Цитата Сообщение от Che
Вы все, как обычно, зря ругаетесь.
Мы не ругаемси , мы консенсусу достигнуть хотим - чтоб весною, как только вернется батько Че, не распыляясь на мелочи, а сразу заняться повышением своего страйкбольного мастерства и т.п. А то, знаете как это бывает - 2 месяца договариваются, во что играть будем, потом месяц встречу переносят, а уж затем, по пояс в снегу, отыгрывают гипотетическое нападение японцев на Перл-Харбор летом 1942 году...
(для особо ретивых знатоков истории - я в курсе, что Ямомото атаковал гавань на острове Оаху 7 декабря 1941 г.)

Цитата Сообщение от Shimoza
... Мне бы нравился вариант больше приваток или например регулярных совместных игр, НО с обязательной постоянной сменой противников и союзников. Например есть игра - играют Викинги, Бивни а с другой стороны Французы и Американцы, следующая Викинги-Французы против и Американцев и Бивней и т.д., но без всяких там турнирных таблиц, рейтингов и т.д....вместо того чтобы сосредоточиться на игре и ее качестве все будут сосредоточены на вожделенном "кубке-грамоте-значке" - эт образ ...
Вот в таком ключе я это и вижу тоже Без значков и грамот, то с французами - тонкой душевной организацией - то против...
Есть еще предложение - объединить эти игры единой сюжетной линией...

Цитата Сообщение от Аркан
Это как в анекдоте: Монгол, а ты с кем сейчас говорил?
да ему кошка это все нашёптывает, и толкает - пиши, не пиши :P