Показано с 1 по 20 из 4576

Тема: Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Древовидный режим

Командир СК "FeuerWelle" Аватар для ReD_FoX_BaKeR
    Команда
    "FeuerWelle" DSK 3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp

Re: Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Цитата Сообщение от Farinside Посмотреть сообщение
    Согласен, как говорится всегда нужно разнообразие. Но последнее время действительно страйк больше похож на уроки рисования и "дозора" нежели на "военную" игру. Вспомните трени с заложниками в виде манекенов, вип с шариком на балде, штурм Дот-ов на вакуленцах... На крайний случай 2 флага. Да и вообще в сосновый лес нужно ехать... такую природу никаким сценарием не испортишь!)
    Фаринсайд - Сразу видно что человек хочет снайперить))),а про других не думает.

Клен - извени если не угодил,вкусы разные но как бы сюжет был "поисковый" + на обкатке для будующей игры(посмотреть в каком формате её лучше делать),а скучно было вам только потому что вы не искали нас,не с интересом выполняли квесты(тут мой бок,из-за количества противников),и смею напомнить,если бы кто то другой делал трешу,наверно и слова бы никто не сказал)))

Обещаю в след.раз будет масса чего вкусного и интересного ну и конечно пидулово!!!

Саб - ты на СТАЛКЕРЕ БЫЛ?БЫЛ!КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯЛ?ВЫПОЛНЯЛ! ДАК ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ? Я не на каждой тренировке бываю и не знаю какая была поисковая,а какая нет,и подстраиваться под тебя одного не обязан,это во первых,во вторых если я сейчас начну описывать мысли почему я решил сделать "вот так а не вот так" - устанете слушать,потому что есть масса причин на именно такой сюжет проведения тренировки.И не забывай - что игроки делают себе игру сами. Мартошники нас мочили?Мочили!А где вы тусовались?Так батенька то уже ваши проблемы!!!
    Обещаю в следующий раз для тебя персональное педулово и миссии.

С увж.
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 30.06.2015 в 08:59.