Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1013

Тема: Проходя мимо... и копры Криворожских шахт

Комбинированный просмотр

Воевода Аватар для TVIx86
    Команда
    Баламуты [ НеКСК ]

Re: Проходя мимо... и копры Криворожских шахт

Что для себя по этому поводу решил я: вместо надевания белой повязки сразу после "смерти" более эффективно крикнуть "убит", выставить автомат вверх и встать, только отойдя на открытую позицию можно начинать доставать повязку и одевать её. Такая схема решает уйму непоняток. Частенько приходилось отдавать свою повязку на игре (а то и обе). Ни разу ни кто не спутал меня с живым.

Игрок без повязки априори жив - шаров ему! Парочку. С меня не убудет.

Оранжевая или розовая лучше белой. Сам стал носить цветные ленты.

Касательно ненадевания - это как с маклаудизмом и не отыгрыванием ранений - каждый решает сам для себя редиска он или нормальный игрок

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------

"на этой игре было сплош и рядом" - ежели речь про наше закрытие, то лично мне как оргу не понятно почему я узнаю об этом постфактум и на форуме. Разве небыло при вас организатора? Разве рация перестала передавать на первом-ФРС?
    Почему "инициативность" проявляется в буковках?
    Я завернул одного из Пингвинов без повязки и "не в той форме", заставил одеть повязки бойцов из Никополя, одёргивал наших за очки, повязки и т.д. - почему этого не делать всем остальным? Заняты очень? Али корона мешает?
    Я очень сильно не понял Дока на построении - зачем эта ода о "защите грудью", если я просил сообщать о всех некомбатах!? Причём на первом канале регулярно проскакивали сообщения про "бобики", "вазы" и т.д.

Сложно организовывать и развивать любимое дело!? Я перестал понимать страйкболистов
    Делай что дОлжно и будь что будет!

Оператор Аватар для Kevin
    Команда
    Панцирь

Цитата Сообщение от TVIx86 Посмотреть сообщение
    Что для себя по этому поводу решил я: вместо надевания белой повязки сразу после "смерти" более эффективно крикнуть "убит", выставить автомат вверх и встать, только отойдя на открытую позицию можно начинать доставать повязку и одевать её.
    И Вы делаете все правильно. Согласно пункту правил:
    2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место.

Сложно организовывать и развивать любимое дело!?
    Думаю все согласны что это очень сложно. Организовать праздник на добровольных начинаниях. Низкий Вам поклон, уважаемые организаторы. Прошу не обижаться и не воспринимать мои буковки за критику. Ваша игра лично для меня стала эталонной. Примером для подражания и сравнения. Спасибо.

Кажется я нашел ответ на свой вопрос. На airsoft.ua и militarist.ua в правилах указаны разные цвета. Вот от куда растут корни.

Я прочитал достаточно мнений. Сделал собственные выводы.

Каждый должен делать страйкбол лучше сам и подавать этим пример другим. АЛИЛУЯ

Добрый кот Аватар для Базилио
    Команда
    Storch
    Записей в дневнике
    1

[/COLOR]"на этой игре было сплош и рядом" - ежели речь про наше закрытие, то лично мне как оргу не понятно почему я узнаю об этом постфактум и на форуме. Разве небыло при вас организатора? Разве рация перестала передавать на первом-ФРС?
    Почему "инициативность" проявляется в буковках?
    Я завернул одного из Пингвинов без повязки и "не в той форме", заставил одеть повязки бойцов из Никополя, одёргивал наших за очки, повязки и т.д. - почему этого не делать всем остальным? Заняты очень? Али корона мешает?
    Да как же это понимать!? по рации орал как резаный, рация фуфло согласен, если меня не слышат я и сам в состоянии урегулировать "конфликт", а так каждый раз заманаешся к оргам бегать, не игра а решение проблем. Сделал замечание, человек понял и одел повязку, просто с расстояния +- 50 метров некоторым индивидуумам нет смысла кричать "Эййй е****й в р*т опязку одень и выдать позицию, сказал только противнику мол передайте тому муд*у пусть повязку оденет а то не понятно жив или мертв, эта проблема даже на воскреске бывает, мне лично никто замечания подобных не сделал, попали сразу ствол вверх и крикнул "УБИТ" или "ПОПАЛ" и мигом валить с линии огня или ствол вверх и лежа одеваю повязку чтобы не мешать. Я не говорю что я такой вот правильный, но стораюсь выполнять все правила, это и в Черкассах было сполш и рядом, кстати на игре я британцев с далека подумал что убит, каверы выгоревшие светлые ДДПМ. Скажем так это проблема не искоренима.

Кстати у медиков повязки сморщились и крестов не видно и можно подумать что убит.
    Последний раз редактировалось Базилио; 13.11.2013 в 14:01.
    За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...

Heavy Penguin Аватар для Inspectah
    Команда
    Боевые Пингвины

Фокс(Пингвин) принял к сведению замечание. Вопрос с ним проработан и решён. Без наличия повязки не будет допущен к игре. Прошу прощения за этот инцидент.
    — Ковальски, варианты.
    — Стратегическое отступление.
    — Поясните…
    — Мы убегаем, но мужественно.

© Пингвины

Закрытая тема