+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 743

Тема: Barracks 42 Commando royal marines,Kilo company

Комбинированный просмотр

Re: Barracks 42 Commando royal marines,Kilo company

Макс а тут уже и мне стало интересно, слабые духом это кто ? Списиок в студию, сказал А говори Б !
    По поводу барыжничества в команде и т.д. - РАСКРОЙ ТЕМУ полностью.
    То что ушел на работу зарабатывать деньги для семьи тут ты никого не удивишь, что так получилось со здоровьем, я уже говорил очень печально, и не дай Бог никому !!! Желаю скорейшего выздоровления !!!!!
    А да и по поводу синек расскажи пожалуйста, что то я не понял, я вроде бы не так давно покинул Вас !!!
    Я как помню до болезни ты и сам был не прочь наступить на пробку или я вру ?
    Да и о стаде ты конечно зря так о своей команде, мне было бы очень обидно такое услышать будь ты моим командиром !!!

А вот именно из за того что команда играла на словах, и только рассказывали в команде что да как должно быть но этого не было, и по вопросам сняряги и оружия и организации, то и послужило причиной моего выхода из состава команды, предыдущий оратор, верно заметил, что на играх я видел только его и Тавробуса, вот и вся команда.
    ПС - Очень доволен своей нынешней командой, командиром и составом (НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ), но полная противоположность того, что творится, в Вашей.

Если кого то обидел, ну что же.

Цитата Сообщение от Mcfesson Посмотреть сообщение
    У насекомое,давай и ты кинь в меня какашкой)))
    Ну в таком случае за устрицы извивни))))Не знал что ты так реагируешь на морепродукты)
    У меня тоже многое накопилось,и баржничество в команде в плане транспорта и снаряги,и наглая ложь в лицо о том что нет завоза на склад снаряги,и т.д и т.п.Но я об этом на всеобщее обозрение решил не выкладывать.А ты взял обосрал себя и всех.
    Выходит То что я ушел в рейс кормить свою семью,угробил там свое здоровье и попал в больницу на полгода и выпал из страйка на год,тем самым развалив команду и заставил слабых духом разбежатся.Этим я виноват в том что вы собираетесь только на синьки,или в том что вы барыжите друг на друге и не знаете как друг друга надрючить на 10 грн???Да вы сами просто не хотите быть командой и сидите ждете когда можно будет собрать маршрутку и срубить на этом баблаили ,как галимое стадо которое надо развлекать и выводить на прогулку,потому что у самих нет ни желания поехать на какую либо игру или тренировку.А нажратся в гавно пивом и другим шмурдяком,это вас упрашивать ненадо долго.Вы уже ни чем не мотивируетесь,не играми,не тренировками ,не реконструкцией ни моделированием.Только бухлом и баблом.
    Последний раз редактировалось МАЛДЕР; 05.07.2012 в 23:43.

+ Ответить в теме