Дык прогресс расслабляет булки

Помнится когда поехал на БКМ 2005 года был у меня одолженный тюненый мозберг с прикладом. В общем приехал я (первая большая игра чё делать куда бежать). смотрю стоят ребята и пристреливают привода у рубежа. Ну, подошёл смотрю такие цацки у всех замечательные, интересно же. Дай думаю тоже пальну, посмотрю что мне подогнали коллеги. Прицелился, щёлкнул. Всё кто был рядом на пристрелке на пару секунд замолчали - шар полетел дальше и точнее, чем у "приводников". Ну потом начали спрашивать "а что", "а как", "а покажи", "даа, неплохо".

Но затем один из товарищей который, чуть позади нас, молча за этим всем наблюдал сказал следющее

- Вопросов нет отличная у тебя мося. Едиственный минус - она не умеет делать вот так.

И выпускает длинную очередь.

Позже, практически перед игрой, немного подумав и прикинув сколько у меня денег, пошёл знакомиться с Бодом и смотреть чего у него осталось. На той игре у меня был первый мой привод с которым я играл - прокатная МП-ха с бункером.

Позже приехав обратно на годовщину свадьбы мы с женой сделали друг друг подарки - я ей телефон, она мне АУГ.

Ну а позже АУГ сменили М-ки, позже АК и покатилось.