Сообщение от
Mcfesson
У насекомое,давай и ты кинь в меня какашкой)))
Ну в таком случае за устрицы извивни))))Не знал что ты так реагируешь на морепродукты)
У меня тоже многое накопилось,и баржничество в команде в плане транспорта и снаряги,и наглая ложь в лицо о том что нет завоза на склад снаряги,и т.д и т.п.Но я об этом на всеобщее обозрение решил не выкладывать.А ты взял обосрал себя и всех.
Выходит То что я ушел в рейс кормить свою семью,угробил там свое здоровье и попал в больницу на полгода и выпал из страйка на год,тем самым развалив команду и заставил слабых духом разбежатся.Этим я виноват в том что вы собираетесь только на синьки,или в том что вы барыжите друг на друге и не знаете как друг друга надрючить на 10 грн???Да вы сами просто не хотите быть командой и сидите ждете когда можно будет собрать маршрутку и срубить на этом баблаили ,как галимое стадо которое надо развлекать и выводить на прогулку,потому что у самих нет ни желания поехать на какую либо игру или тренировку.А нажратся в гавно пивом и другим шмурдяком,это вас упрашивать ненадо долго.Вы уже ни чем не мотивируетесь,не играми,не тренировками ,не реконструкцией ни моделированием.Только бухлом и баблом.