Я смотрю, чаша весов склоняется к механизированной Чечне
Продолжаем голосование.

На игре будет новый концепт ВЕРТОЛЕТОВ - на базе плоских макетов вертолетов из картона - подвешенных над машинами на гелевых шарах.
Сбили шары - вертолет упал - машина встала
В вертолете - пока он не сел или не упал - людей убить нельзя.

Думаю над ВЫЗОВОМ АВИАЦИИ - когда техник будет с закрытыми глазами раскидывать грататы в указанном на карте квадрате.
Его можно будет "сбить" спец системами ПВО. Еще на "подлете". С большой долей вероятности. При наличии в этом квадрате таковых. И если их успеют развернуть при "подлете" штурмовика.
Если будет ветер - это будет пара человек - один будет тянуть большой воздушный змей
Будет видно где летит штурмовик

В общем будет много интересных чудес - помогающих активным командам побеждать.

Игра точно суточная. На двое суток большую игру сейчас мне делать тяжело.
Больше 300 человек - точно соберем. Я затяну еще друзей с континента.
Планируемый взнос будет 50 - 60 грн.
Уточним когда определимся с полигоном и просчитаем точно смету. Но не больше 60 грн. точно.
Для суточной игры с техникой разными приятностями типа бесплатного чая и кофе и спецэфектами - я думаю это не много.

По МИНОМЕТАМ и ТРУБАМ - все девайсы пройдут обязательный отстрел мною лично. Это 100%.
У меня у самого сейчас 5 разных минометных стволов - я много стрелял гранатами - я хаваю тему очень хорошо.
Опасен не ствол - опасен человек. Все пройдут инструктаж. Будем следить.
Но минометы и мухи будут. Как и гранаты и мины всех типов. Планируется полномаштабная война.