Если в нее получится поставить шарк и будет работать как описано, то буду брать пару десятков в месяц.
Если в нее получится поставить шарк и будет работать как описано, то буду брать пару десятков в месяц.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Вот сижу ща на работе, и пока делать нечего , мастырю гранатки на воскресную игру. Но проголосовал "Да", патамушо на большие игры бы брал - не всегда есть время заготовить нужное количество этих чудных приборов. Тут либо быстро и неантуражно, либо антуражно, но запаришься.
Пы.Сы.: а я без инициаторов никада гранаты и не делал. Дёрнул (хоть зубами) и забыл, что может быть лучше...![]()
"В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."
Мне это интересно. если они будут достаточно надёжные. похожи внешне на оригинал или приближены к оригиналу,
но всё равно хотелось бы увидеть и помацать.
мы тоже будем брать..правда не массово...только для штурмовых троек и только как граната для мгновенного броска
Созидание лучше любой войны (с) Alex
граната имитирует собой американскую Мк3А1 http://tools-of-death.ru/grenade/gr01/gr0025.html Насколько я знаю, не смотря на пожилой, возраст она используется повсеместно не только армией США, но и другими армиями стран НАТО. правда не понятно пока как быть с имитатором запала и предохранительной скобы - изготовленные из мягкого материала они будут деформироваться и рваться, из твёрдого станут травмоопасныСообщение от TRIAX
шарк не становится в силу своей конструкции. к тому же выпуск этих петард, насколько я знаю, прекращён. к тому же шарк аналогичен по мощности 5му корсару, что запрещает его применение правилами милитариста в помещениях, а правилами ФСУ - вообще. вообще, из за довольно твёрдого герметичного корпуса сила взрыва даже 4го корсара достаточно изрядна - вчера я бросил гранатку с балкона (я живу на 3м этаже) и получил посли взрыва одну из горошин в губу. ощущение незабываемое - примерно как из базового привода метров с 10ти.Сообщение от ЯМА
Сама граната - если будет приближена к оригиналу- хорошо.Сообщение от Helhe
С механизмом запала - придётся подумать. если копировать его из твёрдых материалов - дорого. может быть - пенопласт и инициализация вверх гранаты\, а не в бок ?
Готов заказать сразу 100 или 200 штук, нужно обсудить детали. Если интересно - в личку.
...светлая память майору Суходрищеву...
Проголосовал ЗА.
Хельг, если всё, как ты говоришь, буду твоим постоянным покупателем.
фото прототипов без колец. корпус заменён на картон и не окрашен.
выглядет внушительно.
Абривиатура ТНТ может съиграть с хозяевами таких штуковин злую шутку. Имхо убрать надо.![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
ну я всего навсего разместил ту надпись, которая есть на MK3A2. серийные гранаты будут либо чёрного цвета с жёлтой надписью, либо оливкового, с жёлтой жеСообщение от Komendante ZLO
думаю наоборот TНT надо оставить . прикольно будет посмотреть в глаза тому кто её ( при досмотре) откроет. ещё и поддеть его в некомпетентности. мол - ты чё лох. по учебникам только учишься? ты её хоть в натуре видел? ламер.
Те что я буду заказывать - все соответствующие надписи -согласно Оригинала.
вскрыть ёе не взрывая довольно проблемно из-за особенностей конструкцииСообщение от TRIAX
Сегодня на игре испытал их - всё ок.
Принимаются заказы в личку на тестовые партии в 10 шт. Цена - 5 грн шт. Цвет чёрный, надписи жёлтые. Ничего менять не буду. Как на настоящей всё.
пока позитивное впечатление от гранат, посмотрим как дальше поведут себя, лишь бы не отказали, и остались надежны![]()
Где мы – там победа!
Будем постараться![]()
тестовая партия для Валентина
прототип антуражной гранаты. Тестится пока
Хельг...по готовности партии..можно приступать к изготовлению второй такой же![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex