Бинокль 7х35 черный. Забыт видимо на ближней к урбану вышке зеленой базы. Последний раз был в руках наблюдателя (кажеться из команды боевые сурки) прямо перед атакой базы коричневыми.
Утеряна так же механа от АК с прокатной наклейкой.
Бинокль 7х35 черный. Забыт видимо на ближней к урбану вышке зеленой базы. Последний раз был в руках наблюдателя (кажеться из команды боевые сурки) прямо перед атакой базы коричневыми.
Утеряна так же механа от АК с прокатной наклейкой.
Прицел оптический ПО 3-9 производства Украині. на кронштейне и переходнике под Мку. Был оставлен наблюдателю на правой вышке. После моего ухода на поддержку штурмующих базу противника не видел ни прицела ни наблюдателя![]()
Comandor твой бинокль был на одной из вышек на нашей базе, когда ты уже ушел у меня и Антохи спрашивали чей это бинокль, бы сказали что это твой, но вот кто спрашивал - я не запомнил...![]()
Там еще оставались Макс и Доктор, может они знают или у судьей спросить надо.
ПРИЦЕЛ найден, он у Вени
Утерян бункер СА от МП5
НАЙДЕН бункер от СА МР-5...Сообщение от Hog [Hogs of War
))
Я все подобрал...![]()
Хаинд - в среду отдам. Никому не хотел оставлять, бо быстро уезжали - а ниодной Россомахи не было поблизости. (Алекса Норда бтв - просил передать что бы ты не волновался) В среду на командник принесу.
Хаинд - в среду отдам. Никому не хотел оставлять, бо быстро уезжали - а ниодной Россомахи не было поблизости. (Алекса Норда бтв - просил передать что бы ты не волновался) В среду на командник принесу.
На поле боя найдена неразорвавшаяся парафиновая граната производства [HoW].
Верну при ближайшей перестрелке![]()
![]()
![]()
[quote="comandor"]Бинокль 7х35 черный. Забыт видимо на ближней к урбану вышке зеленой базы. Последний раз был в руках наблюдателя (кажеться из команды боевые сурки) прямо перед атакой базы коричневыми.
Да, при обороне базы , нам (Суркам) был выдан бинокль (уже лежал в вышке). На наш вопрос, кому отдать после конца раунда, кто-то бросил: "Он принадлежит командору." Больше никаких комментариев дать не могу.
В нашей команде, кстати, тоже была утрата. Правда не существенная... Был потерян укороченный лоудер (стандартный).
P.S. В связи с тем, что не нашел темы с отзывами об игре, скажу от имени всей комманды: "Огромное спасибо организаторам и братьям по оружию! Игра была отличная!"
[quote=SomberGrin[Бойові бабаки]][quote=".
P.S. В связи с тем, что не нашел темы с отзывами об игре, скажу от имени всей комманды: "Огромное спасибо организаторам и братьям по оружию! Игра была отличная!"[/quote]
[url="http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2901"]http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2901[/url]