Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Ваня Гарбар недобросовестный продавец г. Киев

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    25th Inf Div, 2-377 PFAR "Steel"

Re: Ваня Гарбар недобросовестный продавец г. Киев

Цитата Сообщение от GBR 50 Посмотреть сообщение
    Было написано конкретно что привод лежел год без дела.По каким причинам и кому именно нужны деньги-не ваше дело(Ты не внук ванги чтоб знать чей привод и что продавец имел в веду когда это говорил!!!)
    Я конкретно написал-что я достал привод-сфотал-отхронил и выложил.То есть цытирую тебя же:"про тех состояние могу судить только поверхностно."!!!!!
    Цена сответветствующая,я считаю,кому не нравилась-проходили мимо!Цену выставляет продавец-хоть 100000000,хоть 1 грн...это сугубо его дело!!!
    Согласен. Но как тогда понимать выражение "дефектов - 0"? Имелось ввиду внутри (а этого, если не разбирать, то узнать не получится) или снаружи (тут сразу видно, что чего-то не хватает). И, честно говоря, не сильно понятно "про манибек не было договора". Это, типа, если мне прислали кило металлолома вместо товара, то, из-за того, что явно об этом не упомянули, я должен удовлетвориться этим? Интересная позиция... Если б, скажем, товар продавался из рук в руки, то покупатель взял привод, покрутил, пострелял, промерял, деньги отдал, привод забрал. Тогда, ИМХО, действует принцип, типа "видел что брал - манибека нет". Да и то, существует понятие "скрытые дефекты", но это уже скользкая тема. А при покупке через инет нужно полагаться на честность продавца, ибо повертеть в руках возможности нет.
    Последний раз редактировалось JediMax; 31.01.2014 в 23:23.

GBR 50
    Guest

Цитата Сообщение от JediMax Посмотреть сообщение
    Согласен. Но как тогда понимать выражение "дефектов - 0"? Имелось ввиду внутри (а этого, если не разбирать, то узнать не получится) или снаружи (тут сразу видно, что чего-то не хватает). И, честно говоря, не сильно понятно "про манибек не было договора". Это, типа, если мне прислали кило металлолома вместо товара, то, из-за того, что явно об этом не упомянули, я должен удовлетвориться этим? Интересная позиция...
    Увы-но такая позиция по всему миру.Везде всегда прописано.ДУмаю в гугл посылать не надо,но можете для интереса открыть любое обьявение на амазоне,ебее и тд..
    Что имелось введу,посвторюсь знаю только Я,так как вы не внук бабушки Ванги и не знаетете что я имел в веду.
    На счет внутреностей-было уже написано,но ладно повторюсь.Привод достали-сфотали-выложили в продажу!!!1
    На счет внешности-привод достали,сфотали,на глаз определили что все ок и выложили.

С ув.

Оператор
    Команда
    25th Inf Div, 2-377 PFAR "Steel"

Увы-но такая позиция по всему миру.Везде всегда прописано.ДУмаю в гугл посылать не надо,но можете для интереса открыть любое обьявение на амазоне,ебее и тд..
    Могу вас заверить, что вы серьёзно ошибаетесь. У меня, да, думаю, у опловиня пользователей этого ресурса, были случаи возврата полной стоимости товара или её части, когда этот товар не соответствовал описанию. Причём товара бу.
    Если следовать вашей же логике, то вам стоило бы написал в объяве что-то типа "товар продаётся как есть и претензии не принимаются". Вы так написали? Нет? Тогда "досвиданья" (прошу заметить - слова ваши).
    Что имелось введу,посвторюсь знаю только Я,так как вы не внук бабушки Ванги и не знаетете что я имел в веду.
    И вы сможете поделиться с общественностью своим знанием?
    Последний раз редактировалось JediMax; 31.01.2014 в 23:28.

Закрытая тема