Да, игра получилась, одуренная. Уже и не припомню когда я так бегал. Огромное спасибо организаторам за полигон и организацию игры, союзникам и противникам за драйв. Полигон, просто отличный, надеюсь играем на нем не последний раз. Вобщем все было на отлично.
Но... был один боец, я буду точнее - это снайпер занимавший позицию на строении с вышкой, думаю его запомнили многие. Не хочу говорить о маклаудстве, причина посерьезнее. Как известно правилами запрещается использование снайперки на расстоянии до 20м (снайпер должен использовать вторичку), если измерить это двухэтажное строение, то там и 12м не наберется, но тем не менее это не помешало снайперу всадить шар в моего бойца находившегося в это время под вышеупомянутым строением. Шар пробил комок в области ключицы и вошел в тело не менее чем на 10мм. От избытка адреналина, он об этом вспомнил только после игры, когда переодевались, а заодно и шар выковыривали. Я не паникер и это конечно не катастрофично, но есть сомнения что в следующий раз когда он попадет кому-то в голову, что очки выдержат это попадание...