+ Ответить в теме
Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 2969747576777879808182838489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Red face Re: Ігри\Тренування в Рясне

Гра була бомбезна,сценарій хорший, але все було б ідеально якщо би кожен 2-гий не маклаудив)
    Я розумію не відчув або щось таке, але коли наглядно попадаєш, а він тобі махає рукою типу не попав = це трішки перебор.(Або коли стріляєш і наглядно попадаєш і він починає тікати, здається всі на таких натрапляли)
    Чекаю від фотографа силочку на фотки)))
    А загалом Всім дякую, було весело!)))
    Последний раз редактировалось DeathLessEnd; 18.10.2015 в 16:29.
    - [Хреститься]
    - Давно став віруючим?
    - Перед цією операцією, сер.

Новобранец
    Команда
    Black Squad

Re: Ігри\Тренування в Рясне

До меня до сих пор не может дойти,сегодня была сценарка,или парад маклаудов?
    Про повязки,разговоры мертвых с живыми,и одиночки в зданиях просто можно ничего не говорить)
    Особенно доставляли прокатчики-новички в которых попадаешь,а они стоят и тупят,особо наглые умурдялись еще отстреливаться и убегать,о мертвяке речи быть не может.

Kowalski Аватар для FUnCooKie
    Команда
    Task Force 373 "Black Squad"

Angry Re: Ігри\Тренування в Рясне

Касательно игры... Просьба к тем,кто набирает этих буратин по объявлению(прокат): объясняйте,что "умирают" с ОДНОГО шарика,не с двух,не с трех,не с двадцати(как некоторым понадобилось),а с ОДНОГО ДОЛБАНОГО шарика!И "умирают",значит подымают руцю(фиг с ней,с повязкой) и идут в мертвяк,а не мечутся от перегородки к перегородке а-ля уточки в тире,не ищут,откуда их убили,не умирают люди за одной колонной,а через две колонны не оживают.
    По админке: по-моему,давно все знают,что в зданиях играют одиночками.ОДИНОЧКАМИ - значит,один шар за один спуск.ОДИН!В гробу я видел ваши короткие очереди.У стороны картеля короткая очередь меньше 8 шаров не наблюдалась как таковая.
    Сам был свидетелем ситуации: сидим вчетвером в северном крыле админки,подходит противник - трррррррр,выхожу вместе с мертвым спускаться вниз(привод заклинило),говорю
    -Братан,для особо одаренных,в зданиях одиночки!
    -Добре,добре!
    Не успеваю спуститься пролетом ниже,опять - трррррррррр.И что прикажете с такими делать?
    Не знаю,гласное такое правило или негласное: не стрелять из проемов,куда не помещается рука с приводом.Но оно было на играх и неоднократно,может,не все знают и это эдакое "ноу-хау...Но зачем?Куда удобнее в цеху стрелять из щелей между стеновыми панелями.
    В принципе,всё выше описанное касаемо не только прокатчиков,но и рядовых страйкболистов.
    - Они же неадекваты,в голову стреляют!
    - И в уши!

Так сьогодні це була жесть , розстріляв 4к шарів і той дощ ні на кого не попав
    Ну може на одного все ж щось впало , але я не певен, що то були шари від мене .
    Последний раз редактировалось American Boy; 18.10.2015 в 19:10.

Игра была супер, но маклауды сегодня реально дали жару всем!!!!
    Сегодня через оптику в стольких попал, но уверен многие не слышали/не чуствовали, по некоторым валил из далека мог не попасть, тут претензий нету!.. но реально видел пару, которые не видели от куда прилетает и не признавались!!! очередью даже валил - реакции ноль! (Не видео от куда, кто стрелял - не убили - железная логика!!!). когда в оптику шар с 30-40м отскакивает от разгруза или от задницы/ноги и тд... стоят как убитые...
    Много идут на мертвяк и стреляют по банкам, по куда попало(привет Северу, которому после трьетего его залпа дал в опу одиночкой..), ты когда сидишь в засаде и вокруг тебя мертвые валят просто так дико высаживает...
    Признаюсь сегодня сам шел на мертвяк и пристреливал привод пару раз(одиночкой), почти под самым нашим мертвяком, но мой привод почти безшумный и на 100% был уверен что никому дискомфорта не принесу...!!!!
    Про прокатчиков, хоть они были и в нашей команде - коментариев нету - "они всегда на высоте"))))
    Последний раз редактировалось SergLviv; 25.10.2015 в 21:33.

Senior Chief Аватар для efemchuk
    Команда
    Team Trident

Сьогоднішня гра-сценарій супер. Гравці-заповідник маклуадизму. Реально такого поганого настрою після гарного сценарію , ще не мав. Про прокатчиків мовчу, але люди які грають роками?! це що було-то сьогодні!? В четверо в одну людину і гранати і кучу механ з відстані яка постійно скорочувалась, 30, 20, і вже з 10-5ти метрів наглого розстрілу і криків: та скільки можна!? чєл підняв руку з словами -та вбитий!!! Потім ще. Стрільба здалеких дистанцій. Я не розумію, у вас що, бойові стволи?? чи він у вас на 100 метрів шари закинає? Що за притензії-я бачив як в тебе шари летіли! Та вони метрів 20 не долітали! Результат. Не бажання їздити на такого плану ігри. До кінця не змогли дограти, просто встали і пішли. Такими злими я "блек сквадів" ще не бачив!!
    AMERICA*s NAVY: a global force for good

Оператор Аватар для gsa_64
    Команда
    Внеком

От Волыни. И опять большое спасибо Организаторам. Вы сделали всё что могли для тех кто не читает анонс, не слушает на построении и опаздывает на игру и всё равно у Вас, Организаторы, получилось.
    Противнику и участникам спасибо за игру. Если бы не Вы, то и не мы...
    Маклауды.... Возможно, но даже после своих притензий уже сомневаюсь в их правильности. Может всетаки надо ближе подбираться, техничнее работать, не стесняться ползать, может тогда и макладов по-меньше будет. По своим претензиям скажу так: шар долетающий до противника на траектории излета (в конце полета) можно и не ощутить. Поэтому если кого не справедливо обвинил - сорри. Эмоции лишены логики.
    По прокатчикам. Мы все сразу пришли в Страйк игроками? Нет! мы все из прокатчиков! Без прокатчиков Страйк умрет. Прокатчики - будущее Страйка. Я, думаю, это ясно всем. А учить прокатчиков, брать за ухо, выводить в мертвяк, разъяснять, учить - это дело каждого игрока, а не только Оргов.
    И еще. Думаю , что ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ после игры, более важное, даже, чем постановка задачи перед игрой. Вот там и решаются спорные вопросы, маклауды выводятся на чистую воду, покатчикам замечания делаются и тд и тп
    Последний раз редактировалось gsa_64; 18.10.2015 в 20:42.

Цитата Сообщение от gsa_64 Посмотреть сообщение
    От Волыни. И опять большое спасибо Организаторам. Вы сделали всё что могли для тех кто не читает анонс, не слушает на построении и опаздывает на игру и всё равно у Вас, Организаторы, получилось.
    Противнику и участникам спасибо за игру. Если бы не Вы, то и не мы...
    Маклауды.... Возможно, но даже после своих притензий уже сомневаюсь в их правильности. Может всетаки надо ближе подбираться, техничнее работать, не стесняться ползать, может тогда и макладов по-меньше будет. По своим претензиям скажу так: шар долетающий до противника на траектории излета (в конце полета) можно и не ощутить. Поэтому если кого не справедливо обвинил - сорри. Эмоции лишены логики.
    По прокатчикам. Мы все сразу пришли в Страйк игроками? Нет! мы все из прокатчиков! Без прокатчиков Страйк умрет. Прокатчики - будущее Страйка. Я, думаю, это ясно всем. А учить прокатчиков, брать за ухо, выводить в мертвяк, разъяснять, учить - это дело каждого игрока, а не только Оргов.
    И еще. Думаю , что ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ после игры, более важное, даже, чем постановка задачи перед игрой. Вот там и решаются спорные вопросы, маклауды выводятся на чистую воду, покатчикам замечания делаются и тд и тп
    По-поводу "ближе подбираться, техничнее работать, не стесняться ползать..." тоесть получается что если человек не признается с расстояния 5 метров я должен подойти и ударить его прикладом? или как?
    А если уж говорить о выражении "Мы все сразу пришли в Страйк игроками? Нет! мы все из прокатчиков! Без прокатчиков Страйк умрет. Прокатчики - будущее Страйка", лично моя команда никогда в прокатчиках не числилась, но мы специально играли сами или с другими новичками чтоб не портить игру другим людям.

Команда
    Внеком

Цитата Сообщение от efemchuk Посмотреть сообщение
    Сьогоднішня гра-сценарій супер. Гравці-заповідник маклуадизму. Реально такого поганого настрою після гарного сценарію , ще не мав. Про прокатчиків мовчу, але люди які грають роками?! це що було-то сьогодні!? В четверо в одну людину і гранати і кучу механ з відстані яка постійно скорочувалась, 30, 20, і вже з 10-5ти метрів наглого розстрілу і криків: та скільки можна!? чєл підняв руку з словами -та вбитий!!! Потім ще. Стрільба здалеких дистанцій. Я не розумію, у вас що, бойові стволи?? чи він у вас на 100 метрів шари закинає? Що за притензії-я бачив як в тебе шари летіли! Та вони метрів 20 не долітали! Результат. Не бажання їздити на такого плану ігри. До кінця не змогли дограти, просто встали і пішли. Такими злими я "блек сквадів" ще не бачив!!
    Данный пост прочитал позже, чем отправил свой.
    Этот "...заповідник маклуадизму..." надо было уничтожать на месте после игры и в лицо, а не в чате без конкретных личностей. Как говорится: " после драки кулаками не машут".
    Еще раз предлагаю: на подобных играх ввести обязаловку - ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. Если будет возможность высказать претензии конкретно в лицо и обоснованно, то тогда не будет желания "...До кінця не змогли дограти, просто встали і пішли..." - это позиция страусов.

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

Еммм,прокатчики це тимчасові люди яких щей важко контроли (бо вони приїхали грати КСвреалє і клали вони на більшість правил) і лишень невеликий відсоток адекватних прокатчиків готовий в подальшому потратити овер дофіга бабла на те щоб залишитись в страйкболі.
    ІМХО будь яка гра з прокатчиками це заявка на провал і судячи по коментах ця теорія ще раз доведена.
    Про майбутнє страйкболу це просто лол, майбутнє страйкболу це закриті приватні ігри з допусками нормальних команд а не ололо пострілюхи з адептами КСврєалє.

Команда
    Внеком

Цитата Сообщение от Zombes Посмотреть сообщение
    лично моя команда никогда в прокатчиках не числилась
    Т.Е. Вы услышали про Страйк, экипировались, зарегистрировались и на первой же игре выступили как команда?

Рамірес ,Чувак , то треба було бути і бачити.я вистріляв 4к , і толку 0 . Бачиш людину в торс в оптику шари летять в нього дощем і 0 емоцій.

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

Данный пост прочитал позже, чем отправил свой.
    Этот "...заповідник маклуадизму..." надо было уничтожать на месте после игры и в лицо, а не в чате без конкретных личностей. Как говорится: " после драки кулаками не машут".
    Еще раз предлагаю: на подобных играх ввести обязаловку - ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. Если будет возможность высказать претензии конкретно в лицо и обоснованно, то тогда не будет желания "...До кінця не змогли дограти, просто встали і пішли..." - это позиция страусов.
    ОМГ я їду на гру щоб отримати задоволення,а не ловити маклаудів по полігону і заставляти їх признатись, тому це обговорюється на форумі і якщо замаклаудив хтось з ком"юніті можна прийняти міри,а якщо це прокатчик то як вплинути на нього?

Новобранец
    Команда
    Black Squad

Т.Е. Вы услышали про Страйк, экипировались, зарегистрировались и на первой же игре выступили как команда?
    мы услышали про страйк когда нам было по 16(LONG TIME AGO IN A FAR FAR GALAXY),после пообщались лично с Аладином,после приобрели привода,и начали играть с TENGU.
    И да,сразу выступили как команда

Цитата Сообщение от valqa Посмотреть сообщение
    мы услышали про страйк когда нам было по 16(LONG TIME AGO IN A FAR FAR GALAXY),после пообщались лично с Аладином,после приобрели привода,и начали играть с TENGU.
    Опередил ска)

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

Цитата Сообщение от American Boy Посмотреть сообщение
    Рамірес ,Чувак , то треба було бути і бачити.я вистріляв 4к , і толку 0 . Бачиш людину в торс в оптику шари летять в нього дощем і 0 емоцій.
    Класно пограли,ололо пострілухи)

Senior Chief Аватар для efemchuk
    Команда
    Team Trident

это позиция страусов. На мою думку позиція страуса ,-це коли людину на полігоні звинувачуєш, тикаєш пальцем, а потім при розборах-говориш, що ні, це не ти, я попутав. Ромірес правильно каже, я на страйк їду, а не в заповідник маклаудів, щоб на них там поохотитись. І розбиратись з такими людьми про їх поведінку після гри -нема жодного бажання. Не бачу толку таким щось доводити. Проято роблю висновки і приймаю рішення з ким варто, а з ким ні.
    AMERICA*s NAVY: a global force for good

Команда
    Внеком

Цитата Сообщение от valqa Посмотреть сообщение
    Ну что же, в любой истории бывают исключения.
    А я услышал про Страйк в 49 лет! Поехал прокатчиком и на сл игру со своим приводом.
    И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК. И я благодарен тем игрокам из Ковеля (TTS Орг - ТАИР), которые приняли меня подсказали и научили. А не начали крутить от меня нос, потому что у них привода по-круче и амуниция по-дороже.
    Если из 5 прокатчиков в Страйке останется один игрок, то Вас будет кому заменить и Страйк не умрет. А если еще это прокатчик и вспомнит Вас как человека, который его чему-то научил, то Вы в Страйке не только обладатель дорогой железяки и тряпки, но ещё и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК
    Не треба виривати фрази з контексту я написав що є малий відсоток людей які йдуть далі(вот ти попав в нього і це добре) але це явно не майбутнє аірсофту в Україні,в страйку більшість готова допомогти порадою і тд. але коли видно,що людина адекватна і зацікавлена, а не приїхала побігати КСврєалє зіпсувтаи гру іншим і більше не являтись.
    Тому ІМХО поважаючий себе орг. не буде на гру запрошувати прокатчиків в свою чергу я не маю бажання грати з прокатчиками,стикався вже не раз,завжди були негативні враження і притезії по ТБ,повірь це не через те що я екіпірований краще

Ну что же, в любой истории бывают исключения.
    А я услышал про Страйк в 49 лет! Поехал прокатчиком и на сл игру со своим приводом.
    И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК. И я благодарен тем игрокам из Ковеля (TTS Орг - ТАИР), которые приняли меня подсказали и научили. А не начали крутить от меня нос, потому что у них привода по-круче и амуниция по-дороже.
    Если из 5 прокатчиков в Страйке останется один игрок, то Вас будет кому заменить и Страйк не умрет. А если еще это прокатчик и вспомнит Вас как человека, который его чему-то научил, то Вы в Страйке не только обладатель дорогой железяки и тряпки, но ещё и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
    Tengu второе исключение =D
    Дело в том что правила игры очень простые (если не углубляться в подробности) и если тот-же прокатчик следует им, ему никто и никогда слова не скажет, играй на здоровье. Другое дело если люди играют по принципу плевать на правила и даже когда им открыто об этом говоришь, объясняешь а они продолжают "исполнять". Вообщем проблема в адекватности вот и всё.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 2969747576777879808182838489 ... ПоследняяПоследняя