Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Севастопольское закрытие 2008

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Re: Севастопольское закрытие 2008

1.Таманцев ничего не понял!? Наверно я военный человек и меня никто с гражданских не понимает.
    2. Фотограф с Аль- Фалуджи? А кто его не знает. Он по-моему достаточно зарабатывает, чтобы приехать однохнуть с нами и пофотографировать чисто для души. Gas ему позвонит и он приедет.

Цитата Сообщение от barmaley
    при взносе 150 получится еще ~40 грн на дорогу и еще 100 шары и гранаты ~= 300 грн . для дневной игры с уралом и уазиком многовато. мне сосиски с фейерверком не принципиальны. может лучше за теже деньги еще бтр подтянуть и пиротехники на саму игру для имитации подрывов точек например
    вобщем комуто важно хлеба и зрелищ, а мне важна игра и игровой антураж, этим и руководствуюсь при принятии решения ехать или не ехать.
    3.Болик правильно сказал! Нехрена себе "Барчик" за минимум 300 грн

Ребята давайте экономить деньги друзей с которыми играете. А играем мы часто и хорошо!
    Что будет из списка затрат, если взнос будет до 80 грн?

Кстати есть полевая кухня кп-125( у Капитана такая-же). Расход жидкого топлива( керосин, д.т.) 10 литров в час, на приготовление второго блюда 60-70 литров на 130 человек уходит максимум 60 минут. За аренду возьму гривен 200. Доставка на полигон ваша, любой уазик едущий на игру может её зацепить( документы есть).
    Всего то надо 40 кг гречки и 30 банок тушенки, чтобы в два захода кормить бойцов.
    По деньгам получается где-то расходы по полевой кухне обходятся до 1500 грн на игру.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор Аватар для МУМИ
    Команда
    The Mercenaries

Smile Re: Севастопольское закрытие 2008

Мужки! Вы что??? Вы все такие большие и серьёзные, а болтовню распускаете хуже бабок на рынке! Или придя поиграть в боулинг (бильярд, и тд) в ночной клуб и ознакомившись с прейскурантом устраиваете то же самое Или когда Вам в магазине цена на пиво не нравится Или уговариваете водителя топика провезти Вас не за 2гр, а за 75 коп (маршрут-то как у троллейбуса) Люди хотят сделать яркую, качественную и запоминающуюя игру и желающие поиграть - найдутся. И найдут средства.
    Крым намного хуже Киева, где взнос на Закрытие был 350гр? Причём взнос полностью себя опровдывающий. Или у нас нет талантливых граждан, которые могут делать игры не менее интересные? Зачем заниматься обсуждением цены??? Насильно никто никого не тянет. Полигон - в городе не единственный, можно спокойно поиграть в этот день не на Алсу. Или просто посидеть дома - ещё дешевле выйдет.
    Все только спасибо скажут если Вы сделаете игру, назовёте её Крымское, ЮжноУкраинское или Межгалактическое Закрытие (Открытие), с танками, БТРами, ЗиЛами, Хаммерами, авиацией, парашютистами, мегафеерверками и всякими другими прелестями при взносе 30 гр. И тогда все будут ездить именно к Вам, и не только с Крыма, но и со всей украины.
    ... в постоянном активном поиске приключений...

А она дело говорит Ну что, "бабки" и "дедки" может приступим к регистрации???

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от МУМИ
    .......Люди хотят сделать яркую, качественную и запоминающуюя игру и желающие поиграть - найдутся. И найдут средства.
    Крым намного хуже Киева, где взнос на Закрытие был 350гр? Причём взнос полностью себя опровдывающий. Или у нас нет талантливых граждан, которые могут делать игры не менее интересные? Зачем заниматься обсуждением цены??? Насильно никто никого не тянет. Полигон - в городе не единственный, можно спокойно поиграть в этот день не на Алсу. Или просто посидеть дома - ещё дешевле выйдет.

Все только спасибо скажут если Вы сделаете игру, назовёте её Крымское, ЮжноУкраинское или Межгалактическое Закрытие (Открытие), с танками, БТРами, ЗиЛами, Хаммерами, авиацией, парашютистами, мегафеерверками и всякими другими прелестями при взносе 30 гр. И тогда все будут ездить именно к Вам, и не только с Крыма, но и со всей украины.

Извините что вырвал из контекста . Многие на Киевское закрытие не поехали, хотя и деньги были . Все знают кто его проводил . Наш человек приехал с игры и мы у него спросили, его фраза стала анекдотом в Киеве :" Боренька и как игра прошла?" Боренька : " ...построение длилось до вечера..." Понятно а что еще было? "... всю ночь около 3-х часов гоняли по плигону на 66-ом Газоне...Классно так гоняли...!" Боренька ну вы хоть где-то стреляли?: " нет не стреляли..." А на хрена вообще ты приехал...не знаешь,"..." нет не знаю..."

Съумничаю.С точки зрения социалистических постулатов. Боренька стал жертвой капиталистического одурманивания мозга , как человек, который хочет стать ближе к обществу он вылажил деньги неизвестно за что. Но себя до сих пор считает правым в своем поступке, т.к. в следующий раз боится стать жертвой этого общества- результат одиночество. Делайте выводы.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

речь о том и идет что есть 2х дневные игры с зилами и уазиками за 60 грн
    а есть однодневная с сосисками за 150
    кто захочет - тот поедет, тут никто никого не уговаривает и не отговаривает. все делятся мнениями.
    а некоторые даже рационализаторские предложения выдвигают для того чтобы приехало больше людей
    а игнорировать или нет - дело огранизаторов.
    дело не в количестве денег а в том на что они потрачены. ну не хочу я сосисок с пивом, я на диете и на машине а фейрверк мне вобще побарабану.

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ

а есть однодневная с сосисками за 150
    кто захочет - тот поедет, тут никто никого не уговаривает и не отговаривает. все делятся мнениями.
    а некоторые даже рационализаторские предложения выдвигают для того чтобы приехало больше людей
    а игнорировать или нет - дело огранизаторов.
    дело не в количестве денег а в том на что они потрачены. ну не хочу я сосисок с пивом, я на диете и на машине а фейрверк мне вобще побарабану.
    Вот тебе совет: не ешь, не пей и отвернись

это шутка такая.. думаю добро тебе на это не дадут (во всяком случае официально), тк ты такой будешь не один и своим примером воспользуются те, кто готов был, скрипя сердцем, заплатить по полной...это как? салют для 14 человек, пива на 56, а сосисок на 42...
    а посему велкам в личку к оргам
    Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
    Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"

Курсант
    Команда
    Некомбатант

Одно не пойму,зачем так пафосно,Крымское закрытие мне кажется лучше.

Цитата Сообщение от Kornet
    Вот тебе совет: не ешь, не пей и отвернись
    ок

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pavtur
    Вопрос 1.
    А так получается - что Симферопольцам, Евпаторицам, Керчанам с учетом шаров и дороги игра обойдется в 250 - 300 грн. Даже я посчитав задумываюсь ехать ли?
    350-400 грн, это для нас и смотря на чем добираться и что брать с собой помимо шаров ):

Цитата Сообщение от damned
    Ага,люди уже зделали Эль фалуджу 2...взносы были оправданы оргами,тока офигенно не понятны играющим...я конечно хз, лучше буду ждать пока Паша зделает игру,потому как у него хорошее соотношение игра\затраты да и принцип игр построен на -play for fun...
    Ну ёпть, внос на Фалуджу был 40 гривен. Игра была офигенная. Наоборот, это была игра эталон в соотношении цены и качества. Ну честно говоря, ну ведь не 40 баксов то было...

Заманчиво, ни разу не был на закрытии сезона, двое моих друзей едут, я наверно тоже рвану. По поводу взноса, надеюсь что организаторы знают что делают, это на их совести. А вообще-то хотелось бы увидеть небольшую динамичную игру и потом попасть на вечеринку друзей с пивом у костра и картошкой в нём

Учитывая предложения и пожелания потребителей ) :
    1. Команда организаторов приняла решение о закрытии темы в связи с нецелесообразностью данных разговоров.
    Поэтому просьба к модераторам: закройте эту тему, пожалуйста, дабы не плодить флуд.
    2. Севастопольское закрытие 2008 состоится 7 декабря 2008. Все подробности читайте на сайте ТМ Милитарист.
    3. Все, кого мы хотим пригласить, получат приглашение в личку

Оператор
    Команда
    40 ID

1. Маша учтите как-нибудь, что в 16-00 уже темень, соответственно холодно, а если ветер то очень холодно.
    До дискотеки народ может не дотянуть.
    2. Судя по отзывам большинство крымских страйкеров на "Крымское закрытие" они не поедут.
    Так может пожертвовать пати, снизить взнос и собрать максимальное количество крымчан, если это Крымское закрытие?

Курсант
    Команда
    FARC-EP

Цитата Сообщение от Masya-san
    [b]
    3. Все, кого мы хотим пригласить, получат приглашение в личку
    Не забудьте сменить название темы, т.к. это будет уже не Севастопольское закрытие, а частный выезд на природу.

Р.S. уже второй раз организаторы игры - представители 401-й, на абсолютно законный вопрос о соотношении цены и качества просто самоустраняются от какого-либо обсуждения, делая при этом очень обиженное лицо !!!!

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

только где же "стройбат" "не нравится - не едь" "пидорги в страйке" ????
    в прошлый раз было интереснее
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

а есть однодневная с сосисками за 150 у.

На Львовское открытии взнос на 2 дневную игру 250 грн + паровоз 300 грн + проживание в гостинице до полигона и после полигона 360 грн + передвижения по городу 160 грн не считаю денег на еду.
    В нашей команде на эту поездку по предварительным данным только на организацию и питание ушло у каждого по 1500 грн. не считая мелких растратных шалостей в виде подарков родным.
    Как вам праздник

разговоры...
    повторяю просьбу о закрытии данной темы.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12