Спасибо всем,кто приехал,сыграл,был "за" и "против".Мне понравилось.Первая миссия получилось насыщенная,что-ли..время,отведенное на нее пролетело как-то незаметно сначала переправа,дамба,мина..база наша,потом отбили,потом рейд на "вражеский" склад вооружения..опять база наша-это то,что запомнилось.но больше всего запомнился один эпизод,которого точно никто не видел.Закончилась первая миссия,наши(желтые)собрались на уже теперь нашей базе,а я отошел в сторону и присел на пенек..сижу жду,когда все в лагерь будут возвращаться.Смотрю,чуть выше на горке сидит наш боец,привалился к дереву и спит(вроде спит).Кричу ему-вставай,все уже...реакции ноль.Ну думаю,наверное пацану плохо стало..чего-то делать надо.А назад возвращаться такой облом..ноги гудят,а до него метров 30-ть в горку.Ставлю автомат на одиночный и стреляю ему в наколенник.Попадаю с первого раза..реакции ноль.Тут я правда перепугался-думаю хватил человека "кондратий",а отряд как говорится не заметил потери бойца.Второй раз стреляю чуть выше..попадаю во внутреннюю сторону бедра
и только тогда получаю эффект-парень действительно просто спал...но очень крепко
Хорошо повоевали утром,после минометного обстрела.Кстати,если-бы "противник"использовал миномет во время штурма лагеря,когда мы с Олегом и Славиком держали домик бабы-Яги..ой плохо-бы нам там пришлось.Я только после этого эпизода начинаю понимать,почему миномет считают столь серьезным оружием..нам-бы просто негде было-бы спрятаться от обстрела..пришлось-бы избушку оставить,а там могли и лагерь потерять.В последней миссии большой респект тому,кто "убил"меня возле зеленого домика(к сожалению не знаю кто это).Как в кино-одиночный выстрел и шарик точно между глаз,я аж крякнул от неожиданности.Говорят-были маклауды,мне в этот раз повезло-не встречал.Короче-еще раз всем спасибо,игра прошла без лишних нервов и как говорится в дружественной обстановке.И хотя ноги гудели на следующий день довольно сильно,но "мозгами"отдохнул очень здорово.