+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 4576

Тема: Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Комбинированный просмотр

Командир СК "FeuerWelle" Аватар для ReD_FoX_BaKeR
    Команда
    "FeuerWelle" DSK 3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp

Re: Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Цитата Сообщение от Farinside Посмотреть сообщение
    Согласен, как говорится всегда нужно разнообразие. Но последнее время действительно страйк больше похож на уроки рисования и "дозора" нежели на "военную" игру. Вспомните трени с заложниками в виде манекенов, вип с шариком на балде, штурм Дот-ов на вакуленцах... На крайний случай 2 флага. Да и вообще в сосновый лес нужно ехать... такую природу никаким сценарием не испортишь!)
    Фаринсайд - Сразу видно что человек хочет снайперить))),а про других не думает.

Клен - извени если не угодил,вкусы разные но как бы сюжет был "поисковый" + на обкатке для будующей игры(посмотреть в каком формате её лучше делать),а скучно было вам только потому что вы не искали нас,не с интересом выполняли квесты(тут мой бок,из-за количества противников),и смею напомнить,если бы кто то другой делал трешу,наверно и слова бы никто не сказал)))

Обещаю в след.раз будет масса чего вкусного и интересного ну и конечно пидулово!!!

Саб - ты на СТАЛКЕРЕ БЫЛ?БЫЛ!КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯЛ?ВЫПОЛНЯЛ! ДАК ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ? Я не на каждой тренировке бываю и не знаю какая была поисковая,а какая нет,и подстраиваться под тебя одного не обязан,это во первых,во вторых если я сейчас начну описывать мысли почему я решил сделать "вот так а не вот так" - устанете слушать,потому что есть масса причин на именно такой сюжет проведения тренировки.И не забывай - что игроки делают себе игру сами. Мартошники нас мочили?Мочили!А где вы тусовались?Так батенька то уже ваши проблемы!!!
    Обещаю в следующий раз для тебя персональное педулово и миссии.

С увж.
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 30.06.2015 в 08:59.

Цитата Сообщение от ReD_FoX_BaKeR Посмотреть сообщение
    Клен - извени если не угодил,вкусы разные но как бы сюжет был "поисковый" + на обкатке для будующей игры(посмотреть в каком формате её лучше делать)Да и вы простите если бы все правильно выполняли ,должны были бы нас найти и замочить,а скучно было вам только потому что вы не искали нас,не с интересом выполняли квесты(тут мой бок,из-за количества противников),и смею напомнить,если бы кто то другой делал трешу,наверно и слова бы никто не сказал)))
    Квесты выполнялись оптимально, искать вас не было задачей ТВОЕГО сценария. Для того что бы такого не было, нужно всего навсего было развести точки по полигону и пошаговое выполнение сделали №1 потом №2 и потом №3....это бы позволило вам двигаться между точками и успевать закрепляться..выбили с №1 побежали на №2...а получилось две группы сразу в две точки, я понимаю что вы фору дадите даже Чаку, но все же, на практике кто-то выстрелял магазин, а кто-то убил 4 лопуха и 2 кирпича )))
    Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.

Команда

Цитата Сообщение от КЛеН Посмотреть сообщение
    Квесты выполнялись оптимально, искать вас не было задачей ТВОЕГО сценария. Для того что бы такого не было, нужно всего навсего было развести точки по полигону и пошаговое выполнение сделали №1 потом №2 и потом №3....это бы позволило вам двигаться между точками и успевать закрепляться..выбили с №1 побежали на №2...а получилось две группы сразу в две точки, я понимаю что вы фору дадите даже Чаку, но все же, на практике кто-то выстрелял магазин, а кто-то убил 4 лопуха и 2 кирпича )))
    Вообще оно так и должно было быть,просто я не знал сколько будет людей)и не знал справиться ли успеют)потому ввёл паралельное выполнение.
    Ну прости дружище)исправлюсь.В данный момент идёт планировка проэкта серьёзного и интересного.

Думаю все оценят!

Оператор Аватар для Саб
    Команда
    Head Hunters

Цитата Сообщение от ReD_FoX_BaKeR Посмотреть сообщение
    Саб - ты на СТАЛКЕРЕ БЫЛ?БЫЛ!КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯЛ?ВЫПОЛНЯЛ! ДАК ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ? Я не на каждой тренировке бываю и не знаю какая была поисковая,а какая нет,и подстраиваться под тебя одного не обязан,это во первых,во вторых если я сейчас начну описывать мысли почему я решил сделать "вот так а не вот так" - устанете слушать,потому что есть масса причин на именно такой сюжет проведения тренировки.И не забывай - что игроки делают себе игру сами. Мартошники нас мочили?Мочили!А где вы тусовались?Так батенька то уже ваши проблемы!!!
    Обещаю в следующий раз для тебя персональное педулово и миссии.
    С увж.
    Был. На сталкере (если он нормальный) есть атмосфера и свобода выбора так что сравнение некорректное. Проблема не в педулове или его отсутствии. Проблема в примитивности общей задачи, ходи и осматривай все углы. Даже в простой встречке нужно больше головой шевелить чтоб обыграть противника.

Новобранец
    Команда
    Рекрут

Во сколько и где сбор будет ?

Новобранец Аватар для Y@rik
    Команда
    Внеком

Всем спасибо за треню,в конце хоть настрелялся )

Оператор Аватар для Manhattan
    Команда
    El Chupacabra

Ну тут я согласен, с высказываниями надо полегче, без оскорблений. Помнится раньше собрались, приехали, и как то все само и получалось, без каких то заготовок и сценариев. Жизнь ведь не заключается только в страйкболе, у каждого свои проблемы. И у членов команды Марто, я думаю тоже. Если будет что то конкретное, они выложат и сообщат. Сделать сценарий и проработать сюжет не так то просто.

Команда

А причем тут это,я и близко не собирался кого то оскарблять. Прапор сказал 2 недели,(а меня люди спрашивают из других городов "где анонс,где анонс" и всё такое,приглашаю я от Полтавы,а ты затягиваешь.Ты сам знаешь какое нас количество игроков играющих и что хочеться народу по больше.Так что надеюсь моё возмущение тебе должно быть понятно)
    + Тем что ты Прапор тянешь с выкладыванием анонса ты мне затягиваешь выкладку своего анонса дабы пригласить людей.
    П.с. прошу простить если обидел,и близко не хотел.
    Считаю тему закрытой.
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 17.07.2015 в 10:29.

Лис но тебе таки хвост когда то прищемят и виноват будет твой язык... тактичность твое второе имя?

Оператор Аватар для Manhattan
    Команда
    El Chupacabra

+3 Чупакабры)

Команда

+6 от меня!!!

Курсант Аватар для buz
    Команда