+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Комбинированный просмотр

Новобранец
    Команда
    Black Squad

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от gsa_64 Посмотреть сообщение
    Т.Е. Вы услышали про Страйк, экипировались, зарегистрировались и на первой же игре выступили как команда?
    мы услышали про страйк когда нам было по 16(LONG TIME AGO IN A FAR FAR GALAXY),после пообщались лично с Аладином,после приобрели привода,и начали играть с TENGU.
    И да,сразу выступили как команда

Цитата Сообщение от valqa Посмотреть сообщение
    мы услышали про страйк когда нам было по 16(LONG TIME AGO IN A FAR FAR GALAXY),после пообщались лично с Аладином,после приобрели привода,и начали играть с TENGU.
    Опередил ска)

Новобранец Аватар для Black_OPIUM
    Команда
    ----------

ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! )))))))))))) а то читать уже неприятно. маклаудов надо наказывать либо сразу на месте, либо сразу после игры. остальное просто срач в коментах!!!
    Последний раз редактировалось Black_OPIUM; 20.10.2015 в 07:42. Причина: не та тема

Оператор Аватар для gsa_64
    Команда
    Внеком

Цитата Сообщение от Black_OPIUM Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! )))))))))))) а то читать уже неприятно. маклаудов надо наказывать либо сразу на месте, либо сразу после игры. остальное просто срач в коментах!!!
    Самый МУДРЫЙ комент из почти всех нижних.

Оператор Аватар для gsa_64
    Команда
    Внеком

Ну что же, в любой истории бывают исключения.
    А я услышал про Страйк в 49 лет! Поехал прокатчиком и на сл игру со своим приводом.
    И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК. И я благодарен тем игрокам из Ковеля (TTS Орг - ТАИР), которые приняли меня подсказали и научили. А не начали крутить от меня нос, потому что у них привода по-круче и амуниция по-дороже.
    Если из 5 прокатчиков в Страйке останется один игрок, то Вас будет кому заменить и Страйк не умрет. А если еще это прокатчик и вспомнит Вас как человека, который его чему-то научил, то Вы в Страйке не только обладатель дорогой железяки и тряпки, но ещё и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК
    Не треба виривати фрази з контексту я написав що є малий відсоток людей які йдуть далі(вот ти попав в нього і це добре) але це явно не майбутнє аірсофту в Україні,в страйку більшість готова допомогти порадою і тд. але коли видно,що людина адекватна і зацікавлена, а не приїхала побігати КСврєалє зіпсувтаи гру іншим і більше не являтись.
    Тому ІМХО поважаючий себе орг. не буде на гру запрошувати прокатчиків в свою чергу я не маю бажання грати з прокатчиками,стикався вже не раз,завжди були негативні враження і притезії по ТБ,повірь це не через те що я екіпірований краще

Ну что же, в любой истории бывают исключения.
    А я услышал про Страйк в 49 лет! Поехал прокатчиком и на сл игру со своим приводом.
    И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК. И я благодарен тем игрокам из Ковеля (TTS Орг - ТАИР), которые приняли меня подсказали и научили. А не начали крутить от меня нос, потому что у них привода по-круче и амуниция по-дороже.
    Если из 5 прокатчиков в Страйке останется один игрок, то Вас будет кому заменить и Страйк не умрет. А если еще это прокатчик и вспомнит Вас как человека, который его чему-то научил, то Вы в Страйке не только обладатель дорогой железяки и тряпки, но ещё и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
    Tengu второе исключение =D
    Дело в том что правила игры очень простые (если не углубляться в подробности) и если тот-же прокатчик следует им, ему никто и никогда слова не скажет, играй на здоровье. Другое дело если люди играют по принципу плевать на правила и даже когда им открыто об этом говоришь, объясняешь а они продолжают "исполнять". Вообщем проблема в адекватности вот и всё.

Курсант Аватар для Eagle_
    Команда
    СК "45"

Волынь планирует на воскресение, правда количество пока неизвестно.

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

Всім дякую за гру, незважаючи на день виборів , було більше 50 гравців. Перемогли антикартельні сили ,ніяких порушень зафіксовано не було, після гри душевно поспілкувались. Запрошую всіх бажаючих відчути себе мисливцем-одинаком на слідуючу неділю на "Голодні ігри" : http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post623075 в Брюховичах.

а через два тижні , 8 листопада на локації в Рясне, пройде гра "Падіння чорного яструба 3".

Можна прочитати сценарій з попередньої гри : http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post611899
    але, звичайно, в цей раз будуть зміни і доповнення, які викладу трохи пізніше.
    Последний раз редактировалось Alex(SAS); 25.10.2015 в 16:56.

Курсант Аватар для jazz_911
    Команда
    Лікантропи

Народ видать хорошо что нас а вами небуло в єто воскресение!судя по прочитаному,происходил повний П...!есть предложение создать на львовском форуме отдельную тему о маклаудах!и после каждой и гри фотать єтих не хороших людей и вивешивать фото в теме,можно и людей вивешивать конечно,но не гуманно!))))))

Цитата Сообщение от jazz_911 Посмотреть сообщение
    Народ видать хорошо что нас а вами небуло в єто воскресение!судя по прочитаному,происходил повний П...!есть предложение создать на львовском форуме отдельную тему о маклаудах!и после каждой и гри фотать єтих не хороших людей и вивешивать фото в теме,можно и людей вивешивать конечно,но не гуманно!))))))
    Фото вывешивать по моему мнению не правельно, хотя бы по тому, что каждый обвиняемый имеет право на защиту и оправдание, а чистить свое имя постфактум это совсем не то. По этому все притензии надо решать после игры на общем построение, и это будет справедливо и найболее действенно в отношении борьбы с маклаудством, врядли кому захочеться второй раз стоять перед строем, и обвенители лишний раз задумаються - а точно ли он видел факт не честной игры.
    Многия хотят приехать на чистую и честную игру без маклаудов и "опытными" прокатчиками, но мало кто хочет что-то для этого сделать. "Любишь кататься, люби и саночки возить". Также: времени на разбор полетов после игры было бы затрачено намного меньше чем на писанину в форумах, все бы остались друзьями, орги услышалибы конструктивные замечания по сюжету и организации и следующая игра была бы более чистой и интиресной.
    P.S. Было бы желание!!!
    Всем добра!

Bobby Ray's Guns&Things Аватар для Makedonsky
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Responder Посмотреть сообщение
    По этому все претензии надо решать после игры на общем построение, и это будет справедливо
    Не работает. Вот Блек Сквад пытался.
    I know the human being and fish can coexist peacefully.
    Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.

Цитата Сообщение от Makedonsky Посмотреть сообщение
    Працює, якщо після гри на шикуванні такі питання піднімати ...
    Але, на жаль, на шикуванні - мовчок, а тут у всій "красі" ... не зрозуміло чому ...

Цитата Сообщение от Makedonsky Посмотреть сообщение
    На шикуванні я сам питав хто знімав, мені прямо притензій ніхто не пред"являв.

Цитата Сообщение от RYMUS Посмотреть сообщение
    Эм...Тебе этот человек(Valqa)говорил и на построении что снял на видео и выложит раз ты не хочешь признаваться на что ты сказал что тебе п***й , и ещё пошутил по поводу того что надо ещё один раз ему в лицо выстрелить (ему на игре попали).

Bobby Ray's Guns&Things Аватар для Makedonsky
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    6

В третьих на построении я снова тебе сказал что было попадание,в ответ услышал что тебе побоку,а так же что видео ничего не доказывает.
    Цитата Сообщение от RYMUS Посмотреть сообщение
    Взаимоисключающие параметры Detected.

Кто прав из вас ?
    I know the human being and fish can coexist peacefully.
    Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.

+ Ответить в теме