Показано с 1 по 20 из 194

Тема: Какие ботинки посоветуете приобрести.

Древовидный режим

Re:

Цитата Сообщение от Taras
    Встряну. Если человек на столько аморфен что сам для себя не может определить какая музыка ему нравится - значит он косміт Иначе это объяснить невозможно
    По поводу ботинок уже писано-переписано. Верьте брендам. Там сидят умные дядьки и тетки которым плотют огромные зарплаты (плюс премии, плюс халявные ноутбуки и халявная мобильная связь ) за то что они придумывают отличную обувь. Никогда не слышал что-бы кто-то бакланил ну например Екко...
    Выбор обуви - занятие безусловно индивидуальное, я бы сказал интимное Учитывая пожелания автора темы - ему нужны скорее 15 см горные ботинки , а не классические берцы. Я бы обратил его внимание все-таки на производителей Саломон, Адидас, Найк. У них есть модели адаптированные и для города в том числе. Средняя цена 130-150 долл. Если уж очень хочется что-бы боты были -милитари, то что-то вроде этого http://sturm.com.ua/product/2640 должно подойти. В любом случае не советовал бы брать ботинки с высокой голенью, для гор не совсем хорошо.
    Очень понравился этот пост.Действительно,если обратить внимание на обувь специальных подразделений,которые к тому же еще и воюют,то далеко не всегда они используют военную обувь.Чаще всего это ботинки:Crispy,La Sportiva и др.(наверняка не без причин).

С откровенной завистью прочел рассказ Уважаемого TRIAX.Намотать 27 км по бездорожью в нулевой обуви и ни слова о дискомфорте... Мне и моим друзьям так не везло,видимо не ту обувь носили.....

С Уважением,Владимир.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg‎
Просмотров: 2285
Размер:	58.1 Кб
ID:	780   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg‎
Просмотров: 2279
Размер:	61.1 Кб
ID:	781   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg‎
Просмотров: 2278