5,45 , 7,62В каком калибре?
Это тебе так кажется. Можно увидеть твои выкладки с цифирками, графиками, рассчетами? Мобресурсами и т.п.?Военный комплекс построенный вокруг АК уже давно не выгоден (пригоден да, но не выгоден) ни экономически, ни логистически, ни по интеграции с другими видами стрелкового оружия...
Оно для этого создавалось?Как оружие для "плинкинга" и "бабахинга" он давно уступает разным более дешевым или более весёлым системам.И чем уступает? Каким системам? (тоже желательно с цифирками, ссылками)
Бла-бла-блаКак оружие "для защиты жилища" или для спорта есть гораздо более адекватные решения и по цене и по возможностям.
Т.е. ты лично его виделособенно мне запомнился "...ный стыд" на ШотШоу2009
Политические, географические и т.п. причины мы не рассматриваем? Ну-ну.Итого ниша весьма и весьма скромна
Ну вот твои сказки послушает. Или у тебя есть боевой опыт использования АК в жестких условиях военной эксплуатации?Кто ж спорит-то, вот только ничего в нем волшебного нет (в нем даже патентовать оказалось нечего), и по этому поводу не надо заблуждаться. А то слушает молодежь всякие сказки "пользователей" и "ура-патриотов" и верит.
это твое личное мнение, которое ты высказываешь во всех темахКак всегда все, кто думает не так как ты, "есть лица альтернативно-сексуальные, один ты буратино"(тм)
Я что вижу, то и комментирую. Мне как-то пофиг - Тайдрайдер это или не он. Главное, чтобы информация была качественная.На Стаса aka Тайдрайдер ты на соседнем форуме в аналогичной форме уже "производил акустические колебания в скоплениях дождевой воды"
Вот ты тоже иногда чушь пишешь бездоказательную и ссылок на нее у тебя нетути - и что это доказывает?
Будь почитателем Тайдрайдера, Попенкера - кто тебе это запрещает? Вот только не нужно их как мессий подсовывать.
Да потому что лично я знаю реальные возможности АК, М4 и других систем. И стараюсь замечать различные стороны медали. И настрела у меня достаточно личного, чтобы делать те или иные выводы. К тому же есть различные требования по эксплуатации в разных странах. Есть различный пользовательский состав и т.п.. А есть доводы на уровне выдернутых Попенкером единичных воспоминаний очевидца. Так на те воспоминания есть десятки обратных - всему верить? Увольте.вроде не первый год в МКПС, просматриваешь хорошие оружейные и около-оружейные форумы и т.д. и т.п., различных "ура-патриотов" гоняешь, а туда же. "Абидна" (тм)
Возьмем, к примеру, АКСУ - люди на матчах на 150м с открытого прицела со 2-3 выстрела колокол пробивают (30 см диаметром). А другие говорят, что нельзя из него попасть никуда - кому же верить? Или обычные серийные стволы АК, которые с минимальным обвесом уделывают эмки, т.к. человеческий фактор многое значит - это куда отнесем?