Дело в том что некоторые именно на выездах, играх и тренировках общаются, притираются, соперничают и находят понимание. Причем по возможности эти игры, тренировки, выезды стараются проводить совместно, с как можно более широким кругом людей заинтересованных в страйкболе.
А некоторые ограничиваются лишь форумными высказываниями, а межком и тоже послеигровое времяпрепровождение рассматривают лишь как повод выпить чего-то там. Для них это непонятное действие. А может просто внутренне отрицаемое из-за личных конфликтов и нестройного порядка мыслей.
Дело в том, что на "...выездах, играх и тренировках " я и моя команда стараемся поиграть в страйкбол в самом широком смысле этого слова. По возможности мы стараемся потренироваться командой, выполнить поставленные задачи. А понятие "люди заинтересованные в страйкболе", для меня лично достаточно широкое. В каком именно страйкболе? В чем именно в нем заинтересованы эти люди? И т.п..
Поэтому я лично ограничиваюсь форумными высказываниями, а межком и т.п. рассматриваю, по большому счету, просто местом напоговорить и т.п.. Вот такой вот я человек наполненный "внутренними конфликтами и нестройным порядком мыслей". И давайте не будем продолжать эту тему.
Т.к. надоели уже всплески внутреннего мира на форуме. Все-таки данная тема не об этом. С удовольствием отвечу на все вопросы в личку.