Опять возникла тема Маклаудов?
Давайте сразу на этом остановимся, т.к. таковым может стать кто угодно и когда угодно. Притом даже не замечая этого из-за броника/адреналина и т.п..
Я уверен, что меня за последний сезон в этом можно обвинить (притом формально верно) раз десять, хотя я буду уверен что это и не так. Даже вон ролик у кого-то есть где это наглядно видно. И что? Кто-то реально может сказать, что я именно маклауд? Т.е. сознательный несознанщик (прикольное словосочетание)? Это игра и на игре бывает все. Поэтому тут нужно понимать одну вещь - мы или сразу уверены в отсутствии маклаудов в среде игрового противника, либо наоборот. В первом случае игра как таковая нужна и наше обсуждение в этой теме тоже. Во втором - нужно сворачиваться и идти в Гималаи в поиске вечной истины. Имхо, несознанка есть всегда. Важен только ее размер и причины. К примеру, можно ли считать несознанщиком человека, в которого попадают после того как он убил раньше того кто в него стрелял и не хочет уходить в таком случае? Имхо, каждый случай индивидуален. Другое дело когда таких случаев набирается много на конкретном человеке.
Еще один пример: в среде одной днепропетровской команды ходит много разговоров о маклаудизме другой днепропетровской команды (вышедшей из нее же), хотя я ничего плохого о ней не скажу, и шедоуз не скажут. Так что теперь - верить слухам или собственному опыту?
Так что предлагаю засим эту тему закрыть либо довести до логического конца: пусть все выскажут свои мнения притом конкретно по каждому бойцу либо команде, чтобы сделать этот разговор прозрачным.