Вот забери привод обратно, верни деньги, и выставляй его дальше. Кстати, в таком состоянии приводу красная цена в тысячу. Полторы стоит полный комплект в коробке.
Кстати, у тебя на Маркете история занятная. Два лота по три раза отмечены проданными. Попрошу-ка я модераторов Маркета проверить историю глубже. Что-то мне кажется, что там нарушение правил неоднократное.[/QUOTE]

на счет переключателя-это цитата человека который мне ее продал.
Претензии покупателя,это сугубо его претензии.Пусть внимательней читай объявы и тд.
А почему я должен возвращать деньги если он не уточнил+читает плохо и тд...
Полный комплект в коробке стоит http://militarist.ua/catalog/airsoft...y-l85a1-r85a1/
На счет маркета-это случайности-не умею отменять.Так что если почищат лишнее-только за!
А на счет выражений-это наше с ним дело.
По действующему законодательству-нужно иметь чек и тд...
Если продавец внимательно всматривался в фото(сам только что всмотрелся)-там было видно что одного пина не хватает!

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от GoodMind Посмотреть сообщение
То что у тебя есть, меня не интересовало, не интересует и не будет интересовать. Можеш сильно не волноваться. Иронизировать тоже не стоит, это сейчас смотриться смешно.

Соглашусь с JediMax позиция возврата товара неправильная, создаёться впечетление, что человек знал что там внутри, и поэтому сразу в отказную на возврат.
я не иронизурую.конкретный вопрос-конкретный ответ!
Как говорят старшие-когда кажется(создается впечетление)-христится надо.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от JediMax Посмотреть сообщение
Могу вас заверить, что вы серьёзно ошибаетесь. У меня, да, думаю, у опловиня пользователей этого ресурса, были случаи возврата полной стоимости товара или её части, когда этот товар не соответствовал описанию. Причём товара бу.
Если следовать вашей же логике, то вам стоило бы написал в объяве что-то типа "товар продаётся как есть и претензии не принимаются". Вы так написали? Нет? Тогда "досвиданья" (прошу заметить - слова ваши).

И вы сможете поделиться с общественностью своим знанием?
Начнем с того-что объявы нет.По этому-никто никогда не узнает что там было написано-А вдруг там было это написано ВОТ такими буквами!?!
Написано внизу что я имел в веду-сфотал-на глаз посмотрел-и выставил!

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Sergio Leone Посмотреть сообщение
Да у нас вроде как "игра друзей" (по крайней мере когда то была?) Какие договора? Хорошо хоть закон о защите прав потребителя пока не вспомнили
А вообще это звучит как "сам забыл уточнить про мани-бек и повелся на маленькую цену? -твои проблемы!" Короче говоря - пичалька...
Уже вспомнили/))))
На счет игры друзей согласен.