подключусь к Вашему обоюдному потоку бредней и домыслов, постя фоточки из разнообразных "плэнниг румз", ОТШ и разнообразных полуподвальных комнатушек странного пятиугольного здания.

Гастелло
22.10.2012, 14:33
постя фоточки из разнообразных "плэнниг румз", ОТШ и разнообразных полуподвальных комнатушек странного пятиугольного здания.

Ой, ну да, как-то забыл что американцы управляют БПЛА не выходя из макдональдса. Не то что жадные евреи, которые из транспортного контейнера НПУ делают аж 3 штуки за раз

Führer
22.10.2012, 14:36
Ой, ну да, как-то забыл что американцы управляют БПЛА не выходя из макдональдса. Не то что жадные евреи, которые из транспортного контейнера НПУ делают аж 3 штуки за раз

Евреи молодцы, были бы вообще возможности как у России то давно бы была сверх держава №2, ну или России мозги евреев, а так...

valerian
22.10.2012, 14:39
ну да, одно дело доить США имея 20 лямов население, а совсем другое - 140.
другое же дело. :D

Попандопуло
22.10.2012, 15:20
Противотанковый калифорнийский Шуш :grin:
http://s005.radikal.ru/i211/1210/4c/39b63c65b382.jpg (http://www.radikal.ru)

Артём
22.10.2012, 15:58
Курс горной войны для Корпуса, переиздание второе, редакция четвертая.

Попандопуло
22.10.2012, 16:07
http://s019.radikal.ru/i629/1210/ab/7a485c8aa729.gif (http://www.radikal.ru)

---_Buran
22.10.2012, 17:09
У меня тут на прошлой неделе отопление потекло. Залило две комнаты, паркет поднялся, то, сё. Ремонтом занялся. Так я паркетины друг к другу подгонял с помощью МПЛ. Неплохая замена плотницкому топорику оказалась :)

AlexHVU
22.10.2012, 17:51
так МПЛ запатентован стелзы сбивать)

crowhunter
22.10.2012, 17:58
Евреи молодцы, были бы вообще возможности как у России то давно бы была сверх держава №2, ну или России мозги евреев, а так...
Фюр, а ты к носителям этих мозгов не относишься случайно?

Führer
22.10.2012, 18:45

а ты имеешь что-то против евреев?

---_Buran
22.10.2012, 20:42
так МПЛ запатентован стелзы сбивать)Впервые слышу. Знал только о том что можно Абрамс ею расковырять :)

Митяй
22.10.2012, 20:56
как там в старой хохме?.... с помощью МПЛ остановить, а с помощью БПЛ закопать? по моему так...

VeNeD
22.10.2012, 21:29
Впервые слышу. Знал только о том что можно Абрамс ею расковырять :)
Осталось придумать как ей потопить авианосец! ))

waxx
22.10.2012, 23:31
Оружие у штатов хорошее... И Армия Сильна... Жаль только что воюют с бандами скотоводов, женщинами, стариками и детьми... Последняя большая профессиональная армия с которой СоШыА столкнулось, на сколько я помню - была НА ДРВ... И хоть по оснащению она уступала ЮэС Арми - но все мы помним чем это кончилось... Конечно ФюРчеГ - сейчас "какнёт" - "Совковым" Афганом, но ничего - это предсказуемо... :)

23.10.2012, 02:51
А как же Чеченская война?

http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2010/11/x_ff96ded4-копия.jpg

crowhunter
23.10.2012, 07:09
а ты имеешь что-то против евреев?
Вопросом на вопрос, так да или нет. Это не более чем интерес, а так все равно.

Куба
23.10.2012, 08:12
Оружие у штатов хорошее... И Армия Сильна... Жаль только что воюют с бандами скотоводов, женщинами, стариками и детьми... Последняя большая профессиональная армия с которой СоШыА столкнулось, на сколько я помню - была НА ДРВ... И хоть по оснащению она уступала ЮэС Арми - но все мы помним чем это кончилось... Конечно ФюРчеГ - сейчас "какнёт" - "Совковым" Афганом, но ничего - это предсказуемо... :)

Иракская армия не в счет? В своем регионе считалась лучшей.

Пока американские военные озвучили лишь список самых общих требований к истребителю 6-го поколения: он должен быть беспилотным и летать уже не на сверхзвуковой скорости (1500–2500 км/ч), а на гиперзвуковой — не менее 6000 км/ч. Но это минимальные требования. Для истребителя 6-го поколения реально достижима скорость 14 000 км/ч
Больше похоже на фантастику. На таких скоростях только в стратосфере летать, иначе большой нагрев, а кого там истреблять? Сейчас кстати идут разработки гражданских гиперзвуковых лайнеров для полетов в стратосфере

Diogen
23.10.2012, 10:08
Их ждет участь конкордов и ту144

waxx
23.10.2012, 12:19
Иракская армия не в счет? В своем регионе считалась лучшей
В регионе скотоводов возможно... Если помнишь у Ирака была огромная проблема с ПВО, и на сколько я помню у США авиация ещё с битвы за о.Мидуэй стала основной доктриной демократической войны.
И наверное в ХАИ точно учили - что у НА ДРВ с ПВО было немного получше (благодаря кое кому :)) - чем у Ирака, что доставило.
А пехота - кстати на тот момент она ещё состояла из своих, родных американских парней (кстати жаль, загубили столько отличных ребят) - так ничего сделать и не смогла.
А вот в Ирак уже шли совсем другие "воины"... Это в большинстве своём "мусор" - воюющий за деньги или гражданство.
Конечно выпускник ХАИ и прекрасный специалист по авиации (так и не знающий ответа на вопрос про АРК) - вряд ли свяжет "победоностность" войны - с боевым духом пехоты остнащённой "железом" по последнему слову техники и электроники... :-P

P.S.
Грузинская армия, тоже считалась лучшей в регионе...

Куба
23.10.2012, 12:33
(так и не знающий ответа на вопрос про АРК)
Я тебе написал - спорить с тобой и отвечать на дурацкие вопросы не собираюсь. Тем более с человеком, которому не хватает ума не переходить на личности. Всё

waxx
23.10.2012, 12:43
Вообще Куба, если ты помнишь - на личности перешёл ты, очень внезапно и сразу (могу напомнить если нужно), кстати очень задел.
Так что извини друг - ты эту это начал, причём сейчас просто "сливаешь" предварительно покичившись своим образованием...

Всё таки будет разумнее для нас обох - перейти к обычному философскому спору: "кто круче, Мы или Они" - без личностей...:mrgreen:

Куба
23.10.2012, 12:51
Так что извини друг - ты эту это начал, причём сейчас просто "сливаешь" предварительно покичившись своим образованием...

Да ради Бога. Хочешь так считать - считай, мне побоку.
Кстати, народ - те кто за рулем. В городе "Кобра". Будьте внимательней.

kotua
23.10.2012, 14:10
И Армия Сильна... http://youtu.be/Jre_1yvAeEg

Артём
23.10.2012, 14:41
У меня только один вопрос к закадровом голосу. Почему не рассказали про повальный алкоголизм среди "ЦРУ-шников", из-за которого они пропили служебный автотранспорт и вынуждены были тащиться по yellow road в армейском хамви армейским же водилой?

Seth
23.10.2012, 15:05
37748
Я не смог удержаться. Заранее прошу прощения, если задел чьи-то патриотические чувства. ;)

Гастелло
23.10.2012, 15:31
Vodka, balalaika, bear, ikra, tovarisch!!!

Seth
23.10.2012, 15:39
http://lurkmore.so/images/6/62/Russia_tags.jpg
Как-то так.

Fidele
23.10.2012, 20:10
37750
:)

Max-bad
24.10.2012, 08:09

Нет, бро, он не относится к носителям мозгов =) и это ни фига не случайно.
У него чебурашки плохие... или гены, я все время путаю.
Может найдется дипломированный биолог - прояснит.

waxx
24.10.2012, 11:00
Почему не рассказали про повальный алкоголизм среди "ЦРУ-шников", из-за которого они пропили служебный автотранспорт и вынуждены были тащиться по yellow road в армейском хамви армейским же водилой?
Всмысле? Обьясни пожалуйста...

Артём
24.10.2012, 16:09
Как бы я не стал указывать на очевидный диссонанс видео-ряда и закадрового голоса (интересно, кстати, кому он принадлежит). Я потратил далеко не лишние 6 минут на просмотр всего ролика. Даже сдержался и не перематывал откровенный бред на 2-3-й минутах. Я лишь выделил "самую мякотку" с 0:3:35.

http://youtu.be/MaAckYAd32U

waxx
25.10.2012, 08:19
ЧёрД... Артём, даже мы, Русские, из "военной тайны" - информацию просто не воспринимаем, это уроЦкЕй Бред на ряду с "Комсомольской Правдой" (Фюр кстати, судя по его постам - является постоянным подписчиком)...
Если это видеоответ, то - блин, это тонко, я так и не понял про "ЦРУшников алконавтов" :)

Артём
25.10.2012, 09:11
В Косово полевые ЦРУ-шники не имели на снабжении патрульные хамви, подсказывает нам К.О.

Амир Саид
25.10.2012, 12:33
Высокопоставленный северокорейский чиновник был расстрелян из миномета.

http://obozrevatel.com/abroad/07845-v-kndr-rasstrelyali-zamministra-za-nesoblyudenie-traura-po-kim-chen-iru.htm

Какая великолепная идея! :lol:

Все таки Восток более утончен и изыскан в красоте окружающего мира и гармонии космоса.:D

Шустрик
25.10.2012, 13:41
На днях залетела птица к нам в подъезд. Билась все время об окна. Я ее аккуратно, с помощью простыни, словил. Сфотографировал и отпустил на волю.
37805
Ради интереса порылся по сайтам Орнитологии, но что за птицу словил, так и не узнал......
Может кто знает что это за "птах" такой?

Амир Саид
25.10.2012, 13:45
Чеглок ?????

Шустрик
25.10.2012, 13:48
неееееее:lol: валерьян подробно показывал как чеглок выглядит)))))))))

valerian
25.10.2012, 13:50
нет, не мы )

HORRIGAN
25.10.2012, 13:52
37806
Аллах Бабах!

Führer
25.10.2012, 14:13
37806
Аллах Бабах!

Москва-абад? Парк правоверных?

http://obozrevatel.com/abroad/07845-v-kndr-rasstrelyali-zamministra-za-nesoblyudenie-traura-po-kim-chen-iru.htm

Какая великолепная идея! :lol:

Все таки Восток более утончен и изыскан в красоте окружающего мира и гармонии космоса.:D

Закончатся мины, будут ядерными зарядами малой мощности, а чо! Не любишь вождя - заряд плутония -ня!

Поросенок Петр, экранизация побега

http://www.youtube.com/watch?v=0JxEc7ogfOo

HORRIGAN
25.10.2012, 14:20
Парк правоверных?

"Парк им. Правоверных", Правоверных это фамилия :D

waxx
25.10.2012, 14:37
На днях залетела птица к нам в подъезд. Билась все время об окна. Я ее аккуратно, с помощью простыни, словил. Сфотографировал и отпустил на волю.
37805
Ради интереса порылся по сайтам Орнитологии, но что за птицу словил, так и не узнал......
Может кто знает что это за "птах" такой?

Это "Зарянка обыкновенная"
http://www.wiki.spinus.info/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0
:)))

Шустрик
25.10.2012, 17:29
waxx огромнейшее тебе спасибо))))

Squid
26.10.2012, 11:05
http://www.youtube.com/watch?v=Lt2MIB8oCK0

:lol:

waxx
26.10.2012, 13:56
Наверное форумом ошибся :) - это тебе сюда: http://www.airsoftforum.com/board/Funny-Chat-Moments-t139028.html&st=1440&start=1440

Squid
26.10.2012, 15:28
Наверное форумом ошибся :) - это тебе сюда: http://www.airsoftforum.com/board/Funny-Chat-Moments-t139028.html&st=1440&start=1440
"Funny Chat Moments, "The Thread" Its Back." ? )).
Ты бы видео сперва посмотрел, а потом комментировал ;)

bes
27.10.2012, 14:52
+1 Ваксу. Ну посмотрел я "видео" до конца, и что то от этого понятней мне не стало, :( как не знал я английского(на том уровне, что бы понять данный текст) так и не знаю... хоть бы тигры выложили, если такие "грамотные".

Führer
27.10.2012, 17:05
+1 Ваксу. Ну посмотрел я "видео" до конца, и что то от этого понятней мне не стало, :( как не знал я английского(на том уровне, что бы понять данный текст) так и не знаю... хоть бы тигры выложили, если такие "грамотные".

врятли тигры тут помогут, ну мало ли :)
http://images2.fanpop.com/image/photos/12300000/Tiger-Yawn-tigers-12314677-1024-768.jpg

Squid
28.10.2012, 01:08
В следующий раз обязательно выложим! Или нет, лучше - оплатим тебе курсы английского. ;-)

waxx
29.10.2012, 09:25
Или нет, лучше - оплатим тебе курсы английского. ;-)
+1 И мне - и у меня ещё 8 человек в команде! Очень хотим изучить язык :)

Доктор Быков
29.10.2012, 20:03
Я в теме! +1

x_prt
29.10.2012, 20:45
Зашибись ! А где тему с заявками на курсы размещать ???

valerian
29.10.2012, 22:07
В следующий раз обязательно выложим! Или нет, лучше - оплатим тебе курсы английского. ;-)

Чеглок
Харьков
15 человек.

:D

Squid
30.10.2012, 14:10
+1 И мне - и у меня ещё 8 человек в команде! Очень хотим изучить язык :)
Я в теме! +1
Зашибись ! А где тему с заявками на курсы размещать ???
Ух-ты! Раз столько заявок нам нужно некоторое время для регистрации эээм...особого "заявочного" номера, куда вы будете отсылать СМСки-заявки со своими ФИО.
И главное помните! Нам ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы КАЖДЫЙ человек во флудилке мог понимать американские шутки! :)

Чеглок
Харьков
15 человек. :D
Валера, айтишникам не положено! На свои ходить надо :)

valerian
30.10.2012, 14:19
хм... где спалился?

Squid
30.10.2012, 14:24
хм... где спалился?
Шутишь ? )

valerian
30.10.2012, 16:08
Шутишь ? )
нет. задал вопрос.

Squid
30.10.2012, 16:18
2ALL: Обсудите лучше сиськи с закрытия. И что же всё-таки у третьей девушки с рукой? :-? (Кто видел тот поймет)

Mr. Freeze
30.10.2012, 16:25
давненько не было...
http://cs6143.userapi.com/v6143347/ead/aGUWoP5sgAs.jpg

http://cs301614.userapi.com/v301614006/5560/bq45b0RIUcw.jpg

Grizzlybär
30.10.2012, 17:34
А меня другой вопрос интересует, что за видео крутили на проекторе?

HORRIGAN
30.10.2012, 17:45
А меня другой вопрос интересует, что за видео крутили на проекторе?

присоединяюсь. С сиськами и пушками

crowhunter
30.10.2012, 19:26
Понимать "американские" шутки! Это, пока, лучшая шутка.

Santa [2nd PARA]
30.10.2012, 20:05

Из личных закромов команды :)

ЗЫ: а я думал никто не смотрит :)

makadaw
30.10.2012, 20:09

http://fs.ua/item/i4EU1G13JCZy0nNLVB7HUpa
Первый эпизод сиськи и пушки, 2й сезон этого шоу даже не скачали )

http://fs.ua/item/i4IQ182RnXOmG7BbXi1dWQ8
Тут даже есть перевод на русский

Найти такое видео было чертовски сложно :)

Артём
31.10.2012, 18:50
http://youtu.be/rwzfoucsphw

waxx
01.11.2012, 14:21
БПЛА - прошлый век...
Демократия - теперь точно фсех пабидит. http://rnd.cnews.ru/army/news/top/index_science.shtml?2012/10/25/507615
конечно "нам" тут похвастать нечем.
:)

valerian
01.11.2012, 15:02
Вова. ОБЧР же! :D

Куба
01.11.2012, 15:03
http://www.ntoire-polus.ru/ Вот тебе раз
http://m.forbes.ru/article.php?id=67425 а вот тебе два

Squid
02.11.2012, 10:24
https://www.youtube.com/watch?v=m1Qoz3FdRzM

Очень круто конечно, но зачем выкладывать в инет!? Теперь же все знают :lol:

x_prt
02.11.2012, 18:28
Херасе , шкафчик в Нарнию !

Ну, хозяин же не выкладывал с видео свой адрес и копию паспорта ))))))

Фунт
03.11.2012, 08:21
Имхо, это скорее пример как можно сделать, чтобы было беспалива.
Кстати офигенно экономит место под снарягу для страйка, думаю любой жене страйкболиста понравится) (если она сама не страйкболист и любитель разбрасывать снарягу))) )

crowhunter
03.11.2012, 09:30
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RDiZOnzajNU

Фунт
03.11.2012, 16:12
Макросиська )
http://blog.stanis.ru/img/30416.jpg

x_prt
03.11.2012, 20:46
Бля, как-то не очень сексуально ))))) Напоминает нарыв :D

Фунт
03.11.2012, 20:59
фу на тебя :) так лучше? )
http://blog.stanis.ru/img/29664.jpeg

x_prt
04.11.2012, 16:16
Фуф )))))) Ага ! ))

DUB
05.11.2012, 09:12
38638
Всем с понедельнигом!

Grizzlybär
05.11.2012, 12:48
Имхо, это скорее пример как можно сделать, чтобы было беспалива.
Кстати офигенно экономит место под снарягу для страйка, думаю любой жене страйкболиста понравится) (если она сама не страйкболист и любитель разбрасывать снарягу))) )

У меня есть такой шкафчик. Называется кладовка.

Sych
07.11.2012, 15:37
38884

Renegade3000
07.11.2012, 18:46
http://www.youtube.com/watch?v=cKTSyqss_Yg&feature=relmfu

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:13 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=oy2kYH1xTTk&feature=relmfu

Frogman
08.11.2012, 09:12
Левши, отзовитесь

http://www.youtube.com/watch?v=44vscZ-qaXM&feature=youtu.be

crowhunter
08.11.2012, 12:13
Левши, отзовитесь
http://www.youtube.com/watch?v=44vscZ-qaXM&feature=youtu.be

Просто они не играют в страйк.

Abbice
08.11.2012, 13:01
Не обязательно. Ведь среди обсуждения были разумные идеи, просто ХЗ почему дали отвечать "бабе", при всем уважении к женскому полу.

---_Buran
08.11.2012, 19:32
" -Если так сложить то получится флаг с двух сторон.
- и что тогда?
- не знаю..."(с)
Эта фраза сделала мой день :))))))))

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:44 ----------

Винницкий гербарий нынешнего года особенно забористый.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21456&page=2

Renegade3000
09.11.2012, 16:31
А потом ещё спрашивают почему ты пендосов моделируешь... http://ru.euronews.com/2012/11/08/colorado-and-washington-make-recreational-marijuana-legal/

---_Buran
09.11.2012, 20:55
Ну так непонятки возникают от того что Пиндостан известен больше по теме легализации гомосексуальных отношений :)

Renegade3000
09.11.2012, 21:44
Ну эт кому что больше интересно наверное:)

Плакса
09.11.2012, 23:07
Фюрер, ну отвлеки, блин, от С.В.И.М.а.
Ну пожалуйста!

/тут должна была быть картинка кота из Шрека/

Führer
09.11.2012, 23:29
Фюрер, ну отвлеки, блин, от С.В.И.М.а.
Ну пожалуйста!

чтобы потом некоторые местные истерички снова плевались на свои мониторы, переходили на личности, приняв все близко к сердцу? да и потерли недавно без объяснений мой пост, видать нервы особенно впечатлительных берегут.

http://izvestia.ru/news/539037

Плакса
09.11.2012, 23:45
Ну во-первых - наверняка есть "наша" система "не имеющая аналогов в мире" шифрации, даже при использовании "вашей" системы спутниковой связи.
Во-вторых - наверняка у нас есть вариант на случай войны ;-)

Я не специалист - спецы сейчас вам все расскажут))

Führer
10.11.2012, 00:11
Ну во-первых - наверняка есть "наша" система "не имеющая аналогов в мире" шифрации, даже при использовании "вашей" системы спутниковой связи.
Во-вторых - наверняка у нас есть вариант на случай войны ;-)

Я не специалист - спецы сейчас вам все расскажут))

ти чого, яка наша? ми сигнали бойовим гопаком передаємо :lol:

Плакса
10.11.2012, 00:45
та мав на увазі - слов'янська, руська.

не имею правила делить Родину на национальности.

Cassa
11.11.2012, 00:32
Шось я нЭ поняв: и Фюр тут,а флудилка не РАБОТАЕТ почти сутки(((Имейте уважение к гостю,давайте "гнать")))):):):))

korben
11.11.2012, 16:10
Я как бэ понимаю что это может быть и боян,но Амеры красавцы http://vk.com/video#/video33453839_163611518

Cassa
11.11.2012, 16:52
Не спорю,клип интересный.Какая целевая аудитория клипа?В песне мало слов на английском и нечто на заднем плане на 2.08(из Франции?:))

---_Buran
11.11.2012, 17:11
Я как бэ понимаю что это может быть и боян,но Амеры красавцы http://vk.com/video#/video33453839_163611518Хреновы римейкеры :)
[/URL]http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0&feature=youtu.be[URL="http://www.youtube.com/watch?v=60MQ3AG1c8o"] (http://www.youtube.com/watch?v=60MQ3AG1c8o)

Renegade3000
11.11.2012, 18:50
Я как бэ понимаю что это может быть и боян,но Амеры красавцы http://vk.com/video#/video33453839_163611518
*уйня, вот кто жгёт http://www.youtube.com/watch?v=DRtgY_IgzMs :lol:

Führer
11.11.2012, 19:10
*уйня, вот кто жгёт :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=uYBCgV6a5kE

КНДР style тоже рулит

Артём
11.11.2012, 19:28
C переводом лучше:

http://youtu.be/zycXndQTHSg

Luger
11.11.2012, 19:52
http://www.youtube.com/watch?v=uYBCgV6a5kE

КНДР style тоже рулит

http://www.youtube.com/watch?v=TlBIa8z_Mts
Просто напомнило, ностальгия...

keltkelt
13.11.2012, 17:02
ветераны ...здесь была весьма не корректная картинка. Выпилил (с) Abbice

Плакса
13.11.2012, 19:07
ветераны ...

и что это за хе*ня, пока еще уважаемый?
вы это деду своему показывали?

вы, бл*ть, когда сюда такое постите чем думаете, жопой?

Cassa
13.11.2012, 20:27
Извините,что вмешиваюсь...Но Кельту стоило написать,что это о ветеранах вьетнамской войны.

Артём
13.11.2012, 20:33
Ну да ... только во Вьетнаме и только кляти мерликанци упарывались всем, что под руку попадало и трахали всё, что движется...

Фунт
13.11.2012, 20:34
Или даже ВВ2, потому что форма оливовая.
Плакса, ты это слишком резко... надо было просто попросить тихо Мазая, чтобы убрал это непотнетребство.

Плакса
13.11.2012, 20:52
вот именно, что непотребство - у меня дед - ветеран, полковник Советской Армии, участник боевых действий, в Наме и М-ку в руках держал и на танке американском ездил (про наркоту и негритянок не в курсе).
зато теперь я знаю, что такое батхерт и как его вылечить.

зы. подумав... прошу модеров снести посты!

Cassa
13.11.2012, 20:54
Если Вторая мировая,то наши мимо вьетнамцев под пальмами на танках не ездили(3-й снимок).А так человек о себе сам знает,что может "загнаться".О чем свидетельствует подпись.(Плаксе:Не много не успел дописать-о наших в Наме не особо вкурсе)

Alex-DP
13.11.2012, 21:58
ээммм, прошу прощения, конечно, что с вопросами, но все-таки:

А что, ветераны ВОВ, WW II, Кореи, Нама, Афгана не заслуживают уважения?
Али советские солдаты - хорошо, американцы - плохо?

А господину keltkelt впору начать немного пользоваться содержимым черепной коробки, если там, конечно, есть чем пользоваться...

Плакса
13.11.2012, 22:06
зацепило, Алекс, именно отношение к ветеранам.
и не важно, какой они страны и эпохи.

Alex-DP
13.11.2012, 22:25
Спасиб за разъяснения.. а то, сложилось другое мнение... Но все стало на свои места.

Не помню, чьи слова, но: "Войну начинают не рядовые солдаты, они ее заканчивают"

Abbice
13.11.2012, 22:40
выпилил картинку нафиг.

Cassa
13.11.2012, 22:43
Ошибку признаю.Извиняюсь.Хотелось разрядить обстановку(поразила реакция Плаксы).С детства в голове о Вьетнаме:"и с улыбкою веселой буду жечь чужие села".Так что не судите строго,свои ветераны-это святое.
Охранники Освенцима тоже ветераны(если еще живы).

keltkelt
13.11.2012, 22:51
и что это за хе*ня, пока еще уважаемый?
вы это деду своему показывали?

вы, бл*ть, когда сюда такое постите чем думаете, жопой?
вы простите ,чем думаете когда на картинку смотрите?и чего все так засуетились?и в чем я загнался? в комиксе показан человек который занимался непотребствами всякими а потом в коляске с флажком с надписью"ВЕТЕРАН" получает благодарность за "сделанное для страны",каким простите способом я обидел ветеранов ВОВ,вьетнама,ирака и тд?если вы увидели чтото иное то это дела ваши и вашего мозга.и прошу пояснить по какому поводу я читаю это в свой адрес?
если кого задел, прошу прощения

Cassa
13.11.2012, 23:24
В комиксе на первой и третьей картинке не об одном человеке.Моменты обобщающие.ИМХО.
Егор,поправил бы пост.Правописание выдает крайнее раздражение и неуважение к оппонентам.

keltkelt
13.11.2012, 23:31
В комиксе на первой и третьей картинке не об одном человеке.Моменты обобщающие.ИМХО.
Егор,поправил бы пост.Правописание выдает крайнее раздражение и неуважение к оппонентам.

там вроде все про одного персонажа,разражения нет,я просто неожидал такой реакции на простую и понятную картинку

Fidele
14.11.2012, 08:39
Возможно keltkelt подразумевал т.н. псевдоветеранов ( раз (http://twower.livejournal.com/799141.html), два (http://twower.livejournal.com/488854.html?page=2))

Господа, вернемся к основной теме. :geek:
http://copypast.ru/fotografii/foto_nu/podborka_sisek_/podborka_sisek_8.jpg

keltkelt
14.11.2012, 08:47
Возможно keltkelt подразумевал т.н. псевдоветеранов
почти,я подразумевал людей служивших но не достойных называтся ветеранами

Sych
16.11.2012, 17:00
39344

:grin: эволюция или откуда пошли страйкболисты, а-ля Дарвин...

---_Buran
16.11.2012, 17:27
Давненько я этой картинки не видел, аж на ностальгию пробило :)

Führer
18.11.2012, 17:33
Автомат АК-12 пройдет испытания на ближайших дагестанских свадьбах :lol:

http://hobosti.ru/news/2012/10/weddings (http://hobosti.ru/news/2012/10/weddings)

crowhunter
18.11.2012, 22:02
Автомат АК-12 пройдет испытания на ближайших дагестанских свадьбах :lol:

http://hobosti.ru/news/2012/10/weddings (http://hobosti.ru/news/2012/10/weddings)
Смешно, но, сука, бесит.