ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! )))))))))))) а то читать уже неприятно. маклаудов надо наказывать либо сразу на месте, либо сразу после игры. остальное просто срач в коментах!!!
Последний раз редактировалось Black_OPIUM; 20.10.2015 в 07:42. Причина: не та тема
Ну что же, в любой истории бывают исключения.
А я услышал про Страйк в 49 лет! Поехал прокатчиком и на сл игру со своим приводом.
И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК. И я благодарен тем игрокам из Ковеля (TTS Орг - ТАИР), которые приняли меня подсказали и научили. А не начали крутить от меня нос, потому что у них привода по-круче и амуниция по-дороже.
Если из 5 прокатчиков в Страйке останется один игрок, то Вас будет кому заменить и Страйк не умрет. А если еще это прокатчик и вспомнит Вас как человека, который его чему-то научил, то Вы в Страйке не только обладатель дорогой железяки и тряпки, но ещё и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
Не треба виривати фрази з контексту я написав що є малий відсоток людей які йдуть далі(вот ти попав в нього і це добре) але це явно не майбутнє аірсофту в Україні,в страйку більшість готова допомогти порадою і тд. але коли видно,що людина адекватна і зацікавлена, а не приїхала побігати КСврєалє зіпсувтаи гру іншим і більше не являтись.
Тому ІМХО поважаючий себе орг. не буде на гру запрошувати прокатчиків в свою чергу я не маю бажання грати з прокатчиками,стикався вже не раз,завжди були негативні враження і притезії по ТБ,повірь це не через те що я екіпірований краще![]()
Tengu второе исключение =D
Дело в том что правила игры очень простые (если не углубляться в подробности) и если тот-же прокатчик следует им, ему никто и никогда слова не скажет, играй на здоровье. Другое дело если люди играют по принципу плевать на правила и даже когда им открыто об этом говоришь, объясняешь а они продолжают "исполнять". Вообщем проблема в адекватности вот и всё.
Волынь планирует на воскресение, правда количество пока неизвестно.
Всім дякую за гру, незважаючи на день виборів , було більше 50 гравців. Перемогли антикартельні сили ,ніяких порушень зафіксовано не було, після гри душевно поспілкувались. Запрошую всіх бажаючих відчути себе мисливцем-одинаком на слідуючу неділю на "Голодні ігри" : http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post623075 в Брюховичах.
а через два тижні , 8 листопада на локації в Рясне, пройде гра "Падіння чорного яструба 3".
Можна прочитати сценарій з попередньої гри : http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post611899
але, звичайно, в цей раз будуть зміни і доповнення, які викладу трохи пізніше.
Последний раз редактировалось Alex(SAS); 25.10.2015 в 16:56.
Народ видать хорошо что нас а вами небуло в єто воскресение!судя по прочитаному,происходил повний П...!есть предложение создать на львовском форуме отдельную тему о маклаудах!и после каждой и гри фотать єтих не хороших людей и вивешивать фото в теме,можно и людей вивешивать конечно,но не гуманно!))))))
Фото вывешивать по моему мнению не правельно, хотя бы по тому, что каждый обвиняемый имеет право на защиту и оправдание, а чистить свое имя постфактум это совсем не то. По этому все притензии надо решать после игры на общем построение, и это будет справедливо и найболее действенно в отношении борьбы с маклаудством, врядли кому захочеться второй раз стоять перед строем, и обвенители лишний раз задумаються - а точно ли он видел факт не честной игры.
Многия хотят приехать на чистую и честную игру без маклаудов и "опытными" прокатчиками, но мало кто хочет что-то для этого сделать. "Любишь кататься, люби и саночки возить". Также: времени на разбор полетов после игры было бы затрачено намного меньше чем на писанину в форумах, все бы остались друзьями, орги услышалибы конструктивные замечания по сюжету и организации и следующая игра была бы более чистой и интиресной.
P.S. Было бы желание!!!
Всем добра!