ничего личного. дежавю навеяло

Цитата Сообщение от Comandante ZLO
По поводу закрытия пообщася со 120-ю человеками. У всех вот такое выражение:" " Почему? Приедет человек 7-8?
У меня друг олигарх, вы все его знаете, он сказал по этому поводу:"Меня взнос устраивает . Я думаю что вместо фейерверка можно во время игры по-настоящему сжечь технику. Съэкономим деньги за пиротехнику, а эффект будет потрясающий." Даже откат получим за обгоревший металлолом, прямо на месте у Сереги, который ЗКП пилит там-же.
Организаторы ЖГУТ!!!
Рацуха: Для Эрнесто закрытие сезона будут проводить на Фиоленте со взносом 200 грн. Интересно? Он согласится?
Цитата Сообщение от Comandante ZLO
... игру променяли на голимый Фиолент. Это как? Ребята что так сложно с деньгами или это уже лень играть со старыми товарищами в страйкбол? И воообще что за базар, что зажилились совсем и Пафа неуважаете и Валентина в корне ненавидите за что???? Мне непонятно. Каждый новичёк из себя что-то стал воображать!!! Раньше как-то бережнее люди к страйкболу относились!!! Я себя до сих пор считаю новым игроком в вашей игре. Потому что большая работа проделана для нас и за нас, чтобы мы могли вот так взять и насрать!!!??? Или мозг не контролирует извержения говна? Налаживайте мосты между капитанами каманд, определяйте наличие желающих участвовать и т.п. и тогда будет всем глубоко по...й кто там если что-то напишет в форуме типа БЕЕЕЕ или ФЕЕЕЕ какое всё плохое, потому что будет знать ,что на самом деле на него давно все положили болт. Вот блиН! Никого не обидел???
а для всех остальных:
Цитата Сообщение от Migel
Комуто непонятен взнос? Мы живем в свободной стране - иди домой!
ах эти двойные стандарты...
первоисточник: viewtopic.php?f=16&t=20240