Что для себя по этому поводу решил я: вместо надевания белой повязки сразу после "смерти" более эффективно крикнуть "убит", выставить автомат вверх и встать, только отойдя на открытую позицию можно начинать доставать повязку и одевать её. Такая схема решает уйму непоняток. Частенько приходилось отдавать свою повязку на игре (а то и обе). Ни разу ни кто не спутал меня с живым.
Игрок без повязки априори жив - шаров ему! Парочку. С меня не убудет.
Оранжевая или розовая лучше белой. Сам стал носить цветные ленты.
Касательно ненадевания - это как с маклаудизмом и не отыгрыванием ранений - каждый решает сам для себя редиска он или нормальный игрок
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------
"на этой игре было сплош и рядом" - ежели речь про наше закрытие, то лично мне как оргу не понятно почему я узнаю об этом постфактум и на форуме. Разве небыло при вас организатора? Разве рация перестала передавать на первом-ФРС?
Почему "инициативность" проявляется в буковках?
Я завернул одного из Пингвинов без повязки и "не в той форме", заставил одеть повязки бойцов из Никополя, одёргивал наших за очки, повязки и т.д. - почему этого не делать всем остальным? Заняты очень? Али корона мешает?
Я очень сильно не понял Дока на построении - зачем эта ода о "защите грудью", если я просил сообщать о всех некомбатах!? Причём на первом канале регулярно проскакивали сообщения про "бобики", "вазы" и т.д.
Сложно организовывать и развивать любимое дело!? Я перестал понимать страйкболистов