Закрытая тема
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7121314151617181920212227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1013

Тема: Проходя мимо... и копры Криворожских шахт

Wotan Tactical Gear Аватар для Vitos
    Команда
    БАЛАМУТЫ [ НеКСК ]

Re: Проходя мимо... и копры Криворожских шахт

В том случае если нет ни ленты белого цвета, ни квадрата красной ткани, верно будет поднять оружие над головой и так идти на мертвяк... У меня лично была такая ситуёвина, подкрался я к нашим немцам, смотрю через кусты, вижу на дороге стоит Эдик, расслаблен, автомат висит, громко о чем то беседует с камрадами, плюс белая хрень на шее, естественно не стал стрелять, а он меня увидел и убил! Оказалось то не белая хрень, а внутренняя часть капюшона немецкого... Я за красные повязки!

Оператор Аватар для Kevin
    Команда
    Панцирь

Прекрасно понимаю что это мелочи. Есть вопросы поважнее. Но призываю игроков не игнорировать этот пункт правил.

Понятие «качество» складывается из мелочей

Добрый кот Аватар для Базилио
    Команда
    Storch
    Записей в дневнике
    1

Да на этой игре было сплош и рядом подобное нарушение, я даже делал замечание убитым иногородним которые мешки держали не далеко от нашей базы. Это грубое нарушение правил, не хочется просто с такими идти на конфликт, как говорится игра друзей, но рано или поздно я буду тупо "стрелять" таких и если конфликт возникнет пусть жалуется хоть в ООН. Нет повязки? на нет и суда нет.

Ну насчет цвета согласен, элементы одежды могут дезориентировать. Пусть будет красная.
    Но в нашей форме есть отметки нарукавные свой-чужой черные для зимы и красные для лета.
    Последний раз редактировалось Базилио; 12.11.2013 в 13:30.
    За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...

Команда
    Панцирь

По моему на счет цвета не должно возникать дискуссий. В правилах четко сказано - оранжевый. И цвет выбран не просто так. Яркий, хорошо выделяется и видно издалека.

укроп Аватар для yustas
    Команда
    Тайфун
    Записей в дневнике
    2

100% согласен, оранжевый, знач оранжевый. Мы ещё с начала сезона (ну или середины ) запаслись. а с белыми и у меня была проблема-на одесском афгане 1978 духи вязали белые повязки на белые чалмы
    да и у нас в городе, по крайней мере, действует негласное дополнение (больше как традиция) убили-ствол на плечо прикладом вверх-помогает.

зы. папы командиры, тока щас подумал, а может стоит это негласное дополнение сделать гласным? можно обсудить на след. совете СК.
    Любов-родинi,
    Життя-Батькiвщинi,
    Честь-нiкому.

Курсант Аватар для Freddy
    Команда
    Southern Born

Ух ты. Только сейчас узнал про оранжевый цвет для покойничков. Давно поменяли? У нас ведь испокон веков в Правилах был белый (в России - красный).
    ИМХО, полезное изменение. А то мучаюсь... Одеваю не очень чистую повязку на Desert, который слишком много раз побывал в стирке - цвет совершенно одинаковый.
    Фраза "Вес - это надёжность" относится к оружию, сделанному из стали, а не из силумина...

Йода разговаривать будем давайте как!

Воевода Аватар для TVIx86
    Команда
    Баламуты [ НеКСК ]

Что для себя по этому поводу решил я: вместо надевания белой повязки сразу после "смерти" более эффективно крикнуть "убит", выставить автомат вверх и встать, только отойдя на открытую позицию можно начинать доставать повязку и одевать её. Такая схема решает уйму непоняток. Частенько приходилось отдавать свою повязку на игре (а то и обе). Ни разу ни кто не спутал меня с живым.

Игрок без повязки априори жив - шаров ему! Парочку. С меня не убудет.

Оранжевая или розовая лучше белой. Сам стал носить цветные ленты.

Касательно ненадевания - это как с маклаудизмом и не отыгрыванием ранений - каждый решает сам для себя редиска он или нормальный игрок

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------

"на этой игре было сплош и рядом" - ежели речь про наше закрытие, то лично мне как оргу не понятно почему я узнаю об этом постфактум и на форуме. Разве небыло при вас организатора? Разве рация перестала передавать на первом-ФРС?
    Почему "инициативность" проявляется в буковках?
    Я завернул одного из Пингвинов без повязки и "не в той форме", заставил одеть повязки бойцов из Никополя, одёргивал наших за очки, повязки и т.д. - почему этого не делать всем остальным? Заняты очень? Али корона мешает?
    Я очень сильно не понял Дока на построении - зачем эта ода о "защите грудью", если я просил сообщать о всех некомбатах!? Причём на первом канале регулярно проскакивали сообщения про "бобики", "вазы" и т.д.

Сложно организовывать и развивать любимое дело!? Я перестал понимать страйкболистов
    Делай что дОлжно и будь что будет!

Дрищ Аватар для Xan
    Команда
    has no friends

Твикс, ты полностью и во всем прав. Не надо ждать пока кто-то сделает лучше и не надо вещать буквами в интернете. Каждый может делать страйкбол лучше сам и подавать этим пример другим.
    Я читал.
    "..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
    "По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир

Команда
    Панцирь

Цитата Сообщение от TVIx86 Посмотреть сообщение
    Что для себя по этому поводу решил я: вместо надевания белой повязки сразу после "смерти" более эффективно крикнуть "убит", выставить автомат вверх и встать, только отойдя на открытую позицию можно начинать доставать повязку и одевать её.
    И Вы делаете все правильно. Согласно пункту правил:
    2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место.

Сложно организовывать и развивать любимое дело!?
    Думаю все согласны что это очень сложно. Организовать праздник на добровольных начинаниях. Низкий Вам поклон, уважаемые организаторы. Прошу не обижаться и не воспринимать мои буковки за критику. Ваша игра лично для меня стала эталонной. Примером для подражания и сравнения. Спасибо.

Кажется я нашел ответ на свой вопрос. На airsoft.ua и militarist.ua в правилах указаны разные цвета. Вот от куда растут корни.

Я прочитал достаточно мнений. Сделал собственные выводы.

Каждый должен делать страйкбол лучше сам и подавать этим пример другим. АЛИЛУЯ

Команда
    Storch
    Записей в дневнике
    1

[/COLOR]"на этой игре было сплош и рядом" - ежели речь про наше закрытие, то лично мне как оргу не понятно почему я узнаю об этом постфактум и на форуме. Разве небыло при вас организатора? Разве рация перестала передавать на первом-ФРС?
    Почему "инициативность" проявляется в буковках?
    Я завернул одного из Пингвинов без повязки и "не в той форме", заставил одеть повязки бойцов из Никополя, одёргивал наших за очки, повязки и т.д. - почему этого не делать всем остальным? Заняты очень? Али корона мешает?
    Да как же это понимать!? по рации орал как резаный, рация фуфло согласен, если меня не слышат я и сам в состоянии урегулировать "конфликт", а так каждый раз заманаешся к оргам бегать, не игра а решение проблем. Сделал замечание, человек понял и одел повязку, просто с расстояния +- 50 метров некоторым индивидуумам нет смысла кричать "Эййй е****й в р*т опязку одень и выдать позицию, сказал только противнику мол передайте тому муд*у пусть повязку оденет а то не понятно жив или мертв, эта проблема даже на воскреске бывает, мне лично никто замечания подобных не сделал, попали сразу ствол вверх и крикнул "УБИТ" или "ПОПАЛ" и мигом валить с линии огня или ствол вверх и лежа одеваю повязку чтобы не мешать. Я не говорю что я такой вот правильный, но стораюсь выполнять все правила, это и в Черкассах было сполш и рядом, кстати на игре я британцев с далека подумал что убит, каверы выгоревшие светлые ДДПМ. Скажем так это проблема не искоренима.

Кстати у медиков повязки сморщились и крестов не видно и можно подумать что убит.
    Последний раз редактировалось Базилио; 13.11.2013 в 14:01.

Wotan Tactical Gear Аватар для Vitos
    Команда
    БАЛАМУТЫ [ НеКСК ]

поэтому лучше розовые повязки чем белые, тем более когда игра с ранениями и половина бойцов бегает в бинтах....

Оператор Аватар для В АРЯГ
    Команда
    Панцирь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: повязка.jpg
Просмотров: 35
Размер:	98.2 Кб
ID:	65724 червона пов*язка краще ніж біла ! я за червону

Команда
    Панцирь

Название: _B094147.jpg
Просмотров: 35
Размер:	103.3 Кб
ID:	65725А как же красные береты и цвяточки?
    Последний раз редактировалось Kevin; 13.11.2013 в 15:12.

укроп Аватар для yustas
    Команда
    Тайфун
    Записей в дневнике
    2

зачем эти голосования, если в правилах оранжевая?
    Любов-родинi,
    Життя-Батькiвщинi,
    Честь-нiкому.

Команда
    Storch
    Записей в дневнике
    1

Короче в правилах написано оранжевая значит так и будет. А то начинается беретики, бантики, бубончики и т.д.

Любите Родину Аватар для Veter-tayfun
    Команда
    Тайфун

Голосовать здесь не нужно, здесь нужно соблюдать правила, а там все написано.
    2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову оранжевую повязку (во время сумерек и ночное время - обозначает себя красным мигающим фонарем) и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя.

Название: 26462908.jpg
Просмотров: 42
Размер:	101.3 Кб
ID:	65730 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0372.jpg
Просмотров: 40
Размер:	100.1 Кб
ID:	65731

Название: DSCF3765.jpg
Просмотров: 39
Размер:	98.0 Кб
ID:	65732 Нажмите на изображение для увеличения
Название: YLWS74WPKIU.jpg
Просмотров: 37
Размер:	96.1 Кб
ID:	65733

Делай так как вот он, и всем будет счастье.
    Команда Тайфун уже с начала этого года использует именно оранжевые повязки.

Оператор Аватар для В АРЯГ
    Команда
    Панцирь

правила есть правила всё ясно .
    вот сылочка на фильмец прикольный http://www.ex.ua/74072498?r=70538,23775

Воевода Аватар для TVIx86
    Команда
    Баламуты [ НеКСК ]

Kevin, вторая часть моего сообщения касалась совершенно другой ситуации, но движок форума слил их воедино. Это не сложно, просто каждый должен делать своё дело хорошо.
    На комплимент я не напрашивался и обижаться тоже не собирался.
    "Каждый должен делать страйкбол лучше сам и подавать этим пример другим." - золотые слова!
    ---
    Удаву: "ствол вверх и лежа одеваю повязку чтобы не мешать" - пишет Баз, в продолжении того разговора.
    ---
    Баз, я не к тебе лично, а в общем. Про отношение к организации. Кстати, тебя реально ни разу на 1-ФРС не слышал.
    Про повязки медиков и МилСим - отдельный и больной разговор... не будем о печальном
    Делай что дОлжно и будь что будет!

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
    да и у нас в городе, по крайней мере, действует негласное дополнение (больше как традиция) убили-ствол на плечо прикладом вверх-помогает.

зы. папы командиры, тока щас подумал, а может стоит это негласное дополнение сделать гласным? можно обсудить на след. совете СК.
    OK, я при возможности дам свой пулемёт так походить, он далеко не самое тяжёлое что может быть но там более 7 кг. Посмотрим, как скоро отпадут мысли о «гласности» такого дополнения.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

Цитата Сообщение от evil_sysadmin Посмотреть сообщение
    OK, я при возможности дам свой пулемёт так походить, он далеко не самое тяжёлое что может быть но там более 7 кг. Посмотрим, как скоро отпадут мысли о «гласности» такого дополнения.
    Ходите так с вторичкой.
    Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.

Закрытая тема
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7121314151617181920212227 ... ПоследняяПоследняя